До 5 лет лишения по глупости!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
1.04.2016 - 00:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prodobrey @ 31.03.2016 - 20:15)
Цитата (Moui @ 31.03.2016 - 20:10)
Цитата (prodobrey @ 31.03.2016 - 20:08)
Цитата (Moui @ 31.03.2016 - 20:05)
Не ссы. Был прецедент, мой знакомы так же попался, и так же с полным комплектом как и у тебя. Менты тебя не заставляли ставить ПО, нехуй ссать против ветра, сам виноват.
Тебе дадут условно 99%. если покаялся, есть характеристики.
так что не ссы. не сядешь. но пятно на всю жизнь.

да знаю что уже условка, и штраф от 1-- хуев

пятно блеать - заебали жизнь портить...... я на хлеб себе зарабатываю

так какого хера ты на них гонишь? они свою работу выполняют. а ты нарушаешь закон. что ты за человек? я бы тебе на месте судьи за такое порево впаял бы пол года минимум. Менты - козлы! что за поверхностные суждения? тебе что 18 лет?

менты!!!????? кончно козлыы,........ но определенные из них
мне повезло на козлах
менты должны пресекать незаконную деятельность, а не провоцировать -
мент просит - продать ему наркотики
-я ему показываю на стену где телефон со спайсами
звоню и заказываю ему - он приходит и забирает меня

Добавлено в 20:17
вы че гоните,..... ребята!!!! да я уже понял что ставимть только триал надо --- че вы на меня наехали,.. ну попался,.. будет уроком другим

Добавлено в 20:17
пойду за бухлом!

А как пресекать кроме контрольных закупок?

[^]
Smoke5
1.04.2016 - 02:04
-3

Либертарианец

че за ебанутые комментаторы которые пишут "в чем подстава" "сам виноват", бля слов "авторское право" в законе быть не должно, точка.
в этом и подстава, только не ментов а всей системы, и ментов как ее слуг, в которые нормальный человек работать не пойдет (до тех пор пока система такая какая есть)

[^]
homhom
1.04.2016 - 02:12
-2

Ярила

Цитата (Moui @ 31.03.2016 - 20:10)

так какого хера ты на них гонишь? они свою работу выполняют. а ты нарушаешь закон. что ты за человек? я бы тебе на месте судьи за такое порево впаял бы пол года минимум. Менты - козлы! что за поверхностные суждения? тебе что 18 лет?

Они не козлы. Они по сущности своей хуже пидорасов, они стольким людям жизнь сломали и сломают, чтобы статистику улучшить и звездочки получить. У них нет ни морали, ни совести, а самое досадное, что в основном они и есть преступники

[^]
Tiborferenci
1.04.2016 - 06:27
3

Генеральный распиздяй

Цитата (Xisp @ 30.03.2016 - 20:55)
То есть ТС пытался нае....ать не получилось. Поймали. Теперь он тут плачется что поймали. В чем смысл поста?

Скажи ка мне, мил добр человек, всё ли ПО на твоеём ПК лицензионное? Нет, спрошу по другому: есть ли на твоём ПК хотя бы одна лицензионная программа? Про ОС вообще молчу.

[^]
Kap6oFoC
1.04.2016 - 06:41
2

Приколист

фишка в том, что так можно всю страну посадить. у каждого на компе найдется ломаная лицензия. и у судей тоже, не говоря про ментов.

[^]
denCCCP
1.04.2016 - 08:33
0

Шутник

[^]
VirusX
1.04.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.03.2016 - 21:59)
А в чем беспредел-то? Проги ставил? Ставил. Денежку за это получал? Получал. Знал, что так делать нельзя? Знал. Ну вот и ... why.gif

Отнесись к этому спокойно. Год - не срок. Два - урок dont.gif

не знание законов, не освобождает от ответственности.
Так что читайте законы, не будьте глупцами.

[^]
Nyrka
1.04.2016 - 13:50
0

Приколист

Тоскливо за ТС стало sad.gif Надеюсь и верю, что максимум будет условка и штраф.
Товарищам критикующим смею сказать...не по наслышке знаю,честным трудом много не заработаешь. Учитывая наше законодательство, пару законов всё равно нарушить придется, главное не попадаться. rolleyes.gif

[^]
Coyote81
1.04.2016 - 14:56
0

Шутник

Дружище Автор темы. Никто тебя не посадит, не сцы! Меня тоже гребли по ст. 146 ч.3. и 273.....ущерба было более чем на 1,5 мульта. Связался с правообладателями-гражданский иск они не подавали+хороший адвокат. Год условка без штрафа. Дело было в Москве полгода назад. Что мне сказал за это адвокат-за ПО уже давно никого не сажают, только если судья долбанутый.

[^]
Gfksx72
1.04.2016 - 15:00
0

Ярила

Чего то много соплей.
Бро, тебя никто никуда не посадит,
Найми в конце концов грамотного адвоката котрый докажет что контрольная закупка - есть подстрекательство к совершению преступления, преступление само по себе не законченное, а только покушение на преступление.

Но вообще то занимаясь установкой левого ПО надо понимать что рано или поздно за какой нибудь кряк можно получить мног-много гемора

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 1.04.2016 - 15:01

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 15:04
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tiborferenci @ 1.04.2016 - 07:27)
То есть  ТС пытался нае....ать не получилось. Поймали. Теперь он тут плачется что поймали. В чем смысл поста?

Скажи ка мне, мил добр человек, всё ли ПО на твоеём ПК лицензионное? Нет, спрошу по другому: есть ли на твоём ПК хотя бы одна лицензионная программа? Про ОС вообще молчу.

У меня на компьютере все ПО лицензионное, включая ОС. Интересно послушать, что вы мне предъявите.

шпaла именно за это, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.04.2016 - 15:08

[^]
papabobr
1.04.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (frovital @ 31.03.2016 - 22:30)
Цитата (papabobr @ 31.03.2016 - 22:18)
Цитата
Продолжаемое преступление
Последовательность совершённых виновным юридически однородных деяний, направленных на один и тот же объект и охватываемых единым умыслом виновного, может образовывать продолжаемое преступление. Продолжаемым преступлением может являться, например, хищение из библиотеки многотомного собрания сочинений, совершаемое по одному тому за раз; хищение запчастей с завода с намерением в последующем собрать из них автомобиль и т. д.

Угу. Если пачка дистрибутов с собой. Так и есть, даже не поставив на комп уже обеспечил. Но если 1 (один) - недоказуемо.
Тоже самое и про книги из библиотеки. Найдут дома или в сумке другие тома - есть состав. Если один том - нет инкриминируемого состава.

В том то и дело! Подставляют тебя под проверочную закупку. А ты, хитрый такой, один день - одно поставил, другой день - другое, третий день - третье... Но все это будет под контролем проходить, с видеозаписью, наводящими вопросами и т. п.
Вот и продолжаемое преступление.
Потом тебе по-совокупности и насчитают. Сделают обыск и еще насчитают.

Да ладно, не смеши. У ментов тоже план. будут они тебе за одной палкой неделю видео писать.
Так, нахаляву палку срубить - это да. А засады устраивать - не тот эффект для мелкого дела.
В данном случае даже от пачки дистрибутов отмазаться можно. Если за пазухой их не держать. "на столе лежали, заказчика. а что в них - не знаю и похуй мне".
А вот если с портфеля при понятых достанут - это да, пойдет в счет.

[^]
papabobr
1.04.2016 - 15:09
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 15:04)
То есть  ТС пытался нае....ать не получилось. Поймали. Теперь он тут плачется что поймали. В чем смысл поста?

У меня на компьютере все ПО лицензионное, включая ОС. Интересно послушать, что вы мне предъявите.

Ой, не зарекайся. Был бы человек, а дело найдется.

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 15:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (papabobr @ 1.04.2016 - 16:09)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 15:04)

Ой, не зарекайся. Был бы человек, а дело найдется.

Я не зарекаюсь ни от чего, просто не очень понял, почему считается, что у всех есть пиратское ПО. Рабочие проги - их на халяву и не найдешь, винда лицензия, в игры играю лицензионные. Мелкие какие-то проги бесплатные есть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.04.2016 - 15:12

[^]
КрошкаЕнот
1.04.2016 - 15:14
1

Жертва пропаганды

эх, не хорошо то, чем занимался ТС, конечно.
но мне кажется, что "на первый раз" - могли бы и проще к этому относиться, сами же взрастили население на пиратке. и не так просто от этого отказаться.
За рецидив можно и нужно, кончено, наказывать очень строго.
но все же ломать жизнь молодым ребятам за то, чем занимается и так вся страна, включая ту же полицию - выглядит ужасно =(
сил тебе, ТС.

[^]
papabobr
1.04.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата
ПО уже давно никого не сажают, только если судья долбанутый.

В том то и дело. Адекватных судей все меньше и меньше.

[^]
Coyote81
1.04.2016 - 15:24
0

Шутник

Цитата (papabobr @ 1.04.2016 - 15:18)
Цитата
ПО уже давно никого не сажают, только если судья долбанутый.

В том то и дело. Адекватных судей все меньше и меньше.

Вот адвокат мне сказал абсолютно противоположное......адекватных судей большинство, и подобные дела для них "проходные", "палочные". Даже за 1С не сажают сейчас, хотя они очень строго относятся к нарушениям своих авторских прав и почти всегда выдвигают гражданские иски.

[^]
papabobr
1.04.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата
Я не зарекаюсь ни от чего, просто не очень понял, почему считается, что у всех есть пиратское ПО. Рабочие проги - их на халяву и не найдешь, винда лицензия, в игры играю лицензионные. Мелкие какие-то проги бесплатные есть.

Да никто и не утверждает, что у всех. Ясно, что у бабушки, которая ноутом для скайпа и больше ничем, наверняка все лиц. А если широко компом пользоваться -наверняка найдется. Следует учесть, что для нашей суд системы понятия триал - не существует. Это уже в разряде пиратки. Да и игрухи твои тоже вполне могут быть пиратские. Вполне не гнушаются продаваны выдавать за лицензию взломанную игруху.
Рабочие проги вполне могут быть и бесплатные, но тоже лицензионные.
Вот тебе еще пример - с сайта giveawayoftheday.com поставишь себе вроде бы и лиц. но судье (да и следаку) этого не докажешь. Бумажки нет - пиратская. Систему менять нужно. © анек.

[^]
ПростоРома
1.04.2016 - 15:33
0

Хохмач

Не переживай, за такое в тюрьму не посодют. Условку дадут и штраф и гуляй Вася щуй опилки

[^]
prodobrey
1.04.2016 - 15:50
1

Весельчак

спасибо всем,.. админы закройте тему нафик..... 12-го отпишусь - условкой отделаюсь,. мне единственно штраф интересен сколько будет и потом еще почтовый ящик открывать с надеждой, какую мне сумму по гражданским искам платить всю жизнь и на работу хреново будет устраиваться

[^]
Coyote81
1.04.2016 - 15:56
0

Шутник

гражданский иск, если он и будет, тебе должны были объявить во время следствия. Я так понимаю, дело твое уже в суде, раз дата ясна. Проси рассмотрение дела в особом порядке (без допроса свидетелей и т.д.), приговор будет мягче. Мне хотели 2,5 условки+штраф, вышло 1 год условно и все.

Добавлено в 15:59
насчет работы....по истечении половины условного срока можешь подать ходатайство о погашении условного срока, если за это время будешь себя хорошо вести и являться раз в месяц в надзорный орган. После удовлетворения ходатайства твоя судимость гасится и более нигде не светится.

[^]
prodobrey
1.04.2016 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (Coyote81 @ 1.04.2016 - 15:56)
гражданский иск, если он и будет, тебе должны были объявить во время следствия. Я так понимаю, дело твое уже в суде, раз дата ясна. Проси рассмотрение дела в особом порядке (без допроса свидетелей и т.д.), приговор будет мягче. Мне хотели 2,5 условки+штраф, вышло 1 год условно и все.

Добавлено в 15:59
насчет работы....по истечении половины условного срока можешь подать ходатайство о погашении условного срока, если за это время будешь себя хорошо вести и являться раз в месяц в надзорный орган. После удовлетворения ходатайства твоя судимость гасится и более нигде не светится.

не светиться? - а как же анктеты, которые при трудоустройстве любят впаривать - а там вопросы - привлекались ли вы к уголовке,.. судимы ли вы ......

или еще хуже, когда пробивают......... всем же пох за что судим - нахуй мне жизнь испортили

Это сообщение отредактировал prodobrey - 1.04.2016 - 16:14

[^]
Coyote81
1.04.2016 - 16:17
0

Шутник

хватит истерить.....если условная судимость погашена-можешь смело писать, что не судим, и будешь абсолютно прав.....в этом плюс условки от реального срока (не говоря уже об неба в клетку на определенный срок). Пробивка-пусть пробивают.....условка гасится и пробивать ее потом бесполезно.

Добавлено в 16:19
у тебя адвокат то есть вообще?..судя по твоим вопросам-нет, а зря

[^]
seawise
1.04.2016 - 16:19
1

Шутник

Знакомо, Товарищ. Прошел через то же что и ты. СПб. Объявление на Авито - Звонок по телефону и заказ диска с ПО, встреча на вокзале, передача диска с Аскон Компас 3Д (цена по рынку была около 150 тр, крупный размер) - задержание - все признал - обыск через пару дней(заблаговременно жесткий диск с компа был утилизирован) сходил к представителю Аскон и договорился о возмещении ущерба, описал, какой я бедный и несчастный студент - оплатил им на счет 25000 рублей, пришел на суд - впаяли условно по примирению сторон (так как возместил владельцу прав ущерб) . Ребятки из Транспортной милиции объяснили, что мол Путин сказал, чтоб с пиратами объявили войну. А то, что, это, собственно они подстрекатели (так как в объявлении ни слова о пиратке) речи не шло, как всегда

[^]
papabobr
1.04.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата
или еще хуже, когда пробивают......... всем же пох за что судим - нахуй мне жизнь испортили

Пробить смогут если госчиновником, да еще и должность повыше. В остальных случаях пробить могут только незаконно.В коммерческих фирмах (даже если и гос) даже липовый диплом пробить не могут.Законно.
Так что насчет этого не переживай сильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77437
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх