Ехать в Крым или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prims
11.07.2016 - 15:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Иванзлой @ 11.07.2016 - 20:19)
В начале сентября еду в Крым (сам почти из Красноярска).
Внимательно читал все посты- от тех кто был, раньше, кто в этом году-типа, изучу заранее обстановку.
Всё- плюнул, ну нафиг. Мозги закипают- у всех всё по разному. А уж критиканов....!!!! хоть в ту, хоть в другую сторону...

Земляк, пиши как надумаешь - может будет время, так подсоблю тут :)

[^]
Beavis84
11.07.2016 - 15:22
0

Тракторист

Цитата
И еще - про поездку на машине. Это ну очень на большого любителя. Если мне ехать - это 3200 до Севастополя. И как этот путь преодолеть с 2-мя детьми? одному из которых и года нет. и опять же - приехать заебанным чтоб потом таким же и уехать. Ну и 6 дней из отпуска просто взять и выкинуть? Спасибо - но нет

С одной стороны - да, все верно, а с другой - никогда ж блльше страну и не посмотреть, кроме как в дороге. Отдыха поменьше, впечатлений побольше, но тут да, либо без детей либо когда постарше будут.

Пишу из Калининградской области, приехали с женой на машине, 1100км из Питера ))) нравится больше паровоза и дешевле самолета.

[^]
Vlad61
11.07.2016 - 15:24
1

Юморист

Цитата
Далее к Севастополю и тем более за него людей нет.

Ощущаю, что людей нет каждый день стоя в пробках, которые начались в мае.... Ощущаю на парковках возле супермаркетов - хрен место найдешь.....

[^]
Daimond1984
11.07.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 11.07.2016 - 15:57)
Цитата (Snegoveek @ 11.07.2016 - 14:42)
Странная альтернатива, говоря об отдыхе: в Крым (ну он же "наш") или в Турцию (туда едут предатели, либералы, чернильницы; так утверждают "поцреоты"). Разве нет других направлений? Почему не отправиться в отпуск, например, по Золотому кольцу, на теплоходе по Волге, на Алтай, Петербург или Байкал? Почему не Абхазия или Грузия? Почему не Баку?
Узко мыслите, друзья!

Отвечу со своей колокольни. Вы видели нашы убогие корыта 50-60х годов выпуска, которые плавают по Волге? Сравните их с круизными лайнерами типо Королева Мария 2 и.т.д. А стоит это убожество не дешево (я не рассматриваю для себя душ и толкан в конце палубы). Камчатка у меня по подсчетам вышла дороже 40-ка дневной поездки по Аргентине плюс Чили (даже с учетов транзитной американской визы по 160 у.е на человека). Давайте про Байкал. Скалькулируем перелет на троих-четверых Москва-Иркутск-Москва. Далее как добираться? Развит ли прокат машин в аэропорту Иркутска? Жить на озере в убогих номерах по запредельной цене? Палатка классно на выходные молодежью,но не 2 недели с детьми готовить им на костре еду и греть воду,чтобы помыться. Питер красивый,но ехать на отдых на месяц из одного мегаполиса в другой мне неинтересно. Ну и не бюджетно. Возможно,кто-то мыслит иначе, я описал свои ожидания от отдыха. В Грузию-Армению собираюсь на машине в следующем году,возможно, захватим Иран. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тут с Вами абсолютно не спорю.
отдых в нашей стране просто конски дорогой.
я сам считал на Байкал на 2х(с островом), бля никак меньше 200 не выходит на неделю(если прям по человечески) а если не по человечески то 150(мин)
тут и правда есть о чем подумать))

[^]
KolyaPlus
11.07.2016 - 15:30
1

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 11.07.2016 - 15:21)
Цитата (KolyaPlus @ 11.07.2016 - 15:48)
Цитата (slip900 @ 11.07.2016 - 14:45)
Я отдыхал в ЮВА и Индии, например. Почему вы за меня знаете, что в Крым я не поеду?

надо весь список собрать иначе прививка от Крыма не работает lol.gif

поясните плиз.
я вот видел всякие там петры, хеопсы, колизеи, чичен ицы, махалы, боробудуры....и все равно хочу увидеть Крым, но бюджетно(это главный фактор), потому что если дорого, оно того не стоит(это факт)
почему нет?

бюджетно у всех разное cool.gif и комфорт у всех тоже разный

можно взять палатку и отправиться на генеральские пляжи например, тысяч десять на бензин малолитражки и переправу, тысяч десять жрат и пить. Итого 20 к это бюджетно? место там шикарное

[^]
KUKUSHKA444
11.07.2016 - 15:32
-1

Приколист

меня наверное сейчас порвут))
Но в голове всегда вертится один вопрос
--скажите (если можно без мата, буду признателен)пожалуйста, а зачем куда то ехать на отдых? и уж тем паче лететь??

[^]
artivenom
11.07.2016 - 15:32
1

Ярила

Цитата (kirschrot @ 11.07.2016 - 15:56)
Цитата
Бюджет около 60 000 на 4-х с дорого туда и обратно на машине.

Чтооо???? Это Вы жить в палатке собрались, а кушать, кого в лесу найдете?

на 10-15 дней влёгкую.

[^]
Мозольки
11.07.2016 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 11.07.2016 - 15:12)
Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 15:53)
Daimond1984
Цитата
vitaly1111
мы с Вами АПнули пост и он походу вышел на главную, вон из вопроса цен и туризма опять превращается в политический)))

А можно ко мне на - ты? Мы почти ровесники вроде. так пяток лет разницы.
Политоту - в пень.
700 км на машине это много. Хотя, знаю людей которые Москва-Минск гоняют как на дачу раз в неделю.
До Ростова доехать проще чем до Питера. И гостинки там на переночевать нормальные.
Обратно, я в Воронеже ночевал. В общем - рашайся )) Из косяков там тока краснодарский край с большегрузами и однополоской километров на 100, надо привыкнуть. Хотя, может уже и расширили, я не следил за вопросом.
Меня жена в Крым подбивает на машине, причем она за рулем. Но я как-то не очень готов. Меньше чем на месяц при таком раскладе для меня ехать нет смысла, а такой длительности отпуск не могу сейчас взять.

Оки, извини))
кстати многие говорят что на юг стрельнуть проще чем по наши обычным дорогам))
по платке пошел 130 и норм))
надо глянуть, что там с дорогами, можно ли пролететь))
вариант жены шикарен, но блин, зная себя, я все равно буду за ней следить, ибо ну его нах, на середине пути в кювет улететь(или подобное), подушек полно-выживем, но потом траблов будет пзц сколько, потому только под личный контроль))
в общем вопрос дальних перегонов открыт, я все же за аэро транспорт, каким бы он ни был))
логично, что при пути в неделю считай, нужно больше закладывать на отпуск, тем боле там на месте нужно проехать много))
это я в том году так планировал(до домика) Пхи-Дон, Пхи-лей, а жена сказала я никуда не хочу при учете отпуска в 2 недели, короче обломался я со своим идеями, полетели в итоге на овощной отдых.

Вот поэтому мы ссорились и на дороге туда, и на дороге обратно.
Она за руль просится, а мне сыкатно.
Я в себе уверен, а учитывая ее стаж в 1,5 года и поездки только на работу.
На дальняке мне с ней страшно.
А в Крыму увидела серпантины и отказалась за руль садится gigi.gif

[^]
vitaly1111
11.07.2016 - 15:34
2

Ярила

Daimond1984
Цитата
отдых в нашей стране просто конски дорогой.

Я зимой позапрошлого года в Яхроме отдыхал пару дней. Это под Москвой прям.
Ценник, как на ту ялту-интурист. Но там прям европа ))
Знакомый на камчатку летал. 300 тыр. Но там еще на вертолете прокатили. Правда, он чуть в вулкане не сгорел. Ногой в лаву наступил. Еле икрой отходили ))

[^]
Маграт
11.07.2016 - 15:35
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Grazhdanin34
ТС cool.gif

Скрытый текст
Простите мне мой французский, заебал этот ватник проплаченный.

Это сообщение отредактировал Маграт - 11.07.2016 - 15:37

Ехать в Крым или нет?

[^]
DilanMcKey
11.07.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 11.07.2016 - 15:00)
Цитата (DilanMcKey @ 11.07.2016 - 15:44)
Неуважаемые пропагандоны! В Крыму не был и не поеду.  Те,кто хоть раз отдыхал в ЮвА, Индии,Шри-Ланке и в странах Карибского моря и.т.д,никогда больше не поедет на наш юг, можете не надрываться. Туда круто было ехать когда тебе 17-20 лет, низкие цены,много молодежи и тусовок. Сейчас московские цены за этот говносервис никто платить не будет. Если денег совсем не много, то за полгода билеты в Болгарию и туда. Крымчан пидорасами не считаю,они мне ничего плохого не сделали. Так же, как и не считаю их великими мучениками,которые жили в ненавистной им стране 23 года,а тут вот они вернулись домой. Всем хороших поездок!

я очень не люблю такие посты.
друг, поверь, я явно видал больше чем ты и с удовольствием бы поехал в Крым, но с осознанием вопроса.
т.е. поездка должна быть максимальна по эмоциям и не должна быть дорога.
то что в данном посте это конечно идиотизм, но есть же и здравый туризм.
доехать на машине, спать по тыс руб за номер и готовить шашлык по вечерам.
я думаю что выйдет вся поездка на 10 ночей в тыс 40-50, ну хорошо 70(но это можно в 4м ехать, на днях смотрел номер на 4х с конееедм 1.600 сутки(Поповка), таких цен сейчас за границей нет.

Даймонд, мы с тобой на днях про Бали обсуждали. Ты писал,что для тебя экономия там это не отдых,я был немного другого мнения)Я согласен,что у всех разные запросы и возможности,но мне показывают средненький номер за 13 тыс в сутки и говорят,что это люкс. Я спорить вообще не люблю,но я пока для себя не увидел в описаниях полуострова хорошее соотношение цена-качество и что меня может заставить туда поехать

[^]
Мозольки
1

Ярила

Цитата (KUKUSHKA444 @ 11.07.2016 - 15:32)
--скажите (если можно без мата, буду признателен)пожалуйста, а зачем куда то ехать на отдых? и уж тем паче лететь??

Я тебя первым покусаю lol.gif
За тем чтобы мир увидеть своими глазами.
Это же единственное что ты в гроб с собой унесешь!

[^]
KolyaPlus
0

Балагур

Цитата (Маграт @ 11.07.2016 - 15:35)
Grazhdanin34
Иди на хуй cool.gif

Скрытый текст
Простите мне мой французский, заебал этот ватник проплаченный.

чотко так lol.gif

[^]
Sheol
11.07.2016 - 15:37
4

Приколист

Автору открою секрет, "СОСАТЬ!!" В турции не обязательно, да ивсё остальное то же на выбор, обманули тебя...
Был в крыму, Судак, ужас, грязь пляж шириной три метра, народу атас, да, есть красивые места, но наглость местного населения с заоблачными ценами вымораживает.
Я в крым не ногой, но хозяин, барин

[^]
Daimond1984
11.07.2016 - 15:40
2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 11.07.2016 - 16:01)
Неуважаемые пропагандоны! В Крыму не был и не поеду.  Те,кто хоть раз отдыхал в ЮвА, Индии,Шри-Ланке и в странах Карибского моря и.т.д,никогда больше не поедет на наш юг, можете не надрываться. Туда круто было ехать когда тебе 17-20 лет, низкие цены,много молодежи и тусовок. Сейчас московские цены за этот говносервис никто платить не будет. Если денег совсем не много, то за полгода билеты в Болгарию и туда. Крымчан пидорасами не считаю,они мне ничего плохого не сделали. Так же, как и не считаю их великими мучениками,которые жили в ненавистной им стране 23 года,а тут вот они вернулись домой. Всем хороших поездок!

Я отдыхал в ЮВА и Индии, например. Почему вы за меня знаете, что в Крым я не поеду?

Один раз поедете,скорее всего. Но в будущем,я не представляю,чтобы вы променяли пляжи Пхукета и Гоа на крымские. Исключение это невыездные люди,там деваться некуда.

Конечно нет смысла сравнивать, но блин бакс сука вырос)))
если бы по 32 как раньше, честно, я бы хуями крыл всех кто отдыхает у нас.
т.к. перелет до Бангкока в свое время можно было урвать за 15 тыс., автобус до патаи 200 бат, отель там по 300 бат легко, и все остальное...
т.е на 100 тыс руб в лицо ты проезжал весь тай и месяц не дул))
сейчас к сожалению другие реалии...
у меня друзья живут в уна ватуне(шри-ланка) приглашали справить свадьбу и устроить движуху, блин один перелет на 2х около 70 тыр выходит, а если с детьми то цифа удваивается, т.е все приходит к тому что я раньше писал

если бабок хотя бы от 150ти на семью на отдых, то наш юг никак не стоит смотреть, если денег меньше то, есть смысл рвануть)))

[^]
KUKUSHKA444
11.07.2016 - 15:42
0

Приколист

Цитата (Мозольки @ 11.07.2016 - 16:36)
Цитата (KUKUSHKA444 @ 11.07.2016 - 15:32)

Я тебя первым покусаю lol.gif
За тем чтобы мир увидеть своими глазами.
Это же единственное что ты в гроб с собой унесешь!

У всех наверное по разному
У меня за апрель 16 перелетов по работе
но дома мне все равно лучше при любых раскладах
я про отдых спрашиваю, и очень сильно сомневаюсь про богатство внутреннего мира и глубочайшее познание окружающего у тех кто каждый год летает в Турцию

[^]
vitaly1111
11.07.2016 - 15:43
0

Ярила

DilanMcKey
Цитата
не увидел в описаниях полуострова хорошее соотношение цена-качество

Дилан, вопрос не только к тебе.
Народ, что для вас хорошее соотношение цена-качество? Какие критерии и чем конкретно, кроме конского ценника этот отель не подходит?
Даже не так, что такое "хорошее соотношение цена-качество"?
Ну басик там на территории, пляж рядом, пожрать вкусно где есть, номер убирают.
Что не так с сервисом у нас? В отелях не у Ашота все это есть.

[^]
ПТУР
2

Балагур

Да в пизду ялту с их интуристом. Ужин косарь? Не смеши.
На южном берегу дерут бабки в три шкуры, как последний раз в этом году, ебал я нахуй такой цирк.

[^]
logograd
0

Ярила

Цитата (нинажю @ 10.07.2016 - 22:58)
ВСЕ ЖДУТ МОСТ!!и да!крым отличное место, там есть чего посмотреть!

Так точно! Как только достроят - бросаю всё и еду. На микроавтобусе.

А старшой сын вчера вернулся из Артека - доволен как помытый слон! Масса впечатлений. Надеюсь напишет добротный репортаж с фотками.

[^]
vitaly1111
11.07.2016 - 15:45
0

Ярила

logograd
Цитата
А старшой сын вчера вернулся из Артека

Расскажи как попал?
Моя отличница, всякие олимпиады итд. Я так понял школа не подала заявку.

[^]
slip900
1

Ярила

В общем, тема зайдет в тупик. Тут каждый будет доказывать, что вот его вид отдыха - это самый лучший. Будто на семейном совете "Жена, я сказал, что надо делать так!!!". Кто-то любит автопутешествия (я, например), кто-то пляжный отдых, кто-то отдых в палатке, кто-то в кемпингах, кто-то не может в палатках, потому что дети, кто-то любит пляжный, но шоб на экскурсии можно было ездить, кто-то вообще не любит море. Но вот что каждый из нас любит - так это доказывать другому, что именно его вид отдыха самый правильный, а у всех остальных говно )))

[^]
DilanMcKey
1

Ярила

Цитата (slip900 @ 11.07.2016 - 15:09)
Цитата (DilanMcKey @ 11.07.2016 - 16:01)

Один раз поедете,скорее всего. Но в будущем,я не представляю,чтобы вы променяли пляжи Пхукета и Гоа на крымские. Исключение это невыездные люди,там деваться некуда.

Я там был в том году, например, два раза. В этом тоже поеду. Вы представляете, что есть люди, у которых есть понятие отдых не только как пляжный?? Или которым интересно еще что-то посмотреть, кроме пляжа?

Конечно представляю,сам такой же, 2 дня пляжа,а потом на мотик или машину и на экскурсию. В ЮвА много чего красивого

[^]
Daimond1984
11.07.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 16:06)
DilanMcKey
Цитата

Ну вот я не рассматриваю. С детьми как-то не очень туда охота. Перелет, аклиматизация и прочие прелести поездок с дитями. Ну его нах. Подожду пока подрастут. Там уже - да. Меня все знакомый зазывает в камбоджу. Он там уже год живет. Говорит, приезжай, дешевле Крыма организую. Но тоже меньше месяца нет смысла ехать, если снимаешь дом.

я тебе больше скажу.
тебя явно звали в Синук, а это очень дорого добраться.
я был в Ангкоре(Сим-Рип) там цены еще божеские, а вот до моря у них добраться реально дорого))(стало)
туда едут не с детьми, туда едут тусить и зимовать)))

[^]
bars76
11.07.2016 - 15:50
1

Юморист

Цитата
Скажу лишь, что и Симферополь и Керченская переправа ближе всего для россиян до моря. А дальше ехать, видимо, не хочется.

Цитата
Готов ответить на вопросы.

У меня только один вопрос. Откуда в Симферополе море, до которого россиянам ближе всего?

[^]
kuzmichh56
11.07.2016 - 15:50
4

Приколист

видимо мало отписалось в тему людей из провинции - какой нахуй 60 тыщ в одно рыло отдых бюджетный? люди блять детей в школу за полгода копят одеть/обуть.

лучший отдых - на речке в баньке в деревне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45873
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх