В чем смысл феминизма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
21.03.2016 - 10:06
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Cargos @ 21.03.2016 - 10:02)
Цитата (motya @ 21.03.2016 - 09:43)
Ты хоть одного нормального мужика знаешь, который ноет, что его бабы обижают? Хотя кого я спрашиваю faceoff.gif

Гы, нет конечно.
Ибо "Нормального" мужика баба намерено никогда не обижает, если тока случайно или при нервном срыве, что нормальный мужик прекрасно распознает и претензий не имеет, читай относится с пониманием.

а чо ноешь тогда?
это ж как должно припереть человека, чтобы он фантазии одинокого жирного программиста за жизненные откровения принимал?
я думала, банальное дешевое НЛП действует только на самые отсталые слои населения

Цитата
сейчас по большей части существует ради существования

он в принципе почти не существует, особенно в нашей стране, где в нем смысла ноль.
зато ты посмотри, кто его пиарит cool.gif

[^]
Chering
21.03.2016 - 10:06
0

Весельчак

Я вообще не понимаю чего хотят феменистки. Вот в чем их урезают? Вот ниже опишу несколько примеров, только попрошу уважаемых дам не путать равноправие, и "я не смогу выполнять эту работу".

Женщины, вам на выборы ходить нельзя? Может быть вам нельзя появляться на улице без мужчины? Вас не берут на работу, где вы чисто физически не сможете выполнять обязанности? Что вам не дают делать - то?

На одинаковых должностях ЗП у разных полов одинаковая, мы все таки не в 19 веке живем. На работе охотней возьмут мужчину, чем женщину? - Так ты принеси справку о том, что ты не можешь иметь детей, ну или заключи договор о том, что на протяжении 3 - 5 лет, если беременеешь, то выплачиваешь неустойку в годовом эквиваленте. У нас капитализм, и нет заинтересованности работодателей в отсутствии работника вообще по любым причинам. Тут больничный взять проблема на неделю...

Вы хотите работать пожарными? А вы потяните ту физ. нагрузку? - Да? Ну тут уж простите, но если вас возьмут пожарником, то нарушат ваши права. Вы вообще в курсе, что в трудовом кодексе есть таблица запрещенных видов работ для женщин из - за вредности? Понимаете, о вас еще и государство заботится, не хочет что бы вы рано умирали и болели. Может механиком хотите быть? - Так если вы действительно механик, и докажете это на испытательном сроке (про тяготы работы не забывайте, тяжести и все такое), то работа ваша, я бы например с большей охотой взял женщину механика, с клиентами меньше нервотрепки бы было (При условии, что реально механик).

Может быть вам не дают работать на урановых шахтах? - А вы хотите там работать???? Что хотите - то именно? В каких вас правах ущемляют? Все ваши тупые доводы рушатся только вашей физической составляющей. ну просто потому, что вы рожать можете, а гос-во это ценит. Хочешь что бы к тебе везде относились так же как к мужчине? - Вырежи себе яичники, носи справку об этом на собеседования, что бы будущий начальник знал, что ты будешь хуярить как мужик, без выходных, без больничных, без декретов. Возвали на себя ответственность вообще за все. За каждое слово, действие, жест, взгляд, поступки, за случайные толчки на лестницах и т.д. и т.п.. Вот тогда да, у нас и физически, и морально будут равные права. Вот только не забудь, что при всем при этом, ты сдохнешь лет на 20 быстрей, будешь получать по лицу за все те пункты с ответственностью, и будут постоянные недосыпы, постоянные нервняки, выпивать начнете больше... Собственно посмотрите на обычного среднестатистического мужчину - вот такими же будите, только с сиськами;)

[^]
Chgook
21.03.2016 - 10:09
2

Инчучунович

Цитата (motya @ 21.03.2016 - 09:56)
Цитата (Еслибзнал @ 21.03.2016 - 09:16)
по Трудовому кодексу у женщин 36 часовая рабочая неделя. Зарплаты одинаковые (если должность одинаковая), а работают они на 4 часа в неделю меньше.

так на Крайнем Севере, поди, бабы равноправия особо не хотят и сиськами не трясут на площадях, не? cool.gif

Трясут трясут! Ещё как трясут!

В чем смысл феминизма?

[^]
Kargott
21.03.2016 - 10:09
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 21.03.2016 - 19:09)

Наверное прекрасна жизнь твоей жены , прекрасна и безоблачна. Ты решаешь все проблемы, а жена живет как принцесса. Но к сожалению у большинства женщин она не такая. Вот абсолютно не такая. И многих женщин жизнь бьет так, что не каждый мужчина встал бы после такого удара.

Речь не столько о том, кому в жизни хреновее - ибо судьбы индивидуальны, сильные и слабые личности бывают у обоих полов. Но там, где женщина сможет встать с колен (не в прямом смысле cool.gif ), мужик просто напросто сломается и сопьется, ибо женщины более стрессоустойчивы и приспосабляемы к жизненным невзгодам. Число алкашей и нариков больше у мужчин.
Скрытый текст
Да далеко ходить не буду, я сам поломался там, где женщина, скорее всего, просто пошла бы по жизни дальше, забыв плохое. А я вот слабаком оказался, психику повредил, и это наверное до конца жизни, ибо психотерапевта в моем медвежьем углу не было, и вряд ли появится, а ехать куда то лечиться - так я нищеброд

В общем юридически равные права и так в наличии, а фактически - есть определенное неравноправие в виду психофизиологических различий мужчин и женщин ("естественное неравноправие", я бы так назвал, как в к/ф "Солдат Джейн"). Так что феминизму в нашей стране делать нечего, и тему эту поднимать и мусолить смысла нет. Вернее есть смысл осудить феминизм как подрывающий устои традиционной семьи
Всем добра

Это сообщение отредактировал Kargott - 21.03.2016 - 10:15

[^]
INSPEKTOR
21.03.2016 - 10:13
3

Бди!

Chering
Цитата
Я вообще не понимаю чего хотят феменистки.

Для начала - ты сколько раз в жизни живьем феминисток видел? Я вообще хер могу понять, с кем ты сейчас разговариваешь и к кому взываешь...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21.03.2016 - 10:14

[^]
Tintoretto
21.03.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Ekabum @ 20.03.2016 - 20:26)
Их и так на "руках" носят большинство мужчин. Бесятся от скуки ТП.

Бесятся те, кого на руках как раз не носят.

[^]
DeMan
21.03.2016 - 10:18
1

Ярила

Немного не в тему, но заметил, что на работе в курилке стало 80% женщин. Курящих мужиков стало на много меньше.
Надеюсь, что это единичный случай.

[^]
jonnyGUN
21.03.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2016 - 12:06)
зато ты посмотри, кто его пиарит cool.gif

кто? любители когда над ними доминируют? gigi.gif

[^]
Chering
21.03.2016 - 10:22
0

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 21.03.2016 - 14:13)
Chering
Цитата
Я вообще не понимаю чего хотят феменистки.

Для начала - ты сколько раз в жизни живьем феминисток видел? Я вообще хер могу понять, с кем ты сейчас разговариваешь и к кому взываешь...

Не могу сказать что больше 4 раз, но они мне так же не могли объяснить чего они хотят. Все упиралось в то, что менеджеру в офисе платят одинаково как мужчине, так и женщине. Крановщику платят одинаково как мужчине так и женщине. Хотя меня действительно интересовал этот вопрос, и спрашивал достаточно серьезно, но во всех четырех случаях я оказывался женоненавистником и козлом. Вообще не пойму чего хотят... Тоже самое, если бы мужчина назвался геем, но с мужчинами сексом не занимался (Подмена понятий, метросексуал)

Это сообщение отредактировал Chering - 21.03.2016 - 10:23

[^]
McT969
21.03.2016 - 10:23
0

циничный клоун

Цитата

Намедни в клетке на площади казали ... я по скудоумию думал, что это кто то из родственников Вассермана, но умные люди сказали - феминистка cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 21.03.2016 - 10:24

[^]
Иорета
21.03.2016 - 10:24
0

Балагур

Цитата (ipv4 @ 20.03.2016 - 20:59)
Цитата (СараБараБу @ 20.03.2016 - 20:56)
Цитата (котматвей @ 20.03.2016 - 20:40)
Женщины,милые,чего не хватает то?

Я ни какаято там активная феминистка, подписи не собираю, на демонстрации не хожу. Но вот тебе простой пример.
15 лет назад закончила универ . На последнем курсе вышла замуж. Прихожу на собеседование. Начальник:
-Ой, ты замужем..наверное лялю захочешь скоро, в декрет пойдешь ...

И каждая женщина слышала разные варианты этой фразы при трудоустройстве:
- ой дети малые, кто с ними сидеть будет если заболеют?
-ой , один подрос, новерное второго захотите скоро ?

И т.д.

Конечно, женщин берут на работу, но иногда желательная работа может ускользнуть именно из за этого. Вот скажите мужчины - вам задают такие вопросы при трудоустройстве?

А вам не приходит в голову, что мужик будет работать, а не рожать, сидеть с ребенком, болеть с ним т.п.? Работодателю не особо интересно содержать молодую маму. Ну не содержать, конечно, но... уволить не может, замену искать надо (гемор с обучением, вхождением в коллектив, в работу и т.п.), а после выхода из декрета что делать с этой заменой? А навык за пару лет декрета остался? Геморрой кругом.

И да, первейшая задача Женщины - таки продолжение рода. И от этого никуда не деться. )))

А вам не приходит в голову, что работник-мужчина тоже может внезапно потерять трудоспособность? Запить, сломать ногу, загреметь в больницу с инфарктом-инсультом, и один фиг - работодатель всё равно будет поставлен перед фактом необходимости искать нового сотрудника.
"Содержать молодую маму" - работодатель декретные из своего кармана платит чтоле? gigi.gif И еще объясните мне чем "гемор с обучением, вхождением в коллектив, в работу и т.п" работника -мужчины принципиально отличается от аналогичного же "гемора" с адаптацией сотрудницы - женщины?
И да - насчёт моих "первейших задач" У меня двое детей, но можно свои жизненные приоритеты я буду всё-таки сама расставлять? dont.gif

[^]
noneme
21.03.2016 - 10:26
0

Ярила

Пьют, курят, ругаются матом, дерутся не только наравне, но даже более рьяно нежели мужчины. А чуть что - я же девочка.

Главное в видео - мысль. И она относится ко многим аспектам жизни.
Не позволяй поступать с собой так как считаешь неправильным и получи душевное спокойствие прямо сейчас.

[^]
jonnyGUN
21.03.2016 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Иорета @ 21.03.2016 - 12:24)
А вам не приходит в голову, что работник-мужчина тоже может внезапно потерять трудоспособность? Запить, сломать ногу, загреметь в больницу с инфарктом-инсультом, и один фиг - работодатель всё равно будет поставлен перед фактом необходимости искать нового сотрудника.

всем хороший аргумент, кроме того, что у женщины это тоже может случиться. но рожают все-же чаще. но вообще такие вещи работодатели в принципе не любят. мне вот лечиться запретили : "часто болеющий сотрудник не нужен".
просто болезни и травмы обычно возникают внезапно. а то, что в молодой семье достаточно скоро наверняка будет пополнение - вполне прогнозируемый вариант развития событий.

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (Kargott @ 21.03.2016 - 10:09)
Но там, где женщина сможет встать с колен (не в прямом смысле cool.gif ), мужик просто напросто сломается и сопьется, ибо женщины более стрессоустойчивы и приспосабляемы к жизненным невзгодам. Число алкашей и нариков больше у мужчин.

А вот не связано ли это именно с тем и не вызвано ли это именно теми причинами, по которым мужиков больше ценят в качестве работников - ответственность и блаблабла. Типа сначала выкладываемся все на 146%, а потом - алкаш и нарик. Потому что ничего другого в жизни не осталось. )))

[^]
Chering
1

Весельчак

Цитата (Иорета @ 21.03.2016 - 14:24)
Цитата (ipv4 @ 20.03.2016 - 20:59)
Цитата (СараБараБу @ 20.03.2016 - 20:56)
Цитата (котматвей @ 20.03.2016 - 20:40)
Женщины,милые,чего не хватает то?

Я ни какаято там активная феминистка, подписи не собираю, на демонстрации не хожу. Но вот тебе простой пример.
15 лет назад закончила универ . На последнем курсе вышла замуж. Прихожу на собеседование. Начальник:
-Ой, ты замужем..наверное лялю захочешь скоро, в декрет пойдешь ...

И каждая женщина слышала разные варианты этой фразы при трудоустройстве:
- ой дети малые, кто с ними сидеть будет если заболеют?
-ой , один подрос, новерное второго захотите скоро ?

И т.д.

Конечно, женщин берут на работу, но иногда желательная работа может ускользнуть именно из за этого. Вот скажите мужчины - вам задают такие вопросы при трудоустройстве?

А вам не приходит в голову, что мужик будет работать, а не рожать, сидеть с ребенком, болеть с ним т.п.? Работодателю не особо интересно содержать молодую маму. Ну не содержать, конечно, но... уволить не может, замену искать надо (гемор с обучением, вхождением в коллектив, в работу и т.п.), а после выхода из декрета что делать с этой заменой? А навык за пару лет декрета остался? Геморрой кругом.

И да, первейшая задача Женщины - таки продолжение рода. И от этого никуда не деться. )))

"Содержать молодую маму" - работодатель декретные из своего кармана платит чтоле? gigi.gif И еще объясните мне чем "гемор с обучением, вхождением в коллектив, в работу и т.п" работника -мужчины принципиально отличается от аналогичного же "гемора" с адаптацией сотрудницы - женщины?
И да - насчёт моих "первейших задач" У меня двое детей, но можно свои жизненные приоритеты я буду всё-таки сама расставлять? dont.gif

Вы описали больше исключения из правил, нежели постоянство. А про выбор - выбирайте, пока не противоречит законам РФ - вам не запретят;)

[^]
Cargos
21.03.2016 - 10:31 [ показать ]
-33
sharipovraus
21.03.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата
До этого не дошло, был послан прекрасными дамами в пешее эротическое.

Ну и дал бы им в репу. А что не так? Мужик, посылая нахуй, должен быть готов ответить, почему феминистку нужно жалеть, равноправие же...

[^]
ipv4
21.03.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Иорета @ 21.03.2016 - 10:24)

По всем пунктам лично я высказывался уже - почитайте, плиз, тему )))

[^]
ipv4
21.03.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 21.03.2016 - 10:29)
Цитата (Иорета @ 21.03.2016 - 12:24)

всем хороший аргумент, кроме того, что у женщины это тоже может случиться. но рожают все-же чаще. но вообще такие вещи работодатели в принципе не любят. мне вот лечиться запретили : "часто болеющий сотрудник не нужен".
просто болезни и травмы обычно возникают внезапно. а то, что в молодой семье достаточно скоро наверняка будет пополнение - вполне прогнозируемый вариант развития событий.

Правильно. Риски МЕНЬШЕ, намного меньше. ))

[^]
Иорета
21.03.2016 - 10:34
3

Балагур

Цитата
На работе охотней возьмут мужчину, чем женщину? - Так ты принеси справку о том, что ты не можешь иметь детей, ну или заключи договор о том, что на протяжении 3 - 5 лет, если беременеешь, то выплачиваешь неустойку в годовом эквиваленте.

А это вот что такое было?blink.gif
А я вам скажу - прямое нарушение законодательства! И унижение человеческого достоинства женщин. "Декрет" он не зря так называется, это был один из первых законов молодой Советской власти, наряду с Декретом о мире и Декретом о земле. Женщина по закону имеет право уходить в декретный отпуск когда посчитает нужным, и получать денежное пособие по беременности, родам и содержанию ребёнка.
Если разумному гражданину вообще в голову приходят подобные советы, я уже не удивляюсь существованию феминисток! disgust.gif

[^]
ipv4
21.03.2016 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Chering @ 21.03.2016 - 10:29)
Вы описали больше исключения из правил, нежели постоянство. А про выбор - выбирайте, пока не противоречит законам РФ - вам не запретят;)

Ну так они же ноют, что видите ли на них работодатель смотрит по-другому, с меньше охотой берет на работу. А по их мнению так быть не должно: вот приходит молодая-красивая-замужняя-бездетей устраиваться на работу и работодателю должно быть насрать, что через полгода она свалит в декрет. )))

[^]
motya
21.03.2016 - 10:36
2

почётный сруль

Цитата (Cargos @ 21.03.2016 - 10:31)
Убого, примитивно, предсказуемо.

самокритика - это прекрасно wub.gif
прекраснее только когда человек сам является показателем собственных заблуждений
в 45 лет на баб жаловаться - да я бы застрелилась shum_lol.gif

[^]
jonnyGUN
21.03.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Иорета @ 21.03.2016 - 12:34)
А я вам скажу - прямое нарушение законодательства! И унижение человеческого достоинства женщин. "Декрет" он не зря так называется, это был один из первых законов молодой Советской власти, наряду с Декретом о мире и Декретом о земле. Женщина по закону имеет право уходить в декретный отпуск когда посчитает нужным, и получать денежное пособие по беременности, родам и содержанию ребёнка.

я в конторе работал одной, там женщина ушла в декрет. в общем нечем конторе было ей выплачивать зп. и она осталась голодной и контора без работника. может работодатели именно такого бояться? там вообще много обстоятельств у частника может быть. а госструктуры насколько знают берут работников обоих полов, ибо деньги у них государственные.

[^]
RASLxak
21.03.2016 - 10:38
0

Хохмач

насколько мне известно, в нашей стране уже давно равноправие. феминистки - это те женщины которые хотели родиться мужиками, имхо. Пусть убьются и заново переродятся мужиками gigi.gif или хотя бы поипутся хорошенько fucking.gif

[^]
Chering
21.03.2016 - 10:38
2

Весельчак

Цитата (Иорета @ 21.03.2016 - 14:34)
Цитата
На работе охотней возьмут мужчину, чем женщину? - Так ты принеси справку о том, что ты не можешь иметь детей, ну или заключи договор о том, что на протяжении 3 - 5 лет, если беременеешь, то выплачиваешь неустойку в годовом эквиваленте.

А это вот что такое было?blink.gif
Если разумному гражданину вообще в голову приходят подобные советы, я уже не удивляюсь существованию феминисток! disgust.gif

Одно слово - капитализм. Вы наверно устарели очень, раз у вас социализм до сих пор в голове. Вот без обид только. Сухие факты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45023
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх