Вот и меня предали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrushca
12.02.2016 - 09:50
1
Статус: Offline

Балагур

Держись, человек! Главное, не растягивать страдания во времени "а вдруг вернется, вдруг у нее уважительная причина и т.д."
Обмазгуй все и реши для себя: ЕСЛИ ДАЖЕ вернется - не принимать категорически, ибо если бросила в благополучии, что было бы, если б ты не дай бог слег, потерял работу и т.п.?
Поэтому перелистни страницу, да, это потребует усилий, придется перетерпеть этот разрыв. А пока выстраивай мозги в нужном направлении: ты должен найти не постельную куклу, а супругу, которая впряжется вместе с тобой в совместную жизнь, и в случае беды на которую ты сможешь рассчитывать.
На печи не сиди, надо знакомиться и рассматривать людей, чтобы выбрать СВОЮ.
Судя по всему, тебе где-то под 40, и ты одинокий мужчина ( даже без алиментов) - у тебя огромный выбор невест от 20 до 40, не теряйся!
Помоги тебе Господи!

[^]
Гуррикап
12.02.2016 - 10:02
4

Ярила

Разведенка с двумя детьми съебала? Чувак, да у тебя праздник!
Танцууууй!

[^]
and4ever86
12.02.2016 - 10:06
0

Онанимус

Цитата (tuapse @ 11.02.2016 - 21:56)
а я простой айтишник...

А ты свитер в джинсы заправляешь? Или может носки под сандалии носишь!

Хера ты нос повесил, нытик ебаный! Мужик он. От тебя уехла тупая овца, которая мужа в могилу свела, да еще и с 2-я прицепами! Устрой тусу, выпей текилы с пуза какой-нибудь мадам, а соль слижи с ее писечки шеи! Я хуею, что за дебилыблять © Известно кто!

Цитата
эх, чувак. всех предают, точнее, многих. запомни это и живи дальше.

Цитата
Просто нужно время. Пошел через многое, знаю.

Цитата
Чё сказать: Крепись! Всё проходит и это пройдёт. А "свою" ты ещё встретишь.

Че за дамский клуб? У вас там вагины еще не растут?

Ушла? Не отвечает? ИДИТЫНАХУЙЕБАНАШКАССАНАЯ! Вместе со своими ублюдками!

Короче, вот тебе план действий:
1. Сунь руку в штаны
2. Нащупай 2 яйца, одно поменьше, другое побольше
3. Нащупал? Не меняя позы иди к зеркалу
4. Посмотри на себя и скажи: "Я мужчина"!
5. Вынь руку и пойди поймой с мылом
6. Теперь ты готов сношать новую самку

Это сообщение отредактировал and4ever86 - 12.02.2016 - 10:12

[^]
Mamicheva
12.02.2016 - 10:07
0

Ярила

А сколько лет даме вообще-то и ТС??? А то получается, что у неё был первый брак, 2-е детишек, потом второй брак, а потом уже и ТС подвернулся... Вообще рассказывать своему новоиспеченному сожителю историю о суициде мужа из-за её измены минимум как-то странно cranky.gif

[^]
vadikvadik
12.02.2016 - 10:07
1

Ярила

бля, да как вы ЗАЕБАЛИ СТОНАТЬ!!! Бросили его видети ли. Ты же мужик , красавчик и все такое. Не бойся ты! А любви нет ! поймешь с возрастом. Для себя думай, что сам так хотел и все.

[^]
Bart1361
12.02.2016 - 10:08
0

Шутник

Мужик! Не раскисай и не опускай руки. В жизни многое бывает, но тратить свои нервы, забухав, ты не решишь ничего. Только усугубишь. ТЫ жив-здоров, ну всяко бывает. Меня так же предавала девушка, было все хорошо, а сама на работе нашла побогаче, с квартирой (а на тот момент я жил с родителями, с машиной получше) и начала трахацо с ним. Я знал что она девушка не первой свежести, но все же. А сейчас это вспоминаю с улыбкой и иронией) Время все лечит, главное не забухать!

[^]
m666
1

Балагур

соберись, тряпка!!!!! продают все, только цены разные!!!

[^]
Xelakin
0

Приколист

После слов: "Предыдущий муж у нее повесился после ее измены, от первого мужа двое детей" комментировать тему нет смысла.....

[^]
Kashtanka02
12.02.2016 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 11.02.2016 - 22:03)
Собрал до кучи всё. Муж повесился, двое детей, жил с заведомой блядью, не работала, жили хорошо, но права забрали на 1.5 года ( я не пью). Курить начал, потом рак у неё. Чёта Станиславский я сегодня. Не верю. ИМХО.

Согласен, только кота с лампой не хватает.

[^]
Lehan306
12.02.2016 - 10:11
0

Союз Стрелков России

У нее че пизда не как у всех, не кисни.

[^]
Kislota
-1

Ярила

Давай не раскисай, да, тяжело, да, подло. Но ты держись. Сопли не пускай. Пузыри из соплей не надувай)))) Подумай о хорошем, вот, проблему нашел. Отвлекись от ситуации. Займись тем, чем давно хотел заняться, съезди куда-нить, с друзьями забухай наконец то, по нормальному!

[^]
ВождярА
1

Хулио Тебенада

Может, она за хлебушком пошла, да под машину попала и лежит сейчас в реанимации, вот телефон и не отвечает, а ты сразу о плохом. Ушла, бросила...

[^]
atata
-1

Балагур

ахуеть!какая негодяйка! ТС ее реально от смерти спас,а эта курва... но,ТС,ты ведь знал,что она блядина. не раскисай! жизнь на пизде не заканчивается

[^]
langreo
12.02.2016 - 10:12
2

Весельчак

Цитата (tuapse @ 11.02.2016 - 21:56)
Приветствую вас ЯПовцы. Читал аналогичные посты - изменила жена, ушла, собирается уходить.... всегда сочувствовал таким ТС.
А вот сегодня утром уехал на работу... в обед звонил любимой, говорили как не в чем не бывало, строили планы (точнее я, а она поддакивала) на выходные.
Приехал с работы а ее дома нет, вещей нет, телефон не отвечает. В ватсапе заблокирован и т.д.
С ней вместе почти четыре года (жили вместе у меня 3). Предыдущий муж у нее повесился после ее измены, от первого мужа двое детей. Я влюбился в нее по уши, моложе меня на 10 лет. Я не богат, но свое жилье, старый частный дом, но свой. Она не работала последний год, летом поработала временно. Что мог для нее делал.... сейчас конечно как у всех есть проблемы, зарплаты хватает на самое необходимое, еще и прав лишили на полтора года.... короче не все гуд!!! Но я не пью, не гуляю, не курю. Сейчас правда пошел купил и курю((((
Самое главное боюсь скатится в сопли, раскиснуть... хотя я же мужик!!! и буду стараться держать себя в руках. Она не первая и не последняя. Обидно.... так не делают подло... мне так казалось. Я конечно не ангел....
короче... поддержите добрым словом... ей хочется принца... а я простой айтишник, сам по себе, родителей нет (умерли давно), короче безперспективный с ее точки зрения. Хотя когда у нее обнаружили рак сделал все что смог, вроде победили, говорила никого нет кроме меня на кого расчитывать.... я верил, думал после такого не предают.... наивный я чукотский гимназист

Сегодня можешь напиться в хлам. Просто чтобы "выключить" мозг.

А вот со следующего дня начинай новую жизнь. Уйди с головой в работу. Вечером сходи в гости к друзьям (впереди выходные). Сгоняй ня зимнюю рыбалку или на лыжах сходи.

Займи полностью свое время ремонтом дома, уборкой, обучением себя новым знаниям и умениям(необязательно по работе, можно пойти на танцы - там много девок, будет из чего потом выбрать).

Главное не сидеть сиднем одному в четырех стенах.

Далее, перспективен ты или нет решаешь только ты. Ты распоряжаешься своей жизнью. Не она и не ей решать.

Теперь про нее - всё. Забудь. Вычеркни её. Её больше нет. Стакан если разбился целым уже не будет. Помни об этом. Её со временем нужно будет простить тем самым перерезав последнюю ниточку связи и тебе станет легко и как-то все равно(понимание этого придет не сразу - мне два года потребовалось, чтобы понять что пока испытываешь негатив, это все равно испытываешь чувства).

В общем - жизнь не кончилась. Все живы и здоровы(это главное). Никакие возможности не потеряны, а для тебя даже приоткрылись многие холостяцкие радости.

НЕ вешать нос! Всё будет хорошо!

[^]
Mamicheva
12.02.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (vadikvadik @ 12.02.2016 - 10:07)
Бросили его видети ли. Ты же мужик , красавчик и все такое. Не бойся ты! А любви нет ! поймешь с возрастом. Для себя думай, что сам так хотел и все.

а может и не красавичк, а может и не ЯПовские 45 см, а может и реально нытик...

Уже вычисляем-вычисляем сколько ТС лет - ну где-то 40, может больше - а у него только первые отношения судя по всему случились - вот и в ахере от всего произошедшего... cry.gif

[^]
Reff79
1

Весельчак

Была такая хуйня.....прошел...переварил....сделал выводы....
Первое что нужно делать - это отвлечься...иди ебашь в зал или лазай на скалодроме...или еще что-нибудь...

Второе сайте знакомств...просто общайся с девками там...поверь там мартышек как в Бразилии...если не отношения строить то наебешься досыта(баб там голодных куча)....а там глядишь и психологически восстановишься и найдешь себе нормальную (хотя таких нет)...проверено на себе...

...живу охуенно....2 любовницы ....прекрасное эмоциональное и физическое состояние....да кстати не пью и не курю....

[^]
Mamicheva
0

Ярила

Цитата (ВождярА @ 12.02.2016 - 10:11)
Может, она за хлебушком пошла, да под машину попала и лежит сейчас в реанимации, вот телефон и не отвечает, а ты сразу о плохом. Ушла, бросила...

ага, за хлебушком пошла с чемоданами вещей

[^]
Reff79
12.02.2016 - 10:16
0

Весельчак

Mamicheva мужика поддержать надо а ты его в говно макаешь ....не хорошо...не по ЯПовски

[^]
Zgrad
12.02.2016 - 10:16
1

Шутник

ТС,не унывай. Сам за пару дней до НГ расстался,ну погоревал пару неделей. А были вместе 2 с гаком года. Все будет норм, главное человеком оставаться и честным перед собой.

[^]
Mamicheva
12.02.2016 - 10:17
3

Ярила

Цитата (Reff79 @ 12.02.2016 - 10:15)
Второе сайте знакомств...просто общайся с девками там...поверь там мартышек как в Бразилии...если не отношения строить то наебешься досыта(баб там голодных куча)....а там глядишь и психологически восстановишься и найдешь себе нормальную (хотя таких нет)...проверено на себе...

...живу охуенно....2 любовницы ....

короче, у Вас 2 ненормальные мартышки?

[^]
RomanAtaman
12.02.2016 - 10:18
1

Балагур

Самое лучшее лекарство от бабы - другая баба!!!!!!!

[^]
albertiu
0

Ярила

Радуйся,избавился от чемодана без ручки!
Ну и соответственно ищи нормальную бабу,время лечит!

[^]
Nikola85
0

Ярила

Моя тоже загуляла. Тоже думал на всю жизнь у нас с ней. Есть дочка. Разводимся. Грустно, печально, ком в горле. Ну а что поделать?! Со временем пройдет. Береги свое здоровье.

[^]
XSHKIPERX
-1

Ярила

Да и пошла она нахуй. Жаль только проебаных на нее 4 года. Держись ТС.

[^]
leninb
0

Шутник

а зечем эти сопли тут? гдет тема была что при разводе мужики на машинах сообщения пишут :)))
п.с. радуйся что просто ушла, а то как первый бы того.... :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82401
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх