В ответ на убийство пассажиров А321 Россия, нанесет удар по Саудовской Аравии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6996
8.11.2015 - 19:52
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (USNAVY @ 8.11.2015 - 18:45)
Ну на счет причастности американских спецслужб к организации киевского майдана я лично никогда не сомневался.Так же как не сомневался в причастности российских спецслужб к организации так называемой "русской весны"в восточной Украине,которая,кстати,в отличии от проамериканского майдана,с треском провалилась.
Теперь на счет спецслужб.У США,несмотря на огромное количество врагов по всему миру, был всего лишь один большой теракт(и тот вне всяких сомнений организованный ихними же спецслужбами),а вот у России таких терактов не сосчитать(Норд-Ост,Беслан,ряд терактов в Волгограде,взрывы в метро и аэропортах крупных городов,взрывы многоквартирных домов в Москве),все это весьма наглядно демонстрирует уровень российских спецслужб.
  И да!Черноморский флот России не делает совершенно никакой погоды для США!))В какой бы он точке ни находился))По той простой причине что КОРАБЛЕЙ там никаких нет,а есть только груда устаревшего металлолома.С которым без особого труда справится одна американская АУГ))

Захват американских дипломатов в Тегеране 4 ноября 1979 года.
Захват в июле 1985 года пассажирского самолета компании ТВА. В течение 17 дней террористы держали заложниками пассажиров и экипаж. Убит пассажир-американец.
Захват в октябре 1985 года в Средиземном море итальянского пассажирского лайнера "Акилла Лауре" с 400 пассажирами и членами команды: убит американский турист-инвалид Леон Клингхоффер.
Взрыв в декабре 1988 года в небе над Шотландией "Боинга" компании Pan American. 259 пассажиров и членов экипажа погибли.
Взрыв в феврале 1993 года в подземном гараже Всемирного торгового центра в Нью-Йорке: 6 убитых и больше 1000 раненых.
Взрыв на американской военной базе в Эр-Рияде в ноябре 1995 года: 7 убитых.
Взрывы американских посольств в Найроби и Дэр-ас-Саламе в августе 1998 года. Ну и последний теракт в Бостоне. Ещё до теракта присмотреться к его организаторам советовали российские спецслужбы.
А потом решив,что бороться против террора сложно,они его возглавили.
Провал "русской весны" во всей восточной Украине вполне объясним слишком малым временем на подготовку таких мероприятий,да и Путин в то время Крым ещё "переваривал". Как говорят свидомые,не кажи гоп,пока не переехал Чоп.Будет тебе ещё весна,но не на деньги РФ.)
ЧФ даже при СССР считался самым слабым среди флотов, но тем не менее,даже эта "груда устаревшего металлолома" смогла защитить себя и потопила грузинские катера. Крым важен статегическито для защиты юга РФ, а не для угрозы США. А может подзабыл, сколько соплей было,когда якобы для защиты Украины в Чёрное море,то авианосец собирался,то эсминец. Не пришли. Залезли на гугл, посмотрели спутниковые карты,чего-то там увидели и решили,что ну его нафик. Самому до сих пор интересно,что такого они там увидали.)))

[^]
Liao
8.11.2015 - 19:57
1

Весельчак

Тема автора провокационна. Бомбануть по саудам (и население тоже да?) -это путь к третьей мировой. Истинные причины падения А321 не обнародованы, да и непонятно, будут ли вообще. Фактов мало. Вбросов и странных идей все больше.
Вот где-где, а на ЯПе можно учиться выбирать инфу из массы бреда.
Афффтар, пользуй более компетентные источники.

[^]
zloyGoblin
8.11.2015 - 19:58
3

Ярила

6996
Да это тролль обычный,причем недалекий) Американская символика на аве для того,чтобы народ "агрился". Судя по содержанию его комментов,это подросток

[^]
Week
8.11.2015 - 20:02
1

шпрехшталмейстер

Цитата (USNAVY @ 8.11.2015 - 19:42)
Цитата (Week @ 8.11.2015 - 19:34)
Цитата (frant @ 8.11.2015 - 13:38)
Ээээ нет. За саудитов впишется их главный союзник сша. Это неминуемо приведет к большой войне.

вы не читали текста.
сшп как раз и выгодно уебать саудов за обрушение своей сланцевой и новые брачные игры с Ираном.
тогда путём недолгих размышлений выходит, что устроить теракт и подставить саудов выгодно как раз пиндосам :)
ну это так, для продолжения логической линии послания ТСа

Вот яркий пример человека не способного к логическому мышлению))Что ему написали,в то он и верит))А ты не думал что если бы США не нравились какие-то действия правительства Саудовской Аравии,они бы давным-давно это правительство свергли без всяких терактов,при помощи элементарного переворота?))Как дети,ей-богу lol.gif

а зачем им делать это впрямую, когда можно подписать на эту движуху нас?
вместо одного профита поиметь два или три? не все удобные дороги обязательно идут напрямую.
такшо с логикой тут всё пучком.
с правдой может не очень, а с причинно-следственными - норма.

Это сообщение отредактировал Week - 8.11.2015 - 20:10

[^]
krovavik
8.11.2015 - 20:11
-1

Приколист

Цитата (salyami @ 8.11.2015 - 14:22)
Цитата (krovavik @ 8.11.2015 - 14:17)
Цитата (salyami @ 8.11.2015 - 14:09)
Цитата (KiKoZ @ 8.11.2015 - 13:44)
Обязательно бахнем! Весь мир в труху. Но потом.

Бахальщики, вот хочу у вас поинтересоваться. А готовы вы к последствиям этих самых бахов. Блять, народ реально дебилами стали.

Долбоеб,когда тебя раком поставят, или твою дочь????
Будешь рассуждать дальше

пока что долбоёб тут ты

Ладно, я не прав. Спасибо , что на хуй не послали.
Я не морской пехотинец, и не десант.
Но, запомните друзья-подруги, я служу в ракетных, один прапор мне давным -давно сказал золотые слова - если тебя поставят на одно колено то тебя поставят на оба а потом будут опускать и опускать
Надеюсь дошло?

[^]
silver013
8.11.2015 - 20:21
4

Хохмач

Цитата (zsound @ 8.11.2015 - 15:02)
Цитата (Severum @ 8.11.2015 - 15:41)
Перед тем как бахнуть по ОАЭ хоть "Калибрами", хоть чем, не забудьте предупредить  все страны мира, граждане которых могут отдыхать/работать в ОАЭ, что мол по ним будет нанесен удар. А то знаете ли, столько раз упоминается "казус бели", а потом этих казусов окажется еще больше... перед каждой страной.

Точно не путаете саудовскую аравию и эмираты?

Да им собственно пох#й куда бабахать. Бабахальщики хyевы.
В компьютерные игры переиграли вот бабахают.
Там же все просто. Весь мир в гавно, весело. А когда мамка позовет покушать, на паузу и снова солнышко светит и птички поют.

Войны хочется? Только война не остается в интернетиках. Она выволочет из дома и отправит на кулаки собственные кишки наматывать.

И тут уж у героя интернета, чемпиона КС и танков обнаружатся все из возможных пороков сердца, энурез и плоскостопие, и прочее прочее прочее...

Простите за флуд. Просто накипело.

[^]
USNAVY
8.11.2015 - 20:29 [ показать ]
-10
vasyapupgen
8.11.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата (crazze @ 8.11.2015 - 13:42)
А я уже давно считаю что этих пидаров саудитов нужно наказать хорошенько.Очень много усилий они приложили к развалу Советского Союза и к войне в Чечне.Плюс постоянная дестабилизация на Северном Кавказе.Нужно хорошенько раздербанить их нефтедобывающую инфраструктуру-и пизда им.Заодно нефть подорожает moderator.gif

Саудиты - пешки , тут кукловоду нужно настукать по репе , по его указанию роняют самолеты по всему миру

[^]
krovavik
8.11.2015 - 20:33
0

Приколист

Цитата (silver013 @ 8.11.2015 - 20:21)
Цитата (zsound @ 8.11.2015 - 15:02)
Цитата (Severum @ 8.11.2015 - 15:41)
Перед тем как бахнуть по ОАЭ хоть "Калибрами", хоть чем, не забудьте предупредить  все страны мира, граждане которых могут отдыхать/работать в ОАЭ, что мол по ним будет нанесен удар. А то знаете ли, столько раз упоминается "казус бели", а потом этих казусов окажется еще больше... перед каждой страной.

Точно не путаете саудовскую аравию и эмираты?

Да им собственно пох#й куда бабахать. Бабахальщики хyевы.
В компьютерные игры переиграли вот бабахают.
Там же все просто. Весь мир в гавно, весело. А когда мамка позовет покушать, на паузу и снова солнышко светит и птички поют.

Войны хочется? Только война не остается в интернетиках. Она выволочет из дома и отправит на кулаки собственные кишки наматывать.

И тут уж у героя интернета, чемпиона КС и танков обнаружатся все из возможных пороков сердца, энурез и плоскостопие, и прочее прочее прочее...

Простите за флуд. Просто накипело.

Но кто то должен вс эту хуйню разрулить? или я что то не понимаю, поставьте меня на место

[^]
zloyGoblin
8.11.2015 - 20:51
3

Ярила

Цитата (USNAVY @ 8.11.2015 - 20:29)
Ну вот видишь,практически все перечисленные тобой теракты были проведены за пределами территории США))Я конечно понимаю что американские посольства и самолеты формально считаются американской территорией,но это только формально.
И провал "русской весны"не объясним ничем!Так же как ничем не объяснимо провал российских спецслужб в Киеве,коим несомненно является победа второго майдана.Неужели в России абсолютно никаких выводов не сделали из первого,оранжевого майдана?!Я тебе честно скажу,когда этот "евромайдан"только начинался,я был уверен что Россия не допустит второго свержения Януковича!Я считал что в правительстве России,и в руководстве российских спецслужб сидят умные люди.Которые сделали все необходимые выводы после первого майдана, на основании этих выводов разработали комплекс мер по предотвращению таких переворотов!А на деле все получилось все точно так же как и в первый раз! То есть,по сути,Россия наступила второй раз на те же самые грабли!!!И ты после этого рассказываешь о сильных русских спецслужбах?!О еще какой-то весне?!Да нет в России никаких спецслужб!Не будет уже никакой "еще одной весны"!Как вы там у себя элементарных вещей не понимаете?Действительно зомбированые...

Оклахома США
Бостон США
Вашингтон и Южная Королина США
Детроит США
Штат Орегон США Террорист так и не пойман
Нью-Йорк США
Нью-Йорк США
В одном и том же здании два теракта, это про грабли.
Все теракты на территории США. Что скажешь?

[^]
dmi6602
8.11.2015 - 20:55
-2

Ярила

Ну, тогда и я захуярю свою версию.
Россия взорвала собственный самолёт, штоб обвинить саудитов, разбомбить их к хуям и получить нормальтную цену на нефть. Заодно поэкспериментировать с оружием. Да и рейтинг поднимется.
Тройной профит.

[^]
zloyGoblin
8.11.2015 - 20:58
1

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 8.11.2015 - 20:55)
Ну, тогда и я захуярю свою версию.
Россия взорвала собственный самолёт, штоб обвинить саудитов, разбомбить их к хуям и получить нормальтную цену на нефть. Заодно поэкспериментировать с оружием. Да и рейтинг поднимется.
Тройной профит.

Ахуеть!!!
Одно но! Как доказать причастность саудитов к теракту? Тем более,если по вашему самолет взорван Россией

[^]
ИВАН66
8.11.2015 - 21:13
0

Балагур

Цитата (evgeniusus @ 8.11.2015 - 13:25)

Врезать по Саудовской Аравии может Каспийская флотилия и Черноморский флот крылатыми ракетами «Калибр» – теми самыми, что уже привели в остолбенение мировую общественность. Еще больше жару добавит стратегическая авиация. Самолеты Ту-160, Ту-95 и Ту-22 несут на себе мощные ракеты х-55 и х-555 с дальностью действия в 2000-2500 км.

Друг мой , это уже полноценная война.Ты думаешь Путин пойдет на это? Сомневаюсь.Хотя месть необходима.Но кому мстить?Как скоро мы это узнаем?

[^]
dmi6602
8.11.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата
Как доказать причастность саудитов к теракту?

А нахуя?
Вы статью читали? Всё уже доказано, уже распланировано кто, когда и чем и в какой последовательности будет ебашить саудитов.
Цитата
Врезать по Саудовской Аравии может Каспийская флотилия и Черноморский флот крылатыми ракетами «Калибр» – теми самыми, что уже привели в остолбенение мировую общественность. Еще больше жару добавит стратегическая авиация. Самолеты Ту-160, Ту-95 и Ту-22 несут на себе мощные ракеты х-55 и х-555 с дальностью действия в 2000-2500 км.

Вы думаете, россияне не поддержат?
А если по СМИ ненавязчиво намекнуть, что через полгода нефть будет за сто баксов?
Вот так...

[^]
zloyGoblin
8.11.2015 - 21:23
2

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 8.11.2015 - 21:14)
Цитата
Как доказать причастность саудитов к теракту?

А нахуя?
Вы статью читали? Всё уже доказано, уже распланировано кто, когда и чем и в какой последовательности будет ебашить саудитов.

Ну я то статью читал. Только я вот чего не понял. Вы подумали,что Россия устроит военную операцию в Саудовской Аравии, на основании статьи???
Все,что написано в статье,это домыслы одного человека и это явно не Путин. И если вы считаете,что статья это доказательство, то я вам открою секрет, здесь не госдеп США,здесь никто не делает официальные заявления и не начинает воин,на основании мнения журналиста или блогера gigi.gif

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 8.11.2015 - 21:24

[^]
titimon
8.11.2015 - 21:24
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (dmi6602 @ 8.11.2015 - 21:14)
Цитата

Вы думаете, россияне не поддержат?
А если по СМИ ненавязчиво намекнуть, что через полгода нефть будет за сто баксов?
Вот так...

Была тут темка где то, что в декабре 2015 за 1 руб. будут давать $7
Может к тому всё и идет? lol.gif

[^]
dmi6602
8.11.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата
Вы подумали,что Россия устроит военную операцию в Саудовской Аравии, на основании статьи???

Нет. Я подумал, что для России война против саудов будет тройным профитом.
А статья, да. Бред. Рассчитанный на особо упоротых патриотов, которым весь мир в труху, пизда пиндосам, хохлов-на колени, грузинов - на кол, прибалтийцев-в море и т.д. и т.п.
Нацизм, как он есть.

[^]
zloyGoblin
8.11.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 8.11.2015 - 21:33)
Цитата
Вы подумали,что Россия устроит военную операцию в Саудовской Аравии, на основании статьи???

Нет. Я подумал, что для России война против саудов будет тройным профитом.
А статья, да. Бред. Рассчитанный на особо упоротых патриотов, которым весь мир в труху, пизда пиндосам, хохлов-на колени, грузинов - на кол, прибалтийцев-в море и т.д. и т.п.
Нацизм, как он есть.

Вы серьезно про нацизм?
То есть, если человек патриот, значит он нацист?

[^]
dmi6602
8.11.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата
Вы серьезно про нацизм?

Это неформат для ЯПа.
Сорри...

[^]
zloyGoblin
8.11.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 8.11.2015 - 21:42)
Цитата
Вы серьезно про нацизм?

Это неформат для ЯПа.
Сорри...

Это не формат для логики,приравнивать нацизм к патриотизму.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 8.11.2015 - 21:45

[^]
dmi6602
8.11.2015 - 21:47
0

Ярила

Цитата
Это не формат для логики

Не против пообщаться в ЛС?

[^]
6996
8.11.2015 - 21:50
0

Ярила

Читал версию,что эвакуация своих граждан рядом стран вызвана не угрозами взрывов самолётов, а поступившей информацией о готовящихся терактах в Египте и вполне возможно на территориях курортных зон.

[^]
AlonsoMosley
8.11.2015 - 22:30
6

Ярила

Что ж такой народ-то тупой по поводу Крыма? Крым еще 300 лет назад стал ключом к Черному морю и уязвимой точкой России. Ракеты в Крыму - прямая несколькоминутная угроза Москве и основной части РФ. И вот это все "Крым кормить" и "зачем нам/американцам Крым" это либо тупость либо предательство. Есть прекрасные карты с базами США, которые опоясывают налу страну. Не мы блять США опоясываем или Европу, а они нас. Поэтому идите нахуй все, "зачемнамкрымщики". Крым - стратегическая точка. И тут блять ни к чему ни цены в магазинах (которые меня тоже не устраивают), ни курс доллара. Это моя безопасность. И чем будет страшнее и мощнее ответ, тем мне спокойнее.

[^]
maxturbo
8.11.2015 - 22:34
5

z

Похуй на минусеров либерастов и прочего ..Короче ..Бриты первые кто завопили о теракте со стороны хуй не пойми кого ,и начали массовую эвакуацию и запрет полетов ,23 го будет доклад в парламенте где бриты объявят РФ одной из главных угроз своей нацбезопасности , французы тормознули действие Шенгена на месяц ,Бананаыч даже соболезнований не выразил ,наши проводят масштабную эвакуацию из Египта и тормозят все вылеты ...похоже бриты рванули самолет ,чтобы поставить нас на место ,но не ожидали .что пойдет ответка и ВВП с Кожугетычем решаться на нее и сейчас у них началась истерика ...короче господа ,обратный отсчет похоже запущен ....похуй на минуса и бан ,но это ВОЙНА и враг походу это бриты ....(бля ..хоть бы я ошибся )

Это сообщение отредактировал maxturbo - 8.11.2015 - 22:40

В ответ на убийство пассажиров А321 Россия

[^]
урагномер2
8.11.2015 - 22:42
0

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 8.11.2015 - 21:38)
Вы серьезно про нацизм?
То есть, если человек патриот, значит он нацист?

у тебя какое-то странное представление о патриотизме

если чисто хохмы ради допустить начало боевых действий РФ против Саудовской Аравии - все ж таки любопытно как "патриоты" (нацистского толка, уточню) видят практическое воплощение затеи. Как в Сирии не получится, у Саудов армия,, флот, ПВО и баллистические ракеты
еще у них нефть и куча союзников

Добавлено в 22:44
Цитата (maxturbo @ 8.11.2015 - 22:34)
что пойдет ответка и ВВП с Кожугетычем решаться на нее и сейчас у них началась истерика ...короче господа ,обратный отсчет похоже запущен ....похуй на минуса и бан ,но это ВОЙНА и враг походу это бриты ....(бля ..хоть бы я ошибся )

не понял, кто на что решится?

не переживай, всё будет хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30599
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх