В ответ на убийство пассажиров А321 Россия, нанесет удар по Саудовской Аравии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
урагномер2
8.11.2015 - 22:47
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 8.11.2015 - 22:30)
Что ж такой народ-то тупой по поводу Крыма? Крым еще 300 лет назад стал ключом к Черному морю и уязвимой точкой России. Ракеты в Крыму - прямая несколькоминутная угроза Москве и основной части РФ. И вот это все "Крым кормить" и "зачем нам/американцам Крым" это либо тупость либо предательство. Есть прекрасные карты с базами США, которые опоясывают налу страну. Не мы блять США опоясываем или Европу, а они нас. Поэтому идите нахуй все, "зачемнамкрымщики". Крым - стратегическая точка. И тут блять ни к чему ни цены в магазинах (которые меня тоже не устраивают), ни курс доллара. Это моя безопасность. И чем будет страшнее и мощнее ответ, тем мне спокойнее.

воротами и ключом к Черному морю были и являются проливы. Они в НАТО, поэтому Крым сейчас нах..й никому не нужен.
а если бы хотели поставить ракеты - поставили бы в странах НАТО в Прибалтике, оттуда ближе.
только вот нафига, ракеты из любой точки долетят, если что
а воровать нехорошо

[^]
haber
8.11.2015 - 22:51
-1

Хохмач

Здравствуйте,я Олег,и я пиздабол.Садитесь Олег,я не Олег!!!

[^]
срочник
8.11.2015 - 22:55
5

Ярила

надо Ирану заминировать Ормузы... И никакой войны не понадобится...

Добавлено в 22:57
Цитата
воротами и ключом к Черному морю были и являются проливы. Они в НАТО, поэтому Крым сейчас нах..й никому не нужен.

хотел бы я посмотреть как турки закроют проливы для российских кораблей))))
Крейсер "Москва" не отходя от причальной стенки остеклует все вдоль проливов на десять километров...

Это сообщение отредактировал срочник - 8.11.2015 - 23:01

[^]
урагномер2
8.11.2015 - 23:08
-4

Шутник

Цитата (срочник @ 8.11.2015 - 22:55)
надо Ирану заминировать Ормузы... И никакой войны не понадобится...

хотел бы я посмотреть как турки закроют проливы для российских кораблей))))
Крейсер "Москва" не отходя от причальной стенки остеклует все вдоль проливов на десять километров...

нафига Ирану минироват Ормузы, как он тогда в Америку, Европу и Китай нефть свою продавать будет? smile.gif

найдут на российских кораблях кишечную палочку)) Не переживай, способ найдется, баржУ в форватере утопят и скажут "ой"

[^]
zhkonst
8.11.2015 - 23:16
-5

Юморист

Цитата (dmi6602 @ 8.11.2015 - 20:55)
Ну, тогда и я захуярю свою версию.
Россия взорвала собственный самолёт, штоб обвинить саудитов, разбомбить их к хуям и получить нормальтную цену на нефть.

Это не стоит сбрасывать со счетов. Бомбу вполне можно было заложить и в России. Что для них какие-то двести россиян в борьбе за свои цели? Взрывали-же они дома для оправдания очередной чеченской и поднятия рейтинга? А тут - почему-бы и не?

[^]
XspongebobX
9.11.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (USNAVY @ 8.11.2015 - 20:29)
Цитата (6996 @ 8.11.2015 - 19:52)
Цитата (USNAVY @ 8.11.2015 - 18:45)
Ну на счет причастности американских спецслужб к организации киевского майдана я лично никогда не сомневался.Так же как не сомневался в причастности российских спецслужб к организации так называемой "русской весны"в восточной Украине,которая,кстати,в отличии от проамериканского майдана,с треском провалилась.
Теперь на счет спецслужб.У США,несмотря на огромное количество врагов по всему миру, был всего лишь один большой теракт(и тот вне всяких сомнений организованный ихними же спецслужбами),а вот у России таких терактов не сосчитать(Норд-Ост,Беслан,ряд терактов в Волгограде,взрывы в метро и аэропортах крупных городов,взрывы многоквартирных домов в Москве),все это весьма наглядно демонстрирует уровень российских спецслужб.
   И да!Черноморский флот России не делает совершенно никакой погоды для США!))В какой бы он точке ни находился))По той простой причине что КОРАБЛЕЙ там никаких нет,а есть только груда устаревшего металлолома.С которым без особого труда справится одна американская АУГ))

Захват американских дипломатов в Тегеране 4 ноября 1979 года.
Захват в июле 1985 года пассажирского самолета компании ТВА. В течение 17 дней террористы держали заложниками пассажиров и экипаж. Убит пассажир-американец.
Захват в октябре 1985 года в Средиземном море итальянского пассажирского лайнера "Акилла Лауре" с 400 пассажирами и членами команды: убит американский турист-инвалид Леон Клингхоффер.
Взрыв в декабре 1988 года в небе над Шотландией "Боинга" компании Pan American. 259 пассажиров и членов экипажа погибли.
Взрыв в феврале 1993 года в подземном гараже Всемирного торгового центра в Нью-Йорке: 6 убитых и больше 1000 раненых.
Взрыв на американской военной базе в Эр-Рияде в ноябре 1995 года: 7 убитых.
Взрывы американских посольств в Найроби и Дэр-ас-Саламе в августе 1998 года. Ну и последний теракт в Бостоне. Ещё до теракта присмотреться к его организаторам советовали российские спецслужбы.
А потом решив,что бороться против террора сложно,они его возглавили.
Провал "русской весны" во всей восточной Украине вполне объясним слишком малым временем на подготовку таких мероприятий,да и Путин в то время Крым ещё "переваривал". Как говорят свидомые,не кажи гоп,пока не переехал Чоп.Будет тебе ещё весна,но не на деньги РФ.)
ЧФ даже при СССР считался самым слабым среди флотов, но тем не менее,даже эта "груда устаревшего металлолома" смогла защитить себя и потопила грузинские катера. Крым важен статегическито для защиты юга РФ, а не для угрозы США. А может подзабыл, сколько соплей было,когда якобы для защиты Украины в Чёрное море,то авианосец собирался,то эсминец. Не пришли. Залезли на гугл, посмотрели спутниковые карты,чего-то там увидели и решили,что ну его нафик. Самому до сих пор интересно,что такого они там увидали.)))

Ну вот видишь,практически все перечисленные тобой теракты были проведены за пределами территории США))Я конечно понимаю что американские посольства и самолеты формально считаются американской территорией,но это только формально.
И провал "русской весны"не объясним ничем!Так же как ничем не объяснимо провал российских спецслужб в Киеве,коим несомненно является победа второго майдана.Неужели в России абсолютно никаких выводов не сделали из первого,оранжевого майдана?!Я тебе честно скажу,когда этот "евромайдан"только начинался,я был уверен что Россия не допустит второго свержения Януковича!Я считал что в правительстве России,и в руководстве российских спецслужб сидят умные люди.Которые сделали все необходимые выводы после первого майдана, на основании этих выводов разработали комплекс мер по предотвращению таких переворотов!А на деле все получилось все точно так же как и в первый раз! То есть,по сути,Россия наступила второй раз на те же самые грабли!!!И ты после этого рассказываешь о сильных русских спецслужбах?!О еще какой-то весне?!Да нет в России никаких спецслужб!Не будет уже никакой "еще одной весны"!Как вы там у себя элементарных вещей не понимаете?Действительно зомбированые...

А может наши спецы специально не вмешивались, и "оттяпали" Крым. А?
Более удобного момента больше и не предвиделось.

Если русская весна провалилась, то откуда были котлы? Иловайский Дебальцевский?

[^]
MrRoosvelt
9.11.2015 - 00:14
4

22

Слишком хлопотно и глупо с ними воевать на приоритете военного оружия, это уровень дилетантов. Их и так опустят, просто перекрыв все их поставки в Европу, если действительно США захотят их нагнуть. А центр управления процессами на Ближнем Востоке переходит к Ирану, и если саудиты это не поймут и дальше начнут глупить, их и без Путина накажут. Методы самые разные - кого-то домашний лев сожрет, кто-то где нить в Европе на курорте вишенкой подавится или найдут героина кучу.

[^]
Condoms
9.11.2015 - 00:49
0

Ярила

Хочешь мира - готовься к войне... ©

[^]
урагномер2
9.11.2015 - 00:57
-6

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 9.11.2015 - 00:14)
Слишком хлопотно и глупо с ними воевать на приоритете военного оружия, это уровень дилетантов. Их и так опустят, просто перекрыв все их поставки в Европу, если действительно США захотят их нагнуть. А центр управления процессами на Ближнем Востоке переходит к Ирану, и если саудиты это не поймут и дальше начнут глупить, их и без Путина накажут. Методы самые разные - кого-то домашний лев сожрет, кто-то где нить в Европе на курорте вишенкой подавится или найдут героина кучу.

пока что из последних новостей - суадиты активно отвоевывают европейский рынок - недавно состоялись первые танкерные поставки в Польшу и Швецию (на НПЗ традиционно использовавшие российскую нефть).
как там вождь говорил, количество ресурсов ограничено и они будут только дорожать?
насчет Ирана ты меня заинтриговал, расскажи что там и как к нему "переходит"?

[^]
Кузьбушкин
9.11.2015 - 01:10
5

Суперстар

саудов по любому надо валить, виновны они или нет. физически или экономически не суть важно. из-за этих сук все беды в новейшей истории.

[^]
урагномер2
9.11.2015 - 01:14
-8

Шутник

Цитата (Кузьбушкин @ 9.11.2015 - 01:10)
саудов по любому надо валить, виновны они или нет. физически или экономически не суть важно. из-за этих сук все беды в новейшей истории.

с Украиной не срослось, в Сирии не задалось - хомякам показали нового "врага"?

[^]
Ondap
9.11.2015 - 01:18
-3

Ярила

Автор, ты адекватен.
Нанести удар... Хватит мужества... И т.д.
Не наваевался?
А по теме, вспоминается старый фильм "Гибель Конкорда".
Тогда для меня, тоже оригинальный способ теракта был.

[^]
Атмосферный
9.11.2015 - 01:19
2

Ярила

Цитата (урагномер2 @ 9.11.2015 - 01:14)
Цитата (Кузьбушкин @ 9.11.2015 - 01:10)

с Украиной не срослось, в Сирии не задалось - хомякам показали нового "врага"?

А что именно у России не сраслось с украиной и не задалось в Сирии? Объясните, подробнее!

[^]
zloyGoblin
9.11.2015 - 01:25
0

Ярила

Цитата (урагномер2 @ 8.11.2015 - 22:42)
Цитата (zloyGoblin @ 8.11.2015 - 21:38)
Вы серьезно про нацизм?
То есть, если человек патриот, значит он нацист?

у тебя какое-то странное представление о патриотизме

если чисто хохмы ради допустить начало боевых действий РФ против Саудовской Аравии - все ж таки любопытно как "патриоты" (нацистского толка, уточню) видят практическое воплощение затеи. Как в Сирии не получится, у Саудов армия,, флот, ПВО и баллистические ракеты
еще у них нефть и куча союзников

Я понимаю,что недавно зарегался и надо пайку отработать, но ты хоть понимаешь,что ты не впопад отвечаешь? Я то про связь между патриотами и нацистами ничего не утверждал! Я считаю,что патриот и нацист,это абсолютно разные вещи. В ВОВ воевало множество патриотов, которые сражались за свою страну,попробуй назови их нацистами!
Ну а раз ты, хохмы ради хочешь что нибудь допустить,то допустим вот что, Россия ввела войска в Украину,с ПВО,с танковыми частями, с баллистическими ракетами,с системами радиоподавления и т.п. Как в СМИ не получится!

[^]
урагномер2
9.11.2015 - 01:26 [ показать ]
-10
zloyGoblin
9.11.2015 - 01:29
1

Ярила

Цитата (урагномер2 @ 9.11.2015 - 01:26)

Сирия... вроде собирались ИГИЛ побеждать? Как успехи? Что-то не очень, а деньги авантюра опять же жрет, ни тпру ни ну, продолжать бессмысленно, уходить нельзя (окончательная потеря лица).

Очередной "Я все знаю" gigi.gif
Почему это в Сирии не очень успехи??? Ну ка обоснуй

[^]
Атмосферный
9.11.2015 - 01:32
0

Ярила

Цитата (урагномер2 @ 9.11.2015 - 01:26)
Цитата (Атмосферный @ 9.11.2015 - 01:19)
А что именно у России не сраслось с украиной и не задалось в Сирии? Объясните, подробнее!

ничего не срАслось, вместо "Новороссии" х-ня какая-то получилась никому не нужная, попробуй теперь найди других дураков пожелавших бы "за Россию" свой дом развалить. Толку от ""народных республик" никакого, только ресурсы прожирают, Украина их санировала и влияния на решение политических (в т.ч. внешнеполитических) вопросов в Киеве они не имеют, а России за них - санкции. Украина всё, просрали.
Сирия... вроде собирались ИГИЛ побеждать? Как успехи? Что-то не очень, а деньги авантюра опять же жрет, ни тпру ни ну, продолжать бессмысленно, уходить нельзя (окончательная потеря лица). Встряли. А ведь предупреждали умные люди. А теперь еще этот терракт...
так что, теперь враг - Саудиты?))

Так как всё Вами сказанное лишь Ваши личные мнения и домыслы, поделюсь своими.
С Новороссией ещё ничего не кончено. К сожалению не так быстро как бы этого хотелось, но она будет в составе РФ. Впрочем, украина в будущем будет в составе многих стран!
Насчёт Сирии Вы конечно нагло пиздите - большего успеха чем Россия там ещё никто не добился!
А вообще всё что Вы нагородили - такая хуйня и поеботина от новорега, постящего обычную проплаченную хуйню. Общаться с Вами - бессмысленно! Надеюсь, что когда-нибудь всех проплаченных троллей и их детей отправят строить БАМ-2.

[^]
урагномер2
9.11.2015 - 01:32
-9

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 9.11.2015 - 01:25)
Я понимаю,что недавно зарегался и надо пайку отработать, но ты хоть понимаешь,что ты не впопад отвечаешь? Я то про связь между патриотами и нацистами ничего не утверждал! Я считаю,что патриот и нацист,это абсолютно разные вещи. В ВОВ воевало множество патриотов, которые сражались за свою страну,попробуй назови их нацистами!
Ну а раз ты, хохмы ради хочешь что нибудь допустить,то допустим вот что, Россия ввела войска в Украину,с ПВО,с танковыми частями, с баллистическими ракетами,с системами радиоподавления и т.п. Как в СМИ не получится!

ты нацизм патриотизмом называешь, в этом твоя проблема.
и патриотов которые в ВОВ воевали ты сюда не примазывай - они от нападения свою страну защищали, а у российских "патриотов" что-то сплошь "разбомбить" "замочить" и "расхуярить" тех кто на РФ не нападал и вообще не трогал. Потому что они "мудаки и пидарасы". Это не патриотизм, это нацизм, патриотизм это любовь к своей родине, а если ты не умеешь ее любить иначе чем уничтожая окружающих - это не патриотизм...

а про "ввела войска" забудь, говори по-русски правильно - "Россия напала на Украину". В чужие страны войска не "вводят", на них нападают.
также, это твое "ввела войска" скрадывает реальность. А реальность - это большая и кровавая война, сейчас "ввести" без большой крови (не только украинской, но и российской) уже не получится.

Добавлено в 01:34
Цитата (zloyGoblin @ 9.11.2015 - 01:29)

ну так их нету, успехов, если говорить конкретно. Асад сидит на своем клочке страны как и раньше сидел, до начала российских бомбардировок Сирии. Более того, исламисты захватывают новые города.

[^]
zloyGoblin
9.11.2015 - 01:37
2

Ярила

Цитата (урагномер2 @ 9.11.2015 - 01:32)

Уважаемый, покажите мне то место,где я сравнил патриотизм и нацизм?

Добавлено в 01:37

ну так их нету, успехов, если говорить конкретно. Асад сидит на своем клочке страны как и раньше сидел, до начала российских бомбардировок Сирии. Более того, исламисты захватывают новые города.

А из каких источников такие данные? Дайте ссылку
К тому же ВКС в Сирии оказывает поддержку войскам Ассада, а стало быть говорить нужно об успехе или неудачах воздушных ударов, но никак наземных операций! Ну конечно если мы говорим об успехах РФ

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 9.11.2015 - 01:42

[^]
урагномер2
9.11.2015 - 01:38
-6

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 9.11.2015 - 01:32)
С Новороссией ещё ничего не кончено. К сожалению не так быстро как бы этого хотелось, но она будет в составе РФ. Впрочем, украина в будущем будет в составе многих стран!
Насчёт Сирии Вы конечно нагло пиздите - большего успеха чем Россия там ещё никто не добился!
А вообще всё что Вы нагородили - такая хуйня и поеботина от новорега, постящего обычную проплаченную хуйню. Общаться с Вами - бессмысленно! Надеюсь, что когда-нибудь всех проплаченных троллей и их детей отправят строить БАМ-2.

почему же мои, об этом говорят все, в т.ч. Гиркин и Бородай.
так что там "в составе РФ будет", 22 района, третья часть двух областей? Это и есть "Новороссия"? И не будет она в России, она Кремлю нафиг не нужна, сольют обратно в Украину за ненадобностью.

хм, большего успеха чем Россия в Сирии добился ИГИЛ)) А в чем "успехи России" я х.з., может хоть ты мне расскажи если знаешь. Я вот знаю что теперь и из Египта удирать приходится, и 224 жизни потеряны. Это цена. А за что?

[^]
Атмосферный
9.11.2015 - 01:41
1

Ярила

Цитата (урагномер2 @ 9.11.2015 - 01:38)

так что там "в составе РФ будет", 22 района, третья часть двух областей? Это и есть "Новороссия"? И не будет она в России, она Кремлю нафиг не нужна, сольют обратно в Украину за ненадобностью.

хм, большего успеха чем Россия в Сирии добился ИГИЛ)) А в чем "успехи России" я х.з., может хоть ты мне расскажи если знаешь. Я вот знаю что теперь и из Египта удирать приходится, и 224 жизни потеряны. Это цена. А за что?

А расскажите, пожалуйста, кто Вы такой!? По профессии. Где служили, где учились, где трудитесь. Мне ведь, чтобы поверить Вам нужно понимать, к чьим словам я прислушиваюсь.
Я про себя в комментах уже неоднократно писал, а Вы у нас только зарегались и сразу в бой - Россию говнецом поливать. Вот бы и хотелось узнать о Вас побольше
То, что Вы за комменты получаете деньги можете не писать - это и так понятно!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 9.11.2015 - 01:42

[^]
brodyagavik
9.11.2015 - 01:42
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 9.11.2015 - 01:25)
Я понимаю,что недавно зарегался и  надо пайку отработать, но ты хоть понимаешь,что ты не впопад отвечаешь? Я то про связь между патриотами и нацистами ничего не утверждал! Я считаю,что патриот и нацист,это абсолютно разные вещи. В ВОВ воевало множество патриотов, которые сражались за свою страну,попробуй назови их нацистами!

и патриотов которые в ВОВ воевали ты сюда не примазывай - они от нападения свою страну защищали, а у российских "патриотов" что-то сплошь "разбомбить" "замочить" и "расхуярить" тех кто на РФ не нападал и вообще не трогал. Потому что они "мудаки и пидарасы". Это не патриотизм, это нацизм, патриотизм это любовь к своей родине, а если ты не умеешь ее любить иначе чем уничтожая окружающих - это не патриотизм...

а про "ввела войска" забудь, говори по-русски правильно - "Россия напала на Украину". В чужие страны войска не "вводят", на них нападают.
также, это твое "ввела войска" скрадывает реальность. А реальность - это большая и кровавая война, сейчас "ввести" без большой крови (не только украинской, но и российской) уже не получится.

Что печеньки завезли
Сделай так,окажи милость.

В ответ на убийство пассажиров А321 Россия

[^]
vron
9.11.2015 - 01:45
3

всегда

а ты контра, что здесь забыла? белую ленту в зубы и пиздуй на болотную gigi.gif

[^]
zloyGoblin
9.11.2015 - 01:46
0

Ярила

хм, большего успеха чем Россия в Сирии добился ИГИЛ)) А в чем "успехи России" я х.з., может хоть ты мне расскажи если знаешь.

[^]
урагномер2
9.11.2015 - 01:46
-4

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 9.11.2015 - 01:37)
А из каких источников такие данные? Дайте ссылку
К тому же ВКС в Сирии оказывает поддержку войскам Ассада, а стало быть говорить нужно об успехе или неудачах воздушных ударов, но никак наземных операций! Ну конечно если мы говорим о участии РФ

да их как собак, данных, если не кормиться 1-м каналом.

http://news.bigmir.net/world/949795-Reuter...-pynkt-gaGordon
6 ноября, 14:24Комментариев: 21

Повстанцы перешли в наступление на западе Сирии и отбили у правительственных войск город, расположенный на основной автомагистрали на западе страны, сообщает Reuters.

http://politkuhnya.info/novosti/boeviki-ig...od-v-sirii.html
Сирийский город Махин, который расположен к югу от административного центра провинции Хомс, перешел под контроль боевиков ИГИЛ.

и т.д. Это ноябрь, т.е. уже месяц российской "помощи" асадовцам.

да, о том и речь, что бомбардировки не помогают. Теперь либо солдатиков отправлять и цинки встречать, либо сваливать восвояси. О чем изначально предупреждали умные люди.
и все это стоит больших денег, а главное - уже и жизней россиян.

Добавлено в 01:50
Цитата (zloyGoblin @ 9.11.2015 - 01:46)

На почитай http://www.yaplakal.com/forum3/topic1243567.html

почитал, "убили стопиццот террористов и взяли две деревни".

при этом теряют города.

так и раньше было, без России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30599
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх