В ответ на убийство пассажиров А321 Россия, нанесет удар по Саудовской Аравии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazze
8.11.2015 - 19:00
5
Статус: Offline

Шутник

Хохляцкий свидомит с гербом вмс сша никак не угомонится рассказывая нам о спецслужбах и терактах.Иди в хуй дятел тупорылый-вы здесь хороши только как посмешище и поржать над вами свидомыми дебилами.Утомили уже-в каждом посте нет нет и вставят говнокоммент уебанский

[^]
vvpimedved
8.11.2015 - 19:01
2

Ярила

Цитата (OrshaGot @ 8.11.2015 - 18:58)
Цитата (Likhoslav @ 8.11.2015 - 17:32)
Настолько не представляет интереса, что даже СШП хотели отремонтировать школу и больницу, куда будут ходить дети офицеров ЮС Нэви с военной базы в Крыму.... Теперь не будут!
А для России.. Крым, конечно, важен..
Обошлись бы и без него, 25 лет обходились...
Но допустить туда пиндосовский флот - была бы катастрофа!
Вот только поэтому, ТС, Крым и не ваш....

откуда такие новости?
Это ж бред.
Штаты много где помогают школы и садики ремонтировать. И только в РФ это используют как оправдание аннексии
а нафига Штатам Крым?

извините, ветку не читал - теперь РФ и с Саудовской Аравией воевать будет?

проспись после сала.
Крым всем нужен!
если мозги не соображают , историю читай

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 8.11.2015 - 19:02

[^]
Водомерка
8.11.2015 - 19:06
5

СолянычЪ

Цитата (frant @ 8.11.2015 - 13:38)
Ээээ нет. За саудитов впишется их главный союзник сша. Это неминуемо приведет к большой войне.

Можно подумать, что если мы не будем ебашить Эр-Рияд, это не приведет к большой войне.
Эр-Рияд давно уже должен быть разрушен. Еще со времен первой чеченской.

[^]
Бамбус
8.11.2015 - 19:09
0

Вне статуса

Цитата (wertolet73 @ 8.11.2015 - 17:44)
Цитата (frant @ 8.11.2015 - 16:06)

Крым не представлял интереса для сша?  да вы батенька идиот!
Пендосы спали и  грезили военной базой способной контролировать всю акваторию Черного моря, юг России, Турцию и много всего еще.

что за бред?вы хотя бы ознакомьтесь как минимум с вопросом пребывания военных кораблей нечерноморских стран в черном море.и кстати в турции есть база ВВС США Инджирлик.
и хватит уже нести про базы нато в крыму.это бред.им кормят школьников.никто туда не порывался.в нынешнем мироустройстве-это невозможно.

Профессор, Вы ошиблись ©

Или Вы не профессор, а ученик той школы, в которой, якобы, кормят? Чем?

М.б. вспомним: "...Мы говорим Партия, подразумеваем Ленин..."
Перевожу по буквам: Мы говорим США, подразумеваем НАТО;
Мы говорим Крым, подразумеваем БАЗА
(Наты, извините, х..яты, все равно база)
Всю серьёзность можно понять по реакции, которая по законам физики звучит так - сила действия (Возвращение Крыма в Россию) равна силе противодействия. (Визги СШПовцев и все их дальнейшие телодвижения.)

[^]
GraveVarg
8.11.2015 - 19:11
3

Весельчак

Кэмерон угрожает Путину новыми терактами в Египте
Столь внезапный приказ Путина прекратить полёты в Египет могут быть вызваны только одним - и это не угроза ИГИЛ, а угроза непосредственно Запада. Во время разговора с Кэмероном Москва получила от Великобританиии открытую угрозу, что могут быть другие теракты в Египте с российскими самолётами. И хоть это маскируется под теракты ИГИЛ, но фактически их производят западные спецслужбы через своих агентов в Египте.

Вынужденно приняв такое экстренное и болезненное решение, Москва указывает Египту на то, что тот до сих пор не может отделаться от влияния Запада и прекратить у себя действия его спецслужб и агентов. Фактически это ультиматум Египту и единственный способ защитить российских граждан. Задействованы даже отдельные самолёты для перевозы багажа - люди отдельно, сумки отдельно. Значит, подозрение, что бомба-таки могла быть - или обязательно будет - в багаже.

Теперь совершенно очевидно, что даже если катастрофа А321 - не теракт, такой теракт планировался, и это ответ Запада на операцию в Сирии. Так же понятно, что Египет потерял доверие Москвы по вопросам безопасности, из-за чего сейчас терпит убытки. При этом специально подчёркивается, что решение Москвы временно - а значит, даётся руководству Египта шанс исправить ситуацию и ликвидировать сеть западных террористов, после чего сообщение может быть восстановлено. Думаю, что если Каир примет такое решение, то наши спецслужбы охотно помогут ему в этом процессе.

По большому счёту, сейчас происходит новый виток борьбы с США и Великобританией за Ближний Восток, в котором угрозы Кэмерона и карикатуры "Шарли" суть части единого целого. И здесь важно не проявить слабину. Думаю, Кэмерон и Олланд в скором времени получат из Москвы ассимитричную "ответку". Впрочем, может её адресатом будет сразу Вашингтон.

Источник: http://rusfact.ru/node/46469

[^]
Kaiten
8.11.2015 - 19:16
1

Ярила

Цитата (GraveVarg @ 8.11.2015 - 18:54)
Андрей Ваджра

Вот что пишет западная пресса о русском возмездии…

«…В 2006 году Путину пришлось снова задействовать силы спецназначения, после того как он узнал о похищении и убийстве четырёх российских официальных лиц в Ираке. Он отдал приказ, в соответствии с которым все виновные в этом преступлении должны были, не больше и не меньше, быть уничтожены. Каждый из боевиков, участвовавших в похищении, был в своё время выслежен и казнён.
Вступив в наземную военную операцию в Сирии, русские спецназовцы, с помощью своих иранских и сирийских друзей, создадут сеть информаторов, с помощью которой идентифицируют личности лидеров ИГИЛ, выследят их и уничтожат. По мере возможности, они все умрут насильственной смертью, которая будет вполне соответствовать главному посланию, которое они адресовали миру.

Если в арабском языке есть слово «карма», в скором времени оно будет постоянно на устах боевиков ИГИЛ».

В связи с этим мне вспомнился рассказ одного моего знакомого старичка, который в своё время служил в советской разведке.

Поведал он мне как-то о том, что в семидесятых годах прошлого века одна из вооружённых политических группировок достаточно нагло и демонстративно выкрала в Ливане нескольких советских дипломатов. Подробности уже не помню, но чего-то там эти бородатые красавцы требовали от СССР. Угрожали и клялись Аллахом.

Ну, так вот, через неделю в Бейрут прибыла группа советских туристов. Ливанские достопримечательности она изучала около месяца. После этого так же тихо вежливые советские граждане уехали. Но при этом что интересно, похищенные дипломаты были выпущены на свободу, а всё руководство группировки, так безрассудно посягнувшее на них, нашли без голов. Такой вот случай коллективной ампутации…

После этого в Ливане к советскому дипкорпусу местные начали относиться с особым почтением.

К чему это я? Да к тому, что не стоит будить лихо, когда оно тихо. Это я про нынешних вождей укронацистов. Только дураков ничему не научила судьба Петлюры, Коновальца, Бандеры и прочих. Как по мне, то уже сейчас можно с относительной точностью предположить фамилии тех, пока ещё бегающих по земле «жмуров», которые со временем продолжат скорбный список упомянутых выше выродков.

Никаких громких заявлений не будет. Просто придёт время и в рядах вождей нынешних укронацистов начнётся необъяснимый мор. А у той мелкой шушеры, которую сейчас пучит от гордости и самодовольства в рядах нацистских банд, будет в жизни только одна хрустальная мечта – заныкаться в какую-нибудь глубокую щель и там дождаться своей естественной кончины. Ну, в крайнем случае, попасть на зону, а не под негласную “зачистку”. Так всегда случается в конце кровавых украинских водевилей.

Русские медленно запрягают, но быстро ездят. Об этом стоит помнить.

Источник: http://rusfact.ru/node/46464

В Ливане отстригли только одну башку - дяде Имада Мугнии. Имад Мугния командовал группой которая захватила четверых советских граждан. После того как террористы расстреляли одного из наших, под дверями дома в котором содержались заложники и находились сами террористы очутилась коробка с головой дяди Мугнии. Плюс какому-то из деятелей намекнули что в случае невозвращения заложников шваркнут ракетами по резиденции аятоллы Хомейни в Куме. В тот же день заложников привезли на машине и отпустили в максимальной близости от посольства. К самому посольству подвезти не смогли т.к. в первые же дни после теракта посольство было окружено танками и бойцами Валида Джумбалата который взял на себя зашиту советского посольства и организовал круговую оборону.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 8.11.2015 - 19:26

[^]
Бородач444
8.11.2015 - 19:17
0

Весельчак

Такой заголовок. Бред вообще. Когда все выяснят тогда и будут принимать меры.

[^]
levatura
8.11.2015 - 19:17
0

Шутник

я щас в цивилку рублюсь - один в один хуйня, выписываю люлей высокими технологиями зарвавшимся пидорасам )

[^]
OrshaGot
8.11.2015 - 19:18 [ показать ]
-12
SOOHOY7
8.11.2015 - 19:21
1

Ярила

Цитата (молдован @ 8.11.2015 - 13:56)
А мне понравилась такая точка зрения!
Пусть и саудиты трусятся в страхе и все остальные, если еще такие есть, причастные к гибели наших соотечественников борта А2321!!!

Согласен что версия годная, а теперь вопрос: Зачем саудам взрывать самолет? Они что самоубийцы? Они же понимают что это грозит тотальной пиздой для них? А теперь второй вопрос: кому выгодно расхерачить саудов? Ответ: выгодно всем! Делайте выводы! Возможно саудов подставили

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 8.11.2015 - 19:25

[^]
OrshaGot
8.11.2015 - 19:21
-9

охуевшая клоновья рожа

Цитата (GraveVarg @ 8.11.2015 - 19:11)
Кэмерон угрожает Путину новыми терактами в Египте

с Саудитами воевать, понятно. Теперь с Великобританией воевать тоже? Виноваты все вокруг кроме вождя?))

[^]
mrzorg
8.11.2015 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Angriff @ 8.11.2015 - 12:47)
Цитата (Sunray @ 8.11.2015 - 13:28)
запрет полетов - это не означает, что был терракт

Ога.
А то что туристов без багажа вывозят - просто так, от нехуй делать. lol.gif

Или просто не хотят, чтобы случился теракт, КЭП - нех просто так рисковать жизнями сворих сограждан, т.к. в ебиптах проверка безопасности в аэропортах - "для галочки".

И, да - официальные заключения комиссии уже опубликованы, что это был теракт, или сразу диванные иксперды всё и так знают?

[^]
mrzorg
8.11.2015 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 8.11.2015 - 18:16)
Андрей Ваджра

«…В 2006 году Путину пришлось снова задействовать силы спецназначения, после того как он узнал о похищении и убийстве четырёх российских официальных лиц в Ираке. Он отдал приказ, в соответствии с которым все виновные в этом преступлении должны были, не больше и не меньше, быть уничтожены. Каждый из боевиков, участвовавших в похищении, был в своё время выслежен и казнён.
Вступив в наземную военную операцию в Сирии, русские спецназовцы, с помощью своих иранских и сирийских друзей, создадут сеть информаторов, с помощью которой идентифицируют личности лидеров ИГИЛ, выследят их и уничтожат. По мере возможности, они все умрут насильственной смертью, которая будет вполне соответствовать главному посланию, которое они адресовали миру.

Если в арабском языке есть слово «карма», в скором времени оно будет постоянно на устах боевиков ИГИЛ».

В связи с этим мне вспомнился рассказ одного моего знакомого старичка, который в своё время служил в советской разведке.

Поведал он мне как-то о том, что в семидесятых годах прошлого века одна из вооружённых политических группировок достаточно нагло и демонстративно выкрала в Ливане нескольких советских дипломатов. Подробности уже не помню, но чего-то там эти бородатые красавцы требовали от СССР. Угрожали и клялись Аллахом.

Ну, так вот, через неделю в Бейрут прибыла группа советских туристов. Ливанские достопримечательности она изучала около месяца. После этого так же тихо вежливые советские граждане уехали. Но при этом что интересно, похищенные дипломаты были выпущены на свободу, а всё руководство группировки, так безрассудно посягнувшее на них, нашли без голов. Такой вот случай коллективной ампутации…

После этого в Ливане к советскому дипкорпусу местные начали относиться с особым почтением.

К чему это я? Да к тому, что не стоит будить лихо, когда оно тихо. Это я про нынешних вождей укронацистов. Только дураков ничему не научила судьба Петлюры, Коновальца, Бандеры и прочих. Как по мне, то уже сейчас можно с относительной точностью предположить фамилии тех, пока ещё бегающих по земле «жмуров», которые со временем продолжат скорбный список упомянутых выше выродков.

Никаких громких заявлений не будет. Просто придёт время и в рядах вождей нынешних укронацистов начнётся необъяснимый мор. А у той мелкой шушеры, которую сейчас пучит от гордости и самодовольства в рядах нацистских банд, будет в жизни только одна хрустальная мечта – заныкаться в какую-нибудь глубокую щель и там дождаться своей естественной кончины. Ну, в крайнем случае, попасть на зону, а не под негласную “зачистку”. Так всегда случается в конце кровавых украинских водевилей.

В Ливане отстригли только одну башку - дяде Имада Мугнии. Имад Мугния командовал группой которая захватила четверых советских граждан. После того как террористы расстреляли одного из наших под дверями дома в котором содержались заложники и сами террористы очутилась коробка с головой дяди Мугнии. Плюс какому-то из деятелей намекнули что в случае невозвращения заложников шваркнут ракетами по резиденции аятоллы Хомейни в Куме. В тот же день заложников привезли на машине и отпустили в максимальной близости от посольства. К самому посольству подвезти не смогли т.к. в первые же дни после теракта посольство было окружено танками и бойцами Валида Джумбалата который взял на себя зашиту советского посольства и организовал круговую оборону.

Отправился уже к оллаху:
Мугния погиб в результате взрыва машины в пригороде Дамаска, Сирия 12 февраля 2008 г. в 11 часов после возвращения с банкета в иранском посольстве, посвящённого 29-летию исламской революции. До сих пор никто не взял на себя ответственность за убийство Мугнии. По версии Le Figaro, Мугния был ликвидирован сирийцами после того, как попытался вербовать сторонников в элитных частях сирийской армии.

[^]
GraveVarg
8.11.2015 - 19:26
1

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 8.11.2015 - 19:16)
Андрей Ваджра

В Ливане отстригли только одну башку - дяде Имада Мугнии. Имад Мугния командовал группой которая захватила четверых советских граждан. После того как террористы расстреляли одного из наших под дверями дома в котором содержались заложники и сами террористы очутилась коробка с головой дяди Мугнии. Плюс какому-то из деятелей намекнули что в случае невозвращения заложников шваркнут ракетами по резиденции аятоллы Хомейни в Куме. В тот же день заложников привезли на машине и отпустили в максимальной близости от посольства. К самому посольству подвезти не смогли т.к. в первые же дни после теракта посольство было окружено танками и бойцами Валида Джумбалата который взял на себя зашиту советского посольства и организовал круговую оборону.

Не важно одну или две, главное срутся жидким!

[^]
вариск
8.11.2015 - 19:27
-3

Студент

ШОК!СМОТРЕТЬ ВСЕМ! НА САМОМ ДЕЛЕ ПАССАЖИРОВ УБИЛИ... США! Почему? Потому что нашему желтому блогу нужно написать бредостатью, чтобы повысить стоимость рекрамы на бложике.

[^]
Likhoslav
8.11.2015 - 19:28
2

Ярила

Цитата (OrshaGot @ 8.11.2015 - 20:18)
Цитата (vvpimedved @ 8.11.2015 - 19:01)
проспись после сала.
Крым всем нужен!
если мозги не соображают , историю  читай

не знаю кому "всем" он нужен, знаю что РФ обвиняя всех вокруг украла его сама......
... зачем Штатам Крым? Океанский флот в луже размещать? Ядерное оружие? А чего тогда в странах НАТО не размещают которые гораздо ближе к Москве и Питеру.
еще варианты?

идите лесом, товарищ новорег!
На всю вашу диванную роту вариантов не хватит.
Заслужил 20 центов - иди, проверь, заплатили ли тебе. А то вдруг зря пишешь?

[^]
zloyGoblin
8.11.2015 - 19:28
4

Ярила

Цитата (USNAVY @ 8.11.2015 - 18:45)
Ну на счет причастности американских спецслужб к организации киевского майдана я лично никогда не сомневался.Так же как не сомневался в причастности российских спецслужб к организации так называемой "русской весны"в восточной Украине,которая,кстати,в отличии от проамериканского майдана,с треском провалилась.
Теперь на счет спецслужб.У США,несмотря на огромное количество врагов по всему миру, был всего лишь один большой теракт(и тот вне всяких сомнений организованный ихними же спецслужбами),а вот у России таких терактов не сосчитать(Норд-Ост,Беслан,ряд терактов в Волгограде,взрывы в метро и аэропортах крупных городов,взрывы многоквартирных домов в Москве),все это весьма наглядно демонстрирует уровень российских спецслужб.
Теперь на счет бомбежки "вами"ближневосточных партнеров США.Сирия союзник США?!))Она вообще-то всегда была союзником СССР,а после его развала - России.Или может ИГИЛ союзники США?))А вообще забавный ты парень))И ты мне еще про мухоморы рассказываешь?))
И да!Черноморский флот России не делает совершенно никакой погоды для США!))В какой бы он точке ни находился))По той простой причине что КОРАБЛЕЙ там никаких нет,а есть только груда устаревшего металлолома.С которым без особого труда справится одна американская АУГ))

Ну начнем с того, что ты просто не знаешь очевидных вещей!!! lol.gif
"У США,несмотря на огромное количество врагов по всему миру, был всего лишь один большой теракт" Я тебе так скажу, гугл тебе в помощь! Он тебе покажет,сколько в США было терактов!
Насчет союзников США в Сирии. Я имел в виду ИГИЛ и "умеренную оппозицию", именно им США поставляет оружие, по принципу на кого бог пошлет.
На фото ваши союзники из ИГ

Ну и про груду устаревшего металлолома. Это хорошо,что вы так оцениваете наш флот!!!

В ответ на убийство пассажиров А321 Россия

[^]
OrshaGot
8.11.2015 - 19:31
-6

охуевшая клоновья рожа

Цитата (вариск @ 8.11.2015 - 19:27)
ШОК!СМОТРЕТЬ ВСЕМ! НА САМОМ ДЕЛЕ ПАССАЖИРОВ УБИЛИ... США! Почему? Потому что нашему желтому блогу нужно написать бредостатью, чтобы повысить стоимость рекрамы на бложике.

не-не, на США страшно рамсить, поэтому это не США. Это на Саудов кое-как можно порамсить, типа "в труху" (хотя и Саудов не получится, у них сильная армия, и даже баллистические ракеты им китайцы поставили)

тут главное от вождя мысль подальше отвести, а уж на кого рамсить это второстепенно))

[^]
Interstellar
8.11.2015 - 19:31
-5

Юморист

Всех накрыть, все порезать, сжечь, разложить на атомы. И останется Прекрасная Россия, золотые купола, березки, Сербы и Христос. rulez.gif slava.gif

[^]
Kaiten
8.11.2015 - 19:32
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.11.2015 - 19:24)
Цитата (Kaiten @ 8.11.2015 - 18:16)
Андрей Ваджра

Отправился уже к оллаху:
Мугния погиб в результате взрыва машины в пригороде Дамаска, Сирия 12 февраля 2008 г. в 11 часов после возвращения с банкета в иранском посольстве, посвящённого 29-летию исламской революции. До сих пор никто не взял на себя ответственность за убийство Мугнии. По версии Le Figaro, Мугния был ликвидирован сирийцами после того, как попытался вербовать сторонников в элитных частях сирийской армии.

Туда ему и дорога. Пущай теперь гурий в заложники берёт.

[^]
Week
8.11.2015 - 19:34
1

шпрехшталмейстер

Ээээ нет. За саудитов впишется их главный союзник сша. Это неминуемо приведет к большой войне.

вы не читали текста.
сшп как раз и выгодно уебать саудов за обрушение своей сланцевой и новые брачные игры с Ираном.
тогда путём недолгих размышлений выходит, что устроить теракт и подставить саудов выгодно как раз пиндосам :)
ну это так, для продолжения логической линии послания ТСа

[^]
OrshaGot
8.11.2015 - 19:36
-3

охуевшая клоновья рожа

Цитата (Week @ 8.11.2015 - 19:34)
вы не читали текста.
сшп как раз и выгодно уебать саудов за обрушение своей сланцевой и новые брачные игры с Ираном.
тогда путём недолгих размышлений выходит, что устроить теракт и подставить саудов выгодно как раз пиндосам :)

этот текст - полный бред

[^]
МимоПроходил
8.11.2015 - 19:40
0
Статус: Online

Ярила

как то все таки не выплясывает эта схема.
Саудовская Аравия собралась с помощью России строить АЭСы
и будет портить с ней отношения?
схуяли бы.
а вот у Турции, от которой старательно отводят взгляды в этой статье,
как раз таки имеется очень такой экономический интерес.
повернуть поток туристов из Египта к себе.
это только то что так, на поверхности лежит.

это даже не мое мнение, тем более не чьих то умов выкладка,
так, рассуждение.

[^]
USNAVY
8.11.2015 - 19:42
-8

Шутник

Цитата (Week @ 8.11.2015 - 19:34)

вы не читали текста.

Вот яркий пример человека не способного к логическому мышлению))Что ему написали,в то он и верит))А ты не думал что если бы США не нравились какие-то действия правительства Саудовской Аравии,они бы давным-давно это правительство свергли без всяких терактов,при помощи элементарного переворота?))Как дети,ей-богу lol.gif

[^]
OrshaGot
8.11.2015 - 19:44 [ показать ]
-34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30599
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх