До 5 лет лишения по глупости!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndersonN7
31.03.2016 - 16:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 31.03.2016 - 16:15)
Цитата (prodobrey @ 30.03.2016 - 22:02)
ребята!!!!!!! прошу понять меня правильно!  отписался на япе спецом, ---------- именно так и происходят подставы ментов!!!! - я свою глупость уже давно осознал, не хочу, чтоб кто-то еще повелся на эту разводку

а по моему вы ничего не осознали ,раз обвиняете ментов в беспределе ,а не себя.
выше правильно написали , вы знали что это наказуемо?знали! так о чем речь вобще?вы сам себе злобный буратино.

я хоть и сам старый пират и не знаю слов лиц.соглашения ,но в данном случае вы наказаны за вашу тупость и легкомыслие.

вот вы говорите, виноват то он виноват, это да, но сегодня его посадят, а завтра посадят и вас на пару лет за то, что киношку скачали, уже почва подготовлена и все законы написаны для этого

[^]
1BH1
31.03.2016 - 17:07
1

Балагур

Мало того что ТС попался, так судя по всему все подтвердил и все подписал, тем самым загнав себя в ещё большие проблемы. А так, может быть и дело бы развалилось, кто знает.

[^]
papabobr
31.03.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 30.03.2016 - 21:59)
А в чем беспредел ментов то? Ну напиздил ты софта на более чем 100 килорублей. Взяли за яйца, понятно дело? В чем менты не люди и чем тебя обидели то? Или типа "за 2000 тысячи" можно все простить? Факт в том, что ты на этом зарабатывал. А это да, корысть.

Чукча писатель? тебе ж русским языком пишут -в дело суют все, и что на флешках, и мсдн -диски. Это как к честности ментов относится? да никак. И это разве не беспредел? сволота. Настоящих воров хуй ловят.

Это сообщение отредактировал papabobr - 31.03.2016 - 17:10

[^]
Банифаций0
31.03.2016 - 17:09
2

Балагур

Цитата (AndersonN7 @ 31.03.2016 - 16:54)
Цитата (Банифаций0 @ 31.03.2016 - 16:15)
Цитата (prodobrey @ 30.03.2016 - 22:02)
ребята!!!!!!! прошу понять меня правильно!  отписался на япе спецом, ---------- именно так и происходят подставы ментов!!!! - я свою глупость уже давно осознал, не хочу, чтоб кто-то еще повелся на эту разводку

а по моему вы ничего не осознали ,раз обвиняете ментов в беспределе ,а не себя.
выше правильно написали , вы знали что это наказуемо?знали! так о чем речь вобще?вы сам себе злобный буратино.

я хоть и сам старый пират и не знаю слов лиц.соглашения ,но в данном случае вы наказаны за вашу тупость и легкомыслие.

вот вы говорите, виноват то он виноват, это да, но сегодня его посадят, а завтра посадят и вас на пару лет за то, что киношку скачали, уже почва подготовлена и все законы написаны для этого

Вы передергиваете. данный персонаж имел корысть и умысел ,его за это по шапке стукнули(его все равно не посадят кстати) ,не сравнивайте это со скачиванием контента в личных целях, за это накажут распространителя ,а не конечного пользователя.
и да, выше правильно написали когда упомянули табуреткина и васильеву, разницы между ими и данным юзером только в размере краденого и обвинение первых выглядит как зависть то что они смогли своровать больше ,а мы нет.

[^]
papabobr
31.03.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (1BH1 @ 31.03.2016 - 17:07)
Мало того что ТС попался, так судя по всему все подтвердил и все подписал, тем самым загнав себя в ещё большие проблемы. А так, может быть и дело бы развалилось, кто знает.

Не, не развалилось бы. Раз вцепились за палкой, добыли бы. А подписывать и признавать -нельзя. Это прав на 100%. Ни в какую, ни за какие обещания. Потому как наебут. решает в конце концов -судья, а не следак.

Добавлено в 17:19
Цитата (Metakon @ 31.03.2016 - 14:14)
Почему то некоторые считают контрольную закупку подставой. Странные люди. Видать привыкли, что все проверки по договорённости и предупреждают заранее. Увы, времена ушли.

Нефиг ставить ломаные версии. Поставить триал, который свободно распространяется и никто тебе ничего не сделает. Хотите ломать - инет в помощь. Не умеете - покупайте.

Для интересующихся - на домашнем ПК лицензионная Винда и антивирь, 100+ игр в Стиме. Ломаные игры крайне редки и живут пару дней. Всё же 2 часа в Стиме не айс. Поэтому попробовал денёк, понравилось - купил, не понравилось - удалил нафиг.

Для альтернативно одаренных советую погуглить по контрольной закупке. Это в магазине, или фирме. А если уговорить человека и потом предьявить -это как раз провокация и будет.
ну а по лицензиям - это на твоей совести. хочешь врагов поддерживать - давай. пока.

[^]
Daywer
31.03.2016 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (Chameleonco @ 30.03.2016 - 22:12)
блаблаблабла... Одно дело себе ставить, разно ломано, похерено, попизженно, на свой страх и риск. Другое дело, ставить кому-то? да за бабло. Тут как в теме про таксёра, который отказывается от заказа, коли детей не желают пристёгивать.

За бабло, только лицензию или времянку, или апче бесплатную прогу. Иначе корыстный умысел и.....

Весь вопрос в том что на лицензии нету денег у народа. Будешь лицензии предлагать - без работы останешься.

[^]
КилькаМутант
31.03.2016 - 17:35
0

*?:%;#

Цитата (Asphalt @ 30.03.2016 - 22:05)
Вот все на лицензии сидят, смотрят лицензию по ДВД, играют в лицензию, яблоки не джеилломают...

Фишка в том, что если ты для себя используешь пиратскую винду и прочие проги, то ты просто нехороший человек, с позиции создателей ПО. Ответственность ты не несешь. А если ты за бабло людям ставишь винду и дорогостоящее ПО, то ты преступник, ибо делаешь это из корыстных побуждений. Понятно, что это лобби этих самых компаний и сам закон формален, но ничего страшного для обычного человека, который на пиратской винде гоняет в танчики.

[^]
prodobrey
31.03.2016 - 17:37
5

Весельчак

уважаемые, яповцы!... дайте мне глоток воздуха до 12-го апреля..... все-таки судить меня будут в столь знаменательный день! мож меня на марс отпустят или опустят..... повторяюсь в нашей жизни все циклично и нелогично и на ваше мнение суду наплевать!! ---- а знаете.. я хочу сесть, потому, что сука в подмосковье работы нет по специальности (эникеи 80 левела никого не интересуют) всем подавай конкретику..
да и жрать нечего - сегодня у меня на ужин доширак с майонезом и одной сосиской! - вернулся в 2002 год, когда только приехал в москву

Добавлено в 17:38
Цитата (Daywer @ 31.03.2016 - 17:25)
Цитата (Chameleonco @ 30.03.2016 - 22:12)
блаблаблабла... Одно дело себе ставить, разно ломано, похерено, попизженно, на свой страх и риск. Другое дело, ставить кому-то? да за бабло. Тут как в теме про таксёра, который отказывается от заказа, коли детей не желают пристёгивать.

За бабло, только лицензию или времянку, или апче бесплатную прогу. Иначе корыстный умысел и.....

Весь вопрос в том что на лицензии нету денег у народа. Будешь лицензии предлагать - без работы останешься.

предлагал винду установить - 8000 с лицухуй - мне по телефону сказали, что я охуевший

[^]
lingofon
31.03.2016 - 17:39
0

Ярила

Совсем дебилы

[^]
Чекушкин
31.03.2016 - 17:47
1

Ярила

А ведь если ТСу дадут условку, он так и будет этим барыжить, но уже зная что и как надо делать, чтоб не попадаться

[^]
2Dzot
31.03.2016 - 17:56
2

Ярила

Цитата (prodobrey @ 30.03.2016 - 21:45)
Я обещал отписаться по поводу моей темы Я скоро сяду, и ответственности не избежать

Но честно, у меня нет не сил ни слов...я за пару месяцев, понял, насколько моя милиция меня бережет!!!!!!

Был у меня энтузиазм воевать с их беспределом,. но в конце концов я сломался... это не "человеки" там сидят и даже не пытайтесь их взывать к совести - я теперь понял всех уголовников, за что они ненавидят ментов!

На меня еще одну статью навесили 273. ч2 - ну там типа есть слова - модификация программного обеспечения и корысть! - до 5 лет лишения свободы

я все признал! я не смог смотреть как мать плачет.... суд 12-го
я к чему это пишу здесь - ребята я ступил.... можете ставить спокойно все, что до 100 000 р
Никому вы не будете интересны

12-го отпишусь, что мне уголовнику впаяют за мою корыстную деятельность в 2000 р.

Так изначально было понятно что ты виновен - какой смысл был не признавать?

[^]
KostyaKostya
31.03.2016 - 18:03
0

Приколист

я уже года 2 назад начал постепенный переход на лицензионный софт..винду..офис и прочее..сначала знакомые смеялись типа ..лошара..теперь сами ищут где подешевле купить лицензию...да и много софта бесплатного есть ничуть не хуже майкросфотовского и т.д.

автор держись. не падай духом. испытания даются по силам

Это сообщение отредактировал KostyaKostya - 31.03.2016 - 18:03

[^]
Selavi
31.03.2016 - 18:59
1

Ярила

менты и совесть вещи не совместимые в принципе.

[^]
mixafantast
31.03.2016 - 19:10
0

ГЫГЫДЗА

Цитата (frovital @ 31.03.2016 - 02:56)
Цитата (elegaz @ 30.03.2016 - 22:46)
Цитата (stan0766 @ 30.03.2016 - 22:42)
Цитата (Глобул @ 31.03.2016 - 01:38)
Windows 8.1 и 10 совершенно свободно и официально скачиваются с сайта микрософт. Фотошоп - Джимп. Компас - бесплатную версию ставишь молча. Офис триальный. Тоже молча. Антивирь устанавливаю с офсайта и категорически рекомендую купить ключик в ближайшем ларьке. Про 1С ничего не могу сказать, не знаком с этой прогой и не трогаю её.

вместо офиса чем вам не катит ОпенОфис? Антивирусы нынче дешевы и общедоступны..а вот за 1С - взьебут... хотя нынче, похоже, у них поменялась схема капитализации - бабло они рубят за ИТС, поддержку и внедрение.... както легкомысленно они стали к лиценизиям и ключам относиться последнеее время

Не знаю, как сейчас, а раньше, покупал ключи и... ставил саблю. Тупо потому, что сабля работает корректнее, чем их родной сервер лицензий. Ни у кого, никогда проблем не было. Думаю, что одинэсники сами знают про эту фичу upset.gif

Если документы на покупку 1С имеются в наличии, сабля их вообще не волнует!

Точно так. Сам адепт задницы Одина с опытом как продаж, так и ковыряний. Если есть регистрационная карта (желтая бумажка с серийником) и если есть регистрация в сервисе users.1c.ru и у самой 1С (они каждую коробку с 1с мониторят, когда, кому продавалась, кем продавалось), то даже наличие документов приобретения не обязательно - все проверяется по одному звонку во франч. Так что очень многие юрики у которых стоит ломаная 1с, покупают коробки по количеству этих самых одинэсс на компах и ложат в подсобку, даже не распечатывая.

upd: Кстати даже наличие договора ИТС не обязательно, главное, чтобы релиз конфы был актуальны только на момент действия ИТС, тоже проверяется за 5 минут. Нарушение этого пункта - прямое нарушение лицензионного договора приобретения. Взьебать могут с выдумкой. Но ни разу не приходилось сталкиваться. А вот взьебывание по причине того, что у 1с записано про программный ключ(пин коды), а стоит аппаратный (устаревший USB) попадалось.

И триалов у 1С нету. Даже демо база требует лицензию. Все вышесказанное про 8.1-8.3 про 7.7 не в курсе.

Это сообщение отредактировал mixafantast - 31.03.2016 - 19:11

[^]
humanrace
31.03.2016 - 19:12
1

Ярила

ТС дурачки тут злословят мол сам виноват, украл и тд. Такие как они в свое время иисуса распяли, тоже было за что, виноват ведь!
Хотя каждого изх этих дурачков можно уже сейчас по статье закрыть за дела те или иные. За пост в сети например 5ти летней давности и обвинить в экстремизме, даже показав заключение экспертизы..
Не слушай. Лучше думай как дальше жить.

[^]
milksherbet
31.03.2016 - 19:14
2

Шутник

prodobrey, у коллеги была такая же история. Отделался выплатой 10% от заработной платы в фонд государства на протяжении 1 года. Так вот, может быть будет полезен его опыт: сначала не хотел нанимать адвоката - дорого, но потом все-таки решился, договорились на том, что в случае положительного решения дела оплатит 25 тыщ. Адвокат сразу нашел массу нарушений: нет подписей, и притом как-то там все походило на подставу ментов - а это тоже нельзя, все не так-то просто. Вину он признал частично. В деле адвокат нарыл массу не стыковок, которые обычному человек не разглядеть: со временем странности и не было видеозаписи полной, а только часть, с понятыми проблемы. Следствие по таким делам тоже не самое простое - придраться к ним можно запросто. Сами компании, чьи проги ставил коллега, к нему претензий не имели, на что были соответствующие письма. Так что если пока не поздно, займи ты лучше эти деньги, глядишь и легким испугом отделаешься. УдачиЮ бро.

[^]
prodobrey
31.03.2016 - 19:21
1

Весельчак

единственно, я чет забухал раньше срока ))) в смысле пятницы ))

[^]
Barmeno
31.03.2016 - 19:43
1

Лига Справедливости.

не хочу занудствовать и нарваться на жесткую критику..,но в чём собственно проблема, ожидаемо, ну не прокатило, знали на, что идете, ставя ворованый софт за деньги..
ну используйте в своих целях, сам не святой..
в любом случае удачи, надеюсь закончится условкой, а не показательной поркой по всей строгости, а то любят у нас за миллиарды по попе ладошкой, а за банку огурцов срок..
п.с. и работу найти можно без проблем, было бы желание..

Это сообщение отредактировал Barmeno - 31.03.2016 - 19:45

[^]
neon7f
31.03.2016 - 19:44
1

Весельчак

ТС я тебя понимаю! Так же попался(лет 5 назад, точно не помню)! .. уж не знаю повезло или нет но тогда только приняли закон.... и менты такие добрые милые типа блин жаль тебя конеш но вот так, ну ниче мы дело раскрутим спалишь нам кому ставил, а мы тебя перед прокурором типа хорошим злодеем "З"делаем...

Результат че какво что да как ну ладно все че иди, дело развалится по любому..... через три месяца звонок от прокурора типа приезжай поговорим.. и почти сразу - блин ты хороший такой - есть кто защитит там знакомые в ментовке и т.п. короче готовь бабки и т.п. я по честному говорю я же не милионер и подрабатывать ехал потому как сами упрашивали... запись есть.. денег тоже просил питьсот а вы мне сами нагло 2 тыщи впихнули, отказывался даже... не из корысти приехал к "вам".

В общем суть до дела, приезжали братки даже типа блин давай 30 мы менты все прикроем... батя старой закалки (да да пришлось ему расказать когда понял что плохо все). Послал их нах.

В общем прокурору дали денег и все заглохло.... давно это была, схема не отработана была... а сейчас да -- ЖОПА - влятри судимость избежишь.

Будет условка 100%, главное чтобы не присудили компенсацию правообладателю.... а условка хуйня, не так страшно. Мне относительно повезло что только закон приняли и не было практики судебной + правообладатели (1с Винда фотошоп) прое*ли сроки выставления требования и заявы к "милицейским".

Держись! и не ссы! + ЯПовчане! ну есть же среди нас юристы толковые??? давайте поможем парню грамотно в суд все приготовить чтобы минимизировать ответственность!

На адвоката(или взятку, если берут они их счас) готов даже подмочь малость (сам не богат но лишних ру 300-500 найдется)

Это сообщение отредактировал neon7f - 31.03.2016 - 19:47

[^]
zoniks
31.03.2016 - 19:45
2

Шутник

prodobrey
Сам на такую провокацию попадал и успешно доказал в суде , что это была именно провокация со стороны доблестных полицейских. Есть спецфорум , где люди борятся с этими затейниками и выводят их на чистую воду. http://forum.femida78.ru зайди почитай и осознай , что ты рано поднял лапки и можно все исправить.
Если решишь побороться, то есть хороший адвокат пиши в личку -дам контакты .
Если сдашься то реальный срок не дадут , небольшой штрафик , условка , исправительные работы - что-то из этого . А чуть попозже гражданский иск на стопицот тыщ .
Цены на поставленные тобой программы незаконно рассчитываются по спецсправочнику , где они написаны от балды . Про мошенников косящих под правообладателей вообще говорить не стоит.

Добавлено в 19:55
Опа ! Минусят мусара или им сочувствующие ?

[^]
prodobrey
31.03.2016 - 19:56
3

Весельчак

ребята,,,.. фемиду78 перелопатил всю - хотел и было желание бороться до конца..... ----- меня не хватило - и ребята везде хорошие, но далеко все .......

ребята,.. я отвечу за свою тупость! - я хочу чтобы у них эта лавочка прикрылась - сажать людей за .... мою глупость

[^]
zoniks
31.03.2016 - 20:00
0

Шутник

Если хочешь, чтобы их провокации закончились - борись ! В моем городе их провокационная деятельность накрылась женским половым органом уже давно .

[^]
prodobrey
31.03.2016 - 20:02
1

Весельчак

я тупо не могу вам все расписать, какие менты козлы, и почему я оправдываюсь - -- -оправдание - это условный рефлекс!...... у меня не хватает и не будет слов вам расписать все 3 месяца моей ебнутой жизни! (читай не жизни) .......
я просто своим постом пытался достучаться до будущих фриласеров -------------------НЕ СТАВЬТЕ ВСЕ ЧТО БОЛЬШЕ 100 000

[^]
Moui
31.03.2016 - 20:05
0

Приколист

Не ссы. Был прецедент, мой знакомы так же попался, и так же с полным комплектом как и у тебя. Менты тебя не заставляли ставить ПО, нехуй ссать против ветра, сам виноват.
Тебе дадут условно 99%. если покаялся, есть характеристики.
так что не ссы. не сядешь. но пятно на всю жизнь.

[^]
zoniks
31.03.2016 - 20:07
0

Шутник

Насчет ставить менее 100 тоже не панацея . Можно один раз поставить ,условно говоря, на 50 и еще пару раз также и возьмут на последнем и сложат все ,хоть это тоже незаконно и вот тебе ст.146 ч.2 :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77437
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх