Про женскую тупость, семейное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhelon
2.01.2016 - 02:02
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Нахуй такую жену.

а у ТС вариантов нет, потому что у него:

Цитата
все женщины одинаково глупы, тупы, завистливы, корыстны, ленивы, сверх меры самоуверенны

[^]
Obamalox
2.01.2016 - 02:04
4

Приколист

Цитата (SGAP @ 1.01.2016 - 22:33)
Нахуй никого слать не надо! Это твоя жена, и дети! Дети - это главное! Ради них можно многое терпеть. Терпи и верь "что все измениться". Если и разводиться, то не по своей инициативе. Пусть жена ищет "где йух толще". Поверь, не найдет!

это ебанутым тупым бабам надо объяснять

Добавлено в 02:05
Цитата (Школьница @ 2.01.2016 - 01:42)
Цитата (Блисс @ 2.01.2016 - 01:38)
Я не психолог, но отсюда надо бежать, быстро и не оглядываясь.

Сначала женится попробуй и детей нарожать)))) а потом уже будешь психолога изображать

сказала школьница)

[^]
aleexp
2.01.2016 - 02:11
4

Юморист

Я усвоил 2 факта:
1. баба рассорила ТС со всей его родней,
2. баба всем транслирует, что он мудак и козел.

Жаль, что у этой семьи уже есть дети. Их психика и жизненные ориентиры уже шатаются под неадекватностью мамы.

[^]
Stilly
2.01.2016 - 02:16
7

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 1.01.2016 - 22:35)
все женщины одинаково глупы, тупы, завистливы, корыстны, ленивы, сверх меры самоуверенны

Короче, всем добра.

То есть, вылил вот так вот мимоходом ушат дерьма на ни в чем перед тобой не виноватых незнакомых людей, а потом добра пожелал? Или это добро только для мужской части аудитории предназначено? Ты свой опус почитай повнимательнее: вокруг тебя нет ни одного достойного персонажа, плохи все, начиная с жены и заканчивая отцом. Один ты весь в белом... Плачешься тут, что жена дура, а сам с семьёй общаться не желаешь, потому что они вас развести хотели. Определись уже, чего тебе надо-то.

[^]
Курвавроде
2.01.2016 - 02:16
3

.

Цитата (zaRAZIN @ 2.01.2016 - 03:42)
А то начинаешь, пургу мести про якобы ах... уительно любимого мужа. ))) Наивная чукотская девочка. ага...

В каком месте я подобное утверждала? lupa.gif
Еще один любитель перевирать сказанное gigi.gif

И вообще, любить мужа по нынешним меркам чрезмерно наивно?

[^]
байкер
2.01.2016 - 02:20
2

инструктор-х уюктор

aleexp
Цитата
Я усвоил 2 факта:
1. баба рассорила ТС со всей его родней,
2. баба всем транслирует, что он мудак и козел.

Делаем вывод: Все беды из-за баб! И даже беды баб из-за баб!
sm_biggrin.gif
Но я их так люблю wub.gif (баб в смысле)))

[^]
tigroid
2.01.2016 - 02:32
13

Карликовое животное

Цитата
Было время когда она рассказывала теще за что именно я ее отлупил

Цитата
Сейчас не могу, малой на руках - кормит

Какая жаль! Так пусть она ребеночка в кроватку положит, ты ей леща, потом возьмет обратно и продолжит кормить gigi.gif

Почему у всех, у кого жена плохая, в анамнезе проскакивают лещи? Знать не помогают эти ваши "бей бабу молотом". Ебанутее только от этого ваши бабы становятся

[^]
Tianda
2.01.2016 - 02:54
10

Ярила

ТС, успокойся. нет у тебя никаких проблем. У вас ребенок маленький - жена уставшая, спать хочет, вот и злая.
Ругает тебя перед своими подругами - это правильно. Чтоб эти самые подруги на тебя не претендовали и не пытались тебя увести.
Про отношения с родственниками твоими я не очень поняла. Вроде они хотят вас развести, но при этом жена с ними постоянно общается. В любом случае, нельзя, чтобы в семейную жизнь постоянно кто-то третий вмешивался. Надо это прекратить.
Всяких горе-советчиков разведенных не слушай. Они свою семью не сохранили, вряд ли что-то смогут дельное насоветовать.
Как только появится возможность - жену на работу. Баба, сидя дома, тупеет.
Ситуация у тебя совсем не критическая, все поправимо.

вот еще ссылку печальную нашла
Эксперты выяснили, чем январь опасен для семейных отношений

[^]
kafka2
2.01.2016 - 02:56
3

Приколист

Цитата (Школьница @ 2.01.2016 - 02:27)
Кстати, в бабской среде принято ругать мужей, что бы не сглазить и не дать повода для зависти.

верно.

когда я спрашивал свою жену чего она обо мне обсуждает при встречах с подругами, она в открытую говорит что ничего хвалебного про меня не рассказывает, скорее наоборот. "я, говорит, что дура, конкуренток себе наживать" gigi.gif

меня данный ответ вполне устроил biggrin.gif

[^]
JaneS
2.01.2016 - 07:09
0

Ярила

По-моему тупа здесь совсем не женщина. Она как раз весьма продуманна.

[^]
plyusha
2.01.2016 - 07:26
1

Шутник

А автор не пробовал рассказать все, что тут написал, жене? Все семейные проблемы из-за того, что люди не разговаривают! Поругались, она обиделась и молчит, он тоже, каждый свою фигню про другого думает. Каждый у себя в голове задал вопрос другому, сам себе ответил, опять поругался, а в конце дружно пошли разводиться. Надо разговаривать, надо говорить , что не устраевает в ситуации, свое отношение, свои чувства.
P.s. замужем 12 лет.

[^]
Gudlefr
2.01.2016 - 08:36
-1

Шутник

Такая жизнь - АД на самом деле. Развод, либо терпеть ради детей. Не факт только что дети оценят когда вырастут. Развелся, 6 лет жили, жизнь такая стала лёгкая, голова светлая smoka.gif. Много времени с дочкой провожу. Живу и радуюсь disco.gif. АБФ покури, чего интересного может почерпнешь для себя.

[^]
petyaribkin
2.01.2016 - 08:46
0

Юморист

ТС пора по блядям пройтись, развеяться что ли, не копить в себе.

Чтобы не надоесть мужчине женщина меняет наряды, а мужчина - меняет женщин

[^]
Jove
2.01.2016 - 09:55
1

бомж

Прочитал тред, выжимка такова, от безделья и безнаказанности тетке снесло крышу. Пусть пиздует работать. Меньше будет времени на пустое бабалобольство.

[^]
Паласатое
2.01.2016 - 10:12
3

Радикальное среццтво

и вот они, снова. страдания. безысходность.

Про женскую тупость

[^]
Dok73
2.01.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 2.01.2016 - 02:54)
ТС, успокойся. нет у тебя никаких проблем. У вас ребенок маленький - жена уставшая, спать хочет, вот и злая.
Ругает тебя перед своими подругами - это правильно. Чтоб эти самые подруги на тебя не претендовали и не пытались тебя увести.
Про отношения с родственниками твоими я не очень поняла. Вроде они хотят вас развести, но при этом жена с ними постоянно общается. В любом случае, нельзя, чтобы в семейную жизнь постоянно кто-то третий вмешивался. Надо это прекратить.
Всяких горе-советчиков разведенных не слушай. Они свою семью не сохранили, вряд ли что-то смогут дельное насоветовать.
Как только появится возможность - жену на работу. Баба, сидя дома, тупеет.
Ситуация у тебя совсем не критическая, все поправимо.

вот еще ссылку печальную нашла
Эксперты выяснили, чем январь опасен для семейных отношений

Вот типичное мЫшление среднестатистической бабы. " ругает тебя , чтоб другим не достался". ПЕРВОЕ , что ты должен сделать ТС, это пресечь такие слова и высказыванич в твой адрес. И даже за глаза. Муж должен в ее устах быть самым лучшим! Тогда в ее сознании зародится покой и удовлетворение.
Вот прям сади ее напротив и пусть повторяет: " Мой муж самый любимый красивый работящий итд")))Не повторяет - леща и опять повторяем

Это сообщение отредактировал Dok73 - 2.01.2016 - 10:28

[^]
Gamilkar
2.01.2016 - 10:27
0

Ярила

Далеко не все бабы тупы, необразованы, эгоистичны и т. д. Но даже самая умная способна на дикую глупость.
ТСу можно только посочувствовать, обычно к 40 бабы умнеют, у тебя как наоборот.

[^]
kaktus7
2.01.2016 - 10:30
0

Ярила

бро пошли ее нахуй...

[^]
Шутишь
2.01.2016 - 10:32
2

Юморист

3-х месячный ребенок- это недосыпания и усталость. Жене надо отдыхать от детей. Бабушек-то у вас нет под боком- птому и тяжело. Поищите няню. А жене-занятие вне дома. Обычн это и есть какая-либо работа.

[^]
alf200333
2.01.2016 - 10:32
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Это после родовая депрессия надо потерпеть, лечится легко после окончания декрета отправить на работу, для общения с себе подобными, ей просто не хватает общения.

[^]
Гешефтмахер
2.01.2016 - 10:33
0

Ярила

Жена должна бояться мужа, сидеть и не пиздеть, слушать, чо он говорит и все делать. Но такую трудно найти, у меня с третьего раза только получилось, зато и дети сейчас правильно воспитаны, я надеюсь, знают, кто главный в семье

[^]
Экзорцист
2.01.2016 - 10:35
1

Юморист

Как-то ты плохо Атоми читал,ТС)

[^]
RUDNIK76
2.01.2016 - 10:39
1

Сиськоманьяк

Цитата (tigroid @ 2.01.2016 - 02:32)

Почему у всех, у кого жена плохая, в анамнезе проскакивают лещи? Знать не помогают эти ваши "бей бабу молотом". Ебанутее только от этого ваши бабы становятся

А вот и не надо. Я утверждал что женщину можно бить, но только яйками по попке wub.gif
И вообще , любимая женщина не животное которое надо дрессироваться кнутом dont.gif

ПыСы Привет крымчанка сосайтница wub.gif

[^]
шелмимохуле
2.01.2016 - 10:46
0

Великоватное быдло... и горжусь этим

ТС, твой пост скорее не о женской тупости, а о женской неблагодарности. У большинства из них даже мысли не возникает посмотреть на ситуацию твоими глазами.
Хули, я типа дома сижу, щи-борщи варю, дитятям жопу подтираю, прибераюсь и вообще весь дом на мне, значит я вся такая правильная и хорошая.
А этот утырок приходит с работы, ложится на диван и телек смотрит, козел. Нет бы спросил меня, может какая помощь нужна. dont.gif
А в разговорах и подруганки еще подкидывают на вентилятор. Особенно, если одной из них прикупили шубумашинузолотишко (на выбор), то ты становишься в ее глазах либо прижимистым гандоном, либо несостоявшимся неудачником.
И даже если она сама прекрасно понимает, что на шубу сейчас нет денег, то начинаются разговоры о смене работы.
А как известно большие деньги людям со стороны не платят за красивые глазки, значит придется попахать от заката до рассвета. Но и это не ценится, мало внимания, панимаишь. Сразу мысли детиотцаневидят, поблядямбегаешь, любовницузавел и т.д.

Просто в их окружении нет человека, который им подсказал бы умерить свой эгоизм, и посмотреть на мир глазами человека, который как может, но старается обеспечить свою семью. Все дело в эгоизме.

Это сообщение отредактировал шелмимохуле - 2.01.2016 - 10:48

[^]
JIuCa
2.01.2016 - 10:47
8

Ярила

У меня всегда на подобные темы один вопрос. Если Ваша жена - дура, может именно поэтому она ВАША жена?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61660
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх