Еще раз про Икею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOTOB
9.08.2015 - 10:08
-9
Статус: Offline

Весельчак

вот и минусаторы активизировались, судя по активности похмелились даже

[^]
Набубука
9.08.2015 - 10:27
2

полковник

Цитата (appledro4er @ 9.08.2015 - 08:03)
автор да ты долбоеб и что-то мне подсказывает что 3000р ты так и не вернул, если все это правда))

купил новый диван допустим за 13999 и тут же здал его за 13999 где логика блять?!?!

Процесс, и в этом кайф. Мне время дороже блеать, чем эти три рубля. Чел проебал пол дня своей жизни и горд.

[^]
KOTOB
9.08.2015 - 10:35
-8

Весельчак

Цитата
Мне время дороже блеать, чем эти три рубля

как под копирку все. еще один охеренный богач, который зарабатывает более 3000 за 15 минут..Да на ЯПе одни олигархи по-ходу

[^]
Ndrew
9.08.2015 - 10:38
1

Ярила

ТС конечно же крохобор, ибо никакой магазин не повесит на товар таймер обратного отсчета до наступления снижения цены на данный товар, ибо попросту не продаст ни одной единицы, до момента завершения отсчета, но находчивость ТСа нельзя не отметить.

[^]
macgugo
9.08.2015 - 10:40
1
Статус: Online

АФРИКА

ТС пиздит.

[^]
КрошкаЕнот
9.08.2015 - 10:40
2

Жертва пропаганды

Цитата (KOTOB @ 9.08.2015 - 12:35)
Цитата
Мне время дороже блеать, чем эти три рубля

как под копирку все. еще один охеренный богач, который зарабатывает более 3000 за 15 минут..Да на ЯПе одни олигархи по-ходу

дело не в том, что люди "богачи", а в том, что обманывать - плохо.
вы мало того, что обманули, так еще с такой гордостью об этом рассказываете. з чего делается простой вывод, что вы за человек.

[^]
KOTOB
9.08.2015 - 10:42
-6

Весельчак

Цитата
вы мало того, что обманули,

кого я обманул, где и как? только конкретно

[^]
КрошкаЕнот
9.08.2015 - 10:45
2

Жертва пропаганды

Цитата (KOTOB @ 9.08.2015 - 12:42)
Цитата
вы мало того, что обманули,

кого я обманул, где и как? только конкретно

купили диван по новой цене, а сдали по старому чеку.
или это не обман в вашем понимании?

[^]
KOTOB
9.08.2015 - 10:48
-7

Весельчак

Цитата

я чтото спрятал, украл или утаил? пришел и прямо сказал, что хочу этот диван по той цене, которая у них сейчас, что делать? мне ответили, тащи диван - поменяем. я спросил, а если это пудет не совсем тот диван, что стоит у меня дома, зато новый и в упаковке? мне говорят - по хуй, тащи диван, и чек. притащил я им диван и чек через 10 минут, мне вернули три тыщи рублей. где обман?

[^]
КрошкаЕнот
9.08.2015 - 10:56
4

Жертва пропаганды

Цитата (KOTOB @ 9.08.2015 - 12:48)
Цитата

я чтото спрятал, украл или утаил? пришел и прямо сказал, что хочу этот диван по той цене, которая у них сейчас, что делать? мне ответили, тащи диван - поменяем. я спросил, а если это пудет не совсем тот диван, что стоит у меня дома, зато новый и в упаковке? мне говорят - по хуй, тащи диван, и чек. притащил я им диван и чек через 10 минут, мне вернули три тыщи рублей. где обман?

т.е. вы сами не понимаете, что это не честная схема? тут единственная ошибка продавца - нет уникального кода на каждом экземпляре, что меня, чессговоря, удивило.
как я уже писала выше - люди сделали вывод о вас, почему же вы бегаете и пытаетесь доказать обратное?

я думаю, вы вообще, можете каждые 60 дней таскать туда мебель и менять на новую. ненуаче, законно же ж. и "систему наипал" и мебель каждый раз новехонькая.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.08.2015 - 10:58

[^]
Ndrew
9.08.2015 - 10:57
1

Ярила

ТС конечно же крохобор, ибо никакой магазин не повесит на товар таймер обратного отсчета до наступления снижения цены на данный товар, ибо попросту не продаст ни одной единицы, до момента завершения отсчета, но находчивость ТСа нельзя не отметить.

[^]
Риксен
9.08.2015 - 11:02
3

Мегаватник

Не знаю для кого как, для меня это позор. Вернуться в магазин и ныть "отдайте мне разницу, сегодня дешевле" - фубля обыкновенная. Однозначно не мужской поступок. ТС выбрал диван, согласился с ценой, купил, хули еще надо? Простите если кого обидел.

[^]
KOTOB
9.08.2015 - 11:03
-5

Весельчак

Цитата
бегаете и пытаетесь доказать обратное?

опять же когда я бегал и доказывал? все ваши аргументы беспочвенны, как и ваших предшественников. а мне на ваше мнение настолько плевать, что вы бы расплакались, если бы знали на сколько. посыл был в другом, и я об этом уже писал, в икее заботятся о своих клиентах, с какими бы нелепыми желаниями к ним не обратились. пост был написан против поста человека, которому отказывались плитку возвращать. свои личные амбиции я не выпячивал, свою хитровыебанность не восхвалял. но и ваши беспочвенные нападки, и обвинения в том что я быдло, нищеброд, и мошенник, или кем я там еще был, я тоже терпеть не собираюсь. хоть обминуситесь

[^]
DarthYr
9.08.2015 - 11:09
1

Ярила

Прикольно, что поиметь ТС можно было и в этом случае.

Если бы сотрудники Икеа решили бы потратить свое время, то можно было бы поднять записи камер, где ТС тащит диван, и доказать, что реально он умышленно пытался совершить подлог, заместив одну вещь - другой.

А об этом уже и в суде можно поговорить.
И вот там уже, объясняе судье, что он совершил подлог, чтобы не платить за доставку своего дивана, ТС выглядел бы не столь радужно, как на ЯП.

Просто с этим крохобором решили не связываться и отдать ему эти 30-40 баксов

После чего радостный ТС побежал рассказывать, какой он офигенный.

[^]
DarthYr
9.08.2015 - 11:13
2

Ярила

Цитата (KOTOB @ 9.08.2015 - 11:03)
Цитата
бегаете и пытаетесь доказать обратное?

опять же когда я бегал и доказывал? все ваши аргументы беспочвенны, как и ваших предшественников. а мне на ваше мнение настолько плевать, что вы бы расплакались, если бы знали на сколько. посыл был в другом, и я об этом уже писал, в икее заботятся о своих клиентах, с какими бы нелепыми желаниями к ним не обратились. пост был написан против поста человека, которому отказывались плитку возвращать. свои личные амбиции я не выпячивал, свою хитровыебанность не восхвалял. но и ваши беспочвенные нападки, и обвинения в том что я быдло, нищеброд, и мошенник, или кем я там еще был, я тоже терпеть не собираюсь. хоть обминуситесь

Цитата
Но жаба никак не отпускала и в моей голове созрел простой до гениальности план.

Вот это предложение полностью характеризует все, что ТС хотел сказать в теме и, собственно, зачем он писал этот пост.

Гений, ты наш!

[^]
KOTOB
9.08.2015 - 11:13
-2

Весельчак

Цитата
Если бы сотрудники Икеа решили бы потратить свое время, то можно было бы поднять записи камер, где ТС тащит диван, и доказать, что реально он умышленно пытался совершить подлог, заместив одну вещь - другой.

опять ты обломаешься, писал я уже, что сообщил сотрудникам икеи о своих намерениях
Цитата
А об этом уже и в суде можно поговорить.
И вот там уже, объясняе судье, что он совершил подлог,

какой нормативный акт я нарушил, йурист диванный? конкретно кодекс, статья

Добавлено в 11:14
Цитата
Вот это предложение полностью характеризует все, что ТС хотел сказать в теме и, собственно, зачем он писал этот пост.

ну все, раскрыл ты преступление, молодец. теперь спать ложись, завтра еще очередь в фуд банк отстоять придется

[^]
Chumba
9.08.2015 - 11:20
1

Шутник

Цитата (Lesder @ 9.08.2015 - 08:41)
Цитата (Chumba @ 8.08.2015 - 16:13)
Цитата (Loki37 @ 8.08.2015 - 16:08)
Цитата (Chumba @ 8.08.2015 - 15:55)
а я вот с женой и детьми приехал в Икею Новосибирск. Смотрим а там есть детская комната. Типа пока взрослые бабло тратят - дети играют и им не мешают.
Подходим сдавать детей.
А там злая тетка-надзиратель тыкает на объяву, где написано, что дети принимаются по таким-то параметрам. В том числе и возраст не младше трех лет.
Дочери 2,9, сыну почти 7.
Состоялсяя диалог:
Я: Ок говорю, бабуля, усё норм, все подходят.
ТН: Паспорт!
Я: Нахуа?
ТН: Ннада удостовериться, что всем есть 3.
Я: Хорошо, дочери на пару месяцев меньше. Это что-то решает?
ТН: да, я не хочу нести ответственность!
Я: Заипись, то есть за детей от 3 лет никто ответственность не несет? Так что ли?

ТН моргает моргалами и лупится на нас молча.
Разворачиваемся и уходим. Дети расстроены.

Икеа сцука зло.

Зря ты катишь на них, все там продумано и просчитано, включая возраст, закон и последствия.

ну объясни мне? чем ребенок 2,9 отличается от 3?! dont.gif

пиздец возрастом наверное не ? а чем парень 17лет и 11 месяцев отличается от 18 летнего в виноводочном ?

Ты, как и все кто меня заминусил, не сечёшь о чем я.
И сравнение тупое dont.gif
Продавец , продавшая алкоголь 18 летнему не несёт никакой ответственности за это.
А тетка которая работает в детском комплексе ИКЕА несёт за него ответственность что до трёх лет ребёнок, что после трёх лет.
Минусим дальше.

[^]
Serascer
9.08.2015 - 11:21
0

Ярила

Я чего-то не понял. А на каком основании этот человек затребовал с магазина разницу в цене, если цена меньшая была выставлена уже ПОСЛЕ покупки ими дивана?

[^]
Chumba
9.08.2015 - 11:28
0

Шутник

Цитата (Serascer @ 9.08.2015 - 11:21)
Я чего-то не понял. А на каком основании этот человек затребовал с магазина разницу в цене, если цена меньшая была выставлена уже ПОСЛЕ покупки ими дивана?

Осований у ТС небыло никаких. А обида на то, что акция со скидкой началась ровно на следующий день после покупки осталась. А смысл платить больше? Вот он и совершил махинацию.
Другой вопрос как ему деньги вернули то все-таки ? Дата то на чеках вчерашняя, а акции вчера ещё небыло. Не могли они ему деньги вернуть имхо по старому чеку .
Это получается можно любой товар тащить в магаз как только увидишь там другую цену. Главное чек хранить lol.gif

Это сообщение отредактировал Chumba - 9.08.2015 - 11:30

[^]
DarthYr
9.08.2015 - 11:31
1

Ярила

Цитата
опять ты обломаешься, писал я уже, что сообщил сотрудникам икеи о своих намерениях

Ну, тем более. Так даже проще.

Цитата
какой нормативный акт я нарушил, йурист диванный? конкретно кодекс, статья

Даже если бы я был адвокатом, то у тебя бы не было денег на консультацию.
А вообще, думаю, можно и под Fraud подвести, если бы было желание.

Цитата
ну все, раскрыл ты преступление, молодец. теперь спать ложись, завтра еще очередь в фуд банк отстоять придется

Ты такой смешной. Недавно приехал, верно? Про годы и гражданство - присочинил biggrin.gif

Но в одном ты прав - пора спать идти. Я не такой трахнутый, чтобы сидеть в половине 2го ночи и доказывать тебе то, что уже поняло огромное кол-во людей.

И послушай совет: зарегай новый аккаунт. Дебют, мягко говоря, не удался, тебя многие запомнили и будут тыкать в твое жобство при каждом удобном случае. Тебе это надо?

Ну, спокойной ночи, гений cool.gif

Это сообщение отредактировал DarthYr - 9.08.2015 - 11:31

[^]
Serascer
9.08.2015 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Chumba @ 9.08.2015 - 11:28)

Осований у ТС небыло никаких. А обида на то, что акция со скидкой началась ровно на следующий день после покупки осталась. А смысл платить больше? Вот он и совершил махинацию.
Другой вопрос как ему деньги вернули то все-таки ? Дата то на чеках вчерашняя, а акции вчера ещё небыло. Не могли они ему деньги вернуть имхо по старому чеку .
Это получается можно любой товар тащить в магаз как только увидишь там другую цену. Главное чек хранить lol.gif

Полностью согласен, либо ТС врет, либо ему попались лютые лопухи-продавцы... Иначе и быть не может.

[^]
KOTOB
9.08.2015 - 11:35
-4

Весельчак

Цитата
Fraud

почитай определение слова мошенничество, и не говори глупостей,а лучше рот с мылом помой
Цитата
Недавно приехал, верно? Про годы и гражданство - присочинил
с 2009, и объехал почти всю страну, от юкона до квебека
Цитата
И послушай совет

disgust.gif

[^]
DarthYr
9.08.2015 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Chumba @ 9.08.2015 - 11:28)

Ему вернули деньги за старый диван. А новый, он, типа, купил со скидкой.
Реально, ему отдали деньги, чтобы свалил уже и не отвлекал персонал.

При этом он так и не понял, что это не он - гениальный, а просто с ним связываться не стали, т.к. такие могут и за доллар истерику закатить, что уж тут о 30-40 говорить.

[^]
масквабадец
9.08.2015 - 11:40
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 8.08.2015 - 16:26)
blondex
Цитата
использованные целлофановые пакеты стирает, чтобы снова в ход пустить.

а вот тут обидно стало. я лично их повторно использую что бы планету поменьше засирать

Еще лучше, купить купить тряпочную многоразовую сумку dont.gif

[^]
KOTOB
9.08.2015 - 11:43
-6

Весельчак

Цитата
Дебют, мягко говоря, не удалс

и это говорит человек, у которого Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 671 юкки dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56168
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх