Ехать в Крым или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
11.07.2016 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 14:15)

У мене жестко был бюджет 150 тыр ограничен на троих. Вылет на "послезавтра" был только на турцию.

мы в том июне(начало правда) были в Греции, брал очень недурственную 5ку (Олка), там парень был, он 2х детей себя и жену на 21 ночь за 175 тыс привез))
у вас так получилось в силу свободных билетов, чуть заранее бы, был бы больший выбор))

[^]
vitaly1111
11.07.2016 - 13:33
1

Ярила

Daimond1984
Цитата
у вас так получилось в силу свободных билетов, чуть заранее бы, был бы больший выбор))

Не, у нас высокий сезон был. Там у всех планку срывает. И при всем этом, эта Ялта-Интурист стоила тогда 10 тыр. Курс вроде в прошлом августе был такой-же примерно.
Реально, там менты и армейцы, скорее всего. Ну если в прошлом году он был чуть дороже турции ( в процентах, а не живых деньгах), то в этом за 13 это пипец.
Ну молодцы, чо. Пользуются моментом.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 11.07.2016 - 13:38

[^]
vitaly1111
11.07.2016 - 13:36
1

Ярила

Daimond1984
Цитата
себя и жену на 21 ночь за 175 тыс привез))

У меня Крым так два года назад вышел. Только не помню, это с билетами или без.
Тож писал уже пансионат Азовский.

[^]
Daimond1984
11.07.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 14:24)
Daimond1984
Цитата
просто удивляет что они отваливают такие цифры за по сути ни что.
значит или по делам-статус или не выездные.
за эти цифры отлично лежится под пальмами и при чаевых 5 долл в день бармен сам бегает носит тебе коктейли))

Да хер его знает. Много плюсов.
Дорога. Быстро или дешево - выбирай сам.
Родные пенаты. Многим это важно.
За пивом я и сам схожу. Из коктейлей мне много не надо. Лонгайленд и хватит. Жена не пьет. Дети пока тоже ))
Жрачка - тут мне как раз вариант ЮВА больше нравится. Никаких все включено. Оно рождает конкуренцию и выбор.
И море. Тут наше море не любят. Но в районе Кабардинки, там такие леса и обрывы к морю... а само черное море. Оно же как окиян выглядит, да и в волнах под два метра покувыркаться.

Дорога да, но если это самолет(не сильно велика разница, 2 часа или 4 на Кипр тот же), пилить самому за рулем(все хочу попробовать) но что то не решусь))
я сам до последнего пиво только пил, но от него начинает сильно быть плохо, если его перебрал, потому перешел на всякие мохито-сексы на пляжах и прочие))
юва не спорю, сам много где там был, ходишь выбираешь кафешки, особенно приглянулись когда хозяева европейцы, ходит по территории и всех аккуратно спрашивает "все ли вас устраивает", а у тебя в этот момент от вкусноты за ушами хрустит)))
на счет моря к сожалению ничего сказать не могу, но скажу лишь одно, все мои знакомые хают Черное море, я с ними в корне не согласен, особенно посмотрев фотки с гугл планета земля, возе Евпатории(Поповка как пример, бывший Казантип) мне море ну очень понравилось, судя по фото-видео оно так и есть, там шикарно, хочу доехать))

[^]
Daimond1984
11.07.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (KolyaPlus @ 11.07.2016 - 14:24)
Цитата (Daimond1984 @ 11.07.2016 - 13:17)
Цитата (KolyaPlus @ 11.07.2016 - 14:12)
Цитата (Daimond1984 @ 11.07.2016 - 12:40)
в этот отель за эти деньги.
это БЕЗУМНАЯ цена.

Есть такая категория людей для которых что тыща, что тринацать, что мильен, тем более в рублях... это не те деньги про которые стоит вести речь lol.gif

просто удивляет что они отваливают такие цифры за по сути ни что.
значит или по делам-статус или не выездные.
за эти цифры отлично лежится под пальмами и при чаевых 5 долл в день бармен сам бегает носит тебе коктейли))

ну приедет он в Доминикану и будет лежать на одном пляже с водителем автобуса из ньюджерси, а в соседнем номере с ним будет проживать продавщица супермаркета из пригорода Берлина lol.gif А в этом отеле, интурист-ялта, отдыхает исключительно достопочтенная публика, генералы, дорогие бляди, звезды на гастролях и случайно проезжавшие мимо долларовые миллионеры.
Этому есть одно слово - статус, я вот например ни сколько не удивлюсь если в той же доминикане есть точно такой же отель, но цены там будут на порядок нулястее cool.gif

Хард-Рок отель называется, могу его фото с вертолета скинуть(летали)
но как вы пишите, звезды и прочие статусные люди
берут в таких странах виллы, с 3 метровыми заборами, что бы ни местные не побеспокоили ни фотграфы.
но там от 3 тыс баксов за ночь(конечно шакарнейшая олка только для тебя и персонала человек 15)
я очень и очень простой человек, работяга по сути, для меня и отель за 80 тыс на 11 ночей. это очень круто)))
я не хаюсь сожительства с немецкими уборщицами)))

[^]
vitaly1111
11.07.2016 - 13:49
1

Ярила

Daimond1984
Цитата
на счет моря к сожалению ничего сказать не могу, но скажу лишь одно, все мои знакомые хают Черное море, я с ними в корне не согласен, особенно посмотрев фотки с гугл планета земля, возе Евпатории(Поповка как пример, бывший Казантип) мне море ну очень понравилось, судя по фото-видео оно так и есть, там шикарно, хочу доехать))

А ты с Москвы? У меня есть опыт доезда, там не сложно за два дня, могу поделиться опытом.
Тем более ты без детей, хлебнешь колорита )) Я бы реально Кабардинку посоветовал. Там где памятник затонувшим на Нахимове, там реально шикарно.
Но надо быть готовым к дачному отдыху. Домик подобрать с басиком и минимум проживающих. Мангальчик чотбы был и банька. Но все одно этот особняк выйдет дешевле 13 тыр в сутки.

[^]
gren00
11.07.2016 - 13:52
0
Статус: Online

Ярила

залез на сайт. обычный стандарт на двоих цена от 12800 за СУТКИ!!!! За недель 90 Крублей без питания, на которое еще заложим тысячи 2 на человека, если брать на татарские забегаловки на базаре.
Итого: 118 тыс без транспортных, экскурсий и сувениров.

Сдается мне, аффтор привирает по поводу адекватности цен в отеле 4 звезды.

[^]
cosmo
11.07.2016 - 13:54
5

рву пуканы кремлеботам

На машине на отдых - долбоебизм величайшего порядка.
Приехал - уставший в жопу, уехал - снова за руль и уставший.
Нахера это нужно?

[^]
artivenom
11.07.2016 - 13:55
1

Ярила

нет

[^]
garris79
11.07.2016 - 13:57
8

Ярила

ну как же вы заебали сравнивать Крым с Турцией, и агитировать за Крым других тем что ли нет? нк хочется в Крым едьте, кто мешает? а я не хочу, и деньги я зарабатываю не для того что бы поддерживать "своих" (кто там свой ещё разобраться надо), а для того что бы тратить их на себя с максимальной пользой, поэтому в этом году лечу на Кипр.
Цитата
Что по деньгам? Отель не считаю

и смысл тогда в этом посте? настолько дохуя что страшно писать?
Цитата
В Крым ехать НАДО

не будьте столько категоричны, кому надо тот и так поедет, а кому не надо, вы своим невнятным постом не убедите.
Цитата
3. Отель (коллега – “любитель Турции” был в восторге)

Турция она как бы разная совсем, трёхзвёздочный "тагил" и пятизвёздочные семейные отели это две большие разницы

[^]
UYN
11.07.2016 - 13:59
2

Приколист

заебала тема Крыма, Турции и прочей поебени. Каждый дрочит как хочет, хочет в Крыму, пусть дрочит в Крыму, хочет в Турции - нет проблем. Каждый для себя выберет то, что ему нужно и проголосует рублем (у кого он конечно есть). ТС съездил в Крым - МОЛОДЕЦ, но нехуй рассуждать стоит или нет, каждый решит сам. Я уже решил и никого слушать не буду.

[^]
vitaly1111
11.07.2016 - 13:59
0

Ярила

cosmo
Цитата
На машине на отдых - долбоебизм величайшего порядка.

Скажем так - к этому надо быть готовым и любить ездить.
И самое главное дать себе установку - не более 12 часов за рулем. Если при таком раскладе дорога займет более двух суток - то в пень. Более чем 4 дня на туда-обратно тратить нельзя. Ну и приключений, конечно тоже можно поймать. Я ключ от машины проебал на отдыхе )) Высылали почтой запасной.

[^]
Illuminati
11.07.2016 - 14:00
0

Хохмач

Крым сейчас скатился очень сильно. Не поеду...

[^]
Daimond1984
11.07.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 14:36)
Daimond1984
Цитата
себя и жену на 21 ночь за 175 тыс привез))

У меня Крым так два года назад вышел. Только не помню, это с билетами или без.
Тож писал уже пансионат Азовский.

отель Линдос Имериал, сравните))
не думаю что пансионат дешевле))
меня удивляет что, откуда такие цены.
почему чартер до Египта в 4 часа стоит дешевле(поправлюсь) чем чартер в 2 часа до Сочей(образно), откуда такие цены?))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 11.07.2016 - 14:41

[^]
punker18
11.07.2016 - 14:07
2

Басист Б.F!

хотели с женой поехать в конце августа в Крым. в Ялту. Почему Ялта? с детства хочу туда!) не, реально хочу в Ялту. Билет на самолет в один конец...14 тысяч на человека. с Казани. (+800 руб.) итого на двоих только перелет 60 тысяч. Вот и "съездили". На поезде ехать 2,5 дня. а у жены отпуск всего 10 дней.. А вы говорите поезжайте. Как, бля??

[^]
Daimond1984
11.07.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 11.07.2016 - 14:49)
Daimond1984
Цитата

А ты с Москвы? У меня есть опыт доезда, там не сложно за два дня, могу поделиться опытом.
Тем более ты без детей, хлебнешь колорита )) Я бы реально Кабардинку посоветовал. Там где памятник затонувшим на Нахимове, там реально шикарно.
Но надо быть готовым к дачному отдыху. Домик подобрать с басиком и минимум проживающих. Мангальчик чотбы был и банька. Но все одно этот особняк выйдет дешевле 13 тыр в сутки.

я вон вчера создавал пост куда поехать с палатками, можете глянуть, кстати ребята много всего интересного накидали, за что им отдельное спасибо))
в эти выхи поедем, в этом году что то беда с морем(по личным причинам), походу никуда не улечу))
ага с Москвы))

[^]
Daimond1984
11.07.2016 - 14:11
0

Ярила

вон в соседнем посте про Красное море рассуждают, кстати более чем актуальный вопрос.
я Египет ну очень люблю, даже один раз воодушевился постами Сенмута и поехал в Каир на недельку, проверить для себя, могли или не могли все таки они их построить))

[^]
АндреЯшка
11.07.2016 - 14:14
4

Шутник

Цитата (Grazhdanin34 @ 10.07.2016 - 23:52)
ОСТАВЬТЕ ДЕНЬГИ В СТРАНЕ, НЕ…Й их отвозить за границу.

Это ты вот им скажи ))

Это сообщение отредактировал АндреЯшка - 11.07.2016 - 14:14

Ехать в Крым или нет?

[^]
Maksfox
11.07.2016 - 14:14
6

Юморист

Цитата

По сравнению с ахулиардами, вывезенными из страны чинушами, разных уровней это капля в море.
Ну раз орать капсом тогда так: ДАЙТЕ ЛЮДЯМ САМИМ РЕШАТЬ, ЧТО ИМ ЕСТЬ И ГДЕ ОТДЫХАТЬ! Когда курорты Краснодарского края и теперь Крыма станут конкурентно-способными "притягивать" отдыхающих, то вопрос Турции отпадёт сам по себе. А вообще нахуй ставить вопрос "или или", нравится Крым, Геленджик, Ейск и.т.д не вопрос, кто-то тащится от Антальи, Родоса, Туниса, тоже не проблема. Но и называть их предателями не правильно.

Это сообщение отредактировал Maksfox - 11.07.2016 - 14:16

[^]
dfone
11.07.2016 - 14:17
0

ССО

Цитата (Мозольки @ 11.07.2016 - 12:33)
Цитата (dfone @ 11.07.2016 - 09:58)
Цитата (Мозольки @ 11.07.2016 - 00:28)
Итоговый счет за 7 дней и 6 ночей в Алуште, р.Крым.
На 2х взослых и 1 ребенка
55 тыс руб.
Дорога, еда, проживание, экскурсии, все сувениры, короче все.
Да, ездили на своей машине, цель была не быть привязанными к одному месту.
И обьехать ЮБК по максимуму, пляжный тюленинг в последнюю очередь.
По сути каждое утро собирались и двигали на экскурсии, на пляж вечером.
Старались пока не жарко по городам, а когда совсем припекает то в горы.
Не хватило времени доехать до Севастополя, но в следующем году наверстаем.
Алушту выбирали целенаправленно, там все чуть дешевле чем в Ялте.
Да и народа меньше. Номер бронировался заранее на букинге.
Пляжи забиты народом, вечерняя набережная напоминает день города
в Нижнем Новгороде, тольк у нас он раз в год, а здесь каждый вечер.
Дорога хороша, только у Ростова в правой полосе зерновозы разбили асфальт.
Двигали М7-А108-М4 и назад также.
Паром прошли очень быстро, 2 часа и в Керчи. Назад еще быстрей.
Налик в Крыму снимали в РНКБ без комиссии. Банкометов куча, очередей нет.
Тут кто-то писал что комиссия есть, видимо от банка-эмитента зависит.
Скорее всего Альфа или Райфазен будет с комиссией, имхо.
На сетевых АЗС и в крупных магазах карты проходят без проблем.
Все, сижу дома и лечу ожоги.
Хотя не загорал и на пляж ходили только вечером.

Я долго готовился перед поездкой в крым. Вычитал что можно снимать в банкомате РОССИЯ без комиссии... Но в итоге оказалось. Россия не берет комиссию, а вот сбер берет)))) такое наебалово)))))
У вас карта какого банка?

Мастер и виза сбера.
Комиссия 0%
Банкоматы именно РНКБ, не Банк Россия.
Это разные банки.

Знаю что разные, просто накололся)

[^]
vitaly1111
11.07.2016 - 14:17
1

Ярила

Daimond1984
Цитата
отель Линдос Имериал, сравните))
не думаю что пансионат дешевле))
меня удивляет что, откуда такие цены.
почему чартер до Египта в 4 часа стоит дороже чем чартер в 2 часа до Сочей(образно), откуда такие цены?))

Ценообразование это ваще отдельная тема.
Я у уборщицы в этом азовском узнал зарплату - 6 тыр. Это ей еще подняли после воссоединения. До этого ей 4 тыр на наши платили при том же ценнике. Сцуко, там номер 7500 вроде стоил на сутки. Но номер достойный. Как турецкая дорогая пятерка. Две комнаты с хорошей отделкой, два тубзика, большой (для отелей) холодильник. Садик у крылечка.

Цитата
в эти выхи поедем, в этом году что то беда с морем(по личным причинам), походу никуда не улечу))
ага с Москвы))

Да там не дорого, если своим ходом. Так, пару метров фундамента ))
В общем, выезжаешь рано утром. Ну как рано - в 7-8. Ты же против потока поедешь. Всю МО гонишь на пределе - 130-140. Потом снижаешь до разрешенной. Воронеж и Ростов походишь по окружным и становишься на ночь. Можно пару тройку пива попить под мяско. Утром встал, но не слишком рано. Часиков в 10-11. В 12 выехал и попер до места. Вечером там. Расположился и на пляж, в ночную на час-два. Желательно после пляжа рвануть грамм 200-300 крепкого. Тока не коньяку местного. Лучше водки.
Все. Утром, как новенький. Два-три дня отдохнул и решай, погонять по местности или тут тюленем осесть. Ну и баню в жару бояться не стоит. Обычно никто не хочет, а как растопишь, хрен кого выгонишь.

[^]
KolyaPlus
11.07.2016 - 14:19
0

Балагур

punker18
езжай автобусом, конечно дорога тяжела, но бюджетненько на двоих в сорокет уложишься без сувениров. Дорога 1,5 суток в один конец

Это сообщение отредактировал KolyaPlus - 11.07.2016 - 14:19

[^]
sasha000
11.07.2016 - 14:22
4

яп всё ёб

Цитата
3. Отдыхал как хотел. Просьба не ипать мозги про затраты, иногда можно позволить.

и тут же вынес мозги всеми остальным:
Цитата
у вас вообще никакого достоинства нет? Как так? ЗВЕРЬЕ!!!! ТУРЦИЯ!!!! ОЛИНКЛЮЗИВ!!!! ЖАРТЬ!!! ПИТЬ!!! СОСАТЬ!!!!

дальше этот высер не читал. ты перед тем как в следующий раз советовать что-либо, валерьянки ебани shit.gif

[^]
ZGS
11.07.2016 - 14:22
2

Хохмач

Смысл обсуждать ехать в Крым или нет...у всех разные понятия об отдыхе. Кто-то любит сервис и отели, кто-то походы и палатки. Кому-то нормально в квартире комнату снять, а другому люксовый номер подавай. Это как пытаться убедить всех, что фиолетовый самый лучший цвет.
В Крыму был когда еще были там гривны. Ходил в поход на 4 дня и еще 5 ездил по полуострову на автобусах. Мне понравилось, сидеть на диване или в баре или на пляже я не любитель. Сейчас многое поменялось, понаехали новые хозяева и начали поднимать ценник.
Опять же лично я не понимаю зачем отдыхать постоянно в одном и том же месте. Ездить надо везде, куда есть возможность. Завалиться на пляже или с коктейлем в баре можно и дома.
Про путешествие на машине...ездили на юга два раза. Но ехали ни как дорога из точки а в точку б, а как полноценное путешествие. Заезжали в города по дороге, ходили на экскурсии. Дорога до юга занимала неделю примерно.

[^]
vintyara
11.07.2016 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Grazhdanin34 @ 10.07.2016 - 22:52)

Один вопрос - нахуя? Если бы эти деньги все по делу шли... Ты просто дяде оставил деньги, а не стране...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45996
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх