Про женскую тупость, семейное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Winkie
2.01.2016 - 14:33
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pepepr510 @ 2.01.2016 - 14:18)
Автор не раскрывает себя, расскажи про свои негативные стороны. А то жена, видите ли плохая , а ТС великолепен. Так нечестно , если раскрывать ситуацию , то полностью.

вот да, не может быть такого, чтобы прям уж все были против одного. "Людям свойственно наделять других своими достоинствами и недостатками".
Я бы изолировала жену от всех этих любительниц анализировать чужую жизнь. Вывезти куда-нибудь на неделю,только он и она. Есть же сейчас "дома отдыха" где ни интернета, ни телевизора. Что бы никаких внешних раздражителей в лице родственников и быта. Успокоится супруга, встанет её воспаленный мозг на место и откроется она в своем истинном отношении к мужу...
Хотя в каждой избушке свои погремушки, неблагодарное это дело-советы давать...

[^]
хартманннн
2.01.2016 - 14:34
7

орнитофил

pepepr510
Не со всеми можно договорится.Живой пример,предыдущая мамзель во второй раз открыла двери моей машины об машину соседа.Во второй раз сдержанно объяснил что надо быть внимательней и тратить время на страховые и СТО не входит в мои планы.Фыркнула,поехала к маме(на этой же машине), там нажалилась всем знакомым какой я мудак.На обратном пути вьебалась в яму,погнула тяги и устроила феерический пиздец,с заламыванием рук о том что я бесчувсвенная скотина и не дарил ей цветов вот уже месяц как.И вообще она рабыня на фазенде,а я жлоб конченный.Предыдущая машина была бита и крашена в 7 местах,со стыда чуть не сдох когда продавал.В общем пиздец в вакууме,а я теперь классический козел,Ну и пох.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (Rollins @ 2.01.2016 - 17:32)
Цитата
Ага, нагибаем и пока не сбежит или не сдохнет глумимся...

не на меня ты нарвалась....
я свою жену ни разу в жизни пальцем не тронул, ..ругаемся..бывает.
Но она четко знает,что борщ и шашлык я делать умею.

Борщ обычно женщина готовит cool.gif
Я про тряпочек мужчин высказалась выше, так что не бери в голову о себе )

[^]
Bake77
-1

Ярила

пиздить качественно не пробовал?

[^]
Fomax
2.01.2016 - 14:36
2

Ярила

Советчиков! но это ЯП,так что нормально. Типа куда смотрел? Так до свадьбы часто нифига и не видно(эндорфины,любовь),или умело маскируется или как учат старшие-стерпится, слюбится. Да только не слюбится,а позже когда накапливаются претензии начинается пилилово. Насчёт развестись,конечно вариант,но очень тяжёлый,потому что самый гуманный суд в мире,отдаст детей безработной домохозяйке,так же с жилплощадью,плюс повесит алименты,что в принципе нормально,но если их платить по нормальному то начать новую жизнь не просто.
Правда учитывая возраст малого,это всё же временный заскок-быт её выматывает и ей кажется что тебе легче,ведь ты на работе,общаешься с людьми(разнообразие) и что хочешь то и делаешь.

[^]
байкер
2.01.2016 - 14:37
4

инструктор-х уюктор

Цитата (daybit @ 2.01.2016 - 13:47)
Мужик. Сорри, конечно, но ты дурак. Почему дурак? Ок, по пунктам.

1. Ты разосрался со своей роднёй. Писать про своих родителей, про брата, что "эти невзначай, вкрадчива заползают в душу и начнинают отравлять жизнь" - это пипец. Не может быть такого, что они такие сволочи, а ты такой белый и пушистый. Тупо потому что они тебя родили и воспитали.

2. Ты терпишь наглости от своей жены, она тебя и козлом, и всяко разно, а ты только утираешься? Это, мужик, вообще ни в какие ворота. Щас ещё выяснится что у тебя рога отрастают.

Теперь - что делать. Кончай трусить, поскольку дорожить сложившейся ситуацией нет смысла. Переломи в своей голове барьер "ах, надо сохранять семью ради детей". Такую семью - не надо.

Но сразу семью не разрушай. Перед этим попробуй всякие разные методы. ББПЕ - один из. Крайне желательно - не в прямом смысле, не перегибая, и не доводя до УК и снятия побоев. Поучись у орангутанов - те до хрена боевыми выглядят, но не нападают. Научись искусству спектакля, и научись ставить бабу на место. Всё это - без детей, естественно.

А если пойдёт к разводу - да и хрен с ним. Главное (выделю большими буквами) - НЕ БРОСАТЬ ДЕТЕЙ. А лучше (пусть со временем) - забрать себе (хотя бы пополам).

Ну, примерно так, тезисно. В чем-то могу ошибаться, поскольку все нюансы неизвестны.

bravo.gif +100500!
Главное чтобы усвоил.
От себя добавлю: Бить тоже не вариант можно увлечься и схлопотать бесплатную путёвку.
Советую срывать агрессию в сексе. Обычно такие бабы сами любят в строгости жить поэтому как только накосячила, надо устраивать ей БДСМчик а грамотно связанная женщина, а ещё и провинившаяся заслуживает строгого наказания и.т.д.))) Но тут тоже главное не увлечся! old.gif Да, совсем забыл... страпон первое время держи в поле зрения чтобы она по привычке инициативу и тут не перехватила в свои руки))) inv.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 2.01.2016 - 14:41

[^]
Rollins
2.01.2016 - 14:40
2

Бывший Лабух

Цитата
Борщ обычно женщина готовит

Обычно -да.
Только моя жена знает,что я умею все,что она умеет,а может и лучше.
Да и не на этом у нас жизнь построена.

Это сообщение отредактировал Rollins - 2.01.2016 - 14:40

[^]
shamora79
2.01.2016 - 14:42
3

Прощелыга

согласна с многими кто сказал что сам виноват.люди не меняются,значит ты такую выбрал и не мог не замечать стервозности.такие мерзкие люди-они с детского сада такие.

[^]
Helper777
2.01.2016 - 14:42
1

КОТЯРА

Цитата (Костер @ 1.01.2016 - 21:45)
Прекрасная новогоняя история

Вот именно НОВЫЙ ГОН dont.gif

[^]
Kira2402
2.01.2016 - 14:55
0

не пижжжу

Цитата (Rollins @ 2.01.2016 - 17:40)
Цитата
Борщ обычно женщина готовит

Обычно -да.
Только моя жена знает,что я умею все,что она умеет,а может и лучше.
Да и не на этом у нас жизнь построена.

А на чем?

[^]
gapanowitsch
2.01.2016 - 14:55
4

TOTUL FUTUT

Как же много стало мущщин-тряпочек. Вот оно, женское воспитание - акушерки, мамочки дома, воспиталки в садике, училки в школе, преподши в технарях, ПТУ и инстах.
А потом внезапно хуяк и армия блядь! Давай, становись мужиком, мать твою, терпи выебоны старших по званию, стирай их носочки, все это сделает из тебя мужика, блять lol.gif Конечно, мужиком за 2 года, а тем более 1 год не стать, вот и мучаются такие ...как бы их назвать-то помягче... лохи

[^]
Экзорцист
2.01.2016 - 14:57
0

Юморист

Цитата (cat2015 @ 2.01.2016 - 12:45)
каждый раз когда мне становится слегка одиноко и начинаю думать - "а может попробовать еще раз, детишки будут любимые, семья?" - натыкаюсь на такую вот тему и моментально трезвею )))

cool.gif bravo.gif

[^]
Rollins
2.01.2016 - 14:57
0

Бывший Лабух

Цитата
на чем?

на любви

[^]
Экзорцист
2.01.2016 - 14:59
1

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 2.01.2016 - 12:52)
Тс, ты себя как тряпка ведешь, а потом удивляешься, а что это она меня так со всеми выставляет... Я мужу конечно могу многое сказать еаедине, но шоб при всех его постоянно выставлять лохом...нда... Терпи че еще могу сказать раз не хватает свою бабу на место поставить. Таких очень легко в чувства приводит собранная сумка и на недельку из дома, пусть почидит с детьми, подумает, как с мужем ей повезло )

Блин,вы заняты ,да?))) wub.gif

[^]
Betough
2.01.2016 - 14:59
2

Весельчак

Тема жесть. Недавно сам женился, и начались запилы. С самого начала была позиция, мужик за все платит, живем на съемке зп уходит чисто под квартпалту и комуналку, бюджет раздельный... Ну ладно согласился, так тут вторая заеба появилась, нельзя одному к матери ходить, видити ли это алогично и нормально и если ходишь, то пиздец ты отстраняешься от семьи и так нельзя, обиды слезы истерики. Чего за пиздец ? Я за все плачу, мать и отец помогают, хочу сходить навестить, одному нельзя! Можно только вдвоем. Ну чего за пиздец то ?

[^]
boatsurfer
2.01.2016 - 15:01
0

Хохмач

Цитата
Только нашел нормальную, хороший коллектив, адекватное начальство, машину вот в рассрочку с заказов подогнали,стараюсь, рву - может ты другую работу поищешь? Да блядь какую другую то? Миллинером что ли??? Вакансии закрыты.
такая же хуйня, бро, такая же хуйня.
Цитата
И лечится все это только отсутствием общения с себе подобными, поверьте.

это точно. я ее подъебываю уже после того как она поговорила с кем-то\сходила в гости. типа чем в этот раз мозги ебать будешь?

[^]
ITANKLYAYN
2.01.2016 - 15:02
1

Ярила

бей бабу молотом, будет бабо золотом!!!
ТС канеш замичательный, а вокрук все хуевые и родители, и жена, и дочь, теща, подруги, друзья, не пора ли в зеркале крайнего поискать

[^]
sanctas
2.01.2016 - 15:04
2

Ярила

Любой человек сидя дома с детьми с катушек едет. Попробуй хотя бы пару деньков в таком ритме пожить- увидишь. Так что детей- в детсады, жену на работу. После работы забрать детей, накормить семью, мужа удовлетворить- и вот уже некогда трепаться с кем то и пытаться скандалы на ровном месте устраивать. biggrin.gif

[^]
Nero59
2.01.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Betough @ 2.01.2016 - 14:59)
Тема жесть. Недавно сам женился, и начались запилы. С самого начала была позиция, мужик за все платит, живем на съемке зп уходит чисто под квартпалту и комуналку, бюджет раздельный... Ну ладно согласился, так тут вторая заеба появилась, нельзя одному к матери ходить, видити ли это алогично и нормально и если ходишь, то пиздец ты отстраняешься от семьи и так нельзя, обиды слезы истерики. Чего за пиздец ? Я за все плачу, мать и отец помогают, хочу сходить навестить, одному нельзя! Можно только вдвоем. Ну чего за пиздец то ?

Пока не поздно - не теряй времени, устанавливай свои правила. Покажи, что это ты мужик с яйцами, а не она. Иначе потом будет всё гораздо хуже. Как у автора поста.

[^]
Kira2402
2.01.2016 - 15:05
2

не пижжжу

Цитата (Rollins @ 2.01.2016 - 17:57)
Цитата
на чем?

на любви

Забыли добавить - взаимной ) хотя у некоторых любовь - это когда тебя бьют по морде...

[^]
Rollins
4

Бывший Лабух

Цитата
бюджет раздельный...

....сука,последний рубль и то пополам всю жизнь

Я к матери заезжаю почти каждый день,жена на работе....
Мать - давай покушай....
Да я в жизни жрать не стану.если знаю что жена на работе сидит голодная.
И холодильник открываю только чтоб пива или воды попить.
Мне жрать жена накрывает

Это сообщение отредактировал Rollins - 2.01.2016 - 15:05

[^]
MADMAXru
0

Неепический неадекват

Цитата (Betough @ 2.01.2016 - 20:59)

Вытирай сопли и , пока не поздно, решай вопрос с половинкой. Дальше будет только хуже, хотя....Одни только моменты про "раздельный бюджет" и про "родители помогают" уже говорят о том, что у вас не нормальная семья, а семьеимитация, т.е. решила молодёжь в быт поиграться....

[^]
Aysonaku
2.01.2016 - 15:07
4

Весельчак

Ты свою женку на работу отправь, это она от скуки мозги тебе ест!

[^]
Betough
2.01.2016 - 15:08
1

Весельчак

Цитата
Пока не поздно - не теряй времени, устанавливай свои правила. Покажи, что это ты мужик с яйцами, а не она. Иначе потом будет всё гораздо хуже. Как у автора поста.

Да я понять просто не могу, я за все плачу, все делаю и т.д. И тут не могу один к матери ходить, ну просто трэш. И она не на какие уговоры не идет...

[^]
хартманннн
2.01.2016 - 15:09
0

орнитофил

Цитата (Kira2402 @ 2.01.2016 - 15:34)

Борщ обычно женщина готовит cool.gif
Я про тряпочек мужчин высказалась выше, так что не бери в голову о себе )

Хуй там! Просто повальное неумение готовить среди баб в 32-37 лет!Повальное!Охуел если честно!Но в совершенстве владеют приёмами манипулирования мозга.Начинаешь говорить про желудок и яйца-закатывают глазки и предлагают заказать пиццу с суши.Научился печь блины,хули,а этих только на поебушки и аривидерчи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61662
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх