За что вызывали в школу ваших родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХитрыйКот
21.09.2015 - 17:40
3
Статус: Offline

Буржуазия

Жирнуха по русскому и литературе очень любила сажать всех мальчик-девочка, мальчик-девочка. Ибо считала, что мы так меньше контактируем. Наивная.
И постоянно меняла мне "партнерш" потому что уж очень быстро я с ними договаривался. Общение с противоположным полом мне всегда легко давалось -))
Последний каплей ее терпения стало, девица застуканная ею за проверкой на наличие ошибок моего диктанта до сдачи тетрадок. С тех пор до 8 класса сидел за партой один.. а так все хорошо начиналось.. успеваемость в верх шла.
Светик (или Таня), если вдруг читаешь
Ты мне тоже тогда нравилась!

[^]
Shlem83
21.09.2015 - 17:41
4

Весельчак

У нас в школе было две лестницы на второй этаж, в правом крыле лестница функционировала по назначению, а в левом крыле использовалась для хранения спорт-инвентаря, всяких граблей лопат, карт, методичек-склад короче. И вот однажды физрук туда зашел за мячами и матами, а я его закрыл и пошел на физкультуру в спортзал. Просидели весь урок, в футбольчик поиграли. Прозвенел звонок и все пошли на перемену. Я физрука открыл и он ТАК счастлив был, что его спасли! Никто так и не узнал, что это я сделал! Иван ПалЫч, привет!

[^]
simbircit73
21.09.2015 - 17:41
4

Приколист

Цитата (Kosta555 @ 21.09.2015 - 14:40)
Эх жаль дневники не сохранил. Помню такую запись, пел на уроке математики, просьба родителей придти в школу.

у меня такая же запись была "На уроке истории с Ма****ным пели песни"... Как ща помню "На поле танки грохотали" пели... Витек ща, в армии контрактует, на БМД гоняет)

Добавлено в 17:42
Тему, кстати, надо в платину поднять и держать на главной вместо рекламы.

Это сообщение отредактировал simbircit73 - 21.09.2015 - 17:41

[^]
OtherMD
21.09.2015 - 17:44
3

Ярила

6 класс - поехали всем классом в Кишинёв на поезде (где-то 20 км), родителям сказали что, типа вместе с класным руководителем на экскурсию по музеям. И было нам класно, всё было - мороженное, атракционы, буратино, тролейбусы и никаких взрослых. Потом узнали, и было нам всем очень больно.

7 класс. Отправили всех пацанов из класса (всего 6-7) в поликлинику на осмотр какой-то. После осмотра, зашли домой к однокласнику который тогда типа болел. Выпили 3-х литровую банку вина и обратно в школу на последний урок, на алгебру. Ржак такой что не могли сидеть, непонятка училки, потом паника - думали что нам что-то вкололи в поликлинике. Вызвали к директору, тот всё понял и дал всем звездюлей и тоже заржал. Потом класическое - класное собрание совместно с родителями. Отец ругал, но не критично.

[^]
seugene
21.09.2015 - 17:44
3

Ярила

Цитата (graf1982 @ 21.09.2015 - 14:23)
послал нахуй учителя по литовскому году в 1998 уже знал что поеду поступать в Россию через пару лет
сигита, ну хуле ты минусишь?? успокойся уже, мама с директрисой мило пообщались в тот раз и разошлись, никто о моём поступке не жалеет кроме тебя, похоже:)

1. послал ... учителя русского и поехал поступать в свою чухляндию
2. послал ... учителя математики и поступил на филолога
3. послал ... всех учителей и не пришел на выпускной

Чмо оно и есть чмо. Послать учителя в 11 классе храбрости много не надо

[^]
Nagli
21.09.2015 - 17:45
7

Ярила

Цитата (kontur3 @ 21.09.2015 - 14:23)
А у меня мамку не вызывали, как что, так сразу бежали стучать, она в детдоме через крытый 20 метровый переход работала. Ваше не прогулять было :(

Соболезную... моя у меня еще и классным руководителем была. И это, доложу, совсем пипец.
Не прогуляешь... К маме по имени-отчеству... Пару схлопочешь - весь класс ржет. Отлично? Жди от класса темной, ведь ты "училкин сын", значит нарисовала. Нахрен такое счастье.

[^]
sipliy
21.09.2015 - 17:45
1

Шутник

Мы вошли в историю нашей школы, всем классом на планерке стояли, за то что лишили школу интернета (кабель вырвали).
В итоге, в школу вызвали родителей двух самых безбашенных учеников (мои и товарища)rulez.gif . А самое интересное то, что ни меня, ни товарища там не было (курили за школой), но надо же кого-то сделать крайним. 10 класс, где-то 2006 год.

[^]
Basil44
21.09.2015 - 17:48
4

Ярила

самому вспомнить нечего, но один ебантяй в ПТУ, на уроке эстетики (нахуя в шараге эстетика, блеать???) сидел за партой и... huy.gif
судя по просвечивающим партам и багровой морде училки, она всё видела. но стучать не стала. gigi.gif

[^]
ST3pS
21.09.2015 - 17:50
2
Статус: Online

Балагур

из необычного - нежелание ехать на областную олимпиаду, сначала сам был вызван к директору, после отказа вызвали родителей, закончилось все предсказуемым диалогом с отцом:
- Тебя к директору вызывают
- Что случилось
- Не хочу ехать на областную олимпиаду
- Ну не хочешь, не надо...
а так стандартный набор - прогулял, послал учителя в известном направлении (мои пояснения родителям тогда тоже были приняты и никто никуда не ходил)

[^]
xRESIDENTx
21.09.2015 - 17:50
1

Юморист

Цитата (Per4eG111 @ 21.09.2015 - 19:27)
Когда у друга появилась Сега Мега Драйв 2 выпросил на неделю....
В школе за это время не появился ни разу...
Вот я пиздоф отхватил тогда...

бляя))) аналогичная ситуация была и со мной))) неделю наяривал в Сегу, арендованную у друга).

[^]
simbircit73
21.09.2015 - 17:51
2

Приколист

Цитата (sipliy @ 21.09.2015 - 17:45)
Мы вошли в историю нашей школы, всем классом на планерке стояли, за то что лишили школу интернета (кабель вырвали).
В итоге, в школу вызвали родителей двух самых безбашенных учеников (мои и товарища)rulez.gif . А самое интересное то, что ни меня, ни товарища там не было (курили за школой), но надо же кого-то сделать крайним. 10 класс, где-то 2006 год.

хуясе, интернета они школу лишили))) в моей школе до сих пор инета нет по моему))))

[^]
LifeN
21.09.2015 - 17:53
5

Хохмач

Вызывали, было.
Литератор написала на доске "Андрей Балконский", я ляпнула с задней парты, что надо О. Получила по мозгам от неё и от директора за то, что "слишком умная" и беспардонная, и ушла в глухую оппозицию)
Родители, институтские преподы, посмеялись, трагедию из ерунды делать не стали, пообещали дочь призвать к порядку и дали мне наказ впредь воздерживаться от публичных исправлений учительских ошибок) Наказ помню до сих пор)

[^]
Creeepy
21.09.2015 - 17:54
7

Юморист

- Фиксаж и перекись водорода под обивку стула учительницы. Реакция замечательная.
- Проводили ревизию в кабинете биологии и нам доверили выкинуть на свалку устаревшие чучела. Заменили указку подслеповатой руссички чучелом гадюки - орала...
- Разбирали стулья и втихаря складывали их в портфели деффчонкам, особо невнимательные (те кто уже успевал собрать портфель) уносили стульчики домой.
- Сперли из учительской фотку новой училки и соорудили "их разыскивает милиция". Повесили под стекло с расписанием.

Весело было...

[^]
ShinyScrew
21.09.2015 - 17:55
1

Шутник

Цитата (ХитрыйКот @ 21.09.2015 - 17:23)
Цитата
на перегородках между унитазами,

фига се вы буржуи. У нас их не было, их разнесли задолго до нас.

у нас везде такие были, может отремонтировали после последнего погрома. я не в курсе...

[^]
ХитрыйКот
1

Буржуазия

м да.. школу лишили доступа в интернет.
Кто б мог подумать. У нас просто спички в замок. Одни деятели обычно блокировали основной вход.
Но как то закрыли таким образом все. Кроме входа в столовую. Прихода поваров ждали часа два. Что я тогда домой не пошел? наверное было интересно чем все закончится -)

[^]
tihovk
5

Шутник

Год этак 1979, 7 класс- контрольная по математике. Наши сосредоточенно решают, кто- то шепчется, мол, подскажи... Училка злобным коршуном на своем возвышении. Беды не предвещало ничто, просто с задней парты раздавались легкие безобидные шлепки. И вот в конце урока, когда все начинают спешить, сзади, после аккордного шлепка, раздается громовой возглас:
- Дурак, с козырной дамы надо было иттить!
Реакцию преподавателя описывать не решаюсь...

[^]
Дизар
21.09.2015 - 17:57
4

Балагур

у мужа запись в дневнике: "Пытались выкинуть товарища из окна".
hz.gif

[^]
sоvа
21.09.2015 - 17:57
4

Ярила

Моих вызывали редко, но метко. Помню грандиозный скандал с учительницей, потому что мной было заявлено и обосновано, что Наташа Ростова для меня никакой не идеал, а тупая курица со слабым передком (это было сказано культурно и литературно.)
Но родители мои сами из старой педагогической династии, поэтому это дело замяли.

[^]
4awd
21.09.2015 - 17:59
2

Ярила

Второй класс. Испугал училку так, что забралась под стол.
Уроки начинались с того, что выворачивались карманы.
3-й класс. На четвертом этаже пришлось отменить уроки.. Дымовуха она такая..
Разбивал лампочки маленькими самолетиками (запускались с резинки).
Планером высадил окно.
По вздорил с историком. Родителей как всегда в школу. В итоге пришлось сдавать историю директору - сдал на 5.
Школа №167 ты меня помнишь?

[^]
Shlem83
21.09.2015 - 18:00
5

Весельчак

А еще случай был. На уроке Химии нам для опытов нужен был пепел, учительница прям в открытую спросила, ребята, кто курит? Подняли с другом руки! Сидели на последней парте и курили в окно, а пепел в колбочку стряхивали! Вот так прям в кабинете, при учителе, при охуевших одноклассниках! Поставили нам за урок по 4. + 1 балл за помощь, -1 балл за курение!

[^]
ШуткаНанайка
21.09.2015 - 18:02
7

Шутник

Моя школа располагалась в частном секторе, посему в первом классе целый месяц опаздывала в школу на первые 2 урока. Когда родители узнали от учительницы, то папа-милиционер решил проследить за дитятей. Оказалось, что я больше часа с упоением.... кормила козу и козленка, пасущихся у частного огорода. Позже папа ремнем объяснил график посещения уроков и подсказал, что скотину можно кормить после школы.

[^]
DeDDimA
21.09.2015 - 18:04
10

Приколист

плюнул в учителя латышского языка gopnek.gif просто услышал как он сказал-"криеву цука"( русская свинья)...далекий 1988...батя не ругался smile.gif ...хорошо ,что переехал в Россию!

[^]
svsrazor
21.09.2015 - 18:08
5

Ярила

Я тут много могу написать upset.gif

-Разбил нос девочке (так в дневнике написано было)

-передразнил училку истории с ее лошадиным смехом за то, что стебала у доски моего лучшего друга. Класс грохнул хохотом,а меня из класса и мать в школу

-но самое шедевральное, это когда злобная училка физры за опоздание класса на урок всех построила и поливала грязью, все больше входя в раж. Когда она сказала,что мы уроды и наших родителей повесить надо,проходя как раз мимо меня,я вскинулся и сказал: -Чьих родителей надо повесить?!
Она тут же: - Да твоих,твоих надо повесить.
Я говорю: -Вас саму надо повесить!
Ну и все. Там не только мать в школу, меня поставили на учет в детскую комнату милиции biggrin.gif

-Ах да,была еще училка английского, молодая и злая(ну не люблю я злых)
Мягкую обивку с ее стула подпорол и насовал шишечек кактуса с колючками.
-Хеллоу, чилдрен! Сит даун!
И сама ситдаун, после чего слетела с визгом, меня сдали и мама снова в школе hz.gif

[^]
Montez
21.09.2015 - 18:09
4

Все будет хорошо

1. Скинул арматуру с крыши школы на "Москвич" директора школы....
2. Зажег дымовуху в классе во время урока.
3. Взорвал обувь учителя. Так было написано в дневнике, а по факту, он неудачно пытался потушить взрывпакет, который я кинул во время урока.

И еще много чего....вообщем я еще тогда понял, что учителем никогда не буду работать )

И да, ремень отца гулял по моей жопе часто, но не помогало что-то )

Это сообщение отредактировал Montez - 21.09.2015 - 18:10

[^]
riskuem
21.09.2015 - 18:11
5

Хохмач

У меня ни разу не вызывали матушку, старшая сестра отдувалась )) на педсоветах.
После сеструхиного выпуска, ее классная стала нашей вот это настала жесть. "У тебя сестра такая растакая и активистка и комсорг, отличница - художница, и в кого ты такой распиздяй?" Ну а хуль, в новой школе распечатанный из коробки, осциллограф включить и ткнуть без делителя и развязки в сеть, имея разрешение на работу в эфире, как представителя СССР во всем мире (кто в теме тот поймет). И чего меня тогда переклинило я и щас хз. ну и при комиссии из ГОРОНО спорить с физичкой по закону Ома и доказать свою правоту. Потому как Военрук (он же рук. радиоклуба) Охуенен у нас был. Про взрывы, радио самопальное к батарее прикрученное с воплями гооол, побеги с уроков всем классом, пизделовки, курение, парафин, затрахаешься перечислять. Как скучно училась моя старшая и сейчас учится младшая, дочки. У нас дефченки иногда сами заводили на проеб какой нить. Класс у нас был собран из трех четвертым, отобрали самых распиздяев. Зато самый дружный был, если огребать то всем сразу, никогда никого не сливали.

Это сообщение отредактировал riskuem - 21.09.2015 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61652
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх