Мой взгляд на семейную жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jarosl
8.11.2015 - 01:17
3
Статус: Online

Пессимист

Отвечаю DeizyMelody в последний раз. Потому что заебался читать просто хуергу молодой дуры.

Цитата (DeizyMelody @ 8.11.2015 - 02:14)

Никакого бизнеса своего нет, ибо денег у старпера хватает только для поддержания штанов. Потому и квартиры сдают. Был бы старпер шикарным бизнесменом - давным давно уже купил бы квартиру и не жил бы в клоповнике 17 лет.

Во-первых пустую квартиру грех не сдать. Лишних бабок не бывает никогда. А во-вторых повнимательнее читай - я купил квартиру, но мы тоже в ней не живем. Жена не хочет.

Никакой предприниматель не будет нудить о том что теща должна продать свою дачу. Почему? Потому что предприниматель привык расчитывать только на себя. А вот чувак с менталитетом паразита почему-то будет считать что теща ему что-то должна. Не должна теща ничего. У тещи своя жизнь. Поэтому старперам нужно работать и расчитывать только на себя.

Ты опять же читать умеешь? Я это предлагал жене сделать 15 лет назад, когда ты еще под стол писать ходила..
Сейчас конечно мне это не нужно. Сам все куплю.

Жена плохая? была бы плохая - не работала бы за копейки. А когда муж нудит о том что жена та особа, которой подарки дорогие не нужны (цитирую автора), то думаешь о собственной независимости.

Браслеты-кольца под заказ - это все недорогие подарки? Ты вообще цены на такие цацки знаешь? Или пока не насосала даже на айфон?

Если муж относится к жене как к инкубатору, то странно что к нему не относились бы соответственно. Во-вторых отчего такая истерика о том что старперы уже развилины и не способны к сексу? :) По статистике 40% мужчин к 40 годам уже импотенты, поэтому как в анекдоте "говорите и вы". И никому старперы не нужны. Уж точно 25-летним девушкам они нафиг не сгодились.

Я так понял, что роды для вас, мадам, тема болезненная.. Ссыкотно рожать, поэтому своему мужику будет невъебительский счет за детей выкатываться... Если конечно по пьяни не залетишь.

Во-первых, у мужчин снижается половая функция годам 60-ти. А еще говоришь, что знаешь медицину..
Во-вторых мне 25-летние дуры ну уж точно не нужны, они и ебстись то не умеют, а уж про остальное и говорить нечего. Нахуй мне пизда без мозгов? Что в ней такого распрекрасного?

В карловых варах лечат разное. А проблемы ЖКТ приводят к камням в почках и импотенции. Так что у старпера перспектива только одна - стареть с женой.

Это кто тебе такую херню сказал? Какая связь между язвой, камнями и импотенцией??? Блядь, ты бы хоть свой уровень образования как-то маскировала. Типичная ТП...

Так что ныть старперам можно и дальше, то это не изменит того факта, что старперы без бабла никому не нужны. Хотя они и с баблом не особо кому нужны.

Я уже понял, что тебе пока нужен молодой ёбарь. Ну ничего, лет через несколько мнение свое ты изменишь. Поняв, что просто пизда с запросами мало кому нужна. Ебарь надоест, спермой сыта не будешь..
А может даже и раньше тебя он нахуй пошлет за слова "мужик должен".

P.S. Особенно повеселило об удовлетворении. Увы, старперы не могут конкурировать с молодыми любовниками. А то что тебя обижает то что молодые женщины выбирают любовников моложе себя, только подтверждает этот факт. :)

Повторяю, мне похуй как и где ебутся сейчас малолетки. Такие как ты на собеседовании на хорошую должность сосут причмокивая, зачем 40-летнему мужику задумываться о какой-то конкуренции с малолетками? Сама встанешь в позу и трусы стянешь.
PS это я написал естественно не из своего опыта, мне не нужны эти ТП с ЗППП, но заместители бывает баловались.. Еще бывало справку от девки перед собеседованием требовали принести из кожвендиспансера..

Не хнычь! У тебя скоро пенсия! :)

Ничего, скоро будешь у такого же "старпера" в секретутках под столом отсасывать и причмокивать.. Потому как мозгов нет, только дырки..
Как говорится - девушка без образования ищет работу по специальности..

Вот кстати, топик про тебя в недалеком будущем - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1242709.html
Почитай, пригодится.

Это сообщение отредактировал jarosl - 8.11.2015 - 02:10

[^]
ЗаяМазая
8.11.2015 - 01:18
4
Статус: Offline

Вот зацепило меня здесь...
По сути все мы, и М и Ж, хотим ощущать тепло и заботу, вкладывая свою энергию во благо - получать то же самое в ответ.
Мужчина, колотясь на работе для семьи, хочет не так и много - приходить в чистый дом, где его ждут жена и дети и горячий ужин. Иметь возможность отдохнуть, побыть наедине с собой часик (даже тупо поиграть в комп).
У ТСа 3 бабы в доме, при этом жена не работает, но приходит он, я так поняла, в неустроенный быт, где его особо-то и не ждут. Пришел и ладно.

У меня родной брат так жил. Бизнес, на работу сосранья, с работы по темноте, а дома срач и нечего пожрать, сам себе гладил брюки и рубашки. Зато у нее золото-бриллианты, наряды из бутиков, ну а то, что на них не хватает пуговицы или оторван карман, да и пофиг. Она не работает и ей скучно, попивает винцо, курит кальян, дочь у бабушки, муж на работе. Короче, упахался, что не стало его. Умер. Да и у нее сейчас все херово, богатая вдова, которая нихрена ничего не умеет, деньги улетели (один магазин остался для поддержания штанов), дочь вышла замуж и на порог не пускает, а мужики разборчивые пошли - никто не хочет неумеху и грязнулю терпеть, ни с деньгами, ни без них, да и возраст уже не торт.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 8.11.2015 - 01:18

[^]
Имболх
8.11.2015 - 01:19
0

Балагур

Ой, я вас умоляю!!!.. ТС - терпило редкосное.. Ну, или, подстава..

[^]
ДедНикто
8.11.2015 - 01:20
1

Шутник

Цитата (o1zhas @ 8.11.2015 - 01:13)
Попробуй въебать разок, знаешь как полегчает! Не знаю ни одного мужика, который хоть раз не втаскивал жене, зато результат на лицо, в прямом и переНОСном смысле! У всех когда то просыпается дух железного Майка, вопрос только когда?

Все зависит от женщины. Образованная терпеть не будет тем более своя квартира. Это голозадых и необразованных можно бить. А тут квартира, дача. Почитайте женские форумы. Первый вопрос когда баба жалуется на мужа: чья квартира? Если его, то терпи. Если ее, то гони его сразу в три шеи. А еще тут может включиться психология: выбьет всю любовь из бабы. Образованнее они такие...

[^]
DeizyMelody
8.11.2015 - 01:21
-3

Юморист

Цитата (jarosl @ 8.11.2015 - 00:01)
Цитата (ДедНикто @ 8.11.2015 - 00:00)
Вообще мне не понятно : теща приезжает помогать жене. Откуда она приезжает?

Из своего загородного дома.
Далее: ты хотел улучшить квартиру жены? Если бы ты добавил своих денег, то на кого была бы записана новая квартира?

Если честно, то все было бы записано на жену или тещу. Я же квартиру купил и на тещу записал. Гараж купил - и на жену.

Найден идеальный муж, который покупает квартиру и зачем-то записывает ее на тещу.

Не на своего ребенка, а на тещу!

Таких фантастических предпринимателей не существует. :)

[^]
Касатка
8.11.2015 - 01:23
0

Княжна

Цитата (Алюсик @ 8.11.2015 - 00:55)
Цитата (padlez @ 8.11.2015 - 00:47)
Цитата (savromat @ 8.11.2015 - 00:44)
Бля лучше бы и не читал, 42, не женат.

а кто тебе стакан воды в старости подаст? :i:

"а пить и не хочется" ©

А это уже закон подлости! Тем, кто помирать будут в одиночестве, ну очень сильно будут хотеть стакан воды...
А те кто в кругу семьи: А пить то и не хочется gigi.gif
Неизменный и жестокий закон подлости dont.gif lol.gif

[^]
Kisk
8.11.2015 - 01:29
0

Аннигиляторная пушка

А говорили ведь блять,не женись в 25 ,раз 105 говорили не женись в 25....©

[^]
Касатка
8.11.2015 - 01:29
0

Княжна

А вообще по теме, для 17ти лет совместой жизни такое подчинение нонсенс. По молодости да, делишь обязанности, нервничаешь, если у мужа гулянки там всякие, не потому что изменит или еще чето, просто тяжело всегда одной с маленьким ребенком. Вечером вроде поделить внимание для мелкого, а муж все время занят. А на работе или на гулянке, хз.
Вот у мну сейчас старшей 13, младшему 6. Очень самостоятельные дети. Муж в субботу всегда на охоту и дети мои, а в воскресение какие то совместные прогулки. Муж и среди недели ездит на охоту. Уже ничего не напрягает, не в кабаках бухает и норм! Увлечения у мужика должны быть, особенно полезные. Добыть мясо и погулять по лесу с десяток км, это полезное занятие.
Чаще конечно прогулки, мясо гораздо реже. Но в любом случае, это полезные навыки, а не убийство печени на гулянках...

[^]
ДедНикто
8.11.2015 - 01:35
0

Шутник

Цитата (DeizyMelody @ 8.11.2015 - 01:21)
Цитата (jarosl @ 8.11.2015 - 00:01)
Вообще мне не понятно : теща приезжает помогать жене. Откуда она приезжает?

Из своего загородного дома.
Далее: ты хотел улучшить квартиру жены? Если бы ты добавил своих денег, то на кого была бы записана новая квартира?

Если честно, то все было бы записано на жену или тещу. Я же квартиру купил и на тещу записал. Гараж купил - и на жену.

Найден идеальный муж, который покупает квартиру и зачем-то записывает ее на тещу.

Не на своего ребенка, а на тещу!

Таких фантастических предпринимателей не существует. :)

Да какие ЕГО деньги он собрался докладывать?! Или у них разные кошельки? Это деньги семьи , его и жены. Чего там его-то остается?

[^]
мышьсерая
8.11.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (ДедНикто @ 8.11.2015 - 01:09)
Цитата (jarosl @ 8.11.2015 - 00:57)
Все конечно правильно, но..

Цитата (мышьсерая @ 8.11.2015 - 01:35)
Ну и сьедешь ты к матери- она видно не очень сноху любит\если честно яб такую сноху в палисаднике бы прикопала и сыну бы не сказала где-а твоя мама еще ангел\-------и все равно будет тебе в уши петь какая жена хреновая- а вы не вместе-может всетаки собрать всех вместе рассказать как есть

Всех собрал на даче этим летом и рассказал как есть. Всё как есть и осталось.Все конечно правильно, но..

и пожить с женой вдвоем -устроить ей и себе медовый месяц-вы мужички вообще боитесь что то приятное жене сказать-а вдруг подумает что ты не мачо\   а доча пусть с бабушками перекантуеться\

Ну так в командировки то я езжу не как менагер от конторы, а в свои личные считай, так что лишнее время есть всегда. Особенно в Питере - там бывает неделю жду заказа, так что "медовый" месяц раз в квартал точно. А дочка с бабушкой в Москве.

И если жена ничем не занимаеться-так с ума можно сойти-начни сначало с ней сам ходить на какие  нибудь курсы- есть женщины с виду взрослые а так инфантильные пока пинка под жопу не даш не полетят

Ну охренеть, я же писал - нет у меня времени таскаться куда либо. Запарка такая, что мама не горюй... А прсто пинок под зад очень сложно давать, не летит lol.gif

И когда люди живут раздельно- и совместную жизнь потом трудно наладить\ А ВДРУГ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ ЖЕНЫ brake.gif \ Не равильно это dont.gif

Да, это согласен, неправильно.

А вдруг жене понравится жить без него? Ленивая говоришь, так когда без мужика - дел меньше, проще. Недаром бабы после 50 замуж не хотят-на фига ярмо на шею вешать и так хорошо. Если она не гуляет от мужа, значит к дорогим шмоткам не приучена, а потому и запросы не большие. Прекрасно проживет без него. А уж если он еще ей устроит спектакль "а-ля" загулял cool.gif вообще о таком муже жалеть не будет.

Вобшим и такой вариант имеет быть-мы тут жалеем автора-а по жизни может наоборот -нужно жену жалеть.Как то все запутано-- в материальном все порядке\ в сексе????- ну для автора все тип топ- а жена ревнует--- так после хорошего перепихона на крыльях летаешь и самой себе в зеркале удивляешся----ведь есть же красота на свете- вот она sm_biggrin.gif
у приятельницы-пока муж живой был здоровье было хуевенькое-ничего по дому не могла делать-с работы приходила( в отделе работала)-только до дивана доползти-тут дети и муж и чаек и поесть\умер муж- здоровья на две работы хватает-некому жаловаться-сыновья выросли- у них свои мозгоё...ки- не до неё
Так может и сдесь-от жиру все бесятся-а нет бы подумать о своих близких-мужичкам вообще по жизни трудно стресс снять-мы то хоть поорем-посуду побьем или кого нибудь еще- а мужик орет-сволоч-а бьет так вообще чикатило .
ТАК ЧТО БЕРЕГИТЕ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН НО И МУЖЧИН!!!!(хромосома то у них уменьшается как бы в минус ни ушла и с кем тогда останемся- с кем флиртовать то будем????)

[^]
DeizyMelody
8.11.2015 - 01:41
-4

Юморист

Цитата (ДедНикто @ 8.11.2015 - 01:35)

Да какие ЕГО деньги он собрался докладывать?! Или у них разные кошельки? Это деньги семьи , его и жены. Чего там его-то остается?

Вот ты бы квартиру, купленную на свои деньги на тещу переписал бы? :)

Логика у автора проста. Жена - чужой человек, а теща видимо роднее всех родных.

Если купил на свои деньги, то на свое имя квартира или на имя ребенка делают дарственную. Но теща?!

Все чудесатее и чудесатее.

[^]
Bushroot
8.11.2015 - 01:44
0

Приколист

Мужик, раз уж ты тут душу на изнанку выворачиваешь, то ответь честно, тебя твой ребёнок любит?

[^]
jarosl
8.11.2015 - 01:47
0

Пессимист

Цитата (ДедНикто @ 8.11.2015 - 02:35)

Ну хорошо - не мои личные, а семьи конечно.

Добавлено в 01:48
Цитата (Bushroot @ 8.11.2015 - 02:44)
Мужик, раз уж ты тут душу на изнанку выворачиваешь, то ответь честно, тебя твой ребёнок любит?

Да. А почему должен не любить?

[^]
ДедНикто
8.11.2015 - 01:48
0

Шутник

Цитата (DeizyMelody @ 8.11.2015 - 01:41)
Цитата (ДедНикто @ 8.11.2015 - 01:35)

Да какие ЕГО деньги он собрался докладывать?! Или у них разные кошельки?  Это деньги семьи , его и жены. Чего там его-то остается?

Логика у автора проста. Жена - чужой человек, а теща видимо роднее всех родных.

Если купил на свои деньги, то на свое имя квартира или на имя ребенка делают дарственную. Но теща?!

Я не понимаю : как в семье могут быть его СВОИ деньги? Значит не совсем свои или добавил кто-то . Теща например. cool.gif

[^]
jarosl
8.11.2015 - 01:50
-2

Пессимист

Цитата (DeizyMelody @ 8.11.2015 - 02:41)

Я так понимаю, в юридических тонкостях ты тоже совсем не сильна.. Господи, и эта ТП еще что-то пишет и имеет некое мнение!!!

Это сообщение отредактировал jarosl - 8.11.2015 - 02:04

[^]
Прубошкин
8.11.2015 - 01:56
1

Приколист

Живу со своей 10 лет. И всегда либо по моему либо вещи собирай и уматывай к маме или к ебырю любому. При этом еще ряд требований выдвигаю и никаких возражений не принимается. Обижается? Да, конечно. Я ей в прямо говорю уборка, готовка пищи - это твоя обязанность. У тебя свои, у меня свои. При этом она не работает и шестой телефон с логотипом ограызка у нее есть. Дни рождения ее зимой празднуем исключительно на берегу моря. Для самореализации помогаю ей небольшое свое дело продвигать. Люблю ее. Она это знает. Не изменяю) За 10 лет ни разу. Честно. Но как только ей башню начинает сносить или теща влияние реализовывать пытается шлю матом на три буквы сразу. И так всегда. Она и сама после скандала какого говорит, что когда все хорошо постоянно щелкает что-то в мозгу и тянет покапризничать без повода. А пизды получит и включается. Но всегда по делу! Руки не распускаю, но один раз довела и расхерачил об стену дорогой подарок который только что подарил. Со словами, что этой вещи у тебя больше не будет никогда. Это было лет пять назад. С тех пор когда говорю, что сейчас рот не закроеьш и вот этого и этого у тебя не станет. Успокаивается мгновенно, т.к. знает, что не шучу. Говорит, что я охуел, но любит) Так и живем. Нахер надо вот так в 50 лет со стороны глянуть на свою жизнь и увидеть что-то подобное как у ТС. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на людей которые на тебя срать хотели.

[^]
Bushroot
8.11.2015 - 01:57
0

Приколист

Цитата (jarosl @ 8.11.2015 - 02:47)

Ну потому что в ситуации как у тебя, жена и тёща очень часто настраивают ребёнка против отца, создавая образ неудачника.
Я конечно могу быть не прав, но моё мнение: шли нах жену и тёщу и уходи от жены, при этом сделай всё для того чтоб твой ребёнок тебя понял, а как максимум, был на твоей стороне и поддерживай с дочерью отношения. Иначе возможен классический вариант - смерть от инфаркта лет в 60-65

[^]
jarosl
8.11.2015 - 02:00
0

Пессимист

Цитата (Bushroot @ 8.11.2015 - 02:57)

Ну потому что в ситуации как у тебя, жена и тёща очень часто настраивают ребёнка против отца, создавая образ неудачника.
Я конечно могу быть не прав, но моё мнение: шли нах жену и тёщу и уходи от жены, при этом сделай всё для того чтоб твой ребёнок тебя понял, а как максимум, был на твоей стороне и поддерживай с дочерью отношения. Иначе возможен классический вариант - смерть от инфаркта лет в 60-65

Ну из меня образ неудачника очень сложно создать...
Да и дочку я конечно балую..
Повторяю, уходить от жены я не хочу, столько всего прожито-пережито... Да и чувства остались, не все выгорело... star.gif
Мне просто сложно сейчас переломить тенденцию, которая сложилась за 17 лет. Ну и дочку по-своему хочу направить.
Вот я и набираюсь опыта на ЯПе. blink.gif

Это сообщение отредактировал jarosl - 8.11.2015 - 02:04

[^]
Bushroot
8.11.2015 - 02:05
0

Приколист

Цитата (jarosl @ 8.11.2015 - 03:00)
Цитата (Bushroot @ 8.11.2015 - 02:57)

Ну из меня образ неудачника очень сложно создать...

Повторяю, уходить от жены я не хочу, столько всего прожито-пережито... Мне просто сложно сейчас переломить тенденцию, которая сложилась за 17 лет. Вотя и набираюсь опыта на ЯПе. blink.gif

Ну тогда ты ничего не поменяешь. Живи, терпи и не ропчи. И не надейся на изменения, люди в лучшую сторону не меняются, только в худшую. Я сам недавно избавился от кукушки с подобным поведением. Человек не хотел ничего делать, вмё ждала блюдечка со светло-синим ободком)) Но мне проще, ни детей, ни брака.

[^]
griha61
8.11.2015 - 02:11
0

Шутник

Цитата (samsusam @ 7.11.2015 - 17:18)
Цитата
С женой живу уже 17 лет. И все 17 лет меня жена с тещей тихо наёбывают…

И кто виноват в этом? Дальше даже не читал...

Вот-вот, правильно выше сказали... А чего хотел? Ты же "бизнесмен???( с маленьких буковок...), тебя и ДОЯТ целых 17 лет!!!???? А был бы "БИЗНЕСМЕН"(типа с больших буковок), то просчитал бы "стратегию и тактику" и давно бы послал в свободное плавание и тещу и жену.......
П.с. Нет, ребенок - это святое........ Но, блин, иногда это бывает "стерваженас тещейводномфлаконе". Это когда ты все отдаешь работе/бизнесу/кормлению семьи, но ребенка "воспитывают" вот эти самые, сидящие фактически на твоей шее.........

Это сообщение отредактировал griha61 - 8.11.2015 - 02:22

[^]
Kenigsberg
8.11.2015 - 02:12
1

Ярила

соберись, облейся водой, выжмись и ложись под порог, тряпка. И на работе все его не ценят и дома наёбывают. Шли всех нах, не надо жить с тёщей, отдельно надо жить и жене обяснить что такое муж. Не понимаю я вас, тех кто терпит такое к себе отношение. Сам себя не будешь уважать - и другие не будут.

[^]
2gala
8.11.2015 - 02:16
0

ЯПопланетянка

jarosl
Не парься. Если до сих пор вместе, то, наверное, это любовь у вас именно такая. Жизнь по разному складывается и одного для всех рецепта счастья нет
/фигасе я умная:)/
Может и не жена виновата в том, что вы на нелюбимые моря ездите, а ты? Сказал б однажды.. в этом году едем в горы на лыжах кататься.. и поехали бы. А ты по течению плывёшь. Море так море. Значит удобно.
Я не об этом хотела сказать... короч, или разводись, если реально всё достало или подумай хорошенько. Возможно, потом внукам будешь советы давать как прожить жизнь с одной единственной любимой. :)

[^]
ДедНикто
8.11.2015 - 02:16
0

Шутник

Цитата (jarosl @ 8.11.2015 - 01:17)
Отвечаю DeizyMelody в последний раз. Потому что заебался читать просто хуергу молодой дуры.

Никакого бизнеса своего нет, ибо денег у старпера хватает только для поддержания штанов. Потому и квартиры сдают. Был бы старпер шикарным бизнесменом - давным давно уже купил бы квартиру и не жил бы в клоповнике 17 лет.

Во-первых пустую квартиру грех не сдать. Лишних бабок не бывает никогда. А во-вторых повнимательнее читай - я купил квартиру, но мы тоже в ней не живем. Жена не хочет.

Никакой предприниматель не будет нудить о том что теща должна продать свою дачу. Почему? Потому что предприниматель привык расчитывать только на себя. А вот чувак с менталитетом паразита почему-то будет считать что теща ему что-то должна. Не должна теща ничего. У тещи своя жизнь. Поэтому старперам нужно работать и расчитывать только на себя.

Ты опять же читать умеешь? Я это предлагал жене сделать 15 лет назад, когда ты еще под стол писать ходила..
Сейчас конечно мне это не нужно. Сам все куплю.

Жена плохая? была бы плохая - не работала бы за копейки. А когда муж нудит о том что жена та особа, которой подарки дорогие не нужны (цитирую автора), то думаешь о собственной независимости.

Браслеты-кольца под заказ - это все недорогие подарки? Ты вообще цены на такие цацки знаешь? Или пока не насосала даже на айфон?

Если муж относится к жене как к инкубатору, то странно что к нему не относились бы соответственно. Во-вторых отчего такая истерика о том что старперы уже развилины и не способны к сексу? :) По статистике 40% мужчин к 40 годам уже импотенты, поэтому как в анекдоте "говорите и вы". И никому старперы не нужны. Уж точно 25-летним девушкам они нафиг не сгодились.

Я так понял, что роды для вас, мадам, тема болезненная.. Ссыкотно рожать, поэтому своему мужику будет невъебительский счет за детей выкатываться... Если конечно по пьяни не залетишь.

Во-первых, у мужчин снижается половая функция годам 60-ти. А еще говоришь, что знаешь медицину..
Во-вторых мне 25-летние дуры ну уж точно не нужны, они и ебстись то не умеют, а уж про остальное и говорить нечего. Нахуй мне пизда без мозгов? Что в ней такого распрекрасного?

В карловых варах лечат разное. А проблемы ЖКТ приводят к камням в почках и импотенции. Так что у старпера перспектива только одна - стареть с женой.

Это кто тебе такую херню сказал? Какая связь между язвой, камнями и импотенцией??? Блядь, ты бы хоть свой уровень образования как-то маскировала. Типичная ТП...

Так что ныть старперам можно и дальше, то это не изменит того факта, что старперы без бабла никому не нужны. Хотя они и с баблом не особо кому нужны.

Я уже понял, что тебе пока нужен молодой ёбарь. Ну ничего, лет через несколько мнение свое ты изменишь. Поняв, что просто пизда с запросами мало кому нужна. Ебарь надоест, спермой сыта не будешь..
А может даже и раньше тебя он нахуй пошлет за слова "мужик должен".

P.S. Особенно повеселило об удовлетворении. Увы, старперы не могут конкурировать с молодыми любовниками. А то что тебя обижает то что молодые женщины выбирают любовников моложе себя, только подтверждает этот факт. :)

Повторяю, мне похуй как и где ебутся сейчас малолетки. Такие как ты на собеседовании на хорошую должность сосут причмокивая, зачем 40-летнему мужику задумываться о какой-то конкуренции с малолетками? Сама встанешь в позу и трусы стянешь.
PS это я написал естественно не из своего опыта, мне не нужны эти ТП с ЗППП, но заместители бывает баловались.. Еще бывало справку от девки перед собеседованием требовали принести из кожвендиспансера..

Не хнычь! У тебя скоро пенсия! :)

Ничего, скоро будешь у такого же "старпера" в секретутках под столом отсасывать и причмокивать.. Потому как мозгов нет, только дырки..
Как говорится - девушка без образования ищет работу по специальности..

Вот кстати, топик про тебя в недалеком будущем - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1242709.html
Почитай, пригодится.

А какую квартиру ты купил, мил человек? Сколько комнат и где? Почему жить в ней не хочет? Квартира хуже жениной?

[^]
TSMV
8.11.2015 - 02:17
3

мне КисаЛапойНацарапала

Цитата
Причем это сраное соленое море не нравится ни мне ни дочке.

Это же самое главное должно быть? не?
Раз впахиваешь как вол, так хоть какую-то радость иметь должен - не от радости себя, так хоть от радости дочки?
Просто купить билеты туда, куда вы с дочкой хотели бы попасть. Можно без жены. Скандалы всё равно будут, так хотя бы время с удовольствием для себя проведёте :)

[^]
Пумка
8.11.2015 - 02:22
0

Релакс

Вот если бы не было инета и ЯПа.... куда бы подобные темы девались....

вы сеня сговорились что ли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50017
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх