Дела оленьи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bart
7.11.2015 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 7.11.2015 - 14:58)
Цитата (RыыBack @ 7.11.2015 - 14:17)
Цитата (Брахмапутра @ 7.11.2015 - 14:12)
пиздец у людей проблемы..тут в соседней теме обсуждают из чего борщ варить..и стоит ли его варить вообще..а вы все про пебеньки..
будьте проще..все живы-здоровы..ничего ни у кого не стерлось..не отвалилось..
ну и слава богу..

Тоже от мужа гуляешь?

пока не гуляю..но не исключаю , что такое возможно..и он человек..и я человек..все мы люди-человеки ..и ничто человеческое нам не чуждо..
по крайней мере плакать на весь тырнет не буду)))

Щетай, что уже гуляешь dont.gif gigi.gif

[^]
AK76
7.11.2015 - 15:05
0

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 7.11.2015 - 14:59)
Цитата (AK76 @ 7.11.2015 - 14:56)

Всем наваляй но не сильно, без фанатизма,

Ага, и получи судимость - заипись начало новой жизни.
Время щас не то, 99% получив побои идут с заявлениями.

Написано же без фанатизма, раз втереть по морде чтоб с бланшем неделю проходил и объяснить за что, и пусть еще перед своей женой пообъясняется, потом легче головой думаться будет а не членом. А то через неделю опять сойдуться, а тут и стороняя жена приглядывать будет за кобельком своим cool.gif

Это сообщение отредактировал AK76 - 7.11.2015 - 15:08

[^]
Shpanazamosk
7.11.2015 - 15:07
1

Ярила

Да это ж обоюдка, просто у вас свободные отношения, и раз ревнуешь, значит чувства к женщине есть, значит лучше сохранить близкого человека, а про то что женщины душой изменяют-бред это.

[^]
kulebjaka
7.11.2015 - 15:10
1

Приколист

Когда измена случается по молодости-глупости, или человек- неисправимый блядун, тогда виноват во всем он и только он один. Но когда один из супругов, а конкретно жена, изменяет в зрелом возрасте, когда она уже далека от глупостей и делает это сознательно, тогда стоит задуматься, что в семье не так. Адекватная женщина за 30 (не патологическая блядь), прежде чем сделать такой шаг, все обдумает стопицот раз. Значит, уже давно в семье не все в поряде. В таком возрасте либо адиос, либо второе дыхание для семейной жизни. Люди уже взрослые, нужно все обдумать, а не рубить с плеча.

[^]
Bart
7.11.2015 - 15:11
3

Ярила

Цитата (kulebjaka @ 7.11.2015 - 15:10)
Когда измена случается по молодости-глупости, или человек- неисправимый блядун, тогда виноват во всем он и только он один. Но когда один из супругов, а конкретно жена, изменяет в зрелом возрасте, когда она уже далека от глупостей и делает это сознательно, тогда стоит задуматься, что в семье не так. Адекватная женщина за 30 (не патологическая блядь), прежде чем сделать такой шаг, все обдумает стопицот раз. Значит, уже давно в семье не все в поряде. В таком возрасте либо адиос, либо второе дыхание для семейной жизни. Люди уже взрослые, нужно все обдумать, а не рубить с плеча.

Женщины за 30 долго не думают, сразу из штанов выпригивают

[^]
Брахмапутра
7.11.2015 - 15:13
3

Шутник

Цитата (Bart @ 7.11.2015 - 15:01)
пиздец у людей проблемы..тут в соседней теме обсуждают из чего борщ варить..и стоит ли его варить вообще..а вы все про пебеньки..
ну и слава богу..

Тоже от мужа гуляешь?

пока не гуляю..но не исключаю , что такое возможно..и он человек..и я человек..все мы люди-человеки ..и ничто человеческое нам не чуждо..

Щетай, что уже гуляешь dont.gif gigi.gif

ну тогда можно считать, что и он гуляет???
что за каша у вас в головах???

[^]
Shpanazamosk
7.11.2015 - 15:17
1

Ярила

Внутри мы и к старости остаемся такими же, в душе мы всегда молоды, ну надоело женщине за 20 лет с одним мужиком спать, вот и подумала -день да мой. Но вполне возможно что тса она как человека любит и уважает.

[^]
RыыBack
7.11.2015 - 15:29
1

Ярила

ну и слава богу..

Тоже от мужа гуляешь?

Ничто какое вам там не чуждо?.. Человеческое?!. Кхм...

Тут, понимаешь, вопрос морали. Совести каждого. Показатель такой, насколько ты человек, а не животное. Ведь нормой в обществе считается, что изменять нельзя. Но если ты изменишь, то нихуя страшного, кажется, и не произойдёт - молния тебя не испепелит, Земля не налетит на небесную ось, врата ада сию секунду не разверзнутся под твоими ногами... Животные, вон, вообще полигамны! Вот поэтому и считают некоторые возможной измену.

Но ведь у нас, у людей, так же считается дикостью и пиздецом и, например, людоедство, и инцест. А у тех же львов, орлов или щук - это норма. Тоже считаешь, что в данных случаях - ничего страшного? Так не рассуждаешь ли ты, как животное, а не как человек, утверждая, что не исключаешь возможность измены?

[^]
olegat0r
1

Шутник

1)уходи от неё,и чем быстрей,тем лучше.Потому ,что дальше все будет лететь под откос(взаимные обвинения,скандалы,ругань ит.д)Себе только хуже сделаешь.Придется,как это ни горько,смириться с тем,что ваш ужин при свечах был проводами вашей семьи.
2)не забухай
3)постарайся решить финансовую сторону вопроса(алименты и все,что с этим связано),просто, позже,поймешь кто чего стоил
4)Не пытайся вернуть "сокровище" назад,это ломоть отрезанный,да и время и здоровье только зря израсходуешь.Лучше работой голову займи
5)ну и удачи тебе,жизнь на этом не кончилась,если это не убьет тебя,то по любому сделает сильней

[^]
Bart
1

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 7.11.2015 - 15:13)
что за каша у вас в головах???

Манная, со сгущенкой.. мммм gigi.gif

Все просто, если в мозгах табу нет, то дальше до первого предложения cool.gif

[^]
wolfi7
7.11.2015 - 15:46
-4

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 7.11.2015 - 15:17)

Внутри мы и к старости остаемся такими же, в душе мы всегда молоды, ну надоело женщине за 20 лет с одним мужиком спать, вот и подумала -день да мой. Но вполне возможно что тса она как человека любит и уважает.

Вот это реально- каша.

[^]
isironn
7.11.2015 - 15:47
4

Ярила

Т.е. ты её оброгатил, может и не раз, и она осталась. А как тебе камень прилетел, так ты всё. В сопли?

[^]
wolfi7
7.11.2015 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (olegat0r @ 7.11.2015 - 15:29)
1)уходи от неё,и чем быстрей,тем лучше.Потому ,что дальше все будет лететь под откос(взаимные обвинения,скандалы,ругань ит.д)Себе только хуже сделаешь.Придется,как это ни горько,смириться с тем,что ваш ужин при свечах был проводами вашей семьи.
2)не забухай
3)постарайся решить финансовую сторону вопроса(алименты и все,что с этим связано),просто, позже,поймешь кто чего стоил
4)Не пытайся вернуть "сокровище" назад,это ломоть отрезанный,да и время и здоровье только зря израсходуешь.Лучше работой голову займи
5)ну и удачи тебе,жизнь на этом не кончилась,если это не убьет тебя,то по любому сделает сильней

Реальный план. Пойми, что этот проект "семья" окончен.

[^]
Kruzok
7.11.2015 - 15:49
0

Шутник

Пилите рога Шура

[^]
Mastadont
7.11.2015 - 15:55
1

Металпионэр

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.11.2015 - 20:50)
brync
Цитата
я думаю, что другим органом!!!

то, что другим, это ясно
одно дело пойти хладнокровно дать себя выебать
другое - влюбиться, жить другим человеком

хоть тут и не к месту, но так "томительно" написано: " дать себя выебать "

[^]
DaBroo
7.11.2015 - 15:55
2

Приколист

Цитата (BornToDie @ 6.11.2015 - 20:47)
Больно в обратку то да? Все говно что ты в жизни совеошил все возвращается. А отмазки ой я по пьяни,а она из расчета и хладнокровно это только показатель слабости твоей. Вывод один будьте верны своим избранным. Разлюбили разводитесь. А то последнее время все вокруг навязывают,что измены это норма. Нихуя не норма я вам скажу. Я за 8 лет брака ни разу на сторону не посмотрела и лучше своего мужчины не встречала.

"Я за 8 лет брака ни разу на сторону не посмотрела и лучше своего мужчины не встречала." - то, что сравниваете своего мужчину с другими - это уже показатель того, что смотрите в "левую" сторону )) И когда-нибудь все-таки повстречаете мужчину получше своего...Поэтому ваши 8 лет совсем не показатель ))

Это сообщение отредактировал DaBroo - 7.11.2015 - 15:56

[^]
mokmor
7.11.2015 - 16:19
0

Юморист

А смысл прощать бабу? После этого она вас ненавидеть будет, так как у бабы психология такая, не может она себя долго виноватой чувствовать, а значит начнет оправдывать себя и винить вас. Сам же вечно будешь на стреме.
Те, кто простил своих жен-каково оно, жить вечно рогатым? Чужая сперма нюх не отшибает? Как нужно нелюбить себя, чтобы стать таким небрезгливым?
Для детей, кстати, лучше когда родители разводятся, а не делают вид, что все нормально. Сам прошел через это.

[^]
Gonzales98
7.11.2015 - 16:40
0

Ярила

Сходи отпизди трахаря. Трахни его жену. И разведись со своей. Так тебе станет легче.

[^]
Neblondinka
7.11.2015 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 7.11.2015 - 15:07)
Да это ж обоюдка, просто у вас свободные отношения, и раз ревнуешь, значит чувства к женщине есть, значит лучше сохранить близкого человека, а про то что женщины душой изменяют-бред это.

я думаю, тут не чувства, а чувство собственности и покусанное самолюбие. dont.gif автор скорее всего полагал, что изменять может только он. Ан, не так вышло. Теперь расплачивается за прошлое.

[^]
шелмимохуле
7.11.2015 - 16:44
-3

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (Gnys @ 6.11.2015 - 21:35)
Цитата (Шоли @ 6.11.2015 - 21:27)
ну изменила,и Чо?
ты вообще пробовал  выяснить,что не так в тебе?

хотя по фигу мороз,бывает все идеально,но за много лет приедается все что ли как-то..

У меня мысли изменить(развестись) возникают,когда муж филонит в постели-(только о себе и для себя),причем ре-гу-ляр-но,разленился за 7 лет) Вызывала на разговор раз 10 и намеками и напрямую,заканчивалось все скандалом "ты меня не любишь-ищи другого".На 11 раз вроде понял lol.gif

И это-почаще жену в свет выводить,т.к. быт заебует,требуется смена декораций,а среди вашего брата распространено отмазки клеить по этому поводу,а потом удивляются,что "у нас -любовник!"

Да,скорее всего,причины во мне...Я лодырь,по дому нихуа не делаю...Танчеги катаю...Но с еблей проблем вроде не было...Она говорит,что в сексе все устраивает (даже лучше ейного ебыря...мож пиздит),а на измену толкнуло отсутствие внимания....

Чувак, тебе еще и чувство вины начали прививать. Ну классика же ёпт! Сама решила писю побаловать на стороне, но спалилась, а теперь пытается частично свой косяк на тебя переложить. И что самое забавное, этот прием работает! Вот ты уже начал говорить, что сам виноват, раз вниманием обделял.

Выводы:
Скорее всего целью измены был "добрый" трах на стороне, уходить от тебя она не хотела. Поэтому и слюни пускала на твоем плече. Если бы хотела развестись, поверь, разговаривала бы с тобой высокомерно, смотрела бы на тебя как на говно, и наговорила бы тебе столько, что ты потом бы с комплексами заебался бороться.
А раз разводиться не хочет, значит все поправимо.

Совет:
Реши, сможешь ли простить. Это важно! Откинь эмоции и попытайся разобраться в своих чувствах. На одной чаше весов попранное мужское самолюбие, на другой - все то хорошее, что связывало вас за многие годы совместной жизни. Сложный выбор.

Я в свое время смог мозгами простить первой жене, и даже пытался в постеле не думать об измене. На год меня хватило. Но потом, когда завел служебный роман, совесть меня не мучала. Роман был мимолетный, но после этого я свою супругу уже не хотел физически, ну не стоял на нее и все. Ударился в блядство, и в итоге все-таки разбежались.

Так что, думай голова! Все в твоих руках.

[^]
alkormizar
7.11.2015 - 17:02
4

Приколист

Цитата (jasminog @ 6.11.2015 - 20:37)
Мой совет - мужика того не трогай, не при делах он.

Бля, ну он прям белый и пушистый! Не при делах... rofl.gif

[^]
ToDD
7.11.2015 - 17:09
2

Хохмач

Цитата (mokmor @ 7.11.2015 - 16:19)
Те, кто простил своих жен-каково оно, жить вечно рогатым? Чужая сперма нюх не отшибает? Как нужно нелюбить себя, чтобы стать таким небрезгливым?

Было один раз, по пьяной лавочке, простил. Понимал прекрасно, что не ведала того, что творит. Ибо под шофе не контролирует себя. Да и то, то что было, толком не было ничего, я во время застал и ебыря выгнал к хуям, пнув под зад, жене подзатыльник, домой и спать.

С тех пор прошло 7 лет, Ничего нюх не отшибает, любимая бросила пить совсем, даже со мной. Родили вторую дочку. Об измене не вспоминаю. Ибо только себе хуже делаешь, ковыряясь в прошлом дерьме.

Не вспоминаем даже во время не частых сор.

Периодически, под желание, занимаемся свингом - это лучше, чем гулять на стороне, да и для семейного секса польза очень большая.

ТС - если жена дорога, ты должен поменяться. Бросай нахер танки, находите общее увлечение и уделяй ей больше внимания, больше времени проводи с ней, чтоб не было у нее желания общаться на стороне!

От хорошего мужика - ни одна баба сознательно не загуляет, факт.

З.Ы. Хотите минусите, но это мое мнение.

Это сообщение отредактировал ToDD - 7.11.2015 - 17:10

[^]
шелмимохуле
7.11.2015 - 17:14
2

ToDD
Вот чего никогда не понимал, так это свинга. Не в упрек будет сказано.
В период блядок, мы с друганами снимали телок и бывало обменивались. Да прикольно. Но смотреть как кто-то ебет твоего любимого человека, или чего хуже смотреть как твоя любимая сосет кому-то, нет уж, это точно не мое.

[^]
ToDD
7.11.2015 - 17:19
2

Хохмач

шелмимохуле
На самом деле, это ОЧЕНЬ сильно возбуждает! После встречи, хер стоит как кол, жену хочется трахать везде, где увидишь, шлюшку такую. Это дело тараканов в голове. Наши с ней - нашли общи язык.

Это дело для зрелых пар, овер 10 лет. Молодые не поймут.

Это сообщение отредактировал ToDD - 7.11.2015 - 17:21

[^]
шелмимохуле
7.11.2015 - 17:26
1

ToDD
Я с тобой согласен, тут дело в тараканах. Если нравится обоим, то как говорится флаг в руки! На мой взгляд это уже чересчур "свободные" отношения. Я хоть со второй женой уже 15 лет, но не готов разделить твою точку зрения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30384
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх