Моя бывшая, снова про учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Groov3
16.07.2015 - 22:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Понимаю, что ситуация для мужика вышла боком, но детей-инвалидов "нечистью" обзывать.. Иди-ка ты нахуй, петушок =)

P.S. Хахаля жены обзывай как хочешь, остальные в твоей ситуации не виноваты.

Это сообщение отредактировал Groov3 - 16.07.2015 - 22:24

[^]
РазвейТоску
16.07.2015 - 22:22
0

Юморист

Фотки то были уже? popcorn.gif

[^]
bespolezen
16.07.2015 - 22:31
2

Приколист

Цитата
Фотки то были уже?

Да не будет фоток, судя по всему. ТС по-тихому сходит с ума. Высылай ему пелёнки.

[^]
TIgrek02
16.07.2015 - 22:33
0

Хохмач

Кстати да, думал поговорим про учителей, про то что бывшая б уже пол срока отмотала, в американской зоне. На тот момент, когда она побежала к дебилу, какраз отменили закон о совращении малолеток. Это могла только сделать его мать, но ей было только на руку что ее сыночка, дебила (которого она якобы устроила в эту школу, чтоб отмазать от армии), так удачно пристроила. Нет не пристроила, он сам пристроился. Эти справки и характеристики, собирал для лишения ее родительских прав за аморалку. Сотрудники школы охотно мне помогали, по ходу Коля их изрядно достал, ну и симпатии бывшая не вызывала, плюс такое чп.

Добавлено в 22:35
Цитата (bespolezen @ 17.07.2015 - 01:31)
Цитата
Фотки то были уже?

Да не будет фоток, судя по всему. ТС по-тихому сходит с ума. Высылай ему пелёнки.

с ума я в тот момент должен был сойти ))))

[^]
spartanian
16.07.2015 - 22:36
0

Ярила

а мож он вовсе не дебил.а признан он был для того чтоб отмазаться от армейки idea.gif

[^]
tritiy
16.07.2015 - 22:37
0

Шутник

Цитата (leonyd @ 16.07.2015 - 14:44)
Цитата (BlackChaos @ 16.07.2015 - 14:30)
Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 15:00)
чуть позже узнал что у нас есть участковый и участковый того дебила, узнал как вызывать скорую, давление почечное херачило и от волнения еще хуже шкалило.

Чо? У дебила свой участковый или участковый от дебила узнал как скорую вызывать?

ТС, вот как хочешь, но умением - вернее неумением - выражать свои мысли просто поражаешь!

меня поражает как это косноязычный бред на глагне вылез moderator.gif

Тебя тоже никуа не понять чё пишешь.

[^]
TIgrek02
16.07.2015 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (Groov3 @ 17.07.2015 - 01:19)
Понимаю, что ситуация для мужика вышла боком, но детей-инвалидов "нечистью" обзывать.. Иди-ка ты нахуй, петушок =)

P.S. Хахаля жены обзывай как хочешь, остальные в твоей ситуации не виноваты.

по ходу в точку попал, да?

[^]
bespolezen
16.07.2015 - 22:39
1

Приколист

Цитата
Кстати да, думал поговорим про учителей, про то что бывшая б уже пол срока отмотала, в американской зоне. На тот момент, когда она побежала к дебилу, какраз отменили закон о совращении малолеток. Это могла только сделать его мать, но ей было только на руку что ее сыночка, дебила (которого она якобы устроила в эту школу, чтоб отмазать от армии), так удачно пристроила. Нет не пристроила, он сам пристроился. Эти справки и характеристики, собирал для лишения ее родительских прав за аморалку. Сотрудники школы охотно мне помогали, по ходу Коля их изрядно достал, ну и симпатии бывшая не вызывала, плюс такое чп.

Что за хуйню ты несёшь опять? Я вообще не понимаю твоих речевых оборотов и глубокого тайного смысла, который обязан присутствовать в каждом повествовании удручённого жизнью (и заежженой пиздой жены) человека.

[^]
партизанка
16.07.2015 - 22:42
0

глаз народа

Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 22:33)

Добавлено в 22:35
Цитата (bespolezen @ 17.07.2015 - 01:31)
Цитата
Фотки то были уже?

с ума я в тот момент должен был сойти ))))

так лишили всетаки?
если она не работает,живет с умственнотсталым,суд на твоей стороне был?

кстати говоря,есть у меня одна подруженция,с нее можно мемуары писать,не один том наберется, в такие истории умудряется вляпаться, кому рассказать-не поверят, а ей и 30 нет. как-нибудь время будет свободное, может тоже накидаю тут на вентилятор, народ позабавить.

[^]
Vn32
16.07.2015 - 22:45
0

Шутник

Цитата (doom123321 @ 16.07.2015 - 20:00)
Цитата (Зашедшая @ 16.07.2015 - 19:52)
Цитата (doom123321 @ 16.07.2015 - 19:02)
а я за законы спарты. не даром там "ненормальных" детей сразу в расход пускали.

просто все сегодня привыкли к "толерастии". многие сейчас на моё мнение ополчатся - но это до поры, до времени. и если для кого-то это покажется дикостью - поставьте себя на место ТС.

например... когда твоего ребёнка в нормальной школе обидят - уже думаешь о рукоприкладстве в отношении тех кто это сделал... представляю что могло бы быть если бы это был питомец заведения для умственно отсталых. ведь эта их долбаная неприкасаемость!!! нет, ну вот что делать-то??? стрелять и уродов и их защщитников и на всю жизнь в тайгу в бега подаваться?

Да давайте,принимайте такие законы,чего уж там,прямо сейчас,зачем же в тайгу.Только в таком случае вам придётся и родителей таких детей в расход сразу пускать(при чём дети с отклонениями психологического порядка могут родиться и у людей ведущих здоровый образ жизни),дабы они вдруг ещё рожать не вздумали(или им будет предлагаться стерилизация?)или если они активно будут протестовать.Как общество сразу-то очистится и поздоровеет.А что уже с живущими делать,которых сразу после рождения не уничтожили-собрать в одном месте и тоже расстрелять(можно газенвагены устроить),вместе с их родителями,которые их народили и среди которых-кошмар-кошмар есть такие отмороженные,что не отказались от них,не посдавали в интернаты,а растят этих детей в семье,в любви и заботе.Как общество спокойнее и полной грудью задышит после данной процедуры
Что же касается места ТС-то он либо юкки решил поднарубить на данной теме,то ли такой человек,от которого и к дебилу уйти за радость.
Кстати,ТС,сейчас-то вы как,женаты ли,аль и по прошествии столького времени оклематься не можете,всё былое пережёвываете,да никак пережевать не можете,вот оно из вас хлынуло мутным потоком.

я , честно говоря, представил ситуацию, когда твоего ребёнка "задел" кто-то из "нездоровых" детей. вот Вы, как родитель что делать будете? неприкасаемость никуда не денется.

Знаю историю где "нездоровый" лет 10 отымел соседа лет 6 вроде, а их друг снимал всё на телефон и дрочил. blink.gif

Пацана этого видел - такие долбоёбы ничего не воспринимают.

[^]
TIgrek02
16.07.2015 - 22:46
1

Хохмач

Цитата (spartanian @ 17.07.2015 - 01:36)
а мож он вовсе не дебил.а признан он был для того чтоб отмазаться от армейки idea.gif

может и так, но специалистов не обманешь.

[^]
bespolezen
16.07.2015 - 22:47
1

Приколист

Пока пиздострадалец не ответил на мой вопрос, инцидент считаю не законченным.

[^]
Курвавроде
16.07.2015 - 22:57
3

.

Цитата (TIgrek02 @ 17.07.2015 - 00:33)
Это могла только сделать его мать, но ей было только на руку что ее сыночка, дебила (которого она якобы устроила в эту школу, чтоб отмазать от армии), так удачно пристроила.

Все.
Абзац. ТС окончательно заврался gigi.gif

1. Аттестат коррекционной школы - это конец всему. Не только отмаз от армии, но полнейшая невозможность продолжить учебу практически нигде, и, соответственно, найти нормальную работу.
Представляете объем подношений нормальных матерей нужным людям, чтоб их детей НЕ брали в такую школу?

2.
Цитата
Нет не пристроила, он сам пристроился.

Дальновидный и продуманный олигофрен? blink.gif

3.
Цитата
Сотрудники школы охотно мне помогали, по ходу Коля их изрядно достал, ну и симпатии бывшая не вызывала, плюс такое чп. 

Сотрудники помогали в чем? Топить свою коллегу? Еще нереальнее, чем дебил-вундеркинд) И не из солидарности заминали бы все, а от того, што шапки закачались бы у всех.

Кароч, история полная и бесповоротная лажа.

[^]
bespolezen
16.07.2015 - 23:05
0

Приколист

Ну йобана, ТС, подкинь дров, спагетти без ушей - вилка на ветер.

[^]
НатНик
16.07.2015 - 23:16
0

Хохмач

хуйня какая-то alik.gif

[^]
TIgrek02
16.07.2015 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 17.07.2015 - 01:57)
Цитата (TIgrek02 @ 17.07.2015 - 00:33)
Это могла только сделать его мать, но ей было только на руку что ее сыночка, дебила (которого она якобы устроила в эту школу, чтоб отмазать от армии), так удачно пристроила.

Все.
Абзац. ТС окончательно заврался gigi.gif

1. Аттестат коррекционной школы - это конец всему. Не только отмаз от армии, но полнейшая невозможность продолжить учебу практически нигде, и, соответственно, найти нормальную работу.
Представляете объем подношений нормальных матерей нужным людям, чтоб их детей НЕ брали в такую школу?

2.
Цитата
Нет не пристроила, он сам пристроился.

Дальновидный и продуманный олигофрен? blink.gif

3.
Цитата
Сотрудники школы охотно мне помогали, по ходу Коля их изрядно достал, ну и симпатии бывшая не вызывала, плюс такое чп. 

Сотрудники помогали в чем? Топить свою коллегу? Еще нереальнее, чем дебил-вундеркинд) И не из солидарности заминали бы все, а от того, што шапки закачались бы у всех.

были вроде два, тогда еще пту в городе, которые брали обучать на плотников из данной школы.
зачем его мамаша призналась почему отдала свое чадо в эту школу или таким образом хотела отмазать дебила что он не дебил? тогда и щас для меня тоже странно. ксли та, она прекрасно понимала что ставит черту на его судьбе. даже дети с дефектом речи, обучаются в специализированных школах, потом у них проблемы с дальнейшей учебои и трудоустройством.

[^]
tritiy
16.07.2015 - 23:18
2

Шутник

Цитата (bespolezen @ 16.07.2015 - 22:47)
Пока пиздострадалец не ответил на мой вопрос, инцидент считаю не законченным.

Всё написано, читай с начала. Часть доков была убрана по просьбе обеспокоенных читателей. ТС конечно излагает кривовато, но если читать не по диагонали - всё понятно.

ЗЫ: тебе здесь ни кто ничего не должен, чтоб ради одного - двух пЕсателей повторять всё снова.

[^]
bespolezen
16.07.2015 - 23:20
0

Приколист

Так выкладывай всю историю до корки, зачем эта телега?

[^]
tritiy
16.07.2015 - 23:23
0

Шутник

Цитата (Курвавроде @ 16.07.2015 - 22:57)

Ты для себя вывод конечно сделала, но почему у тебя никак не получается как то обосновать его, весомо аргументировать?

[^]
bespolezen
16.07.2015 - 23:24
1

Приколист

Цитата
ЗЫ: тебе здесь ни кто ничего не должен, чтоб ради одного - двух пЕсателей повторять всё снова.

Я не просил повторить, я просил объяснить всю суету.

[^]
Курвавроде
16.07.2015 - 23:46
0

.

Цитата (tritiy @ 17.07.2015 - 01:23)
Цитата (Курвавроде @ 16.07.2015 - 22:57)

Ты для себя вывод конечно сделала, но почему у тебя никак не получается как то обосновать его, весомо аргументировать?

Может, потому что я и не старалась cool.gif

[^]
TIgrek02
17.07.2015 - 00:21
0

Хохмач

утомились? ))))

[^]
doom123321
17.07.2015 - 00:48
0

Весельчак

безполезный и внатурекурва - поспокойней можно?
тс-у видать не до проверок орфографии.

[^]
Wintersun
17.07.2015 - 01:14
3

Шутник

ТС вроде взрослый мужик, а мысли формировать совершенно не умеет. Из рассказа и комментариев только суть улавливаю. Пиши лучше короткими предложениями, а то и с грамматикой и пунктуацией тоже беда.

Сейчас я так понял дочурка подросла (если это в 2002 происходило) и сколько ей? Связь поддерживаете? Какие отношения? Она вроде не маленькая, должна осознавать, что Коля и мама пизданулись на всю голову. Как этот олигофрен ее на работу не пускает? А на что они живут? Дебил зарабатывает и обеспечивает семью?

В плане твоего отношения к этим "детям" полностью поддерживаю тебя, кто бы тут шпалы не кидал. Людям кажется, что мир идеален, а дети цветы жизни, какие бы они не были.

[^]
Курвавроде
17.07.2015 - 01:37
1

.

Цитата (doom123321 @ 17.07.2015 - 02:48)
безполезный и внатурекурва - поспокойней можно?
тс-у видать не до проверок орфографии.

Да и тебе, смотрю, тоже не до грамоты.
Даю подсказку, ник копировать можно,
ну, чтобы не перевирать)
Поспокойней - сидеть и сопли от умиления скатеркой подтирать?
Выкладываешь хуергу, будь готов к нелицеприятным вещам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77435
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх