Сегодня я ходил в церковь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alarm
20.02.2016 - 23:05
2
Статус: Offline

Ярила

а почему не к шаману? он то же в духов верит монгольских степей.

[^]
yavi
20.02.2016 - 23:05
2

Приколист

Хорошая попытка, Кирилл )

Сегодня я ходил в церковь

[^]
Дигитапер
20.02.2016 - 23:07
-4

Кот коммунист

Цитата (леонид339 @ 20.02.2016 - 23:03)
спасибо я всё сказал . аметисты можете минусить

Дай поцелую! С языка снял! Вот именно эта идея должна превалировать в аметисто-религиозных спорах!

Жму руку

[^]
ra3vdx
20.02.2016 - 23:08
10

Ярила

Цитата (baragoves @ 20.02.2016 - 22:57)
рано или позно все проходят этот путь, ктото верущим становится кто-то как я агностиком, ктото атеистом, но суть одна пока только религия дает ответ га вечные вопросы, наука еще не доросла, и она же дает хоть какую то надежду,на жизнь после жизни, меня не удовлетворяет выскащывания атеистов что я просто кусок мяса.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Разум может всё. Но человек бесконечно глуп.
Если я скажу, что ты на 80% состоишь из воды, ты растечёшься по полу?

Какие вопросы-то волнуют, милейший?
Где находится душа у человека?
Есть ли у нас свобода воли?
Откуда мы взялись?
В чём принципиальное отличие человека от животного?
Чем живое отличается от неживого?
Как живое возникло из неживого?
Каким образом могла получиться такая офигенная штука, как, например, человеческий глаз?
На все эти вопросы давно ответила биология. Но это же неинтересно, правда?

Вот если бы про торсионные поля, третий глаз и то, что мы произошли от инопланетян - тут другое дело, сразу ясно - читай, не пожалеешь.

[^]
oldpipe
4

Ярила

Цитата (Wides @ 20.02.2016 - 23:13)
5 рублей и 6-8мм диаметр??? хз, последний раз(летом) 15-20руб штука и толщиной с карандаш. может это и есть 6-8мм

Намедни ходил в Адмиралтейскую церковь в Воронеже, в ней еще Петр 1 освящал свой первый корабль. Построена в 16 веке. Так вот, самая дешевая свечка 5 руб. Мило пообщался с продавщицей в лавке, она рассказала мне историю храма и много всякого интересного. После этого я даже пошел по остальным храмам прогулялся, но больше всего понравилось именно в той, самой древней.

Надо как нить заставить себя и сходить на службу.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 20.02.2016 - 23:08

[^]
iorg
-5

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 20.02.2016 - 19:54)
После сна ужасного, http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1319357.html, по совету fedal, направился я в церковь.

Анатоль777, пожалуй последую Вашему примеру..
в огромной степени подогрели интерес дымящие пуканы говнотеистов и метаемый ими кал.. gigi.gif

[^]
Шаманчег
4

Ищу жену!

я удивляюсь постам когда кто начинает бадягу типа во что вы верите , попы врут , все в церквях за бабло , это сплошное мракобесие итд , хочется спросить какое твое уёбок дело во что верят люди , некто ни кого не заставляет ни куда ходить не во что верить ,каждый живет как хочет и верит во что хочет , это частное дело каждого , и если у тебя мнение отличное от других то дай тебе Бог здоровья это сугубо твое дело . просто накипело смотря на антирелигиозные посты которых как я вижу становится с каждым разом всё больше . спасибо я всё сказал . аметисты можете минусить

все правильно сказал, но с какого хера религия насаждается чуть ли не с государственного уровня?!!!! бесит!!!!

[^]
Восьминог
20.02.2016 - 23:09
7

Психиатр

Цитата (Ameli4 @ 20.02.2016 - 23:02)
Стараюсь не касаться этой темы, но мне как то дико становится от отношения нынешнего молодняка к религии. Сам я больше атеист, нежели верующий, не приемлю толстосумом делающих бизнес на вере, в церкви хожу очень редко, когда жена просит т.к думаю что бога и под камнем можно найти, но стыдно за пиздюков оскорбляющих и насмехающихся над верой. Как будто за себя стыдно. А так, да порой заставит жена в церковь, выйдешь и хоть не хочешь этого замечать, но как будто камень с души падает.

да, ёпта, я малолетний пиздюк, и когда тебя ко мне в делериуме привезут, так тебя, старичка, лечить и буду. чоуж

[^]
baserjoe
20.02.2016 - 23:10
9

Хохмач

baragoves
Цитата
но суть одна пока только религия дает ответ га вечные вопросы, наука еще не доросла, и она же дает хоть какую то надежду,на жизнь после жизни, меня не удовлетворяет выскащывания атеистов что я просто кусок мяса.

а, например, собака?тоже кусок мяса?или другое животное?
как вы представляете себе жизнь после смерти?переселение душ?но это тогда не православие
играть на арфе, сидя на облаке?ну-ну
на какие вечные вопросы вам дала ответ религия?"что было раньше - курица или яйцо"?

[^]
sdloop
20.02.2016 - 23:11
5

Ярила

Цитата (Ameli4 @ 20.02.2016 - 23:02)
Стараюсь не касаться этой темы, но мне как то дико становится от отношения нынешнего молодняка к религии. Сам я больше атеист, нежели верующий, не приемлю толстосумом делающих бизнес на вере, в церкви хожу очень редко, когда жена просит т.к думаю что бога и под камнем можно найти, но стыдно за пиздюков оскорбляющих и насмехающихся над верой. Как будто за себя стыдно. А так, да порой заставит жена в церковь, выйдешь и хоть не хочешь этого замечать, но как будто камень с души падает.

Молодежь видит, как вместо детских садов строят церкви. А вместо изучения астрономии, стали учить религии.

[^]
Восьминог
20.02.2016 - 23:11
6

Психиатр

я удивляюсь постам когда кто начинает бадягу типа во что вы верите , попы врут , все в церквях за бабло , это сплошное мракобесие итд , хочется спросить какое твое уёбок дело во что верят люди , некто ни кого не заставляет ни куда ходить не во что верить ,каждый живет как хочет и верит во что хочет , это частное дело каждого , и если у тебя мнение отличное от других то дай тебе Бог здоровья это сугубо твое дело . просто накипело смотря на антирелигиозные посты которых как я вижу становится с каждым разом всё больше . спасибо я всё сказал . аметисты можете минусить

у меня от "некто", "ни кого", "ни куда", "не во что" экран замироточил и мышка перекрестилась

[^]
Voronyshka
20.02.2016 - 23:14
2

Юморист

Лично я всю последние 3 дня ходила в церковь - на работу. А перед этим ещё полгода чертила церкви))) Всё реставрируем, воссоздаём!

Не скажу что я ПГМ, я отношусь к нашей религии, храмам и обрядам как в неотъемлемой части нашей культуры и традиций - с уважением и где-то благоговением.

Да, иногда видела и не самую приятную сторону духовенства и наоборот.
С одним нельзя поспорить: в храме всегда особая аура! Такую энергетику несут и иконы, и песнопения, и молитвы и сами прихожане. Это очень ощутимо!

Но самое главное - что наши культовые сооружения это уникальный архитектурный стиль, вобравший в себя традиции многих культур и цивилизаций и ставший неповторимым! Вот этим нужно гордиться и это стоит почитать!

"Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего."

Не знаю чья цитата, её приписывают всем от Платона, до Ломоносова и Татищева)))

[^]
ima
20.02.2016 - 23:14 [ показать ]
-29
Hetzer
20.02.2016 - 23:15
8

No Pain ,No Game.

za9c
Цитата
Вы наверно в ПРАВОСЛАВНУЮ церковь посетили?

Это чертовски тонко,что не каждый верун поймет,а тс,тем более.
Ликбез для коленосогбенного стада.
Грехи против 1 заповеди.
Вера в неизбежность судьбы (фатализм)
Фанатизм
Суеверие
Обрядоверие

[b]Увлечение или контакт с НЛО [/b] gigi.gif
Чрезмерная вера в предчувствия
Вера в приметы
Руководство в духовной жизни религиозными предрассудками

это ахуенно,беспесды. bravo.gif
ВЕРА ВСЯКИМ СНАМ rulez.gif
Только ПГМ сайты,только хардкор rulez.gif cheer.gif

[^]
Восьминог
20.02.2016 - 23:16
6

Психиатр

Цитата (Voronyshka @ 20.02.2016 - 23:14)
Лично я всю последние 3 дня ходила в церковь - на работу. А перед этим ещё полгода чертила церкви))) Всё реставрируем, воссоздаём!

Не скажу что я ПГМ, я отношусь к нашей религии, храмам и обрядам как в неотъемлемой части нашей культуры и традиций - с уважением и где-то благоговением.

Да, иногда видела и не самую приятную сторону духовенства и наоборот.
С одним нельзя поспорить: в храме всегда особая аура! Такую энергетику несут и иконы, и песнопения, и молитвы и сами прихожане. Это очень ощутимо!

Но самое главное - что наши культовые сооружения это уникальный архитектурный стиль, вобравший в себя традиции многих культур и цивилизаций и ставший неповторимым! Вот этим нужно гордиться и это стоит почитать!

Не знаю чья цитата, её приписывают всем от Платона, до Ломоносова и Татищева)))

современная церковь никакого отношения ни к прошлому, ни к настоящему, ни будущему не имеет, так же как и к православию, так что я не совсем понял, что вы хотели этим сказать

[^]
baserjoe
20.02.2016 - 23:16
7

Хохмач

GutalinBatyr
Цитата
У нас в городке отец Константин. Усыновил и воспитывает пятерых. Ездит на стареньком ВАЗе. Имел с ним несколько бесед. Очень образованный и ... душевный человек. Никогда и ничего не навязывает в разговоре, но всегда готов к конструктивному диалогу. Не то, чтобы я был особо верующим, но вот таких - уважаю.

если начинается церквосрач - почему-то всегда приводят в пример "батюшку, ездящего на ВАЗе и усыновившего некоторое количество сирот"
и у всех глаза такие добрые-добрые....
совпадение?не думаю....скорее, методичка

Добавлено в 23:18
Voronyshka
Цитата
Да, иногда видела и не самую приятную сторону духовенства

с этого момента поподробнее

[^]
Шаманчег
20.02.2016 - 23:20
6

Ищу жену!

Цитата (Voronyshka @ 20.02.2016 - 23:14)

а что мы помним о Яриле, Перуне, Даждьбоге, Велесе и пр.? православное табу? между прочим, во славу этим богам свершались гораздо большие деяния! я никогда не верующий, но мне симпатичны языческие боги smile.gif

[^]
Восьминог
20.02.2016 - 23:20
6

Психиатр

Цитата (baserjoe @ 20.02.2016 - 23:16)
GutalinBatyr
Цитата
У нас в городке отец Константин. Усыновил и воспитывает пятерых. Ездит на стареньком ВАЗе. Имел с ним несколько бесед. Очень образованный и ... душевный человек. Никогда и ничего не навязывает в разговоре, но всегда готов к конструктивному диалогу. Не то, чтобы я был особо верующим, но вот таких - уважаю.

если начинается церквосрач - почему-то всегда приводят в пример "батюшку, ездящего на ВАЗе и усыновившего некоторое количество сирот"
и у всех глаза такие добрые-добрые....
совпадение?не думаю....скорее, методичка

Добавлено в 23:18
Voronyshka
Цитата
Да, иногда видела и не самую приятную сторону духовенства

с этого момента поподробнее

а потом окажется, что батюшка-то двуперстный. во будет замес :)

[^]
ra3vdx
20.02.2016 - 23:21
10

Ярила

Цитата (Kislый @ 20.02.2016 - 23:03)
Цитата (Шаманчег @ 20.02.2016 - 23:00)
Цитата (baragoves @ 20.02.2016 - 22:57)
рано или позно все проходят этот путь, ктото верущим становится кто-то как я агностиком, ктото атеистом, но суть одна пока только религия дает ответ га вечные вопросы, наука еще не доросла, и она же дает хоть какую то надежду,на жизнь после жизни, меня не удовлетворяет выскащывания атеистов что я просто кусок мяса.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

вот если честно, то мне посрать есть ли жизнь после смерти))) да! ты просто кусок мяса smile.gif

Сегодня тема была про героев чеченских компаний. Там паренек веру под пытками не поменял. Ты наверно тот пост люто зеленил.

Это вы насчёт устной байки-бабайки про Родионова? (вообще ссылки надо давать, никто не кинется искать"ту самую тему, которую я сегодня видел")
Так это не более чем миф, даже РПЦ это признаёт. В отличии от некоторых.
Такой же, как крестный обход блокадного Ленинграда, молебен перед Сталинградской битвой и облёт Москвы с иконой. Православный пруф.

[^]
Кадриль
20.02.2016 - 23:21
-5

Тырила

Анатоль777
Наплюй, и никому ничего не доказывай, незачем.
У всех своя дорога.
Но как говаривали деды, на передовой атеистов не бывает. smile.gif

[^]
леонид339
20.02.2016 - 23:23
1

Приколист

Цитата (Шаманчег @ 20.02.2016 - 23:08)
я удивляюсь постам когда кто начинает бадягу типа во что вы верите , попы врут , все в церквях за бабло , это сплошное мракобесие итд , хочется спросить какое твое уёбок дело во что верят люди , некто ни кого не заставляет ни куда  ходить не во что верить ,каждый живет как хочет и верит во что хочет , это частное дело каждого , и если у тебя мнение отличное от других то дай тебе Бог здоровья это сугубо твое дело . просто накипело смотря на антирелигиозные посты которых как я вижу становится с каждым разом всё больше . спасибо я всё сказал . аметисты можете минусить

все правильно сказал, но с какого хера религия насаждается чуть ли не с государственного уровня?!!!! бесит!!!!

тут ты прав , религия должна быть частным делом

[^]
Восьминог
20.02.2016 - 23:23
9

Психиатр

Цитата (Кадриль @ 20.02.2016 - 23:21)
Анатоль777
Наплюй, и никому ничего не доказывай, незачем.
У всех своя дорога.
Но как говаривали деды, на передовой атеистов не бывает. smile.gif

о, полку "воюют только верующие" прибавилось, давай, жги дальше

Это сообщение отредактировал Восьминог - 20.02.2016 - 23:23

[^]
Axela
20.02.2016 - 23:24
-2

Юморист

Разные приходы, разные попы, где-то настоящие, где-то хоть святых выноси. Как повезет с визитом в неизвестную церковь. Но это все не главное. Главное что у тебя в душе.
P/S/ Но хочется все таки, чтобы церковь была церковью, а не очередной организацией по выманиванию из людей бабла.

[^]
baserjoe
2

Хохмач

Шаманчег
Цитата
но с какого хера религия насаждается чуть ли не с государственного уровня?!!!! бесит!!!!

при СССР насаждалась коммунистическая мораль, религии в ней места не было, хотя религия и не запрещалась
теперь церковь берет свое
например, "табачный патриарх"...ничего личного, только бизнес

[^]
леонид339
-6

Приколист

Цитата (Восьминог @ 20.02.2016 - 23:11)
я удивляюсь постам когда кто начинает бадягу типа во что вы верите , попы врут , все в церквях за бабло , это сплошное мракобесие итд , хочется спросить какое твое уёбок дело во что верят люди , некто ни кого не заставляет ни куда  ходить не во что верить ,каждый живет как хочет и верит во что хочет , это частное дело каждого , и если у тебя мнение отличное от других то дай тебе Бог здоровья это сугубо твое дело . просто накипело смотря на антирелигиозные посты которых как я вижу становится с каждым разом всё больше . спасибо я всё сказал . аметисты можете минусить

у меня от "некто", "ни кого", "ни куда", "не во что" экран замироточил и мышка перекрестилась

дай Бог тебе здоровья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61795
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх