Бред или очередная теория заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrets
6.01.2017 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kruzzen @ 7.01.2017 - 04:59)
Цитата (rrets @ 7.01.2017 - 00:57)
Цитата (kruzzen @ 7.01.2017 - 04:54)
Цитата (rrets @ 7.01.2017 - 00:50)
Да всегда мнений минимум два- тока что они угарали что хохлы скачут. Щас сами хотят скакать) история ничему не учит)))

Ни на одной из 15 страниц я не увидел призыва скакать, странно не правда, ли?

Ниче, скоро начнется) Там в 2013 тоже 15 страниц ничего не было, потом покрышки начали жечь, а вот потом скакать принялись)

А ты ждешь, чтобы с ними пойти скакать или как?

отнюдь... не жду почитай мои посты...скакать как раз я то и не пойду)

[^]
Basanday
2

Ярила

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 22:00)
Цитата (Basanday @ 7.01.2017 - 04:56)

Ну я вообще то  про пиктусин в таблетках говорил -  у них бутылек был как у валидола , пробка не закручивалась  ,а вставлялась , причем туго.

lol.gif А обычная  с закруткой , в таких еще валерианка, карвалол продавались  ,про которую ты говоришь -  ты меня опять рассмешил.
Опять ты спалился , раз такие советы на полном серьезе раздаешь  -  не влезет туда пипирка у  настоящего ЯПовца.

Я тебе про пектусин и говорю. У меня одноклассник принес баночку из под него с мочей - вся поликлиника ржала. А он в ответ - ну простите скока смог))))

gigi.gif Не ври , что одноклассник. Я не верю.

[^]
Psih3000
2

Весельчак

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 21:57)
Да всегда мнений минимум два- тока что они угарали что хохлы скачут. Щас сами хотят скакать) история ничему не учит)))

Ниче, скоро начнется) Там в 2013 тоже 15 страниц ничего не было, потом покрышки начали жечь, а вот потом скакать принялись)

тут пока поскакать кроме тебя не кто не предлагает))))

[^]
kruzzen
6.01.2017 - 22:02
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (rrets @ 7.01.2017 - 01:01)
Цитата (kruzzen @ 7.01.2017 - 04:59)
Цитата (rrets @ 7.01.2017 - 00:57)

А ты ждешь, чтобы с ними пойти скакать или как?

Ну вот я и смотрю, у тебя коменты некоторые между собой разнятся. Вот решил уточнить. Ну раз скакать не пойдёшь, тогда наверное пойдешь останавливать тех кто скачет?

[^]
Tasika
6.01.2017 - 22:04
11

Юморист

Понимаю обладателей джипов, им хочется верить, что все будет хорошо, что нажитое непосильным трудом никуда не денется... Но, к сожалению, тех, кому "нечего терять, кроме своих цепей", становится все больше, и им будет пофиг на всякие конспирологические теории.

[^]
rrets
6.01.2017 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 7.01.2017 - 05:00)
на счет детских воспоминаний,типа трава зеленее,деревья выше,так у меня есть детские воспоминании и при демократий и знаешь не хуя там трава не была зеленее,если при СССР я был,одет,обут,имел возможность полноценно питаться не смотря на дифицит,у меня было полно игрушек,то при демократии,я узнал что такое голод и нищета,потому что иметь свой огород конечно хорошо но если всю зиму жрать одну картошку,капусту и морковку,то запасы быстро кончаются а денег ноль

Ну тогда прости, искренне, мы в разных странах с тобой жили. Я то при дефиците и в очередях стоял) ну там другая страна была)

[^]
Basanday
6.01.2017 - 22:05
6

Ярила

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 22:01)

Есть хохлы , либерасты , кремлеботы.
Есть люди типа ТСа , которые понимают , что в такой богатой стране , как Россия можно и должно жить лучше чем сейчас и пытаются как то это осмыслить и разобраться.

А есть он "Шура Балаганов" у которого на данный момент есть " шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо». И который свято верит , что все в его жизни так и будет всегда.

[^]
rrets
6.01.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (kruzzen @ 7.01.2017 - 05:02)
Ну вот я и смотрю, у тебя коменты некоторые между собой разнятся. Вот решил уточнить. Ну раз скакать не пойдёшь, тогда наверное пойдешь останавливать тех кто скачет?

Зачем их останавливать? Пусть скачут, переворачивают. "Всё взять и поделить". Это же правильно?

[^]
Basanday
6.01.2017 - 22:09
2

Ярила

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 22:06)

Зачем их останавливать? Пусть скачут, переворачивают. "Всё взять и поделить". Это же правильно?

gigi.gif Кто в этой теме "взять и поделить " предлагал?
У тебя что там методички ветром сдуло?

[^]
kruzzen
6.01.2017 - 22:13
4

Юморист

Цитата (rrets @ 7.01.2017 - 01:06)

Т.е. ты не будешь ни поддерживать реформаторов, ни защищать консерваторов? Но это неправильно с точки зрения социума. Получается ты выставляешь своё благо, так называемую "зону комфорта", за рамки того общества в котором ты живёшь. Какая-то паразитарная модель поведения, не так ли?

[^]
Полын
6.01.2017 - 22:17
3

Ярила

Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 22:06)

В 91-ом же поделили, что деды с отцами строили? А национализация, как раз и не дележ. Могу ваучер вернуть, он у меня ещё целый.)

[^]
vaisman
6.01.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (AstronVat @ 6.01.2017 - 21:33)
Цитата (vaisman @ 6.01.2017 - 11:14)
Цитата
А ты посмотри кому принадлежат компании, производящие продукты питания по известными брендами.

Цитата
цены на продовольствие, медицину

Как это мило, жрачку производят (и продают) американские компании, но народ грабит Путин. Между собой там договоритесь, от чего мы такие бедные, из-за Путина или из-за Путина.

Почитай "Исповедь экономического убийцы".
У нас не так круто завернуто. Но та шайка-лейка, которая сейчас рулит заботится о своем кармане. И они просто делят потоки дохода. А перзиденты, санкции, сурово насупленные брови, бомбовые удары где-то там - это всё для телепизера и тех, кто в новости верит.

Да я и не спорю. Вопрос в том, что выгоднее конкретной шайке-лейке - сохранить государство или демонтировать его. Я считаю, что штатам (и проамериканским бандитам) выгоднее демонтировать наше государство и докушать остатки, потому что внешний грабеж удобнее на руинах проводить. А местным бандитам выгоднее сохранить государство, потому что внутренний грабеж удобнее проводить именно в целом государстве.

Я уже говорил где-то, что так или иначе грабить и подавлять будут в любом государстве, вопрос лишь в масштабах. Вот в 90-х мы чувствовали лично для себя вольницу, и кто-то даже "поднялся", но что стало со страной? А сейчас нам гайки крутят, а вот о темпах падения (или роста) надо будет чуть погодя судить (и явно не по выпускам новостей, да).

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.01.2017 - 22:29

[^]
igor36vrn
6.01.2017 - 22:34
-2

Ярила

Какой хитровыебаный качатель галеры! Типа сам я нихуя не понимаю и как акын что вижу то и пою! Порвёшь людям шаблоны, а им с этим жить как то надо! Ещё раз призываю не раскачивай!

[^]
Pervachs
6.01.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 17:38)
Цитата (Pervachs @ 6.01.2017 - 17:25)
Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 17:09)
Цитата (МастерЙода @ 6.01.2017 - 16:57)
Psih3000,6.01.2017 - 00:52]
Внешняя политика при Путине.Она ни какая,одна видимость,начнем с 2000 года с Югославии  так как Путин уже тогда был президентом он не сделал ровным счетом ни чего что бы это остановить,после этого были Ирак,Ливия

Бомбардировки Югославии силами НАТО (англ. Operation Allied Force, Операция «Союзная сила») — военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, во время войны в Косове.

То есть дальше «бред» можно не читать.

Читайте внимательнее тему, на этот вопрос я уже отвечал,и прочтите внимательно,пост где у меня там написано про бомбардировки?там сказано про Югославию,про то что мы дали развалить,страну,позволили резать в Косово сербов,русских и священников и это все происходило в 2000-ых

Ну ты сравнил)))) 2000годах Россия была вся в развалинах, и не могла даже пикнут против США. Вот престав себе: человека избили до полу смерти, лежит в коме (в 2000 годах Россия была в таком положении), и ты требуешь от него чтоб он вписался за него против бандитов. Ты как в здравом уме или нет? От полу трупа требовать? Вот сейчас выздоровел, набрал силенок, и начал помогать соседям, защищать от рекетеров. Ты тогда где нибуд слышал что США недовольна России? Нет наверное, потому что была под внешнем управлением америки. Последние годы потихончку вылезли из-под внешнего управления, и начало гореть пукан у западных "партнеров" - Россия начала вести собственную политику.

не расскажете случаем в чем заключается собственная политика России,и в чем конкретно выражается ваша фраза о том что у западных партнеров пукан начал гореть,может мы ввели реальные санкции против США,если да то просвети какие именно
Да согласен в 2000-ых стране был пиздец а сейчас чем лучше?

Так по твоему получается: своя политика по твоему-это гнобит всех подряд ( политика бандитов 90 годов и современных укров). А у нормального человека - эта защита своих интересов с минимальным ущербом для остальных. И нафига вводит санкции против США? Это что даст?

[^]
Pervachs
6.01.2017 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (anaksios @ 6.01.2017 - 17:47)
Не могу не всунуть свои 5 коп. Олимпиада в Сочи.....
Было потрачено около 40 млрд.$ официально, а неофициально, поговаривают, в два раза больше. А теперь представьте ситуацию: Идёшь по пустыне и видишь две дороги - на одной сытная еда и питьё, а на другой костюм от Армани. Нужно выбрать одну. Поесть-попить и дальше идти или одеть костюмчик, понтануться перед самим собой, немного пройти и сдохнуть от голода и жажды...
Вот и получается, что ради понтов, помпезности, внешнего облика страны, чьей-то личной прихоти мы устраиваем дорогущую, особо никому не нужную олимпиаду. Да, да ненужную, потому что это пшик, который никто и не помнит уже. Да, после олимпиады остались строения, отремонтировали старые, но отдых там людям неподъёмен по деньгам, а кому подъёмен, тот выберет альпы.
Неужели 40 млрд.$ некуда было потратить? Олимпиада оказалась важнее чем старики, дети, пособия, производства, дороги, зарплаты, пенсии? Или думали, что всегда сытно будет?

Ну у тебя раздвоение личности брат)))Сам про сочи глаголешь и утверждаешь что его никто не помнит. Ты сам никто? Нуль без палочки? Если ты помнишь, значит другие тоже помнят...

[^]
Psih3000
6.01.2017 - 22:52
1

Весельчак

Цитата (Pervachs @ 6.01.2017 - 22:34)
Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 17:38)
Цитата (Pervachs @ 6.01.2017 - 17:25)
Цитата (Psih3000 @ 6.01.2017 - 17:09)
Цитата (МастерЙода @ 6.01.2017 - 16:57)
Psih3000,6.01.2017 - 00:52]
Внешняя политика при Путине.Она ни какая,одна видимость,начнем с 2000 года с Югославии  так как Путин уже тогда был президентом он не сделал ровным счетом ни чего что бы это остановить,после этого были Ирак,Ливия

Бомбардировки Югославии силами НАТО (англ. Operation Allied Force, Операция «Союзная сила») — военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, во время войны в Косове.

То есть дальше «бред» можно не читать.

Читайте внимательнее тему, на этот вопрос я уже отвечал,и прочтите внимательно,пост где у меня там написано про бомбардировки?там сказано про Югославию,про то что мы дали развалить,страну,позволили резать в Косово сербов,русских и священников и это все происходило в 2000-ых

Ну ты сравнил)))) 2000годах Россия была вся в развалинах, и не могла даже пикнут против США. Вот престав себе: человека избили до полу смерти, лежит в коме (в 2000 годах Россия была в таком положении), и ты требуешь от него чтоб он вписался за него против бандитов. Ты как в здравом уме или нет? От полу трупа требовать? Вот сейчас выздоровел, набрал силенок, и начал помогать соседям, защищать от рекетеров. Ты тогда где нибуд слышал что США недовольна России? Нет наверное, потому что была под внешнем управлением америки. Последние годы потихончку вылезли из-под внешнего управления, и начало гореть пукан у западных "партнеров" - Россия начала вести собственную политику.

не расскажете случаем в чем заключается собственная политика России,и в чем конкретно выражается ваша фраза о том что у западных партнеров пукан начал гореть,может мы ввели реальные санкции против США,если да то просвети какие именно
Да согласен в 2000-ых стране был пиздец а сейчас чем лучше?

Так по твоему получается: своя политика по твоему-это гнобит всех подряд ( политика бандитов 90 годов и современных укров). А у нормального человека - эта защита своих интересов с минимальным ущербом для остальных. И нафига вводит санкции против США? Это что даст?

Своя политика-это возможность иметь свое мнение,это возможность защитить дружественные тебе страны,это попросту защитить хотя бы своих граждан.
А санкции против США обозначили бы нашу позицию как сильной державы,ведь если тебя бьют а ты не отвечаешь,то потом глупо удивляться тому что тебя пиздят повторно,раз позволил один раз позволишь и остальные.Я согласен что в мире должно править добро, и не на все зло надо отвечать злом,но уметь постоять за себя и за друзей,а также уметь защитить свои интересы главные качества сильной страны

[^]
anaksios
6.01.2017 - 23:27
6

Юморист

Цитата (Pervachs @ 6.01.2017 - 22:45)
Цитата (anaksios @ 6.01.2017 - 17:47)
Не могу не всунуть свои 5 коп. Олимпиада в Сочи.....
Было потрачено около 40 млрд.$ официально, а неофициально, поговаривают, в два раза больше. А теперь представьте ситуацию: Идёшь по пустыне и видишь две дороги - на одной сытная еда и питьё, а на другой костюм от Армани. Нужно выбрать одну. Поесть-попить и дальше идти или одеть костюмчик, понтануться перед самим собой, немного пройти и сдохнуть от голода и жажды...
  Вот и получается, что ради понтов, помпезности, внешнего облика страны, чьей-то личной прихоти мы устраиваем дорогущую, особо никому не нужную олимпиаду. Да, да ненужную, потому что это пшик, который никто и не помнит уже. Да, после олимпиады остались строения, отремонтировали старые, но отдых там людям неподъёмен по деньгам, а кому подъёмен, тот выберет альпы.
  Неужели 40 млрд.$ некуда было потратить? Олимпиада оказалась важнее чем старики, дети, пособия, производства, дороги, зарплаты, пенсии? Или думали, что всегда сытно будет?

Ну у тебя раздвоение личности брат)))Сам про сочи глаголешь и утверждаешь что его никто не помнит. Ты сам никто? Нуль без палочки? Если ты помнишь, значит другие тоже помнят...

По секрету скажу тебе: Я человек!
Воспоминания, воспоминания, воспоминания. Помните как хорошо было в СССР, эти новогодние огоньки с Кобзоном и Пугачёвой, к нам постоянно прут звёзды 80-х а-ля си-си-кетч, бониэм, тото кутуньо итд, какая была колбаса мясная, как хорошо было раньше, экология, примеров множество.
Нас постоянно кормят воспоминаниями. Нас заставляют жить прошлым или чтобы мы мечтали о прошлом. На отдельное место сюда ставят войну 1945 года и Великую Победу. Государству нужны объединяющие скрепы, вот и выбрали Победу, только потому что другого ничего на данный момент нет. Вот и получается, что мы живём прошлым, чтобы не думали об огромных проблемах в настоящем и не мечтали о достойном будущем!
А от того помню я олимпиаду или нет ничего не изменится и зарплата не увеличится.

[^]
дамирыч
6.01.2017 - 23:49
0

Дезинформатор

Чтож вы спорите, да обсуждаете. Загляните внутрь себя. Спросите сами себя - "как должно быть всё вокруг". Ответьте себе, только искренне. Потом откройте глаза, и оглянитесь. И всё. Держите марку и детей своих учите добру и любви. Сильный духом - спокоен. Аминь.

[^]
DrЛивси
7.01.2017 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.01.2017 - 22:01)
Цитата (rrets @ 6.01.2017 - 22:00)
Цитата (Basanday @ 7.01.2017 - 04:56)

Ну я вообще то   про пиктусин в таблетках говорил -   у них бутылек был как у валидола , пробка не закручивалась  ,а вставлялась , причем туго.

lol.gif А обычная  с закруткой , в таких еще валерианка, карвалол продавались  ,про которую ты говоришь -  ты меня опять рассмешил.
Опять ты спалился , раз такие советы на полном серьезе раздаешь  -  не влезет туда пипирка у  настоящего ЯПовца.

Я тебе про пектусин и говорю. У меня одноклассник принес баночку из под него с мочей - вся поликлиника ржала. А он в ответ - ну простите скока смог))))

gigi.gif Не ври , что одноклассник. Я не верю.

Мугого, а как чудесно обосрался сантехник, заработавший на жып и холупу)))
Клево ты диванного вывел на чисту воду, зеленю

[^]
Shelest2000
7.01.2017 - 00:11
3

Шутник

Цитата (Рециркулятор @ 6.01.2017 - 01:10)
Т.С. не надо кормить мою паранойю.

Если у тебя паранойя,то это не значит,что за тобой никто не следит!©
зы. Особого бреда у ТС не заметил. Все он правильно говорит.

[^]
sergeeroman
7.01.2017 - 00:12
-4

Балагур

Не осилил далее 2 пункта. Тема в топе. Пиздец, наркоманы штоле?

[^]
arturch
7.01.2017 - 00:13
-2

Ярила

Цитата
Решил я написать свою теорию заговора, моя теория не блещет пруфами,тут только мои домыслы и умозаключения основанные на событиях в нашей стране.

Интересно, скольких людей интересует сей опус?

[^]
галазолин
7.01.2017 - 00:14
0

Ярила

Цитата
Понимаю обладателей джипов, им хочется верить, что все будет хорошо, что нажитое непосильным трудом никуда не денется...

а я крузак буду выбирать cool.gif

[^]
AlHighlander
7.01.2017 - 00:53
2

Ярила

Я с тобой в одной палате.

Кстати не слищком ли часто ВВП выбирают человеком года у вероятного противника?

Бред или очередная теория заговора

[^]
КузьмичСталк
7.01.2017 - 00:58
-2

Ярила

Как ТС сознался- бред, причём малограмотный. Как бы ни наболело и чего бы ни насочинял, пиши грамотно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50084
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх