Собачка "доигралась"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мишанька
29.09.2015 - 15:35
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Savior80 @ 29.09.2015 - 15:18)
Цитата (Мишанька @ 29.09.2015 - 15:13)
Говорю вам как человек, у которого есть и дети и шипиц! Ребенку надо объяснить, каких собак нужно ОПАСАТЬСЯ, а не бояться, а на каких вообще внимания не обращать.
P.S. да собака должна быть на поводке.

не соглашусь с вами, вот у вас есть шпиц, допустим он у вас спокойный и ваш ребенок к нему привык так же как и пес....
а на улице он встретит другого шпица и агрессивного... как вы думаете ребенок ваш испугается или нет? и укусит ли его шпиц на улице или нет?
сами подумайте...
не кто не спорит, что убивать нужно собаку...
но сравнивать ребенка и собаку, как то не уместно...
отец защищал ребенка, любая мать если ей ребенок не безразличен так же бы поступила, если бы увидела реальную угрозу жизни и здоровью своего ребенка... так же и пнула бы...
мое мнение...
СОБАКА должна и обязана быть на поводке...

А я с вами согласен на 100%!!! Если я увижу РЕАЛЬНУЮ угрозу ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЮ для ребенка.
Если бы на моего ребенка залаял шпиц, то я думаю, что про просто взял ребенка на руки. А на шпица достаточно топнуть ногой чтоб он обосрался.
Что то мне подсказывает, что пинать со всей силы я бы его не стал.

[^]
Dimems
29.09.2015 - 15:36
-2

Ебрила

Нашёл кого пинать... шпиц (на них, кстати, нет намордников, ровно как и на всю "декорацию" - чихи, тои, болонки и прочие).
Такую мелкую сволочь достаточно шугануть, она уссыться от страха. И хозяйку вамандить за такое поведение. Баба однозначно не права, у нас в семmt тоже есть мелочь - чих, добрейшее создание, там косточки как у курицы, если хорошо пиздануть однозначно умрёт. Но на улице наif всегда на шлейке.

Ебать минусаторы набежали, ебаньки, делать вам нехуй. Собака такая как её воспитали, и претензии в первую очередь к хозяйке. А пинать чужую животину дело последнее. Подойди пни кого-нибудь из шумной компании, что бухает на лавочке на детской площадке, посмотрим на героев-минусаторов, сами в минус по здоровью уйдёте... ущербы, блядь.

Это сообщение отредактировал Dimems - 29.09.2015 - 16:24

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 15:36
1

Приколист

Цитата (Yaneznayu @ 29.09.2015 - 15:32)
Живу в посёлке на берегу Невы. Однажды побежал на пробежку, бегаю обычно по берегу в наушниках под веселую музыку. И вот бегу как то раз, и чувствую легкое сдавливание на ноге и как будто что то прицепилось... ДУмаю ну может веточка какая или что то подобное, останавливаться не очень хотелось, что бы дыхание сбивать. Ну значит пробежал ещё метров 5-7 и сморю у меня на ногу собачка типа шпица болтается, не знаю, было больше смешно чем страшно... ))

А то то парень шпица грохнул это откровенно перебор, шпиц это ведь что? это вообще даже собакой трудно назвать. ДА, ребенка напугал это действительно плохо, дык надо было хозяйку с разбега пнуть, косяк то не в псе а в ней, что во-первых собаку не воспитала а во-вторых что без поводка гуляла с ней

Т.е. вы предлагаете отцу пойти на хулиганку и схлопотать за это минимум штраф? Если бы он так сделал, то ему было бы место у психиатора. Тетка не проявляла угрозы. Угрозу проявляла ее собака - с хера ли тетку лупить? Только если надоело на свободе жить.

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 15:37
1

Приколист

Цитата (Мишанька @ 29.09.2015 - 15:35)
Цитата (Savior80 @ 29.09.2015 - 15:18)
Цитата (Мишанька @ 29.09.2015 - 15:13)
Говорю вам как человек, у которого есть и дети и шипиц! Ребенку надо объяснить, каких собак нужно ОПАСАТЬСЯ, а не бояться, а на каких вообще внимания не обращать.
P.S. да собака должна быть на поводке.

не соглашусь с вами, вот у вас есть шпиц, допустим он у вас спокойный и ваш ребенок к нему привык так же как и пес....
а на улице он встретит другого шпица и агрессивного... как вы думаете ребенок ваш испугается или нет? и укусит ли его шпиц на улице или нет?
сами подумайте...
не кто не спорит, что убивать нужно собаку...
но сравнивать ребенка и собаку, как то не уместно...
отец защищал ребенка, любая мать если ей ребенок не безразличен так же бы поступила, если бы увидела реальную угрозу жизни и здоровью своего ребенка... так же и пнула бы...
мое мнение...
СОБАКА должна и обязана быть на поводке...

А я с вами согласен на 100%!!! Если я увижу РЕАЛЬНУЮ угрозу ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЮ для ребенка.
Если бы на моего ребенка залаял шпиц, то я думаю, что про просто взял ребенка на руки. А на шпица достаточно топнуть ногой чтоб он обосрался.

А где написано, что пнули со всей силы? Может пнул не сильно, но ударилась/приземлилась собачка неудачно?

[^]
OTMOPO3OK
29.09.2015 - 15:38
0

Ветеран Япа

Моя собака целиком поместится в намордник.

[^]
Snaut1
29.09.2015 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 29.09.2015 - 13:51)
пруф

а чем собака то помешала? пиздить надо было хозяйку.

[^]
Savior80
29.09.2015 - 15:39
0

Приколист

представьте, что Вы не успели ребенка взять на руки и его шпиц укусил...
ваши действия?

[^]
NikeDestroyer
29.09.2015 - 15:39
3

Юморист

Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 15:28)
котенка мяукающего убьешь? размером он со шпица, укусить так же может.

Не передергивайте, склонность к агрессии разная. Или это способ запутать такой странный? Тогда аналогия не уместна. Тут речь не о игривом щенке, как я понимаю. Плюс где доказательства что дядя хотел собачку убить? Мне с трудом верится, что здоровый мужик взял разгон и запустил шпица по параболе. Пнуть ведь по разному можно - мог и просто ногой отпихнуть (но в итоге не удачно), а раздуто по самое не балуй.
Вот обе стороны заслушать, да свидетелей (желательно по отдельности чтоб друг друга не побили, а то бывало всякое), с ребенком поговорить - тогда истина будет видна. А пока что одни домыслы не подкрепленные ничем.

[^]
GarriMooR
29.09.2015 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 29.09.2015 - 14:06)
Ребята, расчехляйте шпаломёты, но вы совсем ебанулись со своими "да я за своего ребёнка... любую канарейку придушу.
Шпиц - это вот.
А вы - ебанутые параноики-детопоклонники.
Для самых умных и проницательных. Да, дети есть. Двое. Собаки нет. Кошки тоже. Канареек-хомяков и прочей живности тоже нет. Да, на детей лаяли собаки. Одного какая-то дворняжка даже цапнула. И кошки их царапали, когда пацаны на них катались.
Не, я понимаю какую-нибудь крупную псину - такая и загрызть может. Но шпиц...
Вы, реально, больные.

А люди? Люди это лучшее и добрейшее, что есть на этой планете. Как можно не доверять людям. Только человек может так мило, так добро и откровенно улыбаться. Посмотрите в глаза самого обычного улыбающегося человека, разве можно не доверить ему своего ребенка?

Собачка "доигралась"

[^]
NWorker93
29.09.2015 - 15:40
1

Ярила

И совсем неправильно... нужно так - если какой либо шпиц или другой пельменеед только взглянет в сторону моего ребенка, сидящего на кухне шестого этажа... срочно спуститься вниз, свернуть шею животине, вывернуть ее наизнанку и разбрызгивая кровь и дерьмо истошно закричать "малыыыышь... я тебя спаааас..." ну естественно, чтобы дите видело все эти геройства...

(сарказм)... =)

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 29.09.2015 - 15:41

[^]
Al8
29.09.2015 - 15:41
0

Балагур

Второй пост за сегодня про то как рембо пинает собаку, осень наступила.....По делу хозяйке пинать надо было, но ТС понимал, что за это присесть можно.....безнаказанность одним словом, что с одной, что с другой стороны.....

[^]
Joo
3

Приколист

Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 14:26)
Цитата (AgentAgent @ 29.09.2015 - 15:25)
Цитата (WinterLite @ 29.09.2015 - 15:22)
Смотрим что есть такое шпиц

Ты посмотрел в интернете, кто такой шпиц и он укусил твоего ребенка. Ты пойдешь ему делать уколы?

маленькая проблема - в данном рассказе шпиц никого не кусал, его убили лишь за то, что он лаял
интересно как автор поступает с мяукающими котятами

Целью убить не было - об этом уже говорили. Цель была - оттолкнуть опасность. Шпица пнули, в результате чего он по случайному стечению обстоятельств получил повреждения несовместимые с жизнью.

Но главное не в этом!
1. Отсутствие намордника либо поводка определяет собаку на улице как бродячую.
2. Человек имеет право защищаться от нападения бродячих животных любыми доступными законными способами.
3. Нормы закона о превышении пределов необходимой самообороны к животным неприменимы.
4. Человек не обязан соразмерять опасность нападающего бродячего животного с его видом, породой и т.п.
Так что как бы глупо не звучало, но если это разрешено и другого способа нет, то кирпич, нож, пулемет, бластер, ядерный фугас - всё что угодно, даже если это хомячок и он представляет опасность. :)

[^]
gaschekser
0

Ярила

собачники, я вас уважаю !

но держите своих питомцев на поводке, больших в наморднике, не позволяйте подбегать к детям (и моим тоже) , просто "понюхать".
и мантра "она ж не кусается" уже устарела.

и я вам слова не скажу (ну если в гавно питомца не встряну).

удачи нам всем !

Это сообщение отредактировал gaschekser - 29.09.2015 - 15:46

[^]
AlexanderAS
29.09.2015 - 15:42
0

Ярила

А то то парень шпица грохнул это откровенно перебор, шпиц это ведь что? это вообще даже собакой трудно назвать. ДА, ребенка напугал это действительно плохо, дык надо было хозяйку с разбега пнуть, косяк то не в псе а в ней, что во-первых собаку не воспитала а во-вторых что без поводка гуляла с ней

. Огромная, черная, злая проблем...

А вообще регламентируется как то необходимость поводка и намордника в зависимости от размеров собаки?!

И после какого размера, ребенок должен бояться или не бояться собаку?

[^]
WinterLite
29.09.2015 - 15:42
0

Затворник

Цитата (GarriMooR @ 29.09.2015 - 15:40)

А люди? Люди это лучшее и добрейшее, что есть на этой планете. Как можно не доверять людям. Только человек может так мило, так добро и откровенно улыбаться. Посмотрите в глаза самого обычного улыбающегося человека, разве можно не доверить ему своего ребенка?

Ну раз уж пошли такие охуительные аналогии, то уменьшенный в пять раз Лектор(чтоб до колена не доставал) тоже не великая угроза для ребенка lol.gif

[^]
firefox1980
29.09.2015 - 15:43
-7

Шутник

папаша урод полнейший шпиц собака безобидная

[^]
sevas79
29.09.2015 - 15:43
-5

Шутник

Моё мнение - друг ублюдок!
Надеюсь на справедливое решение суда за жестокое обращение с животными...

[^]
NikeDestroyer
29.09.2015 - 15:44
1

Юморист

Цитата (Joo @ 29.09.2015 - 15:41)
1. Отсутствие намордника либо поводка определяет собаку на улице как бродячую.
2. Человек имеет право защищаться от нападения бродячих животных любыми доступными законными способами.
3. Нормы закона о превышении пределов необходимой самообороны к животным неприменимы.
4. Человек не обязан соразмерять опасность нападающего бродячего животного с его видом, породой и т.п.
Так что как бы глупо не звучало, но если это разрешено и другого способа нет, то кирпич, нож, пулемет, бластер, ядерный фугас - всё что угодно, даже если это хомячок и он представляет опасность. :)

bravo.gif Коллега таки юрист? Или просто опыт работы?

[^]
LondoM
29.09.2015 - 15:45
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 29.09.2015 - 15:23)
я же проводил эксперемент недавно..ходил по улице с раскрытым "крысой" (аналогично как собачники ходят с псинами без поводка)...и реакция людей была однозначной..им было неуютно..хотя я им не размахивал а просто нёс в руке ( он же не укусит я знаю)..и он точно не полметра в холке и даже на 25 см...и точно не ХО...чего ж люди нервничали то? ой непонятно ( сарказм)

Поддерживаю, бро. Почему люди не должны бояться собак? Потому что собака-собака-друг человека? Я бы сказал что в историческом масштабе камень и дубина куда большие друзья человечества. Ну а нож так это вообще продолжение руки человека и его самый верный спутник. Но стоит блин повесить на ремень любимый полноразмерный фикс, так сразу все косятся. А овчарка без намордника это мимими. Дискриминация в чистом виде.

[^]
Yanot
2

статус

Ну знаете ли, шпицы тоже бывают разными. Бывают совсем миниатюрные, а бывают вполне себе средние собачки с очень острыми зубками. Может пинать и излишне , но однозначно как то среагировать обязательно надо было. Я с детства запомнила мерзкую злющую собаку, которая, была у одной из наших подъездных бабушек. Она с ней постоянно на лавочке у подъезда сидела..а еще меня в детстве хорошо так пекинес покусал, до крови. Так что не надо рассказывать про то, что эти мелкие твари абсолютно безвредны и только лаять могут. Собак обожаю, но считаю, что намордник, поводок и дрессура быть обязаны.

[^]
silverbuger
0

Шутник

ЯП тоже пнул! Есть правило - намордник и поводок. А на даче за забором пусть бегает как хочет.

Насчет хилости этих мелких горластых собак могу подтвердить. У друга есть маленькая собака, так вот она бежала, сама зацепилась лапой за ножку табуретки и ее поломала в двух местах. Не подумайте что табуретку. off.gif

[^]
AlexanderAS
29.09.2015 - 15:46
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 29.09.2015 - 15:38)
Моя собака целиком поместится в намордник.

...который я взял у напрокат у владельца ротвейлера..

[^]
Orangevus
29.09.2015 - 15:46
2

Весельчак

Это всё чистая случайность, у бабы была собака -"онанекусается" а у мужика нога "онанепинается"....

[^]
Alex422
29.09.2015 - 15:47
0

Хохмач

Цитата (matti70 @ 29.09.2015 - 14:53)
Мелкие собачки - самые вредные

Потому что в их малом объеме злость концентрированная!

[^]
Yaneznayu
29.09.2015 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 15:36)
Живу в посёлке на берегу Невы. Однажды побежал на пробежку, бегаю обычно по берегу в наушниках под веселую музыку. И вот бегу как то раз, и чувствую легкое сдавливание на ноге и как будто что то прицепилось... ДУмаю ну может веточка какая или что то подобное, останавливаться не очень хотелось, что бы дыхание сбивать. Ну значит пробежал ещё метров 5-7 и сморю у меня на ногу собачка типа шпица болтается, не знаю, было больше смешно чем страшно... ))

Т.е. вы предлагаете отцу пойти на хулиганку и схлопотать за это минимум штраф? Если бы он так сделал, то ему было бы место у психиатора. Тетка не проявляла угрозы. Угрозу проявляла ее собака - с хера ли тетку лупить? Только если надоело на свободе жить.

Такая поговорка есть "мы в ответе за тех кого приручили", и эта женщина не исключение. ЗАвела собаку, будь добра воспитай и выгуливай в строго отведённых для этого местах. Если задуматься то сугубо она виновата в случившемся, не собака, не припадочный парень пинающий собак размером меньше чем его нога, не ребенок. Так что она вполне заслужила добротного подсрачника или как минимум что бы ей голову выебали до изниможения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60167
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх