Фронтовые сводки Новороссии: К Донецку идут эшелоны с боеприпасами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bespe4nost
26.01.2017 - 22:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 21:55)
Цитата (onagr @ 26.01.2017 - 21:48)
Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 21:34)
bespe4nost, странные вы ребята... Когда речь идет о победах ополчения ЛДНР, вы всю славу приписываете себе, ну конечно, разве могут бывшие шахтеры навалять какой-никакой, но регулярной армии. То есть РФ таки поддерживает и "инструментами", и "специалистами", руководство осуществляют марионетки под руководством кураторов, но разобраться должны местные... Каким образом?
Цитата: "Никто за них этого делать не собирается!" Вы УЖЕ сделали за нас, про Бородая и Стрелкова опять забыл? Не видишь ли ты здесь противоречия?

А что по вашему должно было бы быть? Одной стороне помогали одни, другой стороне другие. На майдане почти весь евросоюз сша отметились - они создали пс и яныка кинули. Ситуация на территории б/украины, со всех сторон пипец, но маемо- шо маемо.
Но почему вы, как житель Донецкой области не говорите про агрессию хунты? Если бы этого не было мы про стрелковых и бородаев даже бы неслышали.

По-моему, надо было либо воевать до конца, либо не воевать вообще. Вместо этого подписали минские, по которым не существует никаких ЛДНР, а есть отдельные районы областей Украины. В результате население зависло в вакууме без документов, средств к существованию и перспективы. Поставленные начальнички набивают карманы, с Украины возвращаются те, кто уехал, и они,естественно, не питают никаких теплых чувств к республике. Как-то так

Слушай, может Тебе в Киев а?

Ты и не против бандеры, и воевать видишь ли русские заставили бедных жителей украины неизвестно за что?

Ты типичный "украинец"

Москали виноваты у Тебя.

Говорят Тебе русским языком!

Раньше надо было думать когда Ющенко Бандеру в герои записал!

Тоже Москали с Путиным виноваты?

Вы все это схавали!
Разгребайте теперь!
И скажите спасибо что вам помогают чем могут, и в ноги поклонитесь Матерям тех парней из РФ что уже погибли защищая хатаскрайников от добробатов украинских!

[^]
zaetsz38
26.01.2017 - 22:04
4

Юморист

рулоноб, ты так и не ответил на вопрос, вам похер на то, что думает местное население ЛДНР? Не увиливай, у меня хорошая память

[^]
zaetsz38
26.01.2017 - 22:07
5

Юморист

bespe4nost, спасибо вам большое, за то что решили поиграть в войнушку у меня дома. Слушай, а ты не хочешь пообщаться с местными, потерявшими из-за ваших "парней из РФ" родителей, детей? В такой же веселой манере, с хохотком, с шуточками, приезжай.

[^]
onagr
26.01.2017 - 22:08
-1

Весельчак

Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 21:55)
Цитата (onagr @ 26.01.2017 - 21:48)
Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 21:34)
bespe4nost, странные вы ребята... Когда речь идет о победах ополчения ЛДНР, вы всю славу приписываете себе, ну конечно, разве могут бывшие шахтеры навалять какой-никакой, но регулярной армии. То есть РФ таки поддерживает и "инструментами", и "специалистами", руководство осуществляют марионетки под руководством кураторов, но разобраться должны местные... Каким образом?
Цитата: "Никто за них этого делать не собирается!" Вы УЖЕ сделали за нас, про Бородая и Стрелкова опять забыл? Не видишь ли ты здесь противоречия?

А что по вашему должно было бы быть? Одной стороне помогали одни, другой стороне другие. На майдане почти весь евросоюз сша отметились - они создали пс и яныка кинули. Ситуация на территории б/украины, со всех сторон пипец, но маемо- шо маемо.
Но почему вы, как житель Донецкой области не говорите про агрессию хунты? Если бы этого не было мы про стрелковых и бородаев даже бы неслышали.

По-моему, надо было либо воевать до конца, либо не воевать вообще. Вместо этого подписали минские, по которым не существует никаких ЛДНР, а есть отдельные районы областей Украины. В результате население зависло в вакууме без документов, средств к существованию и перспективы. Поставленные начальнички набивают карманы, с Украины возвращаются те, кто уехал, и они,естественно, не питают никаких теплых чувств к республике. Как-то таква

Как не печально, но похоже на правду. Когда у нас стрелковцы бегали я ожидал, я ожидал, что будет организованна народная самооборона, более менее внятная политическая власть, хотя бы разяснили кто за что борется и против кого....
Но наркоманов, лихачей поприжали(((

[^]
Omnites
26.01.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Soundguard @ 26.01.2017 - 21:55)
Время как раз работает на адекватных людей Украины. Чем дальше, тем понятней будет - на сколько правительство Украины держит большинство населения за идиотов.

скорее на адекватизацию людей вне территории бывшей украины.
все таки в том гадюшнике, где повсеместно промывают мозги местными сми не особо увидишь всей картины.
дакучи куй выразишь какую то отличающуюся от "генеральной линии" политически активную позицию под страхом того, что к тебе на разъяснительную беседу придут патриоты ато, или прочие зараженные селюковым вариантом укронацизма неандертальцы.
там счас закон простой - адаптируйся в нечто что оголтелые ура -патриоты будут не замечать или жизнь твоя сильно усложниццо. адекватизации это не способствует только лишь озлоблению .

я бы скаазал в первую очередь время играет против всех соседей бывшей украины.
пока все идет к коллапсу государственности в стране с 35 милллионным населением.
при всем моем отвращении к тому во что эта страна превратилась после 14 года, стоит признать что для россии такой вариант грозит по меньшей мере очень серьезными экономическими или социо-политическими испытаниями. именно или - или.

Это сообщение отредактировал Omnites - 26.01.2017 - 22:22

[^]
zaetsz38
26.01.2017 - 22:12
3

Юморист

onagr, насчет нарков и жулья согласен на 100%, в 2014 попрятались все, как мыши. К сожалению, сейчас опять появляются... Вообще в начале подъем был, люди поверили, а сейчас...

[^]
bespe4nost
26.01.2017 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 22:07)
bespe4nost, спасибо вам большое, за то что решили поиграть в войнушку у меня дома. Слушай, а ты не хочешь пообщаться с местными, потерявшими из-за ваших "парней из РФ" родителей, детей? В такой же веселой манере, с хохотком, с шуточками, приезжай.

Получу повестку из военкомата-приеду, не переживай.
Бегать не стану как пол Украины.

Еще раз говорю!
Если бы все было как ты говоришь, не было бы никакого Стрелкова.

Кто готов на хохлячей мове хатаскраить до смерти-валите бандеровцам пятки лизать.

Добавить нечего!

[^]
рулоноб
26.01.2017 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 22:01)
Цитата (Omnites @ 26.01.2017 - 21:52)
Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 21:16)
рулоноб, воюют армия Украины и армия непризнанных ЛДНР (местные и ихтамнеты, в 14 гастролеров было больше, сейчас местных больше). И я не назвал бы происходящее полноценной войной, это какой-то договорняк.
bespe4nost, по моему городу, думаю где-то треть хочет назад в Украину (люди фильтруют слова, сложно судить), треть за ДНР, треть просто хочет мира, все равно. Если политика руководства не изменится, сторонников республики будет меньше, это неизбежно. Поэтому и ведут пропаганду среди молодняка. Люди  теряют веру, невозможно годами жить под обстрелами и верить в химеру.
Добавлю для onagr: пиши по теме, мою персону обсуждать не надо, я один из многих. ЯП свободный портал, каждая точка зрения имеет право на существование, если она подкреплена аргументами. Я свою обосновываю, а ты провоцируешь, причем неумело. Отвечать буду только на вопросы по теме.

так получается твой позыв в том что люди поддерживающие лднр и днр должны здаццо, поднять лапки и отправиццо в украинские тюрьмы отбывать заслуженное накащание, ради того чтобы украинцы по мирному населению артой не шмаляли? и я так понимаю что это решение будет лучшим для всех и в особенности исстрадавшимся от украинских обстрелов мирным жителям?
я правильно понимаю? lol.gif
или твой позыв в том что руководство республик должно как то изменить военную политику? сложно понять )

А по-твоему мирняк должен сдохнуть ради чьих-то интересов, с улыбкой на лице и с флагом в руках? Ты такой простой, сейчас я тебе за минуту набросаю путь по выходу из кризиса, и все меня послушают?

то есть от мирняка зависит будут ли укры бомбить или нет?
Луганск кто авиацией утюжил?
Луганск вроде украинский город, чи не?

[^]
Omnites
26.01.2017 - 22:15
1

Ярила

А по-твоему мирняк должен сдохнуть ради чьих-то интересов, с улыбкой на лице и с флагом в руках? Ты такой простой, сейчас я тебе за минуту набросаю путь по выходу из кризиса, и все меня послушают?

не по моему ;), а по мнению тех кто скажем устраивал майдан его поддерживал итп.
разве не думали они что победа этого майдана развяжет гражданскую войну?
иначе говоря разве не наплевать было тем кто поддерживал это сверху, и прыгал от счастья в этом потоке снизу? они ж и пошли подыхать за чьи то интересы со флажками в руках lol.gif
не от тех ты просишь прекратить войну ради спокойствия мирняка, мирняк не тока в лднр и днр от войны устал разве нет?. dont.gif

[^]
onagr
26.01.2017 - 22:17
-2

Весельчак

Ответь кто первый напал? а?
Всё началось 21 ноября 2013 года и в войнушку решили поиграть сша и евросоюз.
И по твоему это это парни из России поезда дружбы отправляли?

[^]
PiterTosh
26.01.2017 - 22:17
-1

Шутник

Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек. Миллион ёбаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллиона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские - народ, который на протяжении веков уничтожал всех. Все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполеон: - русские уничтожили всю его армию, захватившую Европу. Гитлер: - захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские на столько суровы, что отобрали у охуевшего человечества 1/6 часть суши. Они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного Ада. Они не боятся холода, голода, жары, дождя. Они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у русских бывает каждую зиму, для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а русские смеются над этим и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские - это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами. Не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них. Не доверяй русским, они с виду добрые и безобидные, а дай только повод, они тут же уничтожат весь Мир и посмеются над его останками. Да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Русские собирались воевать в одиночку против всего Мира сразу, всего несколько десятилетий назад. Но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще немного пожить. Беги от них, беги как только можешь.

[^]
burialrat
26.01.2017 - 22:20
4

Ярила

Мирное население всегда страдает сильнее в районе боевых , от этого ни куда не деться , по своей дурости и по независящим от них причинам ,

Ни один вменяемый командир не будет рисковать выполнение задачи и личным составом ради местных жителей , так везде ,

Когда есть возможность воинские подразделения оказывают всю возможную поддержку населению , частенько даже когда работаешь по найму , хотя это лишние риски не оговоренные в контракте.

Мирные жители оказываются заложниками ситуации не более того.

[^]
ftpman
26.01.2017 - 22:21
4

Ярила

хера ты умный, это РФ что ли АТО начало? не вспомнишь кто отдал приказ утюжить ЮВ? не Турчинов ли?
нехуй на на все сваливать, на Киев посмотри лучше

[^]
bespe4nost
26.01.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 26.01.2017 - 22:21)

хера ты умный, это РФ что ли АТО начало? не вспомнишь кто отдал приказ утюжить ЮВ? не Турчинов ли?

Стенограмму заседания Совбеза украины почитайте все!

Там Турчинов прямо озвучивает что получил от Путина предупреждение, что если хоть один русский умрет в Крыму-Турчинов лично за это башкой ответит без срока давности.

Они и слили Крым.

Из госдепа им тоже самое ответили.

Если бы не провозглашение АТО-никакого Стрелкова не было бы!

[^]
zaetsz38
26.01.2017 - 22:27
3

Юморист

Цитата (Omnites @ 26.01.2017 - 22:15)

не по моему ;), а по мнению тех кто скажем устраивал майдан его поддерживал итп.
иначе говоря разве не наплевать было тем кто поддерживал это сверху, и прыгал от счастья в этом потоке снизу? они ж и пошли подыхать за чьи то интересы со флажками в руках lol.gif
не от тех ты просишь прекратить войну ради спокойствия мирняка, мирняк не тока в лднр и днр от войны устал разве нет?. dont.gif

Гибнут, пока что, только наши мирные. И судя по оголтелой пропаганде с обеих сторон, будут продолжать гибнуть. Здесь стреляем, а здесь угольком торгуем...

[^]
рулоноб
26.01.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 22:04)
рулоноб, ты так и не ответил на вопрос, вам похер на то, что думает местное население ЛДНР? Не увиливай, у меня хорошая память

а что думает местное население?

[^]
onagr
26.01.2017 - 22:33
-2

Весельчак

Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 22:27)

Гибнут, пока что, только наши мирные. И судя по оголтелой пропаганде с обеих сторон, будут продолжать гибнуть. Здесь стреляем, а здесь угольком торгуем...

И кто ваших мирных убивает? Вы ещё территрии ДНР можете сказать правду.

[^]
рулоноб
26.01.2017 - 22:33
0

Ярила

угольком торгуем?
а что не так?
вон, сема семенченко блокаду выставил, "паровоз" к рельсам приварил, дабы уголек не таскали... а Гарбуз заявил, что это угроза энергитической безопасности Украины
и кто террорист?

[^]
zaetsz38
26.01.2017 - 22:34
1

Юморист

Цитата (burialrat @ 26.01.2017 - 22:20)

Мирное население всегда страдает сильнее в районе боевых , от этого ни куда не деться , по своей дурости и по независящим от них причинам ,

Ни один вменяемый командир не будет рисковать выполнение задачи и личным составом ради местных жителей , так везде ,

Когда есть возможность воинские подразделения оказывают всю возможную поддержку населению , частенько даже когда работаешь по найму , хотя это лишние риски не оговоренные в контракте.

Мирные жители оказываются заложниками ситуации не более того.

Да понимаю я, но ведь нет никакой боевой задачи, и те, и другие рубят бабло, а сдохнуть должен я и при этом не сметь сказать ни слова критики.
рулоноб, ты реально с памятью поссорился. Я уже писал, что по моему мнению думают местные. На вопрос ответь: вам похер на мнение местных? Третий раз морозишься уже, хорош, за слова отвечать надо.

[^]
chapter
26.01.2017 - 22:36
2

Ярила

Цитата (PiterTosh @ 26.01.2017 - 21:17)
Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек. Миллион ёбаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллиона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские - народ, который на протяжении веков уничтожал всех. Все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполеон: - русские уничтожили всю его армию, захватившую Европу. Гитлер: - захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские на столько суровы, что отобрали у охуевшего человечества 1/6 часть суши. Они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного Ада. Они не боятся холода, голода, жары, дождя. Они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у русских бывает каждую зиму, для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а русские смеются над этим и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские - это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами. Не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них. Не доверяй русским, они с виду добрые и безобидные, а дай только повод, они тут же уничтожат весь Мир и посмеются над его останками. Да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Русские собирались воевать в одиночку против всего Мира сразу, всего несколько десятилетий назад. Но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще немного пожить. Беги от них, беги как только можешь.

Ебануться, повезло мне с соседями... pray.gif

[^]
burialrat
26.01.2017 - 22:37
2

Ярила

На сколько я понимаю что происходит на Украине на данный момент это патовая ситуация , идет позиционная война , за 2 года обе стороны зарылись в землю глубоко , оборона эшелонированна в некоторых местах на глубину до 50 км ,
Созданы ППД по всей линии с достаточными запасами боеприпасов

Но как и в любой позиционной войне ни у одной из сторон нет сил для решительного прорыва обороны противника , иначе это давно бы случилось и все закончилось на условиях доминирующей стороны

Так что обстрелы будут продолжаться , способ избежать потерь среди мирного населения , принудительное выселение из зоны огневого поражения , другого способа нет.

Так как война это такая же жизнь только со своими правилами нужно торговать и детей рожать и прочее , иначе полностью выводить население с этой территории в другие места (переселение) оставляя только воинский контингент для решения поставленных задач

Это в идеале , но так ни когда не бывает , и вина за это лежит на каждом находящемся в зоне боевых действий без исключения , одни за нерешительность в действиях , другие за тупость и надежду на авось .

[^]
bespe4nost
26.01.2017 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (рулоноб @ 26.01.2017 - 22:29)
Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 22:04)

а что думает местное население?

Он уже гворил-30 процентов хотят возвращения украинской власти.
Похоже на правду кстати.

Отзомбировали там нормально народ.

У меня есть семейная пара знакомая в Харькове, он вообще питерский, она москвичка.

На 91 год жили в Харькове, там и остались!

Мову суки выучили и "за майдан" темы постят!

Украинцы сука тоже стали!

Как так а?

[^]
chapter
26.01.2017 - 22:42
2

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 26.01.2017 - 21:38)

Он уже гворил-30 процентов хотят возвращения украинской власти.

Из многих источников слышал, что треть за Украину, треть за лднр и треть - похуй.

[^]
burialrat
26.01.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 22:34)

Да понимаю я, но ведь нет никакой боевой задачи, и те, и другие рубят бабло, а сдохнуть должен я и при этом не сметь сказать ни слова критики.
рулоноб, ты реально с памятью поссорился. Я уже писал, что по моему мнению думают местные. На вопрос ответь: вам похер на мнение местных? Третий раз морозишься уже, хорош, за слова отвечать надо.

Ну как нет . на данный момент удержание позиций , и накопление резервов для возможного прорыва , это задачи обеих сторон .

А варианта у тебя всего два , либо идти в армию , либо сваливать , в противном случае ты не получаешь ни одного плюса и огребаешь все минусы войны.

Ты же в чудеса не веришь , что даже при одержанной победе ДНР выход на водораздел Днепра жизнь за 5 лет достигнет уровня хотя бы Ростова ?

[^]
АбрекЪ
26.01.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (ftpman @ 26.01.2017 - 22:21)

Начиналось-то всё проще: Донбасс ничего такого суперского не требовал! Автономии и повысить статус русского языка. Ну ведь абсурд: больше чем полстраны говорит на русском, толком не зная мовы, но статуса государственного он не имеет sad.gif

Нет, сразу давить войсками начали и всех, кто не скакал, в террористы записали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26184
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх