До 5 лет лишения по глупости!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodobrey
31.03.2016 - 20:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Moui @ 31.03.2016 - 20:05)
Не ссы. Был прецедент, мой знакомы так же попался, и так же с полным комплектом как и у тебя. Менты тебя не заставляли ставить ПО, нехуй ссать против ветра, сам виноват.
Тебе дадут условно 99%. если покаялся, есть характеристики.
так что не ссы. не сядешь. но пятно на всю жизнь.

да знаю что уже условка, и штраф от 1-- хуев

пятно блеать - заебали жизнь портить...... я на хлеб себе зарабатываю

[^]
Moui
31.03.2016 - 20:08
0

Приколист

Цитата (prodobrey @ 31.03.2016 - 20:02)
я тупо не могу вам все расписать, какие менты козлы, и почему я оправдываюсь - -- -оправдание - это условный рефлекс!...... у меня не хватает и не будет слов вам расписать все 3 месяца моей ебнутой жизни! (читай не жизни) .......
я просто своим постом пытался достучаться до будущих фриласеров -------------------НЕ СТАВЬТЕ ВСЕ ЧТО БОЛЬШЕ 100 000

какие негодяй менты! заставили ставить тебя ПО, они так же людей заставляют грабить и насиловать, убивать, красть - а потом их сажают. одни подставы кругом.
я бы на месте ментов обиделся на тебя.

[^]
Moui
31.03.2016 - 20:10
-1

Приколист

Цитата (prodobrey @ 31.03.2016 - 20:08)
Не ссы. Был прецедент, мой знакомы так же попался, и так же с полным комплектом как и у тебя. Менты тебя не заставляли ставить ПО, нехуй ссать против ветра, сам виноват.

так какого хера ты на них гонишь? они свою работу выполняют. а ты нарушаешь закон. что ты за человек? я бы тебе на месте судьи за такое порево впаял бы пол года минимум. Менты - козлы! что за поверхностные суждения? тебе что 18 лет?

[^]
prodobrey
31.03.2016 - 20:11
0

Весельчак

следак мне все рассказал,, какая хуйня у них происходит,. только после моего признания......... ----- это наша работа.... мы все повязаны.......но блеать он одну хуйню не понимает - завтра у тебя вирусняки на компебудут................

[^]
Moui
31.03.2016 - 20:14
4

Приколист

бля - ты 77 года... так рассуждаешь, как подросток. суть твоих рассуждений - Менты-гозлы, не дали мне наебать систему, - вот сууууууки.

[^]
zoniks
31.03.2016 - 20:15
0

Шутник

Ну мусора тоже себе на хлеб зарабатывают : программу для провокации выбирают они , а откаты от лжеправообладателей никто не отменял . Суммы там космические выходят, причем на ровном месте .

[^]
prodobrey
31.03.2016 - 20:15
-1

Весельчак

Цитата (Moui @ 31.03.2016 - 20:10)

так какого хера ты на них гонишь? они свою работу выполняют. а ты нарушаешь закон. что ты за человек? я бы тебе на месте судьи за такое порево впаял бы пол года минимум. Менты - козлы! что за поверхностные суждения? тебе что 18 лет?

менты!!!????? кончно козлыы,........ но определенные из них
мне повезло на козлах
менты должны пресекать незаконную деятельность, а не провоцировать -
мент просит - продать ему наркотики
-я ему показываю на стену где телефон со спайсами
звоню и заказываю ему - он приходит и забирает меня

Добавлено в 20:17
вы че гоните,..... ребята!!!! да я уже понял что ставимть только триал надо --- че вы на меня наехали,.. ну попался,.. будет уроком другим

Добавлено в 20:17
пойду за бухлом!

[^]
papabobr
31.03.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата
вы че гоните,..... ребята!!!! да я уже понял что ставимть только триал надо --- че вы на меня наехали,.. ну попался,.. будет уроком другим

Не. не так. Берешь диск с виндой. Один диск. Приходишь -ставишь. На следующий день берешь диск (один) с другой херней -идешь, ставишь. Да, долго. Зато безопасно.
Ну можешь и за один день, с перерывами. ну ты понел smile.gif)
На 12 число -удачи.

[^]
zoniks
31.03.2016 - 20:25
2

Шутник

Даже если ставить триал , то потом можно сильно удивиться его превращению во взломанную версию со всеми вытекающими последствиями . После изъятия , все цифровые носители попадают специально обученному Иксперту и он там найдет все , что надо :)
Зачастую у этого Иксперта нет спецобразования и диплома , но это такие мелочи на фоне остальных грубых нарушений закона со стороны доблестных и кристально честных сотрудников полиции.

[^]
frovital
31.03.2016 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (papabobr @ 31.03.2016 - 20:22)
Цитата

Не. не так. Берешь диск с виндой. Один диск. Приходишь -ставишь. На следующий день берешь диск (один) с другой херней -идешь, ставишь. Да, долго. Зато безопасно.
На 12 число -удачи.

Вот тебе все твои "приходы" посчитают, и по-совокупности впаяют)))

[^]
Luceafar
31.03.2016 - 20:38
1

Шутник

Не знаю, может уже писали... Но если работа тесно связана с нелицензионным ПО и/или не дай бог чем посерьёзней))), а отказаться от использования этих инструментов проблематично-стоит задуматься об способах скрытия доказательств своей незаконной деятельности:
1) Шифрование дисков (BitLocker, TrueCrypt самые популярные).
2) Не распространяться о наличии ПО при общении с заказчиком и вообще с кем либо.
3) Скачивать дистрибы с торрентов/крипточатов с разных учёток, почтовые ящики не должны быть вида: YaVasiaPupkinLenina23kv3@pochta.com.
4) Не хранить пиратские дистрибутивы и документы, созданные на нелицензионном ПО на удалённых файловых помойках вроде яндекс диска.
5) Если ждёшь что вот-вот нагрянут, можно купить устройства для физического уничтожения носителей информации (самое простое-аккумуляторная дрель).

Информация на твоём жестком диске в компьютерном преступлении-это как орудие убийства в случае, собственно убийства)) - без неё доказать вину гораздо сложнее.

[^]
zoniks
31.03.2016 - 20:45
0

Шутник

Все хитрые приготовления по ликвидации улик с точки зрения следствия и суда означают , что ты сознательно готовился к совершению преступления и отбрыкаться уже не получится.
Это как записки сисадмина директору о нелицензионном ПО в конторе. Типа так сисадмин не при чем . По факту сисадмин получит по полной , ибо знал .

[^]
1BH1
31.03.2016 - 20:51
0

Балагур

Цитата (prodobrey @ 31.03.2016 - 19:56)
ребята,,,.. фемиду78 перелопатил всю - хотел и было желание бороться до конца..... ----- меня не хватило - и ребята везде хорошие, но далеко все .......

ребята,.. я отвечу за свою тупость! - я хочу чтобы у них эта лавочка прикрылась - сажать людей за .... мою глупость

У них это лавочка не прикроется. К сожалению, не вы первый и не вы последний попадаете в такую ситуацию. Достаточно вспомнить, что идентичные посты на япе и не только. Так что всегда найдется тот кто решит подзаработать и попадется. Вы посмотрели мою ссылку?

[^]
papabobr
31.03.2016 - 21:02
0

Ярила

Цитата (frovital @ 31.03.2016 - 20:26)
Цитата

На 12 число -удачи.

Прежде чем писать такую чушь, нужно было бы подумать. Откуда > 100 тыс насчитали? Дистрибутивы с собой были. А то, что на компе хозяина было -к делу не пришьешь. весьма трудно доказуемо, что именно клиент поставил. Да и других тонкостей до хера. В таких случаях именно на месте, в единое время ловить и оформлять. Все иное - бесполезно.

[^]
ПсихоПатрик
31.03.2016 - 21:30
2

Ярила

Как я понял, автор занимался коммерческой деятельностью и ставил софт "по обьявлению" за денежное вознаграждение?

Ну, тогда вообще нет ничего удивительного, что клиенты оказались подставными.

Это как самогонный аппарат - можно гнать и бухать самому, или угощать знакомых, но если ты дашь обьявление, что продаешь самогон за денежное вознаграждение, то у тебя начнуться проблемы.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 31.03.2016 - 21:31

[^]
KOT77777
31.03.2016 - 22:01
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 31.03.2016 - 22:06

[^]
frovital
31.03.2016 - 22:09
0

Хохмач

Цитата (papabobr @ 31.03.2016 - 21:02)
Цитата (frovital @ 31.03.2016 - 20:26)
Цитата

На 12 число -удачи.

Прежде чем писать такую чушь, нужно было бы подумать. Откуда > 100 тыс насчитали? Дистрибутивы с собой были. А то, что на компе хозяина было -к делу не пришьешь. весьма трудно доказуемо, что именно клиент поставил. Да и других тонкостей до хера. В таких случаях именно на месте, в единое время ловить и оформлять. Все иное - бесполезно.

Продолжаемое преступление
Последовательность совершённых виновным юридически однородных деяний, направленных на один и тот же объект и охватываемых единым умыслом виновного, может образовывать продолжаемое преступление. Продолжаемым преступлением может являться, например, хищение из библиотеки многотомного собрания сочинений, совершаемое по одному тому за раз; хищение запчастей с завода с намерением в последующем собрать из них автомобиль и т. д.

Это сообщение отредактировал frovital - 31.03.2016 - 22:10

[^]
Anarky
31.03.2016 - 22:17
2

Ярила

prodobrey
Братиш, я не знаю, сколько тебе лет, но если ты работаешь на совесть хотя бы год - у тебя должны были, просто обязаны, появиться постоянные клиенты, а то и в контору эникеем пригласить. А то, что ты с горяча взял "левака" - так этому есть одно слово - жадность. Виноваты не менты, не копирасты, а ты, жадина. Получал б сейчас свои копеечки, тихонько дорос бы до эникея, потом выбрал бы стезю более узкую. Типичный путь же, ну.
Ууу в профиле 77 год... Ну ты тормознул в развитии, конечно...

Это сообщение отредактировал Anarky - 31.03.2016 - 22:19

[^]
papabobr
31.03.2016 - 22:18
-1

Ярила

Цитата
Последовательность совершённых виновным юридически однородных деяний, направленных на один и тот же объект и охватываемых единым умыслом виновного, может образовывать продолжаемое преступление. Продолжаемым преступлением может являться, например, хищение из библиотеки многотомного собрания сочинений, совершаемое по одному тому за раз; хищение запчастей с завода с намерением в последующем собрать из них автомобиль и т. д.

Угу. Если пачка дистрибутов с собой. Так и есть, даже не поставив на комп уже обеспечил. Но если 1 (один) - недоказуемо.
Тоже самое и про книги из библиотеки. Найдут дома или в сумке другие тома - есть состав. Если один том - нет инкриминируемого состава.

[^]
frovital
31.03.2016 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (papabobr @ 31.03.2016 - 22:18)
Цитата

Угу. Если пачка дистрибутов с собой. Так и есть, даже не поставив на комп уже обеспечил. Но если 1 (один) - недоказуемо.
Тоже самое и про книги из библиотеки. Найдут дома или в сумке другие тома - есть состав. Если один том - нет инкриминируемого состава.

В том то и дело! Подставляют тебя под проверочную закупку. А ты, хитрый такой, один день - одно поставил, другой день - другое, третий день - третье... Но все это будет под контролем проходить, с видеозаписью, наводящими вопросами и т. п.
Вот и продолжаемое преступление.
Потом тебе по-совокупности и насчитают. Сделают обыск и еще насчитают.

[^]
madmakc82
31.03.2016 - 22:57
1

Шутник

можно подумать тут у всех лицензия стоит....

[^]
Barouz
31.03.2016 - 23:12
1

Шутник

ТС

Написал для людей, почему ты прав а полиция не права

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1349066.html

Держись

[^]
iskatel2015
31.03.2016 - 23:31
1

Ярила

Я бы как сотрудник не стал такой материал на человека собирать.
Стремно это.
Особенно стремно потому, что вот например сейчас материал по ОПГшному жулику с ущербом на много нулей не возбуждают следаки, типа нет доказательств умысла, может он не хотел бабло пи-ть, бабло само на бомжей обналилось)))
Сегодня вот читаю - новые поправки по декриминализации готовятся. 167 ч.1 вроде собираются в админ перевести. Т.е., если пройдут поправки, например взять биту и раздолбить человеку машину - это будет не уголовка, а админ. Ну и размеры статей хотят увеличить. Стырить у человека 999 тысяч рублей - это хотят сделать частью 1, небольшой тяжести, дознание.
А тут значит мориарти просто.
Мда...

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 31.03.2016 - 23:37

[^]
BigHarry
31.03.2016 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Dustfield @ 31.03.2016 - 11:17)
самый удачное решение, когда поймали, хватай ноут либо системник и об пол, еще ногами потопчи, ЖД по любому умрет, а там максимум порча имущества! Я писал до этого, голова на то и дана чтоб думать!

Тебе, походу, голова дана что бы жевать, ибо серьезно советовать такое может только полный идиот. Когда тебе сотрудник предъявит удостоверение - ты уже должен понимать что он при исполнении, и если ты начнешь тут-же крушить его ноутбук - то это воспрепятствование следственным действиям, статья 294 ч.2 УК РФ. И пока ты будешь отмудоханный за разбитый ноут валятся в обезьяннике - у тебя на хате будут уже изымать не только твой задрипанный системник с паленым софтом, но вообще все, за что тебя можно будет приземлить.
Думай, прежде чем давать подобные советы!

[^]
Виконт
1.04.2016 - 00:11
0

Ищем пуговицу

Цитата (Moui @ 31.03.2016 - 20:10)

они? работу? да они провокацию делают в надежде палку срубить по легкому!

историй про подствавы слышал кучу, а вот что вернули какой нибудь бабке деньги , внук которой "сбил" , я не знаю, как не знаю и хоть одного наказанного за шифровальщики, ах да там же работать надо , и желательно головой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77437
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх