Мой взгляд на семейную жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moyra
7.11.2015 - 22:22
2
Статус: Offline

Шутник

Возьми меня в ученики, буду стараться!

[^]
JohnDow
7.11.2015 - 22:23
5

просто хороший человек

Я так понял в данной теме автор ноет о том что он за 17 лет не смог научится договриваться с женой , равно как и контролировать договоренности. Но и смелости развести хуям автор тоже не нашел. А виноваты у него опять бабы.

[^]
Lipochka
7.11.2015 - 22:27
0

Шутник

А если дать ей повод для ревности? Знаю много случаев как это отрезвляюще действует на жен;))

[^]
jarosl
7.11.2015 - 22:27
4

Пессимист

Цитата (Перепетуйя @ 7.11.2015 - 21:36)
попрошу разъяснить - где и в чем наебка? С аптеки забрал таки? С работы ушел, бизнес открыл? Значит по твоему. Если бы квартиру с дачей продали еще тогда, то откуда бы взялись две квартиры под сдачей на период начала бизнеса? Значит в тот раз жена с тещей были правы. Второго ребенка не родила? Так в 40 лет рожать вообще уже не положено. В командировки с тобой ездит? Так тыж говоришь что к твоему бизнесу никак не хочет приобщаться?
В музеи и на выставки тебя с дочкой таскает? А ты хотел бы с дочкой на пиво и стриптиз ходить? К морю и на воды ездить не хочешь? Так не езди... Денег много даешь? А что, у тебя на эти деньги есть другие планы? Или забрав жену с работы, ты думаешь что на хозяйство ей кто-то другой давать будет? Неряха? А что, 17 лет назад другая была? Мама твоя ее не любит? А что ты тогда на маме не женился?
Что то мне кажется, что дело в другом. Пока у вас все было как у всех и по простому - аптека, начальник и ит.п. то и жена была вполне по статусу. Сейчас ты великий бизнесмен и потенциальный алегатар, тебе по статуса нужна длинноногая цыпочка с мокрой киской, и ты внутренне психуешь. И если бы в свое время они свою квартиру и дачу продали, то сейчас, будучи от тебя зависимыми, ты бы решение о разводе принял на раз, оставив и жену и тещу и дочку вообще без ничего. А так ты сцышся, что только заикнешься, а они тебе с удовольствием скажут - свободен, парень, вали в свои две квартиры, дочка то уже почитай совершеннолетная, алименты платить не надо, и жена твоя с удовольствие в аптеку вернется, а ты побегаешь по цыпочкам, поешь гавнеца, когда узнаешь, что  любят только за деньги, а вернуться то не получится, не примут - ни с квартирами, ни с доходами.
Как то так...

Вот что я за хуйню сейчас прочитал? Женщина, ты хоть попыталась внимательно прочесть мой первый пост?
Я пиво не пью и по девкам не шляюсь. У меня другие интересы в жизни

Насчет того, что я боюсь могу сказать, что не хочу участи мамы своей дочери, выйти замуж в 32 года…

Женщина, (или мужчина,) которые не уважают родителей своего супруга, априори не должны быть вместе.
Кстати, тещу я уважаю, и есть за что

Добавлено в 22:28
Цитата (Lipochka @ 7.11.2015 - 22:27)
А если дать ей повод для ревности? Знаю много случаев как это отрезвляюще действует на жен;))

Это вообще пиздец! Меня жена ревнует к любой женщине со дня нашей свадьбы…

Это сообщение отредактировал jarosl - 7.11.2015 - 22:35

[^]
Ромуальд
7.11.2015 - 22:34
2

Invaders Must Die

jarosl
Мыслишь здраво.чо жуешь тогда?разводись,хоть на старости поживешь для себя

[^]
Satan666
7.11.2015 - 22:36
1

Шутник

Как то так!

[^]
Riffraff
7.11.2015 - 22:37
2

АДъ

А у меня френч-пресс заржавел... А так офигенно чай заваривать было...
Менять надо.

А,да. Раз такие мысли у тебя тс, значит не все ладно. И, если ничего не сделаешь, нихера ладного и не будет. Это факт. Ты можешь изменить, можешь забить, дело твое, как грится: "в конце концов среди концов найдешь конец ты наконец".

[^]
Шкодная
7.11.2015 - 22:40
9

Ярила

а что мешает стукнуть по столу и сказать: а теперь я буду жить, как сам захочу. Вам я посвятил всю жизнь, а теперь часть своего времени буду тратить на себя.
и огласить новые условия: столько то времени дочери, столько то времени семейным встречам, а несколько вечеров/дней - только мои. Разделить, какие обязательства в семье мои, а какие жены, а какие вопросы решаются общим собранием. В женские дела не лезть, и женщинам запретить лезть в мужские вопросы.
Найти свой "мужской" клуб по интересам (спорт, игры, баня, рыбалка) - и несколько раз в месяц уходить по своим делам. Отправиться в путешествие одному.
Вы позволяете семье жить так, как им нравится, не напрягаясь, а в ответ они должны ответить Вам взаимной любезностью и ослабить поводок. В конце концов, условия диктуете именно Вы.
У каждого человека, даже счастливого семьянина, должно быть свое личное пространство и время -хоть небольшое, но свое. Иногда человеку нужно побыть одному.

[^]
holyoleg
7.11.2015 - 22:41
1

404

Цитата
Я понимаю, что мужчина на жену и машину не должен жаловаться, и ту, и другую сам выбирал.
Но человек – не железка глупая, может же изменится в лучшую сторону. К тому же, машину поменять гораздо легче… Да и не жалуюсь я на самом деле, и разводиться не собираюсь.
Просто хочу написать, что любая баба хочет мужика загнать под каблук. Меня моя почти загнала, это в женской среде называется «хороший муж».

Мужики, не будьте лохами! Живите для себя и для своих детей. Жена – не родственник.
Цветы, рестораны, мелкие подарки – жене обязательно, но что-то крупное дарите и делайте только своим детям.

[^]
бедняк
7.11.2015 - 22:48
3

Юморист

Цитата (jarosl @ 7.11.2015 - 17:27)
Цитата (yura1208 @ 7.11.2015 - 17:24)
Цитата
И живем в их клопоморнике уже 17 лет...И это притом, что у меня своя пустая квартира и больше и гораздо удобнее расположена (моя мать живет вообще отдельно). Но жена говорит « моя мама не сможет туда приехать».

Ты до сих пор с тещей живешь?!

Нет, конечно. Но теща часто жене приезжает помогать по хозяйству и с дочкой занимается.

Да всё нормально у тебя.
Не переживай.
Просто не надо жену с тёщей впрягать в свой бизнес.Живи и работай так,будто ты один.Без помощников.А жена-она не для работы,для души.Семья.
Вообще на работе родственников не надо иметь.Там должны быть чужие люди.Чтоб в случае чего,можно было кого вздрючить и наказать.

[^]
мышьсерая
7.11.2015 - 22:57
3

Ярила

Цитата (jarosl @ 7.11.2015 - 20:55)
Цитата (John26 @ 7.11.2015 - 20:51)
Маяковский очень ёмко выразился по этому поводу:

Это ТОЧНО не Маяковский. Он и женат то никогда не был.

Добавлено в 20:57
Цитата (katik222 @ 7.11.2015 - 20:38)
Обменяй свою 50-летнюю на 2 по 25!  gigi.gif

Честно говоря, для меня женщина - это не бесполезное тело вокруг вагины. А до 35 лет у женщин это обстоит именно так. Тупые очень, они только для ебни, поговорить не о чем.
Ярчайший пример DeizyMelody. Мало знает, но много сказала.

А сейчас ты с женой так много говоришь-так общаетесь- и проблемы в постеле только из-за того что тебя в семье не воспринимают как мужчину.А по сути ты хоть с женой говорил спокойно-без крика-может ей показать данную тему и она тебе в ответку скажет что в тебе для нее не так.А про ребенка скажу так-захотел бы - родила б жена-видно так хочешь.По жизни сколько примеров-то пьет ,то гуляет и все причина что жена не может родить----уйдет к другой и ребенка ему родят а он все также и пьет и гуляет.От себя никуда не убежищь-жену другую найдешь такую же\В соседках жила женшина-все мечтала-куда уехать от этой грязи-а нет чтобы вымыть- вот так и у тебя - себя надо менять и тогда отношения окружающих изменяться\
И хотела значек веселый поставить-но рука не поднимаеться- не до веселья тебе видно--раз взрослый человек свои проблемы не с близким человеком обсуждает а с ЯПом(((((

[^]
Batnik
7.11.2015 - 23:00
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 7.11.2015 - 22:18)
Цитата (vikingr90 @ 7.11.2015 - 21:43)
ТС, ты меня удивляешь. Надеяться, что человек изменится - крайне глупо. Нахуй таких жён и тещ.

Но я то изменился. Пить перестал, курить бросил, делом занялся…
Правда, мои кореша, что не перестали уже в сырой земле лежат давно…

"И живые будут завидовать мертвым."©

Ну его нахуй, десятилетиями чьи то хотелки исполнять, каждый день через себя переступать, может могила и лучший вариант.
"Самоуважение" для тебя пустой звук.

[^]
Ромуальд
7.11.2015 - 23:01
-1

Invaders Must Die

Шкодная
Ты девачка?
Я удивлен

[^]
AloneSl
7.11.2015 - 23:04
0
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (мышьсерая @ 7.11.2015 - 22:57)
В соседках жила женшина-все мечтала-куда уехать от этой грязи-а нет чтобы вымыть- вот так и у тебя - себя надо менять и тогда отношения окружающих изменяться\
И хотела значек веселый поставить-но рука не поднимаеться- не до веселья тебе видно--раз взрослый человек свои проблемы не с близким человеком обсуждает а с ЯПом(((((

Эх, мышка-мышонок... cry.gif
Вот вижу на примере твоих постов, что есть нормальные женщины... ЕСТЬ! По крайней мере с пониманием, и адекватные, способные на диалог. Но почему их ТАК мало? Вот недосталась ТСу, мне, да и много кому еще недосталось...
Вот где вы все, а!? cry.gif

Это сообщение отредактировал AloneSl - 7.11.2015 - 23:10

[^]
Bushroot
7.11.2015 - 23:07
3

Приколист

Это всё из-за того, что ты подкаблучник. А женился на этой женщине потому как она была красива и на этом её достоинства заканчивались.

[^]
tolikop
7.11.2015 - 23:13
1

Ярила

Поверь, дальше будет хуже.
Ты хочешь, как лучше, а не будет этого. Тебя имеют, над тобой глумятся.
Без вариантов.
Выводы делай сам.
Не веришь, просто запомни мои слова и через год вспомни.

Это сообщение отредактировал tolikop - 7.11.2015 - 23:14

[^]
jarosl
7.11.2015 - 23:17
3

Пессимист

Цитата (gelezo131 @ 7.11.2015 - 22:12)
Баба будет ездить на шее мужика, пока сам тот позволит. Если бы в период знакомства вы ей не дарили цветов и конфет, гуляли бы в парках зимой, она бы точно не вышла замуж за вас, а жениться надо на той, которая стала бы с вами гулять в любом случае .

Я когда с будущей женой гулял денег особо не было, так что ресторанами-букетами-конфетами ее не баловал. И мы реально гуляли по паркам Москвы, от Ботанического сада до Нескучного... И было совсем не скучно.

Добавлено в 23:17
Цитата (Bushroot @ 7.11.2015 - 23:07)
Это всё из-за того, что ты подкаблучник. А женился на этой женщине потому как она была красива и на этом её достоинства заканчивались.

Если честно, не особо красива, но очень умна..

Не удержался микрощелке тупой отвечу:

Добавлено в 23:22
Цитата (DeizyMelody @ 7.11.2015 - 21:17)
Старперы должны знать, что женщинам нужны мужчины.

Да, именно. Мужчина - это тот, у которого есть деньги. Сейчас за родительский счет ты хорохоришься, а как захочешь отдельно жить - так функция автозаполнения холодильника прекратится. И уже твой ёбарь-самец не сможет тебя удовлетворить. Выебать сможет, а больше - нет. И будешь ты реально искать нормального мужчину. К тому времени ровесника.

Цитата (DeizyMelody @ 7.11.2015 - 21:17)
А если не в состоянии быть любовником из-за состояния здоровья, то нужно просто принять это и понять, что у старпера состояние здоровья такое же как и у его жены. :) То есть развалина. :)

Ну вот откуда ты это взяла, дура? Рекламы простамола переслушала? В Карловых Варах лечат ЖКТ, у меня язва с 25 летнего возраста.

А с потенцией - дай Бог каждому. Причем я могу и умею удовлетворить женщину так, как твой сосунок ни жисть не сможет. Потому что я умею чувствовать женское тело. И знаю реально что женщине надо. Не велика наука, кстати.

Это сообщение отредактировал jarosl - 7.11.2015 - 23:29

[^]
paradox316
7.11.2015 - 23:24
0

Ярила

Извини, но нахуй так жить, а? Отчего у тебя такая низкая самооценка? Кто тебя под плинтус так загнал? Признавайся. Мама одна воспитывала в стиле "настоящий мужик должен"? Вот честно?

[^]
padlez
7.11.2015 - 23:29
1

Ярила

ТС я тебя не понимаю...бизнес поднял,квартиры сдаешь..вроде есть мозг а вот мужской гордости не увидел!...что так плохо с самосознанием и личностного роста?
уже вроде не маленький а получается прожил для кого то...ЖИЗНЬ У НАС ОДНА! и как ты ее проживешь зависит только от тебя...жены,родители,друзья,родственники, это лишь люди косвенные в твоей жизни. Ты когда на пенсии будешь что будешь вспоминать? как ты прожил чужую жизнь? как тебе выбирают машину на которой ездить,колбасу которую есть,друзей с которыми дружить,работу на которой работать....а сам ты где?...ты прожил чужую жизнь!!!!
может надо начинать жить свою? начни с себя, ты сам то чего хочешь? спроси у себя у самого! ка собрался дальше жить? опять спрашивать жену что делать? что одеть?ехать на встречу или не ехать?.
Получается что ты не жил для себя!..это печально,и ты еще не понимаешь на сколько это грустно жить чужую жизнь.

И да запомни..ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! (в хорошем смысле)
Жить осталось не долго....а для себя то и не успел...
делай то что хочешь ты а не то что тебе скажут...хочешь мотоцыкл чоппер и кожанку? покупай катайся, хочешь гараж? и восстановить какой нибуть авто? делай!..не спрашивай как к этому будут относится другие, тебе должно быть наплевать!!

Это сообщение отредактировал padlez - 7.11.2015 - 23:34

[^]
jarosl
7.11.2015 - 23:31
1

Пессимист

Цитата (paradox316 @ 7.11.2015 - 23:24)
Извини, но нахуй так жить, а? Отчего у тебя такая низкая самооценка? Кто тебя под плинтус так загнал? Признавайся. Мама одна воспитывала в стиле "настоящий мужик должен"? Вот честно?

Честно говоря, мать мне ни разу не говорила что "мужик должен".
Хотя у меня отец умер, когда мне 10 лет было. У маман были небольшие увлечения конечно, но замуж она повторно так и не вышла.

Добавлено в 23:31
Цитата (padlez @ 7.11.2015 - 23:29)
Получается что ты не жил для себя!..это печально,и ты еще не понимаешь на сколько это грустно жить чужую жизнь.

Уже понимаю...

[^]
Gettafan1
7.11.2015 - 23:32
3

Ярила

который раз убеждаюсь в том,что все происxодящее с нами когда то было описано в литературе.
"...Веня Зяблицкий, маленький человек, нервный, стремительный, крупно
поскандалил дома с женой и тещей.
Веня приезжает из рейса и обнаруживает, что деньги, которые копились
ему на кожаное пальто, жена Соня все ухайдакала себе на шубу из ис-
кусственного каракуля. Соня объяснила так:
- Понимаешь, выбросили - все стали хватать... Ну, я подумала, подума-
ла - и тоже взяла. Ничего, Вень?
- Взяла? - Веня зло сморщился.- Хорошо, хоть сперва подумала, потом
уж взяла.- Венина мечта - когда-нибудь надеть кожанку и пройтись в вы-
ходной день по селу в ней нараспашку - отодвинулась далеко."В.Шукшин "Мой зять украл машину дров"
стоит дочитать рассказ до конца

[^]
PolarisM
7.11.2015 - 23:33
2

Ярила

jarosl
А почему жене все это не выскажешь? Обсуждаешь ее вовсю, а ей самой почему не скажешь? Все равно ведь по рассказу брак трещит по швам. Может она наоборо себя жертвой в вашем браке считает.
По тому, как ты неприязненно о ней пишешь, складывается впечатление, что к жене чувств никаких. Неужели она этого не чувствует?

Это сообщение отредактировал PolarisM - 7.11.2015 - 23:36

[^]
jarosl
7.11.2015 - 23:34
1

Пессимист

и проблемы в постеле только из-за того что тебя в семье не воспринимают как мужчину.

Нет у меня проблем с женой в постели. От слова совсем.

А про ребенка скажу так-захотел бы - родила б жена-видно так хочешь.По жизни сколько примеров-то пьет ,то гуляет и все причина что жена не может родить----уйдет к другой и ребенка ему родят а он все также и пьет и гуляет.От себя никуда не убежищь-жену другую найдешь такую же\В соседках жила женшина-все мечтала-куда уехать от этой грязи-а нет чтобы вымыть- вот так и у тебя - себя надо менять и тогда отношения окружающих изменяться

Это все так, конечно, но мне кажется, что жена просто боялась рожать. В первый раз насилу уговорил, тянула 4 года. Уж и под наркозом, кесарево, и сам профессор Макацария делал.. А второй раз уже тянуть нельзя было, вот и не получилось.

Добавлено в 23:35
Цитата (PolarisM @ 7.11.2015 - 23:33)
jarosl
А почему жене все это не выскажешь? Обсуждаешь ее вовсю, а ей самой почему не скажешь? Все равно ведь по рассказу брак трещит по швам. Может она наоборо  себя жертвой в вашем браке считает.

Все уже было высказано и не раз. За 15 лет чего только не наговорил...
Честно, мне нужно мнение сторонних людей послушать. Может, это я просто с жиру бешусь... Выходит, что нет...

Это сообщение отредактировал jarosl - 7.11.2015 - 23:40

[^]
padlez
7.11.2015 - 23:36
0

Ярила

jarosl
чувак..искрене тебе говорю
Цитата
ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! (в хорошем смысле)

[^]
DeDDimA
7.11.2015 - 23:36
4

Приколист

мдаааа...а жизнь то одна,мужик...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50019
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх