Сколько, по версии проплаченного россиянина, денег надо? Часть-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snromanov
17.02.2016 - 10:03
-6
Статус: Offline

Весельчак

Блять да заебали ныть, организуй ты транспорт, газель какую-ниубдь, до работы и обратно для людей, возьми с них по 50 рублей - всё же дешевле чем на машине по полчаса кататься. Набей маршрутку битком 13мест*50рублей - 200 на бензин * 22 рабочих дня и будет тебе 10000 в месяц прилетать помимо зарплаты, и платить за проезд до работы не нужно. Мало? устройся на этой маршрутке в ту же автоколонну что до 17:00 ездит, работай с 17:00 - до 20-21, того глядишь и это дело выгорит. Что вы всё ждёте то блять манну небесную, сами мозгами пораскинуть не можете?

Запомни! Желание - это множество возможностей, а нежелание - это множество причин!

[^]
alexnecro
17.02.2016 - 10:08
-1

Дебилофоб

Цитата (kidra @ 17.02.2016 - 08:07)
...
Ой мля...послушайте "болотники", у нас народ образованный и как бы многие помнят и знают что приносят ваши революции, а они нихуя хорошего не приносят, только полный пиздец в экономике, снова президентами станут немцовы чубайсы, касьяновы ходорковские, начнут распродавать газпромы зазмясы, разрезать лодки ракеты лодки и т.д. и т.п.
Спасибо! Не надо! Плавали знаем! У меня семья и дети, а хуйнёй заниматься с покрышками на площади у меня нет времени и желаения! и тебе не советую. Иди лучше дороги ремонтируй, если мозг у тебя есть то значит хорошо будешь делать, не в дождь или в снег, а в ясную погоду! а мы все увидим это и похвалим, умеют же когда хотят...

Вы знаете, в результате революции в начале 20 века Россия из феодального строя перенеслась в индустриальную эпоху, было трудно, но результат невозможно не заметить. Я понимаю, что сейчас каждый долбоёб считает, что при царе он бы был помещиком а то и князем, а проклятые революционеры всё отняли, но на самом деле большая часть населения была бы неграмотными крестьянами в рванье.
Так что образованный народ помнит что приносят революции - горе, смерть, но потом излечение.

[^]
Alechandro
17.02.2016 - 10:09
1

Ярила

Цитата (conturr @ 16.02.2016 - 18:15)
Если сейчас в кредит берётся такое мелкое электронное гамно как телефоны и телевизоры (ну нет возможности высвободить сразу 10-20 тыс.) то что уже говорить о более крупных покупках. И можно с очень большой долей уверенности заявлять, что нет в России семьи такой, которая бы не имела кредитов. Нет!

Чувствую я что-то на бытовом уровне, глядя в окно дома и держа в руках платёжки на комуслуги? Честно? Да нихера я не чувствую. Крымнашь? Мост через Керчь? Ну и что из того? Я не могу туда поехать.

По кредитам - ТС, у меня такая семья, и семья моей сестры и матушка на пенсии тоже без кредитов. Не чиновники, не менты, очень скромные по доходам труженики производств.

По Крыму - он стал нашим не столько для того, что бы ты или я туда ездили, это вопрос десятый. А для того, что бы ты ТС, дурилка картонная, мог и дальше смотреть спокойно из своего окна и лысого в кармане теребонькать. Это вопрос статегической безопасности государства в котором ты живешь.

[^]
xam11
17.02.2016 - 10:13
4

Ярила

а можно вопрос, в этой стране вообще реально просто работать не надрываясь, не рвя жилы а просто работать 8 часов, при этом не бедствовать, не крутиться, не садить овер 250 соток картохи как предлагает один с соседней темы. а просто сука добросовестно работать и чтоб денег хватало на нормальное житье и отдых раз в год. блять 3-4 года назад это было нормальным, да не шиковали, но ведь как то жили. почему начиная с 90 годов мы все выживаем и настолько привыкли к этому или смирились уже что раболепно киваем, дак этоже капитализм бля.. faceoff.gif

Добавлено в 10:15
snromanov
Цитата
Запомни! Желание - это множество возможностей, а нежелание - это множество причин!

а дебил это на всю жизнь faceoff.gif

бизнес план прикинуть на маршрутку, там прямых вложений не менее миллиона это только прямые + косвенные, а окупаться начнет лет через 5-8. экономистов тут блять как говна за баней, только хули вы все бедные то такие..

[^]
Шед
17.02.2016 - 10:17
2

Приколист

Одно нытье как всегда. Ну пожалеем мы все себя снова, а толку? Ну почему все жалуются? От этого лучше не станет. Каждый живет по потребностям и получает по способностям. Кому-то хорошо и в шалаше, кому то каждый год Турцию-Ебибет подавай, кто-то Нокию старую юзает, кому-то прошлогодний ай-фон как кусок говна - не нравится.
Я не говорю что все у меня замечательно и я в красной икре валяюсь, но не вижу смысла в нытье на форумах. Это все равно ничего не решит.

Это сообщение отредактировал Шед - 17.02.2016 - 10:18

[^]
flashy
17.02.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 17.02.2016 - 10:13)
а можно вопрос, в этой стране вообще реально просто работать не надрываясь, не рвя жилы а просто работать 8 часов, при этом не бедствовать, не крутиться, не садить овер 250 соток картохи как предлагает один с соседней темы. а просто сука добросовестно работать и чтоб денег хватало на нормальное житье и отдых раз в год. блять 3-4 года назад это было нормальным, да не шиковали, но ведь как то жили. почему начиная с 90 годов мы все выживаем и настолько привыкли к этому или смирились уже что раболепно киваем, дак этоже капитализм бля.. faceoff.gif

Добавлено в 10:15
snromanov
Цитата

а дебил это на всю жизнь faceoff.gif

бизнес план прикинуть на маршрутку, там прямых вложений не менее миллиона это только прямые + косвенные, а окупаться начнет лет через 5-8. экономистов тут блять как говна за баней, только хули вы все бедные то такие..

Можно.

А в той стране?

[^]
snromanov
17.02.2016 - 10:30
0

Весельчак

Цитата

Ебать ты экономист, в чём проблема купить газель не новую, и людей на работу возить, там же работать, и домой на ней же ехать с теми же людьми, и тебе для этого ЛЯМ нужен? У меня нет слов о твоей экономии.

Я ежедневно на работу и обратно на своей машине вожу 4 человека, за 25км, и никто не парится скидываться по 1000рублей в месяц, потому что либо 2,5-3 тыщи ездить самому, либо 4000 ездить на маршрутке, либо скидываться по 1000 на бензин. А есть мужик на работе из Хуева-Кукуева, так он на маршрутке и возит людей по 8-10 человек с ним ездит, и тоже не задаром. Какой нахуй миллион?

Это сообщение отредактировал snromanov - 17.02.2016 - 10:36

[^]
УпсенПупсен
17.02.2016 - 10:31
1

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 16.02.2016 - 18:35)
Со многим согласен, с кредитами нет... Кто заставляет брать кредиты?

Я вот за всю свою жизнь 1 раз брал кредит(ипотеку) за квартиру 8 лет назад и в прошлом году рассчитался с этой кабалой... На все остальное брать кредиты - это зло...

Живу 3 года без телевизора, стоит на кухне маленький 15 летней давности и ладно... Жена уговаривает взять большой - современный уже пару лет... Я в отказ...

А на своей земле прожить можно, если работать на ней...

Достаток в семье 60 000 рублей на 2-их... 2-е детей, 2 и 10 лет.

- Продукты тратим в среднем около 20 т.р. в месяц.

- За 2-ку платим 5-6 т.р в месяц, последняя платежка на 6800 была за январь.

- Школа/питание 1500 + Садик питание 3000.

- Бензин около 4000 в месяц. Жена ездит на работу и возит детей.

- Стоянка 3000 рублей.

- Мой проезд и питание 5000 рублей.

- Курево мое 3000 рублей.

Итого около 45 000 ... Остальное на одеться/Обуться остается...

г. Екатеринбург.

Я из Томска переехал в Екатеринбург лишь потому, что уровень жизни и зарплата по моей специальности абсолютно другая, поэтому насчёт Екб могу сказать, что всё очень даже хорошо.

ТС, ты почему не хочешь говорить, что 11 тыс.р. твоей жены-медсестры - это тупо оклад на ставку, без переработок? Моя работает сутки через дво, иногда 1-1, получая при этом хорошие деньги. Второй вопрос: неужели нету работы, которая позволила бы получать больше 18 тысяч рублей? Образования нет или производств, офисов и т.п.?

Странные вы: прекрасно понимаете, что денег не хватает, а шевелиться как-то не хотите.

[^]
xam11
17.02.2016 - 10:40
2

Ярила

Цитата (snromanov @ 17.02.2016 - 12:30)
Цитата

Купить газель и людей на работу возить, там же работать, и домой на ней же ехать с теми же людьми, и тебе для этого ЛЯМ нужен? У меня нет слов о твоей экономии.

Я ежедневно на работу и обратно на своей машине вожу 4 человека, за 25км, и никто не парится скидываться по 1000рублей в месяц. А есть мужик на работе из Хуева-Кукуева, так он на маршрутке и возит людей по 8-10 человек с ним ездит, и тоже не задаром. Какой нахуй миллион?

лицензия на перевозку это первое, требования
Цитата
Чтобы получить лицензию на перевозку пассажиров, к заявлению нужно приложить опись всех предоставляемых документов. Кроме этого, требуется документально подтвердить выполнение соискателем предъявляемых условий: Владение транспортными средствами и их соответствие требованиям: договора купли-продажи, аренды, лизинга на владение транспортным средством; технический паспорт автомобиля; документы, подтверждающие прохождение технического осмотра. В сфере обеспечения ремонта и техосмотра транспорта: документы о праве собственности на помещения и оборудование, подходящие для такой деятельности (договора купли-продажи, аренды, лизинга); сертификаты соответствия этих помещений определенным требованиям; копия договора на проведение техосмотра. Наличие квалифицированных водителей (прилагаются копии документов): трудовая книжка (для определения стажа); удостоверение водителя, подтверждающее наличие категории «D»; медсправка о разрешении управлять ТС. Наличие специалиста в сфере оказания медицинских услуг и предрейсового осмотра: если привлекается сторонний человек или организация – копия договора об оказании данных услуг; если в штате имеется свой работник, то нужна копия его диплома и удостоверения о прохождении дополнительной программы обучения. Также в конкретном территориальном органе могут потребовать предоставления других дополнительных документов. Поэтому их полный перечень лучше уточнять заранее, по месту получения документа.

это только лицензия уже тут я вижу минимум 600-800 т.р дальше продолжат нет? перевозка без лицензии штраф от 50 до 400 т.р это так если захалтурить хотите, второе нужно либо договориться либо оборудовать остановки, согласовать маршурт с ГИБДД и т.д
с миллионом я кстате погорячился больше надо.

Это сообщение отредактировал xam11 - 17.02.2016 - 10:40

[^]
snromanov
17.02.2016 - 10:46
-4

Весельчак

Цитата (xam11 @ 17.02.2016 - 10:40)
Цитата (snromanov @ 17.02.2016 - 12:30)
Цитата

Купить газель и людей на работу возить, там же работать, и домой на ней же ехать с теми же людьми, и тебе для этого ЛЯМ нужен? У меня нет слов о твоей экономии.

Я ежедневно на работу и обратно на своей машине вожу 4 человека, за 25км, и никто не парится скидываться по 1000рублей в месяц. А есть мужик на работе из Хуева-Кукуева, так он на маршрутке и возит людей по 8-10 человек с ним ездит, и тоже не задаром. Какой нахуй миллион?

лицензия на перевозку это первое, требования
Цитата
Чтобы получить лицензию на перевозку пассажиров, к заявлению нужно приложить опись всех предоставляемых документов. Кроме этого, требуется документально подтвердить выполнение соискателем предъявляемых условий: Владение транспортными средствами и их соответствие требованиям: договора купли-продажи, аренды, лизинга на владение транспортным средством; технический паспорт автомобиля; документы, подтверждающие прохождение технического осмотра. В сфере обеспечения ремонта и техосмотра транспорта: документы о праве собственности на помещения и оборудование, подходящие для такой деятельности (договора купли-продажи, аренды, лизинга); сертификаты соответствия этих помещений определенным требованиям; копия договора на проведение техосмотра. Наличие квалифицированных водителей (прилагаются копии документов): трудовая книжка (для определения стажа); удостоверение водителя, подтверждающее наличие категории «D»; медсправка о разрешении управлять ТС. Наличие специалиста в сфере оказания медицинских услуг и предрейсового осмотра: если привлекается сторонний человек или организация – копия договора об оказании данных услуг; если в штате имеется свой работник, то нужна копия его диплома и удостоверения о прохождении дополнительной программы обучения. Также в конкретном территориальном органе могут потребовать предоставления других дополнительных документов. Поэтому их полный перечень лучше уточнять заранее, по месту получения документа.

это только лицензия уже тут я вижу минимум 600-800 т.р дальше продолжат нет? перевозка без лицензии штраф от 50 до 400 т.р это так если захалтурить хотите, второе нужно либо договориться либо оборудовать остановки, согласовать маршурт с ГИБДД и т.д
с миллионом я кстате погорячился больше надо.

И что? Оштрафуешь меня теперь? Я тебе про маршрутное такси что ли говорю? Я говорю про подвозить людей на работу, и устроиться в автоколонну по возможности и при желании, которая оную лицензию уже приобрела, или не приобрела. Нахуй она частному лицу нужна? Смущает маршрутка на 13 мест есть варианты на 7-9 там и прав категории Б достаточно.

[^]
xam11
17.02.2016 - 10:51
1

Ярила

snromanov
Цитата
Набей маршрутку битком 13мест*50рублей - 200 на бензин * 22 рабочих дня

и выхватить штраф, второе откуда уверенность что 10 человек ездят именно по часам ТС
Цитата
Я говорю про подвозить людей на работу, и устроиться в автоколонну по возможности и при желании, которая оную лицензию уже приобрела, или не приобрела.

автор и так работает по 8 часов 5 дней в неделю, автокалонна на ночь чтоли.. а ко лбу фонарь привязать чтоб ночью косил© faceoff.gif

[^]
kottt69
17.02.2016 - 10:56
7

Ярила

Цитата (snromanov @ 17.02.2016 - 10:03)
Блять да заебали ныть, организуй ты транспорт, газель какую-ниубдь, до работы и обратно для людей, возьми с них по 50 рублей - всё же дешевле чем на машине по полчаса кататься. Набей маршрутку битком 13мест*50рублей - 200 на бензин * 22 рабочих дня и будет тебе 10000 в месяц прилетать помимо зарплаты, и платить за проезд до работы не нужно. Мало? устройся на этой маршрутке в ту же автоколонну что до 17:00 ездит, работай с 17:00 - до 20-21, того глядишь и это дело выгорит. Что вы всё ждёте то блять манну небесную, сами мозгами пораскинуть не можете?

Бля, вы откуда такие лезете???
Т.е. человек мало того что ебашит с 8 до темна, еще и маршрутчиком должен подрабатывать? И много он наработает по дороге до работы и с работы???
Валяться под этой газелью, которая жрет как голодный мамонт, ломается как старшеклассница.. а еще страховки и прочие расходы.

Ну ладно, купит он не газель, не будет под лицензией на категории В, ему эти 2-3 тысячи чистого приработка в месяц погоду сделают? Да хуй там.

Заебал подобный наркоманский бред или под чем вы такую ересь несёте...

Да выход менять работу, но это то же, писями на воде виляно и зависит от места проживания.

[^]
snromanov
17.02.2016 - 11:06
-4

Весельчак

Цитата (xam11 @ 17.02.2016 - 10:51)
snromanov
Цитата
Набей маршрутку битком 13мест*50рублей - 200 на бензин * 22 рабочих дня

и выхватить штраф, второе откуда уверенность что 10 человек ездят именно по часам ТС
Цитата
Я говорю про подвозить людей на работу, и устроиться в автоколонну по возможности и при желании, которая оную лицензию уже приобрела, или не приобрела.

автор и так работает по 8 часов 5 дней в неделю, автокалонна на ночь чтоли.. а ко лбу фонарь привязать чтоб ночью косил© faceoff.gif

вот я и говорю что желание это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

Читали бы вы внимательно заметили что ТС упомянул что работяг их - 80 человек, наверняка он с большинством знаком, и раз зп на том предприятии платят 18 000, то положение удручающее у большинства, и сэкономить на проезде захотят многие. К чему гадать наберется 10 человек или нет, если это достаточно спросить ТСу у своих коллег по работе. Ваши слова - тупые отговорки чтоб ничего не делать.

А если бы Вы читали ещё внимательнее, то так же заметили что ТС упомянул что после 17:00 сообщения между Хуево-Кукуево и близжайшими населенными пунктами нет, и у людей нет возможности добираться домой на общественном транспорте, только на ПОПУТКЕ или личном авто. От сюда возникает ПОТРЕБНОСТЬ в транспорте, а ваши навящивые идеи о приобретении лицензии у штрафах - опять же поиск отговорок для бездействия.

Более я Вам ничего объяснять не собираюсь, т.к. из нашего диалога я понял, что вы неперубедимый ТУПИЦА, который только ищет ОТГОВОРКИ вместо того чтоб действовать. Именно такой контингент как вы сидит и НОЕТ на форумах как всё плохо, вместо того чтоб искать возможности и ДЕЙСТВОВАТЬ.

[^]
Nikolaha
17.02.2016 - 11:14
3

Ярила

Цитата (kottt69 @ 17.02.2016 - 14:56)
Цитата (snromanov @ 17.02.2016 - 10:03)

Бля, вы откуда такие лезете???
Т.е. человек мало того что ебашит с 8 до темна, еще и маршрутчиком должен подрабатывать? И много он наработает по дороге до работы и с работы???
Валяться под этой газелью, которая жрет как голодный мамонт, ломается как старшеклассница.. а еще страховки и прочие расходы.

Ну ладно, купит он не газель, не будет под лицензией на категории В, ему эти 2-3 тысячи чистого приработка в месяц погоду сделают? Да хуй там.

Заебал подобный наркоманский бред или под чем вы такую ересь несёте...

Да выход менять работу, но это то же, писями на воде виляно и зависит от места проживания.

Во-во бро, наивные сельские мальчики.
Потом за отсутствие лицензии (а добывать он её устанет) его во все дыры выебут и высушат или, не дай Бог, авария. встрял по самое...это же не араджан, который на родину слинял на год и все забыли, у него семья. дети. А если все по закону делать, то хера он там заработает.
Ну а если на авось, то или конкуренты его сдадут или кто-то из пассажиров, которому жена с утра не дала и он для выплеска своего внутреннего гноя это сделает.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 17.02.2016 - 11:16

[^]
petr15
17.02.2016 - 11:17
1

Приколист

Да всё верно автор прописал!!! - я в регионе живу... з/п 15-18тыр... при том что совмещаю 3(три) должности - и это всё .. семья 3 чел жена не работает ибо сын инвалид по детству .... и в кредитах я побарахтался - ибо без них никак.. и дом на ипотеку построил... и квартиру запасную купил - сейчас вот сдаю чтоб прокормиться как то....На круг всех доходов ок50-80тыр. А про отдых я так скажу - не Сочами и Крымами наше побережье ограничено -я всегда отдыхаю в Агое там за номера 2-3чел. в сезон 250-500руб в сутки берут и пропитание в "магнитах" и т.д. И как то мечта появилась дачкой там обзавестись и на пенсии на всё лето - честно скажу - считал... в 1.0 - 1.5млн/руб можно уложиться - а это что?... - правильно - ИПОТЕКА - и можно даже потихоньку сдавать жильё в сезон ...в общем можно выкрутиться с одним НО - это ЗДОРОВЬЕ!!! Если подкосит какая хворь - пиши пропало... и долги задушат и планы все похерят... вот и думай - что важнее - сейчас выживать или через пяток лет надеяться пожить "В СУЩНОСТИ"(это из анекдота)

[^]
tv76nk
17.02.2016 - 11:18
2

Ярила

тут бесполезно спорить. сытые все равно не поймут голодных.

[^]
snromanov
17.02.2016 - 11:20
0

Весельчак

Цитата (tv76nk @ 17.02.2016 - 11:18)
тут бесполезно спорить. сытые все равно не поймут голодных.

Сам себя не прокормишь - никто не прокормит

[^]
KrmlnGremlin
17.02.2016 - 11:27
-2

интернет-воен тьмы

ТС, если ты не можешь должно содержать свою семью и посему разводишь здесь сопли - виновато гос-во?
Может поменьше в интернете сидеть?

[^]
Finita
17.02.2016 - 11:36
-4

la commedia

очередная тема ЕЕББАА все пропало..как жить и с кем...
дорогие мои не можешь кормить семью не заводи ее...завел породил -паши молча и корми... каждому по способностям и каждому по труду...на чужой не разевай роток...живут они хуево блять...90е не застали наверное...я блять жил на 40 баксов в месяц при инфляции каждую неделю... ниче кормил пятерых и выкормил...
у бабки моей восемь братьев в первую.. гражданскую и вторую сгинули..в роду 4 бабы осталось... все род прервался..вышли замуж и усе...
да берите вилы и слушайте уебков воющих в каждой теме про отнять и поделить... но запомните..висеть на петле вам или на колу в жопе сидеть или просто и незатейливо сожгут вас и вашу семью в доме как в Одессе...гражданская война она такая с прибабахом...

[^]
mrnemo
17.02.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Alechandro @ 17.02.2016 - 10:09)
Цитата (conturr @ 16.02.2016 - 18:15)
Если сейчас в кредит берётся такое мелкое электронное гамно как телефоны и телевизоры (ну нет возможности высвободить сразу 10-20 тыс.) то что уже говорить о более крупных покупках. И можно  с очень большой долей уверенности заявлять, что нет в России семьи такой, которая бы не имела кредитов. Нет!

Чувствую я что-то на бытовом уровне, глядя в окно дома и держа в руках платёжки на комуслуги? Честно? Да нихера я не чувствую. Крымнашь? Мост через Керчь? Ну и что из того? Я не могу туда поехать.

По кредитам - ТС, у меня такая семья, и семья моей сестры и матушка на пенсии тоже без кредитов. Не чиновники, не менты, очень скромные по доходам труженики производств.

По Крыму - он стал нашим не столько для того, что бы ты или я туда ездили, это вопрос десятый. А для того, что бы ты ТС, дурилка картонная, мог и дальше смотреть спокойно из своего окна и лысого в кармане теребонькать. Это вопрос статегической безопасности государства в котором ты живешь.

Ну вот объясни мне-дураку: чем крымнаш выгоден мне? Как ездил в украинский Крым трахать хохлушек, так и в Российский Крым поеду жену с дочкой на солце греть, да в море купать.
Только вот ехать теперь придётся не через Киев, а через Керч, что гораздо менее удобно. Что лично для меня лучше стало от присоединения Крыма?

[^]
showman8888
17.02.2016 - 11:55
1

Ярила

Многие "начниссебяльщики" часто путают понятия несколько работ с несколькими зарплатами(или "халтурками"). Работа - это когда бы трудоустраиваетесь в соответствии с законодательством РФ, когда работодатель выполняет все свои обязательства перед Вами и перед государством, а Вы свои. Если Вы занимаетесь "подработкой", то данный факт также не освобождает Вас от обязательств, перед государством. А теперь расскажите, как в соответствии с нормами КЗОТ у Вас получается работать на семи работах?

[^]
xam11
17.02.2016 - 12:16
0

Ярила

snromanov
Цитата
Более я Вам ничего объяснять не собираюсь, т.к. из нашего диалога я понял, что вы неперубедимый ТУПИЦА, который только ищет ОТГОВОРКИ вместо того чтоб действовать. Именно такой контингент как вы сидит и НОЕТ на форумах как всё плохо, вместо того чтоб искать возможности и ДЕЙСТВОВАТЬ.

как мило, у юнца нет аргументов он начинает тупо дерзить, слышь тело то что ты предложил туфта ссаная, твои розовые проекты с жизнью не имеют нечего общего, на что тебе было вежливо указано, а в ответ какие то визги. свободен faceoff.gif

[^]
xam11
17.02.2016 - 12:22
2

Ярила

Nikolaha
Цитата
Во-во бро, наивные сельские мальчики.
Потом за отсутствие лицензии (а добывать он её устанет) его во все дыры выебут и высушат или, не дай Бог, авария. встрял по самое...это же не араджан, который на родину слинял на год и все забыли, у него семья. дети. А если все по закону делать, то хера он там заработает.
Ну а если на авось, то или конкуренты его сдадут или кто-то из пассажиров, которому жена с утра не дала и он для выплеска своего внутреннего гноя это сделает.

там одного штрафа хватит за перевозку без лицензии, сразу отрезвит а в деревне где слухи быстрее телеграфа разлетаются про доброго маршрутчика который подрабатывает извозом до города гайцам быстро доложат. я даже упускаю момент про саму машину чтоб найти живую газель да за приемлимые деньги еще изьебнуться надо, плюсом гсм жрет как не всебя.
да хули тут с реальностью мало кто дружит, начинаешь им обьяснять что к чему в ответ визги тупица нечего не делаете только ноете, всепросральщики.. с этим туповатым контингентам живущим с розовыми очками бесполезно спорить

[^]
gren00
17.02.2016 - 12:31
5

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 17.02.2016 - 10:31)
Цитата (MajesticJr @ 16.02.2016 - 18:35)
Со многим согласен, с кредитами нет... Кто заставляет брать кредиты?

Я вот за всю свою жизнь 1 раз брал кредит(ипотеку) за квартиру 8 лет назад и в прошлом году рассчитался с этой кабалой... На все остальное брать кредиты - это зло...

Живу 3 года без телевизора, стоит на кухне маленький 15 летней давности и ладно... Жена уговаривает взять большой - современный уже пару лет... Я в отказ...

А на своей земле прожить можно, если работать на ней...

Достаток в семье 60 000 рублей на 2-их... 2-е детей, 2 и 10 лет.

- Продукты тратим в среднем около 20 т.р. в месяц.

-  За 2-ку платим 5-6 т.р в месяц, последняя платежка на 6800 была за январь.

- Школа/питание 1500 + Садик питание 3000.

- Бензин около 4000 в месяц. Жена ездит на работу и возит детей.

- Стоянка 3000 рублей.

- Мой проезд и питание 5000 рублей.

- Курево мое 3000 рублей.

Итого около 45 000 ... Остальное на одеться/Обуться остается...

г. Екатеринбург.

Я из Томска переехал в Екатеринбург лишь потому, что уровень жизни и зарплата по моей специальности абсолютно другая, поэтому насчёт Екб могу сказать, что всё очень даже хорошо.

ТС, ты почему не хочешь говорить, что 11 тыс.р. твоей жены-медсестры - это тупо оклад на ставку, без переработок? Моя работает сутки через дво, иногда 1-1, получая при этом хорошие деньги. Второй вопрос: неужели нету работы, которая позволила бы получать больше 18 тысяч рублей? Образования нет или производств, офисов и т.п.?

Странные вы: прекрасно понимаете, что денег не хватает, а шевелиться как-то не хотите.

посыл афтора не в том, что он получает 18 тр. Но даже получая 50 тр, ему скоро перестанет хватать, так как все неуемно дорожает. Денег у людей на руках свободных все меньше. А в это время нам рассказывают про какие-то успехи в войнушке в другой стране, пугая Кавказом (можно было бы за эти бабки юга в 3 этажа колючкой обмотать и танки каждый километр поставить), директора госконтор устаивают банкеты за охулиарды, Чубайс захлебывается, что им выделили дохуя денег, а через месяц закрывает подразделение, Чайка даже не пытается оправляться, вводят Платон и тд и тп.

Это сообщение отредактировал gren00 - 17.02.2016 - 12:32

[^]
fartofor
17.02.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (alkonafft @ 16.02.2016 - 19:30)
И разве отпуск и больничный не оплачиваются?

Отпускные это деньги за месяц в отпуске, т.е. деньги вперед, значит, когда вышел из отпуска, то деньги за прошедший месяц (отпуск) уже не получишь, ферштейн?
А больничный оплачивается теперь так хитро, что считай не оплачивают. Если оклад 5 т.р, а все остальное надбавки с премиями, то болеть нельзя в принципе, больничный оплачивается от оклада. Государство лишних денег не переплатит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24757
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх