Дела оленьи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snegir1978
8.11.2015 - 02:36
-1
Статус: Offline

Шутник

Если простишь, сядет на шею, причем конкретно, должен сам понимать. Ты представь её мысли, что если ты такое простил, то все остальное х.... и тем более простишь, а значит этим можно пользоваться. Семьи, как раньше, уже не будет, потому что отношения станут совершенно другими.

Это сообщение отредактировал Snegir1978 - 8.11.2015 - 02:38

[^]
ToDD
8.11.2015 - 03:23
2

Хохмач

Цитата (Snegir1978 @ 8.11.2015 - 02:36)
Если простишь, сядет на шею, причем конкретно, должен сам понимать. Ты представь её мысли, что если ты такое простил, то все остальное х.... и тем более простишь, а значит этим можно пользоваться. Семьи, как раньше, уже не будет, потому что отношения станут совершенно другими.

Диванный теоретик? gigi.gif

В курсе вообще, в чем корень бед? Причем тут "сядет на шею"? Аффтор сам виноват в этой ситуации!

Полностью причем! Виноват в том, что блядовал по молодости, виновать в том, что вместо того, что бы вечер с любимой проводить, сидел за компом рубился в танки. Какая жена это выдержит? Вместо горячей ладони на бедре, она видит только спину в наушниках играющую в игрушки детские!

Какая, блядь, нормальная баба не пойдет гулять??? Когда муж, ебашит в пикселя?

В реале нужно жить, а не в ангаре с танками!!

Ни один мужик об этом в теме не подумал! Все пишут, бросай, кидай разводись! А хера толку! Найдет другую, и так же сядет за танки и опять она пойдет налево, и опять она шлюхой окажется, зато МУЖИК - ТАНКИСТ, блеять!

Пипец, накипело нах...

Мужиг геймер- горе в семье. Это факт. moderator.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ToDD - 8.11.2015 - 03:28

[^]
СтарыйКрот
8.11.2015 - 04:06
2

Шутник

Добро пожаловать в цифровой 21-й век. Все прынци и прынцесы гордые шо писец. Она(ОН) пытается изменить его создавая сложную эмоционально-психологическую обстановку, Он(Она) спасаясь от прессинга погружается в компьютер, работу, алкоголь, наркотики. Все слишком гордые, подстраиватся никто не хочет.
Видя что прессинг не срабатывает Он(Она) начинают провацировать измену и в конце концов видимость измены превращается в реальность.
Вывод: надо работать над отношениями, а работать мало кто любит.

[^]
Whytez
8.11.2015 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 6.11.2015 - 20:40)
ТС...разводись.По-настоящему простить все равно не сможешь.Так и будет зудеть...а -это...не жизнь.Сохрани контакт с дочкой.И-начнёшь строить новую жизнь чуть погодя.

Не только зудеть будет. Она ведь не случайно ебаря нашла - долго сидела в сети, выбирала, искала, наверняка не на одно свидание ходила пока конкретно этого ебаря подцепила. Так что, к мужу уважения уже нет. Только совместное проживание. И уважение, если он ее простит, не только не вернется, но и упадет совсем в никуда. А вот если дать пизды и выгнать нахуй - уважение может вернуться. Такая у них обезьянья голова. Никакой логики, чистые инстинкты приматов.
Так что, тут ловить уже нечего.

[^]
sergeech48
8.11.2015 - 10:30
4

какой статус?

было у меня по пиздючеству (тогда считал себя взрослым человеком и было мне аж 22 годика) жил я с девахой уже 3й год, все бы нормально, готовились к сввадьбе... но тут я как в анекдоте на день раньше вернулся из командировки... столкнулся нос к носу в тамбуре с каким то чуваком, тогда значения не придал... захожу домой-картина маслом... на полу лепестки роз (романтик блядина устраивала), свечки винишко на столе почти выпитое ну и все как полагается в виде использованных гандонов на полу... немая сцена... заряжаю ей хорошенечко по щам... разворачиваюсь и ухожу... начинаю жизнь с нового листа.... сказать что не переживал-переживал да еще как... но время лечит, теперь все отлично, как у людей машина-пара мотоциклов-квартира-дача-жена красавица... я понимаю что у ТСа ситуевина немного другая и учить жизни мне возраст не позволяет (30 без малого годиков мне)... хотел сказать что не один ты рогоносец, нас много, кто то знает об этом, кому то предстоит узнать... а кто то и не узнает никогда.... так что крепись, время лечит.

[^]
Facklo
8.11.2015 - 12:32
1

Приколист

Того мужика не трогай.
Со своей разводись. Раз изменила - изменит снова. Дочь уже взрослая, всё поймёт.

[^]
Igor5
8.11.2015 - 17:02
1

Приколист

Гоните жен, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды; и не ищи любви, где нет ответа — в любви есть двое… Нет других сюжетов!

[^]
ToDD
8.11.2015 - 21:18
0

Хохмач

Цитата (Igor5 @ 8.11.2015 - 17:02)
Гоните жен, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды; и не ищи любви, где нет ответа — в любви есть двое… Нет других сюжетов!

Брехня. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
СироИсии
8.11.2015 - 21:21
0

Desolator M.D.

Цитата
мозг мне сверлит мысль о мести хахалю

да жени ты их, пусть им весело будет. Его жена будет не против, уверен в этом.

[^]
редискаsss
9.11.2015 - 00:07
1

Шутник

Знаете, когда я своего спалила что он мне ответил? "не проверяйте любимых, они все равно не пройдут проверку" Так и есть на самом деле, и очень жаль что сейчас такие слова как верность и преданность ничего не значат, ну или по крайней мере мало таких кто вкладывает смысл в эти слова.. и это печально. Возможно она вам мстила за всю ту боль что причинили ей вы. Если вы любите друг друга, то вам стоит поговорить спокойно, и решить все самим.

[^]
lv777
9.11.2015 - 02:31
0

Ярила

Ты однолюб многоеб, жена получается тоже однолюб многоеб, иначе бы ты ранее узнал. Так что вы идеально в этом плане подходите друг-другу! Живите не парьтесь - в вашей ситуации э не повод для развода и обид.

[^]
martinyman
9.11.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.11.2015 - 20:46)
Gnys
Цитата
Сможем ли мы сохранить семью?

она изменяла сердцем?

faceoff.gif Пиздой!

[^]
DarkSSA
9.11.2015 - 14:36
1

Юморист

Развод. Хотя, по нормальному, это должно было случиться чуть ли не сразу, когда сам налево пошел, ибо не с той ни с другой стороны - это нифига не нормально (ни по пьяне, ни по трезвому). Что еще за "мужикам можно - это природа, и чисто без любви, для прихоти" или "бабам можно, потому что это не прихоть, а любовь".
Может я еще там жизнь не прожила. Мне не 30-40 с плюсом лет, я хз как это у людей так получается (просто вот так взять и спать хз с кем), но на данном этапе считаю, что если уже женат (замужем) и ходить налево или встречаться с женатым (замужней) - это табу. И никакие доводы людей меня в этом не разубедят. Не устраивает свой (своя) - разведись и ищи, кто устраивает.
Свои узнают будут винить и вспоминать до конца жизни. Жена, наверно, еще и помнила все 17 лет, ибо бабы более злопамятные чтоли.
Теперь и ТС тоже с этим жить. Дочь взрослая уже, самой замуж можно через год - поймет и простит (развод в смысле).
ПС: Кстати, баба то как раз бы и позвонила бы чужому мужу, рассказать с кем его жена спит. У меня пример такой женщины из жизни даже имеется. Эта тетка до сих пор палит контакт или одноклассники своей разлучницы, хотя уже не мало времени прошло.

Это сообщение отредактировал DarkSSA - 9.11.2015 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30384
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх