Про женскую тупость, семейное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
2.01.2016 - 13:08
2
Статус: Offline

орнитофил

RabbitRodjer
Тут очень много условий всплывает.Самое главное из них -дети.В последнее время добавилась ипотека и кредиты.Вот и живут с гвоздём в жопе.Некоторые откровенно ссут что то поменять в жизни.

[^]
ledsscp7
2.01.2016 - 13:10
4

Балагур

Цитата (GenieChe @ 2.01.2016 - 12:36)
Извини ТС, но тема не соответствует содержанию, ибо должна называться "Сопли супермена". dont.gif
Вот все вокруг плохие, а ты один Д'Артаньян! Скажу так: Сам жену выбирал gigi.gif , сам детей с ней заводил, сам такое отношение к себе позволял, а теперь пожиная плоды своего семейного фронта, резюмируешь про всех баб.

Ты не прав бро. У меня ситуэшн один в один, я собрал манатки и ушел пред НГ.
Теперь я бесчувственная сука. Которая бросила жену.))))

[^]
Rgevskij
2.01.2016 - 13:12
2

Балагур

Есть определенная недосказанность, ТС, между вами. Семья-это совместный союз мужчины и женщины на определённых условиях, обязательствах...... На мой взгляд Вам необходимо вот эти условия озвучить между собой и с ультимативной формой с твоей стороны.
Р.S. На работе у нас сис. админ бухал по чёрному. В походах на лево правда замечен не был на заливал изрядно. Потом смотрю месяц не пьёт, второй трезвый. Спросил у него - говорит с женой поговорил, сказала подаст на развод если не бросит пить, а у него сын 4 года и весьма он к нему привязан. Уже наверное года 2 в завязке

[^]
Гешефтмахер
2.01.2016 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.01.2016 - 11:21)
не у меня, почти подобная ситуация как у тс обошлась примерно в 50000 рублей, а мог потерять все и даже больше.

был нанят смазливый мч , якобы не бедный, месяц редкого внимания даме, и вот она же смазала лыжи и дети не нужны.
Сохранено имущество и дети

Ты страшный человек

[^]
байкер
2.01.2016 - 13:14
3

инструктор-х уюктор

Цитата (RabbitRodjer @ 2.01.2016 - 13:00)
Цитата
Причем если всплывает тема мужчин, то я у жены всегда остаюсь последней сволочью и уродом - тут без вариантов.

Мне когда-нибудь кто-нибудь сможет объяснить, как нормальный человек, не мазохист (похеру, мужчина или женщина) может продолжать жить в условиях отношения к нему партнёра, как к козлу, уроду и сволочи?

Ну вот как перефразировать. Зима на улице, да? И вы каждый раз перед выходом из дома выливаете себе в ботинки по стакану воды.
Вам очень холодно в мокрых ботинках. Очень дискомфортно. Вы от этого постоянно болеете, временами серьёзно. Ботинки воняют, на работе от вас шарахаются, в гости не приглашают.

НАХУЯ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?! Зачем льёте воду в ботинки?!
В смысле, нахера вы живёте с человеком, который объявил вас своим врагом?

Это я и пытался донести вчера до его разума. Но были даже защитники которые утверждали что мол ситуацию можно исправить и сохранить семью.

Сохранить можно, но дети и сам ТС и его супруга будут жить в постоянной войне.
И что в итоге? Сохраненная семья, постоянный пиздежь его жены и временами его "восстания пигмеев" в ответ будут расшатывать нервы детям потому что в такой атмосфере сложно сохранить здоровый рассудок.
Это медленное убийство самих себя.
Но тут чел уже заигрался и даже наслаждается этими страданиями. Только развод так он и детям спокойно со стороны поможет, и очухается от этого дурдома, воспрянет маленько и главное следующую жену пусть правильно выбирает посмотрев на её семью, родителей и взаимоотношения в семье между матерью и отцом или вообще к мужчинам.
Для жизни надо очень скурпулезно и прагматично выбирать женщину. Чтоб в дороге как говорится не подвела.
И я вам скажу что красота и высшее образование должны занимать одни их последних мест при выборе.
Одни из первых мест при выборе это её душа, житейская мудрость, фигура (спорный вопрос) и уважение к мужчине.
Житейская женская мудрость это пожалуй самый важный аспект. потому как красота с годами пропадает, фигура тоже, а вот истинные человеческие качества если они есть, то они очень трудноискоренимы (это надо очень постараться)
Через несколько совместной жизни красота и фигура избранницы становится уже привычной и не вызывает уже ту бурю которая которая бывала в начале пути. Но тебе с ней все равно лучше чем с другими потому что она тебя чувствует и создаёт такие условия в семье чтобы ты мог нормально функционировать на её благо, жене впендюривать регулярно и с детьми заниматься со стороны отца в воспитательном плане давая им то что мать т.к.она женщина дать не может.
Но это не значит что мужиг нихуя не должен делать в семье. Семья это труд и труд совместный. Как в командной игре. old.gif
Блеать надо описать все с высоты прожитых лет и нажитого опыта не как руководство к действию, но чтобы люди не повторяли ошибок которые наблюдал за свою жизнь ну и сам косячил, не без этого. why.gif "все мы сцымся" как говорится)))

Это сообщение отредактировал байкер - 2.01.2016 - 13:39

[^]
мандалор
2.01.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (4ifir @ 1.01.2016 - 21:41)
ты когда женися, куда смотрел?

Наверное на сиськи.

[^]
Fenya
2.01.2016 - 13:15
2

Гаф!

Цитата (Spamdealer @ 1.01.2016 - 22:35)
Причем если всплывает тема мужчин, то я у жены всегда остаюсь последней сволочью и уродом - тут без вариантов. Она любому готова в рот заглядывать, кто подтверждает что я козел.

нахуй так жить вообще?

[^]
Seryvolk
2.01.2016 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 1.01.2016 - 23:35)
Видимо то что теща развелась со своим мужем, отцом жены, и выйдя за богатого решила все свои жизненные проблемы не дает покоя жене

Ну вот, ты же сам всё понял... беги

[^]
ilkeato
2.01.2016 - 13:18
1

Хохмач

ТС, можно меркантильно-уточняющий вопрос? Сколько ты в месяц зарабатываешь?

[^]
Ibidem
2.01.2016 - 13:21
1

Пёстрый

Да это такой тип женщины - баба пила. У меня мать такая была, так же готова была целый день мозг вынимать рассказывая какие кругом все хорошие. Останавливает поток только эмоциональный взрыв оппонента. Терпи хуле.

[^]
Wonka
2.01.2016 - 13:22
2

Вилли Вонка

Цитата
Для моей жены в частности и для всех женщин в общем есть всегда лучшие мужики У ДРУГИХ
Ты за всех-то не говори. Не знаю ни одного постороннего мужика, про которого бы сказала - хочу такого себе.

[^]
Kira2402
2.01.2016 - 13:24
4

не пижжжу

Цитата (Ibidem @ 2.01.2016 - 16:21)
Да это такой тип женщины - баба пила. У меня мать такая была, так же готова была целый день мозг вынимать рассказывая какие кругом все хорошие. Останавливает поток только эмоциональный взрыв оппонента. Терпи хуле.

Причем, автор говорит,что у него второму ребенку несколько месяцев, чисто теоретически мог бы не заводить второго, а взять первого и свалить от такой пилы-жены... Или подождать пока второй подрастет и свалить опять же, без особой травмы для ребенка. А здесь значит не так все плохо, но поныть то иногда и вправду так хотся....

[^]
RabbitRodjer
2.01.2016 - 13:26
2

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 2.01.2016 - 16:08)
RabbitRodjer
Тут очень много условий всплывает.Самое главное из них -дети.В последнее время добавилась ипотека и кредиты.Вот и живут с гвоздём в жопе.Некоторые откровенно ссут что то поменять в жизни.

Самое главное дети...
То есть, человек "выливает по стакану воды в ботинки" ради детей.
Какая же детям от этого польза или выгода? То, что папка умрёт от инсульта на 20 лет раньше, и им наследство достанется?
Мне кажется, "дети" - отмазка. Причём глуповатая.
Ежедневно смотреть Ад между мамой и папой. Когда тебя тянут в обе стороны, разрывая на две части, ради своей "правоты" - "он козёл, а я хорошая мать"/"она шлюха, а я хороший отец".
Это ради детей...

Ссут? Да, здесь Вы правы абсолютно. Но почему? Ведь ситуация убивает, реально. Алкоголем, депрессией, инфарктом/инсультом.
Должен сработать механизм самосохранения.
Неужели настолько заглушен? Или отключен?
Неужели эти люди - просто трусливые самоубийцы, растягивающие смерть на годы?

[^]
Kira2402
2.01.2016 - 13:26
0

не пижжжу

Цитата (Wonka @ 2.01.2016 - 16:22)
Цитата
Для моей жены в частности и для всех женщин в общем есть всегда лучшие мужики У ДРУГИХ
Ты за всех-то не говори. Не знаю ни одного постороннего мужика, про которого бы сказала - хочу такого себе.

lol.gif я мож и знаю парочку, ток они меня нет... cool.gif мужу конечно не скажу, хто эти люди... А ваще если тебе говорят, что Вася лучше, то может к Васе на хуй и посылать нужно?)

[^]
DeizyMelody
2.01.2016 - 13:29
2

Юморист

Цитата (ilkeato @ 2.01.2016 - 13:18)
ТС, можно меркантильно-уточняющий вопрос? Сколько ты в месяц зарабатываешь?

Зарабатывает слишком мало. Нищие счастливыми не бывают. Им либо денег не хватает, либо времени друг другу, потому что пытаются заработать лишнюю копейку. Именно копейку, а не десятки тысяч. Проблема в том что ТС слишком мало зарабатывает, поэтому скандалы в их семье будут всегда.

Согласна с тем, что люди со временем меняются. Но не понимаю зачем нужно было заводить второго ребенка, ведь после первого уже все было ясно.

[^]
RabbitRodjer
2.01.2016 - 13:30
4

Хохмач

байкер
Вот. "Сохранить семью" - семья же другими способами сохраняется.
Когда жена говорит: "Мой Василий - не козёл. А достойный мужчина. Я им горжусь, хоть он не всегда прав. Но с чужими всегда его поддержу. Я с ним счастлива, и не жалею, что вышла за него!"
Когда муж говорит: "Моя Галя - чудо, а не женщина. Нет, бывают мелкие нюансы, но справляемся. Всегда меня поддержит. Заботливая. Ни разу не пожалел, что женился!"
Но когда оба так говорят - сохранять ничего не надо! Всё отлично!
А вот как в сабже... Там сохранять нечего.

[^]
Arcada
2.01.2016 - 13:32
4
Статус: Online

Юморист

Не буду лечить на подобии "..куда смотрел...", но иногда, при возникновении у жены подобных симптомов, четко объясняю: -Милая, ты дохера пиздишь по телефону, свч излучение (более 1 ГигаГерц) негативно уже сказалось на наших отношениях. И от этого не уйти. Посему, мне пройти кризис среднего возраста придется похоже одному. И это констатация. Прости, но терпеть упреки и за глаза клясть своего и детей кормильца, это высшая степень паскудства. Будешь разочаровывать, найдутся кто достойно замет твое место. Статистика не в твою пользу. За руки никто не держит.
Моей обычно хватает на долго. Скайп удалить как источник разложения. Всегда подчеркивай главенство уважения в отношении, а не "живем как все и живем как живем". Мол услышу от твоих "абонентов", что за спиной худое сказала. Уйдешь к ним перемывать кости навсегда.
И на мой взгляд, коль дошло до такой степени, надо всегда "быть готовым уйти в ночь" окончательно. Оставив все, как джентльмен. Но! Каждый мерит по себе.
Переговори с ней аргументировано, и чтоб не перебивала (договорись заранее), ты не жилетка, ты капитан семейного корабля и только ты определяешь куда этому кораблю плыть и у кого хромает дисциплина. ДЕРЖИСЬ.

[^]
MADMAXru
2.01.2016 - 13:32
3

Неепический неадекват

Очередное нытьё очередного хлюпика....Заебли блеать! Страдаешь?-Разводись! Только не надо про детей и обязанности рассказывать. На мой взгляд, воистину мудр был человек, сказавший :
"Никогда не живи с человеком ради денег, детей или жалости. Деньгами пресытишься, дети вырастут, а жалость превратится в гнев. "
P.S. И , по-моему, тему лучше было бы назвать "Про мужскую бесхребетность!"

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 2.01.2016 - 13:37

[^]
Ibidem
2.01.2016 - 13:35
0

Пёстрый

Цитата (Kira2402 @ 2.01.2016 - 13:24)
Цитата (Ibidem @ 2.01.2016 - 16:21)

Причем, автор говорит,что у него второму ребенку несколько месяцев, чисто теоретически мог бы не заводить второго, а взять первого и свалить от такой пилы-жены... Или подождать пока второй подрастет и свалить опять же, без особой травмы для ребенка. А здесь значит не так все плохо, но поныть то иногда и вправду так хотся....

Да нормально все будет, думаю. Потом правда тетка на детей переключится, будет грузить, но с другой стороны, такой груз идет еще и с целью мотивирования людей. Синдром тренера.))

[^]
МорскаяМина
2.01.2016 - 13:36
2

Ярила

Цитата (WallMen @ 1.01.2016 - 21:44)
А чего ты ноешь? Чего сюда пришел высказываться? Не нравиться что-то - сделай как хочет жена твоя. Разведись и дело с концами. Детей воспитывай - их никуда не денешь, а вот нервы дороже.

Это не у жены твоей тупость - это ты тупой, что такое существо в жены взял. Еще и небось присадил на домашние обязанности и сидит она у тебя без работы. Вот и сливает весь негатив тупо на тебя одного.

И вообще - может у нее недотрах из-за твоих постоянных смен работы - вот и результат.

Да что вы на ТСа напали?! Высказался человек. Прочитал отклики, типа, "держись, браток", и ему стало легче.
"Чего СЮДА пришел высказываться?" А куда ему идти?? На улице к прохожим приставать???
Лично я у ТСа попросил бы фотки свои и жены. Это могло бы многое прояснить.
Но понимаю, что такая открытость может показаться ТСу чрезмерной.

[^]
aircopter
2.01.2016 - 13:38
2

Ярила

ТС, когда женишься, первым делом надо тёщу узнать - это зеркало будущей жены. А теперь какие советы? Беги? Детей вроде жалко, по нашим законам твоя ТП один йух себе их оставит, а с тебя только алименты и колья в спину, что ты так и так "козлина и тряпка".

[^]
MADMAXru
2.01.2016 - 13:42
3

Неепический неадекват

Цитата (aircopter @ 2.01.2016 - 19:38)
ТС, когда женишься, первым делом надо тёщу узнать - это зеркало будущей жены.

Далеко не всегда так, поверь. У меня тёща, например, живя в деревне,запойно бухает и кипишует постоянно(от сексотов узнал).Моя же, при этом, с ней не общается уже много лет и не употребляет вообще.

[^]
байкер
2.01.2016 - 13:43
1

инструктор-х уюктор

Цитата (RabbitRodjer @ 2.01.2016 - 13:26)
Цитата (хартманннн @ 2.01.2016 - 16:08)
RabbitRodjer

Самое главное дети...
То есть, человек "выливает по стакану воды в ботинки" ради детей.
Какая же детям от этого польза или выгода? То, что папка умрёт от инсульта на 20 лет раньше, и им наследство достанется?
Мне кажется, "дети" - отмазка. Причём глуповатая.
Ежедневно смотреть Ад между мамой и папой. Когда тебя тянут в обе стороны, разрывая на две части, ради своей "правоты" - "он козёл, а я хорошая мать"/"она шлюха, а я хороший отец".
Это ради детей...

Ссут? Да, здесь Вы правы абсолютно. Но почему? Ведь ситуация убивает, реально. Алкоголем, депрессией, инфарктом/инсультом.
Должен сработать механизм самосохранения.
Неужели настолько заглушен? Или отключен?
Неужели эти люди - просто трусливые самоубийцы, растягивающие смерть на годы?

agree.gif Полностью поддерживаю.
Это как меня тут с врачом хирургом уже сравнивали что ампутацию произвожу безжалостно. Но гангрена лечится только ампутацией конечностей.)))
От сохранения такой семьи они там друг друга морально и психологически просто с гавном смешают.

[^]
МорскаяМина
2.01.2016 - 13:43
0

Ярила

По поводу того, мол, куда глаза глядели, когда брал, - так, может, она его очаровала тогда. Запах женщины и все такое.
Такое бывает: годами (думаю, ТС не спроста упомянул возраст) кожа дряблеет, зубы портятся, фигура тоже, тот самый ЗАПАХ исчезает. На первый план выходят человеческие качества, свойства души.
Конечно, она шантажирует детьми. Тут от ТСа требуется дипломатичность. ИМХО, если она периодически требует развода, то это просто слова, которым она не придает СЕРЬЕЗНОГО значения. Но если ТС "поведется", то из принципа может быть и семья разрушена. Больше всех жаль будет детей.

[^]
daybit
2.01.2016 - 13:47
3

Шутник

Мужик. Сорри, конечно, но ты дурак. Почему дурак? Ок, по пунктам.

1. Ты разосрался со своей роднёй. Писать про своих родителей, про брата, что "эти невзначай, вкрадчива заползают в душу и начнинают отравлять жизнь" - это пипец. Не может быть такого, что они такие сволочи, а ты такой белый и пушистый. Тупо потому что они тебя родили и воспитали.

2. Ты терпишь наглости от своей жены, она тебя и козлом, и всяко разно, а ты только утираешься? Это, мужик, вообще ни в какие ворота. Щас ещё выяснится что у тебя рога отрастают.

Теперь - что делать. Кончай трусить, поскольку дорожить сложившейся ситуацией нет смысла. Переломи в своей голове барьер "ах, надо сохранять семью ради детей". Такую семью - не надо.

Но сразу семью не разрушай. Перед этим попробуй всякие разные методы. ББПЕ - один из. Крайне желательно - не в прямом смысле, не перегибая, и не доводя до УК и снятия побоев. Поучись у орангутанов - те до хрена боевыми выглядят, но не нападают. Научись искусству спектакля, и научись ставить бабу на место. Всё это - без детей, естественно.

А если пойдёт к разводу - да и хрен с ним. Главное (выделю большими буквами) - НЕ БРОСАТЬ ДЕТЕЙ. А лучше (пусть со временем) - забрать себе (хотя бы пополам).

Ну, примерно так, тезисно. В чем-то могу ошибаться, поскольку все нюансы неизвестны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61894
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх