За что вызывали в школу ваших родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кешьми
21.09.2015 - 17:14
4
Статус: Offline

Приколист

Мы с подругой в выпускном классе болтали на уроке химии, пригибаясь и укрываясь за ящиками с реагентами (помните такие стояли на столах).
Химичка застукала нас и написала замечание в дневниках (далее дословно): «Лежали грудью на парте».
Мой папа долго ржал. А в дневнике ниже приписал «Хорошо, что есть чем лежать».

ПыСы: Тань, если читаешь ЯП привет!

[^]
ХитрыйКот
21.09.2015 - 17:15
4

Буржуазия

Цитата
А в бумажке была, как-то хитро, завернута пуговица то ли на нитке, то ли на резинке, и когда разворачиваешь бумажку, то пуговица начинает резко трещать

Большая канцелярская скрепка разгибается, гнется как лук, резинка, пуговица, все верно. Ну закрутить надо как следует. Даешь со словами, скорпиона с юга привез, не бойся он сушеный.

Вызывали за неуспеваемость. в 90м классе. Реформировать тогда начали. Оценки по полугодиям. Дневники отменили. Оценки с на листках с печатью.
Публично, при классной этот лист порвал. Позвонила вечером домой. А тут, везуха. Родители на концерте или в театре.. не важно.

-Здравствуй, родителей позови...
-А никого дома то нет..
- А если честно..?
- *очень громко* Мама, Папа.. тут училка звонИт, вас вызвать хочет..
что... никого...?

Хотя, если честно, она хорошая она была женщина, у ней сын на год нас старше был, понимала нас. На выпускных нам помогла. Благодарен ей.

Цитата
А в дневнике ниже приписал «Хорошо, что есть чем лежать».

А слайды? необходимо предъявить общественности"

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 21.09.2015 - 17:16

[^]
310185
21.09.2015 - 17:16
3

Юморист

блин... ни одной записи в дневнике гневной, ни одного вызова предков в школу... эх... серая я мышь.

[^]
alevi
21.09.2015 - 17:17
3

мистер параллельная вселенная

хотел занять у новичка денег на обед, а он пришел домой сказал что ребята просят денег, родители подумали, что вымогаю, чуть не сел на малолетку за вымогательство

[^]
denzer
21.09.2015 - 17:19
3

Ярила

закурил на уроки алгебы!!

[^]
makarutum
21.09.2015 - 17:20
3

Хохмач

Я после урока физики, думая что трансформатор отключен врубил его на полную катушку. надеясь что следующий класс придет и сразу включит в сеть. Сработал на полную у меня треск шум грохот,чудовищная вонь. Родителей в школу заорала физичка. Не волнуйтесь родителей сегодня к классной вызывают,заодно и к вам зайдут. Ответил я, а что жопа то у меня одна все равно. bdsm.gif

[^]
delasys
4

Юморист

за фарцу вызывали(((( Убили суки во мне честного бизнесмена

[^]
ShinyScrew
2

Шутник

В седьмом или восьмом классе с другом, с помощью маркеров, в туалете разыграли фееричную военную баталию, на перегородках между унитазами, с участием всех родов войск.
Пехота, танки и самолеты были выполнены в едином стиле, навееном "летающими шнягами". Бой продолжался долго в плоть до прихода в туалет завуча по воспитательной работе. Пойманы были с поличным, отпираться не имело смысла.
Результат: Родители в школу, угроза поставить на учет в детскую комнату милиции (слава святым мощам великого макаронного духа, не сообщили) и как наказание - ремонт туалета нашими с другом силами, под надзором завуча и Отцов.

[^]
AcidChrist
21.09.2015 - 17:21
7

Хохмач

У меня было прикоридорное обучение по геометрии и алгебре (да, сидела в дверях! На стульчике!)... Потому что пирсинг был в губе..... И всё равно ОТЛИЧНО! lol.gif Правда, доучивалась уже не у нее, иначе бы выше тройки не было)))

А так еще маму в школу вызывали за Дани Филта (Крейдл оф Филф) на лицевой стороне дневника... Мама только сказала, что не понимает зачем ее отвлекли от работы - он же лапочка! gigi.gif

Еще была запись прекрасная "опять вся в черном"... Еще была запись замечательная "отбивалась от девочек из параллельного класса кирпичом"..... rulez.gif

Веселые времена были... Слава Богу - прошли!

[^]
k380
21.09.2015 - 17:21
3

Шутник

История произошла со знакомым. Короче говоря, они курили гашиш перед школьной дискотекой. Было две бутылки. Одну они выбросили... Ну и такая ситуация - подходит процессия из странных людей на КПП, там стоят охранники-алкоголики, директриса, ну и прочие учителя. Дискотека же, надо все проконтролировать. Открой-ка пакет, молодой человек, что у тебя там, сменка? Парень открывает пакет, а там прожженная дымная бутылка с дыркой. Немая сцена, благо охранник сказал - иди-ка выкинь-ка ее куда-нибудь подальше... А потом на дискотеке загорелась сначала одна колонка, потом другая. Не выдержали последних хитов Руки Вверх, я полагаю :) Еще вызывали в школу за то, что обливались водой, за то, что сломали детский трехколесный велосипед трудовику, за надписи на стенах и за ритуальное сожжение британского флага из кабинета английского...

[^]
сашшшш
21.09.2015 - 17:22
2

Ярила

Моих не вызывали, не попадался... замели только один раз, когда болтами стекло выбил в кабинете труда (два болта, сера, гайка). Пригрозили, но отпустили.

[^]
ХитрыйКот
21.09.2015 - 17:23
2

Буржуазия

Цитата
на перегородках между унитазами,

фига се вы буржуи. У нас их не было, их разнесли задолго до нас.

[^]
Шоли
21.09.2015 - 17:23
2

Юморист

Цитата (kontur3 @ 21.09.2015 - 14:23)
А у меня мамку не вызывали, как что, так сразу бежали стучать, она в детдоме через крытый 20 метровый переход работала. Ваше не прогулять было :(

Конвеер представился:роддом штампует- школа принимает rulez.gif
Суровое челябинсоке детство без детского сада(

[^]
GTuBorG
21.09.2015 - 17:25
1

Весельчак

Да чего только в школе не было:
- мог преподов, слишком уж ревностно демонстрирующих свою власть, в легкую с ног до голову обматерить и послать куда следует;
- считал домашку занятием крайне обременительным, поэтому по д\з имеел стабильный кол;
- ну драки и потасовки это в порядках нормы, поджигание локальных бунтов, доводение до истерик одноклассниц и т.д. - это в рамках еженедельной программы было...=);
- была ещё математичка, которая, вызвав меня у к доске, начинала думать, что я над ней издеваюсь и кривляюсь (я тупо тупил, ибо в ср.школе был учеником весьма недалеким), с последующей доставкой к рук-воду сначала меня, потом предков;
-а ну и конечно различные способы маскировки как оценок и записей учителей, так и росписей от предков. Да и это лишь малая часть. Так что предки мои там чуть ли не жили.
Хотя в итоге, скажу я, закончил школу нормально, да и высшее с красным взял
, так что......... =)

Это сообщение отредактировал GTuBorG - 21.09.2015 - 17:26

[^]
Seva178
21.09.2015 - 17:26
5

Хохмач

Рисовал на ушах впереди сидящего человека...

[^]
ХитрыйКот
21.09.2015 - 17:27
3

Буржуазия

Цитата (Seva178 @ 21.09.2015 - 17:26)
Рисовал на ушах впереди сидящего человека...

Рисунок не понравился? lol.gif

Выгнали из класса одну девицу (перевелась в параллельный). У ней мать была по ИЗО училкой. Совсем отмороженная.
После этого она наш класс совсем ненавидела.
Сорвали злость на неповинном человеке.. стыдно..
сам не участвовал. За компанию..

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 21.09.2015 - 17:30

[^]
БесТолковый
21.09.2015 - 17:28
2

Шутник

Были такие замечания:
1. Кидался глиной в учеников.
2.На уроке ест конфеты,сделала замечание и на третьем уроке надулся и не работал. stol.gif

Это сообщение отредактировал БесТолковый - 21.09.2015 - 17:38

[^]
KAKAXA613
21.09.2015 - 17:32
3

Приколист

Родителей не так часто вызывали в школу пару раз всего (вообще я был нормальный ребенок , но из-за быстрой утомляемости(внимания хватало минут на 20-30 ) прослыл хулиганом) но некоторые маразмы запомнил
самая шикарная надпись в дневнике класс примерно 5 " У ученика нет носового платка ! Чихает на всех !" как на пророчила историчка ))) реально стал чихать на всех , а как подрос еще и класть ))) да и по правде сказать весь 8 класс историю я изучал в коридоре (всего раз сказал ЕБИПТЯНЕ! ))

а один из маразмов был со мной уже в путяге (хотя сам там не хило ложанулся )
суть :
стоим в рекреации болтаем и один из одногруппников рассказывая очередную фигню сильно матерится что прям пиздец !
проходит Мастер ,хватает его и тащит куда то, тот возмущается мол "куда ведете , что я сделал " . Мастачка поясняет мол "матерится меньше надо"
и тут я произношу сакраментальную фразу ему в след " А НЕХУЙ матерится !"...
понятно что к директору идем уже оба )) . но маразм не в том что при разговоре с директором я объясняю мол " я молодой и мой мозг впитывает ЛЮБУЮ информацию как губка в том числе и мат " . После чего следует звонок моей маме и это чувырло заявляет "А Вы знали что Ваш сын впитывает матерные слова как губка " , я сижу и думаю "вот ты ушлёпок" .

P/s/ херня с перевертыванием моих слов более старшим поколением преследует меня почти всегда ,

[^]
graf1982
1

Цитата (magdych @ 21.09.2015 - 16:33)
Цитата (graf1982 @ 21.09.2015 - 14:23)
послал нахуй учителя по литовскому году в 1998 уже знал что поеду поступать в Россию через пару лет
сигита, ну хуле ты минусишь?? успокойся уже, мама с директрисой мило пообщались в тот раз и разошлись, никто о моём поступке не жалеет кроме тебя, похоже:)

Я так учителя по рус. языку и литературе послал. Обещала со справкой со школы выпустит, но обошлось двумя 3-ми в аттестате - единственными.

А еще петарды взрывал прямо на уроке(час слово случайно).

Предлагал поставить школьный спектакль "Лешины яйца над пропастью".

та нацистская шмара мне тоже выпускной экзамен завалила, а так бы отлично выпустился

Это сообщение отредактировал graf1982 - 21.09.2015 - 17:32

[^]
ХитрыйКот
2

Буржуазия

Из дневника....
--------------
Литература. НЕ ГОТОВ к УРОКУ!!! Оценка 5.
Музыка. Не слышит звонка!!!
*будь родителем подписал бы, а тише играть не пробовали?* gigi.gif

[^]
Ne1my
1

Мы с ребятами купили презервативы в ларьке. Один повесили на ручку входной двери школы, второй на ручку учительской, а третий надули, натерли об волосы и статикой подвесили к потолку. В середине урока контрацептив аки дирижабль плавно спустился на пол возле доски. Урок был сорван, мы вычислены, а родители вызваны в школу.
Но моя мать мудрая женщина. Всегда забивала хрен на все эти вызовы и собрания.

Это сообщение отредактировал Ne1my - 21.09.2015 - 17:33

[^]
Bezarius
21.09.2015 - 17:33
3

Приколист

1) в начальной школе вскрыл замок от класса и запустил всех одноклассников :) Классному руководителю это очень не понравилось :)
2) в средней друг стыбрил у бабушки пару тысяч рублей(на начало 2000-ых ок сумма, и мы заседали в игротеке недели 3, вместо походов в школу).
3) на уроке музыки под музыку имитировали фап под музыку, училка спалила, пипец потом что было)

[^]
Entisenat
21.09.2015 - 17:36
2

Шутник

Классе в 7-м 97-й примерно год появилась у нас забава - газовые баллончики, перцовые, паралитические и другая херь. Решили попробовать, как оно )) Распылили в сортире на третьем этаже ) Школу эвакуировали, нас исключили на неделю ))) Внеплановые каникулы бля

[^]
vovandr
21.09.2015 - 17:37
3

Приколист

Получив за один день одновременно код и пару, сначала пытался их стереть ластиком, потом вырвать страницу... в итоге запулил дневник в помойку. Вскоре родителей вызвали в школу...

[^]
Нимерия
21.09.2015 - 17:39
2

Ярила

k380
Цитата
за ритуальное сожжение британского флага из кабинета английского...

Омериканский жечь надо было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61651
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх