О пользе кризиса и цене обещаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вбб087
1.12.2015 - 07:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А че стонать то,если что не нравится-меняй,не можешь-проваливай из Этой страны. От соплей ничего не изменится.

странно это слышать от человека со статусом
Цитата

Шотландский забавник

))))))

Это сообщение отредактировал вбб087 - 1.12.2015 - 07:52

[^]
CSmollet
1.12.2015 - 07:59
2

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 1.12.2015 - 00:38)
Какой там кризис? Трясаните вы хотябы ментов и таможенников, начиная с участковых. Бабла будет завались года на 3 точно.

Есть знакомый участковый. Выдали ему жип (который горьковского завода), а вот ГСМ хватает, что только на своей ладе по служебным делам кататься. Не скажу как в общем дела, может прибедняется.
По поводу поста ТСа, да ТВ т.е. иже кто и выше, все как то однобоко описывают ситуацию нашу. Все больше дела миротворческие наши, а другие говно - терротисты. Конечно, и там все плохо! Но вы ссуки и про свое (внутри страны) "не лучше" поговорите, предпримите.
В первой половине 2000-ых была поговорка, если о какой проблеме (наших с вами) заговорит иконоликий, будь то ЖКХ, пенсии, ИП, то в этой сфере будет в ближайшее время еще хуже. В этом его настоящая стабильность.

Это сообщение отредактировал CSmollet - 1.12.2015 - 08:13

[^]
StalinS
1.12.2015 - 08:00
7

Злой циник

Цитата (Лютый @ 1.12.2015 - 12:28)
Жизнь большинства не сильно зависит от того, кто сейчас у власти. При любой власти народ должен работать, платить налоги, следовать законам и рожать новых работников. Кто обещает, что будет не так, тот врет. Никакая власть о народе не думает, она всегда думает только о себе и стремится удержаться любой ценой. Кто хочет получить чуть больше, чем корка хлеба, тот должен действовать самостоятельно и все риски брать на себя.

Забыл добавить, что это в России ни какая власть о народе не думает. А чего нашей власти думать о народе, если сравнительно недавно, по историческим меркам, народ был на уровне рабов, собственностью помещиков, князей, царей и церковников. Был конечно незначительный период относительной свободы, но быстро все вернулось на круги свои.
Для того чтобы человек стал независим и не требовал помощи государства, государство должно создать ему эти условия: Понятное законодательство, четкое исполнение законов, адекватные налоги, доступные кредиты. Вот в этом и есть функции власти. А у нас? Налоги растут, кредиты под дикие проценты, откаты, наезды, поборы. Дошло до того, что банкиры говорят о том что им нахрен не нужен малый бизнес.

[^]
OlegKhv
1.12.2015 - 08:05
7

Хохмач

Такое ощущение, что кто то там сверху специально готовит взрыв социальный.

[^]
LUNcheZzz
1.12.2015 - 08:07
3

Теропсихопевт

Каждый хочет набить свой карман чтобы хватило еще пра-правнукам!
Депутатам на народ глубоко похуй!
У Нас самая сильная страна, но внутри она давно сгнила в откатах и безразличию своего народа!
Вот если в России станет все для людей, то тогда русский дух никогда не будет сломлен!

[^]
Pomeranec
1.12.2015 - 08:08
3

Гость

Цитата (StalinS @ 1.12.2015 - 08:00)
Дошло до того, что банкиры говорят о том что им нахрен не нужен малый бизнес.

Так все региональные банки работающие с малым бизнесом зачистили. Есть старая шутка. Спасибо бабушке Эльвиры Сахипзадовны она научила внучку закрывать банки в зиму. sm_biggrin.gif

[^]
OlegKhv
1.12.2015 - 08:11
3

Хохмач

Цитата (LUNcheZzz @ 1.12.2015 - 08:07)
Каждый хочет набить свой карман чтобы хватило еще пра-правнукам!
Депутатам на народ глубоко похуй!
У Нас самая сильная страна, но внутри она давно сгнила в откатах и безразличию своего народа!
Вот если в России станет все для людей, то тогда русский дух никогда не будет сломлен!

Ну так этого то и не хотят.
Секс - наркотики - Рок-н-Ролл в действии

В свое время М. Тэтчер сказала, что в России достаточно 15 млн. чел
Ее указ и выполняют

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 1.12.2015 - 08:12

[^]
MadLexx
1.12.2015 - 08:16
9

Ярила

Все так и ест, но набегут кремляди и будут орать что не нужно раскачивать, и сейчас необходимо сплотиться (читай закрыть глаза на беспредел элит и нищание основной массы населения) перед лицом врага (внутреннего-внешнего-пендосии или террористов - удобного придумают) и дальше затягивать пояса и последнее отдавать на содержание чрезмерно раздутого чиновничьего аппарата с запредельными доходами

[^]
yozhik0000
1.12.2015 - 08:22
9

Ярила

Лично мне жить стало хуже за последний год.. зп упала на 20-25%.. Сменить работу? Я живу в Зажопинске по середине Урала в городке с населением в 30 тыр. Работы особо нет. Работаю и то хорошо, семью пока тащу. Что уехать в мегаполисы на заработки? И кому Я там нужен с 2мя детьми, беременной женой и собакой? Если всё нажитое распродам, то насобираю пару лямов. Так что затягиваю пояс и дальше по халтурам.. Как нибудь вывезем) Я еще дом должен построить) а в правительстве Я давно разочаровался, поэтому не комментирую..

[^]
AndrewDoc
1.12.2015 - 08:23
6

Ярила

Цитата (Македонски @ 1.12.2015 - 07:17)
Тут как то Силуанов сказал такую весчь, мол следующему президенту России придется либо повышать налоги либо сокращать социальные программы, если нефть не поднимется...Я вот так считаю, вы хоть забирайте у населения всю зарплату - никуя вы бюджет не наполните..вы посмотрите среднюю зарплату у народа? С такими зарплатами, повышение налога - это гулькин хуй для государства и голодная смерть для населения...Чтобы получить что-то в будущем надо вложить в настоящем..Т.Е. действительно пояса то надо было затянуть тем, у кого еще есть куда затягиваь и помочь работающему населению, в первую очередь малому и среднему бизнесу, чтобы в будущем они обеспечили государство налогами. Из чего ты собрался налоги то повышать в будущем, экономизт? с каких сумм? Только всем на будущее в России, я так понимаю, похер..А Путин говорит хорошо с телевизора, его бы устами да Кваса Вятского хлебнуть)

Силуанов и прочие голодцы у меня давно вызывают смутные подозрения в их компетенции. Как то работают они слишком по чиновничьи что ли. Такое ощущение что все что они делают это - отчеты, графики и планирования (которые кстати практически никогда не оказываются в итоге верными), то есть подводят итог сделанного или нет по сути абсолютно не влияя на сам вектор развития экономики. Давно и всем известно что основа процветающего государства при котором оно в меньшей степени подвержено влиянию внешних факторов, цен на ресурсы и т.д. - это крепкий средний класс. Это огромная армия небольших семейных предприятий. У нас им даже не пахнет. Все что мы имеем сейчас - это или совсем мелкий бизнес типа торговой точки и те как правило принадлежат хер пойми кому и сделаны через опу, или большие корпорации, эффективность которых я тоже проработав и в лукойле и в роснефти ставлю под большое сомнение. Крепко стоящих на ногах малых и средних предприятий, где есть понимание своего будущего, хорошие условия труда и т.д. крайне мало. Можно сказать их совсем нет. И для того чтобы они появились надо в корне менять финансовую и экономическую политику государства. Те заплаточные меры которые они предпринимают чтобы залатать бюджет - это даже не временная панацея, а наоборот прикрытие симптомов, которые потом вылезут в еще более тяжелом состоянии. Для меня очевиден пример неэффективности работы недимона и его команды. Достаточно того факта, что большинство его сумасбродных идей на которые потратили кучу бабла отменяют впоследствии, опять таки тратя еще бабло. При этом недимон - подчиненный путина и соответственно последний несет еще большую за это ответственность.
На данный момент боюсь что в стране нет кандидатов на министерские посты которые бы мыслили иначе чем те которые там сейчас сидят. Негде им было набраться знаний и опыта. А стоило хотя бы перенимать опыт тех стран которые в финансовой сфере чувствуют себя комфортно и их не трясет инфляция как нас. Учиться никогда не зазорно. Вообщем, в той команде которая там сейчас сидит, я верю разве что в шойгу.

[^]
legionarius
1.12.2015 - 08:25
3

Ярила

FedorDK
Цитата
Где-то в 93-94-м у нас на заводе были забастовки, коридоры позора и т.д. Когда действительно ЖОПА была, беспросветная. Где это сейчас? По вашим словам сейчас такая же жопа.

Не надо песен про 90-е, в 2012 году, Вы писали и думали несколько по другому. Например вот так:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...l=#entry8587493

Это сообщение отредактировал legionarius - 1.12.2015 - 08:25

[^]
AndrewDoc
1.12.2015 - 08:27
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 1.12.2015 - 07:28)
Мне это в общих чертах видится так:
Та группа, что привела к власти нынешнего царя, с самого начала взяла очень верный курс: царь должен быть вменяемым, симпатичным народу, и рубящим правду-матку прямо и без обиняков! Такой образ разительно отличался от всего ранее виденного и потому сразу снискал доверие - ну сами судите, он же проблемы не замалчивает, обещает всех покарать, разобраться, решить. Джеймсбонд.

да ельцин тоже любил правду матку рубить и проблемы не замалчивал, и обещал всех покарать и наказать! а толку от этого когда между словами и делом пропасть огромная?

[^]
Fifon01
1.12.2015 - 08:27
-2

Весельчак

Вроде живем в одной стране, но только одни плачут как херово жить, одни в свои 25 ноют что украли их пенсию (четверть тех кто ноет не доживет и до 50). А другие открывают химчимстки и " ловят волну" зарабатывая себе на жизнь. Где в мире сейчас жить хорошо? Из всех нытиков и половины не были за бугром и не знают той жизни. Когда человек работает ему некогда ныть в интернете. В природе всегда идет естественный отбор

[^]
legionarius
1.12.2015 - 08:30
7

Ярила

TomBr
Цитата
вот удивляют меня возгласы о том - что "мы Чечню содержим"
как будто Чечня - - это африканская республика мля...

Даже хуже.
Цитата
а вы бы предпочли - что бы финансирование Чечни прекратили!?
и как вы думаете - что там будет творится в таком случае!?

Вот почему то таких вопросов не возникает в отношении других дотационных регионов.
Цитата
а то что там что то развивается-строится-содержится - так может потому - что там не воруют так - как в других регионах!?

Конечно не так. Там не воровство там Аллах дает (дань от всей РФ).

[^]
bejeyt
1.12.2015 - 08:30
6

Ярила

Согласен с ТС. Нас держат за лягушек. Как бы мы не отнекивались. Почитайте и послушайте что творится вокруг нас самих. Откройте глаза наконец. Есть песпектива у нас?! Может это все болото вокруг нас! Нам создали псевдо теплый климат, тепленький, вот мы сидим и поквакиваем. Та же инфляция зашкалили за до*уя и выше чем обещали сдерживать. Все КВА-КВА-КВА и проглотили... До какой поры все это?! А?

[^]
VenyaS
1.12.2015 - 08:31
6

Мрачный

заибало чот...сколько помню, все затяните пояса да затяните пояса. контролируемая инфляция, бл....угу

[^]
panicman
1.12.2015 - 08:33
5

Гость

когда жрать не чего - жрут слабых.

О пользе кризиса и цене обещаний

[^]
Desperado123
1.12.2015 - 08:34
7

Ярила

Тема на злобу дня. На 100% верные выводы. Но не забываем на СМИ выделены средства, возможно запудренные мозги народа присыпят еще большей и еще более действенной пудрой с лапшой. Остальные буду в меньшинстве и выставлены врагами народа. - Стругацкие в действии ...

[^]
fedal
1.12.2015 - 08:35
0

Приколист

Цитата
блять устроился тут на работенку, доебались в бухгалтерии, пиздуй карту делай сбера. А я говорю не пойду, и почему сбера? Вам я понимаю удобнее, а я наличкой хочу, я не хочу чтоб мои деньги банк использовал ни сбер ни другой. Или пусть мне банк платит проценты тогда. Не знаю завтра главбух придет буду оперировать своими правами, я имею право выбора по закону, только бухам не объяснить охуевшие они лишний раз жопу с кресла не поднимут

Ни хуя ты не добьешься, бух с отого то же имеет.

[^]
AndrewDoc
1.12.2015 - 08:37
1

Ярила

Цитата (bejeyt @ 1.12.2015 - 08:30)
Согласен с ТС. Нас держат за лягушек. Как бы мы не отнекивались. Почитайте и послушайте что творится вокруг нас самих. Откройте глаза наконец. Есть песпектива у нас?! Может это все болото вокруг нас! Нам создали псевдо теплый климат, тепленький, вот мы сидим и поквакиваем. Та же инфляция зашкалили за до*уя и выше чем обещали сдерживать. Все КВА-КВА-КВА и проглотили... До какой поры все это?! А?

совершенно понятно что никакой революции или 17 года не будет ближайшие десятки лет это точно. Население хоть и живет не богато и стало жить хуже, но не голодает. Для того чтобы взялись за вилы надо как минимум людей довести до голода, когда детей нечем кормить. Все таки минимум, но мы имеем и поэтому никто никогда от такого "комфорта" не откажется в пользу революции и рисков быть убитыми, арестованными и т.д. Кроме того все революции очень непредсказуемы и не известно к чему приведут в конце концов.

[^]
LONG
1.12.2015 - 08:38
2

Юморист

Цитата (geck86rus @ 30.11.2015 - 19:11)
А мне кажется неплохо написано.

Да! И Крым наш

[^]
AndrewDoc
1.12.2015 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (fedal @ 1.12.2015 - 08:35)
Цитата
блять устроился тут на работенку, доебались в бухгалтерии, пиздуй карту делай сбера. А я говорю не пойду, и почему сбера? Вам я понимаю удобнее, а я наличкой хочу, я не хочу чтоб мои деньги банк использовал ни сбер ни другой. Или пусть мне банк платит проценты тогда. Не знаю завтра главбух придет буду оперировать своими правами, я имею право выбора по закону, только бухам не объяснить охуевшие они лишний раз жопу с кресла не поднимут

Ни хуя ты не добьешься, бух с отого то же имеет.

с чего вдруг такие завления? У меня была такая ситуация. Бухи отказались, им позвонил директор по персоналу и популярно объяснила что есть закон и некуй выебываться. После этого получаю наличку в кассе предприятия.

[^]
cosmo
1.12.2015 - 08:45
6

рву пуканы кремлеботам

ТС - кроссавчег!
Можешь писать докторскую:
"Обещания обещалкина и посылание в пеший эротический тур населения России".

Или комедию:
"Борьба путинга с коррупцией. Комедия в трех частях"

[^]
unDrei
1.12.2015 - 08:47
17

Ярила

Цитата (Robbibobbi @ 30.11.2015 - 19:17)
А че стонать то,если что не нравится-меняй,не можешь-проваливай из Этой страны. От соплей ничего не изменится.

lol.gif потерявшийся во времени ольгинский #начниссебяй gigi.gif Очнись, Вася с 7 сообщениями. Ты не ту методичку открыл. #Начниссебя уже моветон у ваших народных предателей. Сейчас модно #"дальнобойщики - майданщики, не хотят выходить из тени" орать, прикрывая сына дружка вашего темного властелина lol.gif Тебя же алкаша сократят за такую халтуру, будешь опять с таджиками дворы мести.

Это сообщение отредактировал unDrei - 1.12.2015 - 08:48

[^]
Fielder24RUS
1.12.2015 - 08:48
1

Шутник

Цитата (Рапапай @ 1.12.2015 - 00:27)
Между тем:
Бензин в Японии подешевел на 20 процентов

Странно однако у нас почему-то вырос)))

Может я скажу не красиво. Но скажу! Есть такой закон - Закон равновесия в природе. Где сколько убыло, в другом месте столько же и прибыло. Мы с вами живем в том месте, где всегда что-то прибывает (растет). А хотя нет, вру, судари! У нас то место на земле, где зарплата убывает (инфляцией и пр. факторами).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68805
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх