За что вызывали в школу ваших родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dintd
21.09.2015 - 21:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wonka @ 21.09.2015 - 21:52)
Так вот учителя, приметив эту картину общения, сообщили моим родителям, что я сколотила банду lol.gif

Вы - страшная и опасная женщина! smile.gif

[^]
takitak
21.09.2015 - 21:58
0

Хохмач

Посмеялась с ваших историй. У меня на сыне природа отыгралась. Из карандашной точилки за шиворот впереди сидящего высыпал содержимое, на мусоровозку. с территории школы которая мусор вывозила, прицепился сзади и катался. Снежком кому то в залепил до синяка. Вместо уроков подбил одноклассников в компьютерный клуб ходить. И прочая прочая... И все маму в школу. Не говоря о том что на уроках вместе сидели из за поведения

[^]
Crazy968
21.09.2015 - 22:05
3

Ярила

Я правда хороший, но родители помнят...
Катался по лестнице на портфеле.
Зажёг в кабинете химии линейку.
Разбил стекло в фойе. (толкнули)
Сломал швабру. (нечаянно)
Ударил преподавателя веником (перепутал)
Спрятал голову под партой, вместо неё (головы) положил череп неандертальца.
Принёс на урок голубя и отпустил в классе.
Натёр журнал воском.
Кидался в девочек пластилином.
Подставил преподавателю поломанный стул.
Нацарапал на доске "Марго - сука сисястая" (было за что)
Курил за школой (нихера я тогда не курил, кореш, сука увидев препода, отдал подержать бычок якобы чтоб застегнуться, а я протупил... Обидно)
Выкинул из окна герань. (тошнило от запаха, попросил пересесть - отказали)
Намочил стул преподавателя спиртом.
Пел носом. (нихера они в тувинском пении не шарят)
Мазал, колпачки ручек перцем.
Ругался матом, Снова подрался, Опять что-то сломал....
где то 86 - 89 год

[^]
salyami
21.09.2015 - 22:10
-1

Шутник

Курил на территории школы!
Ушел с двух последних уроков!
Сорвал урок биологии! Это только за одну неделю, жаль дневник не сохранил

Это сообщение отредактировал salyami - 21.09.2015 - 22:11

[^]
telefon
21.09.2015 - 22:12
2

Ярила

Я был примерным учеником.
Родителей вызывали в школу за взрывы.
Однажды классная сказала моей маме (дословно): "В классе существует кучка врагов народа, а ваш сын - её идейный вдохновитель".

Отцу моего лучшего друга классная сказала, что он тоже враг народа. На резонный вопрос "Почему?", сказала, что он белый воротничок не носит. Папик кореша сказал, что больше к этой идиотке не придёт.

[^]
Meeresbrise
21.09.2015 - 22:13
1

Ярила

Моих вызывали в школу к директору, когда я стырил в кабинете биологии скелет, опустив его со второго этажа школы через окно, что бы пугать бабок в моем доме, запуская его в лифте и спуская на веревке с крыши по над окнами и во второй раз когда на день самоуправления взорвал на уроке лично мной сделанный взрывпакет под партой. Взрыв был так себе, а дыма очень много, пиздюлей мне родители выписывали по совокупности объема дыма. Мне было не очень обидно, потому что я знал что я виноват. А еще моя мама забирала меня из милиции, когда я пытаясь открутить с ментовского бобика мигалку для школьной дискотеки, а меня поймали товарищи милиционеры. А так ничего особенного, все как и у всех - счастливое детство.

Добавлено в 22:15
А, еще было прикольное, зимой сделал ловушку и наловил дохрена воробьев, принес их в школу и выпустил в классе перед уроком, в итоге они долго летали по всей школе и гадили везде.

Добавлено в 22:16
А еще сделал короткое замыкание в момент проведения родительского собрания, был пойман трудовиком и препровожден им прямо на родительское собрание.

Добавлено в 22:19
Цитата (stinol @ 21.09.2015 - 20:54)
Меня вообще из школы отчислили, хотя учился я ОЧЕНЬ хорошо. Несколько четверок, остальные пятерки

lol.gif Ботанов никогда не любили.

[^]
Moshmosh
21.09.2015 - 22:19
4

R1окий лётчик

Вспомнился случай... Урок ИЗО, класс 2-й.. Все рисуют, кисточки моют в баночках из под майонеза.. А потом дружной колоной у выхода эта муляка сливается в ведро, баночки ставтся в кучку, и свободен.. Ну а по какому-то мне неизвестному стечению обстоятельств, рядом училка ИЗО стирала рубашку физруку... Ну и я свою баночку и вылил в эту стирку... :))) Драпал оттуда из всех сил. Ничего не предъявили, но наверное подумали обо мне многое..:))

Это сообщение отредактировал Moshmosh - 21.09.2015 - 22:23

[^]
Lеgiоn
21.09.2015 - 22:26
2

Приколист

Не вызывали но вспомнить есть что. Натертая доска огрызком яблока, мел фиг пишет, обливание из шприцов самогонкой, беги по школе, школа 2х этажная в сотню метров, одна лестница с одной стороны другая с другой. В начальных классах юбку у учительницы щупалsmile.gif половой тряпкой тоже казались на изо, до повисания на люстре. В тетради по химии макет зоны с вышками нарисовал, увиденный где то. Яблоки на жвачку менял, жвачку на какую то хрень типа коробочки как в мягких игрушках, нажимаешь она пищит, там был вальс мендельсона. Из приятного, во втором классе подарил 3тюльпана той которая нравилась.

[^]
zagoleg
21.09.2015 - 22:27
5

Юморист

Один день из-за меня всех отпустили домой. Кто-то принес супер клей (уж и не знаю откуда его взяли, примерно 87й год, может и не супер он вовсе был) и я его в замок школьный залил. И пришел же пораньше, засветло, школа еще закрыта была... Пока искали завхоза, пока то да сё, директор всех по домам отправил с психу biggrin.gif
Родителей не вызывали в тот раз, не попался cool.gif
А так по мелочи. В основном за поведение.
А вот один у нас в плафон (помните, какие лампы были, с большими такими съемными плафонами) насрал и на место повесил. И когда ближе к вечеру свет включали, запах был, да...

[^]
akkakii
21.09.2015 - 22:34
3

Приколист

Взорвал директора школы. Кинул магниевую бомбочку , а директор из-за угла вышел. Тот с перепугу своим портфелем физичке лицо разбил. Я вместо того что бы подкрутить стоял и ржал аки конь. Итог - детская комната милиции и пиздявки от отца.

[^]
111papa111
21.09.2015 - 22:41
0

Ярила

ко мне учитель физ-ры сам домой наведался, вернее к к родителям. Претензия была одна "Погнул (согнул) турник". А если точно то он нас в тот день слегка достал просил об уборке территории, а мы мы малолетние пизд-ки отказались сославшись на белые рубашки в которых мы в тот день были в школе - дело было 2-го сентября, ну мы (человек 5 или 6) а может больше а может и меньше и повисли на турнике и под дружное раз- два, совершили одновременные движения.

[^]
Hrumsa
21.09.2015 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Ikra @ 21.09.2015 - 21:08)
пропустила день занятий- мама написала записку о причине отсутствия.Учительница вызвала маму, потому что не поверила что записку она писала, сказала детский почерк))) Мама ржала)

У моей одноклассницы была очень молодо выглядевшая мама, так новая учительница на род.собрании выдала в стиле: " почему не родители, а старшая сестра пришла?"

[^]
AliBaba007
21.09.2015 - 22:52
0

Ярила

А мы, помнится, на литературу по очереди ходили. наша Верочка была часто случайным образом эмоционально энергична.

[^]
negonimne
21.09.2015 - 22:54
1

Ярила

Выбил стекло одноклассником

[^]
Человекк
21.09.2015 - 23:10
0

Шаман ФиС ЯП

Цитата (Одинец @ 21.09.2015 - 15:12)
Я был "почти отличником", но почти каждую неделю у меня появлялось новое замечание в дневнике. Да и в старших классах был в первой тройке прогульщиков.
А вот "троек" не было (один раз одна была, в четверти. ПО ПЕНИЮ!!!)

А у меня (в четверти, естественно), тройки были только по поведению gigi.gif
Умудрялся и учиться хорошо, и хулиганить. Замечания в дневнике были регулярно. Но чаще просто не попадался. Да и до вызова родителей в школу дошло один раз всего. Да и то, мама была в командировке (причем она сама об этом не знала lol.gif )

Это сообщение отредактировал Человекк - 21.09.2015 - 23:14

[^]
Hrumsa
21.09.2015 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 21.09.2015 - 17:45)
Цитата (kontur3 @ 21.09.2015 - 14:23)
А у меня мамку не вызывали, как что, так сразу бежали стучать, она в детдоме через крытый 20 метровый переход работала. Ваше не прогулять было :(

Соболезную... моя у меня еще и классным руководителем была. И это, доложу, совсем пипец.
Не прогуляешь... К маме по имени-отчеству... Пару схлопочешь - весь класс ржет. Отлично? Жди от класса темной, ведь ты "училкин сын", значит нарисовала. Нахрен такое счастье.

Как я тебя понимаю!
Меня мама в свою школу на "перевоспитание" забрала.
После продолжительных боев работы по созданию из меня образцового хомо-сапиенса я сдался перед превосходящими силами противника решил проявить хитрость и ушел в партизаны, стал делать что говорят, только отстали бы.
Вся бывшая школа, а она была меньше 100 метров от дома, и друзья во дворе, ржали, когда я такой пай мальчег шел со школы домой. Потом по репетиторам.

Хомо сапиенса из меня все-таки слепили. То ли мозги на место встали, то ли мамина методика сработала, но 10-11 класс я уже заканчивал на самостоятельной учебе и универ с красным дипломом (по поводу синей морды не шутить, она у меня тоже красная).

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 21.09.2015 - 23:19

[^]
JohannBach
21.09.2015 - 23:20
4

Приколист

Помню, писали очень нудный и длинный диктант в 7 классе, я в итоге психанул, и написал в тетрадке "Текст - говно!". Вызвали обоих родителей, потом песочили на педсовете. Батя прочитал потом тетрадь, и был вынужден согласиться с тем, что я написал. Но леща на всякий случай выписал...

[^]
ИванДулин
21.09.2015 - 23:23
1

Ярила

Я боНбу на школьном дворе взорвал...
Мать вызвали, хотели на учет в милицию поставить. Но отделался распиской что не буду так делать без присмотра учителя химии. Назначили руководить химическим кружком. Вобщем я получил доступ к химреактивам. Ну с химиком и мутили ракеты и бомбы...

[^]
КсуКсу
21.09.2015 - 23:23
2

Приколист

В 1 классе в 89 году, читала лекцию одноклассникам, что в ГДР не бывает хороших немцев, что немцев в принципе хороших не бывает, и какие бы они красивые игрушки не делали, все немцы фашисты, и их игрушки нужно разломать и выбросить.

Также по дороге в столовую, пропагандировала, что дедушка Ленин над доской плохой, и лично расстрелял царского младенчика. Где я этого набралась - Бог его знает, на несколько лет раньше я это расскажи, в тюрьму всей семьей бы уехали.

Отхлестала одноклассницу гамашами в раздевалке (по факту за шантаж, для учителя "ни за что, просто так").

Побила другую во время прогулки, за то, что она бросила дождевых червей в лужу. (Я их вытащила, чтоб не задохнулись, сказала что в воде они утонут, и выползли когда их подземный дом стало заливать, чтобы подышать, но попали в воду, одноклассница спросила у молодой комсомолки, которая нас выгуливала перед продлёнкой правда ли это, комсомолка ответила, что черви живут в луже, девочка их туда бросила по совету взрослого, я вытащить не успела, потому что увели всех от дождя в здание, огорченная тем, что черви наверняка захлебнутся, побила одноклассницу букетом кленовых листьев, объяснять комсомолке ничего не стала, ибо поняла что с необразованными дураками говорить не о чем).

[^]
старыймокша
21.09.2015 - 23:26
1

Хохмач

За все время учебы было 2 дневника. Ни разу больше 2х недель не заполнял. В начале года на абложке исправлял класс.

[^]
liss913
21.09.2015 - 23:51
1

Приколист

В 8 или 9 классе (точно не помню), во время уборки класса (химия),нассали с пацанами в колбу и швырнули из окна кабинета в остекление перехода между корпусами.По которому в этот момент проходила наша класуха (она же химоза), зауч и директриса. Ох и долго же мы убирали потом этот кабинет.))))Над трудовиком еще пошутили жестоко: изрисовали всю доску и обосали тряпку, которой он в последствии мыл доску и долго недоумевал,что же смешного он делает. Сейчас вспоминаю че то стыдно стало.

[^]
Hrumsa
21.09.2015 - 23:55
1

Ярила

Тут многие про трудовиков многие пишет, типа алкаши и все такое.
А у нас учитель труда был классным мужиком!

Гонял курильщиков из туалета. Носил значок "кто не спрятался, я не виноват".

На перемене в туалете "хоть топор вешай".
1-е предупреждение: харэ курить!!!
второго не было.
С фразой "читать вы умеете" влетал в туалет с рейкой и оттуда просто вылетали курильщики.
Реально за шкирку выкинуть мог (хоть и роста он был невысокого) оболтуса на 2 головы выше себя.
Но никого он не сдавал! Даже тех, у кого родители в школе работали.
На уроках у него интересно было.

Его уважали!

Добавлено в 23:58
Цитата (старыймокша @ 21.09.2015 - 23:26)
За все время учебы было 2 дневника. Ни разу больше 2х недель не заполнял. В начале года на абложке исправлял класс.

А у меня за папу иногда сестра старшая расписывалась.
Он потом недоумевал, как так: "я этого не видел, а подпись есть".
Приходилось осторожничать.
Когда в мамину школу перешел, вообще без толку стало - мама все знает.
Хрен соскочишь.

[^]
sergatver
22.09.2015 - 00:02
0

никто так не умеет жить, как я не умею

8-й класс. 28-е декабря,последний день учёбы перед зимними каникулами. на улице дубак страшный,а курить охота. обычно курили за углом школы, а мы решили не морозить сопли и покурить в тамбуре,между дверей. за шухером следили со стороны раздевалки,а беда пришла со стороны улицы: в тамбур входит завуч,а нам даже бычки выкинуть некуда. спалились по полной. после каникул без родителей в школу не пускали

[^]
dintd
22.09.2015 - 00:07
0

Ярила

В первом классе швырнул чернильницу (да, писали чернилами из непроливаек) в стену. Клякса вдохновила одноклассников. В стену полетели другие чернильницы. Из разбитой чернильницы пролилось на мою белую рубаху. Чернила анилиновые (которые пахнут). Шмотку пришлось выбросить, получив от мамы конкретных пиздюлей.

[^]
Raisins
22.09.2015 - 00:59
0

Полисов В.М Починка примусов

Взорвал бонбу (дымавуха была) под окном директора школы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61652
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх