Не ждал. Нужен совет. Выручайте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIENA
9.02.2017 - 19:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 15:52)
...
Ну если я не способен своей жене дать ребенка, значит я чмо, биомусор и ошибка эволюции. Что тут непонятного-то? Все же логично.
Ну серьезно, зачем нужны такие Саши? Ну заведет он новую бабу. Поебывает вашу учетчицу, сойдутся. Потом опять - а детки? А хер. Я ж говорю - не нужны особи, не способные дать потомство. Наденька-то от маршрутчика залетела быстро, а от Саши десять лет не могла. Вот то-то же.

есть такое понятие - биологическая несовместимость, - хоть утрахайтесь безпрезервативно в течение десятилетий - не видать потомства. а поменяли партнеров - оп-паньки - детки косяком пошли!
с какой радости мужик должен чужого, обманом сделанного ребёнка воспитывать? если бы они договорились с женой, - бывали такие случаи, не первая пара бесплодная, - а так, в наглую и открыто - это бред какой-то!

[^]
Darkkom
9.02.2017 - 20:40
4

Ярила

Цитата (ursula13 @ 9.02.2017 - 16:55)
Как здорово, поздравляю! ))) Но расслабляться рано. Пока Надя замуж не выйдет.
ТС, хотела бы у Вас работать, классный Вы руководитель! Пусть и дальше везёт в бизнесе!

Сразу же после развода Надю и её ухажера расписали. Саше квартиру уже оформили. Та сторона его теперь вообще не касается. Все что хотели мы от них поимели. И даже больше, что не может не радовать.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 9.02.2017 - 20:41

[^]
Darkkom
9.02.2017 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 19:52)
Цитата (Darkkom @ 9.02.2017 - 09:06)
Цитата
Права теща-то, мудрая женщина. Звучит жестоко, но я вообще жестокий, если мужик ебет жену десять лет и не наеб ей ребенка - пошел он нахер, он не мужик, а так, заготовка под мужика, с хуем но без полезного применения. Давно надо было его бросать и уходить. Еще и обидки - ой изменила шлюха, а хуле от тебя толку-то, детей не дождаться.

Бл*дь для Вас = мудрая женщина? Окуэнна. Удачи в жизне.

Ну если я не способен своей жене дать ребенка, значит я чмо, биомусор и ошибка эволюции. Что тут непонятного-то? Все же логично.
Ну серьезно, зачем нужны такие Саши? Ну заведет он новую бабу. Поебывает вашу учетчицу, сойдутся. Потом опять - а детки? А хер. Я ж говорю - не нужны особи, не способные дать потомство. Наденька-то от маршрутчика залетела быстро, а от Саши десять лет не могла. Вот то-то же.

Гугли "семейное бесплодие".

[^]
Иреннн
9.02.2017 - 20:50
1

Юморист

Цитата (Darkkom @ 9.02.2017 - 07:45)
Надеюсь, что вся история закончилась 20 минут назад.
Что поимел Саша:
1. Однокомнатную на ул.Ленина общей пл 54 кв.м( Центральный район Н-ска )
2. 2.000.000 налом в кач-ве моральной и материальной компенсации
3. Развод и будущего ребенка запишут НЕ на него.
Да, мы сделали некоторые вещи незаконно(развод и запись ребенка на биологического отца), но результат радует.Засим откланяюсь. Тему предлагаю считать закрытой.

Ему бы теперь душевные раны залечить, спасибо коллегам, друзьям и сочувствующим - материально не пострадал.

[^]
Иреннн
9.02.2017 - 20:55
2

Юморист

Darkkom , Вам отдельное спасибо за участие в его судьбе, за небезразличие.

[^]
PaCiFisT73
9.02.2017 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 9.02.2017 - 11:04)
Цитата (KremlinBot8 @ 9.02.2017 - 14:00)
Когда все устаканится, Надя со спокойной совестью подаст в суд на раздел имущества, нажитого совместно (хату , как я понял, Саша поимел по бумагам ДО развода).
Ну это уже от порядочности и жадности зависит. но вероятность есть.

все решения на руках. Расписки и пр. так же.

Квартира Саше по дарственной отошла? Если да - то Наде ничего не светит даже в случае судебного раздела имущества, совместно нажитого во время брака...
Хорошо - что всё хорошо кончилось... Практически хэппи-энд... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 9.02.2017 - 22:36

[^]
Surovый
10.02.2017 - 15:32
0

Сиииирьйожаааа!

Чурка то как рад )))) приехал поработать ))) теперь русский ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77893
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх