Фронтовые сводки Новороссии: К Донецку идут эшелоны с боеприпасами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bespe4nost
26.01.2017 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rat197 @ 26.01.2017 - 23:36)
Цитата (bespe4nost @ 26.01.2017 - 23:34)
Цитата (rat197 @ 26.01.2017 - 23:29)
Цитата
Украинцы сука тоже стали!
Как так а?

Точно так же, как мойщик (заодно и угонщик) автомобилей стал полковником.

Очень невыгодно для "Украинской идеи" он стал полковником.

Раньше у бандеровцев противовеса не было...

Парня жаль, теперь еще будут "Мотороловцы"

Жаль-то оно конечно жаль. Вот только каким макаром замкомвзвод (должность максимум для старшего сержанта) за два года дорос до полковника? По сколько званий в квартал ему присваивали?))

В боевых условиях и в политике -все быстрее

Как старший сержант Чапаев армией командовал, так и тут.

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 26.01.2017 - 23:42

[^]
burialrat
26.01.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 26.01.2017 - 23:39)
Цитата (rat197 @ 26.01.2017 - 23:36)
Цитата (bespe4nost @ 26.01.2017 - 23:34)
Цитата (rat197 @ 26.01.2017 - 23:29)
Цитата
Украинцы сука тоже стали!
Как так а?

Точно так же, как мойщик (заодно и угонщик) автомобилей стал полковником.

Очень невыгодно для "Украинской идеи" он стал полковником.

Раньше у бандеровцев противовеса не было...

Парня жаль, теперь еще будут "Мотороловцы"

Жаль-то оно конечно жаль. Вот только каким макаром замкомвзвод (должность максимум для старшего сержанта) за два года дорос до полковника? По сколько званий в квартал ему присваивали?))

В боевых условиях и в политике -все быстрее

Как старший сержант Чапаев армией командовал, так и тут.

При выборе такой профессии нужно четко знать когда уйти .
Полевой командир с батом в подчинений которые безоговорочно выполнят любой приказ , это пиздец какая проблема , так что возможно опыта не хватило и нюха .

[^]
bespe4nost
26.01.2017 - 23:54
1

Ярила

Замут на украине древний, ему лет 150.

Нам повезло смотреть развязку.

Украинцам неповезло быть "расходным материалом"

Потому что Варшавцы и Москвичи от тэда давно свалили.

Остались малоросы против бандеровцев.

Чисто гражданская война.Как не крути.

Им реально расходится уже теперь придется-а это только война.

Даже если не сейчас.

слишком разные люди-не один народ.

[^]
alogachev
27.01.2017 - 00:01
3

Хохмач

Цитата (DwarfRKA @ 26.01.2017 - 23:26)
Ростов.. морги.. военнослужащие... гуглим..

Специально погуглил, фото погибших с курска, разговоры бабок, о Псковских десантниках вообще поржал

[^]
АбрекЪ
27.01.2017 - 00:13
1

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 23:18)
АбрекЪ,тяжело это. У меня здесь прадед жил еще при царе. Даже если решусь, деньги где взять? А мать? Здесь оставить?

Понимаю. Сочувствую. Если у нас полыхнёт когда война, тоже хрен куда поеду. Почти вся родня - здесь и на Донбассе. Двоюродная сестра даже в одной структуре ДНР служит.

К слову, старики у нас тоже были из станицы Луганской. Только чуть там поутихло, обратно поехали. Хоть и опасно, а домой тянет.

[^]
DwarfRKA
27.01.2017 - 00:40
-2

Хохмач

Цитата (alogachev @ 27.01.2017 - 00:01)

Специально погуглил, фото погибших с курска, разговоры бабок, о Псковских десантниках вообще поржал

а я ржал мало... работая пару лет назад в Росгранице... приезжал на совещание, территориальный служащий.. много чего рассказал..
я до этого, так и думал.. что, где-то там....
пока про вагоны неопознанных, и забитые, ростовские морги, от него не услышал... он пояснил.. а где, их, хранить?
нельзя отправлять неопознаных.. а как отправить? опознать невозможно..
Попроще.. сколько пропускных пунктов, между нами и Украиной (забейте на территориальность)... где и как.. а главное сколько.. проходит конвоей...
Сколько лет они идут? Первые, были из Ногинска.
В Ногинске, что? нет.. не хлебокомбинат :) в Ногинске.. база и стрелковый полигон МВД РФ.. если Вы не в курсе..
А фуры с хлебом.. это Ростов и Воронеж..
Мы, финансируем войну..
Да, вот так просто :)

[^]
Saurit
27.01.2017 - 00:47
1

Хохмач

Цитата (tok166 @ 26.01.2017 - 10:11)
Цитата (rat197 @ 26.01.2017 - 12:03)
Цитата
нада никого не слушать, брать Киев.

Папа, наверное, дома. Вот пес войны и гениальный стратег и осмелел не по возрасту.

Мой дядька скакал на майдане, обещали ему денег. денег не дали а страну проебал, потом был в Крыму получал гражданство Российское... потом метнулся в ДНР воевать..... оторвало руку.... подлечился... не дошло... опять воевать... накрыло градом.... схоронили...

вопрос: И РАДИ ЧЕГО?

ответ: Если человек МУДАК то это на долго.....

З.Ы. Геополитика это одно, а нормальная жизнь совсем другое...

развели целую страну на печеньки, заставили шмалять друг в друга...
а разгребать придется сегодняшним детям, если выживут....

"Пока дураки деруться умные люди зарабатывают на этом деньги"

[^]
bespe4nost
27.01.2017 - 00:56
0

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 27.01.2017 - 00:40)
Цитата (alogachev @ 27.01.2017 - 00:01)

а я ржал мало... работая пару лет назад в Росгранице... приезжал на совещание, территориальный служащий.. много чего рассказал..
я до этого, так и думал.. что, где-то там....
пока про вагоны неопознанных, и забитые, ростовские морги, от него не услышал... он пояснил.. а где, их, хранить?
нельзя отправлять неопознаных.. а как отправить? опознать невозможно..
Попроще.. сколько пропускных пунктов, между нами и Украиной (забейте на территориальность)... где и как.. а главное сколько.. проходит конвоей...
Сколько лет они идут? Первые, были из Ногинска.
В Ногинске, что? нет.. не хлебокомбинат :) в Ногинске.. база и стрелковый полигон МВД РФ.. если Вы не в курсе..
А фуры с хлебом.. это Ростов и Воронеж..
Мы, финансируем войну..
Да, вот так просто :)

Там всю жизнь полигон, там части не дислоцированы кроме обслуги!

Ты че несешь, какие ногинские служащие вообще могут на подводной лодке в степях украины?

Какие вагоны с телами?

Тут бы уже белоленточники на ушах стояли бы если б это было на 10% правда!

Белены что ли ты перебрал?

Чета ни одной "кантемировской дивизии" не смог министр обороны Украины показать мировому сообществу!

Трепотня одна в интернете

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 27.01.2017 - 01:02

[^]
RainisAuksni
27.01.2017 - 01:01
0

Шутник

Мне ни жалко ни тех ни других. В то время когда добровольцы со всей России и Белоруси едут защищать Новоросию сами защитнички шахтеры сидят в беженцах в РФ. Поначалу записались в ополчение и на контракт пошли когда начали по 500$ платить а как стрельба пошла покидали оружие и в россию свалили.Я за всех не говорю есть и много достойных людей но когда видишь этих быков трелевочных что у нас беженцами сидят так и хочется отправить обратно .

Это сообщение отредактировал RainisAuksni - 27.01.2017 - 01:04

[^]
bespe4nost
27.01.2017 - 01:05
2

Ярила

Цитата (RainisAuksni @ 27.01.2017 - 01:01)
Мне ни жалко ни тех ни других. В то время когда добровольцы со всей России и Белоруси едут защищать Новоросию сами защитнички шахтеры сидят в беженцах в РФ. Поначалу записались в ополчение и на контракт пошли когда начали по 500$ платить а как стрельба пошла покидали оружие и в россию свалили.

А скоро на всей Украине буде в каждой области своя Петлюровщина

Киев слабеет на глазах.
Денег нет опять же.
Ну включили станок печатный, ща будут нолики на счетах в ПРВАТбанке рисовать и типа ОКей

Ща цены поплзут к них.А оружия очень много в стране...югославский сценарий все ближе.

Не будет луганчанин с лвовцем за одних героев пить.
Трагичго но факт.

Украину ожидает дробление на более мелкие государства разной политической направленности

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 27.01.2017 - 01:07

[^]
evergreen
27.01.2017 - 01:18
1

Ярила

Мне ни жалко ни тех ни других. В то время когда добровольцы со всей России и Белоруси едут защищать Новоросию сами защитнички шахтеры сидят в беженцах в РФ. Поначалу записались в ополчение и на контракт пошли когда начали по 500$ платить а как стрельба пошла покидали оружие и в россию свалили.Я за всех не говорю есть и много достойных людей но когда видишь этих быков трелевочных что у нас беженцами сидят так и хочется отправить обратно .

Точка зрения имеет право быть. Только поправлю, что з.п. в ЛДНР для служащих 15-20 тыс. - это никак не 500 баков. Во-вторых, всегда будет контингент, который уедет - вон, полно россиян пишут, что "если будет какой замес - родню в охапку и подальше, не буду я стоять за этих вверху" (такой же контингент). Дальше: людям нужна идея, ради чего они должны терпеть "тягости и лишения воинской службы" - если её забирают, идейных командиров убивают, если вас пихают силком, против вашей воли назад, "дружить" с твоим врагом - человек не захочет там служить, он уедет. И, кстати, последние идейные - коммунисты-иностранцы из "Призрака" уже уезжают. А знаешь, почему? Потому, что "Минск", "народ Донбасса хочет мирно всё решить" (хоть народ никто и не спрашивал о методах решения).
Кстати: работал в Подмосковье с двумя парнями из Донбасса - докопаться не до чего, т.к. не пили, работали отлично, дисциплина в порядке, прав не качали. Короче, адекватные люди. А тут как ни почитаешь - эпидемия какая-то, одни дебилы приехали в Россию cranky.gif

[^]
zex
27.01.2017 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (rat197 @ 26.01.2017 - 10:26)
Цитата
окей а подскажите как на ваш взгляд правильно?

забыть? забить? не обращать внимания?

Правильно - отнестись ко всему этому как к переделу бизнеса. Как в 90-е стрелялись ореховские с долгопрудненскими. Только сейчас это происходит в масштабе нескольких лет и нескольких немаленьких областей. А осознав это, задать себе простой вопрос - чьи экономические интересы защищает каждая из сторон? И - опа! Куда и подевается вся идеологическая шелуха о "Нэньке" с одной стороны и о "Русскомъ Мiреъ" с другой?
Отвечая на следующий логический вопрос - да, мирняк жалко. Особенно детей. Но большим, жирным дядям, делящим (да уже и разделившим) бизнес, на мирняк насрать. Бабы еще нарожают.
Все еще хочется повоевать?

а кому ты это предъявишь? бандеровцам, что в окопах? так там идейные, зачастую. просто вдолбили им что есть агрессия со стороны РФ. но в большинстве своем все те выродки, что стоят под флагами дебилов(жовто-блакитными), все как один своей целью носят получение тут земли - это первое, и второе - получение бабла.эти суки сами так и говорят: нам землю тут пообещали, нам тут платят. вот и вся война! идеология агрессии никого особо не интересует, кроме обывателей, смотрящих льющиеся помои по укро-тв в уши.
причины, заставляющие укромразей убивать население республик просты до скотского толка: нажива, богатство, деньги.точка!
да, есть тупо идейные.рагули, которым промыли мозги. и им ничего , в принципе, особо не нужно, задача одна:было указание, что соседняя страна - агрессор.но у идейных и принципы другие, фашистские. и тут уже идет разделение по кастам: либо ты добробатовец-всушник, которому посулили землю, добро, достаток, либо фашист,которому божья искра в голову ёбнула,и который посчитал своих соседей агрессорами.
так, или иначе - каждый из хохломразей был жестоко наебан системой и жидами, стоящими в правящей верхушке, но суть одна - истребить, убить, разбомбить. а какими методами будет достигаться воля жидов - дело десятое, и братьям-славянам, с промытыми мозгами, с идеологиями третьего рейха в голове, знать о таком совершенно ни к чему.мясо - есть мясо.

[^]
bespe4nost
27.01.2017 - 01:32
0

Ярила

Цитата (zex @ 27.01.2017 - 01:22)
так, или иначе - каждый из хохломразей был жестоко наебан системой и жидами, стоящими в правящей верхушке, но суть одна - истребить, убить, разбомбить. а какими методами будет достигаться воля жидов - дело десятое, и братьям-славянам, с промытыми мозгами, с идеологиями третьего рейха в голове, знать о таком совершенно ни к чему.мясо - есть мясо.

Ну про жидов не знаю...."эмоционально"

а так то да, много такая армия навоевать не сможет.

ЛДНРовцы мотивированы лучше и лучше обеспечены по всей видимости

Сравнение боеспособности ВСУ и ВСН

http://www.segodnia.ru/content/176526

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 27.01.2017 - 01:39

[^]
Хулинадо
27.01.2017 - 06:32
0

Ярила

Цитата (onagr @ 27.01.2017 - 00:17)
Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 22:07)
bespe4nost, спасибо вам большое, за то что решили поиграть в войнушку у меня дома. Слушай, а ты не хочешь пообщаться с местными, потерявшими из-за ваших "парней из РФ" родителей, детей? В такой же веселой манере, с хохотком, с шуточками, приезжай.

Ответь кто первый напал? а?
Всё началось 21 ноября 2013 года и в войнушку решили поиграть сша и евросоюз.
И по твоему это это парни из России поезда дружбы отправляли?

ты знаешь когда это началось и кто первый? Купи тогда мне лотерейный билет а?
Я просто в ахуе от таких знаний.

[^]
Хулинадо
27.01.2017 - 06:34
1

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 27.01.2017 - 00:27)
Цитата (Omnites @ 26.01.2017 - 22:15)
Цитата (zaetsz38 @ 26.01.2017 - 22:01)
А по-твоему мирняк должен сдохнуть ради чьих-то интересов, с улыбкой на лице и с флагом в руках? Ты такой простой, сейчас я тебе за минуту набросаю путь по выходу из кризиса, и все меня послушают?

не по моему ;), а по мнению тех кто скажем устраивал майдан его поддерживал итп.
разве не думали они что победа этого майдана развяжет гражданскую войну?
иначе говоря разве не наплевать было тем кто поддерживал это сверху, и прыгал от счастья в этом потоке снизу? они ж и пошли подыхать за чьи то интересы со флажками в руках lol.gif
не от тех ты просишь прекратить войну ради спокойствия мирняка, мирняк не тока в лднр и днр от войны устал разве нет?. dont.gif

Гибнут, пока что, только наши мирные. И судя по оголтелой пропаганде с обеих сторон, будут продолжать гибнуть. Здесь стреляем, а здесь угольком торгуем...

в том и беда - срут в уши, что на украине, что у нас. Как обычно лет через 50 правду узнаем, по старой традиции, которая пока никуда не делась, чего не коснись.

[^]
Антончик
27.01.2017 - 10:55
2

Ярила

Кагда я слышу о добровольцах, я вспоминаю сразу других- в1936 тоже были добровольцы, с танками, самолётами. Тоже, наверное, в отпуск на электричке в Испанию ездили. Я фигею на вас, товарищи страусы.

[^]
Sonс
27.01.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Rocych @ 26.01.2017 - 10:47)
Я вот одного не пойму. С Украины народ валит пачками, а из ДНР уезжают или нет?

С какого это хера уезжать из "молодых республик", где все так хорошо? Ни бендеровцев, ни мовы.

[^]
bespe4nost
27.01.2017 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Sonс @ 27.01.2017 - 15:08)

С какого это хера уезжать из "молодых республик", где все так хорошо? Ни бендеровцев, ни мовы.

А там еще 30 процентов "украинцев" осталось
Ждут когда ВСУ их освободит.

Я так думаю что их и в остальных областях 30% не больше.

Так что все еще впереди у чудесной месности "украина".

Петлюра прийде-порядок навиде)))

[^]
bespe4nost
27.01.2017 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Антончик @ 27.01.2017 - 10:55)

Кагда я слышу о добровольцах, я вспоминаю сразу других- в1936 тоже были добровольцы, с танками, самолётами. Тоже, наверное, в отпуск на электричке в Испанию ездили. Я фигею на вас, товарищи страусы.

Та ты не переживай!

Паны Львовские скоро вернуться, объяснят "украинцам" где их место.
Левобережье само отвалится от этого процесса, оно никогда польским не было)))

[^]
Sonс
27.01.2017 - 16:13
-5

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 27.01.2017 - 15:49)

Та ты не переживай!

Какие влажные мечты... Про китайцев расскажешь? gigi.gif

[^]
bespe4nost
27.01.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 27.01.2017 - 16:13)
Цитата (bespe4nost @ 27.01.2017 - 15:49)

Та ты не переживай!

Какие влажные мечты... Про китайцев расскажешь? gigi.gif

За китайцев не в курсе, в курсе что Львов-польский город с 1349 по 1939 год.
Знаю, что по опросам в польше-63 процента считают что Львов должен быть возвращен и Бандера-фашист)))
Денег у Киева нет?-Нет, значит центральной власти в Киеве-недолго осталось.
А Паны просто проведут референдум на западенщине о присоединении к Польше и все!

Все заипавшись от беспредела в 404 дружно скажут "ЗА" как Крымчане-заипались за 23 года незалежности.

Где же влажные мечты?
Суровая реальность)))

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 27.01.2017 - 16:43

[^]
Blackbriar
27.01.2017 - 17:11
0

Переживший бан

Ни работы, ни денег, ни законов, ни перспектив.
Рай на земле да и только pray.gif

[^]
bespe4nost
27.01.2017 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 27.01.2017 - 17:11)

Ни работы, ни денег, ни законов, ни перспектив.
Рай на земле да и только pray.gif

Та а кто виноват то?
Опять москали?

[^]
alogachev
27.01.2017 - 18:13
0

Хохмач

Я во время майдана работал в Тернополе, вернулся. Ребенка в школе затюкали, да и за мои взгляды и меня бы закрыли.

[^]
alogachev
27.01.2017 - 18:15
0

Хохмач

Там тоже воевало пол Европы и заметь война гражданская была и остается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26184
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх