Мой взгляд на семейную жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padlez
8.11.2015 - 00:25
0
Статус: Offline

Ярила

я бы честно ебанулся от такой жизни...
живешь для других...а у меня и не спросят
-тебе бутер с колбасой или с маслом и сыром?
-тебе отель с басиком или без?
-на такси поедешь или сам за рулем?
- Серегу будешь звать или сами посидим?

не спросят? значит за тебя уже решили?....дышать то можно????

Добавлено в 00:27
сергелектрик
agree.gif beer.gif

[^]
Рыжуля
8.11.2015 - 00:28
2

Кукуйопта!!!

Цитата (padlez @ 8.11.2015 - 00:25)
я бы честно ебанулся от такой жизни...
....дышать то можно????

Можно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 8.11.2015 - 00:31

[^]
VITMV1
8.11.2015 - 00:29
0

Шутник

Ладно, я так понял что друзей у тебя нет. Некому в жилетку поплакаться и спросить умного совета. ЯП тебе помогу, только не знаю - понравится ли тебе этот совет. Сделай вид что загулял, нет не загулял, а втрескался напрочь! Приходи домой в помаде, с запахом чужих духов, подшофе, ну хотя бы с запашком шампусика или коньяка. Если дочь тебе доверяет -доверься ей, ибо подростки очень болезненно на это реагируют. Ну и подраконь жену и тёщу какое то время. А в случае скандала заяви что мол раз делаете всё по своему то и живите сами. Можешь даже хлопнуть дверью и переночевать у знакомого. Моим хватило и половины концерта, сегодня 35 лет как мы в браке, с женой советуюсь, но делаю так как нужно. Только не перегни палку. Счастливой семейной жизни.

[^]
padlez
8.11.2015 - 00:32
0

Ярила

эээххх был бы у меня такой друг..уж я бы на ставил его на путь истеный после первой пьянки, со мнойй даже трезвеники пьют lol.gif beer.gif

[^]
bratvl
8.11.2015 - 00:33
0

Ярила

Ну так чётче определи цель своих требований: они для того чтобы с ними согласились и не перечили или чтобы их выполнили. И иди к цели. А так, если 17 лет всё тянется без изменений, значит тебя всё устраивает и нефиг жаловаться.
И как может жена заставить ехать туда куда тебе не хочется? Причём постоянно.
В общем стряхни с себя каблук и не ведись на бабское навязывание комплекса вины и выедание мозга.
Будь брутальным и доминируй. Спроси у Славика и Димона :)

Это сообщение отредактировал bratvl - 8.11.2015 - 00:44

[^]
Чатланен
8.11.2015 - 00:35
1

Ярила

Хрен его знает, а я забрал тестя с тещей на 85ом году к себе в дом - или надо было оставить их сраться под себя в одиночестве и ждать наследство? Жену от моря отвадил, подсадив на декоративное садоводство и многодетность, а в остальном балую - это моя витрина.

[^]
мышьсерая
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 7.11.2015 - 23:54)
Цитата (ДедНикто @ 7.11.2015 - 23:51)
А ты , мил человек, не боишься, что жена с радостью воспримет  идею о разводе? Некоторым лучше не говорить и даже не намекать.

Да не собираюсь я разводится. Просто даже смысла в этом нет.
Все равно с довольствия я дочку и жене не сниму, а чтобы за мои деньги кто-то мою жену трахал - извините.
Так что максимум - съехать на время к матери.

Ну и сьедешь ты к матери- она видно не очень сноху любит\если честно яб такую сноху в палисаднике бы прикопала и сыну бы не сказала где-а твоя мама еще ангел\-------и все равно будет тебе в уши петь какая жена хреновая- а вы не вместе-может всетаки собрать всех вместе рассказать как есть и пожить с женой вдвоем -устроить ей и себе медовый месяц-вы мужички вообще боитесь что то приятное жене сказать-а вдруг подумает что ты не мачо\ а доча пусть с бабушками перекантуеться\ И если жена ничем не занимаеться-так с ума можно сойти-начни сначало с ней сам ходить на какие нибудь курсы- есть женщины с виду взрослые а так инфантильные пока пинка под жопу не даш не полетят
И когда люди живут раздельно- и совместную жизнь потом трудно наладить\ А ВДРУГ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ ЖЕНЫ brake.gif \ Не равильно это dont.gif

[^]
padlez
1

Ярила

Цитата
Сделай вид что загулял, нет не загулял, а втрескался напрочь! Приходи домой в помаде, с запахом чужих духов

тупой совет...делать вид что ты кому то нужен???..я бы так никогда бы не сделал...глупо..
напомнило фильм Москва слезам не верит когда героиня приходила с цветами, выглядит жалко...

[^]
ТравкаМур
8.11.2015 - 00:37
5

Юморист

Мне кажется, что автору смысла нет вообще что-то советовать. Как многие тут написали, такая жизнь - это его давний осмысленный выбор. Он не любит конфликтов, всегда идет на уступки, во всех аспектах жизни. И поведение жены - это полностью его заслуга. Автор, вы хоть и задумались, но ничего не поменяете в своей жизни. Вас подсознательно такая жизнь устраивает полностью. Правильно люди пишут - не устраивала бы, то нашли бы в себе силы поменять хоть что то. А тут столько лет прошло, а воз и ныне там. Да, конечно, мысли возникают, но на этом и все. Вот вы спрашиваете - что делать, чтобы изменить жену. Знаете, ничего вы не сможете сделать, никогда, смиритесь. Да и не сможете вы ни кулаком по столу, ни дверью хлопнуть, вы просто слабый человек. Слабый в плане, что проще прогнуться, чем вступать в конфликты и ломать кого-то. Это не плохо, это просто факт. То есть вам, чтобы все-таки поменять жизнь, надо будет уйти, начинать все заново. Но вы не хотите. А здесь вы уже ничего не поменяете. Так что выхода у вас нет и решения нет.

[^]
padlez
8.11.2015 - 00:41
0

Ярила

Цитата
вы просто слабый человек. Слабый в плане, что проще прогнуться, чем вступать в конфликты и ломать кого-то.

согласен
Цитата
А здесь вы уже ничего не поменяете. Так что выхода у вас нет и решения нет.

несогласен категорически...зачем менять жену? надо начать с себя и только с себя!!!

[^]
savromat
8.11.2015 - 00:44
0

Ярила

Бля лучше бы и не читал, 42, не женат.

[^]
padlez
8.11.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (savromat @ 8.11.2015 - 00:44)

а кто тебе стакан воды в старости подаст? lol.gif gigi.gif

[^]
jarosl
8.11.2015 - 00:52
0

Пессимист

Цитата (VITMV1 @ 8.11.2015 - 01:29)
Ладно, я так понял что друзей у тебя нет. Некому в жилетку поплакаться и спросить умного совета. 

Да, кореша мои пулю в небесах расписывают. Я тока малёхо тут задержался..

ЯП тебе помогу, только не знаю - понравится ли тебе этот совет.  Сделай вид что загулял, нет не загулял, а втрескался напрочь! Приходи домой в помаде, с запахом чужих духов, подшофе, ну хотя бы с запашком шампусика или коньяка. Если дочь тебе доверяет -доверься ей, ибо подростки очень болезненно на это реагируют. Ну и подраконь жену и тёщу какое то время. А в случае скандала заяви что мол раз делаете всё по своему то и живите сами. Можешь даже хлопнуть дверью и переночевать у знакомого.  Моим хватило и половины концерта, сегодня 35 лет как мы в браке, с женой советуюсь, но делаю так как нужно. Только не перегни палку. Счастливой семейной жизни.

Я же говорю - это не вариант. Меня жена дико ревнует начиная со дня свадьбы, хотя никаких поводов я ей не давал. Даже совсем невинная переписка с одноклассницей, живущей с США, вызвала у нее приступ, в больнице потом пролежала..
И если я в таком виде приду, то кроме лютого пиздеца ничего не будет..

Это сообщение отредактировал jarosl - 8.11.2015 - 00:55

[^]
Алюсик
8.11.2015 - 00:55
2

циничный романтик

Цитата (padlez @ 8.11.2015 - 00:47)
Цитата (savromat @ 8.11.2015 - 00:44)

а кто тебе стакан воды в старости подаст? lol.gif gigi.gif

"а пить и не хочется" ©

[^]
jarosl
8.11.2015 - 00:57
0

Пессимист

Все конечно правильно, но..

Цитата (мышьсерая @ 8.11.2015 - 01:35)
Ну и сьедешь ты к матери- она видно не очень сноху любит\если честно яб такую сноху в палисаднике бы прикопала и сыну бы не сказала где-а твоя мама еще ангел\-------и все равно будет тебе в уши петь какая жена хреновая- а вы не вместе-может всетаки собрать всех вместе рассказать как есть

Всех собрал на даче этим летом и рассказал как есть. Всё как есть и осталось.Все конечно правильно, но..

и пожить с женой вдвоем -устроить ей и себе медовый месяц-вы мужички вообще боитесь что то приятное жене сказать-а вдруг подумает что ты не мачо\  а доча пусть с бабушками перекантуеться\

Ну так в командировки то я езжу не как менагер от конторы, а в свои личные считай, так что лишнее время есть всегда. Особенно в Питере - там бывает неделю жду заказа, так что "медовый" месяц раз в квартал точно. А дочка с бабушкой в Москве.

И если жена ничем не занимаеться-так с ума можно сойти-начни сначало с ней сам ходить на какие  нибудь курсы- есть женщины с виду взрослые а так инфантильные пока пинка под жопу не даш не полетят

Ну охренеть, я же писал - нет у меня времени таскаться куда либо. Запарка такая, что мама не горюй... А прсто пинок под зад очень сложно давать, не летит lol.gif

И когда люди живут раздельно- и совместную жизнь потом трудно наладить\ А ВДРУГ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ ЖЕНЫ brake.gif \ Не равильно это dont.gif

Да, это согласен, неправильно.

Это сообщение отредактировал jarosl - 8.11.2015 - 01:03

[^]
ДедНикто
8.11.2015 - 00:59
0

Шутник

Как же ты задержался? Или лучше скажи: тебя задержали. Жена небось держала крепко.

А почему на мои вопросы не ответил? Не удобные ? В легенду не укладываются?

[^]
irishkaiv
8.11.2015 - 00:59
1

Ярила

Цитата (schurin @ 7.11.2015 - 17:20)
Меня тоже всегда удивляло когда теще спрашивает моего совета, но делает всегда по-другому. Зачем тогда спрашивает?

Чтобы сделать по другому

[^]
ДедНикто
8.11.2015 - 01:01
0

Шутник

Цитата (jarosl @ 8.11.2015 - 00:52)
Ладно, я так понял что друзей у тебя нет. Некому в жилетку поплакаться и спросить умного совета. 

Да, кореша мои пулю в небесах расписывают. Я тока малёхо тут задержался..

ЯП тебе помогу, только не знаю - понравится ли тебе этот совет.  Сделай вид что загулял, нет не загулял, а втрескался напрочь! Приходи домой в помаде, с запахом чужих духов, подшофе, ну хотя бы с запашком шампусика или коньяка. Если дочь тебе доверяет -доверься ей, ибо подростки очень болезненно на это реагируют. Ну и подраконь жену и тёщу какое то время. А в случае скандала заяви что мол раз делаете всё по своему то и живите сами. Можешь даже хлопнуть дверью и переночевать у знакомого.  Моим хватило и половины концерта, сегодня 35 лет как мы в браке, с женой советуюсь, но делаю так как нужно. Только не перегни палку. Счастливой семейной жизни.

Я же говорю - это не вариант. Меня жена дико ревнует начиная со дня свадьбы, хотя никаких поводов я ей не давал. Даже совсем невинная переписка с одноклассницей, живущей с США, вызвала у нее приступ, в больнице потом пролежала..
И если я в таком виде приду, то кроме лютого пиздеца ничего не будет..

Да нет. Она тебя сразу из дома насовсем выставит. Говоришь умная она у тебя, умная не будет терпеть.

[^]
jarosl
8.11.2015 - 01:04
0

Пессимист

[QUOTE=ДедНикто,8.11.2015 - 01:14] Как же ты задержался? Или лучше скажи: тебя задержали. Жена небось держала крепко. [/QUOTE]

Ну да, жена, а потом дочка задержали на этом свете. Была цель в жизни.

[QUOTE=ДедНикто,8.11.2015 - 01:14] А почему на мои вопросы не ответил? Не удобные ? В легенду не укладываются? [/QUOTE]

Пардон, не увидел.

[QUOTE=ДедНикто,8.11.2015 - 01:14] Из своего загородного дома.

=============
[QUOTE=ДедНикто,8.11.2015 - 01:14] Ну какой у бабки загородный дом?! В лучшем случае деревенский с туалетом во дворе. Значит теща оставила вам квартиру(читай тебе) и сбежала в деревню. Ну-ну... Точно плохая теща! [/QUOTE]

Ну да, у нее дом в деревне с газом, рядом со станцией в рабочем поселке. Но во-первых я не просил ее уезжать, а во-вторых я не писал, что моя теща плохая. Наёбывают они меня просто. Я же искренне хотел улучшить, не захотели. Жалль только, 10 лет на уговоры потерял, потом плюнул и наконец-то свою дачу сделал. Уже вместе с матерью.

[QUOTE=ДедНикто,8.11.2015 - 01:14] Кстати , а почему тогда не объединил квартиры( свою и жены)? [/QUOTE]

Потому что моя квартира в 2 раза больше квартиры жены с тещей. И если съезжаться, то надо хотя бы чтобы было 50х50 - 50% моя, 50% их. Но они наотрез отказались. Я сейчас не хозяин ни на тещиной даче, ни в квартире. Но хоть своя есть, а так вообще никакой не будет.

[QUOTE=ДедНикто,8.11.2015 - 01:14] И кстати, жена вещи сторожит когда по магазинам гуляет? Или все-таки твоими делами занимается? [/QUOTE]

Вещи сторожит часа два в общей сложности, все остальное время отсутствует.
И что значит "моими делами"? Мне кажется, что то, что приносит деньги в семью, считается общим делом.

Это сообщение отредактировал jarosl - 8.11.2015 - 01:16

[^]
DeizyMelody
8.11.2015 - 01:05
-2

Юморист

Цитата (AloneSl @ 7.11.2015 - 21:23)
DeizyMelody

Блядь... Вот откуда вы все лезете, а? Какая-то мокрощёлка учит жизни людей, годящихся ей в отцы! faceoff.gif

Микрощелка - это ты о себе? :) Это старпер тебе в отцы годится, а я пишу ему правду, о которой ты, микрощелка, знать пока не можешь, раз несешь бред об усыновлении.

[^]
irishkaiv
8.11.2015 - 01:05
1

Ярила

Немного от себя - изменить уже взрослого человека практически невозможно. Если человек не хочет меняться, ни к чему кроме как к конфликтам в семье это не приведет.

[^]
ДедНикто
8.11.2015 - 01:09
0

Шутник

Цитата (jarosl @ 8.11.2015 - 00:57)
Все конечно правильно, но..

Ну и сьедешь ты к матери- она видно не очень сноху любит\если честно яб такую сноху в палисаднике бы прикопала и сыну бы не сказала где-а твоя мама еще ангел\-------и все равно будет тебе в уши петь какая жена хреновая- а вы не вместе-может всетаки собрать всех вместе рассказать как есть

Всех собрал на даче этим летом и рассказал как есть. Всё как есть и осталось.Все конечно правильно, но..

и пожить с женой вдвоем -устроить ей и себе медовый месяц-вы мужички вообще боитесь что то приятное жене сказать-а вдруг подумает что ты не мачо\   а доча пусть с бабушками перекантуеться\

Ну так в командировки то я езжу не как менагер от конторы, а в свои личные считай, так что лишнее время есть всегда. Особенно в Питере - там бывает неделю жду заказа, так что "медовый" месяц раз в квартал точно. А дочка с бабушкой в Москве.

И если жена ничем не занимаеться-так с ума можно сойти-начни сначало с ней сам ходить на какие  нибудь курсы- есть женщины с виду взрослые а так инфантильные пока пинка под жопу не даш не полетят

Ну охренеть, я же писал - нет у меня времени таскаться куда либо. Запарка такая, что мама не горюй... А прсто пинок под зад очень сложно давать, не летит lol.gif

Да, это согласен, неправильно.

А вдруг жене понравится жить без него? Ленивая говоришь, так когда без мужика - дел меньше, проще. Недаром бабы после 50 замуж не хотят-на фига ярмо на шею вешать и так хорошо. Если она не гуляет от мужа, значит к дорогим шмоткам не приучена, а потому и запросы не большие. Прекрасно проживет без него. А уж если он еще ей устроит спектакль "а-ля" загулял cool.gif вообще о таком муже жалеть не будет.

[^]
irishkaiv
8.11.2015 - 01:12
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 7.11.2015 - 17:11)
Просто хочу написать, что любая баба хочет мужика загнать под каблук.

Да спим и видим прям как всех мужиков мира под свой каблук подмять. pray.gif

[^]
o1zhas
8.11.2015 - 01:13
0

Котик

Попробуй въебать разок, знаешь как полегчает! Не знаю ни одного мужика, который хоть раз не втаскивал жене, зато результат на лицо, в прямом и переНОСном смысле! У всех когда то просыпается дух железного Майка, вопрос только когда?

[^]
DeizyMelody
8.11.2015 - 01:14
-3

Юморист

Цитата (jarosl @ 7.11.2015 - 23:17)
Я когда с будущей женой гулял денег особо не было, так что ресторанами-букетами-конфетами ее не баловал. И мы реально гуляли по паркам Москвы, от Ботанического сада до Нескучного... И было совсем не скучно.

Добавлено в 23:17
Если честно, не особо красива, но очень умна..

Не удержался микрощелке тупой отвечу:

Добавлено в 23:22
Цитата (DeizyMelody @ 7.11.2015 - 21:17)
Старперы должны знать, что женщинам нужны мужчины.

Да, именно. Мужчина - это тот, у которого есть деньги. Сейчас за родительский счет ты хорохоришься, а как захочешь отдельно жить - так функция автозаполнения холодильника прекратится. И уже твой ёбарь-самец не сможет тебя удовлетворить. Выебать сможет, а больше - нет. И будешь ты реально искать нормального мужчину. К тому времени ровесника.

Цитата (DeizyMelody @ 7.11.2015 - 21:17)
А если не в состоянии быть любовником из-за состояния здоровья, то нужно просто принять это и понять, что у старпера состояние здоровья такое же как и у его жены. :) То есть развалина. :)

Ну вот откуда ты это взяла, дура? Рекламы простамола переслушала? В Карловых Варах лечат ЖКТ, у меня язва с 25 летнего возраста.

А с потенцией - дай Бог каждому. Причем я могу и умею удовлетворить женщину так, как твой сосунок ни жисть не сможет. Потому что я умею чувствовать женское тело. И знаю реально что женщине надо. Не велика наука, кстати.

Отвечаю старперам. :)

Никакого бизнеса своего нет, ибо денег у старпера хватает только для поддержания штанов. Потому и квартиры сдают. Был бы старпер шикарным бизнесменом - давным давно уже купил бы квартиру и не жил бы в клоповнике 17 лет.

Никакой предприниматель не будет нудить о том что теща должна продать свою дачу. Почему? Потому что предприниматель привык расчитывать только на себя. А вот чувак с менталитетом паразита почему-то будет считать что теща ему что-то должна. Не должна теща ничего. У тещи своя жизнь. Поэтому старперам нужно работать и расчитывать только на себя.

Жена плохая? была бы плохая - не работала бы за копейки. А когда муж нудит о том что жена та особа, которой подарки дорогие не нужны (цитирую автора), то думаешь о собственной независимости.

Если муж относится к жене как к инкубатору, то странно что к нему не относились бы соответственно. Во-вторых отчего такая истерика о том что старперы уже развилины и не способны к сексу? :) По статистике 40% мужчин к 40 годам уже импотенты, поэтому как в анекдоте "говорите и вы". И никому старперы не нужны. Уж точно 25-летним девушкам они нафиг не сгодились.

В карловых варах лечат разное. А проблемы ЖКТ приводят к камням в почках и импотенции. Так что у старпера перспектива только одна - стареть с женой.

Так что налицо нытик, которому все должны (даже теща оказывается), который не уделяет время 13-летней дочери, но который нудит о том что ему все должны. Да, отец должен уделять время не только жене, но и детям и работа - это не причина для того чтобы не заниматься воспитанием дочери.
Так что ныть старперам можно и дальше, то это не изменит того факта, что старперы без бабла никому не нужны. Хотя они и с баблом не особо кому нужны.

P.S. Особенно повеселило об удовлетворении. Увы, старперы не могут конкурировать с молодыми любовниками. А то что тебя обижает то что молодые женщины выбирают любовников моложе себя, только подтверждает этот факт. :)
Не хнычь! У тебя скоро пенсия! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50019
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх