Бред или очередная теория заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
6.01.2017 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 21:22)
Цитата (Basanday @ 7.01.2017 - 04:14)

gigi.gif Ты даже не понял. Ты бить за выражения собираешься.
А они РЕАЛЬНО людей из жизни вычеркнули.

lol.gif  "А как человек с образованием прошедший долгий путь по карьерной лестнице, и занимая определенные позиции я сука с ними согласен..." -  сантехник , ты опять спалился. 
Позиции есть в балете  , ну и в сексе .      В карьере  - ДОЛЖНОСТИ.

" Якак раз та категория людей которая делает бизнес а не занимается фарцой)"  -  стояки менять , это не бизнес , а  мелкое предпринимательство.

Кроме обтекаемых фраз , свойственных пиздоболам я так о тебе ни чего и не услышал... .

"дядя петя , ты дурак?" когда у человека кончаются аргументы он переходит на личности))) ты не цепляйся к словам. зри в корень... но даже твои два высших образования не поменяют твое мышление гегемона)))

Это не мое цепляние к словам , а "оговорки по Фрейду" , которые косвенно подтверждают , что ты не тот за кого пытаешься себя выдать.

lol.gif Ну не может " человек с образованием прошедший долгий путь по карьерной лестнице" занимать ПОЗИЦИИ.

Хрен его знает ... , может я от жизни отстал. Раньше были Должности.

[^]
avd1
6.01.2017 - 21:28
0

Весельчак

Цитата (eveem @ 6.01.2017 - 20:24)
Цитата (avd1 @ 6.01.2017 - 20:10)
Цитата (eveem @ 6.01.2017 - 18:18)
Цитата (avd1 @ 6.01.2017 - 17:57)
И да вот еще что. НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ СТАРИКОВ (лидер партии великое отечество) - послушай что человек говорит. Уличишь во вранье или перевирание  - я тебе лично видео запишу стоя на коленях и принося извинения за рекомендацию источника информации.

Уличил.
Записывай видео.
Мне.
Не вздумай спрыгнуть.

- Виктор Янукович совершает в последнее время целую серию блестящих ходов. Кто ему подсказывает, давайте этот вопрос оставим за кадром.

1. видео это склейка.

Бгг. Не сомневался в том, что ты банальный дешёвый пиздобол.
На колени он вставать собрался, видео снимать.
Пиз-до-бол.

Полная версия представленного вами видео в полной версии можно посмотреть в
Видео блог №40
https://nstarikov.ru/blog/36333

Представленное вами видео - это склейка. С выдранными из контекста словам.
А разместивший на youtube некий "Т Краснов" - еще тот у...к, о чем можно судить по представленным им роликам.

А вы не уважаемый человек, Бгг отбросьте и по делу говорите. Хотя сказать вам видимо - нечего.

На сем вам 911 и пожелание, что бы к вам так Ваши дети относились. Всего хорошего. Общение с вами закрываю.

Это сообщение отредактировал avd1 - 6.01.2017 - 21:34

[^]
Psih3000
6.01.2017 - 21:32
8

Весельчак

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 21:08)
Цитата (Psih3000 @ 7.01.2017 - 03:44)
Твоя позиция вызывает уважение,ты всего хочешь добиться сам за это тебе плюс,но  учти для этого ты должен жить в идеальном мире,где нет болезней,катастроф и прочих форс-мажоров,ведь не дай бог тебе серьезно заболеть,ведь тогда тебе придется потратить все что заработал на лекарства и врачей и вот когда ты продаж свои джип, свою квартиру чтоб расплатится за лечение тогда ты вспомнишь СССР с его бесплатной медициной,и не дай тебе боже попасть в аварию,потому что если ты станешь недееспособным,ты узнаешь всю прелесть заботы нашего государства о тебе.А еще есть вариант того что кому-нибудь из полицейских или прокурорских чинов приглянется твой бизнес,у тебя заберут без проблем все.Все это я введу к тому что в нашей стране нет защиты прав граждан, и да ты можешь заработать много денег но их очень легко могут у тебя отнять,а если случится что  наше государство пошлет тебя далеко и надолго,ему ты будешь не нужен

Ну ебамарама. Вы блять все еще хотите построить социализм???? Я не могу взять втолк? Вы все еще слепо верите в хуергу, что государство не может быть мафией? Что не придет прокуратура и не заберет у вас предприятие, а лечить вас будут за так? pray.gif
Боже мой. Так вы романтик! Вы просто молодец. Такого нет нигде в мире - от слова ВАААБЩЕ!
В Великобритании есть больницы для бедных, где вы лежите в корридоре, в США нет medicare иди нахуй. Так везде)

Представь что в СССР это было,я хоть и немного но успел пожить в СССР,дак вот мое детство прошло в маленьком сибирском поселке с население не больше 1000 человек, у нас в поселке во времена СССР была школа при чем у школы была своя собственная котельная, плюс свой спортзал, два спортивных городка,плюс отдельное здание для первоклашек где они учились с 8 утра до 5 вечера чтоб родители могли спокойно работать,детский сад который тоже имел свою котельную,столовая,аптечный пункт,фельдшерский пункт где работали врач педиатр,стоматолог и фельдшер,и кстати у них была своя машина для экстренных случаев,почта со своим переговорным пунктом правда на одну кабинку,магазины аж 4 штуки,2 пилорамы,не большой свинокомплекс,коровник,стадион ,небольшой парк с беседками для детей,клуб с кинотеатром, куда еженедельно привозили кино и мультфильмы.своя библиотека,и даже общественная баня.Так что вот как-то так заботился СССР о своих гражданах.На данный момент из всего что я описал ни чего не осталось

[^]
Basanday
6.01.2017 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 21:23)

чувак, давай без капель в трусах... расскажи мне скока ты видел бесплатного лечения? когда ты последние 20 лет живешь сука в современной россии. сам написал 15 и 6... такчто иди лесом, про союз ты знаешь не более моего... провокатор и троль)

Бесплатного очень мало за последние 20 лет .
А что тебе про Союз рассказать?
Ну например мочу на анализы для военкомата я носил в банке из под горчицы.
А знаешь почему? А она с закручивающейся крышкой была , а не с капроновой - когда открываешь , не обрызгаешься.

[^]
AstronVat
6.01.2017 - 21:33
1

Путешествую

Цитата (vaisman @ 6.01.2017 - 11:14)
Цитата
А ты посмотри кому принадлежат компании, производящие продукты питания по известными брендами.

Цитата
цены на продовольствие, медицину

Как это мило, жрачку производят (и продают) американские компании, но народ грабит Путин. Между собой там договоритесь, от чего мы такие бедные, из-за Путина или из-за Путина.

Почитай "Исповедь экономического убийцы".
У нас не так круто завернуто. Но та шайка-лейка, которая сейчас рулит заботится о своем кармане. И они просто делят потоки дохода. А перзиденты, санкции, сурово насупленные брови, бомбовые удары где-то там - это всё для телепизера и тех, кто в новости верит.

[^]
Olga654
6.01.2017 - 21:34
2

Юморист

Цитата (Gromag777 @ 6.01.2017 - 01:00)
рьяно начали минусить прямо ускоренно. Со всем не соглашусь особенно с названием . но часть текста совпадает с моим мнением. Время покажет время рассудит

Время-то рассудит. Вот только русских, как народа, уже может, к тому времени - не остаться.

[^]
rrets
6.01.2017 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.01.2017 - 04:32)
Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 21:23)

чувак, давай без капель в трусах... расскажи мне скока ты видел бесплатного лечения? когда ты последние 20 лет живешь сука в современной россии. сам написал 15 и 6... такчто иди лесом, про союз ты знаешь не более моего... провокатор и троль)

Бесплатного очень мало за последние 20 лет .
А что тебе про Союз рассказать?
Ну например мочу на анализы для военкомата я носил в банке из под горчицы.
А знаешь почему? А она с закручивающейся крышкой была , а не с капроновой - когда открываешь , не обрызгаешься.

Надо было в баночке из под пиктусина) и банка меньше и брызг не будет gigi.gif

[^]
AstronVat
6.01.2017 - 21:37
2

Путешествую

Цитата (Basanday @ 6.01.2017 - 22:27)
Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 21:22)
Цитата (Basanday @ 7.01.2017 - 04:14)

gigi.gif Ты даже не понял. Ты бить за выражения собираешься.
А они РЕАЛЬНО людей из жизни вычеркнули.

lol.gif  "А как человек с образованием прошедший долгий путь по карьерной лестнице, и занимая определенные позиции я сука с ними согласен..." -  сантехник , ты опять спалился. 
Позиции есть в балете  , ну и в сексе .      В карьере  - ДОЛЖНОСТИ.

" Якак раз та категория людей которая делает бизнес а не занимается фарцой)"   -  стояки менять , это не бизнес , а   мелкое предпринимательство.

Кроме обтекаемых фраз , свойственных пиздоболам я так о тебе ни чего и не услышал... .

"дядя петя , ты дурак?" когда у человека кончаются аргументы он переходит на личности))) ты не цепляйся к словам. зри в корень... но даже твои два высших образования не поменяют твое мышление гегемона)))

Это не мое цепляние к словам , а "оговорки по Фрейду" , которые косвенно подтверждают , что ты не тот за кого пытаешься себя выдать.

lol.gif Ну не может " человек с образованием прошедший долгий путь по карьерной лестнице" занимать ПОЗИЦИИ.

Хрен его знает ... , может я от жизни отстал. Раньше были Должности.

Ну кто-то занимает должности, а кто-то встает в позиции. У всех разный подход к карьере.

[^]
Graff1T
6.01.2017 - 21:38
0

Приколист

Стесняюсь спросить (может уже было, но 15 страниц извиняюсь не осилил) Трампа тоже в угоду Путину выбрали??

[^]
kruzzen
6.01.2017 - 21:39
5

Юморист

Цитата (T0p0L @ 6.01.2017 - 20:42)
Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 00:52)
что если все хорошо как говорят на центральных каналах, то почему мы то так плохо живем,

Да, нас унижают обилием торговых центров под боком, свалкой дорогущих иномарок в каждом дворе, очередью на строящееся жилье, норковыми шубами у каждой сраной домохозяйки, квартирами, забитыми бытовой техникой под завязку... продолжать? И все мы хуево блять живем. И все хуже и хуже с каждым днем. Уж не пиздел бы, выйди да оглянись вокруг, да сравни уровень жизни и запросы сейчас и лет 10-15-20 назад. Разжигатель, блять...

Поздравляю, вы обыкновенный потребитель. Этот пост может вызвать у вас лёгкую нервозность и внезапный приступ срочно купить новый телефон, чтобы ощутить реальность "хорошей жизни" в стране.

[^]
Onlooking
6.01.2017 - 21:39
-2

Балагур

Согласен с ТС, он несет полный Бред!
С таким подходом можно любого оговорить, такое уже было в 37 г.

[^]
Basanday
6.01.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 21:35)

gigi.gif Не видел ты баночку от пиктусина - там пробку плавно не откроешь.

[^]
rrets
6.01.2017 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 7.01.2017 - 04:32)
Представь что в СССР это было,я хоть и немного но успел пожить в СССР,дак вот мое детство прошло в маленьком сибирском поселке с население не больше 1000 человек, у нас в поселке во времена СССР была школа при чем у школы была своя собственная котельная, плюс свой спортзал, два спортивных городка,плюс отдельное здание для первоклашек где они учились с 8 утра до 5 вечера чтоб родители могли спокойно работать,детский сад который тоже имел свою котельную,столовая,аптечный пункт,фельдшерский пункт где работали врач педиатр,стоматолог и фельдшер,и кстати у них была своя машина для экстренных случаев,почта со своим переговорным пунктом правда на одну кабинку,магазины аж 4 штуки,2 пилорамы,не большой свинокомплекс,коровник,стадион ,небольшой парк с беседками для детей,клуб с кинотеатром, куда еженедельно привозили кино и мультфильмы.своя библиотека,и даже общественная баня.Так что вот как-то так заботился СССР о своих гражданах.На данный момент из всего что я описал ни чего не осталось

Ну шо терь, обосрацца? На месте моего пионерского лагеря где я провел незабываемы четыре лета - сейчас огромный супер маркет. Лес где гулял - дороги, пляжи где купался в детстве теперь за деньги. И чурки...кругом чурки...Что сделать то? Это все путин? Мужик, у тебя стоит дата рождения 84 год... Это детские воспоминания...Ты прожил при союзе 6 лет. В детстве и трава зеленее и деревья выше...

[^]
kruzzen
6.01.2017 - 21:43
2

Юморист

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 22:40)
Цитата (Psih3000 @ 7.01.2017 - 02:31)
Цитата (T0p0L @ 6.01.2017 - 18:46)
Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 18:14)

а кем трудитесь,наверно простым работягой на заводе или может вы врач или учитель?

Был и простым работягой после армии на заводе, и медиком, и строителем и ЧП, так что нехуй подьебывать и шпалить.

а на джип и квартиру ты медиком или работягой заработал?я не шпалю,я считаю что любое мнение имеет право быть и если меня оно не устраивает,я могу аргументированно отстоять свою позицию

Чувак, какая разница кем ты заработал на джип и квартиру. Пиздец! Поехали медиком - скока медик получает? Стоматолог - 100 минимум! Хирург? 100 минимум. И тока не надо пиздеть про муниципалитет. За границей в государственных клиниках - ВАЩЕ не милиарды получают, вы заибали реально. И там и тут - врачи работают в частной практике и в государственной.
Работяга - скока получает сантехник, давай-ка ахуеем - 50 минимум! Хороший сантехник - унего расписано на два месяца вперед и хрен вклинишься, а если ты мудак , то и зп у тебя мудачья.
Скока юрист получает? 20 тыщ. Скока хороший юрист получает? 80. Скока адвокат получает? От 150 и дальше. И не надо ныть.

Уважаемый, уточните город? Я хоть и не из деревни пишу, но ЛЮБОЙ сантехник в моём городе, будь то жэк или производственное предприятие рассмеётся вам в лицо от такой суммы. Дабы не обвенили в "диванном" воинстве - электромонтёр 4 разряда на Электровозоремонтном заводе с зп 24 000.

[^]
rrets
6.01.2017 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.01.2017 - 04:42)

Нормально она "вывинчивалась" будешь мне тут сказки рассказывать. Если руки из жопы то конечно и из пиктусина пол поликлиники зальешь)

[^]
xFaceOffx
6.01.2017 - 21:47
1

Ярила

вторая статья на япе, когда мнения разделились. интересно. читаю коменты дальше

[^]
rrets
6.01.2017 - 21:50
-1

Ярила

Да всегда мнений минимум два- тока что они угарали что хохлы скачут. Щас сами хотят скакать) история ничему не учит)))

[^]
MosheKogan
6.01.2017 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Gromag777 @ 6.01.2017 - 01:00)
рьяно начали минусить прямо ускоренно. Со всем не соглашусь особенно с названием . но часть текста совпадает с моим мнением. Время покажет время рассудит

Время и мой опыт показывает, что нихуя не рассудит и не покажет.
Ты главное верь в справидливость, что проблема сама рассосется, и не раскачивай лодку, а то крысу тошнит.

[^]
kruzzen
6.01.2017 - 21:54
2

Юморист

Цитата (rrets @ 7.01.2017 - 00:50)
Да всегда мнений минимум два- тока что они угарали что хохлы скачут. Щас сами хотят скакать) история ничему не учит)))

Ни на одной из 15 страниц я не увидел призыва скакать, странно не правда, ли?

[^]
eveem
6.01.2017 - 21:54
4

Ярила

Цитата (галазолин @ 6.01.2017 - 20:54)
Цитата
Путин Велик.

мопед

Рыдаю.

Мопед. При этом не мой!!1

[^]
Basanday
6.01.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 21:43)
Цитата (Basanday @ 7.01.2017 - 04:42)

Нормально она "вывинчивалась" будешь мне тут сказки рассказывать. Если руки из жопы то конечно и из пиктусина пол поликлиники зальешь)

Ну я вообще то про пиктусин в таблетках говорил - у них бутылек был как у валидола , пробка не закручивалась ,а вставлялась , причем туго.

lol.gif А обычная с закруткой , в таких еще валерианка, карвалол продавались ,про которую ты говоришь - ты меня опять рассмешил.
Опять ты спалился , раз такие советы на полном серьезе раздаешь - не влезет туда пипирка у настоящего ЯПовца.
Поведай ,как туда ссать умудрялся? lol.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.01.2017 - 22:00

Бред или очередная теория заговора

[^]
rrets
6.01.2017 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (kruzzen @ 7.01.2017 - 04:54)

Ниче, скоро начнется) Там в 2013 тоже 15 страниц ничего не было, потом покрышки начали жечь, а вот потом скакать принялись)

[^]
kruzzen
6.01.2017 - 21:59
0

Юморист

Цитата (rrets @ 7.01.2017 - 00:57)
Цитата (kruzzen @ 7.01.2017 - 04:54)

Ниче, скоро начнется) Там в 2013 тоже 15 страниц ничего не было, потом покрышки начали жечь, а вот потом скакать принялись)

А ты ждешь, чтобы с ними пойти скакать или как?

[^]
rrets
6.01.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.01.2017 - 04:56)

Ну я вообще то про пиктусин в таблетках говорил - у них бутылек был как у валидола , пробка не закручивалась ,а вставлялась , причем туго.

lol.gif А обычная с закруткой , в таких еще валерианка, карвалол продавались ,про которую ты говоришь - ты меня опять рассмешил.
Опять ты спалился , раз такие советы на полном серьезе раздаешь - не влезет туда пипирка у настоящего ЯПовца.

Я тебе про пектусин и говорю. У меня одноклассник принес баночку из под него с мочей - вся поликлиника ржала. А он в ответ - ну простите скока смог))))

[^]
Psih3000
6.01.2017 - 22:00
3

Весельчак

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 21:42)
Цитата (Psih3000 @ 7.01.2017 - 04:32)
Представь что в СССР это было,я хоть и немного но успел пожить в СССР,дак вот  мое детство прошло в маленьком сибирском поселке с население не больше 1000 человек, у нас в поселке во времена СССР была школа при чем у школы была своя собственная котельная, плюс свой спортзал, два спортивных городка,плюс отдельное здание для первоклашек где они учились с 8 утра до 5 вечера чтоб родители могли спокойно работать,детский сад который тоже имел свою котельную,столовая,аптечный пункт,фельдшерский пункт где работали врач педиатр,стоматолог и фельдшер,и кстати у них была своя машина для экстренных случаев,почта со своим переговорным пунктом правда на одну кабинку,магазины аж 4 штуки,2 пилорамы,не большой свинокомплекс,коровник,стадион ,небольшой парк с беседками для детей,клуб с кинотеатром, куда еженедельно привозили кино и мультфильмы.своя библиотека,и даже общественная баня.Так что вот как-то так заботился СССР о своих гражданах.На данный момент из всего что я описал ни чего не осталось

Ну шо терь, обосрацца? На месте моего пионерского лагеря где я провел незабываемы четыре лета - сейчас огромный супер маркет. Лес где гулял - дороги, пляжи где купался в детстве теперь за деньги. И чурки...кругом чурки...Что сделать то? Это все путин? Мужик, у тебя стоит дата рождения 84 год... Это детские воспоминания...Ты прожил при союзе 6 лет. В детстве и трава зеленее и деревья выше...

на счет детских воспоминаний,типа трава зеленее,деревья выше,так у меня есть детские воспоминании и при демократий и знаешь не хуя там трава не была зеленее,если при СССР я был,одет,обут,имел возможность полноценно питаться не смотря на дифицит,у меня было полно игрушек,то при демократии,я узнал что такое голод и нищета,потому что иметь свой огород конечно хорошо но если всю зиму жрать одну картошку,капусту и морковку,то запасы быстро кончаются а денег ноль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50084
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх