До 5 лет лишения по глупости!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coyote81
1.04.2016 - 16:23
0
Статус: Offline

Шутник

пробить могут только в одном случае-если у фирмы крутая СБ, в которой работают бывшие "комитетчики", у которых есть связи, но подобных СБ немного

[^]
prodobrey
1.04.2016 - 16:25
1

Весельчак

успокоили!!! - короче до 12-го - всем спасибо еще раз!.. особенно за то что тыкали меня носом в землю, типа сглупил - отвечай!!!

[^]
seawise
1.04.2016 - 16:27
0

Шутник

Кстати после этого устроился на еще более оплачиваемую работу, хрена с два там кто что проверял

[^]
Coyote81
1.04.2016 - 16:33
0

Шутник

Цитата (prodobrey @ 1.04.2016 - 16:25)
типа сглупил - отвечай!!!

а ты как хотел?) когда ПДД нарушаешь и тебе штраф приходит-ты тоже орешь, что все плохие и все плохо?....я тоже попался-сам виноват, но никого не обвиняю....

[^]
vitaly1111
1.04.2016 - 16:37
0

Ярила

Про условку не ссы.
Знакомый есть с условкой. По молодости накосячил.
Ща директор департамента в конторе, в которой СБ точно пробивают на судимости.

[^]
seawise
1.04.2016 - 16:38
1

Шутник

Цитата
типа сглупил - отвечай!!!

а ты как хотел?) когда ПДД нарушаешь и тебе штраф приходит-ты тоже орешь, что все плохие и все плохо?....я тоже попался-сам виноват, но никого не обвиняю....

А когда ты пишешь, что устанавливаешь Windows, a тебе звонят и навязывают установить что то супер пупер дорогое, а ты по своей глупости это делаешь - статью 33 про подстрекательство они при этом не вспоминают, где, епт, закон?

Добавлено в 16:38
давайте раком ставить меня, но и вас, друзья-милиционеры, со мной к стенке

[^]
Coyote81
1.04.2016 - 16:44
0

Шутник

Цитата (seawise @ 1.04.2016 - 16:38)

А когда ты пишешь, что устанавливаешь Windows, a тебе звонят и навязывают установить что то супер пупер дорогое, а ты по своей глупости это делаешь - статью 33 про подстрекательство они при этом не вспоминают, где, епт, закон?

а для этого есть адвокат, который это дело еще на досудебном следствии разбивает. Ментам нужно взять-адвокату защищать.....у всех своя работа и свои не совсем законные методы...не мне вам это рассказвать

Добавлено в 16:48
закон, говорите.....по закону (точнее, УГ РФ), статья 146, часть 3-я - 2 года лишения свободы реальной) но никого по ней не сажают, хотя ЗАКОН!

[^]
seawise
1.04.2016 - 16:57
-1

Шутник

Цитата
а для этого есть адвокат, который это дело еще на досудебном следствии разбивает. Ментам нужно взять-адвокату защищать.....у всех своя работа и свои не совсем законные методы...не мне вам это рассказвать

Пойди найди такого адвоката, когда чтоб пожрать ты винду ставишь за 300 р))). Система.... Ларьки почему то прекрасно работали в свое время и банчили Виндовс-Зверями. И чего то мало кого это парило

[^]
Coyote81
1.04.2016 - 17:01
0

Шутник

а я, думаешь, от хорошей жизни этим занялся тогда?))))) а ларьки....я думаю и так все всё прекрасно понимают, не будем объяснять, а то щас за высказывания в соцсетях сажать пытаются)

[^]
MPR
1.04.2016 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Nyrka @ 1.04.2016 - 13:50)
Товарищам критикующим смею сказать...не по наслышке знаю,честным трудом много не заработаешь. Учитывая наше законодательство, пару законов всё равно нарушить придется, главное не попадаться. rolleyes.gif

Все верно, поддерживаю

До 5 лет лишения по глупости!

[^]
prodobrey
1.04.2016 - 17:07
1

Весельчак

адвокаты ппопросили от 100 тыщ....... я в последнее время девчонку свою в кинотеатр не пускаю --- только раз в неделю 1000 р потрачу...... жкх оплачу, пожать куплю..... вот от меня и сбежали все! ----- да я тупой, сколько раз писать...... но адвокатов нахуй послал..... я вот клиентам всегда рассказываю, что и как........ а мне адвокаты говорят - бабло плати ---- а стратегию защиты мне никто не говорил..... - послал всех нахуй...... вот сижу тут ною на япе!

Добавлено в 17:11

Это сообщение отредактировал prodobrey - 1.04.2016 - 17:13

[^]
Coyote81
1.04.2016 - 17:12
0

Шутник

у адвокатов работа такая, и за нее они хотят денег....я сам адвоката нашел через знакомых, что поделать....хотя, думаю и без адвоката условкой отделаешься и может штрафом...просто адвокат может решать вопросы с правообладателями, и во время следствия и на суде решает вопросы, которые ты сам не решишь....и приговор будет мягче...тебе решать....хотя, ты уже все решил, раз его нет

Добавлено в 17:15
я на адвоката денег занимал у друзей, сам не дочка миллионера, отдавал потихоньку.....что делать...но, конечно, проще ныть, чем проблемы решать, которые ты сам себе создал, и в этом никто не виноват.

[^]
prodobrey
1.04.2016 - 17:17
1

Весельчак

Цитата (Coyote81 @ 1.04.2016 - 17:12)
у адвокатов работа такая, и за нее они хотят денег....я сам адвоката нашел через знакомых, что поделать....хотя, думаю и без адвоката условкой отделаешься и может штрафом...просто адвокат может решать вопросы с правообладателями, и во время следствия и на суде решает вопросы, которые ты сам не решишь....и приговор будет мягче...тебе решать....хотя, ты уже все решил, раз его нет

я блин реально один в этом городе. подмосковном... в москве друзья помогают немного,. но блин здесь советовать легко - да вообщем-то я и не ищу поддержки..... еееееще раз оговорюсь - тема создана для того чтобы не попадались молодые зеленые фрилансеры ---- видите отдельностоя\щий жеский диск - шлите наху!!!!

[^]
Coyote81
1.04.2016 - 17:17
1

Шутник

да, действительно, лучше на ролики в интернете фапать сидеть и говорить, как все в этом мире не справедливо....да, не справедливо, но все в твоих руках, и только ты сам в состоянии исправить твою ситуацию.

[^]
prodobrey
1.04.2016 - 17:22
1

Весельчак

Цитата (Coyote81 @ 1.04.2016 - 17:17)
да, действительно, лучше на ролики в интернете фапать сидеть и говорить, как все в этом мире не справедливо....да, не справедливо, но все в твоих руках, и только ты сам в состоянии исправить твою ситуацию.

ооо кстати забыл пофапать..... ща исправвим

Добавлено в 17:23
вот только вопрос на кого фапать - на васильеву?!

[^]
Coyote81
1.04.2016 - 17:32
0

Шутник

на кого хочешь) а если судить по логике-то и ты, и я, должны сидеть в этом случае) (как сказал Г. Жиглов)...так что не жалуйся)

[^]
MPR
1.04.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (prodobrey @ 1.04.2016 - 17:17)
еееееще раз оговорюсь - тема создана для того чтобы не попадались молодые зеленые фрилансеры ----

То есть цыган продающий на вокзале краденый айфон без зарядки теперь то же фрилансер?
Шутки шуктами ну лучше бы называть вещи своими именами, большинство не считает чем то неправильным крякнуть софт, который по их мнению неоправданно дорого стоит, сам таким был пока по закону не начали жестоко драть за это. Но главный нюанс в том, что пора бы начать называть вещи своими именами, например продажа краденного, спорим молодой фрилансер семь раз подумает прежде чем заниматься тем, что так названо.
На сегодня есть куча бесплатного софта, позволяющего заменить до 95% платного ПО, а если уж хочешь заниматься именно криминалом, то почему бы не обеспечить себя (ну или обезопасить) на случай когда шустрые сотрудники в штатском начнут крутить руки.
Скажем не составляет труда организовать и шифрование и экстренное удаление информации с носителей при обыске, так же не составляет труда объяснить клиенту что времена "программистов с пачкой дисков в портфеле" давно ушли, поясняешь "клиенту" если хочешь что то украсть, максимум что могу показать откуда скачать и как запустить, все что касается скачивания и отлома сам сам, собственными ручками.

[^]
seawise
1.04.2016 - 17:37
0

Шутник

Цитата
если хочешь что то украсть, максимум что могу показать откуда скачать и как запустить, все что касается скачивания и отлома сам сам, собственными ручками.

Это соучастие, кто то уже разбирал эту тему на соседнем форусе

Добавлено в 17:38
а за соучастие всем по леденцу. И тебе и клиенту

[^]
prodobrey
1.04.2016 - 17:50
1

Весельчак

логики я не понимаю!! даже менты говорят...... вот я к примеру расскажу как и где ганджубас взять,.. как его забить как его курить

-------- да нет у меня мозга...... - я рассказал как и где! кнопки потыкал - 5 лет!

[^]
MPR
1.04.2016 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (seawise @ 1.04.2016 - 17:37)
Цитата
если хочешь что то украсть, максимум что могу показать откуда скачать и как запустить, все что касается скачивания и отлома сам сам, собственными ручками.

Это соучастие, кто то уже разбирал эту тему на соседнем форусе

Добавлено в 17:38
а за соучастие всем по леденцу. И тебе и клиенту

Соучастие не совсем организация, да и при отсутствии улик года до труднее доказывается
А так то кто спорит

[^]
iskatel2015
1.04.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 1.04.2016 - 16:21)

Пробить смогут если госчиновником, да еще и должность повыше. В остальных случаях пробить могут только незаконно.В коммерческих фирмах (даже если и гос) даже липовый диплом пробить не могут.Законно.
Так что насчет этого не переживай сильно.

Диплом пробить любая фирма может официально, пишется письмо в ВУЗ с реквизитами диплома и просьбой подтвердить. Ответ пишется - выдавался диплом с такими реквизитами и ФИО или нет, никаких персональных данных, кроме содержащихся в самом запросе, в нем нет, а потому все законно. Распространенная практика.
А что касается судимости - это проверка бывает либо при госслужбе, либо при оформлении допуска к гостайне в любой организации, в т.ч. коммерческой.

[^]
Tiborferenci
1.04.2016 - 23:30
0

Генеральный распиздяй

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 14:10)
Цитата (papabobr @ 1.04.2016 - 16:09)
Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 15:04)
Цитата (Tiborferenci @ 1.04.2016 - 07:27)
Цитата (Xisp @ 30.03.2016 - 20:55)
То есть  ТС пытался нае....ать не получилось. Поймали. Теперь он тут плачется что поймали. В чем смысл поста?

Скажи ка мне, мил добр человек, всё ли ПО на твоеём ПК лицензионное? Нет, спрошу по другому: есть ли на твоём ПК хотя бы одна лицензионная программа? Про ОС вообще молчу.

У меня на компьютере все ПО лицензионное, включая ОС. Интересно послушать, что вы мне предъявите.

шпaла именно за это, да? lol.gif

Ой, не зарекайся. Был бы человек, а дело найдется.

Я не зарекаюсь ни от чего, просто не очень понял, почему считается, что у всех есть пиратское ПО. Рабочие проги - их на халяву и не найдешь, винда лицензия, в игры играю лицензионные. Мелкие какие-то проги бесплатные есть.

Это где же столько платят, чтобы можно было себе позволить на все программулины лицензию покупать, скажи? Я тоже там хочу работать!

[^]
karabatoff
1.04.2016 - 23:39
0

Конь в пальто

Цитата (Tiborferenci @ 2.04.2016 - 02:30)
Это где же столько платят, чтобы можно было себе позволить на все программулины лицензию покупать, скажи? Я тоже там хочу работать!

То есть воровать - это нормально? Вам что жалко 10 тысяч на винду? Или 25 тысяч в год на фотошоп? Что дорого? А это нихуя не дорого, это у вас зарплата такая нищенская. А уж почему у нас у всех такая зарплата никчёмная - так это вопрос к дяде Вове и его 450-ти пидоркам.

[^]
dinamita
2.04.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата (prodobrey @ 1.04.2016 - 18:07)
а мне адвокаты говорят - бабло плати

ТС, извини, но ты толь троль то ли олень. Про бесплатных адвокатов от государства ты никогда не слышал?

Вот бля не благодари...

Законом РФ предусмотрено предоставление бесплатного адвоката для ведения дела в суде, в этом случае услуги адвоката оплачивает государство . Статья 48 Конституции РФ гласит : «Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.»

Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения, если гражданин не может нанять защитника сам, то его приглашает дознаватель, следователь или суд. Участие защитника обязательно в следующих случаях: 1) подозреваемый, обвиняемый не отказался от защитника в порядке установленном законом. 2) подозреваемый, обвиняемый является несовершеннолетним; 3) подозреваемый, обвиняемый в силу физических или психических недостатков не может самостоятельно осуществлять свое право на защиту; 3.1) судебное разбирательство проводится в порядке, предусмотренном частью пятой статьи 247 УПК РФ; 4) подозреваемый, обвиняемый не владеет языком, на котором ведется производство по уголовному делу; 5) лицо обвиняется в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок свыше пятнадцати лет, пожизненное лишение свободы или смертная казнь; 6) уголовное дело подлежит рассмотрению судом с участием присяжных заседателей; 7) обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке, установленном главой 40УПК РФ.

Это сообщение отредактировал dinamita - 2.04.2016 - 09:33

[^]
prodobrey
2.04.2016 - 09:39
1

Весельчак

адвокат у меня пень! бесплатный от государства..... ебнутыеони все - фишка в том, что когда я чет чиню - я делаю на совесть - от и до!! а эти людишки забили на себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77437
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх