Мой взгляд на семейную жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Перепетуйя
7.11.2015 - 21:36
3
Статус: Offline

Ярила

попрошу разъяснить - где и в чем наебка? С аптеки забрал таки? С работы ушел, бизнес открыл? Значит по твоему. Если бы квартиру с дачей продали еще тогда, то откуда бы взялись две квартиры под сдачей на период начала бизнеса? Значит в тот раз жена с тещей были правы. Второго ребенка не родила? Так в 40 лет рожать вообще уже не положено. В командировки с тобой ездит? Так тыж говоришь что к твоему бизнесу никак не хочет приобщаться?
В музеи и на выставки тебя с дочкой таскает? А ты хотел бы с дочкой на пиво и стриптиз ходить? К морю и на воды ездить не хочешь? Так не езди... Денег много даешь? А что, у тебя на эти деньги есть другие планы? Или забрав жену с работы, ты думаешь что на хозяйство ей кто-то другой давать будет? Неряха? А что, 17 лет назад другая была? Мама твоя ее не любит? А что ты тогда на маме не женился?
Что то мне кажется, что дело в другом. Пока у вас все было как у всех и по простому - аптека, начальник и ит.п. то и жена была вполне по статусу. Сейчас ты великий бизнесмен и потенциальный алегатар, тебе по статуса нужна длинноногая цыпочка с мокрой киской, и ты внутренне психуешь. И если бы в свое время они свою квартиру и дачу продали, то сейчас, будучи от тебя зависимыми, ты бы решение о разводе принял на раз, оставив и жену и тещу и дочку вообще без ничего. А так ты сцышся, что только заикнешься, а они тебе с удовольствием скажут - свободен, парень, вали в свои две квартиры, дочка то уже почитай совершеннолетная, алименты платить не надо, и жена твоя с удовольствие в аптеку вернется, а ты побегаешь по цыпочкам, поешь гавнеца, когда узнаешь, что любят только за деньги, а вернуться то не получится, не примут - ни с квартирами, ни с доходами.
Как то так...

[^]
foxх
7.11.2015 - 21:39
0

Ярила

Перепетуйя
Вы ошибаетесь

[^]
AloneSl
7.11.2015 - 21:41
3

Гарри, все это не очень нормально...

Перепетуйя
а вы откуда лезете? У вас с DeizyMelody циклы совпадают, или вы из одного рассадника? Перечитай еще раз тему ТСа.
...хотя зачем тебе это? Выдристнули, и свалили. Вы же, блядь, правы априори.

ПыСы: "Так в 40 лет рожать вообще уже не положено" - КЕМ не положено? Тупыми пёздами На ТПшных форумах!? Так там кто-то и в 18 родить неможет, а кто-то и в 47 рожает легко, особенно второго ребенка- это я тебе как бывший медик говорю. Так что "не надо петь военных песен!"
О чем ты вообще!? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AloneSl - 7.11.2015 - 22:05

[^]
vikingr90
7.11.2015 - 21:43
3

Ярила

ТС, ты меня удивляешь. Надеяться, что человек изменится - крайне глупо. Нахуй таких жён и тещ.

[^]
AloneSl
7.11.2015 - 21:47
0

Цитата (vikingr90 @ 7.11.2015 - 21:43)
ТС, ты меня удивляешь. Надеяться, что человек изменится - крайне глупо. Нахуй таких жён и тещ.

как раз, именно "люди" и могут измениться. А жены и тёщи, "в плотном контакте друг с другом" - НИКОГДА!

[^]
патрикей
7.11.2015 - 21:48
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 7.11.2015 - 17:11)
С женой живу уже 17 лет. И все 17 лет меня жена с тещей тихо наёбывают… Я говорю как надо делать - они соглашаются и делают по-своему. Или не делают совсем. Методика такая – вроде согласилась, но потом нифига ничего не сделала, забыла типа. Или не услышала. И так во всем - от воспитания ребенка, до ремонта квартиры, работы и т.д. Тихой сапой добиваются, чтобы я делал по-ихнему.
15 лет назад я предлагал тещину дачу продать вместе с их квартиру с доплатой от дачи и моих денег в новую квартиру вложить - не захотели. Боятся, что я буду на это претендовать что ли... Так и заглохло. И живем в их клопоморнике уже 17 лет... И это притом, что у меня своя пустая квартира и больше и гораздо удобнее расположена (моя мать живет вообще отдельно). Но жена говорит « моя мама не сможет туда приехать».
Чтобы ребенка родить жену надо было из аптеки забирать, она регулярно за первым столом болячки цепляла от людей, не выносила бы. Так я год ее уговаривал уйти с работы. Хотя там ей платили просто копейки, на проезд туда-обратно и там на обед только хватало. Жуткие скандалы были...
Когда я хотел с последней работы (был нач. отдела) уволится (меня там дико достали, просто буквально ноги вытирали и в рожу плевали) и своим делом заняться - жена была категорически против, ныла "останемся без средств к существованию", а типа две квартиры под сдачей - не в счет..
Я хотел второго ребенка - жена так и не родила. Потом, чуть погодя, вот отдохну... А сейчас уже возраст, ей 50 лет, диабет, куда рожать..
К своему бизнесу хотел жену прицепить – не получилось. Ничего изучать не хочет, хотя вроде как за 10 лет я ей уже все, чем занимаюсь, рассказал, ничего сложного нет. Да и требовалось от нее просто на телефонные звонки толково ответить - чего может быть проще, сказать чем мы занимаемся, цены назвать и кратко сказать что за хрень? Люди же обычно просто сайт просят озвучить, помочь найти там нужную информацию, без вникания в технические детали. Но все звонки клиентов жена перекидывала сразу на меня. Пока менеджеров не нанял.

Жена привыкла, что мы с ней везде и всюду вместе, даже в командировки я с ней езжу. Год назад у меня пошел новый проект, пришлось сильно напрячься – и пошли претензии «ты не уделяешь время семье, у дочки должен быть отец». Как будто нигде не работающей матери дочке не хватает… Вот я и хожу с ними по выставкам-театрам-музеям и потом до 5 утра работаю, мои рабочие обязанности никто не отменял. А без меня никуда не ходят, от силы в магазин за тряпками, дома сидят, телевизор смотрят…

Вот и получается - работаю как вол, что по жизни хотел сделал от силы наполовину, зато жена цацку еще одну золотую с бриллиантами на себя повесила и в очередной отпуск «на море» или «на воды» со мной и дочкой съездила. Причем это сраное соленое море не нравится ни мне ни дочке. Столько денег на все эти поездки "за границу" потрачено впустую - просто охереть.. И самое главное - не уму, ни сердцу, ни здоровью. После Карловых Вар у меня такие осложнения пошли – думал сдохну…
Этим летом мы все прекрасно на моей новой даче отдохнули. Правда, жену моя мама чуморила, не любит у меня мать неаккуратных и неряшливых людей. Я же почти привык к вечному бардаку дома, когда открываешь шкаф - и на голову что-то сразу падает...

Я понимаю, что мужчина на жену и машину не должен жаловаться, и ту, и другую сам выбирал. Но человек – не железка глупая, может же изменится в лучшую сторону. К тому же, машину поменять гораздо легче… Да и не жалуюсь я на самом деле, и разводиться не собираюсь. Просто хочу написать, что любая баба хочет мужика загнать под каблук. Меня моя почти загнала, это в женской среде называется «хороший муж». Мужики, не будьте лохами! Живите для себя и для своих детей. Жена – не родственник. Цветы, рестораны, мелкие подарки – жене обязательно, но что-то крупное дарите и делайте только своим детям.

Не живешь, а существуешь.

[^]
Viprater
7.11.2015 - 21:49
1

Приколист

Супруга - паразит просто!

[^]
Riffraff
7.11.2015 - 21:51
5

АДъ

Цитата (vinnivinni @ 7.11.2015 - 21:46)
Она сказала - будешь строиться, разведусь!

Нахуй такую жену.

[^]
Dekado
7.11.2015 - 22:00
2

Ярила

дядь, у тебя по хорошему, еще 15-20 лет активной жизни. минимум.
можно столько всего сделать - ууууу
руки в ноги и вперед, доделывать все что хотел, открывать новые горизонты )

[^]
vanrock
7.11.2015 - 22:00
1

Amor fati

Кругом только одна фальшь.
Хочешь с кем-то жить? Будь готов что тебя будут использовать до того момента как можешь еще что-то дать.
Хочешь жить один? Так не слушай окружающих. Если тебе одному заебись, то не стоит портить идилию. Лучше тебе 100% не будет.

[^]
AndreyK1
7.11.2015 - 22:01
1

Ярила

бля ТС ты походу печенюшка

[^]
AloneSl
7.11.2015 - 22:02
1

Цитата (vanrock @ 7.11.2015 - 22:00)
Если тебе одному заебись, то не стоит портить идилию.

agree.gif
...как обычно отвечаю я: "Я счастлив по умолчанию! Главное - не менять настроек" :)

[^]
Оксана78
7.11.2015 - 22:03
1

Приколист

Почитала всё это........
Да я ангел во плоти!

[^]
RomanGB
7.11.2015 - 22:04
3

Ярила

То есть ты 17 лет строил из себя терпилу потакал двум упертым бабам, которым похоже на тебя похер. Так? А этот пост ты с какой целью написал?

[^]
jeronimo2000
7.11.2015 - 22:06
0

Хохмач

Цитата (Ivanova @ 7.11.2015 - 18:21)
Цитата
хочет мужика загнать под каблук. Меня моя почти загнала, это в женской среде называется «хороший муж». Мужики, не будьте лохами! Жена не родственник!

Мы не ра-бы. Ра-бы не мы © букварь.

devil.gif

Мы не ра-бы. Ра-бы не мы
Не так-рабы немы! (немые )

[^]
AloneSl
7.11.2015 - 22:07
1

Цитата (Оксана78 @ 7.11.2015 - 22:03)
Почитала всё это........
Да я ангел во плоти!

И, главное - скромная! cheer.gif rulez.gif

[^]
ПИOНЕР
7.11.2015 - 22:08
1

Приколист

КАК под копирку

[^]
AloneSl
7.11.2015 - 22:09
0

Цитата (jeronimo2000 @ 7.11.2015 - 22:06)
Мы не ра-бы. Ра-бы не мы

Кто знает, почему у меня в голове это пропищало "напевами" морзянки !? gigi.gif lol.gif

[^]
Оюшминальд
7.11.2015 - 22:11
0

Ярила

Да нормально, у меня друг жену домой притащил с тещей. А теперь он нажрался, потерял документы и хочет уйти от них. Я ему говорю - Андрей, это же твоя квартира. На что он мне отвечает - так надо. Не, в итоге всё нормально вышло. У меня нет квартиры своей, поэтому я не понимаю.

[^]
gelezo131
7.11.2015 - 22:12
2
Статус: Online

Ярила

Баба будет ездить на шее мужика, пока сам тот позволит. Если бы в период знакомства вы ей не дарили цветов и конфет, гуляли бы в парках зимой, она бы точно не вышла замуж за вас, а жениться надо на той, которая стала бы с вами гулять в любом случае .

[^]
olegat0r
1

Шутник

Не плачь,просто расслабь булки и получай удовольствие faceoff.gif
Да,и валил бы ты,правда, отсюда

[^]
Buzuka
3

Юморист

мне моя заявила что не хочет со мной жить т.к я не люблю её и не уважаю,недвижимость на неё не написал,деньгами не помогал(ибо с её слов именно деньгами и выражается уважение к женщине и чем больше дал,тем она тебя больше ценит) причем она мне даже не жена =)...ну хуль не хочешь как хочешь...забрал в гневе подарки свои айфон,ноут и тп...она кричала что я гавно,да и пох..да поступил подло...но не могу переварить что на моё место придёт другой "лох" и ему не надо будет вкладываться )

[^]
jeronimo2000
7.11.2015 - 22:13
1

Хохмач

Цитата (AloneSl @ 7.11.2015 - 23:09)
Цитата (jeronimo2000 @ 7.11.2015 - 22:06)
Мы не ра-бы. Ра-бы не мы

Кто знает, почему у меня в голове это пропищало "напевами" морзянки !? gigi.gif lol.gif

Внутренний голос на связи

[^]
AloneSl
7.11.2015 - 22:18
1

Buzuka

Мой взгляд на семейную жизнь

[^]
jarosl
7.11.2015 - 22:18
0

Пессимист

Цитата (vikingr90 @ 7.11.2015 - 21:43)

Но я то изменился. Пить перестал, курить бросил, делом занялся…
Правда, мои кореша, что не перестали уже в сырой земле лежат давно…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50018
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх