Экскурсия в дисбат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sektant77
14.01.2017 - 01:02
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zinictron @ 13.01.2017 - 18:35)
Вот те и добрые русские люди! Душевный народ!
В самом деле, а как эти садисты- надсмотрщики? С совестью в ладах?
Нет, наверное. Так и доживают держимордами среди нас.
Сильная тема! Разочаровывающая в человечности и в людях, которые садисты, а не люди. Вот кого надо в распыл, а не на военную пенсию с почестями.
Попадался один в жизни такой, кичился "подвигами" над безответными.
На следующий раз, при встрече, думал, задушу мразоту. Но, не успел. Помер он. Видимо, меня бог уберёг.

А как с ушлёпками ломающими чужие жизни надо поступать??? Талоны на павидло выдавать?
Устроили в линейных подразделениях дедовщину с блатными порядками. Одно дело, когда в марш бросках и спаррингах терпишь "все тяготы и лишения...", а не унижения от моральных уродов.

В войну за такие дела расстрел.

[^]
solling470
14.01.2017 - 01:29
1

Юморист

Цитата (Чоткий @ 13.01.2017 - 16:09)
Цитата (Виконт @ 13.01.2017 - 14:44)
Цитата (combatunit @ 13.01.2017 - 13:58)
Один знакомый рассказывал, что им прислали дослуживать из дисбата. 2 или 3 месяца оставалось.
После его рассказов процент неуставщины в роте снизился почти до 0.

ну не знаю, у нас присылали одного, так он потом дневального карася его же штык-ножом заколол. ладно не насмерть , после этого в нашей части у дневального и патрульного штык ножи убрали, а в соседней части на камбузе ножи пополам обломали, идиоты

Дневальный без штык-ножа? Не смеши мои портянки! Это ж нарушение устава))) Общевойскового!

У нас в части штык- ножей и автоматов вообще не было. Будучи дневальными как то обходились без них. Служил в автобате под Комсомольском на Амуре.

[^]
mih224
14.01.2017 - 01:36
0

Балагур

В стенах дисбата, фоторепортаж
http://www.yaplakal.com/forum2/topic418045.html

[^]
testline
14.01.2017 - 01:46
2

Один статус сломал, другой потерял

Почитал с интересом, у нас на заставе дедовщины не было, наверное потому и про дизель мы не слышали ничего)))

[^]
Cromwell
14.01.2017 - 01:57
1

Медведь

Цитата (Эвольвер @ 13.01.2017 - 15:09)
Цитата (Deim0nAx @ 13.01.2017 - 14:48)
- Телясников внешне не видно, никто не хромает, бегают шустро. Не похоже. И че они все ШИЗО боятся?
Серега (кум зоны), обернувшись с переднего сиденья, хитро прищурился:
- А ты Маратыч, мозгами пошевели, может и поймешь.
- Над чем шевелить то?
- Ну почему весь персонал в масках, почему у всех х/б одинаковое. Почему в хоз/обслуге и в столовке только опущенные или отказники. Подумай - поймешь...

Я чот не понял. Может кто разъяснить?

Видимо, в ШИЗО их ждет кот с лампой и травит байки до полусмерти, как автор текста.

[^]
Cromwell
14.01.2017 - 01:59
1

Медведь

Цитата (chiefmp @ 13.01.2017 - 22:22)
[QUOTE=List3000,13.01.2017 - 21:33]
точно знаю авторитетов на зоне раньше так ломали в карцер хлорки и дядю туда на пару суток
и все пиздец лехким пол года и инвалид
зато сразу покладистый ручной [/QUOTE]
Не суток,друг.Не суток.На пару часов."Санобработка помещения",называлось.А в остальном-правда. [/QUOTE]
да нет я на севере жил там каждый третий мужик сидевший по на расказывали
не доверять нет смысла ...люди разные разного возраста и нет смысла не верить

именно суток! [/QUOTE]
После нескольких часов в камере с хлоркой,все легкие выхаркаешь.Легкие просто сгорают. Ничего не поможет.После пары часов-на руках выносили.

Ну йобана, о чем спорите-то? Разве не очевидно, что от количества хлорки зависит, сколько продержится человек?

[^]
диэлектрик
14.01.2017 - 02:08
2

Балагур

Цитата (Gosstandart @ 14.01.2017 - 00:41)
Один знакомый рассказывал, у нас один уехал, мне рассказывали, вернулся один, видел из далека, слышал от дизелистов...А первоисточник отсидевший есть кто? Может он, если найдется, расскажет? А то как то...ну типа без пруфа чтоли...

Прямо над твоим постом.

[^]
Zinictron
14.01.2017 - 02:09
1

Ярила

Цитата
Одно дело, когда в марш бросках и спаррингах терпишь "все тяготы и лишения...", а не унижения от моральных уродов.

В войну за такие дела расстрел.

сам себе и ответил.
так чем эти надзиратели отличаются от живодёров?
а то, хлорка, строевая до носа и прочий садизм без оправдания.
Любой человек должен иметь возможность к базовым удобствам.
Как то, возможность соблюсти гигиену и выдержать режим питания.
Но, это для людей, которые соблюдают, но не до фанатизма.
А про нелюдей, так сразу и расстреляйте.
Зачем тешить свои садистские наклонности? За это нужно лечить.
В том числе и выпиливанием. Это тоже нелюди.

[^]
W1n
14.01.2017 - 02:31
6

Ярила

Пол ночи смотрю эти фильмы про дисбат, уже по нескольку раз их видел все на ютубе, а все равно жутко пездец. Если вспомнить свой год службы, то там лет на десять дисбата хватило бы, и дрались частенько, и духов гоняли немного, соляру пиздили, в ларек за пивом бегали и у местных химку на озк выменивали.
Но справедливости ради, не так уж там и страшно наверно, тысячами служат и ничего, живые все, даже судимости не остается. Нас когда привезли в инженерную учебку под Хабаровском, как определили в доблестную первую саперную роту, так и начался у нас лютый пиздец длинною в пол года.
Днем дрочили строевой на плацу и хозработами, ночью гоняли неуставщиной, типа делай раз, делай два, делай полтора, отставить, крокодилы, 25сек подъем и тут же отбой, потому что какой то ебаный тормоз не успел встать в строй и т.д. Еще дембеля такие пидрильные были, злые как собаки, отслужили кто по полтора года, кто первый призыв на год, не все конечно, но половину я бы точно обоссал. Сильно нас не били, задрачивали морально и добивали физкультурой, еще в добавок как минимум три раза в день гуляли по плацу перед столовой, пели эту ебучую березки-тополя до хрипоты(запевала вообще ахуевал бедняга), а если сержанту что то не понравилось, то прием пиши длился секунд 10-20. Самый запоминающийся момент, 1070 приседаний всей ротой в обнимку после отбоя, а через несколько часов при подъеме все строились ползком, потому что ноги не держали, на зарядку кубарем по лестницам катились.
В общем ебанутая эта учебка была, она хоть и научила всему, что надо для дальнейшей службы, даже получил специальность военную и ефрейтора, но эта адская смесь уставщины и дедовщины оставила неизгладимые впечатления. Второе полугодие провел уже в войсках по полученной специальности, ковырялся в технике, пиздил соляру и бегал в соседний ларек за пивом. Свеже прибывших духов мы уже не трогали, т.к еще в учебке договорились между собой, что такой хуйней как нас дрочили, заниматься не будем. С некоторыми новобранцами я даже подружился, нормальные ребята из Омска приехали. А позже привезли вагон обезьян, и там уже не до духов было, как бы целым домой уехать. Мне пофигу было, я почти дома служил и меня не трогали, а моих сослуживцев прям в день дембеля чурки вьебывали и с голой жопой и билетами пацаны уезжали домой.

[^]
W1n
14.01.2017 - 02:32
11

Ярила

Самый лютый пиздец который я там видел произошел уже под конец службы. Начались учения и техника поехала на полигон, но не вся. Машин десять с полными баками соляры спрятали в лесу, т.к Кразы были не на ходу. Нас, человек пять оставили это все охранять, а все остальные уехали на учения. В этот же вечер прибежали местные пиздюки и давай скупать у нас соляру канистрами. Через пару недель нас там осталось уже двое, троих забрали на полигон. Тут же пиздюки приходят уже с мужиками и забирают топливо бесплатно, говорят, будете выебываться ушатаем вас прям тут. На следующий день объясняю это все комбату по телефону, тот говорит, привезу тебе бойцов в помощь, не сцы.
Вечером приезжает шишига с полигона, а в ней пять чурок на помощь, ну думаю ахуеть теперь, еще лучше. В эту же ночь чурки сливают местным бочку соляры, местные сразу накрывают полный стол, денег дают, бухла и травы. Через пару часов посиделок, пидюки говорят, а хотите мы вам баб приведем не дорого, приводите конечно. Ну и через час приводят двух девочек, одной лет 8, второй лет 10, вот говорят вам бабы, делайте с ними че хотите, пару соток за каждую.
Один из чурок не долго думая дает пиздюку пятисотку, хватает девку постарше и в кабину Краза с ней, в рот наваливать. Пока была какая то заминка, я хватаю девку помладше, быстро увожу в дальний Краз и закрываюсь там вместе со шторками, думаю что делать. Говорю ей, сейчас выходишь и убегаешь домой, рассказываешь все родителям и вы вместе идете снимать подружку с чуркохуя. Тут хуякс, пиздюк дверь кабины открывает, типа хули вы тут делаете, давай бабло за девку. Я его посылаю на хуй и скрываюсь в темноте, на улице уже часа два ночи было. Из кустов слышу у малой спрашивают, че вы там в кабине делали. А эта ебала малолетняя отвечает, он мне говорил, что бы я про вас всё маме рассказала. Ну думаю пиздец, нахуй полез вообще, надо валить отсюда.
Сходил в соседний парк, попил чайку с дневальными, думаю надо обратно к технике возвращаться. Прихожу, никого нет, одна чурка и майор бухие спят возле костра. Чурка говорит, что все ушли в столовую танкистов, она в 50 метрах была. Прихожу в столовую, на улице уже где то 3 утра, а в столовой музыка играет и какой то движ.
Захожу и ахуеваю, эти же две малолетки сосут чуркам хуи прям в фае на лавочках. Т.к все бухие были, меня особо не заметили, прохожу дальше в столовую. А там, в окошке на выдаче ебут уже третью малолетку, откуда она взялась не понятно, но я сначала не поверил своим глазам. В самой столовой сидели те самые пиздюки и пару танкистов из наряда по столовой, бухали за одним из столов и смотрели телек.
Как только на меня обратили внимание, я быстренько сьебался оттуда, пошел спать в казарму. На утро вернулся на место стоянки, чурки спали в Кразах, а бухой майор похмелялся возле костра, про приключения ни кто не заикался, что бы майору лишнего не взболтнуть. Хотелось бы закончить эту историю дисбатом, но увы. Через недельку учения закончились, технику вернули в парк, а я поехал домой. Семь лет прошло уже, а совесть до сих пор мучает, хотя что я мог бы сделать? У деревенских малолеток вообще нет никаких рамок, еще и охуевшие все, потому что родители шакалье местное.

[^]
MAIYA111
14.01.2017 - 02:52
3

Приколист

От и сама собой напрашивается мысль - а нахера нам тюрьмы и зоны? Отправлять преступников на "экскурсию" в дисбат, глядишь через лет 10 ни тюрьмы, ни зоны не нужны будут. Не знаю - правда или нет, но рассказывали парни из ГСВ в Германии, что немцы проводили эксперимент - малолетних преступников приговаривали к небольшим срокам, 3-6 месяцев, даже за весьма тяжёлые преступления, но отбывали они эти сроки в настоящем концлагере, с немецкой скрупулёзностью реставрированном для эксперимента. На выходе получались почти 100% полностью законопослушные граждане. У нас бы так поэкспериментировать...

[^]
blazzy
14.01.2017 - 04:22
0

Весельчак

Цитата (Голицин @ 13.01.2017 - 21:18)
Ох, чего-то вспомнилось как меня, залётчика и распиздяя, возили на экскурсию в Совгавань. Не знаю как сейчас, а в советское время там был дизель.
Возили меня и ещё двоих корешей.
Ох, и отмудохали нас там, причём сами сидельцы. Видать команду "фас" им дали. Вот они на нас и оторвались за свою судьбу.
Самое занятное, что дедовщины у нас в Хабаровске не было практически никакой. Так, молодёжь более тяжёлую и грязную работу делала за стариков. Но никаких издевательств! Ни-ни!
Да и не такого я склада человек, чтобы над людьми издеваться.
Был обычным распиздяем: самоходы, девочки, самогон/брага. Ну вы понимаете.
Помню, даже прокурорское предупреждение повесили на меня.
На какое-то время затих, конечно, но потом опять расслабился. Ничего, пронесло! Спасибо судьбе!
А скотов, которые издеваются над молодыми, мне не жаль!!!
P.S.
Добавлю У нас комбат, а я служил в БОУП ХВВСУ Хабаровска, сам из бывших ротных дисбата. Потому знал как навести порядок в части.

А что за дисбат в Совгавани? Номер части не помните?

[^]
RA67
14.01.2017 - 04:55
1

Шутник

ДУШЕВНО.

[^]
ab80
14.01.2017 - 05:11
2

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 13.01.2017 - 14:14)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.01.2017 - 13:55)
Один у нас уехал на дизель за членовредительство - взорвал запал в руке.

Психически здоров, просто дурак?

У нас во взводе в 00 перед отправкой в горно-лесистую местность один иголку в хлебе сожрал.
Белый билет и в дурку.

У нас хлорку жрали чтоб подозрение на язву вызвать, дебилы блять. И зубным налетов открытые раны терли шоб гнить начинало.

[^]
ab80
14.01.2017 - 05:13
1

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 13.01.2017 - 14:38)
В самом начале службы отправили одного на дизель. Через год его видел- от борзоты его ничего не осталось. А обещал когда вернется с дизеля, мне- офицеру, голову оторвать.
Я стоял пом.дежурного по бригаде. Делал обход батальонов, а в одном батальоне после отбоя, дед в туалете молодого ногами хе.рачил. Как потом вскрылось- он со всех молодых в батальоне бабки тряс. А офицерам их роты насрать на все было. Они были из его города и он дружком их был.

Ставлю на чёрное!

[^]
StAndrew
14.01.2017 - 05:36
1

уколотый кис

Цитата (zoleg @ 13.01.2017 - 13:53)
у нас одного отправили на 2 года за 10 дней до дембеля, селезенку порвал солдатику

Поделом пидарасу!

[^]
StAndrew
14.01.2017 - 05:40
2

уколотый кис

Цитата (ibm365 @ 13.01.2017 - 14:11)
У нас в части был чел с дизеля. До конца службы ходил практически строевой или бегом. Ночью в туалете от чёткого шага и "Товарищь рядовой, разрешите прикурить" можно было обосраться. Парень был здоровый кавказец

Ну вот и рецепт для интеграции тожероссиян в российское общество! bravo.gif

[^]
Anachoa
14.01.2017 - 05:42
0

Юморист

Цитата
Там от ступни то что то осталось?

4 пули. Байка какая то. Ничего там не осталось бы. Половинка коленки - макси.

[^]
StAndrew
14.01.2017 - 05:45
8

уколотый кис

Цитата (W1n @ 14.01.2017 - 02:32)
Захожу и ахуеваю, эти же две малолетки сосут чуркам хуи прям в фае на лавочках.
А там, в окошке на выдаче ебут уже третью малолетку

Бабченке напиши эту историю, он сможет на всю Россию огласить. Пиздец инфернальный просто faceoff.gif

[^]
ab80
14.01.2017 - 05:51
5

Ярила

Цитата (Zinictron @ 13.01.2017 - 18:35)
Вот те и добрые русские люди! Душевный народ!
В самом деле, а как эти садисты- надсмотрщики? С совестью в ладах?
Нет, наверное. Так и доживают держимордами среди нас.
Сильная тема! Разочаровывающая в человечности и в людях, которые садисты, а не люди. Вот кого надо в распыл, а не на военную пенсию с почестями.
Попадался один в жизни такой, кичился "подвигами" над безответными.
На следующий раз, при встрече, думал, задушу мразоту. Но, не успел. Помер он. Видимо, меня бог уберёг.

А эти ваши безответные туда за что попадали? Уж не за издевательства ли над другими безответными?

[^]
cthutq61
14.01.2017 - 07:02
2

Приколист

Порт Ванино. Дисциплинарный батальон КДВО. 1982 г. ..Увозили туда одного бепредельщика. Все примерно как и описано.Подтверждаю....Только вот у нас учебка была хуже дисбата.И называли нас, молодых курсантов * СВЕТОФОРАМИ*, потому что синяки разного цвета и давности наслаивались на все тело.

Это сообщение отредактировал cthutq61 - 14.01.2017 - 07:10

[^]
Chemist77
14.01.2017 - 07:06
2

Шутник

Цитата (esin80 @ 13.01.2017 - 19:26)
Цитата (Chemist77 @ 13.01.2017 - 17:26)
Дисбат Мулино, 2000 год. Рядовой переменного состава, 6 рота.

Форма образца 40 годов, пилотки даже зимой. Строевая подготовка и работы. Ни минуты свободного времени. Иголки после подшивания сдавали дневальным.

Расположение казармы, где кровати стояли, на ночь запирается-поссать хер выйдешь например.

На плацу, в местах очерченных под занятия строевой, реально как в фильмах про Шао-Линь вбит асфальт в землю...

Любой косяк-вся рота лишается УДО, заболел и лёг в санчасть-лишаешься УДО.

Однажды боец сбежал в машине с грязным бельём ,которое возили в прачечную Мулино, стояли на плацу всей ротой три дня, "ждали" его...

Да много чего можно вспомнить короче.

С одним не согласен, Дизель не всех ломает, я нормальным с него дослуживать пришёл, вовсе не роботом или зашуганным каким то.

В свое время отбыл на гарнизонной губе 70 дней (из них 60 дней ждал этапа на дисбат)
в Мулино заехал в декабре 1999,в июне 2000 уехал с него по УДО,
Была еще амнистия в 2000 отпускали многих даже раньше чем по УДО.было всего 5 рот.
Так что не знаю в какой 6 роте ты был.Там 2-этажное здание и 3-этажное ,на каждом этаже по роте находилось...
В июне когда уехал строили новую крышу на клубе,больше не было строительств
да и про заболел-лишаешься УДО тоже перегиб...

да и 80% твоего текста сказки про белого бычка...

что-то тебе не так рассказали.

Кстати народ отбывал наказание там со всей России ,с Видяево ,с Москвы,откуда-то еще с северов были...

http://www.yaplakal.com/forum2/topic418045.html

в понедельник скину скрин военника с указанием номера части.

мне ни кто ни что не рассказывал. я сам там был. рота находилась в трёхэтажном здании, напротив столовой. расположение-второй этаж, ниже нас была 4-выше 5 рота.почему так, вопрос не ко мне.

номер части в мулино-12801

P.S. Посмотрел военник-не 2000, 2001 год. может поэтому и не стыковка.

Это сообщение отредактировал Chemist77 - 14.01.2017 - 07:10

[^]
gaschekser
14.01.2017 - 07:17
4

Ярила

Цитата
Армия, сама по себе, на 50% похожа на тюрьму, а дисбат- хуже тюрьмы. Но, я согласен с таким положением- за свои поступки нужно отвечать! Если что- сам служил, даже сам мог попасть в дисбат по ложному обвинению, но- обошлось, разобрались...

вы армии служили (были) вопросов нет, а срок отбывали ?
для того чтоб так безапеляционно заявлять, надо знать оба заведения ...

[^]
всезебэст
14.01.2017 - 07:19
0

Ярила

Цитата (bazlio @ 13.01.2017 - 16:23)
всезебэст
Я конечно дед, внук у меня есть cool.gif , но про рацион гауптвахты дисбата знаю. В 1988 такое еще практиковалось.
Да и срок в дисбат тогда отмеряли до трех лет.

Не знаю-где ты служил,что знаешь...режим питания на губе день-через день отменен уж в 60-х годах точно.И дисбат в тех же временах уже был макс-2 года.

[^]
Chemist77
14.01.2017 - 07:39
0

Шутник

esin80 , ради прикола набери в ютубе бунт в дисбате 2003 мулино.

я не знаю где ты служил, может в охране...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119550
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх