Вот и меня предали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хрундель
12.02.2016 - 10:19
0
Статус: Offline

Юморист

Накати соточку...потом еще одну...Раз ушла - значит ангел тебя бережет...Не раскисай...Это не твоя женщина....Твоя тебя никогда бы не бросила...

[^]
operatornn
12.02.2016 - 10:20
0

Юморист

норма старик, я тоже прожил 3, точно так же ушла ))) полгода как холостой и это а**енно !

кстати не вздумай забухать, ваще ни капли, только хуже будет. Через 2 недели отпустит - гарант

Это сообщение отредактировал operatornn - 12.02.2016 - 10:21

[^]
sanysey
12.02.2016 - 10:20
1

Ярила

Держись! И главное помни: алкоголь не решает проблем. Впрочем, у кефира такой же эффект.

[^]
Zgrad
12.02.2016 - 10:21
1

Шутник

Цитата (Reff79 @ 12.02.2016 - 10:15)
Была такая хуйня.....прошел...переварил....сделал выводы....
Первое что нужно делать - это отвлечься...иди ебашь в зал или лазай на скалодроме...или еще что-нибудь...

Вот про зал тут верно!

[^]
Валярунчик
12.02.2016 - 10:22
0

Ярила

Цитата (tuapse)
Предыдущий муж у нее повесился после ее измены
а ты не раскисай, тут тенденция заметная с ее стороны к изменам
Цитата
, от первого мужа двое детей.
хорошо, что от тебя нет, если я правильно понял
Цитата
свое жилье, старый частный дом, но свой.
вот и заебок, что по любви великой хуйни не спорол и твой дом все еще твой дом
Цитата
Она не работала последний год, летом поработала временно. Что мог для нее делал.... сейчас конечно как у всех есть проблемы, зарплаты хватает на самое необходимое, еще и прав лишили на полтора года.... короче не все гуд!!!
банальная паразитка в самом что ни на есть биологическом смысле
Цитата
Но я не пью, не гуляю, не курю.
Купе поезда. Заходит мужик - весь такой прикинутый. С ноутбуком последней модели. Садится. Тут же начинает клавить.
Заходит батюшка. Благообразный, с бородой. Достает сало, огурцы. Домашнюю.
- Ну, что - сын мой, по маленькой.
- Да, что Вы, батюшка - я не пью, да и работы много - акции скачут.
Батюшка поел. Довольный.
- Ну, что сынок - может в картишки.
- Да нет - что Вы, батюшка. Я не играю. Да и работа. Валюта скачет. Каждая минута – миллионы долларов.
Батюшка посидел немного, вышел в коридор. Возвращается с двумя классными телками.
- Сын мой, - тут прекрасные соседки. Приглашают.
- Да нет, что Вы, батюшка. Не могу. Работы много.
Возвращается под утро батюшка – довольный. Сосед сидит – грустный.
- Батюшка. Вот скажите. Я не пью. Не курю. С девушками не гуляю. Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения. Может, я неправильно живу?
- Правильно... Но зря.
Цитата

Самое главное боюсь скатится в сопли, раскиснуть... хотя я же мужик!!! и буду стараться держать себя в руках. Она не первая и не последняя. Обидно.... так не делают подло... мне так казалось. Я конечно не ангел....
короче... поддержите добрым словом... ей хочется принца... а я простой айтишник, сам по себе, родителей нет (умерли давно), короче безперспективный с ее точки зрения. Хотя когда у нее обнаружили рак сделал все что смог, вроде победили, говорила никого нет кроме меня на кого расчитывать.... я верил, думал после такого не предают.... наивный я чукотский гимназист
соберись и забей хуй. не тот случай. пусть для тебя это будет некой прививкой на будущее. это полезно. правда мужики такое чаще в юном возрасте переживают, а дальше спокойнее, но бывает и позже. а тут, как с ветрянкой, переболел в детстве - все похуй, не болел и зацепил после 20 - пиздец как тяжело болеется. у меня в 18 лет примерно такое было. Правда ни детей, ни жилья своего на тот момент, но великая любовь к девушке лет на 5 старше.. Закончилась после того, как я прихватил трипер от нее. тоже бляха переживал сначала.
думаю, что тебе повезло, что она съебалась. не вздумай принимать обратно, когда начнет ныть и проситься

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 12.02.2016 - 10:45

[^]
MIROslaw
12.02.2016 - 10:23
0

Шутник

держись....да и в конце концов соберись...тем более она не первая и явно не последняя;)

[^]
Toddis777
12.02.2016 - 10:23
-1

Шутник

Во повезло тебе мужик! Красава! Сходи еще водки купи и празднуй неделю, но не более. А затем к новым перспективам, ярким звездам, успеху!!!

[^]
непоэтЪ
12.02.2016 - 10:24
0

угрюмый оптимист

Вот как поддержать парня? Словами переживёшь-хуйня...Переживёшь ! И выводы сделаешь правильные,только потом уже,на холодную голову.Главное на "бывшую" не поведись опять,хоть шанс и полюбому будет. И хочешь верь,хочешь нет следующая жена будет в разы лучше предыдущей.А пока поработай,побухай,отдохни головой,тёлок потискай...не липни к ним главное.Они увы будут всякие...так что лучше их домой не таскай гг. Короче всё это тяжело но всё же хуйня. А так то явно не твоя это женщина была.Твоя ещё в переди...главне не её проеби...и да,не скоро она появиться...года три...не меньше ждать.Удачи.

[^]
Хрючело
12.02.2016 - 10:25
3

Ярила

совет из предыдущего поста

Вот и меня предали...

[^]
larsonGrauf
12.02.2016 - 10:25
-3

Весельчак

Цитата (tuapse @ 11.02.2016 - 21:56)
Приветствую вас ЯПовцы. Читал аналогичные посты - изменила жена, ушла, собирается уходить.... всегда сочувствовал таким ТС.
А вот сегодня утром уехал на работу... в обед звонил любимой, говорили как не в чем не бывало, строили планы (точнее я, а она поддакивала) на выходные.
Приехал с работы а ее дома нет, вещей нет, телефон не отвечает. В ватсапе заблокирован и т.д.
С ней вместе почти четыре года (жили вместе у меня 3). Предыдущий муж у нее повесился после ее измены, от первого мужа двое детей. Я влюбился в нее по уши, моложе меня на 10 лет. Я не богат, но свое жилье, старый частный дом, но свой. Она не работала последний год, летом поработала временно. Что мог для нее делал.... сейчас конечно как у всех есть проблемы, зарплаты хватает на самое необходимое, еще и прав лишили на полтора года.... короче не все гуд!!! Но я не пью, не гуляю, не курю. Сейчас правда пошел купил и курю((((
Самое главное боюсь скатится в сопли, раскиснуть... хотя я же мужик!!! и буду стараться держать себя в руках. Она не первая и не последняя. Обидно.... так не делают подло... мне так казалось. Я конечно не ангел....
короче... поддержите добрым словом... ей хочется принца... а я простой айтишник, сам по себе, родителей нет (умерли давно), короче безперспективный с ее точки зрения. Хотя когда у нее обнаружили рак сделал все что смог, вроде победили, говорила никого нет кроме меня на кого расчитывать.... я верил, думал после такого не предают.... наивный я чукотский гимназист

ТС, относись к пизде как к вещи.
А любить нужно только своих детей. Как ты думаешь, может ли обладатель ужасного, склизкого и периодически кровоточащего моллюска между ног быть нормальным. ткак что, просто прими не принимай назад и вредь ищи мать ТВОЕГО ребенка, а не себе бабу.

[^]
АДНеспящий
12.02.2016 - 10:26
0

Весельчак

Держись бро, мужики не плачут, разве что в глаз попадет ! прими сочувствия и переживи эту хрень !
ребята негативщики - я вам авторитетно заявляю ,сцуко , что от этого Никто не застрахован ! никто.

[^]
xtrest
12.02.2016 - 10:26
0

Ярила

Займи себя любимым делом, по завязку. Не давай времени на отдых- так дурные мысли не появятся, расстройства будет меньше. Не снижай самооценку. Напоследок- все, что ни делается- все к лучшему. Верь этому. Крепись!

[^]
DNikonovdre
12.02.2016 - 10:28
0

Шутник

Пару дней все таки попей. Позови друзей, пожарте шашлыла, отдохните. Все пройдет.

[^]
Pafnuti
12.02.2016 - 10:28
0

Ярила

Опыт лучше дуры.

[^]
kantek
12.02.2016 - 10:30
-3
Статус: Online

Мастерс оф водка

ПЕЙ

[^]
ХренаСЕ
1

Ярила

Ты не раскисай там и раз не курил, то и некуй начинать!

[^]
Mamicheva
0

Ярила

Цитата (Reff79 @ 12.02.2016 - 10:16)
Mamicheva мужика поддержать надо а ты его в говно макаешь ....не хорошо...не по ЯПовски

Reff79, после Вашего "баб нормальных нет", ожидать от "мартышки" поддержки не стоит, хотя я всегда поддерживала семью и категорически против разрыва после измены, но тут ситуация иная и очень странная, очень похоже, что ТС как раз повезло!

[^]
krombacher
1

Весельчак

Держись ТС. Если ушла сама, по доброй воле - да и х... с ней!!!

Вот и меня предали...

[^]
KabutoTakinado
12.02.2016 - 10:31
0

Ярила

Не верю.
Но всё же. Ей хочется альфа самца. Вот только альфа самцу не хочется быть третьим, да ещё и с 2мя детьми. Будь готов, что через пол годика звонить начнет. И тогда хотя бы раз в жизни, собери волю в кулак и шли откуда пришла.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 12.02.2016 - 10:31

[^]
Мышкаловка
12.02.2016 - 10:32
1

Балагур

Счастливый ты, ТС!
Сама ушла, и ты живой остался. Видно ангел-хранитель у тебя сильный.

[^]
Exterminator
12.02.2016 - 10:32
2

Весельчак

Чувак! СТОП! Остановись! Включи голову и трезво размышляй, это очень важный момент в твоей жизни!!

1. Тебе повезло! Тебе охуенно повезло!! Тебе мегазаибательски повезло! Поблагодари Бога, в которого веришь за это и за за бесценный опыт, за который ты еще гуманно заплатил, всего 3 года? да? Повезло.

2. Чтобы не сорвалось везение - НИКАКИХ контактов с бывшей!! Никаких! Не верь соплям и слёзам и обещаниям, если вздумает вернуться прося прощение - нах нах нах... НЕ УПУСТИ этот момент, не смалодушничай! Выбрось телефон, возьми отпуск, свали из дома на ... на сколько сможешь, но не проеби удачу.

3. Никаких других отношений, кроме мимолетных... Не подходи и не приближайся к нормальным женщинам пока не вычистишь из себя всю предыдущую хуету. То есть - займись собой, саморазвитием, спортом, пойди на курсы того, о чём давно мечтал но не хватало времени/денег/сил/прочие причины... Это может занять пару лет, но они того стОят.

4. И да, в тебе сидит "хуйня" благодаря которой ты пустил в свою душу/жизнь эту бабу, изменщицу, :%№*:%?*(:(:( и прочая... Эта же хуйня толкнула тебя на этот пост на ЯПе... У каждого свой путь от рогоносца/змееносца к нормальному мужчине. Так пройди его, создай нормальную семью - уже 12 страниц тебе написали как и что, повторяться не буду..

5. И да - УДАЧИ!

[^]
bob3dfx
12.02.2016 - 10:33
0

Ярила

Чувак, всё будет хорошо.

[^]
Mamicheva
12.02.2016 - 10:33
1

Ярила

Цитата (larsonGrauf @ 12.02.2016 - 10:25)
Как ты думаешь, может ли обладатель ужасного, склизкого и периодически кровоточащего моллюска между ног быть нормальным. ткак что, просто прими не принимай назад и вредь ищи мать ТВОЕГО ребенка, а не себе бабу.

а у матери Вашего ребёнка не будет молюска между ног?

[^]
Коzюльский
12.02.2016 - 10:34
1

алкоголик и ханыга

наивный я чукотский гимназист

был бы чукотский гимназист,не раскис бы как тряпка.
пойди жрани пивандрия,да выеби тёлочку весёлую...
ещё не известно,кому повезло..

По деревне ходят утки,
Серенькие крякают.
Мою милую е…,
Только серьги брякают!

[^]
VladN
12.02.2016 - 10:34
0

Ярила

Да и хрен с ней. Жизнь продолжается!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82407
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх