Дела оленьи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
7.11.2015 - 17:28
1
Статус: Offline

Ярила

ребятки, а вас не смущает, что ТС уже давненько не читает ваши советы, которые вы с таким упорством продолжаете ему давать в этой теме?! rulez.gif
он сейчас пьяный, плачет на плечо своей жене!
а она тоже в зюзю пьяная плачет ему в жилетку! alkash.gif

Это сообщение отредактировал brync - 7.11.2015 - 17:29

[^]
ToDD
7.11.2015 - 17:44
1

Хохмач

Цитата (шелмимохуле @ 7.11.2015 - 17:26)
ToDD
Я с тобой согласен, тут дело в тараканах. Если нравится обоим, то как говорится флаг в руки! На мой взгляд это уже чересчур "свободные" отношения. Я хоть со второй женой уже 15 лет, но не готов разделить твою точку зрения.

Ну скажем так, отношения не свободные, а обычные семейные. Просто иногда, хочется добавить перчинку и мы находим пару, либо пишем старым знакомым.

Да и крайний раз это было 3 года назад. Пока что особой нужды и тяги "налево" ни я, ни она не испытываем. cool.gif

[^]
Neblondinka
7.11.2015 - 18:50
0

Ярила

Цитата (RandomK @ 7.11.2015 - 14:17)
Цитата
да, уж, конечнонашли градацию.

насчет души не уверен, но "пися в писю" - это для детей!
Подсознание ничего не знает о контрацепции.

То есть, если изменяет мужик - на семью это влияет слабо.

А если баба - то с какого перепуга мужик должен выкармливать
чужой генофонд? (а ведь по статистике выкармливает овердохуя)

Женская измена - в первую очередь неуважение!

А семьи (нормальные) держатся именно на взаимном уважении.
(любовь - это максимум три года, а дальше - что?!)

Я не хочу обвинять баб в том, что они все бляди - это не так!

Но я не вижу разницы между теткой, которая не уважает своего
избранника и теткой которая ебется со всей деревней.
Это очень взаимосвязанные понятия.

Блядь - это самка неспособная к длительным, уважительным отношениям.
(Если в стране наступит голод, например и соответственно семья будет
единственным способом не сдохнуть - блядей не останется и нравственность
взлетит на небывалый уровень - история нашей страны это подтверждает.)

Вот и вся правда до копеечки.

Удачи!

ахаха правда у вас какая-то хромая на одну ногу. Что-то Вы про уважение к жене и верности ей ни звука. А уважать ёбаря в лице собственного мужа не за что.

[^]
Katushok
7.11.2015 - 19:31
0

Приколист

10 лет живем без приключений, ребенку 17 лет....
а что ты хотел? что бы тебя за твое млядство благодарили? ребенок вырос, с своей головой уже. так что маме самое время "поправить" свою психику.

[^]
brync
7.11.2015 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Katushok @ 7.11.2015 - 20:31)
а что ты хотел? что бы тебя за твое млядство благодарили? ребенок вырос, с своей головой уже. так что маме самое время "поправить" свою психику.

ээээ...
жена ТСа?

[^]
Брахмапутра
7.11.2015 - 20:00
0

Шутник

Цитата
Ничто какое вам там не чуждо?.. Человеческое?!. Кхм...

Тут, понимаешь, вопрос морали. Совести каждого. Показатель такой, насколько ты человек, а не животное. Ведь нормой в обществе считается, что изменять нельзя. Но если ты изменишь, то нихуя страшного, кажется, и не произойдёт - молния тебя не испепелит, Земля не налетит на небесную ось, врата ада сию секунду не разверзнутся под твоими ногами... Животные, вон, вообще полигамны! Вот поэтому и считают некоторые возможной измену.

Но ведь у нас, у людей, так же считается дикостью и пиздецом и, например, людоедство, и инцест. А у тех же львов, орлов или щук - это норма. Тоже считаешь, что в данных случаях - ничего страшного? Так не рассуждаешь ли ты, как животное, а не как человек, утверждая, что не исключаешь возможность измены?

мораль всякую придумали люди..срать я хотела на общественное порицание..
если мой муж пошел на лево..и я его простила и могу с этим жить дальше..это мое личное дело..а не дело какого то там общества..главное жить в ладу с собою..ибо я придерживаюсь мнения , что жизнь одна..одна единственная и это не черновик..не пробник..не демо-версия..и делать в этой жизни я буду то, что хочется именно мне.
Дабы не вступать с Вами в дальнейшие прения, хочу сказать..в данный момент , как и последние 15 лет, я хочу быть с тем мужчиной который является моим мужем..но как только что то измениться..и я , ну вдруг, сильно захочу быть с другим..я буду.Человек который со мной рядом..об этом прекрасно знает..и он делает все от него зависящее , что б мне не хотелось даже смотреть в другую сторону.Тоже самое делаю и я..понимая, что есть моложе, красивее, наглее.
Но теоретически..с чего кстати и начался наш разговор..я допускаю измену, как , то , что может случиться с каждым.В командировке..на корпоративе..да мало ли где. Да я осознаю, что это может случиться, более того, я , скорее всего не буду делать из этого трагедии..и все ему прощу(только тссссссс)))

и еще ..для справки..возможно людоедство у животных и есть норма..но поеданием себе подобных мало кто из них занимается..
а у нас..у людей..а чаще всего у высокоморальных людей..есть некоторая привычка совать свой нос в чужие дела..рушить чужие семьи..чужую..прошу заметить..ЧУЖУЮ жизнь..чего у животных не замечается.
поэтому, пусть меня сравнивают со львами и орлами..мне даже приятно.

Добавлено в 20:01
Цитата (brync @ 7.11.2015 - 17:28)
ребятки, а вас не смущает, что ТС уже давненько не читает ваши советы, которые вы с таким упорством продолжаете ему давать в этой теме?! rulez.gif
он сейчас пьяный, плачет на плечо своей жене!
а она тоже в зюзю пьяная плачет ему в жилетку! alkash.gif

щас нажрутся..поебутся..и все будет ок)))
развестись всегда успеют..

Добавлено в 20:04
Цитата (Katushok @ 7.11.2015 - 19:31)

милая моя..десять лет без приключения ребенку 17??
не стыковочка какая то..
но психику конечно же полечи)) чеж не полечить то..особенно если психиатр -очень хороший специалист))

[^]
Сталкер41
7.11.2015 - 20:05
0

Приколист

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Сталкер41 - 7.11.2015 - 20:06

Дела оленьи...

[^]
Брахмапутра
7.11.2015 - 20:07
1

Шутник

Цитата
Если в стране наступит голод, например и соответственно семья будет
единственным способом не сдохнуть - блядей не останется и нравственность
взлетит на небывалый уровень - история нашей страны это подтверждает

такое ощущение, что Вы прям сидите и ждете голода..что б покончить с блядством lol.gif
сколько , блядь, всего может придумать мужик..лишь бы убедить бабу во мнении , что мужику МОЖНО, а бабе-грех.
заебали..чесслово.

[^]
Шоли
7.11.2015 - 20:23
0

Юморист

Цитата (Twirp @ 7.11.2015 - 13:31)
Цитата (motya @ 7.11.2015 - 13:15)
Цитата (Surovый @ 7.11.2015 - 13:04)
забей на неё . продала так продала . живи своей жизнью . дочке все объясни.  взрослая уже .

я прям представляю это объяснение

- Понимаешь, доча, мы с твоей мамой решили развестись потому, что я от нее ходил налево всю биографию, а она теперь решила сходить налево от меня. Нехорошая, в общем.
- blink.gif

Откуда уверенность, что до интернет ебыря, не было других? Я бы на месте ТСа разводился, доверия после обоюдных измен, нет... Но я, не на месте ТС, так что ТС, тебя простили и ты прости, станьте шведской семьей. gigi.gif
з.ы. Я бы и на месте жены разводился, еще во времена его блядований. Но у нее, похоже, подруг яповчанок нету cry.gif, у которых все РСП подруги - пристроены.

вот у вас мужиков все так просто,Взял-женился,взял-развелся) ,на ребенка всегда можно йух забить и жене бросить
А по молодости когда она сама дитё еще с ребенком на руках?и куда ей?жилья допустим нет,работать не всегда знаете ли есть возможность с малышом на руках(((

У меня так мать всю жизнь прострадала,спрашиваю :
-че в молодости не ушла?
-С детьми на руках ?без средств к существованию ?к родителям в деревню обратно?стыдно((( и страшно

Это сообщение отредактировал Шоли - 7.11.2015 - 20:25

[^]
DeDDimA
7.11.2015 - 20:44
0

Приколист

навряд ли дальнейшая жизнь будет счастливой...беги...

Дела оленьи...

[^]
RыыBack
7.11.2015 - 20:44
-1

Ярила

Цитата
ибо я придерживаюсь мнения , что жизнь одна..одна единственная и это не черновик..не пробник..не демо-версия..и делать в этой жизни я буду то, что хочется именно мне.

Мдя... Хорошо быть кисою, хорошо собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю.

ПыСЫ: Посмотрел в профиле место жительства - так цэ ж Еуропа, йопти! gigi.gif Рад за ваши "песдатые" отношения. Ебитесь с кем хотите, как только вам захочется! Скоро и однополые узаконите - ващще жизнь у вас наладится! cranky.gif

[^]
Брахмапутра
7.11.2015 - 20:55
1

Шутник

Цитата (RыыBack @ 7.11.2015 - 20:44)
Цитата
ибо я придерживаюсь мнения , что жизнь одна..одна единственная и это не черновик..не пробник..не демо-версия..и делать в этой жизни я буду то, что хочется именно мне.

Мдя... Хорошо быть кисою, хорошо собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю.

ПыСЫ: Посмотрел в профиле место жительства - так цэ ж Еуропа, йопти! gigi.gif Рад за ваши "песдатые" отношения. Ебитесь с кем хотите, как только вам захочется! Скоро и однополые узаконите - ващще жизнь у вас наладится! cranky.gif

заметьте..я Вас не пыталась оскорбить..унизить как то..навязать свое мнение.
Вы посчитали нужным заглянуть в мой профиль и увидеть там что то , что Вы считаете позорным..пытаетесь поставить мне в укор мое место жительства не имея больше никаких аргументов для ведения дискуссии..
перечитайте свои посты..и поверьте..быдло не имеет национальности.. dont.gif
на сем позвольте откланяться..

[^]
Брахмапутра
7.11.2015 - 21:02
0

Шутник

Цитата (Bart @ 7.11.2015 - 15:29)
Цитата (Брахмапутра @ 7.11.2015 - 15:13)
что за каша у вас  в головах???

Манная, со сгущенкой.. мммм gigi.gif

Все просто, если в мозгах табу нет, то дальше до первого предложения cool.gif

поверьте мне на слово..предложений-хоть отбавляй..
дело не в предложениях, дело в том, что на что ты собираешься менять.
что ты ищешь..чего тебе не хватает.
если тебе дома в семье хватает всего..вернее не дома в семье..а в постели с мужем..то тебе пофиг все предложения..но если что то между супругами не так..то тогда тот , кому чего то не хватило..ищет это на стороне.

[^]
Tiggz
7.11.2015 - 21:14
0

Юморист

разбегайтесь и мозги не ебите)) я уже месяц холостячу, нихуя страшного)) тоже решили с ненаглядной разойтись, ибо не попути стало..

[^]
RыыBack
7.11.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата
быдло не имеет национальности..

Как показывает практика недавних событий в самостийной - ещё как имеет!

И, да, я считаю, что у вас, в вашем обществе, всё хуёво, если отношения построены на возможности измены. Это не мораль. Вернее, не так. Это - мораль быдла.

Цитата
на сем позвольте откланяться..

Уже уходите? Ага, давай, покедова! hi.gif

[^]
Брахмапутра
7.11.2015 - 21:28
0

Шутник

Цитата
Как показывает практика недавних событий в самостийной - ещё как имеет!

И, да, я считаю, что у вас, в вашем обществе, всё хуёво, если отношения построены на возможности измены. Это не мораль. Вернее, не так. Это - мораль быдла.

да мне похуй че ты там считаешь..
я смотрю тебя сильно зацепило, что кто то допускает измену в своих отношениях..более того, кто то кому то способен это простить.
че ты мне тут про мораль заливаешь??? мне насрать на всякую мораль..я тебе уже писала..я живу в ладу с собою..и всё. точка.
мне насрать на твое мнение..насрать.
я просто озвучила свою жизненную позицию..
так ты решил доебаться..че те надо?? а??
тебе не нравится , то , что я живу в Украине?? или что?
ты остатками своего серого вещества пытаешься что то анализировать?? какую то мораль??? НАШЕГО общества?? какого, блядь, такого общества???
это какой то пиздец..ты меня выбесил.
иди, трахни жену..а не пиши мне тут свой бредовый бред..а то она как жена ТСа пойдет на сторону..и будешь так же писать опусы про оленей.

[^]
Смертвич
7.11.2015 - 21:29
0

Балагур

Говорят, понять- значит простить. Но тут другой случай. Может и простишь, но вот забыть не сможешь- это точно. Так что разводись, не еби себе мозги и не занимайся самокопанием. Не поможет. Чувство вины за прошлое- не лучший советчик.

[^]
RыыBack
7.11.2015 - 21:54
0

Ярила

Пиздец, у потенциальных блудниц пуканы подрывает! sm_biggrin.gif

Дела оленьи...

[^]
Katushok
7.11.2015 - 23:13
1

Приколист

Цитата (brync @ 7.11.2015 - 19:52)
Цитата (Katushok @ 7.11.2015 - 20:31)

ээээ...
жена ТСа?

нет)) просто многие жены терпят все это свинство ради детей, пока те не подрастут и не заведут свои отношения.
а потом СВОБОДА!!!))))))

[^]
HoriZontR
7.11.2015 - 23:20
0

Ярила

Забей и живи дальше ..
Ну или брось её ( ту, которая тебя с блядьми поймала и простила), надуй щеки и уйди строить новую жизнь после 17 лет совместной жизни..
Найдешь себе новую жену хер знает с каким прицепом и скелетами в шкафу.

[^]
изКоломны
7.11.2015 - 23:24
0

Ярила

Цитата (brync @ 6.11.2015 - 21:14)
Цитата (Gnys @ 6.11.2015 - 22:07)
Цитата (brync @ 6.11.2015 - 21:00)
Gnys
ты ее простил, после совместного пьяного пускания соплей друг на друга?

...не успеваю отвечать....Быстро пишите,а я в прострации...Наверно простил,но кто-то во мне гложет мозг....

кто-то гложет?
ну это, наверное, глисты у вас, батенька! gigi.gif
а если серьезно, то есть у меня ощущение, что ты ее простил! просто сам этого еще не осознал, но в глубине души, уже простил! cheer.gif
теперь просто сам себе в этом сознайся и не еби мозги... ни ей, ни себе, ни нам!

Простил-простил, просто самому себе в этом трудно признаться. А простил потому, что сам блядовал и об этом своём косяке помнит всё время! И жена, кстати, тоже об этом помнит отлично. И измена эта может быть просто ответочкой, на подсознании, от обиды многолетней. Накопилось, видать, у неё.

[^]
шелмимохуле
7.11.2015 - 23:42
2

Великоватное быдло... и горжусь этим

Брахмапутра
С точки зрения эгоистки, ты все верно описала. Поставила своего мужика перед выбором, либо потокать всем твоим прихотям и хотелкам, либо быть замененным на более податливого. Обычная позиция привлекательной городской самки, и ты права, Украина тут ни причем. Сказывается провал в воспитании и подмена понятий.
Кстати, с такими понятиями, недолго тебе осталось носик кверху задирать. Бабий век короток, а молодые самки на пятки наступают. И если твой мужик начнет мыслить такими категориями как у тебя "жизнь одна..одна единственная и это не черновик..не пробник..не демо-версия..и делать в этой жизни я буду то, что хочется именно мне", то получится сюжет как в басне Крылова.

[^]
изКоломны
7.11.2015 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Gnys @ 6.11.2015 - 22:30)
Цитата (Адельфан @ 6.11.2015 - 21:26)
Gnysт ты может и простил, но не прощен. Брак ваш кончился, на мой взгляд. Она нашла в другом, то , что нет в тебе, несмотря на долгие годы поисков в браке с тобой. Game over.

Говорит что после палева порвала отношение с ним...

А если б не спалилась, то продолжала бы с ним встречаться, так что ли? Даже несмотря на то, что, по её словам, ты в постели лучше? Тогда всё плохо у вас, даже, я бы сказала, всё хуёво у вас с атмосферкой семейной.((

[^]
изКоломны
7.11.2015 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 6.11.2015 - 22:40)
Цитата (мышьсерая @ 6.11.2015 - 22:37)
Цитата (Lisana @ 6.11.2015 - 22:18)
чем чаще захожу на яп, тем меньше хочется замуж((( бл ну когда будут истории: все прекрасно у нас дети и мы счастливы безмерны - чего и вам желаем

а то елси таки еопсты и есть, то только повыебываться

Не поверишь хоть мне очень много лет и то же самое хочеться хоть почитать если потрогать не дано

Привет землячка))) у нас вообще тут с хеппиэндом проблема rulez.gif

Есть, есть нас тута! Просто я, например, суеверная на этот счёт, поэтому молчу, вдруг сглажу, ттт! Выходи, Лисонька, замуж, не боись! cheer.gif

[^]
Gnys
8.11.2015 - 01:38
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 7.11.2015 - 14:57)
Мда, судя по некоторым комментам, толстовщина у нас развита в обществе.
Ну с фига ли "прощать" то епаря?
Прощать можно того, что раскаялся и просит этого прощения.
А в данном случае епарь ЧЛЕН ЛОЖИЛ на топикстартера, скорее всего, считает его говном и лохом. С чего бы это его прощать.
Пусть наберет прямо жену его и скажет - твой трахался с той, кого я щас шлю лесом, сознанка есть, ошибки быть не может. Делай что хочешь сама. Адью.
И все.

Здесь я согласен.Когда у вас что-украли,вы сразу бежите к ментам...А почему здесь не наказать вора?

Добавлено в 01:40
Цитата (driver89 @ 7.11.2015 - 11:32)
Цитата (jasminog @ 6.11.2015 - 20:37)
забей, половина мужиков через это проходят.
Мой совет - мужика того не трогай, не при делах он. Помни золотое правило "сучка не захочет..."
Попробуй разобраться любит ли тебя жена. И если нет, то тут уже ничего не попишешь...

Не соглашусь-он знал в "чью" дырку он сует, и мог предполагать о последствиях, как для чужой, так и для своей семьи. И если он пошел на риск, и не смог все оставить в тайне-его семья должна страдать тоже. За все надо платить.

Несомненно знал!!!

Это сообщение отредактировал Gnys - 8.11.2015 - 01:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30384
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх