Сколько, по версии проплаченного россиянина, денег надо? Часть-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
17.02.2016 - 12:46
-1
Статус: Offline

la commedia

можно по пунктам чего добиваетесь...
пидаров мечтающих о развале страны прошу не писать...
что хотите - просто пожаловаться что не хватает денег - то мне похуй..
спросить как зарабатывать деньги не вижу смысла каждому свое...
завидовать как Золушка что на бал ебал не попали - смешно...
и еще денег всегда не хватает...проверено на себе...
можно работать...можно не работать и ныть...
можно просто ограбить и поделить...но тут обоюдно..вы грабите и вас грабят и кому как повезет... может станете богатыми может присядите в тюрьму или будите гнить в земле

[^]
Kashtanka02
17.02.2016 - 12:48
3

Хохмач

Цитата (edelveisau @ 16.02.2016 - 18:33)
Минусят меня в других темах, ну и пусть. Я поражаюсь, люди, ну как мы же в капитализме? Каждый сам за себя, не нравится на дядю работать, который в тайландах отдыхает, сам открой фирму и найми рабочих. И будешь вес в фарше, тайланд, шлюхи и блекджек. Ныть и что то ждать от государства? Хотеть от детского сада супер отношения к детям? При зарплате у воспитателей 10-15 тысч? Или от учителей? Или от врачей? Переедте жить в ебеня без родственников и друзей, и расскажите как вам хуево живется ни имея не жилья не прописки, вообще ни чего. Вот тогда я плюсану того, кто скажет мне ни чего не от кого не надо, прорвемся какнить сами.

Бизнесмень куев, что то последние пару лет, охота закрыть свой бизнес и пойти куда нибудь в госконтору, работать на дядю Путина, чтобы таиланд, блекджек и шлюхи были, только кто меня туда возьмет, кому я нужен.

З.Ы. Или закрыть свое производство и заняться купи-продай, и с кадрами было бы проще, и денег побольше.

[^]
key111
17.02.2016 - 12:50
6

Шутник

Цитата (MajesticJr @ 16.02.2016 - 18:35)
Со многим согласен, с кредитами нет... Кто заставляет брать кредиты?

Я вот за всю свою жизнь 1 раз брал кредит(ипотеку) за квартиру 8 лет назад и в прошлом году рассчитался с этой кабалой... На все остальное брать кредиты - это зло...

Живу 3 года без телевизора, стоит на кухне маленький 15 летней давности и ладно... Жена уговаривает взять большой - современный уже пару лет... Я в отказ...

А на своей земле прожить можно, если работать на ней...

Достаток в семье 60 000 рублей на 2-их... 2-е детей, 2 и 10 лет.

- Продукты тратим в среднем около 20 т.р. в месяц.

- За 2-ку платим 5-6 т.р в месяц, последняя платежка на 6800 была за январь.

- Школа/питание 1500 + Садик питание 3000.

- Бензин около 4000 в месяц. Жена ездит на работу и возит детей.

- Стоянка 3000 рублей.

- Мой проезд и питание 5000 рублей.

- Курево мое 3000 рублей.

Итого около 45 000 ... Остальное на одеться/Обуться остается...

г. Екатеринбург.

И что хорошего в том что ты живешь с двумя детьми в двушке, без телевизора? ТС хотя бы стремится к чему то большему. И не он виноват что у нас кризис следует за кризисом - заебали уже! При цене на нефть в 105$, россия добывала нефти на МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ ВДЕНЬ! В день КАРЛ... И у меня подозрение что все эти бабки спиздили... А нам вкручивают про крым-рым-сирию-турцию. А ну и про хохлов!

[^]
Aligator77
17.02.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата
можно работать...можно не работать и ныть...

можно работать, если есть где работать, или работать всю жизнь, как ТС за 15 руб. и не ныть, а можно пойти учиться, стать умным и работать всю жизнь за 15 руб. и не ныть

[^]
Ытььь
17.02.2016 - 12:54
2

Балагур

Цитата (Kapues @ 17.02.2016 - 08:21)
Очередной плач Ярославны. Ребят, ну КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ.
Типичный сценарий:
1. Получаю мало;
2. Все деньги забирает начальство;
3. Детушек кормить надо;
4. Кровавый Путлер.

Кто вам мешает зарабатывать больше? К станку приковали что ли? С профессией "не повезло"? Меняйте род деятельности. Переезжайте. Делайте что-нибудь кроме нытья, блядь!
У меня 3-летний сын-инвалид, которому не дают инвалидность и жена вынуждена из-за этого сидеть дома. На одни только лекарства в месяц 10 тыр минимум + родители-пенсионеры со своими болячками и копеечной пенсией. Я какого-то хуя не сижу и не ною. Я ищу пути решения.
А тут два здоровых человека со здоровыми детьми жалуются на зарплату. ЁБАНЫЙ СТЫД! Самим не стыдно?
Зашпалил.

Дяденька, а мне кажется в стране надо просто работать (именно работать) получая зарплату на которую можно не только концы с концами сводить, а не как вы говорите "искать пути решения". У нас вон скоро пол страны найдёт пути решения рубить бабло и не работать при этом, а пол страны скоро пухнуть с голода начнёт. И даже некоторые находят пути решения повышать свои доходы на руинах предприятий, а скоро возможно, не хотелось бы конечно, но и на руинах своей страны. И когда на это смотришь, то почему-то складывается чёткая картинка всего происходящего итого, что страна эта не их и строки о равноправии в конституции не для них написаны, да и в целом конституция.

[^]
key111
17.02.2016 - 12:56
2

Шутник

Цитата (alexnecro @ 17.02.2016 - 10:08)
Цитата (kidra @ 17.02.2016 - 08:07)
...
Ой мля...послушайте "болотники", у нас народ образованный и как бы многие помнят и знают что приносят ваши революции, а они нихуя хорошего не приносят, только полный пиздец в экономике, снова президентами станут немцовы чубайсы, касьяновы ходорковские, начнут распродавать газпромы зазмясы, разрезать лодки ракеты лодки и т.д. и т.п.
Спасибо! Не надо! Плавали знаем! У меня семья и дети, а хуйнёй заниматься с покрышками на площади у меня нет времени и желаения! и тебе не советую. Иди лучше дороги ремонтируй, если мозг у тебя есть то значит хорошо будешь делать, не в дождь или в снег, а в ясную погоду! а мы все увидим это и похвалим, умеют же когда хотят...

Вы знаете, в результате революции в начале 20 века Россия из феодального строя перенеслась в индустриальную эпоху, было трудно, но результат невозможно не заметить. Я понимаю, что сейчас каждый долбоёб считает, что при царе он бы был помещиком а то и князем, а проклятые революционеры всё отняли, но на самом деле большая часть населения была бы неграмотными крестьянами в рванье.
Так что образованный народ помнит что приносят революции - горе, смерть, но потом излечение.

Тихий ты тетерев....
Можешь показать сколько в мире неграмотных крестьян сейчас? У которых не было революции - и их угнетают по полной программе. Я тебе скажу. У любого угнетенного крестьянина Европы - денег и возможностей в 100500 раз больше чем у высококвалифицированного Врача или Инженера из России. В СССР было много хорошего - и я не ярый противник 1917. Просто безграмотность и глупость в суждениях не нравится!

[^]
FedorDK
17.02.2016 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 16.02.2016 - 18:36)
Ой, да ладно!
Вова выступит по телевизору с 2-х часовой речью, опять все потекут.

А вы ждёте не дождётесь когда НЕпролаченный ТС подогреет публику. Публика ринется и скинет Вову и счастье наступит? deg.gif

[^]
simulatoris
17.02.2016 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (conturr @ 16.02.2016 - 18:33)
Цитата (Пупырчик @ 16.02.2016 - 18:27)
ХЗ. За такие бабки кататься еще на своей машине на работу. Али там частный сектор, и свой сад-огород и на продукты бабло не уходит? Где то ты не договариваешь.

А по другому - только пешком. Не можно с утра на маршрутке уехать. вот только вечером уже не уедешь. Потому как не на чем. Тогда пёхом 12 км. Или подвезёт кто.
Сад/огород - не панацея. На одних солёных огурцах и капусте с компотами далеко не уедешь.

Согласен с ТС.
Абсолютно верно! А то дохрена людей кричат - картохи полно, огород есть. А вот хуй!.

[^]
jeka3
17.02.2016 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (conturr @ 16.02.2016 - 18:15)
«откладывайте 10% и всё будет заебись! К лету наложишь нормальную сумму.» Да хуй на нос, два в уме! Откладывал я по 10%

нда. не у ма ни фантазии.
откладывать надо ПОСЛЕ того как выплатил все кредиты. если есть текущие кредиты, то откладывать нельзя, надо эти 10% надо направлять на их погашение ! gigi.gif
причина: %% по кредиту намного выше %% по депозиту, = намного выгоднее гасить чем откладывать. вобщем можно дальше ни читать, шпала.

[^]
MajesticJr
17.02.2016 - 13:13
1

Балагур

Цитата (key111 @ 17.02.2016 - 15:50)
Цитата (MajesticJr @ 16.02.2016 - 18:35)
Со многим согласен, с кредитами нет... Кто заставляет брать кредиты?

Я вот за всю свою жизнь 1 раз брал кредит(ипотеку) за квартиру 8 лет назад и в прошлом году рассчитался с этой кабалой... На все остальное брать кредиты - это зло...

Живу 3 года без телевизора, стоит на кухне маленький 15 летней давности и ладно... Жена уговаривает взять большой - современный уже пару лет... Я в отказ...

А на своей земле прожить можно, если работать на ней...

Достаток в семье 60 000 рублей на 2-их... 2-е детей, 2 и 10 лет.

- Продукты тратим в среднем около 20 т.р. в месяц.

-  За 2-ку платим 5-6 т.р в месяц, последняя платежка на 6800 была за январь.

- Школа/питание 1500 + Садик питание 3000.

- Бензин около 4000 в месяц. Жена ездит на работу и возит детей.

- Стоянка 3000 рублей.

- Мой проезд и питание 5000 рублей.

- Курево мое 3000 рублей.

Итого около 45 000 ... Остальное на одеться/Обуться остается...

г. Екатеринбург.

И что хорошего в том что ты живешь с двумя детьми в двушке, без телевизора? ТС хотя бы стремится к чему то большему. И не он виноват что у нас кризис следует за кризисом - заебали уже! При цене на нефть в 105$, россия добывала нефти на МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ ВДЕНЬ! В день КАРЛ... И у меня подозрение что все эти бабки спиздили... А нам вкручивают про крым-рым-сирию-турцию. А ну и про хохлов!

- У меня есть семья любимая.
- Работа которая доставляет радость и достаток определенный.
- Есть хобби, которое приносит определенный доп. доход.

Нах... мне телевизор в кредит?

[^]
Ытььь
17.02.2016 - 13:14
1

Балагур

Цитата (snromanov @ 17.02.2016 - 10:03)
Блять да заебали ныть, организуй ты транспорт, газель какую-ниубдь, до работы и обратно для людей, возьми с них по 50 рублей - всё же дешевле чем на машине по полчаса кататься. Набей маршрутку битком 13мест*50рублей - 200 на бензин * 22 рабочих дня и будет тебе 10000 в месяц прилетать помимо зарплаты, и платить за проезд до работы не нужно. Мало? устройся на этой маршрутке в ту же автоколонну что до 17:00 ездит, работай с 17:00 - до 20-21, того глядишь и это дело выгорит. Что вы всё ждёте то блять манну небесную, сами мозгами пораскинуть не можете?

Запомни! Желание - это множество возможностей, а нежелание - это множество причин!

Да оно понятно-то, а чё прям пробовали, да? И прям по 13 человек получалось и +10000 в месяц? Можно ваши слова с предложениями размазать в любом месте фактами. Дело не в этом. Просто проверьте на себе, возьмите листок и напишите в два столбика, что вам нравится в этой стране в один и что не нравится в другой, можно с бальной системой, посмотрите, что получится в итоге.

[^]
Aligator77
17.02.2016 - 13:22
2

Ярила

Блять да заебали ныть, организуй ты транспорт, газель какую-ниубдь, до работы и обратно для людей, возьми с них по 50 рублей - всё же дешевле чем на машине по полчаса кататься. Набей маршрутку битком 13мест*50рублей - 200 на бензин * 22 рабочих дня и будет тебе 10000 в месяц прилетать помимо зарплаты, и платить за проезд до работы не нужно. Мало? устройся на этой маршрутке в ту же автоколонну что до 17:00 ездит, работай с 17:00 - до 20-21, того глядишь и это дело выгорит. Что вы всё ждёте то блять манну небесную, сами мозгами пораскинуть не можете?

Запомни! Желание - это множество возможностей, а нежелание - это множество причин!

горе-бизнесмен, не можешь понять, почему газели после 17:00 уже не ездят, потому что полупустые ездят, бензин не окупается, с работы некого уже вечером возить, работы толком нет, сначала изучи рынок, потом бизнес мути

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 17.02.2016 - 13:23

[^]
Ытььь
17.02.2016 - 13:28
1

Балагур

Цитата (Шед @ 17.02.2016 - 10:17)
Одно нытье как всегда. Ну пожалеем мы все себя снова, а толку? Ну почему все жалуются? От этого лучше не станет. Каждый живет по потребностям и получает по способностям. Кому-то хорошо и в шалаше, кому то каждый год Турцию-Ебибет подавай, кто-то Нокию старую юзает, кому-то прошлогодний ай-фон как кусок говна - не нравится.
Я не говорю что все у меня замечательно и я в красной икре валяюсь, но не вижу смысла в нытье на форумах. Это все равно ничего не решит.

Зря ты так, мож этот человек излил душу и не кинется завтра в петлю от безысходности. У нас всегда как в пословице "чужую беду рукой разведу, а своей ума не дам". Что в стране рыночный хаос понятно, и что тут мы ничего не решим тоже понятно. Просто человека задрало ишачить в холостую, когда перед его носом снуют хитрожопые которые всех на....обманули и сорят пачками налево и на право.. Челове говорит, о том что мы в рабстве новой формы. Да, может он закончил пту, может с армейки пришёл, охранником шпилит, а ему больше 15-ки не дают..

[^]
Damian21
17.02.2016 - 13:31
2

Шутник

Почему автор статьи считает суммы денег для ВЫЖИВАНИЯ?! Он считает лишь те деньги, которые нужны чтобы дальше СУЩЕСТВОВАТЬ, А НЕ ЖИТЬ. Судя по его статье, он просто робот. Кто хочет быть роботом? Разве не хочется куда нибудь слетать ,и не раз, разве не хочется иметь свой гараж, дом, участок, еще одну машину и свой мотоцикл для покатушек??!! Арендовать самолет, поездить на багги, прыгнуть с парашюта, поездить по стране. Да вообще много чего хочется - и исполнение всего и есть жизнь!!!!
Нас сделали роботами (можете называть это как угодно)
Давно еще было понятно, что "верхушечка" гос-ва срать на меня хотело. А чем дальше живу - тем больше мне кажется, что эта "верхушечка" меня просто ненавидит и пытается забить, задушить - ведь, что ни делается - все к худшему.
Скажите мне хоть одну новость, где написано, что действиями "верха" улучшили жизнь народа ,скажите, что эта горстка правящих смилостивилась над простыми смертными!!!
Много и много слов подбираются пальцами на клавиатуре, и сердце щемит от глубокой безысходности нашей ужасной ситуации....

[^]
MajesticJr
17.02.2016 - 13:39
1

Балагур

Цитата (Damian21 @ 17.02.2016 - 16:31)
Почему автор статьи считает суммы денег для ВЫЖИВАНИЯ?! Он считает лишь те деньги, которые нужны чтобы дальше СУЩЕСТВОВАТЬ, А НЕ ЖИТЬ. Судя по его статье, он просто робот. Кто хочет быть роботом? Разве не хочется куда нибудь слетать ,и не раз, разве не хочется иметь свой гараж, дом, участок, еще одну машину и свой мотоцикл для покатушек??!! Арендовать самолет, поездить на багги, прыгнуть с парашюта, поездить по стране. Да вообще много чего хочется - и исполнение всего и есть жизнь!!!!
Давно еще было понятно, что "верхушечка" гос-ва срать на меня хотело. А чем дальше живу - тем больше мне кажется, что эта "верхушечка" меня просто ненавидит и пытается забить, задушить - ведь, что ни делается - все к худшему.
Скажите мне хоть одну новость, где написано, что действиями "верха" улучшили жизнь народа ,скажите, что эта горстка правящих смилостивилась над простыми смертными!!!
Много и много слов подбираются пальцами на клавиатуре, и сердце щемит от глубокой безысходности нашей ужасной ситуации....

А я вот каждый день иду с работы в 22 00 и вижу как каждый второй идет с бутылкой пива/водки из магазина...

Может хватит плакать и бухать, а надо начать думать и работать на благо своей семьи, варианты разные пробовать и делать этот мир лучше. Нужно в начале в себе разобраться и искать причину своих бед, а уж потом на государство бочку катить?

P.s. В последнее время многие "чужие" деньги считать любят...

Это сообщение отредактировал MajesticJr - 17.02.2016 - 13:41

[^]
Yasny77
17.02.2016 - 13:41
2

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 17.02.2016 - 15:01)
Yasny77
Цитата
Ты когда в аптеке был мил человек? Если ребенок до 4-х лет лекарства все дороже 300-400 руб. Даже от насморка.

Как я понимаю он имел ввиду, что от гриппа лекарств нет.

Все равно интерфероны выписывают разные. Вот когда у тебя кроха болеет своё сердце продашь лишь бы выздоровела. Все что врач в рецепте написал бежишь и выписываешь. У меня недавно с маленькой произошла ситуация: сыпь началась. Вроде немного. Но чешется все время и до крови расчесывает. Вызвали врача. Это аллергия выписывает лекарств на штуку. Покупаю. Пьём, втираем, промываем. На след день ситуация в разы хуже. За день очаг в несколько раз увеличился. Звоним врачу, тот это нормально делайте что говорю. У меня сомнения лезу в интернет. В тырнетах говорят что это не хера не аллергия а инфекция. Записываемся к дерматологу платному (хуле бесплатный говорит пейте дальше таблетки). Осмотр 800 рублей. Тот говорит это инфекция. На фоне инфекции мы пили (выписанные бесплатным врачом) антигистаминные препараты (ослепили свою иммунную систему) и промывали (устроили шоссе для микробов). Вот у вас элементарная болячка которая без лечения прошла бы за неделю выросла в серьёзную проблему. Выписывает ещё лекарств на штуку (эффект почти сразу: опухоль прошла сыпь на глазах уменьшатся стала) и повторное посещение 500 рубле вот и по болели 3 тыши. Я не жалею но дорого сейчас болеть. Я сам по хуй и с болями и с температурой похожу. Планировал две операции сделать в прошлом году пока не старый. Но вот хрен его знает когда теперь. Когда у наших людоедов амбиции кончатся. Я согласен потерпеть но давайте терпеть вместе. Вот пусть вся эта "патриотическая" шушора что в кремле сидит скинется на танки, ракеты, самолеты для Сирии. Они же блять даже не обеднеют. Но ни хуя все за наш счет должно быть. А они ещё и спиздят часть.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 17.02.2016 - 13:46

[^]
Yasny77
17.02.2016 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 17.02.2016 - 19:39)

А я вот каждый день иду с работы в 22 00 и вижу как каждый второй идет с бутылкой пива/водки из магазина...

Может хватит плакать и бухать, а надо начать думать и работать на благо своей семьи, варианты разные пробовать и делать этот мир лучше. Нужно в начале в себе разобраться и искать причину своих бед, а уж потом на государство бочку катить?

Ты упился себя в витрине видишь каждый вечер а нам тут рассказываешь "про каждого".

[^]
MajesticJr
17.02.2016 - 13:52
0

Балагур

Цитата (Yasny77 @ 17.02.2016 - 16:48)

Ты упился себя в витрине видишь каждый вечер а нам тут рассказываешь "про каждого".

Я вообще то не бухаю, о чем писал выше...

После работы захожу в Магазин за молоком/хлебом и другими продуктами, пока в очереди к кассе стою, наблюдаю кто и что берет... Народ стал жить хуже, продуктов стали брать меньше, а алкашки больше...

[^]
Micro74
17.02.2016 - 13:58
1

Шутник

Цитата (edelveisau @ 16.02.2016 - 21:33)
Минусят меня в других темах, ну и пусть. Я поражаюсь, люди, ну как мы же в капитализме? Каждый сам за себя, не нравится на дядю работать, который в тайландах отдыхает, сам открой фирму и найми рабочих. И будешь вес в фарше, тайланд, шлюхи и блекджек. Ныть и что то ждать от государства? Хотеть от детского сада супер отношения к детям? При зарплате у воспитателей 10-15 тысч? Или от учителей? Или от врачей? Переедте жить в ебеня без родственников и друзей, и расскажите как вам хуево живется ни имея не жилья не прописки, вообще ни чего. Вот тогда я плюсану того, кто скажет мне ни чего не от кого не надо, прорвемся какнить сами.

Не подскажешь где взять деньги на открытие фирмы?Кредитнуться?А потом доллар 200 рублей, и идти вешаться?Может просто страшно в нашей стране, что то открывать и брать деньги в долг?Потому что наше ебанное правительство, занимается всем чем не надо, но только не политикой и проблемами в нутри странны!!!Вот каждый день по тв, блевать хочется, то фильм про обаму, как он деньги тратит, причем не наших граждан, то про гейропу загнивающую, то про Украину, в которой уже 3 год дефолт всё никак не случиться и как им там хуево!Да мне по хуй на них, кто и как там у них деньги тратит!
А может мы граждане виноваты, что у врачей, учителей, воспитателей маленькие зарплаты?Или Обама виноват или гейропа?
Теперь ты понимаешь, почему когда то военным и полицейским подняли зарплаты и для чего это сделали?

Это сообщение отредактировал Micro74 - 17.02.2016 - 14:00

[^]
snromanov
17.02.2016 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (Ытььь @ 17.02.2016 - 13:14)

Да оно понятно-то, а чё прям пробовали, да? И прям по 13 человек получалось и +10000 в месяц? Можно ваши слова с предложениями размазать в любом месте фактами. Дело не в этом. Просто проверьте на себе, возьмите листок и напишите в два столбика, что вам нравится в этой стране в один и что не нравится в другой, можно с бальной системой, посмотрите, что получится в итоге.

Сам подвожу четверых людей на работу уже более трёх лет, и тем самым отбиваю полностью бензин и на страховку с налогами остаётся.

Специально для твердолобых сходил и узнал как у нас товарищ на газели людей возит, так вот: транспорт оформлен на компанию, а перевозка людей в целях компании в лицензии не нуждается. Так и работает и станочником, и водителем, было бы желание.

Если трудно договориться с руководством о подобной схеме, есть минивэны на 8 мест, которые так же не требуют лицензирования + доставкой можно подрабатывать, переезды осуществлять, курьерские посылки на своей же работе отвозить, в такси подрабатывать в конце концов вариантов масса.

Это только один способ заработка/компенсации расходов, а вариантов может быть множество.
Вот моё хобби - мебель дома собирать и продавать на авито! Сначала собирал для себя кресла и диваны, потом понадобилось дома место освободить, мебель - продал, так и пошло дело. Да, доход не большой, но он есть если не лениться!

Жена людей дома постригает, мелочь - а всё равно какой-никакой а доход. Никакой лицензии у неё тоже нет, училась на родственниках, потом друзей стричь стала, так и живём.

[^]
wildplas
17.02.2016 - 15:28
0

Весельчак

Цитата (Пупырчик @ 16.02.2016 - 18:27)
ХЗ. За такие бабки кататься еще на своей машине на работу. ...

ТС не врёт, у меня такая же херня - Работаю в областном центре, живу в пригороде, от дома до работы 19 км. Херня в принципе, но поскольку межгород проезд стоит мин. 40 руб. плюс две пересадки (в своем городе 21 руб, в центре 12 руб). Итого поездка на работу 73 руб, вернулся домой - 146 руб. на круг в день. 20 рабочих дней - 2920 руб.
Езжу на Калине 16 клапанов - средний расход 7,5-8 л/100км. 20 рабочих дней - 760 км., т.е. 8х7,6=60,8 л., ну пусть 61 л. х 37,5 руб. = 2287,5 руб. (заправляюсь 95-м на Газпроме). Получается почти на 600 руб. дешевле чем общественным транспортом.
600 руб х 12 мес = 7200 руб. этих денег в обрез хватает на периодическое ТО и мелкие ремонты авто. А вот если случиться что посерьёзнее, останусь безлошадным - придётся платить за проезд больше.

А на самом деле я заёбся эти копейки считать moderator.gif

Это сообщение отредактировал wildplas - 17.02.2016 - 15:33

[^]
Kapues
17.02.2016 - 18:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (xam11 @ 17.02.2016 - 10:13)
а можно вопрос, в этой стране вообще реально просто работать не надрываясь, не рвя жилы а просто работать 8 часов, при этом не бедствовать, не крутиться, не садить овер 250 соток картохи как предлагает один с соседней темы. а просто сука добросовестно работать и чтоб денег хватало на нормальное житье и отдых раз в год. блять 3-4 года назад это было нормальным, да не шиковали, но ведь как то жили. почему начиная с 90 годов мы все выживаем и настолько привыкли к этому или смирились уже что раболепно киваем, дак этоже капитализм бля.. faceoff.gif

Отвечаю. Не реально. Если как это понимает большинство долбоёбов, работать по 8 часов, - не реально. Потому что приходить на работу с опозданием на 15 минут и раскачиваться на работу полтора часа, потом идти на планерку, потом разговоры с коллегами. Потом работа. Потом на обед на 15 минут раньше и возвращение на 15 минут позже. Потом тупняк... и не забыть на 15 минут раньше уйти с работы... короче, получается в общем случае 3-4 часа ЧАСТИЧНО эффективной, сука, деятельности. ЧАСТИЧНО, потому что большинство людей не соответствуют занимаемой должности и делают работу через жопу, с очень низкой эффективностью.
А когда приходит нормальный начальник, который борется за результат, - вы поднимаете вой. Потому что в его понимании и в вашем, работать полный рабочий день - разные вещи. И вас выгоняют на мороз. И получается, что вы отдали столько лет родному предприятию, а тут пришел Семен Семеныч и обосрал всю малину, наняв на ваше место человека на двойную зарплату. А что тот человек работает в три раза лучше, - это как-то из виду исчезает.
Судя по вою этого конкретного экземпляра, - или продаван всякой хуйни, или туристический бизнес, или строитель. Потому что остальные сферы практически в том же положении и остались.

[^]
ziiz
17.02.2016 - 20:43
0

Ярила

Тут на соседней ветке была тема про ЯПзависимость. Прочла первую страничку - взгрустнула. Дальше читать не стала. Понятно, что народ утрировал несколько, что прямо весь рабочий день тут присутствует, пока начальство не видит, но то что вообще может присутствовать... Где бы мне найти такую работу?

И возможность есть, и выход есть, а вот времени на это просто нет. Тут уж разговор о том, чтобы хотя бы не на час задержаться, успеть весь обьем переделать.

Это сообщение отредактировал ziiz - 17.02.2016 - 20:45

[^]
Yasny77
18.02.2016 - 06:40
0

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 17.02.2016 - 19:52)
Цитата (Yasny77 @ 17.02.2016 - 16:48)

Я вообще то не бухаю, о чем писал выше...

После работы захожу в Магазин за молоком/хлебом и другими продуктами, пока в очереди к кассе стою, наблюдаю кто и что берет... Народ стал жить хуже, продуктов стали брать меньше, а алкашки больше...

А конечно понимаю что ты хотел внести гротеск и художественный вымысел в свое повествование. Что ты ебашишь на работе до 22-00 а потом шагаешь с работы усталый и видишь алкашей которые идут с бухлом домой что бы накатать на ЯПе слезную статью "как жить дальше". Тока одна несрастуха выходит. У нас после 21-00 не продают алкоголь!!!!! gigi.gif

[^]
Ытььь
18.02.2016 - 08:27
0

Балагур

Цитата (MajesticJr @ 17.02.2016 - 13:39)

А он в себе давно разобрался, и не бухает каждый день, и причину нашёл своих бед, и деньги вот эти на мой взгляд не её а наши, работяг таких как автор. И считает он их потому, что они тратятся не на лекарства больных и не в инвестиции нашей промышленности, которая катастрофически их недополучает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24664
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх