Ехать в Крым или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeWorm
11.07.2016 - 14:23
0
Статус: Offline

Приколист

А я из курортных заграниц не был ни в одной, зато в Крыму много много раз. Правда после 2014 еще не ездил (ребенок родился, не до того, да и денег стало впритык). В этом году тоже максимум до Волги доедем. Пользуюсь случаем передаю привет Севастополю, и алкоголикам-рыбакам Фиалента (мое любимое место), но сраным матрасникам там появляться не рекомендую.

[^]
fen498
11.07.2016 - 14:24
0

Ярила

Я люблю вкусно поесть и попить + естественно сервис.Поэтому уже многие годы Крым мимо как впрочем и Сочи. ( в Турцию и Египет никогда не ездил и не собираюсь). Поэтому Италия подальше от туристских троп ( там даже в деревнях достойная еда) . Ну и что бы хоть как то оправдать затраты шопинг в Милане на распродажах на пару тройку дней. Племянница у меня большая любительница ездить по горящим турам. Ездит наверное не меньше 4-5 раз в год. Затраты бывают просто смешные. Из последних её поездок это Сочи 9 дней. Она и двое детей 11.000 рублей вместе с самолётом. Считайте бесплатно. Также или почти летает отдыхать за бугор. Но есть но. Нужно иметь визы заранее. Сосед любитель отдыхать на круизах. Тоже покупает горящие туры ну просто за копейки. В какой нибудь каюте без окон. Он говорит что как правило это отдых уровня 5 звёзд ну в плане еды и сервиса а спать всё равно где. Из дополнительных расходов самолёт и покупка карты на алкоголь. А алкашка там того стоит. Не в каждом баре к примеру у нас в Питере такие коктели предложат.

[^]
Hellzone
11.07.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (uadamned @ 10.07.2016 - 22:59)
Лучшее что у нас в Крыму -это море,природа и фрукты. Ну ,дороги зщас много делают. Остальное -говно. Цены -москва отдыхает :)

от именно... москве цены на фрукты меньше...

[^]
LpGod
2

Шутник

Цитата (23q @ 10.07.2016 - 22:57)
torforever
у меня плохая новость: сроки перенесли на технический мост к 19 году...

Тут тут воду не мути, бендеровец хуев ) Перенесли дату ввода ж\д моста! Сам езжу пару раз в неделю в живую позырить как строят. Всё там норм.

[^]
dude29
5

Ярила

Цитата
В Крым ехать НАДО

А можно все же воздержаться или указ обязателен к исполнению?))

[^]
punker18
0

Басист Б.F!

Цитата (KolyaPlus @ 11.07.2016 - 15:19)
punker18
езжай автобусом, конечно дорога тяжела, но бюджетненько на двоих в сорокет уложишься без сувениров. Дорога 1,5 суток в один конец

Ок. посмотрим варианты.

[^]
Turpakan
5

Балагур

Цитата (Grazhdanin34 @ 10.07.2016 - 22:52)
ЗВЕРЬЕ!!!! ТУРЦИЯ!!!! ОЛИНКЛЮЗИВ!!!! ЖАРТЬ!!! ПИТЬ!!! СОСАТЬ!!!!

Странные предпочтения у мущщины gigi.gif

[^]
Набубука
4

полковник

Посмотрел цены на билеты в Симферополь, 20 000 руб туда + обратно, да двое 80 000, я еще 50 добавлю и поеду на Кипр.

[^]
LpGod
11.07.2016 - 14:28
1

Шутник

ЗЫ цены, по крайней мере у нас в Керчи, реально не маленькие. Аля Москоу. Потому что не каждый дальнобой согласиться вообще сюда переть груз (платные трассы, а потом еще и за паром заплати). А те кто допрет груз, продают почем хотят. Но, рынок дело такое.. Потихоньку начинает нормализироваться и приравниваться к краснодарскому краю. Мост построят, нормализуется.

[^]
teska
11.07.2016 - 14:29
6

Ярила

В Крым ехать НАДО.

Ехай. Ехай нахуй. Ответь лучше, куда в Ялте, окруженной со всех сторон горами, сливают говна. Может на горы закачивают или все же сливают в море? я ни разу не сторонних турций и ебиптов - даже не был там ни разу, но на наше Черное море я никому не советовал бы, если есть возможность выехать за рубеж. А подобные заказушные посты пусть идут в жопу.

[^]
Daimond1984
11.07.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 15:17)
Daimond1984
Цитата
отель Линдос Имериал, сравните))
не думаю что пансионат дешевле))
меня удивляет что, откуда такие цены.
почему чартер до Египта в 4 часа стоит дороже чем чартер в 2 часа до Сочей(образно), откуда такие цены?))

Ценообразование это ваще отдельная тема.
Я у уборщицы в этом азовском узнал зарплату - 6 тыр. Это ей еще подняли после воссоединения. До этого ей 4 тыр на наши платили при том же ценнике. Сцуко, там номер 7500 вроде стоил на сутки. Но номер достойный. Как турецкая дорогая пятерка. Две комнаты с хорошей отделкой, два тубзика, большой (для отелей) холодильник. Садик у крылечка.

Цитата
в эти выхи поедем, в этом году что то беда с морем(по личным причинам), походу никуда не улечу))
ага с Москвы))

Да там не дорого, если своим ходом. Так, пару метров фундамента ))
В общем, выезжаешь рано утром. Ну как рано - в 7-8. Ты же против потока поедешь. Всю МО гонишь на пределе - 130-140. Потом снижаешь до разрешенной. Воронеж и Ростов походишь по окружным и становишься на ночь. Можно пару тройку пива попить под мяско. Утром встал, но не слишком рано. Часиков в 10-11. В 12 выехал и попер до места. Вечером там. Расположился и на пляж, в ночную на час-два. Желательно после пляжа рвануть грамм 200-300 крепкого. Тока не коньяку местного. Лучше водки.
Все. Утром, как новенький. Два-три дня отдохнул и решай, погонять по местности или тут тюленем осесть. Ну и баню в жару бояться не стоит. Обычно никто не хочет, а как растопишь, хрен кого выгонишь.

Читаю Ваши каменты.
Вы НАШ человек.
очень жаль что Скоморох пропал, что то давно его не видно(этот человек проехал весь мир и нашу страну всю, на вертушках на повозках на всем чем угодно)), было бы интересно послушать его мнение))
надо будет как нибудь попробовать, я все же немного опасаюсь дальних поездок, в том году стрельнул до Питера(это по меркам автомобилистов дет сад) но честно скажу, устал немного за 700 км, а потому большие поездки для себя представляю сложно, или просто жалко времени))
это как пример азии, там же все близко, но от Лаоса до Камбы, до Тая, и Вьета я летал, это в разы проще чем ехать на автобусе или на машине...
потому все еще думаю на тему долгих поездок, может проще на аэро транспорте, но у нас это дорого блин)
в общем вопрос открыт)))

[^]
MOZGOfucker
11.07.2016 - 14:30
2

Шутник

Вернулся в воскресенье с Алушты. В принципе понравилось, но две недели оказалось мало, потому что неделю проболели. Летали самолетом, без машины не очень удобно, но так как нас было 4 взрослых и двое детей, тачка на прокат выходила дороговато. Решили отказаться. А так, горы невероятной красоты, природа высокогорная все классно.
Вино только фабричное, пиво только бутылочное имхо.
Фрукты дорогие. По кафешкам тоже лучше консультироваться либо с администрацией либо с отдыхающими, ибо не везде есть вода, и не понятно что они привозят в бутылях, так что можно не кисло дристануть и будет ваще не до зеленки.

[^]
pvgreshn
11.07.2016 - 14:30
3

Хохмач

Цитата (Wlad0719 @ 11.07.2016 - 00:06)
У меня родители два или три раза были в Турции, их всё устраивало... Брали пятёрки на берегу и из отеля в принципе за весь отдых не выходили... Ну в смысле завтрак-море-отель-обед-море -ужин... Ну может для пожилых людей это самый лучший отдых и есть.... Для нас с женой только где нибудь полазить, что-нибудь посмотреть, пожрать что-то необычное.....
Я к чему,должен быть выбор....

Ебать эксперт!!!! Или у тебя Турция -отель ол инклюзив ассоциируется? А то что там достопримечательностей до жопы и месяца всё посмотреть не хватит на ум не идёт?! А почему б по Турции той же не полазить и свой кругозор не расширить? Или просто если всё включено то от стола уже не отлезть? А то грешным делом можно обед-ужин пропустить?? Вы хоть бы посмотрели, сколько экскурсий тот же турпоератор в Турции предлагает?!

[^]
KolyaPlus
11.07.2016 - 14:31
0

Балагур

Цитата (teska @ 11.07.2016 - 14:29)
Ответь лучше, куда в Ялте, окруженной со всех сторон горами, сливают говна.

туда же куда и все остальные прибрежные города во всем мире lol.gif

[^]
Алексей419
11.07.2016 - 14:32
2

Ярила

Были в Крыму, вернулись вчера. В принципе мне понравилось. В Севастополе арендовали квартиру в центре - 2000 на четверых (по 500 с рыла). Считаю, что это прям дешево. В Ялте квартира в частном доме стоила 3500, но до набережной где вся движуха - рукой подать. В Ялте народу много, но почему-то именно вечером. На пляжах народу мало, откровенно мало, поток туристов снизился. Не верьте вбросам, где орут про переполненные пляжи крыма, ложь, сам убедился. Продукты дороже чем у нас, но терпимо. Фрукты дорогие, но я их особо не ем. Вино - 600-800 за литр. Так как не любитель вина, то пил вискарь и коньяк. Лоусон по акции в магазине Сильпо (гипермаркет в Севастополе) 800 рублей за 0.7. Коньяк 0.5 рублей за 500-700 можно найти. Кальян в кабаке 600-1000, в принципе как у нас. Коктейль в клубе - 300-350. Шашлык около 150 за 100 грамм, но я не любитель шашлыка (закидывайте палками).В целом сносно. Виды красивые, дороги нормальные (за исключением Керчи и ее окрестностей, там жопа). Последний рз был в крыму еще при Украине и давно, поэтому не могу сказать, сильно ли увиличились цены по сравнению с теми временами. На мой взгляд альтернатива Турции и Египту, но все же сервис там был лучше. Ездили на машине, пробок не было.

Это сообщение отредактировал Алексей419 - 11.07.2016 - 14:36

Ехать в Крым или нет?

[^]
borodayalta
11.07.2016 - 14:32
0

Приколист

Про 250 р. за обед автор загнул. Ялта-Интурист считается неплохим отелем, но дороговато! За эти деньги можно домик снять. Реально если обедать не в кабаке на набережной, а в нормальном татарском кафе, то на 2-их выходит 800-900 р. (первое, плов, шашлык, пиво). А вообще тенденция такова: Судак и все возле него забито, Ялта почти пустая. Второй год уже так.

[^]
Daimond1984
11.07.2016 - 14:34
0

Ярила

vitaly1111
мы с Вами АПнули пост и он походу вышел на главную, вон из вопроса цен и туризма опять превращается в политический))) cheer.gif

[^]
borodayalta
11.07.2016 - 14:35
3

Приколист

Цитата (LpGod @ 11.07.2016 - 14:28)
ЗЫ цены, по крайней мере у нас в Керчи, реально не маленькие. Аля Москоу. Потому что не каждый дальнобой согласиться вообще сюда переть груз (платные трассы, а потом еще и за паром заплати). А те кто допрет груз, продают почем хотят. Но, рынок дело такое.. Потихоньку начинает нормализироваться и приравниваться к краснодарскому краю. Мост построят, нормализуется.

Цены поднимают наши же крымские барыги. Мороженное местное стоит дороже чем привозное, да и молочка вся так. Охренели наши бизнесмены - плохо продается - давайте еще цены повысим!

[^]
Vadimmarus
11.07.2016 - 14:39
0

Шутник

Крым, "Артек", 1976 год, дружина "Янтарная" - незабываемо!!! Сейчас во Владивостоке, море рядом, тоже неплохо...

[^]
KolyaPlus
11.07.2016 - 14:39
1

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 11.07.2016 - 14:29)
но честно скажу, устал немного за 700 км, а потому большие поездки для себя представляю сложно, или просто жалко времени))

Честно говоря сам тоже не люблю дальние перегоны, но там на месте отдыха машина дает массу преимуществ. Ты свободен и мобилен. На наш юг не так уж далеко ехать, что бы отказывать себе в этом удовольствии dont.gif
Хочешь облегчить путь - возьми с собой в дорогу рулящих попутчиков.

[^]
Набубука
11.07.2016 - 14:40
0

полковник

Цитата
жопа короче... Поездов нет, на самолёте цены конские

Да вообще на грани выживания, скакать с поезда на автобус - паром- автобус, очень надо, толи дело да хоть в Турции или Кипре да где угодно и встретят и в автобус посадят и до дверей довезут.
Я вспоминаю как 13 году с женой приехали в Сочи, время 7 вечера, на вокзале было желание взять такси, но очередь метров 10, частники требуют от 1000 руб, за 6 остановок, хрен с ним приехали, до санатория лезть в гору 300 метров, пока оформили время 21.00, пожрать не чего. В кафе пришлось идти. Экскурсии такая же фигня, утром на автобус спустился с горы ладно, но вечером полный впечатлений и абхазского вина, лезть опять на гору что то не фантан

[^]
FrancuzNEW
11.07.2016 - 14:41
1

Шутник

Всем привет.
Небольшое отступление :
1.
Случилось, что пришлось ехать в Крым на машине. Решили с товарищем совместить отдых и работу. Естественно с женами и детьми. Гостиницу искали в последний момент и время поиска было ограничено. Так случилось, что выбор пал на гостиницу “Ялта Интурист” . Честно скажу, что на такие траты мы изначально не рассчитывали, но в сложившихся обстоятельствах решили остановить свой выбор на данном отеле.

Товарищ : Только что зашёл на Booking .
цена 13,300 .
Может Вам удалось за 5 000 снять, но Увы цена зашкаливает.((((

Ехать в Крым или нет?

[^]
Snegoveek
11.07.2016 - 14:42
0

Ярила

Странная альтернатива, говоря об отдыхе: в Крым (ну он же "наш") или в Турцию (туда едут предатели, либералы, чернильницы; так утверждают "поцреоты"). Разве нет других направлений? Почему не отправиться в отпуск, например, по Золотому кольцу, на теплоходе по Волге, на Алтай, Петербург или Байкал? Почему не Абхазия или Грузия? Почему не Баку?
Узко мыслите, друзья!

[^]
DilanMcKey
11.07.2016 - 14:44
6

Ярила

Неуважаемые пропагандоны! В Крыму не был и не поеду. Те,кто хоть раз отдыхал в ЮвА, Индии,Шри-Ланке и в странах Карибского моря и.т.д,никогда больше не поедет на наш юг, можете не надрываться. Туда круто было ехать когда тебе 17-20 лет, низкие цены,много молодежи и тусовок. Сейчас московские цены за этот говносервис никто платить не будет. Если денег совсем не много, то за полгода билеты в Болгарию и туда. Крымчан пидорасами не считаю,они мне ничего плохого не сделали. Так же, как и не считаю их великими мучениками,которые жили в ненавистной им стране 23 года,а тут вот они вернулись домой. Всем хороших поездок!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
slip900
11.07.2016 - 14:45
4

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 11.07.2016 - 15:44)
Неуважаемые пропагандоны! В Крыму не был и не поеду. Те,кто хоть раз отдыхал в ЮвА, Индии,Шри-Ланке и в странах Карибского моря и.т.д,никогда больше не поедет на наш юг, можете не надрываться. Туда круто было ехать когда тебе 17-20 лет, низкие цены,много молодежи и тусовок. Сейчас московские цены за этот говносервис никто платить не будет. Если денег совсем не много, то за полгода билеты в Болгарию и туда. Крымчан пидорасами не считаю,они мне ничего плохого не сделали. Так же, как и не считаю их великими мучениками,которые жили в ненавистной им стране 23 года,а тут вот они вернулись домой. Всем хороших поездок!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я отдыхал в ЮВА и Индии, например. Почему вы за меня знаете, что в Крым я не поеду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45877
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх