Не ждал. Нужен совет. Выручайте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
6.01.2017 - 13:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (connektor @ 6.01.2017 - 17:50)
Цитата (Darkkom @ 6.01.2017 - 13:48)
Цитата (connektor @ 6.01.2017 - 17:46)
Ребят, да мы собственники, мое мясо, моя женщина(дыра). Херня ето все в большинстве случаев, в руки пусть себя берет. Он мужик же, сопли вытирает и на рыбалку,охоту, дня на 2 -3 в лес наглухо - подумает. САМ примет решение, не будет он вас слушать, своими соплями помощью и т.д. усугубите.

совет хорош. Только я не в курсе рыбак он или охотник (моё упущение)

Совместить можно, там и определится.

ЯП с удовольствием - у меня тесть зовет охотурыбалку, но нет времени. Совсем cry.gif
Я ОБЯЗАН обеспечить моих ребят работой на ближайшие пару месяцев.
Выдали 13-ю к НГ... фонд пуст= надо крутиццо.

[^]
Darkkom
6.01.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 6.01.2017 - 17:51)
Вряд ли сейчас Саша будет думать об отжатии квартиры. На первом месте будет моральная часть.
"Предательство, что я делал не так, почему я, что делать..." И все эти вопросы в голове будут в контексте с обстоятельством, что Саша не успел ещё разлюбить изменщицу.
Будут возникать мысли: "Е*ись оно всё конём.." и так далее..
Да х знает, что тут посоветовать.

и я о том же.

[^]
connektor
6.01.2017 - 13:54
1

Приколист

Серьезно - если есть возможность, и человек не безразличен попробуй на природу вытянуть (есть пару дней еще до работы) Сильно не жрите, пусть подумает, все от него зависит в итоге....
Я так делаю, когда совсем херово мне помогает.

Это сообщение отредактировал connektor - 6.01.2017 - 13:55

[^]
Тигроутка
6.01.2017 - 13:55
1

Ярила

Думается, большинство отношений, начатых в 15-19 лет, обречены.
Стоит поговорить с женой и ейной мамашей о разделе имущества по совести, лучше еще подготовить базу знаний о том, что мальчик может сделать со своим кредитом и несвоей квартирой, может, появился законный шанс выкружить напрасно потраченное, или совесть все-таки есть.
Ну и скажу: слава богу, что желанная дочка не успела появиться.

Ах да, про чувства. Все пройдет. И это тоже. Своих дел он еще накосяпорит, и никто его не остановит в этом порыве самоуничтожения, ну да все через это проходили.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 6.01.2017 - 13:57

[^]
Darkkom
6.01.2017 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (TVAR @ 6.01.2017 - 17:48)
Цитата (Wizy @ 6.01.2017 - 11:28)
За столько лет совместной жизни "качок Саша" не успел настрогать детей?Ну ну.
Тут не только Михалыча звавть нужно, тут еще и кота с лампой, зонтик от брызг говна с вентилятора.И покреститься еще надо на всякий случай.

18 лет он "мечтает о доче". Может,он просто жену не трахал? Тогда все закономерно....

вот уж куда, а в постель к своим сотрудникам не лезу. Во всех смыслах.
Да! Жена прочитает, но знает, что так и есть.

[^]
Darkkom
6.01.2017 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 6.01.2017 - 17:55)
Стоит поговорить с женой и ейной мамашей о разделе имущества по совести, лучше еще подготовить базу знаний о том, что мальчик может сделать со своим кредитом и несвоей квартирой, может, появился законный шанс выкружить напрасно потраченное, или совесть все-таки есть.

да там 100% отжимать будут. Плавали- знаем.

[^]
evildemon
3
Статус: Online

Приколист

вот интересно, у баб пунктик такой под новый год свинью подкладывать в подобном роде? Уже не раз такое встречал

[^]
connektor
1

Приколист

Цитата (Darkkom @ 6.01.2017 - 13:53)
Ребят, да мы собственники, мое мясо, моя женщина(дыра). Херня ето все в большинстве случаев, в руки пусть себя берет. Он мужик же, сопли вытирает и на рыбалку,охоту, дня на 2 -3 в лес наглухо - подумает. САМ примет решение, не будет он вас слушать, своими соплями помощью и т.д. усугубите.

ЯП с удовольствием - у меня тесть зовет охотурыбалку, но нет времени. Совсем cry.gif

Отдай тестю пацана - он знает что делать....

[^]
LeXxX68
1

сплю

Цитата (Darkkom @ 6.01.2017 - 13:29)
Цитата (LeXxX68 @ 6.01.2017 - 17:27)
18 лет в браке, а детей нет? и нахуй такой брак?

Подозреваю что "телу" похуй, пробухается, снимет хату, и продолжит свою никчемную жизнь.

куда родители этих двух (тела и жены) опездолов смотрели не понятно, почему внуков не вытрясли? Тоже небось из разведенок?

кароч все хорошо, что хорошо кончается, хорошо, в том смысле, что неразмножились, и свое уебищное отношение к жизни детям не передали.

ваш глупый комментарий у меня вызывает стойкое желание отправить вас в пеший тур с эротическим уклоном.

почему глупый? Потому что алкоголь и дружеские чувства не дают тебе увидеть ущербность этого "брака"?

Про какую нахуй "все в семью" ты пишешь? Что это за семья такая, в которой только жена? Ты умойся, выпей минералочки, и посмотри трезво на его слова "все в семью". Дэфакто он говорит - "все для жены". Ну и чего он ожидал, если 18 лет (это, блядь, больше чем она с родителями прожила!) он только потокал ее капризам, а не строил семью.

У тя самого семья есть? Дети? Как с воспитанием, потокаешь всем капризам, или нормальных людей пытаешься из них вырастить?

[^]
Darkkom
6.01.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (BrunsV @ 6.01.2017 - 17:37)
Цитата (Alchmist @ 6.01.2017 - 11:31)
платить ипотеку за квартиру оформленную на тещу? лучше уж в МММ деньги вложить, больше надежды на счастливый исход...

Я могу быть не прав, но ипотечный кредит оформляется на человека и квартира должна покупаться на имя заемщика и она находиться под залогом в банке. И пох.. кто дал пол ляма.

дело в том, что я не в курсе. Завтра будет главбух -порешаем.
Ребят, на ближайшие сутки Саше "няньку" снял. Надо ехать вопросы решать. Буду отслеживать советы с мобильника. Не прощаюсь!
И да: ЯП- СИЛА!

[^]
КоркинНеТорт
6.01.2017 - 13:58
5

Ярила

Похоже всё зло от недельных бухудных. Там баба фотки изменщика с алкашкой выкладывает, тут мальчик Сашенька 90кг (топикстартер явно гордится им, как колхозник собственнотитьно выкормленным хряком-рекордсменом) рога спиливает. Работать пора, работать.
А с еботекой я так и не вкурил, кто её всё же брал, тёща, Саша, Сашина дырка? Поясните мимопрохожему.

[^]
Darkkom
6.01.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 6.01.2017 - 17:56)
Цитата (Darkkom @ 6.01.2017 - 13:29)
Цитата (LeXxX68 @ 6.01.2017 - 17:27)
18 лет в браке, а детей нет? и нахуй такой брак?

Подозреваю что "телу" похуй, пробухается, снимет хату, и продолжит свою никчемную жизнь.

куда родители этих двух (тела и жены) опездолов смотрели не понятно, почему внуков не вытрясли? Тоже небось из разведенок?

кароч все хорошо, что хорошо кончается, хорошо, в том смысле, что неразмножились, и свое уебищное отношение к жизни детям не передали.

ваш глупый комментарий у меня вызывает стойкое желание отправить вас в пеший тур с эротическим уклоном.

почему глупый? Потому что алкоголь и дружеские чувства не дают тебе увидеть ущербность этого "брака"?

Про какую нахуй "все в семью" ты пишешь? Что это за семья такая, в которой только жена? Ты умойся, выпей минералочки, и посмотри трезво на его слова "все в семью". Дэфакто он говорит - "все для жены". Ну и чего он ожидал, если 18 лет (это, блядь, больше чем она с родителями прожила!) он только потокал ее капризам, а не строил семью.

У тя самого семья есть? Дети? Как с воспитанием, потокаешь всем капризам, или нормальных людей пытаешься из них вырастить?

потому, что вот ты такой ниибаццо мудрый родился, но сразу забыл, что такие - не все. Посему твоя "мудрость" не стоит и выеденного яйца.

[^]
Darkkom
6.01.2017 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 6.01.2017 - 17:58)
Похоже всё зло от недельных бухудных. Там баба фотки изменщика с алкашкой выкладывает, тут мальчик Сашенька 90кг (топикстартер явно гордится им, как колхозник собственнотитьно выкормленным хряком-рекордсменом) рога спиливает. Работать пора, работать.
А с еботекой я так и не вкурил, кто её всё же брал, тёща, Саша, Сашина дырка? Поясните мимопрохожему.

сам еще не в курсе с иботекой.
90кг для меня, проходившего до 30-ти в 75 (после ранения был дисбаланс гармональный аж 10 лет) - показатель здоровья мужчины. Потому, что когда меня тренировали считалось нормой рост+- 10кг = идеально.

[^]
Тигроутка
6.01.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата
вот интересно, у баб пунктик такой под новый год свинью подкладывать в подобном роде? Уже не раз такое встречал

Под новый год настрой начинать новую жисть.
Да и встретить праздник хочется не с опостылым-старым, а с любимым-распрекрасным свеженьким партнером.
Кстати, да, мужчины туда же, тут вона тема была про подлость предновогоднюю.

Знакомый прямо на части разрывался - как бы так встретить новый год с возлюбленной, а не с женой. Но и жена не лыком шита - все контакты в его телефоне стерла и за город увезла. В этот раз победила семья, но это уже открытая войана, не каждый на такое пойдет.

[^]
connektor
6.01.2017 - 14:03
2

Приколист

Цитата (КоркинНеТорт @ 6.01.2017 - 13:58)

Вкратце: дырка уговорила на ипотеку. Старшая дырка(которая Ему теща дала 1 взнос), тобишь он созаемщик я так понимаю. И да я просто электрик (ничего не кончал, институтами не блещу, старая школа просто- думать учили).

[^]
Darkkom
-1

Ярила

Цитата (connektor @ 6.01.2017 - 17:56)
Цитата (Darkkom @ 6.01.2017 - 13:53)

Отдай тестю пацана - он знает что делать....

400км, там щас жена на моей мафынке. На сутки б раньше...ужас, что я ща пишу. но тогда б просто закинул к Тане в машину, а там Батя бы нашел чем занять.

[^]
LeXxX68
2

сплю

Цитата (Тигроутка @ 6.01.2017 - 13:55)

Хуета, по статистистике, ранние браки, самые крепкие. Потому что несформировавшиеся личности, лучше подгоняются друг к другу. Конечно если пример нормальной семьи родителей этой молодежи перед глазами. И конечно если люди заняты построением семьи, а не "хочу пожить для себя". А это направление должен задавать "глава семьи".

[^]
КоркинНеТорт
6.01.2017 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 6.01.2017 - 15:02)
Цитата (КоркинНеТорт @ 6.01.2017 - 17:58)

сам еще не в курсе с иботекой.
90кг для меня, проходившего до 30-ти в 75 (после ранения был дисбаланс гармональный аж 10 лет) - показатель здоровья мужчины. Потому, что когда меня тренировали считалось нормой рост+- 10кг = идеально.

Показатель здоровья мужчины в 37 лет- это дети, а не сало-мышцы-кость широкая. Похоже у Сани всё ушло в последний компонент, раз барыня от безделья с кучером замутила.

[^]
RыыBack
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wizy @ 6.01.2017 - 11:28)
За столько лет совместной жизни "качок Саша" не успел настрогать детей?Ну ну.
Тут не только Михалыча звавть нужно, тут еще и кота с лампой, зонтик от брызг говна с вентилятора.И покреститься еще надо на всякий случай.

Поверьте, уважаемый подросток, во взрослой жизни такое - сплошь и рядом. И хотят, и пробуют, и лечатся/проверяются, а ничего не выходит. Овердохуя таких случаев знаю.

[^]
Darkkom
-1

Ярила

Цитата (connektor @ 6.01.2017 - 18:03)
Цитата (КоркинНеТорт @ 6.01.2017 - 13:58)

Вкратце: дырка уговорила на ипотеку. Старшая дырка(которая Ему теща дала 1 взнос), тобишь он созаемщик я так понимаю. И да я просто электрик (ничего не кончал, институтами не блещу, старая школа просто- думать учили).

электрик 100% заканчивает ПТУ или ,как ща модно, кАлледж. После, по выслуге лет+ КПК повышает квалификацию и получает допуски. Я прост Сане и его напарнику Вите сам поджопники даю чтоб учились.
Все. отлучусь ненадолго.

[^]
Greymin
6.01.2017 - 14:06
2

Ярила

Блин,ну ребята,заколебало,если честно.Как НГ,так у всех что-ли новая жизнь начинается?У всех потаскух,у кого трусы на "мокром месте",а мужики льют синие сопли."Мальчику Саше"-коктейль "курортный" по вене,чтоб в себя пришёл и соображать начал,потом проспаться и подумать,что возможней и проще-или выгнать гулявую,или самому свалить на "вольные хлеба"(разделы кредитов,вроде,при разводах и прочих заморочках юридически возможны и обоснованны).С хуя-ли из собственного дома уходить?Гнал-бы шалаву к маме-пусть оценивает моральный облик дочки,коли такая опция,в её меню житейских ценностей,вообще присутствует.

[^]
Тигроутка
6.01.2017 - 14:06
1

Ярила

Цитата
да там 100% отжимать будут. Плавали- знаем.

Ну попробовать все равно стоит.
А так - насколько я знаю, никаких способов законно вытащить свои вложения в чужое жилье не появилось. Если это обычный кредит, а не ипотека, да еще и собственность оформлена не на супругов - без шансов. Да, кредит можно при разводе разделить.
Много платить-то мальчику осталось?

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 6.01.2017 - 14:08

[^]
Finita
6.01.2017 - 14:07
1

la commedia

все верно..у него сейчас душа болит и мечется и что то вменяемое требовать от него бесполезно...дать выплакаться и проспаться..потом под чутким руководством дать моральной пизды и указать путь..с поводка не отпускать ..иначе дорвется до старой сладкой пизденки опять и под крики Ваня прости я виноватая будут доплачивать кредит..как говорится санчас для восстановления мозгодеятельности..держи его подальше от благоверной..иначе сорвется с резьбы - проверено жизнью

[^]
ВождярА
6.01.2017 - 14:08
2

Хулио Тебенада

Зарплата 50- 53 тыщи? Выезжаю. Мальчик Алёша, 44 годика и те же 90 кг.

[^]
cera01
6.01.2017 - 14:09
1

Ярила

Если есть дети - квартиру на них, если нет то пополам, если не согласна то в суд (лучше к мировому судье) перечислить все движимое и недвижимое имущество и что платил за ипотеку он, здесь могут быть как показания свидетелей так и платежки от него к теще равные суммам выплаты. Приделит судья ему хотябы 10 процент, уже придется договариватся.
А мальчику Саше сказать, что самое дорогое мужик всегда носит с собой - это голова и руки, еще заработает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77895
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх