До 5 лет лишения по глупости!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dustfield
31.03.2016 - 11:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zelduke @ 31.03.2016 - 11:16)
Дружище, не дрейфь. Тюрьма для людей. Если ты нормальный мужик, то все у тебя будет нормально. В следственном изоляторе, конечно, крыша едет, если там торчишь больше полугода, пока идет следствие, а зона, это уже - голимая свобода. Ничего там страшного нет. Попадешь в нормальный коллектив (а там нормальных людей значительно больше, чем кажется тем кто не сидел) и все у тебя будет хорошо. Принцип "не верь, не бойся, не проси" - первое правило, пока не появятся люди, которым ты сможешь доверять. Оботрешься, привыкнешь. Ничего там страшного нет, но это ты поймешь позже. А по-поводу ментов... ...так у них работа такая. У них задача ловить и арестовывать, а не разбираться кто виновен, кто нет. Этим занимается суд. Адвокаты и судьи - еще хуже ментов. Защиту себе нужно выбирать не по-принципу "у него дохрена дипломов, степеней и он досконально знает закон", а по принципу "он должен ногой открывать двери в здании суда и знать кому тащить деньги" и быть уверенным, что у него эти деньги возьмут. Но этот момент ты уже упустил. Не ссы. Тюрьма для людей. По началу кажется, что там сплошные отморозки, тупицы и аморальные подонки. Потом, когда туда заезжаешь, узнаешь людей и понимаешь, что большинство из них, такие же как и ты. Считай, что ты поехал в длительную командировку с незнакомыми людьми.

его еще не посадили, хотя доказательств полно. Это +. Прокурор ВСЕГДА хочет дать максимум! А уж суд, (не знаю, есть ли на данное время присяжные, если да то требуй!) разберется.

[^]
Axtrozer
31.03.2016 - 11:30
0

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 31.03.2016 - 02:04)
Дурак ты ТС. Надо было пиздить несколько миллиардов. Посидел бы малость в 13-комнатной хате, в центре Мск, пару месяцев в колонии и вуаля - ты на свободе и при бабле и хате. *сарказм есичо*
У нас суко, государство для воров-чиновников и против народа. Когда уже начнут мутить смену власти...

Ну вот так вся страна думает, кроме горстки смельчаков....

Это сообщение отредактировал Axtrozer - 31.03.2016 - 11:30

[^]
Kapues
31.03.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (КуКурузКо @ 31.03.2016 - 11:04)
сколько сочувствующих ТСу, а таких 80% на зоне, а когда кто нибудь запостит ролик с зоны где зэков пиздят они же напишут-Так им и надо, там одни убийцы и прочие нелюди.

Чтобы схлопотать реальный срок на зоне в нашей стране, - это уж очень неправедный образ жизни нужно вести.

[^]
Zelduke
31.03.2016 - 11:35
1

Шутник

Цитата (KabutoTakinado @ 31.03.2016 - 12:06)
Чёт я не понял. Ты нарушал закон. Полицаи тебя поймали. Полицаи плохие?
Дальше ты правильно себя охарактеризовал, что ты теперь как и уркаганы убежден что полицейские плохие, эти уркаганы так же как ты не понимают почему их садят за разбой? почему их садят за кражи? Людям он счастье нёс.. Про себя не забывал? Даже если ты бесплатно это делал - есть ЗАКОН, ты прекрасно знал что за это бывает. Нет, ему менты плохие.. Всегда ищете себе оправдание.
Вот я то же ИТшник и я не хожу по домам не ставлю ломаный софт, а знаешь почему? Бингоблять! - по тому что за это можно присесть не иллюзорно.

Полицаи не из-за этого плохие, что ловят людей за преступления. Полицаи плохие из-за того, что вваливают тебе до гланд всяких сопутствующих эпизодов которых могло и не быть, а иногда и подельников. Т.е. подводит дело под переквалификацию и замену части 1 на часть 2. Т.е. делают всё и наверняка, чтобы ты заехал верно и как можно надолго. Это если человек виноват. А если не виновен? Не виновный надеется, что полиция разберется и отпустит. Но полиция не отпускает. Она ловит и доводит дело до суда. И все это при том, что сами полицейские не очень-то и чисты. И могут даже отпустить тебя, если ты дашь им денег. Т.е. полиция=зеки. Только у одних есть данные законом полномочия и своих статей они избегают чаще в силу своего положения, а другие - прокаженные, которых нужно сажать. Таким образом, это уже становится классовым конфликтом. Вот из-за этого их и не любят.

[^]
alexnecro
31.03.2016 - 11:35
2

Дебилофоб

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 31.03.2016 - 11:11)
Цитата (Xisp @ 30.03.2016 - 21:55)
В чем смысл поста?

Смысл в том, что в нашей стране можно за 2000 сесть на 5 лет! А за миллиарды можно еще и компенсацию требовать... ps у меня друг на такой же теме попался! Продал диск с автокадом, но отделался штрафом в 20000 по моему!

А если снять колеса с машины и продать весь комплект за 2000р, то тоже будет "за две тысячи сел", пофиг что ущерба может быть и на двадцать, ведь неворованный комплект за две не купишь.

[^]
Dustfield
31.03.2016 - 11:37
0

Весельчак

Цитата (Felarof @ 31.03.2016 - 10:49)
кстать убэп самые куски говна...
на прошлой работе в подвале был подпольный зал игровых автоматов, раз в 3 месяца по наводки приезжало убэп, звало свидетелем типа все описывало, через неделю зал продолжал работу...
а ещё они тупые..
у знакомых на работе была попка с названием Автокад 2008 ( просто пустая папка) пришли арестовали компы , типа пиратский автокад...
вернули только за взятку... другой метод - ждать их экспертиз, а людей у них нет, только говно.. поэтому ждать и год можно...

Знаю я такю херню с их стороны. У коллеги район не самый благополучный, одного наркошу раз 5 (по его словам) ловили, палки словили, через месяц- два он уже снова банчит... Запасная палка)

[^]
nazlob
31.03.2016 - 11:37
1

Невъебенно высокий статус

ТС, если ты пока еще не закрыт, то сваливай в Украину. Это как Мексика сейчас.
А по теме ты ппц конечно. 1с и компас, да еще и в одном комплекте. Это как флажок уже лет 10ть: Здесь менты!

[^]
Dustfield
31.03.2016 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (Zelduke @ 31.03.2016 - 11:35)
Цитата (KabutoTakinado @ 31.03.2016 - 12:06)
Чёт я не понял. Ты нарушал закон. Полицаи тебя поймали. Полицаи плохие?
Дальше ты правильно себя охарактеризовал, что ты теперь как и уркаганы убежден что полицейские плохие, эти уркаганы так же как ты не понимают почему их садят за разбой? почему их садят за кражи? Людям он счастье нёс.. Про себя не забывал? Даже если ты бесплатно это делал - есть ЗАКОН, ты прекрасно знал что за это бывает. Нет, ему менты плохие.. Всегда ищете себе оправдание.
Вот я то же ИТшник и я не хожу по домам не ставлю ломаный софт, а знаешь почему? Бингоблять! - по тому что за это можно присесть не иллюзорно.

Полицаи не из-за этого плохие, что ловят людей за преступления. Полицаи плохие из-за того, что вваливают тебе до гланд всяких сопутствующих эпизодов которых могло и не быть, а иногда и подельников. Т.е. подводит дело под переквалификацию и замену части 1 на часть 2. Т.е. делают всё и наверняка, чтобы ты заехал верно и как можно надолго. Это если человек виноват. А если не виновен? Не виновный надеется, что полиция разберется и отпустит. Но полиция не отпускает. Она ловит и доводит дело до суда. И все это при том, что сами полицейские не очень-то и чисты. И могут даже отпустить тебя, если ты дашь им денег. Т.е. полиция=зеки. Только у одних есть данные законом полномочия и своих статей они избегают чаще в силу своего положения, а другие - прокаженные, которых нужно сажать. Таким образом, это уже становится классовым конфликтом. Вот из-за этого их и не любят.

Как говорится ыба гниет с головы... Они позволяют, те и радуются, палка о 2-х концах.

И да, я такой же ITшник, щас перестал пока по обьявам ездить. Потомучто сын растет...

Это сообщение отредактировал Dustfield - 31.03.2016 - 11:40

[^]
cherepyiiika
31.03.2016 - 11:40
0

Юморист

Цитата (prodobrey @ 30.03.2016 - 21:45)
Я обещал отписаться по поводу моей темы Я скоро сяду, и ответственности не избежать

Но честно, у меня нет не сил ни слов...я за пару месяцев, понял, насколько моя милиция меня бережет!!!!!!

Был у меня энтузиазм воевать с их беспределом,. но в конце концов я сломался... это не "человеки" там сидят и даже не пытайтесь их взывать к совести - я теперь понял всех уголовников, за что они ненавидят ментов!

На меня еще одну статью навесили 273. ч2 - ну там типа есть слова - модификация программного обеспечения и корысть! - до 5 лет лишения свободы

я все признал! я не смог смотреть как мать плачет.... суд 12-го
я к чему это пишу здесь - ребята я ступил.... можете ставить спокойно все, что до 100 000 р
Никому вы не будете интересны

12-го отпишусь, что мне уголовнику впаяют за мою корыстную деятельность в 2000 р.

http://kompas.ru/kompas-3d-home/download/
https://products.office.com/ru-ru/compare-m...office-products
https://creative.adobe.com/products/downloa...PM825Y&mv=other
Если ты ставил все вот это и без кряков, то тебя могут наказать только за 1с и винду, если же ломал, то сочувствую

[^]
dimitryofsound
31.03.2016 - 11:42
0

Railroad Tycoon

Блин. А можно ли было сделать так: даёшь клиенту диск, подсказываешь ему все действия, а перед этим - договор на оказание консультационных услуг. Клиент делает все сам, а ты и не прикоснулся бы к компьютеру.

По сабжу-показательное дело, скорее всего хотят слепить. :(

[^]
Dustfield
31.03.2016 - 11:42
0

Весельчак

Цитата (cherepyiiika @ 31.03.2016 - 11:40)
Цитата (prodobrey @ 30.03.2016 - 21:45)
Я обещал отписаться по поводу моей темы Я скоро сяду, и ответственности не избежать

Но честно, у меня нет не сил ни слов...я за пару месяцев, понял, насколько моя милиция меня бережет!!!!!!

Был у меня энтузиазм воевать с их беспределом,. но в конце концов я сломался... это не "человеки" там сидят и даже не пытайтесь их взывать к совести - я теперь понял всех уголовников, за что они ненавидят ментов!

На меня еще одну статью навесили 273. ч2  - ну там типа есть слова - модификация программного обеспечения и корысть! - до 5 лет лишения свободы

я все признал! я не смог смотреть как мать плачет.... суд 12-го
я к чему это пишу здесь - ребята я ступил.... можете ставить спокойно все, что до 100 000 р
Никому вы не будете интересны

12-го отпишусь, что мне уголовнику впаяют за мою корыстную деятельность в 2000 р.

http://kompas.ru/kompas-3d-home/download/
https://products.office.com/ru-ru/compare-m...office-products
https://creative.adobe.com/products/downloa...PM825Y&mv=other
Если ты ставил все вот это и без кряков, то тебя могут наказать только за 1с и винду, если же ломал, то сочувствую

А кто будет принимать работу, чтоб месяц работало, без кряков нельзя. Так что либо знакомые, либо работать с умом.

Добавлено в 11:45
Цитата (dimitryofsound @ 31.03.2016 - 11:42)
Блин. А можно ли было сделать так: даёшь клиенту диск, подсказываешь ему все действия, а перед этим - договор на оказание консультационных услуг. Клиент делает все сам, а ты и не прикоснулся бы к компьютеру.

Договор то подкрепляется росписью. И то договор либо устный, либо письменный, Тоже самое... Не надейся!

[^]
Zelduke
31.03.2016 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Dustfield @ 31.03.2016 - 12:21)
его еще не посадили, хотя доказательств полно. Это +. Прокурор ВСЕГДА хочет дать максимум! А уж суд, (не знаю, есть ли на данное время присяжные, если да то требуй!) разберется.

Дело в том, что между судьей и прокурором присутствуют неформальные отношения. Т.к. на вполне законных основаниях могут друг-другу вставлять палки в колеса. Прямого влияния друг на друга у них нет, но репутацию они могут портить взаимно. И если они не дружат, то отмазать "своих" от уголовки не получится ни у судьи, ни у прокурора. Т.е. "свои" - это те, кого послать нельзя и придется возвращать деньги, если дело не уладилось. А если ты вернул деньги, то денег будет все меньше и меньше. И ты прав в том, что нужно настаивать на суде присяжных. Зачастую, они делают то, что им скажут, но иногда они проявляют характер и действительно начинают разбираться в деле, что в свою очередь влияет на приговор.

[^]
Латышев
31.03.2016 - 11:48
1

NPC

Как тут уже отписались, но в чем беспредел?
Ставил?
В полиции тебя пытали?
В полиции тебе другие статьи вешали?
Ты боролся за свою свободу?

Друг, извини, но когда нарушаешь закон надо или думать о последствиях или иметь понимание как эти последствия разгребать.

[^]
Zelduke
31.03.2016 - 11:50
0

Шутник

Цитата (Dustfield @ 31.03.2016 - 12:39)
И да, я такой же ITшник, щас перестал пока по обьявам ездить. Потомучто сын растет...

Это правильно. Хоть и попасть в тюрьму может каждый, но лучше закон не нарушать. Так шансы уехать надолго уменьшаются в геометрической прогрессии. Тебе удачи, а сыну здоровья!

[^]
Gruzd
31.03.2016 - 11:51
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Pravdоrub @ 30.03.2016 - 21:57)
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ
А почему это применимо к твоей ситуации?
Хотя с другой стороны... Они же не знают кто винду "хакнул" и что туда заложил. А вдруг ты.

кейгены или какой то крякеры запускал, скорее всего.
Это и есть вредоносные программы, которые он использовал

[^]
Семьянин
31.03.2016 - 11:55
1
Статус: Online

Ярила

То есть ТС пытался нае....ать не получилось. Поймали. Теперь он тут плачется что поймали. В чем смысл поста?

На лицензионном софте пишешь?

[^]
BigLaser
31.03.2016 - 11:59
0

Ярила

Dustfield
Цитата
апо теме, все отрицай и указывай на статью 50

51 Конституции РФ

[^]
Polic
31.03.2016 - 12:01
2

Приколист

Цитата (dimitryofsound @ 31.03.2016 - 11:42)

А клиенту надо такой хуйней заниматься? Если бы у него было желание на кнопки жать, он бы тебя не звал, не нужен ты ему!
Даже если и согласится, то представь свой гонорар за такое мероприятие....

-Эй мужик!!! Комплект колес 19, на литье не нужен? За полцены всего... Ага, давай бабки... держи балонник....вон в том дворе финик видишь - иди снимай... да, договор на консультацию со мной подпиши....
Как-то так! :)

[^]
Valuj
31.03.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 31.03.2016 - 11:55)
То есть  ТС пытался нае....ать не получилось. Поймали. Теперь он тут плачется что поймали. В чем смысл поста?

На лицензионном софте пишешь?

Тут выше уже писали. Недоумение вызывает сам факт нытья. Попался - отвечай.
Тем более он этим деньги зарабатывал, а не на форуме с нелицензионной винды писал.

[^]
onisan
31.03.2016 - 12:15
0

Шутник

Ну так не зря же говорят: украдешь мешок картошки посадят, а украдешь милион денег, так будешь уважаемым человеком.

[^]
kisel759
31.03.2016 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (prodobrey @ 30.03.2016 - 22:02)
ребята!!!!!!! прошу понять меня правильно! отписался на япе спецом, ---------- именно так и происходят подставы ментов!!!! - я свою глупость уже давно осознал, не хочу, чтоб кто-то еще повелся на эту разводку

Это не подстава, а "контрольная закупка". Так что не надо все валить на других. Сам накосячил, имей мужество ответить. А то весь мир виноват в том, что ты ворованный софт людям устанавливал и деньги за это брал.

[^]
3A3968M
31.03.2016 - 12:30
1

Ярила

У нас в стране только таких и сажают, а те кто лопатами пиздят кэш, условочку и то если не поделился

[^]
Dikon10
31.03.2016 - 12:30
0

Юморист

глупо желать удачи ТСу, ты, главное это, держись давай там....
Могут и посадить, потом по УДО выпустят, первоход же как ни как, да и айтишники в зонах завсегда нужны
А по поводу лицензии и воровства..
Интересно вот, я работаю в бюджетной конторе, думаете у нас винда и прочее официальное? Да хер там. Денег с трудом на расходники дают, если что ломается - чини как хочешь, про софт и говорить нечего, тем более специализированный. Да и товарищам своим в полицию ходил винду ставить и прочий софт, благо знакомые) у них такая же ситуевина, про лицензию за деньги и слышать не хотят

[^]
Marus87
31.03.2016 - 12:37
0

Шутник

prodobrey Написал тебе письмо на почту, личнные сообщения пока не доступны.

Это сообщение отредактировал Marus87 - 31.03.2016 - 12:38

[^]
basurmanin
31.03.2016 - 12:39
1

Весельчак и балагур

Честно говоря, прочитав первый пост, думал парень отделается условкой максимум или вообще дело развалится. Но сейчас...
Видимо сверху указивка пришла, посадить любой ценой. Нужна показательная порка. Менты себе уже в кителях дырок под ордена насверлили.
Держись парень, а той @#$% что жизнь твою сломать решило, воздастся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77437
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх