Собачка "доигралась"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeLee
29.09.2015 - 15:47
-3
Статус: Offline

Бронтозавр агломерат

Цитата (NikeDestroyer @ 29.09.2015 - 15:39)
Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 15:28)
котенка мяукающего убьешь? размером он со шпица, укусить так же может.

Не передергивайте, склонность к агрессии разная. Или это способ запутать такой странный? Тогда аналогия не уместна. Тут речь не о игривом щенке, как я понимаю. Плюс где доказательства что дядя хотел собачку убить? Мне с трудом верится, что здоровый мужик взял разгон и запустил шпица по параболе. Пнуть ведь по разному можно - мог и просто ногой отпихнуть (но в итоге не удачно), а раздуто по самое не балуй.
Вот обе стороны заслушать, да свидетелей (желательно по отдельности чтоб друг друга не побили, а то бывало всякое), с ребенком поговорить - тогда истина будет видна. А пока что одни домыслы не подкрепленные ничем.

а с чего вы взяли, что я передергиваю? кто вам сказал, что агрессивность шпица более высокая, чем агрессивность определенных пород кошек? Лично мне плевать хотел он убить собаку или нет, на лицо сам факт неадекватного применения силы, не говоря уже о ее соразмерности. Давайте я в третий раз повторю - 1. собака просто лаяла, т.е. изначально нет смысла применять силу 2. собака - шпиц, благодаря особенностям своей породы он в принципе не может применить травмы сильнее прокола кожи или царапины в худшем случае, пинок же стопой(стопа взрослого мужчины соразмерна взрослому шпицу) сам по себе подразумевает нанесение собаке такого размера увечий. Итого любой суд может принять 2 решений - изначальный умысел нанесения увечий и возможное несоразмерная самозащита. Т.е. тут как бы в любом случае преступление, вопрос в тяжести

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 15:48
1

Приколист

Цитата (Orangevus @ 29.09.2015 - 15:46)
Это всё чистая случайность, у бабы была собака -"онанекусается" а у мужика нога "онанепинается"....

Ахахах. Все так и было lol.gif

[^]
asteelrat
29.09.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 29.09.2015 - 14:07)
Ой, ну прям шпиц и угрожает здоровью  gigi.gif У самой несколько собак в том числе и шпиц, который, если выезжает в город, то всегда на повадке, так вот, это его нужно от детей охранять. и от ЯЖЕМАТЕРЕЙ.
Сколько раз было, что мамка/бабушка говорит "Иди собачку погладь", и пофиг, что у меня пес терпеть не может посторонних. А, на просьбу убрать ЖЕРЕБЕНКА ноль внимания.
Папе бы сама по голове настучала. Ибо свою жестокость к животному оправдывает заботой о ребенке.

У самой несколько собак в том числе и шпиц, который, если выезжает в город, то всегда на повадке

Какие такие у вас "повадке"? Do you speak albanian?

Сколько раз было, что мамка/бабушка говорит "Иди собачку погладь", и пофиг, что у меня пес терпеть не может посторонних. А, на просьбу убрать ЖЕРЕБЕНКА ноль внимания.

Что ваш пес терпеть не может посторонних - всем, извините, насрать.

Про "ЖЕРЕБЕНКА" - слово-маркер для меня - вы воинствующий представитель childfree? То, что бывают мамы/бабушки "иди-собачку-погладь" - охотно верю и приемлю ваше право защищать свою собственность (собачек сильной и независимой женщины), но предупреждения, как правило, хватает.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 29.09.2015 - 15:58

[^]
Alex422
29.09.2015 - 15:49
1

Хохмач

Цитата (firefox1980 @ 29.09.2015 - 16:43)
папаша урод полнейший шпиц собака безобидная

Действительно, пусть лучше ребенок напугается и потом заикаться будет?

[^]
NWorker93
5

Ярила

У меня неделю назад был случай - "одел" блохастика сам натягиваю кеды, дверь в квартиру открыта. В это время соседка с двумя детьми из лифта выходит и к себе домой идет. Мой крендель рванулся поиграться и напугал ребенка - слезы крики и все такое. Мамаша его домой скорее увела...
Ну я минут пять обдумал все это, взял у своего ребенка пару пакетиков печенья "Злобных Птиц", пошел к соседке. Не открыла. Положил печенье на ихнюю коляску рядом с квартирой.

Через день встретил ее на площадке с детьми, извинился, за то что, собакена не удержал. Она наоборот достаточно терпимо отнеслась, сказала, что ребенку нужно привыкать к животным. В этот же вечер аккуратно познакомил ее ребенка со своим блоховозом... Все прошло хорошо и ребенок собаку больше не боится...

З.Ы Невдул... =)

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 29.09.2015 - 15:50

[^]
Orangevus
2

Весельчак

Цитата
1. собака просто лаяла

А мужик просто ногой махал. Собака сама на нее набежала....

Это сообщение отредактировал Orangevus - 29.09.2015 - 15:50

[^]
Yaneznayu
0

Весельчак

Цитата (AlexanderAS @ 29.09.2015 - 15:42)
Цитата (Yaneznayu @ 29.09.2015 - 15:32)
А то то парень шпица грохнул это откровенно перебор, шпиц это ведь что? это вообще даже собакой трудно назвать. ДА, ребенка напугал это действительно плохо, дык надо было хозяйку с разбега пнуть, косяк то не в псе а в ней, что во-первых собаку не воспитала а во-вторых что без поводка гуляла с ней

. Огромная, черная, злая проблем...

А вообще регламентируется как то необходимость поводка и намордника в зависимости от размеров собаки?!

И после какого размера, ребенок должен бояться или не бояться собаку?

Из личного опыта - будучи мелким пиздюком боялся собак выше 40 см в холке, остальных гонял палками lol.gif

[^]
flashdeath
29.09.2015 - 15:50
1

Левый носок Шрёдингера

Шпицы постоянно на всех лают - это маленькие капризные, но все-таки абсолютно безобидные собачки... sad.gif

Это сообщение отредактировал flashdeath - 29.09.2015 - 15:50

[^]
YOrick
29.09.2015 - 15:51
0

Ярила

У меня друг по юности студенческой пинком по морде обидел здоровенного ротвейлера. С криком "Заебись!!!" как ухерачил его с ноги, ролик тут же спрятался за хозяйку и не вылазил из-за неё.

[^]
AgentAgent
29.09.2015 - 15:52
1

Приколист

Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 15:47)
чем агрессивность определенных пород кошек

Ты хоть раз слышал историю, как на улице кошка в присутствии своего хозяина шипела на прохожего?

По факту вред от бродячей кошки в том, что она иногда закапывает свои какашки в детской песочнице.

[^]
DeLee
-3

Бронтозавр агломерат

Цитата (Orangevus @ 29.09.2015 - 15:49)
Цитата
1. собака просто лаяла

А мужик просто ногой махал. Собака сама на нее набежала....

так бицевский маньяк говорил - он просто размахивал ножем, а люди просто шли. Молодец парень, к успеху идешь

[^]
ЯПлакал78
0

Ярила

намордник + поводок = норма в общественном месте

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 29.09.2015 - 14:19)
на хуя пинать жывотное? если хозяйка дура? пнул бы хозяйке в живот!! бля просто ребенка на руки взять, и бабе этой сказать чтоб собаку в карман убрала...

Может у него рефлекторно получилось? Да и бросилась на ребенка не хозяйка. А то пока ребенка подхватишь на руки, хозяйку пнешь в живот, скажешь ей "Уберите, пожалуйста, собаку в карман", а хозяйка после пня встанет, поймает собаку и уберет ее - времени пройдет вагон.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 29.09.2015 - 15:57

[^]
Alex422
29.09.2015 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (Yaneznayu @ 29.09.2015 - 16:49)
Цитата (AlexanderAS @ 29.09.2015 - 15:42)
Цитата (Yaneznayu @ 29.09.2015 - 15:32)
А то то парень шпица грохнул это откровенно перебор, шпиц это ведь что? это вообще даже собакой трудно назвать. ДА, ребенка напугал это действительно плохо, дык надо было хозяйку с разбега пнуть, косяк то не в псе а в ней, что во-первых собаку не воспитала а во-вторых что без поводка гуляла с ней

. Огромная, черная, злая проблем...

А вообще регламентируется как то необходимость поводка и намордника в зависимости от размеров собаки?!

И после какого размера, ребенок должен бояться или не бояться собаку?

Из личного опыта - будучи мелким пиздюком боялся собак выше 40 см в холке, остальных гонял палками lol.gif

Смотря на сколько мелкий. Например в пропорциях 2х летнего ребенка шпиц выглядит как огромный зверь.

[^]
DeLee
29.09.2015 - 15:53
-2

Бронтозавр агломерат

Цитата (AgentAgent @ 29.09.2015 - 15:52)

Ты хоть раз слышал историю, как на улице кошка в присутствии своего хозяина шипела на прохожего?

По факту вред от бродячей кошки в том, что она иногда закапывает свои какашки в детской песочнице.

я не только слышал, у меня вся рука располосована. Обратись в приемную ближайшей больницы, там ты узнаешь много нового об агрессивности разного вида животных. Так вот я жду от тебе героических постов о том как ты убиваешь котят
Кстати можешь еще в ветклинниках поспрашивать, узнать кого чаще усыпляют из за агрессивности - кошек или собак

Это сообщение отредактировал DeLee - 29.09.2015 - 15:55

[^]
MalinkaSM
29.09.2015 - 15:54
1

Юморист

Цитата (Arragh @ 29.09.2015 - 14:13)
В любой ситуации надо иметь тормоза, и применять силу только в тех случаях, где она необходима. Пнувший - ебанат, искавший шанс самоутвердиться. Шпиц оказался тем самым шансом. Безответным.

Давайте минусите, а потом выйдите на улицу и пните бурбуля или стаффа.

Вы правы полностью разделяю Ваше мнение. Главное - во время остановиться. Автор не написал сколько ребенку лет или может дите вообще в коляске сидело? Как бы ни было - это улица и случиться может что угодно. Если ребенок маленький то возможно шел за руку с папой, в этом случае можно быстро схватить его на руки , а вот дамочке выписать неуд с занесением в грудную клетку))) это я утрирую.

Собаки эти как я поняла - истерические, лают но вряд ли укусят, приссыковатые, хватило бы просто шикнуть на нее или ногой топнуть. В любом случае она сбежит и будет на расстоянии тявкать. А по поводу испуга у ребенка, так у него вы думаете не отложится в памяти неприязнь к собакам? Во первых будет фобия ( бояться будет ), во вторых может их ненавидеть ( может даже издеваться), а в третьих папа на глазах у ребенка убил животину - ну психологи? В чем это в итоге может проявиться?

И головняк который еще не известно чем закончиться. Решил проблему называется.

[^]
asteelrat
29.09.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 29.09.2015 - 15:49)
У меня неделю назад был случай - "одел" блохастика сам натягиваю кеды, дверь в квартиру открыта. В это время соседка с двумя детьми из лифта выходит и к себе домой идет. Мой крендель рванулся поиграться и напугал ребенка - слезы крики и все такое. Мамаша его домой скорее увела...
Ну я минут пять обдумал все это, взял у своего ребенка пару пакетиков печенья "Злобных Птиц", пошел к соседке. Не открыла. Положил печенье на ихнюю коляску рядом с квартирой.

Через день встретил ее на площадке с детьми, извинился, за то что, собакена не удержал. Она наоборот достаточно терпимо отнеслась, сказала, что ребенку нужно привыкать к животным. В этот же вечер аккуратно познакомил ее ребенка со своим блоховозом... Все прошло хорошо и ребенок собаку больше не боится...

З.Ы Невдул... =)

Позвольте, сударь, я пожму Вашу руку - вот достойная реакция. agree.gif

Это сообщение отредактировал asteelrat - 29.09.2015 - 16:28

[^]
Orangevus
29.09.2015 - 15:55
2

Весельчак

Цитата
так бицевский маньяк говорил - он просто размахивал ножем, а люди просто шли. Молодец парень, к успеху идешь

Бред cranky.gif
Так собака "просто лаяла " не? Или у нас выборочная позиция? Сегодня просто лаяла, завтра просто штанину прикусила, потом просто поцарапала, ну подумаешь слегка прикусила - играется, ну и что что в прыжке в глотку вцепилась?(утрирую)

Это сообщение отредактировал Orangevus - 29.09.2015 - 15:56

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 15:55
1

Приколист

Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 15:53)

я не только слышал, у меня вся рука располосована. Обратись в приемную ближайшей больницы, там ты узнаешь много нового об агрессивности разного вида животных. Так вот я жду от тебе героических постов о том как ты убиваешь котят

О... Т.е. по сути безобидные на вид коты могут исполосовать руку, а шпиц, значит, добрейшее существо и от него такого не дождешься? Вы сами себе тогда противоречите.

[^]
Den88
29.09.2015 - 15:56
4

Ярила

Видел подобную картину в живую.

Гулял с девушкой (уже бывшей) и ее подругой по лесу. Обе собачницы.
Но у моей собака всегда была на поводке, а у подруги бегали по лесу абы как.
Шел мужик с малолетним ребенком лет 5-6 и одна из собак подруги, к слову сказать абсолютно безобидная, побежала к ребенку понюхать его.
Мужик не долго думая с размахом пнул собаке в бок. Что там началось! Крики, истерики - обе барышни чуть ли драться к мужику не полезли. На что надеялись? Не понятно.
Я все это время стоял в стороне и смотрел на развивающийся конфликт - жаль попкорна не было. Через пару минут барышни обратили на меня внимание, со словами - "Ну что ты молчишь?".
Ну как говориться, вы хотите песен их есть у меня: "А что говорить? Я бы так же на его месте поступил бы!" От мужика тут же отстали gigi.gif

Как результат: еще год обиженная подруга здоровалась со мной (жили в одном подъезде) сквозь зубы, а моя девушка первый раз заложила фундамент нашей разлуки в виде дрессировки сексом (динамила меня) в течении недели.

[^]
Агневушка
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (westvovik @ 29.09.2015 - 14:53)
Во всех поступках должен быть разум, в этой ситуации можно было бы и без смерти собаки обойтись, это же не ротвейлер!

Этот "не ротвейлер" вполне с состоянии цапнуть ребенка,например,за бедро. Что будет если у ребенка откроется кровотечение из бедренной артерии нужно рассказывать или сами погуглите?

[^]
Joo
0

Приколист

Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 14:47)

Не передергивайте, склонность к агрессии разная. Или это способ запутать такой странный? Тогда аналогия не уместна. Тут речь не о игривом щенке, как я понимаю. Плюс где доказательства что дядя хотел собачку убить? Мне с трудом верится, что здоровый мужик взял разгон и запустил шпица по параболе. Пнуть ведь по разному можно - мог и просто ногой отпихнуть (но в итоге не удачно), а раздуто по самое не балуй.
Вот обе стороны заслушать, да свидетелей (желательно по отдельности чтоб друг друга не побили, а то бывало всякое), с ребенком поговорить - тогда истина будет видна. А пока что одни домыслы не подкрепленные ничем.

а с чего вы взяли, что я передергиваю? кто вам сказал, что агрессивность шпица более высокая, чем агрессивность определенных пород кошек? Лично мне плевать хотел он убить собаку или нет, на лицо сам факт неадекватного применения силы, не говоря уже о ее соразмерности. Давайте я в третий раз повторю - 1. собака просто лаяла, т.е. изначально нет смысла применять силу 2. собака - шпиц, благодаря особенностям своей породы он в принципе не может применить травмы сильнее прокола кожи или царапины в худшем случае, пинок же стопой(стопа взрослого мужчины соразмерна взрослому шпицу) сам по себе подразумевает нанесение собаке такого размера увечий. Итого любой суд может принять 2 решений - изначальный умысел нанесения увечий и возможное несоразмерная самозащита. Т.е. тут как бы в любом случае преступление, вопрос в тяжести

Опять двадцать пять.
Собака без намордника либо без поводка - бродячая.
Корыстного либо хулиганского умысла не было - статья о жестоком с животными неприменима.
"В любом случае преступление" - против чего?
Статью укажите пожалуйста из любого кодекса любой из республик бывшего Союза?

[^]
DeLee
29.09.2015 - 15:57
-2

Бронтозавр агломерат

Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 15:55)
Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 15:53)

О... Т.е. по сути безобидные на вид коты могут исполосовать руку, а шпиц, значит, добрейшее существо и от него такого не дождешься? Вы сами себе тогда противоречите.

нет, не противоречу, у котов более заостренные клыки и существенно сильнее хватка

[^]
ToyKru
29.09.2015 - 15:58
2

Ярила

1. Офигеть. Просто лаяла. gigi.gif То есть это не говорит о ее настрое?
2. Даже после такого придется обращаться к врачам хотя бы для проверки на инфекции.

Вывод- все правильно сделал. Я животных люблю, но если псина будет лаять на моего ребенка в непосредственной близости или будет хотя бы малейшая возможность нападения. Изничтожу и не моргну. Для псов покрупнее есть баллончик.

[^]
ДРАГО
29.09.2015 - 15:58
2

Приколист

У меня жена судилась с сукой одной. Собака на автостоянке парка прокусила ногу ребенку(не нашему, просто рядом был), моя тоже испугалась, и из травмата растреляла собаку в упор. Она и подохла.
Пес не породистый вроде, черный с серым, но блять здоровый как конь, а пасть как у волкодава.
Суд закончился ничем, моя не виновата, а вот на хозяйку повесили компенсацию за прокусанную ногу ребенка, выплатили им или нет, так и не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60167
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх