Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralfhome
30.01.2017 - 09:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 08:54)
Цитата (momchello @ 30.01.2017 - 08:51)
Цитата (niksasa @ 30.01.2017 - 10:46)
ТС, на этот случай есть много замечательных русских поговорок. Ты лично решаешь какие-нибудь проблемы, помогаешь кому-нибудь, кто ты по профессии и по жизни? Давай начнем с тебя.

Я выполняю свою самую главную обязанность по отношению к государству и обществу - я плачу налоги в полном объеме и считаю себя честным по отношению к своей стране. И я уверен, что имею право требовать от власти такого же отношения к нам!

И Windows лицензионный на компьютере стоит?

Прикинь smile.gif Они сейчас компы вместе с виндой лицензионной продают. Сам в шоке smile.gif

[^]
gob76
0

Балагур

А это и есть их политика! Вы еще не поняли? Вся внутренняя политика направлена на уничтожение медицины, образования, производства, армии, энергетики, сельского хозяйства. Так что с их точки зрения они все правильно делают.

[^]
Serge666
3

Приколист

Риторический пост.Ему нужно любой ценой усидеть на стуле,вот и включил медиаресурс на всю катушку,а это страшная сила

[^]
Saleh99
30.01.2017 - 09:13
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 29.01.2017 - 23:23)
В одной и той же стране при одном и том же президенте, есть люди, которые смогли устроиться по жизни и довольным происходящим, а есть те, кто устроиться не смог, от того и недоволен нашей властью и критикует её. В самом деле, не самого себя же винить в своих бедах? Это ведь Путин палки в колеса ставит.

Да, депутаты смогли устроиться, силовики, особенно крупные, (Захарченко только не подфартило), друзья сами знаете кого тоже устроились, топ менегеры гос корпораций.....

[^]
CUJIA
2

Ярила

Цитата (ralfhome @ 30.01.2017 - 09:12)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 08:54)
ТС, на этот случай есть много замечательных русских поговорок. Ты лично решаешь какие-нибудь проблемы, помогаешь кому-нибудь, кто ты по профессии и по жизни? Давай начнем с тебя.

Я выполняю свою самую главную обязанность по отношению к государству и обществу - я плачу налоги в полном объеме и считаю себя честным по отношению к своей стране. И я уверен, что имею право требовать от власти такого же отношения к нам!

И Windows лицензионный на компьютере стоит?

Прикинь smile.gif Они сейчас компы вместе с виндой лицензионной продают. Сам в шоке smile.gif

Молодцы! Еще бы фильмы и музыку вместе с компами сразу продавали, чтобы с торрентов не приходилось качать :)

[^]
CUJIA
1

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 30.01.2017 - 09:13)
Цитата (CUJIA @ 29.01.2017 - 23:23)
В одной и той же стране при одном и том же президенте, есть люди, которые смогли устроиться по жизни и довольным происходящим, а есть те, кто устроиться не смог, от того и недоволен нашей властью и критикует её. В самом деле, не самого себя же винить в своих бедах? Это ведь Путин палки в колеса ставит.

Да, депутаты смогли устроиться, силовики, особенно крупные, (Захарченко только не подфартило), друзья сами знаете кого тоже устроились, топ менегеры гос корпораций.....

Так и вы не теряйтесь :)

[^]
Mongoose79
30.01.2017 - 09:14
2

Ярила

Цитата (METAH @ 30.01.2017 - 09:03)
Цитата (gapper @ 29.01.2017 - 23:28)
ТС, ну а чего ты хотел. Масс-медиа защищают владельцев, которым заебись при нынешнем правителе, они и формируют точку зрения большинства.
Была бы альтернатива, то в массы бы и другие мнения просачивались.

проблема в том, что большинство народа привыкло жить в говне. +- в количестве говна роли не играет.
поэтому большинство и топит за Путина (а может и нет и это все рептилоиды?Оо) ибо особых перемен к худшему не заметили, а успехи в Сирии транслируются 24 на 7.

А может потому что у взрослых людей голова на плечах есть и они всякую хуйню "Все плохо, тотальный пиздец, надо что-то делать" не читают? Не думали об этом?

[^]
fakifaki
30.01.2017 - 09:15
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 09:11)

Ну вот в 2013 году если не ошибаюсь пенсию проиндексировали на 6,6 %. Берем пенсию размером в 12 000 руб., получаем повышение на 720 рублей. Это от потери 720 руб. у вас столько негодования по поводу Крыма?

Упавший рубль? Он из-за Крыма упал, да? Странное дело, а вот профессиональные экономисты вроде Делягина или Хазина (просто пример) говорят, что Крым вообще не причем и называют совсем иные причины. Но вам виднее наверное, чем им.

Выйдешь на пенсию, браток - там тебе объяснят, что значат 720 рублей для пенсионера в месяц gigi.gif

зы негодования кстати у меня по поводу Крыма никакого нет. Ну как сделали так сделали, че теперь то - фарш обратно провернуть нельзя, так что будем жить с этим. НО вот не надо мне это представлять как невъебенный вин!

Это сообщение отредактировал fakifaki - 30.01.2017 - 09:18

[^]
Атеми
30.01.2017 - 09:17
-5

Хохмач

"Классный Руководитель моего ребёнка получает в месяц 8 тыс руб "-это какой давности данные? десять лет назад? biggrin.gif прежде чем писать фигню, со статистикой бы ознакомились, что ли...

[^]
KsandrPRO
30.01.2017 - 09:17
6

Ярила

ТС, в своем посте ты сам ответил на свой вопрос: каждый чиновник стремится обогатиться. Проблема в том, что многие из нас винят ОДНОГО человека! Это такой синдром - найти козла отпущения. А винить надо всю чиновничью братию!
Вот давайте представим, каждый сам себя, на месте Путина. Чтобы вы сделали?
Начали очень активно чиновников зажимать? И долго бы вы пробыли на месте президента? В лучшем случае путч, в худшем - аля Кенеди.
Я лично вижу проблему не в Путине, а в правительстве. А так же всех чиновниках на местах в каждом городе. И победить тот, маразм, который происходит в их рядах одному человеку не под силу.

[^]
KsandrPRO
30.01.2017 - 09:18
3

Ярила

Цитата (Атеми @ 30.01.2017 - 09:17)
"Классный Руководитель моего ребёнка получает в месяц 8 тыс руб "-это какой давности данные? десять лет назад? biggrin.gif прежде чем писать фигню, со статистикой бы ознакомились, что ли...

Нужно не со статистикой знакомиться, а с реальной жизнью. И да. Учителя получают в основной массе менее 15 штук.

[^]
Serney
30.01.2017 - 09:21
4

Ярила

ТС все правильно написал. сначала Донбасс год по тв крутили, сейчас Сирию- а что там в Сирии- да ни хера- как год была граница военных действий, так как и сейчас. Трамп. санкции- это проблемы США. а у нас своих проблем навалом- но почему то говорим только о Трампе. мы хотим быть передовой страной по технологиям- но почему то церковь у нас везде. Бог поможет запустить ракету

[^]
Predatel
-3

Ярила

Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:21)
Цитата (Morozus @ 30.01.2017 - 01:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Как не банально это звучит - нужно быть каждому из нас более политически активными. Ходить а выборы, участвовать в политической жизни страны, принимать участие в жизни города, в котором мы живём. Это нормальное поведение цивилизованного человека. А надеятся на то, что " Да и без нас там всех выбрали" не стоит. Как сказал кто-то из великих - "Какой народ - такая и власть".

Схожи на выборы и убедишься, что все равно выберут кого надо.
Даже если все проголосуют за кого не надо, выйграет кто надо. Надо ли вспоминать, что на Болотной люди сами вышли (за бабки ли, или просто крик души, но факт на лицо, уволить никто не обещал), а на поклонке людей автобусами свозить хуй его знает откуда, и в толпе был всего вопрос "когда эта залупа кончится? ". Поздно быть политически активными.

[^]
Почтизнающий
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 30.01.2017 - 09:00)
Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!

Прямой путь -в тупик !Экономику развивает только конкуренция потому лозунг должен быть другим -даешь больше предринимателей хороших и плохих всяких .А уже государство в ответе чтобы выживали хорошие .К огромному моему сожалению в последнее время произошло огромное непомерное усиление бюрократии она практически бесконтрольна .Выборы которые служат своеобразным индикатором состояния дел для власти внизу в массах целенаправленно фальсифицируются .Cтрах перед выборами возможно объясняется страхом что огромная страна начнет распадаться но уверяю это неоправданный страх .Распад СССР был обусловлен в том числе тем что подавляющее часть населения перестало принимать участие в политике

[^]
DIMASS30
30.01.2017 - 09:23
2

Весельчак

Как не банально это звучит - нужно быть каждому из нас более политически активными. Ходить а выборы, участвовать в политической жизни страны, принимать участие в жизни города, в котором мы живём. Это нормальное поведение цивилизованного человека. А надеятся на то, что " Да и без нас там всех выбрали" не стоит. Как сказал кто-то из великих - "Какой народ - такая и власть".

Как сказал кто-то из великих - "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" М. Твен.

[^]
Win99n
30.01.2017 - 09:24
0

Юморист

Цитата (Ganjadog @ 30.01.2017 - 09:03)
Поддержу ТС! Внешняя полика, внутренняя политика.... Путин патриот.... Хуеплет он, а не патриот! Патриот - это когда в твоей стране старики пенсионеры не побираются! Когда больные онокологией из окон не прыгают! А это, то что у нас президенто, болеет только за нескольких жидовских род типа Миллера да Сечина. А народ в рабстве. И революция нужна! Надоела эта питдерская мафия.

Революция гидности пойдет? Есть кастрюлька, на голову чтоб надеть? Покрышки найдутся, на Красной площади пожечь?
Ой, шо такое? За кастрюльки обиделись? Ну, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Точнее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может сегодня это делать.
Рэволюционеры, шпальте, я с вас поржу от души)))

Это сообщение отредактировал Win99n - 30.01.2017 - 09:45

[^]
CUJIA
2

Ярила

Цитата (DIMASS30 @ 30.01.2017 - 09:23)

Как сказал кто-то из великих - "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" М. Твен.

А вот Трамп с Марком Твеном не согласен :)

[^]
Serney
2

Ярила

а насчет денег- просто лапшу вешают на уши- бюджет получает денег столько, сколько и при нефти при 100 баксов. доллар то сейчас в два раза дороже

[^]
Predatel
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 30.01.2017 - 09:17)
ТС, в своем посте ты сам ответил на свой вопрос: каждый чиновник стремится обогатиться. Проблема в том, что многие из нас винят ОДНОГО человека! Это такой синдром - найти козла отпущения. А винить надо всю чиновничью братию!
Начали очень активно чиновников зажимать? И долго бы вы пробыли на месте президента? В лучшем случае путч, в худшем - аля Кенеди.
Я лично вижу проблему не в Путине, а в правительстве. А так же всех чиновниках на местах в каждом городе. И победить тот, маразм, который происходит в их рядах одному человеку не под силу.

У меня наберется с десяток людей, кто пиздить не будет, притом в разных сферах. У него таких друзей нет? Скорее всего, а то все выходцы и кооператива Озера/секции Дзюдо и поголовно обеспеченные люди, я бы сказал зажравшиеся

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Serney @ 30.01.2017 - 09:21)
ТС все правильно написал. сначала Донбасс год по тв крутили, сейчас Сирию- а что там в Сирии- да ни хера- как год была граница военных действий, так как и сейчас. Трамп. санкции- это проблемы США. а у нас своих проблем навалом- но почему то говорим только о Трампе. мы хотим быть передовой страной по технологиям- но почему то церковь у нас везде. Бог поможет запустить ракету

Так может нам так и надо? Тут слух ходит, что Катар хотел через Сирию провести газопровод по дну средиземного моря прямиком в Европу и там уже вытеснить Газпром из газового рынка Европы. А Асад (по совету Вовы) не позволил проложить через территорию своей страны этот газопровод.

[^]
mister007
-1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 30.01.2017 - 09:01)

Этого мало. Ты должен дежурить в подъезде и пиздить тех, кто ссыт и мусорит. Далее, когда устал, нужно идти и ебать управляющую компанию или администрацию, потому что снег во дворе не чистят. Потом нужно поехать в мэрию и заставить их сделать в говно разбитые дороги. И, конечно же, по пути писать заявления в гаи на мудаков, которые корыта на газонах побросали.

при этом ходить голодным и оборванным, ибо, пока так "работаешь" никто тебе платить ЗП не обязан. НО вот парадокс, те, к кому будешь приходить с жалобами живут гораздо обеспеченнее тебя ))))

[^]
Почтизнающий
5

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 30.01.2017 - 09:17)

средство против этого только одно -периодическая смена власти ее обновление.Чтобы это происходило и мы население РФ должны быть политически активными чем больше людей участвуют в политике тем труднее подонкам и мерзавцам творить темные дела !

[^]
AlHighlander
3

Ярила

Цитата (Киндер1990 @ 29.01.2017 - 23:26)

А я на все выборы хожу, но не голосую за ЕДро. И аргументирую свой выбор среди знакомых и друзей. Многие со мной соглашаются. НО: в нашей стране ВЫБИРАЕТ НЕ ТОТ, КТО ГОЛОСУЕТ, А ТОТ, КТО ПОДСЧИТЫВАЕТ!!!

Предыдущий губернатор Иркутской области едрос С.В. Ерощенко тоже так думал. А до него мэры городов Ангарск, Усть-Илимск, Братск, Иркутск - едросы. Тоже так думали и считали.

Но когда явка на избирательных участках такая, что стоишь в очереди и все, кого спрашиваешь голосуют НЕ за едро - сложновато улучшить результат.

Итог: губернатор-коммунист. Лучше не стало, коммунизм и сталинизм (как нас пугали сторонники едра) к сожалению не вернулись. Но! Однозначно увидели: твой голос значит очень много. Кому-то он стоил кресла.

Поэтому ходил, хожу и буду ходить на выборы.

[^]
Serney
30.01.2017 - 09:27
1

Ярила

до санкций иностранный капитал вливали в Россию- сейчас прекратили. Возникает вопрос- а наши богачи когда будут свои деньги вливать в экономику страны?

[^]
Tupac
30.01.2017 - 09:28
0

Весельчак

Ха Ха.. Давно прозрел то ? Автор ? Россия - это поляна где рубят капусту. А жить то за границей будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60241
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх