Есть ли жизнь (работа) после 40?, Динозавр в поисках работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
888Dmitry888
31.10.2015 - 23:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (888Dmitry888 @ 31.10.2015 - 12:11)
Цитата
А может, не бояться сменить амплуа?
Я, по образованию инженер автомобильного транспорта, 26 лет в погонах, потом 3 года поработал в нефтянке,по специальности- сократили должность.
Сейчас в региональном представительстве немецкой компании занимаюсь разработкой радиоэлектронных устройств автомобильной тематики.
Главное, не бояться учится, и пробовать новое.
Удачи, бро-все у тебя образуется

бывает и наоборот :) - маи, ремонт авто, разработка полиграфического оборудования, директор собственного производства. щас пивом торгую... не о чем не жалею. коплю деньги на собственное ателье типо тачки-на-прокачке ...

ТС - сними очки. схерали ты решил что сидя дома можно обеспечивать себя и семью. удаленная работа - миф. студентом на сиги можно заработать. они и отбивают твою работу - студни. иди на улицу. создавай добавленную стоимость. 40 лет ваще не возраст. у меня продавщицы 40 лет как огонь !. а они бабы... работы валом кругом. ты еще не оголодал еще. поэтому слишком брезглив в выборе. но это не на долго : жена с хорошей зп быстро тебе на дверь покажет. и потом утирая слезы , ты будешь херачить на ремонтах штукатуром , чтобы отнести на алики приставам. так что если не хочешь такого веселья - одевай штаны и на улицу.

по поводу знакомств и тд и тп. можно и без них. ( если ты действительно чего-то стоишь) - едь на выставку по профилю , там всегда руководство трется. особенно на открытии и закрытии. по базарам вычисляй директора , бери за пуговку - и обьясняй русским языком - почему у них без тебя нет будущего. ( это как пример) . поверь - тебе как минимум перезвонят. только не мямли про садик...

а если ты не настолько крут - просто иди к частникам на полный день туда где зп устраивает. тк если ты не можешь себя продать как товар = нужно чтоб тебя просто купили. за деньги... такая вот философия.

Ты дурачок видимо. Сейчас 21-й век. Куча людей работает удаленно. И я в том числе. И очень хорошо обеспечивают и себя и семью.
\

это ты похоже дурачок скудоумный . я тоже удаленно работаю со своими компами - rdp так-то уже все освоили. куча людей работает на заводе. та гопка , к которой ты себя относишь, даже не кучка - микрон в макромире. и молись богу чтобы тебя также удаленно не выпиздили, и не пошел ты сопли размазывая , вещать по городам и весям про то, каким ты был крутым онлайн джо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59822
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы