Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA
30.01.2017 - 09:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kreeder @ 30.01.2017 - 08:57)
Я вот обратную тенденцию наблюдаю. Может просто не смотреть ТВ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А что тогда еще делать, кроме телевизора? Не под музыку Бетховена же вечером пиво пить народу :)

[^]
Почтизнающий
30.01.2017 - 09:01
3

Ярила

Увы исторически чем больше он будет у власти тем больше ему придется опираться на негодяев .Периодическая смена элиты -недостаточное но обязательное условие для развития страны

[^]
momchello
4

Весельчак

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 10:54)
Цитата (momchello @ 30.01.2017 - 08:51)
Цитата (niksasa @ 30.01.2017 - 10:46)
ТС, на этот случай есть много замечательных русских поговорок. Ты лично решаешь какие-нибудь проблемы, помогаешь кому-нибудь, кто ты по профессии и по жизни? Давай начнем с тебя.

Я выполняю свою самую главную обязанность по отношению к государству и обществу - я плачу налоги в полном объеме и считаю себя честным по отношению к своей стране. И я уверен, что имею право требовать от власти такого же отношения к нам!

И Windows лицензионный на компьютере стоит?

Кстати да лицензионный.

[^]
Supervisor
3

Ярила

ТС, на этот случай есть много замечательных русских поговорок. Ты лично решаешь какие-нибудь проблемы, помогаешь кому-нибудь, кто ты по профессии и по жизни? Давай начнем с тебя.

Я выполняю свою самую главную обязанность по отношению к государству и обществу - я плачу налоги в полном объеме и считаю себя честным по отношению к своей стране. И я уверен, что имею право требовать от власти такого же отношения к нам!

Этого мало. Ты должен дежурить в подъезде и пиздить тех, кто ссыт и мусорит. Далее, когда устал, нужно идти и ебать управляющую компанию или администрацию, потому что снег во дворе не чистят. Потом нужно поехать в мэрию и заставить их сделать в говно разбитые дороги. И, конечно же, по пути писать заявления в гаи на мудаков, которые корыта на газонах побросали.

[^]
Klansmen
30.01.2017 - 09:02
0

...

Цитата
А народ смотрит Центральное тв и гривой кивает. ЖКХ дорожает а мы все равно гривой киваем

Цитата
успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс.

Продолжайте кивать гривой.

[^]
CUJIA
2

Ярила

Цитата (momchello @ 30.01.2017 - 09:01)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 10:54)

И Windows лицензионный на компьютере стоит?

Кстати да лицензионный.

Да вы святой! Вопросов нет, умыли :)

Это сообщение отредактировал CUJIA - 30.01.2017 - 09:02

[^]
Win99n
7

Юморист

Суть обсуждаемого явления в том, что чуть более чем вся "критика" работы Президента Российской Федерации В.В.Путина представляет из себя словоиспражнения типа "великий Пу", "плешивое чмо", "председатель кооператива Озеро", "гебешная тварь", "лысый карлик". Застав подставляющего всем заморским хуям свое жиреющее очко Горбачева, а вслед за ним бухающего в говно прямо на работе и впадающего в ступор от любого простенького вопроса свиноподобного уебка Ельцина, я имею что сказать за чмырей, тварей и продавцов Родины оптом и в розницу, а как таковой критики в адрес именно Президента не вижу - а какая критика, такой и ответ на нее, в духе "сам чмо".
К тому же, мысленно сравнивая личностно-деловые качества и достижения Путина с таковыми же параметрами "критикующего", я испытываю острый когнитивный диссонанс, который может нахлобучить мою потрепаную нелегкой жизнью нервную систему и вызвать с моей стороны потоки ядовитой желчи в адрес "критика".
Нет, я не обожествляю Путина, я склонен считать, что еще до своего президентства он неплохо обеспечил свое финансовое положение и будущее членов своей семьи и близких. Но даже такой, Путин на голову выше и своих предшественников Горбачева и Ельцина, и любой мало-мальски значимой политической фигуры из числа оппонентов, и среди сторонников тоже. Я четко вижу, что этот человек преодолел - читай, миновал - жажду обогащения, жажду славы и жажду власти, теперь у него осталась жажда признания. Он хочет остаться в истории знаковой личностью, он уверовал в собственную миссию и полон решимости выполнить ее, а миссию свою он видит в возрождении величия России, в ее признании и уважении самыми могущественными державами мира. Путин сейчас находится практически на одной исторической полке с такими неоднозначными, но безусловно яркими фигурами, как Александр Македонский, Цезарь, Иван Грозный, Петр Первый, Наполеон, Владимир Ленин, Уинстон Черчилль, Франклин Рузвельт, Индира Ганди, Фидель Кастро. И при этом он удержатся и не свалился в одну корзину с такими выблядками человеческой истории, как Гитлер, Пол Пот, Пиночет, Ельцин.
Да, я согласен, дерьма вокруг много, и Путин в ответе не только за успехи, но и за ошибки в своем правлении. Но мелкой ничтожной личностью его точно никак не назовешь. И те, кто этого не понимает, лично у меня не производят впечатления разбирающихся в обсуждаемом вопросе людей. При всем уважении - на себя посмотрите. Я живу и не жалуюсь, может, в какой-то другой реальности при другом президенте я был бы миллиардером, но сейчас я каждый год чуть-чуть лучше живу, чем в предыдущем, и я не стал, как ожидал в 90-91 году, гражданином Ростовской Донской республики, меня не закошмарили бандосы, и в магазинах я рассчитываюсь бумажками с изображениями русских городов, а не с ебальниками заокеанских президентов. Кто-то забыл, что четверть века назад это было реальностью завтрашнего дня? Ну так критикуйте, а мне есть с чем сравнивать.

[^]
Красавэлло
30.01.2017 - 09:03
1

Приколист

Цитата (ingoshit @ 30.01.2017 - 08:58)
социальная озабоченность даст свои плоды!когда будут в открытую люди(много людей) спрашивать-ГДЕ?-тогда и будут результаты!только это нахер ни кому не нужно-все бздят и не хотят надевать клеймо зачинщика т.к. при кипише сдадут не думая на потроха-лишь бы свою жопу уберечь!нужно осознанно придти к этому и поставить на кон все-сделать целью своей жизни!я например не готов-так как мне есть что терять и есть еще к чему стремиться!

Ты сейчас в общем то про майдан говоришь похоже?)

[^]
Ganjadog
5

Приколист

Поддержу ТС! Внешняя полика, внутренняя политика.... Путин патриот.... Хуеплет он, а не патриот! Патриот - это когда в твоей стране старики пенсионеры не побираются! Когда больные онокологией из окон не прыгают! А это, то что у нас президенто, болеет только за нескольких жидовских род типа Миллера да Сечина. А народ в рабстве. И революция нужна! Надоела эта питдерская мафия.

[^]
METAH
-2

Ярила

Цитата (gapper @ 29.01.2017 - 23:28)
ТС, ну а чего ты хотел. Масс-медиа защищают владельцев, которым заебись при нынешнем правителе, они и формируют точку зрения большинства.
Была бы альтернатива, то в массы бы и другие мнения просачивались.

проблема в том, что большинство народа привыкло жить в говне. +- в количестве говна роли не играет.
поэтому большинство и топит за Путина (а может и нет и это все рептилоиды?Оо) ибо особых перемен к худшему не заметили, а успехи в Сирии транслируются 24 на 7.

[^]
Ice09
-4

Приколист

Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:21)
Цитата (Morozus @ 30.01.2017 - 01:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Как не банально это звучит - нужно быть каждому из нас более политически активными. Ходить а выборы, участвовать в политической жизни страны, принимать участие в жизни города, в котором мы живём. Это нормальное поведение цивилизованного человека. А надеятся на то, что " Да и без нас там всех выбрали" не стоит. Как сказал кто-то из великих - "Какой народ - такая и власть".

А толку?
я уже 8 лет не хожу на выборы ни на какие - ща объясню почему:
когда была беременная первым ребенком - зареклась, что проголосую за того, кто ПООБЕЩАЕТ, что сделает хоть что то для улучшения здравоохранения и развития образования. За 8 лет ни нашлось ни одного такого претендента ни в местной ни в федеральной власти. Таких просто нет.
Объясню почему - все очень просто это вложение в долгосрочные перспективы, требующие большого бабла.
Проще говоря, это то что рейтинг не повысит, а сделает жизнь народа лучше не раньше, чем лет так этак через 10-20.
Политики прекрасно понимают, что ни кто из них 20 лет у власти не простоит.
Им это не выгодно.
Проще вложиться в то что поднимет рейтинг здесь и сейчас - например оказание помощи беженцам, которые стали такими, из за войны, которую мы сами же и развязали...

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (Supervisor @ 30.01.2017 - 09:01)

Этого мало. Ты должен дежурить в подъезде и пиздить тех, кто ссыт и мусорит. Далее, когда устал, нужно идти и ебать управляющую компанию или администрацию, потому что снег во дворе не чистят. Потом нужно поехать в мэрию и заставить их сделать в говно разбитые дороги. И, конечно же, по пути писать заявления в гаи на мудаков, которые корыта на газонах побросали.

Слишком много сарказма. Нужно быть прямолинейнее - прямо так и пишите, что Вова должен дежурить в вашем подъезде!

[^]
крекспфекс
30.01.2017 - 09:05
-4

Бармалей

Тс прихуел, ему больницу или отдельное отделение в больнице надо. Ваше место у параши великолепный вы наш тухлодырый интеллигент.

Я маргинальная личность и умников таких чистоплюев всегда терпеть не мог.
Всякий кто сортирует людей, является низкосортным.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 30.01.2017 - 10:03

[^]
CUJIA
2

Ярила

Цитата (Ganjadog @ 30.01.2017 - 09:03)
Поддержу ТС! Внешняя полика, внутренняя политика.... Путин патриот.... Хуеплет он, а не патриот! Патриот - это когда в твоей стране старики пенсионеры не побираются! Когда больные онокологией из окон не прыгают! А это, то что у нас президенто, болеет только за нескольких жидовских род типа Миллера да Сечина. А народ в рабстве. И революция нужна! Надоела эта питдерская мафия.

Ну раз нужна революция - организуйте. Первый камень (пост на ЯПе) уже положен, какие дальнейшие действия?

[^]
Okkama
4

Ярила

Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 13:02)
Суть обсуждаемого явления в том, что  чуть более чем вся "критика" работы Президента Российской Федерации В.В.Путина представляет из себя словоиспражнения типа "великий Пу", "плешивое чмо", "председатель кооператива Озеро", "гебешная тварь", "лысый карлик". Застав подставляющего всем заморским хуям свое жиреющее очко Горбачева, а вслед за ним бухающего в говно прямо на работе и впадающего в ступор от любого простенького вопроса свиноподобного уебка Ельцина, я имею что сказать за чмырей, тварей и продавцов Родины оптом и в розницу, а как таковой критики в адрес именно Президента не вижу - а какая критика, такой и ответ на нее, в духе "сам чмо".
К тому же, мысленно сравнивая личностно-деловые качества и достижения Путина с таковыми же параметрами "критикующего", я испытываю острый когнитивный диссонанс, который может нахлобучить мою потрепаную нелегкой жизнью нервную систему и вызвать с моей стороны потоки ядовитой желчи в адрес "критика".
Нет, я не обожествляю Путина, я склонен считать, что еще до своего президентства он неплохо обеспечил свое финансовое положение и будущее членов своей семьи и близких. Но даже такой, Путин на голову выше и своих предшественников Горбачева и Ельцина, и любой мало-мальски значимой политической фигуры из числа оппонентов, и среди сторонников тоже. Я четко вижу, что этот человек преодолел - читай, миновал - жажду обогащения, жажду славы  и жажду власти, теперь у него осталась жажда признания. Он хочет остаться в истории знаковой личностью, он уверовал в собственную миссию и полон решимости выполнить ее, а миссию свою он видит в возрождении величия России, в ее признании и уважении самыми могущественными державами мира. Путин сейчас находится практически на одной исторической полке с такими неоднозначными, но безусловно яркими фигурами, как Александр Македонский, Цезарь, Иван Грозный, Петр Первый, Наполеон, Владимир Ленин, Уинстон Черчилль, Франклин Рузвельт, Индира Ганди, Фидель Кастро. И при этом он удержатся и не свалился в одну корзину с такими выблядками человеческой истории, как Гитлер, Пол Пот, Пиночет, Ельцин.
Да, я согласен, дерьма вокруг много, и Путин в ответе не только за успехи, но и за ошибки в своем правлении. Но мелкой ничтожной личностью его точно никак не назовешь. И те, кто этого не понимает, лично у меня не производят впечатления разбирающихся в обсуждаемом вопросе людей. При всем уважении - на себя посмотрите. Я живу и не жалуюсь, может, в какой-то другой реальности при другом президенте я был бы миллиардером, но сейчас я каждый год чуть-чуть лучше живу, чем в предыдущем, и я не стал, как ожидал в 90-91 году, гражданином Ростовской Донской республики, меня не закошмарили бандосы, и в магазинах я рассчитываюсь бумажками с изображениями русских городов, а не с ебальниками заокеанских президентов. Кто-то забыл, что четверть века назад это было реальностью завтрашнего дня? Ну так критикуйте, а мне есть с чем сравнивать.

Возрождение России вполне можно было начать и 10 лет назад. Для этого Путину и Ко надо было перестать воровать.

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.01.2017 - 09:06

[^]
fakifaki
30.01.2017 - 09:06
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 08:53)
Цитата (fakifaki @ 30.01.2017 - 08:42)
Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:07)
Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

А какие у нас там успехи кстати? Только говоря объективными категориями. У кого ни спрошу отвечают, что мы там комуто утерли нос. А в чем профит то от этого утирания носа? Трубу мы там может проложили или инвестиции получили? Вроде нет...
А, ну да. Игилы же проклятой у меня в Туле нет. Так ее и раньше не было. Крымнаш тоже сомнительный успех, учитывая во сколько он обошелся...

А во сколько обошелся Крым лично вам? Вы чтоли Кобзон и в отношении вас санкции ввели, что вы не смогли поехать в Европу подлечиться?

При чем здесь лично я, если речь о успехах страны? Я что спросил о моих личных внешнеполитических успехах?
Но могу ответить.
Лично мне он обошелся в неиндексированную пару лет пенсию например. Достаточно? Или тебе в рублях посчитать сколько это?
Это то что я тебе сразу могу измерить.
Есть еще куча всяких моментов типа упавшего рубля и следствий этого для населения, но ты же скажешь что это "он сам упал и нефть сама упала" и внешнеполитические шаги Володи тут вообще ни при чем, так что я даже не буду пытаться.

[^]
Ex3mist
3

Ярила

Уж много в пропаганду и ботов денег вложено, много)

[^]
Красавэлло
1

Приколист

Зачем куда то ходить? В наш век интернета заявления можно отправлять не выходя из дома. Даже в прокуратуру. Хотя может быть это только у нас в Петербурге так.

[^]
Почтизнающий
1

Ярила

Цитата (Des31 @ 30.01.2017 - 08:45)
Да, во внешней политике продумывается всё заранее до мелочей, а внутри России всё на отъебись. Проблема начинает решаться только в том случае, когда ситуация полностью заходит в тупик. Да и решения чаще всего половинчатые, опять же на отъебись!

Успехи в внешней политике непомерны раздуты .Главное определяющее- состояние экономики ! Внешная политика должна служить этой цели .То что мы видим ненужная нам абсолютная конфронтация со всем цивилизованным миром служит -средство укрепления единоличной власти внутри страны .

[^]
Supervisor
30.01.2017 - 09:07
3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 09:04)

Слишком много сарказма. Нужно быть прямолинейнее - прямо так и пишите, что Вова должен дежурить в вашем подъезде!

Так пусть идет и сам дежурит, если не может делегирование организовать.

[^]
6BlackRaven6
30.01.2017 - 09:08
1

Veritas numquam perit.

Пожалуй, поддержу ТСа.!

Есть такие проблемы, однозначно!

[^]
Mongoose79
30.01.2017 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 00:36)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.01.2017 - 00:32)
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 00:22)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:16)
Цитата (stepan4ubaka @ 30.01.2017 - 00:10)
С одной стороны все верно, а с другой – ну давайте, поставьте кого-нибудь получше, хорошо если хоть просто не хуже окажется.

На Украине уже поставили одного вместо Януковича, Петей зовут. Как по мне, так приятный парень во всех отношениях, правда неспокойно как-то украинцам при нём стало, но зато новый же президент, демократия типа.

То есть по твоей логике власть никогда не должна меняться? А то вдруг как у хохлов выйдет.

У хохлов всё по правилам жанра прошло.Без всяких вдруг.История по моему вообще не имеет при насильственной смене власти прецедентов другого варианта развития событий.

Меньше Янык с его кланом воровали бы и погрязали в коррупции и метаниях между ЕС и РФ - меньше была бы возможность майданного переворота.

Хорошо, заворовался янек. А кто украинцам мешал через год, год блеать (!) прийти на выборах и выбрать другого президента? Того же пороха? Зачем нужно было выходить на майдан, уже имея негативный опыт майдана?!

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 09:11
1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 30.01.2017 - 09:06)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 08:53)
Цитата (fakifaki @ 30.01.2017 - 08:42)
Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:07)
Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

А какие у нас там успехи кстати? Только говоря объективными категориями. У кого ни спрошу отвечают, что мы там комуто утерли нос. А в чем профит то от этого утирания носа? Трубу мы там может проложили или инвестиции получили? Вроде нет...
А, ну да. Игилы же проклятой у меня в Туле нет. Так ее и раньше не было. Крымнаш тоже сомнительный успех, учитывая во сколько он обошелся...

А во сколько обошелся Крым лично вам? Вы чтоли Кобзон и в отношении вас санкции ввели, что вы не смогли поехать в Европу подлечиться?

При чем здесь лично я, если речь о успехах страны? Я что спросил о моих личных внешнеполитических успехах?
Но могу ответить.
Лично мне он обошелся в неиндексированную пару лет пенсию например. Достаточно? Или тебе в рублях посчитать сколько это?
Это то что я тебе сразу могу измерить.
Есть еще куча всяких моментов типа упавшего рубля и следствий этого для населения, но ты же скажешь что это "он сам упал и нефть сама упала" и внешнеполитические шаги Володи тут вообще ни при чем, так что я даже не буду пытаться.

Ну вот в 2013 году если не ошибаюсь пенсию проиндексировали на 6,6 %. Берем пенсию размером в 12 000 руб., получаем повышение на 720 рублей. Это от потери 720 руб. у вас столько негодования по поводу Крыма?

Упавший рубль? Он из-за Крыма упал, да? Странное дело, а вот профессиональные экономисты вроде Делягина или Хазина (просто пример) говорят, что Крым вообще не причем и называют совсем иные причины. Но вам виднее наверное, чем им.

[^]
CUJIA
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 30.01.2017 - 09:09)
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 00:36)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.01.2017 - 00:32)
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 00:22)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:16)
Цитата (stepan4ubaka @ 30.01.2017 - 00:10)
С одной стороны все верно, а с другой – ну давайте, поставьте кого-нибудь получше, хорошо если хоть просто не хуже окажется.

На Украине уже поставили одного вместо Януковича, Петей зовут. Как по мне, так приятный парень во всех отношениях, правда неспокойно как-то украинцам при нём стало, но зато новый же президент, демократия типа.

То есть по твоей логике власть никогда не должна меняться? А то вдруг как у хохлов выйдет.

У хохлов всё по правилам жанра прошло.Без всяких вдруг.История по моему вообще не имеет при насильственной смене власти прецедентов другого варианта развития событий.

Меньше Янык с его кланом воровали бы и погрязали в коррупции и метаниях между ЕС и РФ - меньше была бы возможность майданного переворота.

Хорошо, заворовался янек. А кто украинцам мешал через год, год блеать (!) прийти на выборах и выбрать другого президента? Того же пороха? Зачем нужно было выходить на майдан, уже имея негативный опыт майдана?!

Потому что на новый майдан денег никто не дал :)

[^]
Gonzalez77
-1

Ярила

Цитата
Но мелкой ничтожной личностью его точно никак не назовешь.

Это ты про этого Путина, али про кого-то другого пишешь?

Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60240
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх