Сегодня я ходил в церковь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
20.02.2016 - 22:54
5
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (saxar9 @ 20.02.2016 - 22:50)
Спаси Господи.

спасёт, ты в машине не пристёгивайся, зачем? или штрафа боишься исключительно?

[^]
Дигитапер
0

Кот коммунист

Цитата (Восьминог @ 20.02.2016 - 22:44)
а вам всем пиздец". и при этом мерзко хихикают. уроды

Я хз где ты таких видел. Если брать срез тех кто срется по теме религии в интернетах то там все стороны спора настолько сильно друг друга закидали какашками что не продохнуть.

А если, ну с искренними офлайновыми верующими от пообщаться, приятные в целом люди. Ну кроме тех кто с сугубо корыстными целями туда и ничего более.

И да, нифига не дешево это дело. Про десятину слышал? Заработал лям, отстегни сто штук. Потому что это твоя обязанность поддерживать церковь родную.

[^]
Dan4e
3

Весельчак

Хорошая попытка, батюшка, но НЕТ!

[^]
Шаманчег
2

Ищу жену!

возможно, давным-давно, далеко-далеко религия придумывалась, подчеркиваю ПРИДУМЫВАЛАСЬ для блага человека. однако, ввиду того, что религия оказалась не только удобным инструментом управления, но и средством наживы, то и сейчас пытаются зомбировать людей и выжать из них все соки!

[^]
krivaman
20.02.2016 - 22:55
2

Юморист

Цитата (Анатоль777 @ 20.02.2016 - 19:54)
После сна ужасного, http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1319357.html, по совету fedal, направился я в церковь.

Поспел к концу службы. Помолился, как умел, свечку поставил Николаю Мир Ликийских Чудотворцу, успокоился вроде.

И просто интересно было.

Камрады-эээ -атеисты... Вы всё врете. Про дороговизну свечей, про чрезмерную толщину попов и их крутейшие иномарки.

Свечку я взял за пять рублей. Длиной сантиметров около двадцати, миллиметров 6-8 в диаметре. Догорела до конца, никто ее гасить не пытался.

Батюшка оказался довольно худощавым и после службы уехал на какие-то требы на довольно потрепанной вазовской колымаге, четырнадцатой модели.

В церкви ко мне никто не приставал, с советами и нравоучениями не лез. Ко мне вообще никто не подошел!

А самое главное - мне реально стало легче на душе! Если кому угодно подобное сравнение - я словил кайф. Не совсем правильное обозначение, но примерно так.

Днями еще схожу туда. Хорошо там.

Камрады, зачем вы врали? Я вам больше не верю. А Ему - верю. Он души лечит. Я сегодня на себе испытал.

А то что в церкви торгуют тебя не смутило?! Или ты не видишь эти здоровенные храмы по всюду в нищих городках?

[^]
Kislый
20.02.2016 - 22:55
-1

Приколист

Хер пойму в чем проблема? Хочешь верить-верь, не хочешь-не верь. Атеисты с пеной у рта доказывающие как плоха вера-ни чем не лучше религиозных фанатиков, и наоборот.

[^]
Восьминог
20.02.2016 - 22:56
7

Психиатр

Цитата (ZulussDed @ 20.02.2016 - 22:50)
Позеленил, не знаю как вы, но я последнее время очень много негативных тем про церковь наблюдаю, причем темы высосанные из пальца, чтоли. Минусите, мне пох. ТС все по делу описал.

в ч0м проблема-то? делайте статьи про то как рэпэцэ построила садик или школу. озеленила парк, что бы мамки с дитями гулять могли

[^]
abyrvalga
-2

Балагур

Цитата (Анатоль777 @ 20.02.2016 - 19:54)
После сна ужасного, http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1319357.html, по совету fedal, направился я в церковь.

Поспел к концу службы. Помолился, как умел, свечку поставил Николаю Мир Ликийских Чудотворцу, успокоился вроде.

И просто интересно было.

Камрады-эээ -атеисты... Вы всё врете. Про дороговизну свечей, про чрезмерную толщину попов и их крутейшие иномарки.

Свечку я взял за пять рублей. Длиной сантиметров около двадцати, миллиметров 6-8 в диаметре. Догорела до конца, никто ее гасить не пытался.

Батюшка оказался довольно худощавым и после службы уехал на какие-то требы на довольно потрепанной вазовской колымаге, четырнадцатой модели.

В церкви ко мне никто не приставал, с советами и нравоучениями не лез. Ко мне вообще никто не подошел!

А самое главное - мне реально стало легче на душе! Если кому угодно подобное сравнение - я словил кайф. Не совсем правильное обозначение, но примерно так.

Камрады, зачем вы врали? Я вам больше не верю. А Ему - верю. Он души лечит. Я сегодня на себе испытал.

ты не кайф словил... это благодать была. Рада за тебя...даже немного завидую по белому.

[^]
Morrogh
3

Весельчак

Цитата

Свечку я взял за пять рублей.

У наркобарыг тоже первая доза бесплатная, или по чисто символической цене.
Опиумные ларьки ЗАО РПЦ по такой же схеме работают.

[^]
alextango
20.02.2016 - 22:57
1

Исследователь

ZulussDed а я поддержу, вера и церковь и те самые лукавые разные веши. Потакают на церковь, а страдает вера, а сами то молятся на бабло, на айфоны на вагину любовницы или ржавую тачку и проч. шнягу. Отсутствие веры тоже вера, философы хуевы.

[^]
КусокДобра
2

Хохмач

Злоба на церковь и РПЦ как правило в крупных городах, тут они еще покруче политиков во всех плохих смыслах. Захватывают музеи и здания, застраивают парки, терроризируют местное население своими застройками. Насаждают "религию" насильно, оттого и бесимся. Тут не церкви, тут Закрытое Акционерное Общество поддерживаемое самим темнейшим.

[^]
baragoves
-5

Ярила

рано или позно все проходят этот путь, ктото верущим становится кто-то как я агностиком, ктото атеистом, но суть одна пока только религия дает ответ га вечные вопросы, наука еще не доросла, и она же дает хоть какую то надежду,на жизнь после жизни, меня не удовлетворяет выскащывания атеистов что я просто кусок мяса.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
ra3vdx
10

Ярила

Pastuh73
Цитата
И не важно,что я крещён,и не важно,что ругаюсь с Творцом за то,что забрал моих родителей и многих достойных людей нашей страны,которые были моими близкими друзьями.
Истину глаголешь. "Верую, ибо абсурдно"©

nov28
Цитата
Позеленил.
Молодец, чо. Гордись. Продвигай обскурантизм в массы.
Чего вам не сидится на православных порталах-то? Их в сети, как говна за баней. Нафига вот в светскую жизнь-то лезть?
Цитата
И всегда вспоминаю- умер атеист...а податься некуда...
Какое-то злорадство ни о чём.
Зато я передам свои знания своим детям и другим людям, а ты им сможешь только мозг промыть мракобесием. Если сможешь.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 20.02.2016 - 22:58

Сегодня я ходил в церковь

[^]
BlackChaos
20.02.2016 - 22:58
3

Ярила

Цитата (FedFed @ 20.02.2016 - 23:53)
Цитата (BlackChaos @ 20.02.2016 - 22:52)
Цитата (FedFed @ 20.02.2016 - 23:47)
сходил человек в церкву. полегчало ему. это же хорошо. и не стоит срач разводить на ровном месте. лучше порадоваться за человека.

А кто срач-то разводит кроме самого ТС? Сходил один и раз и сразу начал "всевыврете, он души лечит, я ЕМУ верю".

так это ТС десять страниц написал?

ТС в одном посте все уместил!

[^]
crash1979
20.02.2016 - 22:59
0

Весельчак

отчима в январе хоронил, подмосковье. отпевание 3500.
ставки фиксированные

[^]
Шаманчег
20.02.2016 - 23:00
4

Ищу жену!

Цитата (baragoves @ 20.02.2016 - 22:57)
рано или позно все проходят этот путь, ктото верущим становится кто-то как я агностиком, ктото атеистом, но суть одна пока только религия дает ответ га вечные вопросы, наука еще не доросла, и она же дает хоть какую то надежду,на жизнь после жизни, меня не удовлетворяет выскащывания атеистов что я просто кусок мяса.

вот если честно, то мне посрать есть ли жизнь после смерти))) да! ты просто кусок мяса smile.gif

[^]
колхозанин
20.02.2016 - 23:01
1

Желчный язвенник.

Цитата (Анатоль777 @ 20.02.2016 - 20:54)

И просто интересно было.

ТС, пойми, в любой сфере есть подвижники. Просто их не замечают. А вот говно- на поверхности! Сам встречал и тех, и тех. К сожалению говна намного больше. Поэтому и негатив. Хотя для меня рпц так и останется офисом продажи воздуха. Но это- моё, личное, мнение и на твои убеждения не влияет!

[^]
Восьминог
8

Психиатр

Цитата (Kislый @ 20.02.2016 - 22:55)
Хер пойму в чем проблема? Хочешь верить-верь, не хочешь-не верь. Атеисты с пеной у рта доказывающие как плоха вера-ни чем не лучше религиозных фанатиков, и наоборот.

вообще-то атеисты здесь без всякой пены обходятся, и цитаты из библии выкладывают и пытаются объективный спор завести, а вот у религиозников сначала заканчивается "не ведают что несут", потом веские доводы и всё то скатывается к банальному "как вас таких блядей бездуховных ваши мамаши-бляди то родили?" нормальный человек на это не обижается, а ловит лулзы

[^]
ima
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
радуйся!в одной церкви не ободрали человека (ТСа)
наверное, акция была какая-то

Я радуюсь, что человек немного заметил, что в этом мире все не подразделяется на черное и белое, что в нем есть вариативность.
Что если пойти и лично проверить, то все может быть иначе чем тебе говорят.

А то любят разводить:
Парень выпрыгнул из окна. У него в комнате нашли компьютер, значит он это сделал из - за игровой зависимости.

Хачик порезал напавшего на него (подчеркнуто) футбольного фаната.
И из - за того, как подали эту информацию, на орехи может попасть другим фанатам. И примерам таким нету конца.

Всем все равно, что на любой поступок человека влияют сотни факторов, о которых он даже и не догадывается.

Можете минусить хоть до усрачки, я от своего мнения не оказываюсь.

Я не хочу, чтобы во время выполнения одного из моих увлечений на меня напала толпа с факелами, потому что в один прекрасный момент вдруг выяснилось, что это увлечение ВСЕМ мешает, и любой из этой толпы будет считать меня унтерменшем не заслуживающем своего мнения, а себя великим вершителем.

Это сообщение отредактировал ima - 20.02.2016 - 23:02

[^]
GutalinBatyr
20.02.2016 - 23:02
0

Юморист

Цитата (panasiuk @ 20.02.2016 - 19:57)
потому что камрады сами там не были, а пересказывают байки. Я уверен что, не больше 5% батюшек подходят под критерии комрадов. А про настоящих говорить не интересно, нет сенсации.

У нас в городке отец Константин. Усыновил и воспитывает пятерых. Ездит на стареньком ВАЗе. Имел с ним несколько бесед. Очень образованный и ... душевный человек. Никогда и ничего не навязывает в разговоре, но всегда готов к конструктивному диалогу. Не то, чтобы я был особо верующим, но вот таких - уважаю.

[^]
Ameli4
20.02.2016 - 23:02
-2

Шутник

Стараюсь не касаться этой темы, но мне как то дико становится от отношения нынешнего молодняка к религии. Сам я больше атеист, нежели верующий, не приемлю толстосумом делающих бизнес на вере, в церкви хожу очень редко, когда жена просит т.к думаю что бога и под камнем можно найти, но стыдно за пиздюков оскорбляющих и насмехающихся над верой. Как будто за себя стыдно. А так, да порой заставит жена в церковь, выйдешь и хоть не хочешь этого замечать, но как будто камень с души падает.

[^]
Kislый
20.02.2016 - 23:03
-3

Приколист

Цитата (Шаманчег @ 20.02.2016 - 23:00)

вот если честно, то мне посрать есть ли жизнь после смерти))) да! ты просто кусок мяса smile.gif

Сегодня тема была про героев чеченских компаний. Там паренек веру под пытками не поменял. Ты наверно тот пост люто зеленил.

[^]
sdloop
6

Ярила

Тс, если мучают ночные кошмары, то к терапевту. Если физическое здоровье окажется в норме, то к психологу.
Идти в церковь - это все равно, что лечить перелом подорожником.

[^]
Восьминог
7

Психиатр

а чо за вечные вопросы, можно поинтересоваться, на которые религия ответы даёт?

[^]
леонид339
20.02.2016 - 23:03 [ показать ]
-36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61794
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх