Бред или очередная теория заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psih3000
6.01.2017 - 17:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Pervachs @ 6.01.2017 - 17:25)
Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 17:09)
Цитата (МастерЙода @ 6.01.2017 - 16:57)
Psih3000,6.01.2017 - 00:52]
Внешняя политика при Путине.Она ни какая,одна видимость,начнем с 2000 года с Югославии  так как Путин уже тогда был президентом он не сделал ровным счетом ни чего что бы это остановить,после этого были Ирак,Ливия

Бомбардировки Югославии силами НАТО (англ. Operation Allied Force, Операция «Союзная сила») — военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, во время войны в Косове.

То есть дальше «бред» можно не читать.

Читайте внимательнее тему, на этот вопрос я уже отвечал,и прочтите внимательно,пост где у меня там написано про бомбардировки?там сказано про Югославию,про то что мы дали развалить,страну,позволили резать в Косово сербов,русских и священников и это все происходило в 2000-ых

Ну ты сравнил)))) 2000годах Россия была вся в развалинах, и не могла даже пикнут против США. Вот престав себе: человека избили до полу смерти, лежит в коме (в 2000 годах Россия была в таком положении), и ты требуешь от него чтоб он вписался за него против бандитов. Ты как в здравом уме или нет? От полу трупа требовать? Вот сейчас выздоровел, набрал силенок, и начал помогать соседям, защищать от рекетеров. Ты тогда где нибуд слышал что США недовольна России? Нет наверное, потому что была под внешнем управлением америки. Последние годы потихончку вылезли из-под внешнего управления, и начало гореть пукан у западных "партнеров" - Россия начала вести собственную политику.

не расскажете случаем в чем заключается собственная политика России,и в чем конкретно выражается ваша фраза о том что у западных партнеров пукан начал гореть,может мы ввели реальные санкции против США,если да то просвети какие именно
Да согласен в 2000-ых стране был пиздец а сейчас чем лучше?

[^]
T0p0L
6.01.2017 - 17:42
-1

Шутник

Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 00:52)
что если все хорошо как говорят на центральных каналах, то почему мы то так плохо живем,

Да, нас унижают обилием торговых центров под боком, свалкой дорогущих иномарок в каждом дворе, очередью на строящееся жилье, норковыми шубами у каждой сраной домохозяйки, квартирами, забитыми бытовой техникой под завязку... продолжать? И все мы хуево блять живем. И все хуже и хуже с каждым днем. Уж не пиздел бы, выйди да оглянись вокруг, да сравни уровень жизни и запросы сейчас и лет 10-15-20 назад. Разжигатель, блять...

[^]
PAM79
6.01.2017 - 17:42
3

Юморист

Всех кого смущают ельцин центры, приватизация стратегических предприятий, партнеры вроде Порошенко, президенты Татарстана и Чечни, Чубайс, платные медицина и образование, покупка долговых бумаг США вместо заводов например по производству станков, памятники колоблрационистам и предателям вроде Колчака и Маннергейма, содержание клоаки Эхо Мацы, дорогой бензин и платные дороги, налоги на сбор грибов и рыбалку, млрд денег в квартире главного антикоррупционера, семьи и счета политиков,имеющих доступ к гостайне за границей, глупый Димка айфон и его тупые министры, разрушающие экономику, Васильева на свободе итд
ЗНАЙТЕ, ЭТО СОВПАДЕНИЯ!!! А Путин ни в чем не виноват

Это сообщение отредактировал PAM79 - 6.01.2017 - 17:45

[^]
anaksios
6.01.2017 - 17:47
9

Юморист

Не могу не всунуть свои 5 коп. Олимпиада в Сочи.....
Было потрачено около 40 млрд.$ официально, а неофициально, поговаривают, в два раза больше. А теперь представьте ситуацию: Идёшь по пустыне и видишь две дороги - на одной сытная еда и питьё, а на другой костюм от Армани. Нужно выбрать одну. Поесть-попить и дальше идти или одеть костюмчик, понтануться перед самим собой, немного пройти и сдохнуть от голода и жажды...
Вот и получается, что ради понтов, помпезности, внешнего облика страны, чьей-то личной прихоти мы устраиваем дорогущую, особо никому не нужную олимпиаду. Да, да ненужную, потому что это пшик, который никто и не помнит уже. Да, после олимпиады остались строения, отремонтировали старые, но отдых там людям неподъёмен по деньгам, а кому подъёмен, тот выберет альпы.
Неужели 40 млрд.$ некуда было потратить? Олимпиада оказалась важнее чем старики, дети, пособия, производства, дороги, зарплаты, пенсии? Или думали, что всегда сытно будет?

[^]
Vlad88
6.01.2017 - 17:47
0

Ярила

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Vlad88 - 6.01.2017 - 17:50

[^]
Vlad88
6.01.2017 - 17:48
0

Ярила

жаль, что петрушечки много насыпать не могу

Это сообщение отредактировал Vlad88 - 6.01.2017 - 17:49

[^]
Psih3000
6.01.2017 - 17:54
6

Весельчак

Цитата (T0p0L @ 6.01.2017 - 17:42)
что если все хорошо как говорят на центральных каналах, то почему мы то так плохо живем,

Да, нас унижают обилием торговых центров под боком, свалкой дорогущих иномарок в каждом дворе, очередью на строящееся жилье, норковыми шубами у каждой сраной домохозяйки, квартирами, забитыми бытовой техникой под завязку... продолжать? И все мы хуево блять живем. И все хуже и хуже с каждым днем. Уж не пиздел бы, выйди да оглянись вокруг, да сравни уровень жизни и запросы сейчас и лет 10-15-20 назад. Разжигатель, блять...

Вот именно обилие торговых центров,а не обилие заводов и фабрик,реально много дорогих иномарок вот только купленны большинство из них в кредит ,под бешеные проценты,как и шубы,как и бытовая техника а то что большинство россиян не может на свою зарплату купить себе дорогие автомобили,технику и прочие предметы комфорта, дак это не страшно есть же кредиты, и похрен что выплачивать их ты будешь до конца жизни, а если не дай бог начнешь косячит платежи то у тебя отберут, и дорогую иномарку, и шубы, и технику, и даже квартиру, а в остальном все заебись

Это сообщение отредактировал Psih3000 - 6.01.2017 - 17:56

[^]
avd1
6.01.2017 - 17:57
0

Весельчак

Решил я написать свою теорию заговора, моя теория не блещет пруфами,тут только мои домыслы и умозаключения основанные на событиях в нашей стране.
Обозвал я свою теорию: Путин агент ЦРУ или Россия находится под внешним управлением США,блядь одно только название может служить направлением в желтый дом,ну да хули нам боятся с таким-то ником. Теория разделена на части каждая будет именована Бредом ,дабы не смущать работников роскомнадзора и прочих контролирующих служб.Заранее прошу прощения за грамотность и пунктуацию в данном тексте.
Бред 1.Вспомним при каких обстоятельствах а главное когда пришел Путин В.В. к власти.Сейчас на всех каналах да и в интернете принято хаять ельцинскую эпоху,многие из бывших соратников и людей ближнего круга Ельцина, в открытую говорят о том что Ельцин был марионеткой США,и что США правили страной чуть ли не в открытую,разрушая и разворовывая все что было создано при СССР,но при этом ни кто не напоминает нам о том что Путин пришел к власти как раз в те самые времена,предлагаю вам подумать вот над чем,вы контролируете правительство и президента благодаря чему получаете возможность выкачивать из страны все природные ресурсы и разрушать экономику,оборону да и саму страну,допустите ли вы чтоб к власти пришел тот кто вам не подчиняется?
Бред 2.Мы до сих пор живем по конституции и законам придуманным для нас западными консультантами, не один закон благодаря которому была разграблена наша страна не был отменен или пересмотрен,у нас так же как и в США Центробанк является частной конторой.
Бред 3.Большинство тех кто помогал США разворовывать нашу страну до сих пор у власти
Бред 4. Холодная война между Россией и США,по телевизору и в интернете между нами прям третья мировая уже идет,а в реальности что?А в реальности, на все введенные США против нас санкции, мы дали жесткий ответ,не кто из вас не знает какой? Я вот тоже не в курсе,кстати не припомните какие мы санкции ввели против США,ну или хотя бы назовите хоть один продукт из США который попал по санкции ?а точно мы же запретили ввоз европейских продуктов, тем самым устранив конкурента американских корпораций с нашего рынка, не странно ли согласитесь.Но и санкции США вызывают просто смех,кому интересно можете загуглить какие санкции были во времена настоящей холодной войны и какие действуют сейчас ,это земля и небо, складывается ощущение что перед нами просто разыгрывают хорошо поставленный спектакль.
Бред 5.Так называемая либеральная оппозиция,по мне это клоуны которые нужны для того чтобы Путин на фоне их казался прям этаким героем и защитником отечества,вас не смутило что вместо того чтоб по всем законам разведки,и подрывной деятельности,США вместо того чтоб скрывать факт финансирования нашей оппозиции ,выкладывает в открытый доступ платежную ведомость тем самым сведя к нулю рейтинг оппозиции и подняв рейтинг Путину,маразм нашей оппозиции вообще отдельная тема, вместо того чтоб выдвигать лозунги которые поддержат и объединят большинство россиян они делают все наоборот, одно их высказывание про то что Крым надо отдать настроило большинство россиян против них,либо они дебилы, либо у них нет цели захватить власть, а их цель чтоб нынешняя власть на фоне их выглядела как можно более привлекательнее для россиян.Кстати я бы на месте Путина им бы еще и приплачивал, не удивлюсь если он так и делает
Бред 6.При той куча говна что ежедневно выливают западные СМИ на нашу страну,все те же западные СМИ, при чем СМИ США называют нашего президента человеком года,самым влиятельным политиком в мире,Нью-Йорк Таймс без проблем печатает статью Путина о Сирии,вроде бы мы можем гордиться своим президентом если бы не одно но,вспомните нашу с вами историю, а именно начало реальной холодной войны между СССР и США и время до начала холодной войны, так вот до начала холодной войны западные СМИ Сталина называли другом,человеком года даже самым влиятельным политиком в мире,после на него вылили тонны грязи, и до самой смерти о нем не одно западное издание не написало ни чего хорошего, вот это была настоящая холодная война,с Путиным все прямо противоположно,вам не кажется это странным, зачем западным СМИ поддерживать рейтинг Путина как президента и политика?
Бред 7.Внешняя политика при Путине.Она ни какая,одна видимость,начнем с 2000 года с Югославии так как Путин уже тогда был президентом он не сделал ровным счетом ни чего что бы это остановить,после этого были Ирак,Ливия и снова мы кроме того что поругали США ни чего не сделали чтоб хоть как-то этому помешать,пойдем дальше, оранжевые,революции в странах бывшего соцлагеря ,мы не помешали ни одной из них то есть это мы допустили чтоб и Грузия и Украина стали нашими врагами, вы можете представить чтоб в СССР, в союзной или даже дружественной стране случился госпереворот при поддержке США, а СССР всего лишь заявил что он в принципе против таких действий, немыслимо, уже через день после начала революции, что в Тбилиси что в Киеве были бы наши танки которые бы доступно объяснили что не стоит лезть туда куда не стоит и если кто-то хочет поскакать то он смело может скакать нахуй из страны.Россия же это стерпела,как и геноцид русского населения в прибалтике,мы даже прощаем США то что они могут спокойно в любой точке мира арестовать любого нашего гражданина,вспомните скандал с допингом и то как наших спортсменов отстранили от игр,мы даже их не смогли защитить, мы начали говорить что невиноваты но все исправим и это блядь позиция великой державы по вашему?Ну и из последнего, Обама высылал из США 35 русских дипломатов в ответ наш президент пригласил детей американских дипломатов на елку ,когда я это услышал до первое что пришло в голову они что там совсем ебанулись, и потеряли всякую гордость,не может мне одному ситуация с дипломатами не понравилась, и показалось что в нас плюнули в очередной раз а мы утерлись?
Бред 8. Из нас потихонечку делают западную страну со всеми вытекающими,с толерантностью,с ювеналной юстицей,с платной медициной и образованием,с геями ,скажете это не так тогда оглянитесь у нас уже лечится и учится стоит не хилых денег,у нас уже вводится ювеналка в практику,у нас хоть и запрещена гей пропаганда,сами геи чувствуют себя вполне комфортно, у них есть клубы сообщества и группы в социальных сетях, еще лет 30-40 и у нас разрешат гей браки, потому что вырастит поколение у которого не было достойного образование, поколение которое с детства приучали к толерантности,а наше поколение которое пока сопротивляется всему этому к тем временам уже будет не способно ни чего с этим сделать.
Бред 9.Именно при Путине было полностью уничтожено наше образование,именно при нем ввели ЭГЕ,именно при нем народ подсадили на кредиты под бешеные проценты,именно при Путине реформировали нашу медицину а по сути тупо её уничтожили,именно при Путине МВД,ФСБ,прокуратура из органов правопорядка превратились в коммерческие структуры,именно при Путине коррупция в стране достигла колоссальных масштабов, да, мне очень нравится его реакция когда его спрашивают об очередном коррупционном скандале, он всегда говорит а я при чем это дело суда и следственных органов,в такие моменты хочется сказать ты блядь кто президент или насрано,это твои сука подчиненные, а ты тут ни при чем?как так-то?Еще один интересный момент,за все время что Путин у власти,пост министра обороны не разу не занимал кадровый военный.

Вот такая вот теория у меня вышла,вы спросите а как же Крым,Сирия или то что наши войска дали люлей грузинам в 2008, подумайте сами, ведь все эти события что вызывают у вас гордость, совпадают падением рейтинга действующей власти народ начинал интересоваться, тем что если все хорошо как говорят на центральных каналах, то почему мы то так плохо живем, и вот чтоб народу не забивать голову такими пустяки создавались эти моменты, когда наша национальная гордость и ненависть к США выходила на первый план, а рейтинги власти росли как на дрожжах, и мы уже не думали о том что мы в жопе ведь главное что Крым наш что мы воюем с ИГИЛ в Сирии тем самым мешая США свергнут Асада.В общем как только народ начинает сомневаться в своем царе тут же у нас появляется внешний враг, и народу уже не до внутренних проблем так будет еще долго пока не вырастет новое поколение которое благодаря разрушенной системе образования не будет задавать лишних вопросов, а будет послушно исполнять волю правительства.А может я просто сбрендил и мне наверное стоит пару недель посмотреть первый и второй канал чтоб убедится что у нас все хорошо ?

Ответ на 1-й бред: Премьер министр в 1999 году временно исполнял обязанности президента, потом выборы. Так? Какие претензии?

Ответ на 2-й бред: Для изменения конституции необходимо собрать "Конституционный совет". С 2000 годов совет пытались собрать 8 раз! Почему не получается собрать?
На этот вопрос должны ответить: Косьянов, Кудрин, Хакамада, Жириновский, Явлинский, Миронов и у не товарища Зюганова тоже можно поинтересоваться!

Ответ на 3- бред:
А ты попробуй выбить упыря из кресла. Уберешь силой - тиран, уважаемых людей вешает (пример из истории Сталин И.В., наверное слышал.). Такие люди покидают мир политики либо сами подставятся (не нужные стали), либо естественным путем.
Само очищение произойдет, когда у старых волков зубы выпадут а у их выблюдков зубов не окажется ( ибо живут в тепличных условиях - много хотят, а думать и работать не желают). А это брат - поколение или даже два.

Ответ на 4-бред:
Политики всегда разыгрывают спектакль. Политик от актера отличается умом и осведомленностью и крайней формой циничности. Слова и дела вот мерило по которым можно оценить политика.
Давайте заслуги партий оценим.
Законопроекты какая партия какие законы инициировала и проголосовала за внедрение?
Кто знает такие законы:"О коллекторах", "О медецине", "Об ОСАГО", "Об образование"

Для справки: президент НЕ может НЕ согласовать закон, если он принят думой.

Ответ на 5-бред: оппозиция это ЛДПР, КПРФ, Справоросы - эти ребята реально херней занимаются. Именно с их подачи творится блядство и в правительстве и на местах. (Кто против такого высказывания, прокомментируйте по выше указанным законам: Какую работу ведут партии ЛДПР, КПРФ и т.п.?)

Ответ на 6-бред:
А что говорят восточные СМИ, а южные СМИ ? По мне так если я в жизни встречаю человека который мне в глаза соврал - доверия ему больше НЕТ и никогда не появится. Только переезд в другую местность, где этого брехуна никто не знает. ТАК ?
Напомните мне сколько раз, так называемые западные СМИ лажали?

Ответ на 7-бред:
Про дипломатов и детей. Рекомендую посмотреть мультик про фунтика! Укороченная фраза - " можно кинуть в них грязью? Не надо Бамбини. Это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети!".
Геополитика это слишком круто, ибо фразы и слова сказанные сегодня будут иметь силу через десятилетия!!! Если вы в этом сомневаетесь, то послушайте речь Черчиля в Фултоне - удивление гарантирую.

Ответ на 8-бред:
Из нас хотят сделать не западную страну а сырьевой придаток.
Рожай и воспитывай детей, люби родину и жену, защищай страну. Тем самым будешь этому препятствовать.

Ответ на 9-бред:
Болонская декларация!!!! Слышал? Если нет - очень рекомендую ознакомиться. Кто и когда подписал. И какие цели преследует.
Хочу отметить, что классические вузы тойже старушки европы и США, хуй клали на эту декларацию и систему, а имеют свои традиции и устои.

П.С.
Хотел землю взять под строительство дома, город устраивает торги (достаточно регулярно), так на торгах присутствуют одни перекупы работающие по схеме:
1. поднимают аренду в 25 - 30 РАЗ (вместо 50 т.р. в год до 1.5-2 млн. )
2. ставят кибитку.
3. вводят в эксплуатацию строение, переводят собственность (доки оформляют за 20 - 30 дней. каким образом так делают? - кум сват брат). платят 150- 200 т.р и сразу на продажу за 800 - 1200 т.р.
Но удивляет другое, находясь в ожидании торгов слушал о чем говорят:
"Президент - говно. Депутаты - тупицы! Все вокруг жулики деньги тянут с люда простого."
Я вот смотрел на них и не верил своим ушам и глазам. Так и хотелось проорать им в лицо "ВЫ ВЕДЬ САМИ.................................... ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!"

Так и кто виноват и что делать?!

И да вот еще что. НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ СТАРИКОВ (лидер партии великое отечество) - послушай что человек говорит. Уличишь во вранье или перевирание - я тебе лично видео запишу стоя на коленях и принося извинения за рекомендацию источника информации.

[^]
PAM79
6.01.2017 - 17:58
-2

Юморист

Цитата (T0p0L @ 6.01.2017 - 17:42)

Известный хитрый прием путиноидов. Только что ты не пишешь за счет чего строили все эти центры, кому они принадлежат и какой товар там продавали? И давай не будем брать Москву и посмотрим так ли это на самом деле? Большинство товаров-машин,квартир и техники было куплено в кредит когда ставки были не так высоки, цены в 3 раза меньше. И взяты они из банков, куда их закачивал ЦБ напечатав или прямо в долларах. В ЦБ деньги попали с проданной нефти,которая стоила 120 долларов.
В торговые центры товары (на 90% импортные) попадали так же за доллары с проданной нефти. И пока люди катались в Турции,брали ипотеки,покупали даноны, наша промышленость благополучно отмерла.
И вот теперь большинство уже никуя не могут позволить себе иностранный курорт, иномарку в кредит, купить отечестве ну еду или одежду потому что их нет, ездят такие на иномарках за которые теперь отдавать отдавать по высоким ставкам. Чего не пишешь что теперь за бездарное прожирание ресурсов и ростовщическую экономику пришла пора платить народу? А?
Или думаешь Тупин просто так поднимает налоги, уронил рубль, распродает уже такие предприятия как Роснефть, Алросу, Вертолеты России, Калашников и даже Курилы? Может потому что все бабло потратили и разворовали, проели?

Это сообщение отредактировал PAM79 - 6.01.2017 - 18:04

[^]
Psih3000
6.01.2017 - 18:07
-1

Весельчак

Цитата (avd1 @ 6.01.2017 - 17:57)
Решил я  написать свою теорию заговора, моя теория не блещет пруфами,тут только мои домыслы и умозаключения основанные на событиях в нашей стране.
Обозвал я свою теорию: Путин агент ЦРУ или Россия находится под внешним управлением США,блядь одно только название может служить направлением в желтый дом,ну да хули нам боятся с таким-то ником. Теория разделена на части каждая будет именована Бредом ,дабы не смущать работников роскомнадзора и прочих контролирующих служб.Заранее прошу прощения за грамотность и пунктуацию в данном тексте.
Бред 1.Вспомним при каких обстоятельствах а главное когда пришел Путин В.В. к власти.Сейчас на всех каналах да и в интернете принято хаять ельцинскую эпоху,многие из бывших  соратников и людей ближнего круга Ельцина, в открытую говорят о том что Ельцин был марионеткой США,и что США правили страной чуть ли не в открытую,разрушая и разворовывая все что было создано при СССР,но при этом ни кто не напоминает нам о том что Путин пришел к власти как раз в те самые времена,предлагаю вам подумать вот над чем,вы контролируете правительство и президента благодаря чему получаете возможность выкачивать из страны все природные ресурсы и разрушать экономику,оборону да и саму страну,допустите ли вы чтоб к власти пришел тот кто вам не подчиняется?
Бред 2.Мы до сих пор живем по конституции и законам придуманным для нас западными консультантами, не один закон благодаря которому была разграблена наша страна не был отменен или пересмотрен,у нас так же как и в США Центробанк является частной конторой.
Бред 3.Большинство тех кто помогал США разворовывать нашу страну до сих пор у власти
Бред 4. Холодная война между Россией и США,по телевизору и в интернете между нами прям третья мировая уже идет,а в реальности что?А в реальности, на все введенные США против нас санкции, мы дали жесткий ответ,не кто из вас не знает какой? Я вот тоже не в курсе,кстати не припомните какие мы санкции ввели против США,ну или хотя бы назовите хоть один продукт из США который попал по санкции ?а точно мы же запретили ввоз европейских продуктов, тем самым устранив конкурента американских корпораций с нашего рынка, не странно ли согласитесь.Но и санкции США вызывают просто смех,кому интересно можете загуглить какие санкции были во времена настоящей холодной войны и какие действуют сейчас ,это земля и небо, складывается ощущение что перед нами просто разыгрывают хорошо поставленный спектакль.
Бред 5.Так называемая либеральная оппозиция,по мне это клоуны которые нужны для того чтобы Путин на фоне их казался прям этаким героем и защитником отечества,вас не смутило что вместо того чтоб по всем законам разведки,и  подрывной деятельности,США вместо того чтоб скрывать факт финансирования нашей оппозиции ,выкладывает в открытый доступ платежную ведомость тем самым сведя к нулю рейтинг оппозиции и подняв рейтинг Путину,маразм нашей оппозиции вообще отдельная тема, вместо того чтоб выдвигать лозунги которые поддержат  и объединят большинство россиян они делают все наоборот, одно их высказывание про то что Крым надо отдать настроило большинство россиян против них,либо они дебилы, либо у них нет цели захватить власть, а их цель чтоб нынешняя власть на фоне их выглядела как можно более привлекательнее для россиян.Кстати я бы на месте Путина им бы еще и приплачивал, не удивлюсь если он так и делает
Бред 6.При той куча говна что ежедневно выливают западные СМИ на нашу страну,все те же западные СМИ, при чем  СМИ США называют нашего президента человеком года,самым влиятельным политиком в мире,Нью-Йорк Таймс без проблем печатает статью Путина о Сирии,вроде бы мы можем гордиться своим президентом если бы не одно но,вспомните нашу с вами историю, а именно начало реальной холодной войны между СССР и США и время до начала холодной войны, так вот до начала холодной войны западные СМИ Сталина называли другом,человеком года даже самым влиятельным политиком в мире,после на него вылили тонны грязи,  и до самой смерти о нем не одно западное издание не написало ни чего хорошего, вот это была настоящая холодная война,с Путиным все прямо противоположно,вам не кажется это странным, зачем западным СМИ поддерживать рейтинг Путина как президента и политика?
Бред 7.Внешняя политика при Путине.Она ни какая,одна видимость,начнем с 2000 года с Югославии  так как Путин уже тогда был президентом он не сделал ровным счетом ни чего что бы это остановить,после этого были Ирак,Ливия и снова мы кроме того что поругали США ни чего не сделали чтоб хоть как-то этому помешать,пойдем дальше, оранжевые,революции в странах бывшего соцлагеря ,мы не помешали ни одной из них то есть это мы допустили чтоб и Грузия и Украина стали нашими врагами, вы можете представить чтоб в СССР, в союзной или даже дружественной стране случился госпереворот при поддержке США, а СССР всего лишь заявил что он в принципе против таких действий, немыслимо, уже через день после начала революции, что в Тбилиси что в Киеве были бы наши танки которые бы доступно объяснили что не стоит лезть туда куда не стоит и если кто-то хочет поскакать то он смело может скакать нахуй из страны.Россия  же это стерпела,как и геноцид русского населения в прибалтике,мы даже прощаем США то что они могут спокойно в любой точке мира арестовать любого нашего гражданина,вспомните скандал с допингом и то как наших спортсменов отстранили от игр,мы даже их не смогли защитить, мы начали говорить что невиноваты но все исправим и это блядь позиция великой державы по вашему?Ну и из последнего, Обама высылал из США 35 русских дипломатов в ответ наш президент пригласил детей американских дипломатов на елку ,когда  я это услышал до первое что пришло в голову они что там совсем ебанулись, и потеряли всякую гордость,не может мне одному ситуация с дипломатами  не понравилась, и показалось что в нас плюнули в очередной раз а мы утерлись?
Бред 8. Из нас потихонечку делают западную страну со всеми вытекающими,с  толерантностью,с ювеналной юстицей,с платной медициной и образованием,с геями ,скажете это не так тогда оглянитесь у нас уже лечится и учится стоит не хилых денег,у нас уже вводится ювеналка в практику,у нас хоть и запрещена гей пропаганда,сами геи чувствуют себя вполне комфортно, у них есть клубы сообщества и группы в социальных сетях, еще лет 30-40 и у нас разрешат гей браки, потому что вырастит поколение у которого не было достойного образование, поколение  которое с детства приучали к толерантности,а наше поколение которое пока сопротивляется всему этому к тем временам уже будет не способно ни чего с этим сделать.
Бред 9.Именно при Путине было полностью уничтожено наше образование,именно при нем ввели ЭГЕ,именно при нем народ подсадили на кредиты под бешеные проценты,именно при Путине реформировали нашу медицину а по сути тупо её уничтожили,именно при Путине МВД,ФСБ,прокуратура из органов  правопорядка превратились в коммерческие структуры,именно при Путине коррупция в стране достигла  колоссальных масштабов,  да, мне очень нравится его реакция когда его спрашивают об очередном коррупционном скандале, он всегда говорит а я при чем это дело суда и следственных органов,в такие моменты хочется сказать ты блядь кто президент или насрано,это твои сука подчиненные, а ты тут ни при чем?как так-то?Еще один интересный момент,за все время  что Путин у власти,пост  министра обороны не разу  не занимал кадровый военный.

Вот такая вот теория у меня вышла,вы спросите а как же Крым,Сирия или то что наши войска дали люлей грузинам в 2008, подумайте сами, ведь все эти события что вызывают у вас гордость, совпадают падением рейтинга действующей власти народ начинал интересоваться, тем что если все хорошо как говорят на центральных каналах, то почему мы то так плохо живем, и вот чтоб народу не забивать голову такими пустяки создавались эти моменты, когда наша национальная гордость и ненависть к США выходила на первый план, а рейтинги власти росли как на дрожжах, и мы уже не думали о том что мы в жопе ведь главное что Крым наш что мы воюем с ИГИЛ в Сирии тем самым мешая США свергнут Асада.В общем как только народ начинает сомневаться в своем царе тут же у нас появляется внешний враг,  и народу уже не до внутренних проблем так будет еще долго пока не вырастет новое поколение которое благодаря разрушенной системе образования не будет задавать лишних вопросов, а будет послушно исполнять волю правительства.А может я просто сбрендил и мне наверное стоит пару недель посмотреть первый и второй канал чтоб убедится что у нас все хорошо ?

Ответ на 1-й бред: Премьер министр в 1999 году временно исполнял обязанности президента, потом выборы. Так? Какие претензии?

Ответ на 2-й бред: Для изменения конституции необходимо собрать "Конституционный совет". С 2000 годов совет пытались собрать 8 раз! Почему не получается собрать?
На этот вопрос должны ответить: Косьянов, Кудрин, Хакамада, Жириновский, Явлинский, Миронов и у не товарища Зюганова тоже можно поинтересоваться!

Ответ на 3- бред:
А ты попробуй выбить упыря из кресла. Уберешь силой - тиран, уважаемых людей вешает (пример из истории Сталин И.В., наверное слышал.). Такие люди покидают мир политики либо сами подставятся (не нужные стали), либо естественным путем.
Само очищение произойдет, когда у старых волков зубы выпадут а у их выблюдков зубов не окажется ( ибо живут в тепличных условиях - много хотят, а думать и работать не желают). А это брат - поколение или даже два.

Ответ на 4-бред:
Политики всегда разыгрывают спектакль. Политик от актера отличается умом и осведомленностью и крайней формой циничности. Слова и дела вот мерило по которым можно оценить политика.
Давайте заслуги партий оценим.
Законопроекты какая партия какие законы инициировала и проголосовала за внедрение?
Кто знает такие законы:"О коллекторах", "О медецине", "Об ОСАГО", "Об образование"

Для справки: президент НЕ может НЕ согласовать закон, если он принят думой.

Ответ на 5-бред: оппозиция это ЛДПР, КПРФ, Справоросы - эти ребята реально херней занимаются. Именно с их подачи творится блядство и в правительстве и на местах. (Кто против такого высказывания, прокомментируйте по выше указанным законам: Какую работу ведут партии ЛДПР, КПРФ и т.п.?)

Ответ на 6-бред:
А что говорят восточные СМИ, а южные СМИ ? По мне так если я в жизни встречаю человека который мне в глаза соврал - доверия ему больше НЕТ и никогда не появится. Только переезд в другую местность, где этого брехуна никто не знает. ТАК ?
Напомните мне сколько раз, так называемые западные СМИ лажали?

Ответ на 7-бред:
Про дипломатов и детей. Рекомендую посмотреть мультик про фунтика! Укороченная фраза - " можно кинуть в них грязью? Не надо Бамбини. Это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети!".
Геополитика это слишком круто, ибо фразы и слова сказанные сегодня будут иметь силу через десятилетия!!! Если вы в этом сомневаетесь, то послушайте речь Черчиля в Фултоне - удивление гарантирую.

Ответ на 8-бред:
Из нас хотят сделать не западную страну а сырьевой придаток.
Рожай и воспитывай детей, люби родину и жену, защищай страну. Тем самым будешь этому препятствовать.

Ответ на 9-бред:
Болонская декларация!!!! Слышал? Если нет - очень рекомендую ознакомиться. Кто и когда подписал. И какие цели преследует.
Хочу отметить, что классические вузы тойже старушки европы и США, хуй клали на эту декларацию и систему, а имеют свои традиции и устои.

П.С.
Хотел землю взять под строительство дома, город устраивает торги (достаточно регулярно), так на торгах присутствуют одни перекупы работающие по схеме:
1. поднимают аренду в 25 - 30 РАЗ (вместо 50 т.р. в год до 1.5-2 млн. )
2. ставят кибитку.
3. вводят в эксплуатацию строение, переводят собственность (доки оформляют за 20 - 30 дней. каким образом так делают? - кум сват брат). платят 150- 200 т.р и сразу на продажу за 800 - 1200 т.р.
Но удивляет другое, находясь в ожидании торгов слушал о чем говорят:
"Президент - говно. Депутаты - тупицы! Все вокруг жулики деньги тянут с люда простого."
Я вот смотрел на них и не верил своим ушам и глазам. Так и хотелось проорать им в лицо "ВЫ ВЕДЬ САМИ.................................... ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!"

Так и кто виноват и что делать?!

И да вот еще что. НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ СТАРИКОВ (лидер партии великое отечество) - послушай что человек говорит. Уличишь во вранье или перевирание - я тебе лично видео запишу стоя на коленях и принося извинения за рекомендацию источника информации.

Не могли бы вы конкретизировать что именно послушать или прочитать из творчества Старикова?

[^]
ДанилаРФ
6.01.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Gromag777 @ 6.01.2017 - 01:00)
рьяно начали минусить прямо ускоренно. Со всем не соглашусь особенно с названием . но часть текста совпадает с моим мнением. Время покажет время рассудит

Дожить главное

[^]
T0p0L
6.01.2017 - 18:12
2

Шутник

Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 17:54)
реально много дорогих иномарок вот только купленны большинство из них в кредит ,под бешеные проценты,как и шубы,как и бытовая техника а то что большинство россиян не может на свою зарплату купить себе дорогие автомобили,технику и прочие предметы комфорта, дак это не страшно есть же кредиты, и похрен что выплачивать их ты будешь до конца жизни, а если не дай бог начнешь косячит платежи то у тебя отберут, и дорогую иномарку, и шубы, и технику, и даже квартиру, а в остальном все заебись

Я в жизни ни одного ебучего кредита не брал, и не возьму. Все, что у меня есть ( трешка, ремонт в ней, техника, мебель, бывшая куча машин, теперь джип, другая недвига), добыто и накоплено без кредитов. И я не олигарх или газпромовец. Были цели- достигал. И нехуй тут давить на жалость про кредиты. Живи по средствам и трать свое с умом!

[^]
Psih3000
6.01.2017 - 18:14
4

Весельчак

Цитата (T0p0L @ 6.01.2017 - 18:12)
реально много дорогих иномарок вот только купленны большинство из них в кредит ,под бешеные проценты,как и шубы,как и бытовая техника а то что большинство россиян не может на свою зарплату купить себе дорогие автомобили,технику и прочие предметы комфорта, дак это не страшно есть же кредиты, и похрен что  выплачивать их ты будешь до конца жизни, а если не дай бог начнешь косячит платежи то у тебя отберут, и дорогую иномарку, и шубы, и технику, и даже квартиру, а в остальном все заебись

Я в жизни ни одного ебучего кредита не брал, и не возьму. Все, что у меня есть ( трешка, ремонт в ней, техника, мебель, бывшая куча машин, теперь джип, другая недвига), добыто и накоплено без кредитов. И я не олигарх или газпромовец. Были цели- достигал. И нехуй тут давить на жалость про кредиты. Живи по средствам и трать свое с умом!

а кем трудитесь,наверно простым работягой на заводе или может вы врач или учитель?

[^]
eveem
6.01.2017 - 18:18
5

Ярила

Цитата (avd1 @ 6.01.2017 - 17:57)

Уличил.
Записывай видео.
Мне.
Не вздумай спрыгнуть.

- Виктор Янукович совершает в последнее время целую серию блестящих ходов. Кто ему подсказывает, давайте этот вопрос оставим за кадром.

[^]
Мурмысик
6.01.2017 - 18:24
3

Шутник

Начну издалека, недавно досмотрела Аббатство Даунтон. При просмотре меня постоянно не покидало чувство, что я уже это где-то видела, а потом меня осенило, что это Вишневый сад - умирание дворянской усадьбы, смена общественно- экономической формации, переход к капитализму, кто-то продолжался держаться за старое и проиграл, а кто-то пошел в ногу со временем и выиграл.
Действительно, сейчас очень трудно сориентироваться, ведь раньше было просто красные белые, а сейчас все непонятно внешняя политика внушает оптимизм, а внутренняя создает одни вопросы за что же с нами так - рабская ипотека для молодежи и.т.д., но если вспомнить Карла нашего Маркса и Фридриха нашего Энгельса все становится на места если верхи не захотят по хорошему то грядет мировая революция. Под верхами в данном случае я понимаю финансовый капитал невозможно дальше делать деньги из воздуха в условиях замкнутой системы, то есть планеты Земля. Промышленный капитал задыхается, так как невозможно работать в условиях когда средняя рентабельность бизнеса меньше ставки банковского кредита. Я дала (или опять где-то прочитала) им название ретрограды и прогрессоры. Ретрограды и дальше хотят делать деньги из воздуха на ссудном проценте для этого им надо повернуть прогресс вспять, развязать войну, сократить население, а прогрессоры думают как осваивать новые пространства: исследовать океан, лететь на Марс трудиться и созидать... Вот такая у меня картинка о том что сейчас происходит. Я думаю наши победят СССР форевер!!! wub.gif

[^]
eveem
6.01.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Мурмысик @ 6.01.2017 - 18:24)
Я думаю наши победят СССР форевер!!! wub.gif

Насчёт аналогии с "Вишнёвым садом" - а ведь в самом деле.
Только Гаева в Аббатстве нет. А без него...

Цитата
Я думаю наши победят СССР форевер!!!  wub.gif

Я думаю, что СССР сдох 25 лет назад.
И нихера труп не форевер.

[^]
T0p0L
6.01.2017 - 18:46
-5

Шутник

Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 18:14)

а кем трудитесь,наверно простым работягой на заводе или может вы врач или учитель?

Был и простым работягой после армии на заводе, и медиком, и строителем и ЧП, так что нехуй подьебывать и шпалить.

[^]
Диимма81
6.01.2017 - 18:49
0

Балагур

Цитата (masteran @ 6.01.2017 - 02:48)
Цитата
Вопроз: А сколько на рынке у нас американских товаров? Ну не считая аппле, мастдай и прочей виртуальности?

Ответ: Столько же, сколько и в Европе gigi.gif Их ровно столько, сколько мы готовы купить. Проблема лишь в нашей покупательной способности, логистике и конкуренции со стороны стран, производящих более дешевые товары. Как пример, зайдите в любой магазин автотоваров. Половина всей автохимии производства США. Все хайгиры с тартлваксами оттуда. И даже WD-40 lol.gif Впарить нам-туземцам свои чудо баллончики, цена которым копейка по 300-600 рубликов - милое дело. Все действительно хорошие консистентные смазки тоже американские.

Поддержу,так же полно в продаже лакокрасочных материалов,а текстиль,а спортинвентарь?Да полно этих товаров

[^]
T0p0L
6.01.2017 - 19:01
-4

Шутник

Чой-та затих псих, брошюрку, видать, перечитывает...

Это сообщение отредактировал T0p0L - 6.01.2017 - 19:02

[^]
ALEKS230666
6.01.2017 - 19:02
0

Ярила

жестокая у тебя белка.

[^]
Цитрус
6.01.2017 - 19:06
4

Балагур

Цитата (Liger74 @ 6.01.2017 - 01:08)
Цитата
Бред 4. Холодная война между Россией и США,по телевизору и в интернете между нами прям третья мировая уже идет,а в реальности что?А в реальности, на все введенные США против нас санкции, мы дали жесткий ответ,не кто из вас не знает какой? Я вот тоже не в курсе,кстати не припомните какие мы санкции ввели против США,ну или хотя бы назовите хоть один продукт из США который попал по санкции ?а точно мы же запретили ввоз европейских продуктов, тем самым устранив конкурента американских корпораций с нашего рынка, не странно ли согласитесь.

Вопроз: А сколько на рынке у нас американских товаров? Ну не считая аппле, мастдай и прочей виртуальности?

Ты, наверное, думаешь, что клей Момент - наш, что Домик в деревне - наш, что заводы, производящие Тархун, Байкал - наши? Тебя ждет бооольшой сюрприз.

[^]
PAM79
6.01.2017 - 19:06
-5

Юморист

Мнусаторы на работу вышли? Можно подумать от того что вы минусов наставите что-то изменится.

[^]
Асуныч
6.01.2017 - 19:27
5

Гость

Цитата (T0p0L @ 6.01.2017 - 20:12)
реально много дорогих иномарок вот только купленны большинство из них в кредит ,под бешеные проценты,как и шубы,как и бытовая техника а то что большинство россиян не может на свою зарплату купить себе дорогие автомобили,технику и прочие предметы комфорта, дак это не страшно есть же кредиты, и похрен что  выплачивать их ты будешь до конца жизни, а если не дай бог начнешь косячит платежи то у тебя отберут, и дорогую иномарку, и шубы, и технику, и даже квартиру, а в остальном все заебись

36 лет судя по профилю. Самый пик активности и востребованности. Уже есть опыт, но ещё достаточно активности и поэтому все видится прекрасным.
У меня так же было, но только в мои 40 лет компания где я работал закрыла филиал и я 1,5 года искал работу. И я прекрасно вижу то на моем рынке выживают лишь компании имеющие, ээээээээ ...... мягко скажем административный ресурс. Причем выживают отнюдь не экономическими методами. И смежные направления деятельности что то как то хреновасто.
Все кому не позвони, я знаю я очень многих в нашем городе, все говорят одно и тоже - у нас финансовые проблемы и сокращения.
Я конечно устроился, опять на низшую должность. Я не плачу, а занимаюсь любимой работой. Но вот то что я наблюдаю, мне совсем не нравится.
И если тебе кажется что у тебя впереди все только хорошее, то возможно что тебе это все только кажется. Просто до твоей сферы деятельности ещё не добралась невидимая рука административного ресурса рынка. А подобную движуху я наблюдаю во многих сферах, даже совсем не смежных с моей работой.
Поэтому радуйся пока, надеюсь у тебя все сложится по другому. Просто нас прижали одними из первых.

[^]
KIRISHYN
6.01.2017 - 19:29
-1

Балагур

Все правильно автор написал, а кремлеботики то как забулькали .любят царька

[^]
Psih3000
6.01.2017 - 19:31
-2

Весельчак

Цитата (T0p0L @ 6.01.2017 - 18:46)
Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 18:14)

Был и простым работягой после армии на заводе, и медиком, и строителем и ЧП, так что нехуй подьебывать и шпалить.

а на джип и квартиру ты медиком или работягой заработал?я не шпалю,я считаю что любое мнение имеет право быть и если меня оно не устраивает,я могу аргументированно отстоять свою позицию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50084
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх