Про женскую тупость, семейное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
librat
2.01.2016 - 10:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4ifir @ 1.01.2016 - 21:41)
ты когда женися, куда смотрел?

туда)

[^]
ИванСамогон
2.01.2016 - 10:54
1

доцент НИИ "БЁТ"

Spamdealer
Цитата
Видимо то что теща развелась со своим мужем, отцом жены, и выйдя за богатого решила все свои жизненные проблемы не дает покоя жене, а той не хватает ума не доводить все это говно до дочери.

вот и ответ.
и картинка

Про женскую тупость

[^]
Эрцог
2.01.2016 - 10:58
1

Приколист

"Тесно общался" недавно с одной замужней.
Сейчас уехал в командировку в другой город.
Общаемся в Ватсапе.
Решил приколоться,пишу-"ты там смотри,не изменяй мне,не переживу".
Она отвечает-"ты что,я не из такого теста".
Х.з.,прикалывается может?
Не знал,что ответить,послал смайлик с поцелуем.

[^]
Дустолин
2.01.2016 - 11:02
0

Весельчак

Цитата (Vurdolak @ 1.01.2016 - 21:47)
Это лечится небольшой дозой пиздюлей вкупе с профилактической беседой.Бабы иногда хуеют от безнаказанности и начинают гнать пургу.Периодически необходимо напоминать правила поведения в семейной жизни.Если у тебя самого нет перед ней косяков жутких,за что у бабы есть основания тебя гнобить.

Регулярно! с ними по хорошему нельзя!

[^]
HellMagic
2.01.2016 - 11:11
4

Ярила

Цитата (4ifir @ 1.01.2016 - 21:41)
ты когда женися, куда смотрел?

пацан, тебе сколько лет?

сорри, не удержался, т.к. таких сосунков, которые все знают на перед в каждой теме хоть отбавляй. Ты с той же роте таких же сосунков - давай шагай от сюда.

Что значит куда смотрел? А ты сам все видишь на перед? Ты знаешь, как человек изменится за 10-20 лет?
Люди сильно меняются, даже ты сем поменяешься в какую-либо сторону, и поменяешься достаточно критично. Или сопьешься, или станешь спокойным как удав, или какие-то ценности перестанут существовать для тебя. В любом случае доля юношеского максимализма и креатизма и поиска приключений на жопу уйдет.
Так вот и у баб - у них вырабатывается в зависимости от достатка семьи определенная позиция. И хуй ты угадаешь какая позиция получится. Ну не будет в 40 лет баба 18-ти летней. Эт мужикможет в 40 лет поступать иногда как 20-25ти летний. А баба хуй, никогда она не будет безбашенной в этом возрасте. Вот и появляется скил управления не только домом, но и мужиком.

Еще раз подчеркну: Идите нахер те, кто советует "Куда ты смотрел?"

Отвечу кратко: в молодости смотрел в пизду!!!

[^]
aaabbbccc
2.01.2016 - 11:11
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 2.01.2016 - 10:47)
У меня всегда на подобные темы один вопрос. Если Ваша жена - дура, может именно поэтому она ВАША жена?)

Не истина.
Для примера, привожу знакомого, впахивающего насколько только возможно, параллельно пытающегося поднять свой бизнес, не дающий и повода для ревностей и регулярно получающего от жены скандалы и предложения собрать манатки. Скрипит зубами и рвет волосы откуда дотягивается, но держащегося из-за дочери. Ну есть люди, которые для детей живут, сам такой.
Единственный косяк за ним, конечно, это то, что он жену себе с инета выписал. Во что я его регулярно и тыкаю носом.

[^]
Виконт
2.01.2016 - 11:21
5

Ищем пуговицу

не у меня, почти подобная ситуация как у тс обошлась примерно в 50000 рублей, а мог потерять все и даже больше.

был нанят смазливый мч , якобы не бедный, месяц редкого внимания даме, и вот она же смазала лыжи и дети не нужны.
Сохранено имущество и дети

Это сообщение отредактировал Виконт - 2.01.2016 - 11:25

[^]
Salagin
2.01.2016 - 11:30
3

Ярила

Spamdealer
Цитата
Причем если всплывает тема мужчин, то я у жены всегда остаюсь последней сволочью и уродом - тут без вариантов.

Я бы только из-за того развелся. Жить с человеком, который тебя считает сволочью и уродом, да еще рассказывает об этом другим - пиздец себя не уважать. Насколько иногда бывают сложные отношения с родителями жены, но никогда жена не позволила отозваться обо мне плохо, сама ведь видела за кого шла. Подруг у жены немного, но личная жизнь не обсуждается, это вообще не понимаю - есть знакомый, который может рассказать, как они с (своей) женой вчера кувыркались, в подробностях. Зачем мне это? Все, что происходит в семье, остается в семье.

Это сообщение отредактировал Salagin - 2.01.2016 - 11:33

[^]
gapanowitsch
2.01.2016 - 11:42
4

TOTUL FUTUT

ТС если б мог дать пиздюлей - уже дал бы.

ТС просто всю свою пробивную энергию расходует на работе, на дом ее уже не хватает, вот и мазохистские тенденции обнаруживаются как обратная сторона, как компенсация. Женушка использует свои садистские наклонности по отношению к тебе. Потому что у нее недоеб вследствие нехватки у тебя энергии на полноценную еблю.

Что ж тут посоветуешь-то? А надо просто устроить садо-мазо в постели. ТС в роли мазо. Это компенсирует во-первых твой, ТС, энергодефицит, (жена тоже поправится), а во-вторых остальные сферы в жизни придут в норму, сам-то подумай. Я ничего не выдумываю, у меня наглядный пример: начальник - на работе пробивная машина, а в постели с женой - пушистая овечка на поводке. Не спрашивай как узнали, это долгая история lol.gif . И живут они душа в душу, тихо-мирно.

И нихуя постыдного в этом нет, постыдно то, что ты позволяешь ей борзеть в жизни, выставлять себя лохом. Про ваши постельные дела никто не узнает кроме вас двоих. Выбирай

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 2.01.2016 - 11:53

[^]
Анестезиолог
2.01.2016 - 11:57
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (IKTORN @ 1.01.2016 - 21:43)
Сам выбирал. Увы и ах

Муж

Про женскую тупость

[^]
АндрейStavr8
2.01.2016 - 11:57
1

Ярила

Как вариант пожить раздельно пару недель/месяцев,хотя это не лучший вариант. ну если не внемлет голосу разума то даже и не знаю, своди к психологу что ли....

Добавлено в 11:58
узнай где она в инете бывает.

[^]
MadCowboy
2.01.2016 - 12:24
2

Ярила

это лечится электрическим током.
а вообще есть две глобальных ошибки человечества.
мужик думает, что женщина не изменится. он ошибается.
женщина думает, что мужик изменится (ну то есть его можно изменить). она ошибается.
короче квинтэссенция такая: баба меняется, мужик - нет.

[^]
Trop
2.01.2016 - 12:28
1

Ярила

Так бывает, если баба не довольна по сути идеальным мужиком )
Вот если б ты до кучи бухал например и дебоширил, то тебя бы гнобили, за то, что ты бухаешь, а не за то, что мало зарабатываешь )
А насчет мало зарабатываешь, все просто - сам смотри по рынку, если нормально, то пусть не трындит, если существенно меньше середины, можно и поискать. И еще. Если она не работает, то при разводе по идее, детей должны оставить тебе (хотя в нашей стране это огромная редкость), так что если что пусть сама валит )

Это сообщение отредактировал Trop - 2.01.2016 - 12:37

[^]
sanput
2.01.2016 - 12:35
1

Балагур

А нельзя в ответку наехать на супругу?начать гнобить унижать!пусть почувствует каково это

[^]
GenieChe
2.01.2016 - 12:36
3

Весельчак

Извини ТС, но тема не соответствует содержанию, ибо должна называться "Сопли супермена". dont.gif
Вот все вокруг плохие, а ты один Д'Артаньян! Скажу так: Сам жену выбирал gigi.gif , сам детей с ней заводил, сам такое отношение к себе позволял, а теперь пожиная плоды своего семейного фронта, резюмируешь про всех баб.
Так что начни с себя! А то poke.gif выглядишь как твоя сороколетняя жена, ждущая прынца-избавителя в случае чего.

ЗЫ: С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! wub.gif

[^]
Trop
2.01.2016 - 12:38
2

Ярила

Цитата
А нельзя в ответку наехать на супругу?начать гнобить унижать!пусть почувствует каково это

Можно, но на это тоже нужна энергия, нервы. Нахуа? )
В моем понимании, обычный мужик, которому просто влом что-то доказывать своей бабе, он просто видит, что она тупо близорукая и не понимает, что на самом деле все не так плохо и может быть гораздо, гораздо хуже (например, завтра поставят ей диагноз рак не дай Бог И что? По-прежнему будет орать, что муж мало зарабатывает? Да фиг там - это будет уже совсем другой взгляд на жизнь, а сейчас она немного зажралась и не осознает реальной картины жизни :))

Это сообщение отредактировал Trop - 2.01.2016 - 12:41

[^]
Аюшки
2.01.2016 - 12:38
1
Статус: Online

Ярила

Не черт пихал - сам выбирал. Вот и не скули.

[^]
cat2015
2.01.2016 - 12:45
1

Ярила

каждый раз когда мне становится слегка одиноко и начинаю думать - "а может попробовать еще раз, детишки будут любимые, семья?" - натыкаюсь на такую вот тему и моментально трезвею )))

[^]
Nero59
2.01.2016 - 12:45
3

Ярила

Чисто практический совет. При первом же закидоне жены твёрдо и уверенно заявить - не нравится моя зарплата? Не устраиваю тебя как муж? Развод? Ок. Я согласен. Задолбали твои истерики, разводимся. Буду выплачивать положенные по закону алименты - 33% от заработной платы, и живи как хочешь, и с кем хочешь.
Женщины разводом пугают только тогда, когда уверены, что ты не захочешь разводиться. Но стоит согласиться - какая бы баба ни была дура, картинка у нее сложится мгновенно - в 40 лет с двумя детьми кому она нахрен сдалась. И даже алименты и наличие жилплощади не спасут для нее ситуацию. И вот тут жена станет ласковой и сговорчивой. Главное - не упускать момент, и не давать слабину, не быть тряпкой, она обязательно попытается вернуть всё в привычное русло. При любой попытке резко и жестко ставить на место.
Ну а не поможет - реально разводится. Нафига тебе о всю оставшуюся жизнь отравлять подобными отношениями.

[^]
хартманннн
2.01.2016 - 12:49
2

орнитофил

Цитата (Эрцог @ 2.01.2016 - 11:58)
"Тесно общался" недавно с одной замужней.
Сейчас уехал в командировку в другой город.
Общаемся в Ватсапе.
Решил приколоться,пишу-"ты там смотри,не изменяй мне,не переживу".
Она отвечает-"ты что,я не из такого теста".
Х.з.,прикалывается может?
Не знал,что ответить,послал смайлик с поцелуем.

Регулярно с подобным сталкиваюсь.Уже не удивляюсь.

[^]
Kira2402
2.01.2016 - 12:52
6

не пижжжу

Тс, ты себя как тряпка ведешь, а потом удивляешься, а что это она меня так со всеми выставляет... Я мужу конечно могу многое сказать еаедине, но шоб при всех его постоянно выставлять лохом...нда... Терпи че еще могу сказать раз не хватает свою бабу на место поставить. Таких очень легко в чувства приводит собранная сумка и на недельку из дома, пусть почидит с детьми, подумает, как с мужем ей повезло )

[^]
хартманннн
2.01.2016 - 12:56
3

орнитофил

Цитата (Nero59 @ 2.01.2016 - 13:45)
Чисто практический совет. При первом же закидоне жены твёрдо и уверенно заявить - не нравится моя зарплата? Не устраиваю тебя как муж? Развод? Ок. Я согласен. Задолбали твои истерики, разводимся. Буду выплачивать положенные по закону алименты - 33% от заработной платы, и живи как хочешь, и с кем хочешь.
Женщины разводом пугают только тогда, когда уверены, что ты не захочешь разводиться. Но стоит согласиться - какая бы баба ни была дура, картинка у нее сложится мгновенно - в 40 лет с двумя детьми кому она нахрен сдалась. И даже алименты и наличие жилплощади не спасут для нее ситуацию. И вот тут жена станет ласковой и сговорчивой. Главное - не упускать момент, и не давать слабину, не быть тряпкой, она обязательно попытается вернуть всё в привычное русло. При любой попытке резко и жестко ставить на место.
Ну а не поможет - реально разводится. Нафига тебе о всю оставшуюся жизнь отравлять подобными отношениями.

С год назад,проходил подобное.Истерика сошла на нет через 3часа.Вечером следующего дня были дрожащие губы и блеяние про то что не понимает как все произошло.В стиле ..."я дура,накажи меня"...Попробовал ещё разок,но хватило на месяц.Нахуй,к маме.

Добавлено в 12:58
Цитата (Kira2402 @ 2.01.2016 - 13:52)
Тс, ты себя как тряпка ведешь, а потом удивляешься, а что это она меня так со всеми выставляет... Я мужу конечно могу многое сказать еаедине, но шоб при всех его постоянно выставлять лохом...нда... Терпи че еще могу сказать раз не хватает свою бабу на место поставить. Таких очень легко в чувства приводит собранная сумка и на недельку из дома, пусть почидит с детьми, подумает, как с мужем ей повезло )

Умничка!!!

[^]
RabbitRodjer
2.01.2016 - 13:00
8

Хохмач

Цитата
Причем если всплывает тема мужчин, то я у жены всегда остаюсь последней сволочью и уродом - тут без вариантов.

Мне когда-нибудь кто-нибудь сможет объяснить, как нормальный человек, не мазохист (похеру, мужчина или женщина) может продолжать жить в условиях отношения к нему партнёра, как к козлу, уроду и сволочи?

Ну вот как перефразировать. Зима на улице, да? И вы каждый раз перед выходом из дома выливаете себе в ботинки по стакану воды.
Вам очень холодно в мокрых ботинках. Очень дискомфортно. Вы от этого постоянно болеете, временами серьёзно. Ботинки воняют, на работе от вас шарахаются, в гости не приглашают.

НАХУЯ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?! Зачем льёте воду в ботинки?!
В смысле, нахера вы живёте с человеком, который объявил вас своим врагом?

[^]
NeutrinoHD
2.01.2016 - 13:06
3

Юморист

ТС хули ты хотел,женившесь на хохлушке? Тупей баб чем они нету.Старший брат,терпел такую же ТП три месяца,потом выкинул нах из дома. lol.gif

[^]
DenXZZ
2.01.2016 - 13:06
-1

Весельчак

Извини, мужик, но мне кажется ты ночью плохо рабатаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61660
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх