За что вызывали в школу ваших родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Interman
21.09.2015 - 19:07
0
Статус: Offline

Хохмач

5 класс. Запись в дневнике: "Подрался с ****. Ранил его бутылкой". Школа на золото, если что ))) Лихие 90-е...

[^]
graf1982
21.09.2015 - 19:08
-5

Цитата (seugene @ 21.09.2015 - 17:44)
1. послал ... учителя русского и поехал поступать в свою чухляндию
2. послал ... учителя математики и поступил на филолога
3. послал ... всех учителей и не пришел на выпускной

да всем похуй на историю твоей унылой жизни, чмо, в след раз не надо приплетать к ярким моментам своей биографии мой пост , ок?

Это сообщение отредактировал graf1982 - 21.09.2015 - 19:15

[^]
Eroskaz
21.09.2015 - 19:13
3

Шутник

Цитата (LifeN @ 21.09.2015 - 19:02)
Цитата
А в ДКМ на учет поставили за то, что в поезда камни метал и так неудачно метнул, что машинисту в лобовуху прилетело))

Это я вас заминусовала, за то, что поржали вы над своим художеством, а зря.
Живу в пригороде, раньше ездила на электричках и видела несколько случаев, когда из-за вот таких ипанутых развлечений тупых малолеток людей раненых с поезда снимали.

Речь не о том, что хорошо или плохо. Речь о том, кто и за что. Да, это плохо, никто не спорит, но было исправлено милицией. Кстати, остальных тоже вы зашпалили?

[^]
acid80
21.09.2015 - 19:16
0

зачем?

Я помню как подрался серьезно впервые, пришел с синяком, мама причитала, а отец когда увадел, сказал: - под жопу пинали, увернулся? ...и поржал smile.gif

[^]
LifeN
21.09.2015 - 19:17
0

Хохмач

Цитата
Речь не о том, что хорошо или плохо. Речь о том, кто и за что. Да, это плохо, никто не спорит, но было исправлено милицией. Кстати, остальных тоже вы зашпалили?

Нет. Когда шпалю - объясняю, за что именно. Чтобы не из окопа шпалы метать.
Здесь удивило, что вроде взрослый чел уже, а до сих пор горд.

[^]
Pohmelniy
21.09.2015 - 19:22
0

Ярила

Забавно, как те же люди, что отписались в этой теме, умудряются с симпатией относиться к Компоту.

Я тоже как и все, много на чем засветился, но вот гордости за это не испытываю. Молодой был, дурак.

[^]
mogem
21.09.2015 - 19:23
2

Весельчак

"Пил пиво в школьном дворе на уроке физкультуры" ( правда не пиво было, а квас. Стукачи завуча не правильно проинформировали).
Будучи дежурным по столовой " наплевал в стаканы с компотом" ( мы тогда крепко не дружили с параллельным классом).
"Сорвал контрольную по алгебре"( никуя мы с пацанами не подготовились к ней, и перцовый баллончик был распылен в замочную скважину).
"Подрался с учителем физкультуры" ( в 11 классе пришел к нам новый физрук, после института. Решил построить нас, да обломился. Но опиздюлен бил не зато, нехуй было к с нашими девчонками заигрывать, мы не для того им косы драли и учебниками по голове били, чтоб всякие там к ним подкатывали!)

[^]
denik40
21.09.2015 - 19:27
1

Балагур

утащил дневник у 10-ти классника и расписарил его под хохлому!)) оценок наставил за черверки, год, за уроки, вообщем капец)) было дело в третьем классе 1981 год! ой и огрёб я тогда...))

[^]
ANDREY1975
21.09.2015 - 19:35
1

Вятский-хватский

Цитата (kalbasa14 @ 21.09.2015 - 15:01)
Цитата (ANDREY1975 @ 21.09.2015 - 15:57)
Детская комната милиции...вобщем я там всех знал gigi.gif

меня туда мама сама отвела)))) я её до сих пор этим подкалываю))))

Меня, в основном, забирала)

[^]
NaPh
21.09.2015 - 19:37
3

Шутник

Муж рассказывал: купили в их школе в кабинет химии новые шторы, красивые, темно-синие, шерстяные с виду. А он со своим другом на уроке этой самой химии что-то не то слили в колбу, да так, что колба лопнула и вся эта ядовитая херня разлилась на парту. Заметив, что парта начинает потихоньку менять структуру и растворяться, эти два оленя ничего лучше не придумали, как нейтрализовать свое мега-зелье шторами, благо до них было рукой подать и впитывали жидкости они, как оказалось, просто великолепно. Вытерли они значит парту и ушли домой, а на следующий день учительница в ужасе обнаружила, что на данном окне шторы остались лишь местами у потолка, и то немного, все остальное улетучилось вместе с волшебным раствором. Виновных, понятное дело, не нашли.

[^]
TypucTcheb
21.09.2015 - 19:39
0

Ярила

1984-1992.
"Щелкал ножницами на перемене, чуть не отрубил пальцы однокласснику!" До сих пор не пойму, зачем однокласснику понадобилось совать свои пальцы в мои щелкающие ножницы...
"Заехал с другом на велосипедах на посадочную полосу городского аэропорта, не дав сесть двум авиалайнерам" - это уже выписка из детской комнаты милиции аэропорта, примерно 1988-89 год...
А моего друга выперли из школы в 7 классе за то, что кинул карбид в большой аквариум с золотыми рыбками в кабинете химии. Химичка заходит в класс - а у нее рыбки из аквариума выпрыгнуть пытаются. Некоторым, кстати, удалось, валялись вокруг бурлящего аквариума ))). Друг ушел в вечерку, а недавно стройфак на красный диплом закончил.

Это сообщение отредактировал TypucTcheb - 21.09.2015 - 20:22

[^]
momomoto
21.09.2015 - 19:40
3

Балагур

Если все описывать бумаги не хватит.
В школе был еще тем негодяем.
Самое эпичное - два раза разбивал стекло одноклассниками.
А по мелочи - родители ходили в школу как на работу.
Ходил в основном отец.
Жопа моя тоже само собой была ремнем ухожена. А толку...
Сейчас сам родитель... растет дочь-непоседа... Уже сейчас волосы на жопе дыбом встают-как представляю, что она будет вся в меня rulez.gif

Это сообщение отредактировал momomoto - 21.09.2015 - 19:46

[^]
bruck
21.09.2015 - 19:41
0

Приколист

историка "козлом" окрестил, при всех. контру писали, сдавал работу последним, а он не принял, сказал поздно, а историю я люблю и тогда очень старался, а он не принял! Козел! хотя в итоге извинялся при мамке и класухе. 8 класс, 1994г.

[^]
OrangeS
21.09.2015 - 19:41
2

Шутник

У нашего трудовика был отдельный вход в кабинет с улицы. Мой друг и одноклассник имел привычку перед 1 сентября гадить ему на порог, с 8 по 11 класс.

[^]
Arturo
21.09.2015 - 19:49
0

Шутник

В кабинете труда была доска из толстого матового стекла, покрашенная с обратной стороны зелёной краской. Как то раздухарились(5-й класс), и чем то тяжелым я в эту доску запустил, а трудовик в это время отошёл принять очередную соточку. Вернулся, и от увиденного аж протрезвел. Сразу начали разбираться, кто это сделал, но на меня, на тот момент примерного ученика- никто не подумал. Когда начали давить на одноклассника- совесть победила, и я признался. Маме позвонили, поведали всё так, что я чуть ли не покушался на трудовика. Родители покупали новую доску в кабинет)))

После этого случая- маму вызывали в школу раз в неделю стабильно. То слышали, как я матерился, то оценки херовые. Ещё вызывали за то, что придумали учителю пения кличку- Губа. В 9-м классе жаловались за курение, на школьной территории, а ближе к выпускному- разбили в школьном корридоре капсулы, с запашком сероводорода. Тогда вызвали родителей всех пацанов, и влетело всем))

Это сообщение отредактировал Arturo - 21.09.2015 - 19:49

[^]
NaPh
21.09.2015 - 19:52
6

Шутник

О, вспомнила еще случай. Притащил как-то на урок черчения мой сосед по парте пачку примы. И вот стало ему скучно на уроке, и начал он сигареты потрошить и в нос себе табак совать, наслушался на уроке литературы, как помещики до революции табачок нюхали. Набил значит полный нос и сидит, ждет прихода. И вдруг.... фейерверк! Слюни, сопли, слезы - салют на день города отдыхает. Чихал минут десять, думали голова оторвется. Выперли его тогда с урока, а он еще в коридоре с полчаса чихал. Зато сделал вывод, что нюхательный табак фуфло, недостойное его внимания.

[^]
evgeniy8172
21.09.2015 - 19:59
1

Приколист

Ну если описать за второй класс как у ТСа, то у мну это 89г и самое эпичное это: за срыв работы универмага. Напротив школы открылся после капремонта универмаг и я после уроков увел практически весь класс туда играть в догонялки. Итог парализовали его работу, обломали их с обеденным перерывом (а ты сначала поймай чтоб выгнать lol.gif ). В итоге туда вызвали деректора школы, классную (в портфеле у кого то видно данные узнали), а те еще пару, тройку родаков. Шуму было lol.gif , мама не горюй. Ну а дальнейшие годы... ,все по нарастающей, в объщем распиздяй был я, да им и осталси. :)

[^]
Volgovod
21.09.2015 - 20:04
0

Ярила

Кидался одноклассниками (выбесили)
Диверсия с школьной проводкой
Подкинули радио-жучок в женский туалет (а потом еще и в учительскую)))
Заполняли с товарищем уже, слезоточивым газом класс перед звонком
Рекорд непосещения школы в 9 классе (почти никогда)))
Разбивание люстры...
Не выпиливал молоток напильником, а втихаря сделал это точилом пока не было трудовика
Принес в школу конденсатор, бил током, потом друг друга били многие током, потом пришла училка и спросила что это? Я сказал что бомба. Хреново пошутил. Чуть ли не милицию вызывали. Хорошо трудовик пришел объяснил этим гуманитариям что кондер просто.
Уходил постоянно в библиотеку, или приходил из библиотеки и читал книги на уроках
Мяукал на уроках

Память чет не очень. Всяко было)

Это сообщение отредактировал Volgovod - 21.09.2015 - 20:06

[^]
TypucTcheb
21.09.2015 - 20:11
3

Ярила

Цитата (LifeN @ 21.09.2015 - 19:02)
Цитата
А в ДКМ на учет поставили за то, что в поезда камни метал и так неудачно метнул, что машинисту в лобовуху прилетело))

Это я вас заминусовала, за то, что поржали вы над своим художеством, а зря.
Живу в пригороде, раньше ездила на электричках и видела несколько случаев, когда из-за вот таких ипанутых развлечений тупых малолеток людей раненых с поезда снимали.

Сам как-то ехал по командировке в Рязань на электричке, кто-то видно выстрелил по поезду, от моей башни в 5 мм пулька просвистела, мне осколками порезало лицо. Я был, мягко говоря, чуток недоволен...

[^]
KSWK
21.09.2015 - 20:13
0

Ярила

В старших классах, было что "дымовуху" в классы закидывали, как то устроили теракт, на первом этаже в туалеты нахреначили дрожжей, а т.к в большинстве случаев сливы работали не очень - то получилось очень даже (мою причастность не доказали 8))
Участие в "мероприятиях" школа на школу, не трезвое состояние на уроках, употребление спиртных напитков на уроке труда и потом было ещё на ОБЖ (водка в капельнице, она же медуза)
Блин всего и не упомнить то...

За что вызывали в школу ваших родителей

[^]
osikchef35
21.09.2015 - 20:16
1

Шутник

Долго писать. Систематические драки, прогулы... При отличной успеваемости)))

[^]
Осямвалг
0

Ярила

Я взорвал кабинет биологии lalala.gif
Не любил (и не только я один) училку биологии.
У неё кабинет был на первом этаже и мы смастерили бонбу из гильзы, набитой серой и селитрой. Заложили враспор между стеклом и решеткой. Ну и...
Пиздец, короче.

Йопнула так, что не только это стекло вылетело, а еще и соседнее. Хотя как так случилось до сих пор не могу понять. Больше шума было. Нас раскусили не сразу, а только когда следака привели из отделения милиции (начало 80-х, если шо :)))

Думаю, что нас на испуг взяли ))
Вот тогда и вызвали родителей. Жопа после была синей, как ночное небо, с пол-месяца )
А потом четверть все, что на упк зарабатывал, отдавал за стекло sad.gif

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 21.09.2015 - 20:19

[^]
genapingi
0

злобная Фря

а мы бражку на уроке труда пили в кухне.училка понять не могла,почему мы такие веселые.а когда запах учуяла,нас к директору.чуть из школы не исключили.1989 год.6 класс.

[^]
Julchen
21.09.2015 - 20:17
1

Юморист

Мне (да и всему нашему классу) не повезло заиметь в 9ом классе в классные руководительницы тетку-моралфага 80го левела, с полным отсутсвием личной жизни rolleyes.gif

Моих родителей раз она вызвала на личную беседу, потому что в моей конспектной тетради классуха обнаружила тщательно нарисованную надпись METALLICA. А это для нее значило: ребенок (т.е. я) невнимательно слушает уроки, и вообще, подобные музыкальные пристрастия для столь юной девочки вееесьма сомнительны и куды смотрят родители biggrin.gif

[^]
kcc
21.09.2015 - 20:25
5

Ярила

Были это поздние девяностые, вспоминаю случай в бассейне...

По телеку пару дней до события показывали фильм "Челюсти", который про акул. Один кадр решил повторить сцену из этого фильма где кровь покусанного расплывается по воде и взял с собой на урок плавания пакет марганцовки, спрятав его в плавках.

Начали прыгать с вышки, он забрался на вышку, предварительно разодрал пакет и прыгнул. На месте входа "прыгуна" в воду сразу расплылось темное пятно марганцовки.

Народ в бассейне начал орать "Акула! Акула! Она сожрала Сашу!". Физрук, до этого мирно ходил по краю бассейна, сразу, не раздеваясь, сиганул в воду. Тут всплывает наш Александр, слегонца розоватый местами от марганцовки... Ему сразу прилетает от физрука в ухо, ведь физрук сам здорово очконул... На этом инцидент был исчерпан, никого в школу не вызвали.

Пострадал только физруковский журнал, он тоже поплавал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61652
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх