Бред или очередная теория заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixSV
6.01.2017 - 19:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KIRISHYN @ 6.01.2017 - 19:29)
Все правильно автор написал, а кремлеботики то как забулькали .любят царька

Я вот орфографию и пунктуацию люблю. А ваш комментарий и интеллектуальные выкладки ТС мне причиняют глубокие моральные страдания по причине своей безграмотности. Так что прежде чем разоблачать мировые масонские заговоры, подучили бы правописание.
Могу еще одну теорию подкинуть для умствования с праздничного похмелья - атомы представляют из себя ядро с вращающимися вокруг него электронами. А солнечная система представляет из себя звезду с вращающимися вокруг планетами. Нет ли тут какого-либо сходства? Подумайте над этим.

[^]
rrets
6.01.2017 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 7.01.2017 - 02:31)
Цитата (T0p0L @ 6.01.2017 - 18:46)
Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 18:14)

а кем трудитесь,наверно простым работягой на заводе или может вы врач или учитель?

Был и простым работягой после армии на заводе, и медиком, и строителем и ЧП, так что нехуй подьебывать и шпалить.

а на джип и квартиру ты медиком или работягой заработал?я не шпалю,я считаю что любое мнение имеет право быть и если меня оно не устраивает,я могу аргументированно отстоять свою позицию

Чувак, какая разница кем ты заработал на джип и квартиру. Пиздец! Поехали медиком - скока медик получает? Стоматолог - 100 минимум! Хирург? 100 минимум. И тока не надо пиздеть про муниципалитет. За границей в государственных клиниках - ВАЩЕ не милиарды получают, вы заибали реально. И там и тут - врачи работают в частной практике и в государственной.
Работяга - скока получает сантехник, давай-ка ахуеем - 50 минимум! Хороший сантехник - унего расписано на два месяца вперед и хрен вклинишься, а если ты мудак , то и зп у тебя мудачья.
Скока юрист получает? 20 тыщ. Скока хороший юрист получает? 80. Скока адвокат получает? От 150 и дальше. И не надо ныть.

[^]
basist241
6.01.2017 - 19:52
0

Балагур

по второму номеру поподробнее.

[^]
KIRISHYN
6.01.2017 - 19:55
0

Балагур

Цитата (PhoenixSV @ 6.01.2017 - 19:38)
Цитата (KIRISHYN @ 6.01.2017 - 19:29)
Все правильно автор написал, а кремлеботики то как забулькали .любят царька

Я вот орфографию и пунктуацию люблю. А ваш комментарий и интеллектуальные выкладки ТС мне причиняют глубокие моральные страдания по причине своей безграмотности. Так что прежде чем разоблачать мировые масонские заговоры, подучили бы правописание.
Могу еще одну теорию подкинуть для умствования с праздничного похмелья - атомы представляют из себя ядро с вращающимися вокруг него электронами. А солнечная система представляет из себя звезду с вращающимися вокруг планетами. Нет ли тут какого-либо сходства? Подумайте над этим.

Какой хитрый человек, все смешал масонов,орфографию, похмелье, электроны систему даже солнечную и хитро прищурившись предлагает задуматься

[^]
Psih3000
6.01.2017 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 19:40)

а кем трудитесь,наверно простым работягой на заводе или может вы врач или учитель?

Был и простым работягой после армии на заводе, и медиком, и строителем и ЧП, так что нехуй подьебывать и шпалить.

а на джип и квартиру ты медиком или работягой заработал?я не шпалю,я считаю что любое мнение имеет право быть и если меня оно не устраивает,я могу аргументированно отстоять свою позицию

Чувак, какая разница кем ты заработал на джип и квартиру. Пиздец! Поехали медиком - скока медик получает? Стоматолог - 100 минимум! Хирург? 100 минимум. И тока не надо пиздеть про муниципалитет. За границей в государственных клиниках - ВАЩЕ не милиарды получают, вы заибали реально. И там и тут - врачи работают в частной практике и в государственной.
Работяга - скока получает сантехник, давай-ка ахуеем - 50 минимум! Хороший сантехник - унего расписано на два месяца вперед и хрен вклинишься, а если ты мудак , то и зп у тебя мудачья.
Скока юрист получает? 20 тыщ. Скока хороший юрист получает? 80. Скока адвокат получает? От 150 и дальше. И не надо ныть.

вот тебе ссылка на вакансии в Иркутске и области, покажи мне где там врач получает 100 штук или сантехник 50 http://irkzan.ru/home/gragd/vac.aspx

[^]
rrets
6.01.2017 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 7.01.2017 - 02:57)

вот тебе ссылка на вакансии в Иркутске и области, покажи мне где там врач получает 100 штук или сантехник 50 http://irkzan.ru/home/gragd/vac.aspx

Ты мне ссылку министерства труда и занятости иркутской области скинул? Федеральная власть ни местная власть никогда не будет предоставлять тебе вакантные коммерческие места. Пора бы знать. Я ж написал - в муниципальных заведениях ни в РФ ни где бы ни было другом месте не получают большие зарплаты. Я так понимаю когда ты ходишь гигиену полости рта сделать ты 200 рублей платишь? Да? А к лору нос промыть тебя просто за шоколадку коммерсанты делают? Так что про медицину давай забудем, что они копейки получают. Особенно имплантирование - ога в муниципальных сделают) Если специалист грамотный - его заберут, с руками и ногами.
Про сантехника - сколько стоит стояк поменять в квартире? Ну ка? А не ты один сегодня меняешь? Вас двое. А в месяц - 15-20 человек. Скока? Полтинник? Думаю легко! Так что не ной еще раз говорю. И не надо мне ваш советский союз, когда работаешь хуй знает скока а получаешь как все. Я хочу работать больше и зарабатывать больше. Я готов не уходить домой в пять а девять , но ездить сука на джипе и жить в своей квартире.
На посмотри зп во Владе:
http://www.farpost.ru/vladivostok/job/vaca...E2%F2%E8%EA%E0/

Это сообщение отредактировал rrets - 6.01.2017 - 20:11

[^]
avd1
6.01.2017 - 20:10
0

Весельчак

Цитата (eveem @ 6.01.2017 - 18:18)
Цитата (avd1 @ 6.01.2017 - 17:57)
И да вот еще что. НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ СТАРИКОВ (лидер партии великое отечество) - послушай что человек говорит. Уличишь во вранье или перевирание  - я тебе лично видео запишу стоя на коленях и принося извинения за рекомендацию источника информации.

Уличил.
Записывай видео.
Мне.
Не вздумай спрыгнуть.

- Виктор Янукович совершает в последнее время целую серию блестящих ходов. Кто ему подсказывает, давайте этот вопрос оставим за кадром.

1. видео это склейка.
2. 0 по 14 секунду - сарказм. Если не курсе что это такое - смотрим в словаре.
3. Далее на момент записи видео 6 февраля 2014 майдан затухал, о чем было высказано мнение, что пиздеца можно будет избежать но

18 - 21 февраля 2014 года снайпера начали расстрел (бюджет освоен, нужно денежки отрабатывать) Так?

22.02.2014 яНУКОВИЧ - дергает из страны (трус и предатель, мое мнение!).

Видео, предволагает что человек - врет?
В тот период народ замерз (чая и наркоты не хватает) что дальше ХЗ. Надежда теплилась, что все.
Лично я до последнего наделся что уладится - но...

А теперь к тебе вопрос:
есть 9 пунктов по которым ТС попросил ответы, где комментарии к словам ТС?

П.С.
И да если не видел, то на youtube в поиске набери фразу
"Трибунал кровавого пепла" и потрать времени немного. В память погибших от рук убийц.

П.С. (2)
Выдергивать слова без интонации - это лукавство (не обман, но нечесть именно так и поступает.)
Уважение к тебе, оппонент, что видео ссылку сделал на видео, ибо слишком часто встречаются просто минусаторы-инфузории.

Это сообщение отредактировал avd1 - 6.01.2017 - 20:15

[^]
PAM79
6.01.2017 - 20:14
0

Юморист

Чуваку, который "не газпромовец", но на все себе заработал  просто работая без кредита -на дорогую машину, 3к квартиру не расстрою если напишу,что в Газпроме и ее дочерних структурах уже несколько месяцев идут сокращения или "оптимизация"? Да у нас в МО тут недавно даже  МЧС сократили полностью весь, что уж об офисных хомяках говорить

[^]
Lava2012
6.01.2017 - 20:15
2

Хохмач

Цитата (rrets @ 7.01.2017 - 00:03)
Цитата (Psih3000 @ 7.01.2017 - 02:57)

Ты мне ссылку министерства труда и занятости иркутской области скинул? Федеральная власть ни местная власть никогда не будет предоставлять тебе вакантные коммерческие места. Пора бы знать. Я ж написал - в муниципальных заведениях ни в РФ ни где бы ни было другом месте не получают большие зарплаты. Я так понимаю когда ты ходишь гигиену полости рта сделать ты 200 рублей платишь? Да? А к лору нос промыть тебя просто за шоколадку коммерсанты делают? Так что про медицину давай забудем, что они копейки получают. Особенно имплантирование - ога в муниципальных сделают) Если специалист грамотный - его заберут, с руками и ногами.
Про сантехника - сколько стоит стояк поменять в квартире? Ну ка? А не ты один сегодня меняешь? Вас двое. А в месяц - 15-20 человек. Скока? Полтинник? Думаю легко! Так что не ной еще раз говорю. И не надо мне ваш советский союз, когда работаешь хуй знает скока а получаешь как все. Я хочу работать больше и зарабатывать больше. Я готов не уходить домой в пять а девять , но ездить сука на джипе и жить в своей квартире.

Ну вот и недимоновские подтянулись. Предлагаешь всем поголовно в бизнес, бабки с народа стричь? Я не ною, мне просто интересно. Прямо вот так каждый человек подорвался и в бизнес побег. Я прямо представляю этот пиздец, войны комерсов, дикие цены, безнадега со спецами в социалке, прямой путь к вымиранию страны. Правильным путём идёте батенька.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rrets
6.01.2017 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 7.01.2017 - 03:15)
Ну вот и недимоновские подтянулись. Предлагаешь всем поголовно в бизнес, бабки с народа стричь? Я не ною, мне просто интересно. Прямо вот так каждый человек подорвался и в бизнес побег. Я прямо представляю этот пиздец, войны комерсов, дикие цены, безнадега со спецами в социалке, прямой путь к вымиранию страны. Правильным путём идёте батенька.

Да не, давай ляжем на спину, ручки сложим и свечку поставим. bravo.gif Недимон - это пена, пришла ушла. А я остался. Союз был и не стал а я остался. При союзе врачи получали тыщи? Дануна... При союзе медики получали тыщи? Дануна.
Че вы парите хуйню. Не хочешь подрываться - не надо.

Это сообщение отредактировал rrets - 6.01.2017 - 20:23

[^]
Basanday
6.01.2017 - 20:22
6

Ярила

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 08:01)

bravo.gif Это пять... Какой народ живет плохо?Давай конкретизируем? Из моих знакомых - 8 человек из 12 купили 200-е крузаки и квартиры. Некоторые в ипотеку, но тем не менее. Дети у них учатся в приличных учебных заведениях. Учатся хорошо, не мажоры. Как в местных ВУЗах так и в Московских.

Блять кто живет плохо???? Не могу врубится... Или у меня другая страна?

А да забыл, блять у всех двое детей и трое... Как так то? blink.gif

Прочитал этого мальчика до конца все 13 страниц и тупо подзатыльник въебать охота.
1. Конкретизирую - ты и еще 12 человек это ни хуя не народ.
2. Ты хотя бы официальную статистику читай
https://lenta.ru/news/2016/02/26/poor/
ДЕВЯТНАДЦАТЬ миллионов живут за чертой бедности.
3. Если тебя это не коснулось сожми язычок ягодицами и радуйся.
Ты действительно до конца не врубился в какой стране ты живешь.
"От сумы да от тюрьмы...".

[^]
schtrut
6.01.2017 - 20:24
0

Ярила

держитесь, вы, там hi.gif

[^]
eveem
6.01.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (avd1 @ 6.01.2017 - 20:10)
И да вот еще что. НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ СТАРИКОВ (лидер партии великое отечество) - послушай что человек говорит. Уличишь во вранье или перевирание  - я тебе лично видео запишу стоя на коленях и принося извинения за рекомендацию источника информации.

Уличил.
Записывай видео.
Мне.
Не вздумай спрыгнуть.

- Виктор Янукович совершает в последнее время целую серию блестящих ходов. Кто ему подсказывает, давайте этот вопрос оставим за кадром.

1. видео это склейка.

Бгг. Не сомневался в том, что ты банальный дешёвый пиздобол.
На колени он вставать собрался, видео снимать.
Пиз-до-бол.

[^]
rrets
6.01.2017 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.01.2017 - 03:22)
Прочитал этого мальчика до конца все 13 страниц  и тупо подзатыльник въебать охота.
1. Конкретизирую - ты и еще 12 человек  это ни хуя не народ.
2. Ты хотя бы официальную статистику читай
https://lenta.ru/news/2016/02/26/poor/
ДЕВЯТНАДЦАТЬ миллионов живут за чертой бедности.
3. Если тебя это не коснулось  сожми язычок ягодицами и радуйся.
Ты действительно до конца не врубился в какой стране ты живешь.
"От сумы да от тюрьмы...".

Ты своим детям будешь подзатыльники раздавать, неуч. Въебать ему охота. В стране 140 миллионов.Даже если этим 20 дать еду и все прочее - они снова окажутся за этой чертой. Они ТАМ БЛЯТЬ всегда были!
Потому что объясню тебе дураку, даже если тебе дать миллион, ты просрешь его. Да просрешь.

Это сообщение отредактировал rrets - 6.01.2017 - 20:29

[^]
avd1
6.01.2017 - 20:28
-1

Весельчак

Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 18:07)
Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 00:52)
Решил я  написать свою теорию заговора, моя теория не блещет пруфами,тут только мои домыслы и умозаключения основанные на событиях в нашей стране.
Обозвал я свою теорию: Путин агент ЦРУ или Россия находится под внешним управлением США,блядь одно только название может служить направлением в желтый дом,ну да хули нам боятся с таким-то ником. Теория разделена на части каждая будет именована Бредом ,дабы не смущать работников роскомнадзора и прочих контролирующих служб.Заранее прошу прощения за грамотность и пунктуацию в данном тексте.
Бред 1.Вспомним при каких обстоятельствах а главное когда пришел Путин В.В. к власти.Сейчас на всех каналах да и в интернете принято хаять ельцинскую эпоху,многие из бывших  соратников и людей ближнего круга Ельцина, в открытую говорят о том что Ельцин был марионеткой США,и что США правили страной чуть ли не в открытую,разрушая и разворовывая все что было создано при СССР,но при этом ни кто не напоминает нам о том что Путин пришел к власти как раз в те самые времена,предлагаю вам подумать вот над чем,вы контролируете правительство и президента благодаря чему получаете возможность выкачивать из страны все природные ресурсы и разрушать экономику,оборону да и саму страну,допустите ли вы чтоб к власти пришел тот кто вам не подчиняется?
Бред 2.Мы до сих пор живем по конституции и законам придуманным для нас западными консультантами, не один закон благодаря которому была разграблена наша страна не был отменен или пересмотрен,у нас так же как и в США Центробанк является частной конторой.
Бред 3.Большинство тех кто помогал США разворовывать нашу страну до сих пор у власти
Бред 4. Холодная война между Россией и США,по телевизору и в интернете между нами прям третья мировая уже идет,а в реальности что?А в реальности, на все введенные США против нас санкции, мы дали жесткий ответ,не кто из вас не знает какой? Я вот тоже не в курсе,кстати не припомните какие мы санкции ввели против США,ну или хотя бы назовите хоть один продукт из США который попал по санкции ?а точно мы же запретили ввоз европейских продуктов, тем самым устранив конкурента американских корпораций с нашего рынка, не странно ли согласитесь.Но и санкции США вызывают просто смех,кому интересно можете загуглить какие санкции были во времена настоящей холодной войны и какие действуют сейчас ,это земля и небо, складывается ощущение что перед нами просто разыгрывают хорошо поставленный спектакль.
Бред 5.Так называемая либеральная оппозиция,по мне это клоуны которые нужны для того чтобы Путин на фоне их казался прям этаким героем и защитником отечества,вас не смутило что вместо того чтоб по всем законам разведки,и  подрывной деятельности,США вместо того чтоб скрывать факт финансирования нашей оппозиции ,выкладывает в открытый доступ платежную ведомость тем самым сведя к нулю рейтинг оппозиции и подняв рейтинг Путину,маразм нашей оппозиции вообще отдельная тема, вместо того чтоб выдвигать лозунги которые поддержат  и объединят большинство россиян они делают все наоборот, одно их высказывание про то что Крым надо отдать настроило большинство россиян против них,либо они дебилы, либо у них нет цели захватить власть, а их цель чтоб нынешняя власть на фоне их выглядела как можно более привлекательнее для россиян.Кстати я бы на месте Путина им бы еще и приплачивал, не удивлюсь если он так и делает
Бред 6.При той куча говна что ежедневно выливают западные СМИ на нашу страну,все те же западные СМИ, при чем  СМИ США называют нашего президента человеком года,самым влиятельным политиком в мире,Нью-Йорк Таймс без проблем печатает статью Путина о Сирии,вроде бы мы можем гордиться своим президентом если бы не одно но,вспомните нашу с вами историю, а именно начало реальной холодной войны между СССР и США и время до начала холодной войны, так вот до начала холодной войны западные СМИ Сталина называли другом,человеком года даже самым влиятельным политиком в мире,после на него вылили тонны грязи,  и до самой смерти о нем не одно западное издание не написало ни чего хорошего, вот это была настоящая холодная война,с Путиным все прямо противоположно,вам не кажется это странным, зачем западным СМИ поддерживать рейтинг Путина как президента и политика?
Бред 7.Внешняя политика при Путине.Она ни какая,одна видимость,начнем с 2000 года с Югославии  так как Путин уже тогда был президентом он не сделал ровным счетом ни чего что бы это остановить,после этого были Ирак,Ливия и снова мы кроме того что поругали США ни чего не сделали чтоб хоть как-то этому помешать,пойдем дальше, оранжевые,революции в странах бывшего соцлагеря ,мы не помешали ни одной из них то есть это мы допустили чтоб и Грузия и Украина стали нашими врагами, вы можете представить чтоб в СССР, в союзной или даже дружественной стране случился госпереворот при поддержке США, а СССР всего лишь заявил что он в принципе против таких действий, немыслимо, уже через день после начала революции, что в Тбилиси что в Киеве были бы наши танки которые бы доступно объяснили что не стоит лезть туда куда не стоит и если кто-то хочет поскакать то он смело может скакать нахуй из страны.Россия  же это стерпела,как и геноцид русского населения в прибалтике,мы даже прощаем США то что они могут спокойно в любой точке мира арестовать любого нашего гражданина,вспомните скандал с допингом и то как наших спортсменов отстранили от игр,мы даже их не смогли защитить, мы начали говорить что невиноваты но все исправим и это блядь позиция великой державы по вашему?Ну и из последнего, Обама высылал из США 35 русских дипломатов в ответ наш президент пригласил детей американских дипломатов на елку ,когда  я это услышал до первое что пришло в голову они что там совсем ебанулись, и потеряли всякую гордость,не может мне одному ситуация с дипломатами  не понравилась, и показалось что в нас плюнули в очередной раз а мы утерлись?
Бред 8. Из нас потихонечку делают западную страну со всеми вытекающими,с  толерантностью,с ювеналной юстицей,с платной медициной и образованием,с геями ,скажете это не так тогда оглянитесь у нас уже лечится и учится стоит не хилых денег,у нас уже вводится ювеналка в практику,у нас хоть и запрещена гей пропаганда,сами геи чувствуют себя вполне комфортно, у них есть клубы сообщества и группы в социальных сетях, еще лет 30-40 и у нас разрешат гей браки, потому что вырастит поколение у которого не было достойного образование, поколение  которое с детства приучали к толерантности,а наше поколение которое пока сопротивляется всему этому к тем временам уже будет не способно ни чего с этим сделать.
Бред 9.Именно при Путине было полностью уничтожено наше образование,именно при нем ввели ЭГЕ,именно при нем народ подсадили на кредиты под бешеные проценты,именно при Путине реформировали нашу медицину а по сути тупо её уничтожили,именно при Путине МВД,ФСБ,прокуратура из органов  правопорядка превратились в коммерческие структуры,именно при Путине коррупция в стране достигла  колоссальных масштабов,  да, мне очень нравится его реакция когда его спрашивают об очередном коррупционном скандале, он всегда говорит а я при чем это дело суда и следственных органов,в такие моменты хочется сказать ты блядь кто президент или насрано,это твои сука подчиненные, а ты тут ни при чем?как так-то?Еще один интересный момент,за все время  что Путин у власти,пост  министра обороны не разу  не занимал кадровый военный.

Вот такая вот теория у меня вышла,вы спросите а как же Крым,Сирия или то что наши войска дали люлей грузинам в 2008, подумайте сами, ведь все эти события что вызывают у вас гордость, совпадают падением рейтинга действующей власти народ начинал интересоваться, тем что если все хорошо как говорят на центральных каналах, то почему мы то так плохо живем, и вот чтоб народу не забивать голову такими пустяки создавались эти моменты, когда наша национальная гордость и ненависть к США выходила на первый план, а рейтинги власти росли как на дрожжах, и мы уже не думали о том что мы в жопе ведь главное что Крым наш что мы воюем с ИГИЛ в Сирии тем самым мешая США свергнут Асада.В общем как только народ начинает сомневаться в своем царе тут же у нас появляется внешний враг,  и народу уже не до внутренних проблем так будет еще долго пока не вырастет новое поколение которое благодаря разрушенной системе образования не будет задавать лишних вопросов, а будет послушно исполнять волю правительства.А может я просто сбрендил и мне наверное стоит пару недель посмотреть первый и второй канал чтоб убедится что у нас все хорошо ?

Ответ на 1-й бред: Премьер министр в 1999 году временно исполнял обязанности президента, потом выборы. Так? Какие претензии?

Ответ на 2-й бред: Для изменения конституции необходимо собрать "Конституционный совет". С 2000 годов совет пытались собрать 8 раз! Почему не получается собрать?
На этот вопрос должны ответить: Косьянов, Кудрин, Хакамада, Жириновский, Явлинский, Миронов и у не товарища Зюганова тоже можно поинтересоваться!

Ответ на 3- бред:
А ты попробуй выбить упыря из кресла. Уберешь силой - тиран, уважаемых людей вешает (пример из истории Сталин И.В., наверное слышал.). Такие люди покидают мир политики либо сами подставятся (не нужные стали), либо естественным путем.
Само очищение произойдет, когда у старых волков зубы выпадут а у их выблюдков зубов не окажется ( ибо живут в тепличных условиях - много хотят, а думать и работать не желают). А это брат - поколение или даже два.

Ответ на 4-бред:
Политики всегда разыгрывают спектакль. Политик от актера отличается умом и осведомленностью и крайней формой циничности. Слова и дела вот мерило по которым можно оценить политика.
Давайте заслуги партий оценим.
Законопроекты какая партия какие законы инициировала и проголосовала за внедрение?
Кто знает такие законы:"О коллекторах", "О медецине", "Об ОСАГО", "Об образование"

Для справки: президент НЕ может НЕ согласовать закон, если он принят думой.

Ответ на 5-бред: оппозиция это ЛДПР, КПРФ, Справоросы - эти ребята реально херней занимаются. Именно с их подачи творится блядство и в правительстве и на местах. (Кто против такого высказывания, прокомментируйте по выше указанным законам: Какую работу ведут партии ЛДПР, КПРФ и т.п.?)

Ответ на 6-бред:
А что говорят восточные СМИ, а южные СМИ ? По мне так если я в жизни встречаю человека который мне в глаза соврал - доверия ему больше НЕТ и никогда не появится. Только переезд в другую местность, где этого брехуна никто не знает. ТАК ?
Напомните мне сколько раз, так называемые западные СМИ лажали?

Ответ на 7-бред:
Про дипломатов и детей. Рекомендую посмотреть мультик про фунтика! Укороченная фраза - " можно кинуть в них грязью? Не надо Бамбини. Это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети!".
Геополитика это слишком круто, ибо фразы и слова сказанные сегодня будут иметь силу через десятилетия!!! Если вы в этом сомневаетесь, то послушайте речь Черчиля в Фултоне - удивление гарантирую.

Ответ на 8-бред:
Из нас хотят сделать не западную страну а сырьевой придаток.
Рожай и воспитывай детей, люби родину и жену, защищай страну. Тем самым будешь этому препятствовать.

Ответ на 9-бред:
Болонская декларация!!!! Слышал? Если нет - очень рекомендую ознакомиться. Кто и когда подписал. И какие цели преследует.
Хочу отметить, что классические вузы тойже старушки европы и США, хуй клали на эту декларацию и систему, а имеют свои традиции и устои.

П.С.
Хотел землю взять под строительство дома, город устраивает торги (достаточно регулярно), так на торгах присутствуют одни перекупы работающие по схеме:
1. поднимают аренду в 25 - 30 РАЗ (вместо 50 т.р. в год до 1.5-2 млн. )
2. ставят кибитку.
3. вводят в эксплуатацию строение, переводят собственность (доки оформляют за 20 - 30 дней. каким образом так делают? - кум сват брат). платят 150- 200 т.р и сразу на продажу за 800 - 1200 т.р.
Но удивляет другое, находясь в ожидании торгов слушал о чем говорят:
"Президент - говно. Депутаты - тупицы! Все вокруг жулики деньги тянут с люда простого."
Я вот смотрел на них и не верил своим ушам и глазам. Так и хотелось проорать им в лицо "ВЫ ВЕДЬ САМИ.................................... ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!"

Так и кто виноват и что делать?!

И да вот еще что. НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ СТАРИКОВ (лидер партии великое отечество) - послушай что человек говорит. Уличишь во вранье или перевирание - я тебе лично видео запишу стоя на коленях и принося извинения за рекомендацию источника информации.

Не могли бы вы конкретизировать что именно послушать или прочитать из творчества Старикова?

Советовать самое неблагодарное дело.
Лишь подсказал где я нашел ответы на вопросы, которые меня тревожили в части политики.
Имея время, такие опусы писать, думаю и ознакомиться с работами (текущими, прошлыми) время можно найти.

И да на сайте (ссылку не буду давать ибо сайт легко ищется), есть возможность вносить предложения по доработкам законопроектов, высказать мнение и еще многое другое.

Подчеркиваю, человек и единомышленники, создают возможность реально повлиять на ситуацию в стране в РАМКАХ ПРАВОГО ПОЛЯ. А не устраивать революции перевороты и пустозвоние.

[^]
avd1
6.01.2017 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (eveem @ 6.01.2017 - 20:24)
Цитата (avd1 @ 6.01.2017 - 20:10)

Уличил.
Записывай видео.
Мне.
Не вздумай спрыгнуть.

1. видео это склейка.

Бгг. Не сомневался в том, что ты банальный дешёвый пиздобол.
На колени он вставать собрался, видео снимать.
Пиз-до-бол.

так это, чего скажешь то по вопросам заданым ТС?

[^]
Basanday
6.01.2017 - 20:34
3

Ярила

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 20:03)

Про сантехника - сколько стоит стояк поменять в квартире? Ну ка? А не ты один сегодня меняешь? Вас двое. А в месяц - 15-20 человек. Скока? Полтинник? Думаю легко!

gigi.gif

1. Ну если стояк гнилой , то его обычно во всем подъезде меняют а не в отдельной квартире. Так что ты судя по рассуждениям не сантехник , а обычный золотарь.
2. Ты набери себе стояков на месяц , что бы объемы обеспечить. Откель ?
Я лично лучше в управляющей компании мозг вынесу и ихнего сантехника захомутаю, ну естественно буду стоять над душой , но и забашляю немного.
3. Если бы я был сантехником я бы не одиночные заказы искал , а сколотил бригаду и к какой нибудь строительной фирме подвязался на новострой - вот там объемы.
А у тебя так .... , пиздобольство обо всем и не о чем.

А суть вся твоя в одном твоем посте :

http://www.yaplakal.com/forum7/st/150/topi...=#entry55546531
" Если бы я был в то время дворянин - я бы воевал за белых. Если бы нищеброд, то за красных.

Пока жопа в тепле - лучше помалкивай .... .

[^]
eveem
6.01.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата (avd1 @ 6.01.2017 - 20:31)

По каким вопросам?
Не скользи.
Ты уже снял видео на коленях?
Обещал. - Вон твой пиздун Стариков.

Обещал видео на коленях?
Где оно?
Пиздобол?
О чём ещё с тобой говорить.

Или снимешь видео на коленях?
М?

[^]
Нэпман777
6.01.2017 - 20:38
1

ЛИБЕРАСТЪ

Чёт мне пох стало на эту территорию, здесь будет править тот, кто по ТВ "правду" расскажет и чуть на пожрать подкинет. А будет это либерал, коммунист или монархист уже не важно. Народ в своей массе очень пассивен и глуп, поэтому ничего хорошего здесь не предвидится. При чём глупасть не в полит-взглядах, а обычная бытовая дурь, типа быстрокредитов, боярышника и прочих битв экстрасенсов faceoff.gif

[^]
Lava2012
6.01.2017 - 20:39
5

Хохмач

Цитата (rrets @ 7.01.2017 - 00:21)
Цитата (Lava2012 @ 7.01.2017 - 03:15)

Да не, давай ляжем на спину, ручки сложим и свечку поставим. bravo.gif Недимон - это пена, пришла ушла. А я остался. Союз был и не стал а я остался. При союзе врачи получали тыщи? Дануна... При союзе медики получали тыщи? Дануна.
Че вы парите хуйню. Не хочешь подрываться - не надо.

Я про себя ничего говорить не буду, сильно тускло свечу, такие звезды как ты затмят и не заметят. Сферичиский спец Вася, решит наебать систему и пойдёт работать сварщиком в частную контору трубы варить за 50 т.р. другой же спец Ваня пойдёт в частную клинику стоматологом за 60, другой спец Валя пойдёт в частный сад, спец Николай в частную школу и тд. И что в итоге? А в итоге суперспецу Все нужно будет выложить 10тр за сад для дочки, 15 за школу с мат уклоном для сына, чуток подлечил зуб, тоже 10ка, отдал комуналку, купил продуктов, и все писдец приплыли, денег нет. Ведь в простой школе, стоматологии, садике и тд нет спецов, и для Васи ничего нормально не сделают и дитей его не научат. Это я утрированно, но посыл должен быть понятен.

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 20:28)

Ты своим детям будешь подзатыльники раздавать, неуч. Въебать ему охота. В стране 140 миллионов.Даже если этим 20 дать еду и все прочее - они снова окажутся за этой чертой. Они ТАМ БЛЯТЬ всегда были!
Потому что объясню тебе дураку, даже если тебе дать миллион, ты просрешь его. Да просрешь.

1. Они там НЕ БЫЛИ , их туда загнали! И продолжают загонять.
http://www.rbc.ru/finances/11/06/2015/5579...a79479c109fffe7
2. Лично у меня есть миллион- не в обороте , а просто миллион "под матрасом".
3. Я постараюсь его не просрать, но прекрасно понимаю , что Вован-Димон и прочая шлоебень простой закарючкой может его забрать.
А ты этого еще не понял... .

[^]
avd1
-2

Весельчак

Цитата (eveem @ 6.01.2017 - 20:36)

По каким вопросам?
Не скользи.

Обещал видео на коленях?
Где оно?
Пиздобол?

М?

4 / 4 + два - 16. Сколько будет?

П.С.
Хочу удостовериться что ты живой человек.
Прощаться с роботом как-то не очень хочется, а вот с человеком очень даже )))

https://www.youtube.com/watch?v=iCvHV9HbTIk

[^]
eveem
6.01.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (avd1 @ 6.01.2017 - 20:39)
Цитата (eveem @ 6.01.2017 - 20:36)

По каким вопросам?
Не скользи.

Обещал видео на коленях?
Где оно?
Пиздобол?

М?

4 / 4 + два - 16. Сколько будет?

П.С.
Хочу удостовериться что ты живой человек.
Прощаться с роботом как-то не очень хочется, а вот с человеком очень даже )))

https://www.youtube.com/watch?v=iCvHV9HbTIk

Понятно.
Видео на коленях не будет.
"Вова тоже вертолёт - попиздел и спать пойдёт".
Ты честный прям как путен.

Это сообщение отредактировал eveem - 6.01.2017 - 20:43

[^]
Bedlams
6.01.2017 - 20:43
0

Ярила

Ну наконец-то наша илита вписалась в глобальную мировую! Гордицца нада!

[^]
rrets
6.01.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.01.2017 - 03:34)
gigi.gif

1. Ну если стояк гнилой , то его обычно во всем подъезде меняют а не в отдельной квартире. Так что ты судя по рассуждениям не сантехник , а обычный золотарь.
2. Ты набери себе стояков на месяц , что бы объемы обеспечить. Откель ?
Я лично лучше в управляющей компании мозг вынесу и ихнего сантехника захомутаю, ну естественно буду стоять над душой , но и забашляю немного.
3. Если бы я был сантехником я бы не одиночные заказы искал , а сколотил бригаду и к какой нибудь строительной фирме подвязался на новострой - вот там объемы.
А у тебя так .... , пиздобольство обо всем и не о чем.

А суть вся твоя в одном твоем посте :

http://www.yaplakal.com/forum7/st/150/topi...=#entry55546531
" Если бы я был в то время дворянин - я бы воевал за белых. Если бы нищеброд, то за красных.

Пока жопа в тепле - лучше помалкивай .... .

Так ты еще и балбес... Стояк во всем подъезде менять будешь за свой счет? Потому что сверху и снизу тебе скажут, а унас поменяно, денег нет идите нахуй))) В ук он мозг вынесет, с твоими соображениями, ты даже жене мозг не вынесешь когда она тебе рога поставит)))
Хороши, приличный мастер, я много ребят знаю, как раз имеют заказы на очень большой период времени. Объемы, строительная фирма, подвязался бы он - три хаха...

Ты про мою жопу не пизди. Ты за свой базар ответ держи.
Я за свое тепло учился, а ты сидишь и ждешь когда тебе на тарелочке принесут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50084
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх